Лого

Автосалон Прайм – отзывы покупателей: страница 4

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Телефон: 8 (343) 288-71-70
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: prime-auto.ru
Компания 4.5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Прайм
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
03 ноября 2022 в 23:24
Купленным рено аркана я доволен. А вот сервисом в автосалоне Прайм - не очень. Для начала не понравилось, что машины пыльные. На мой вопрос, почему так, менеджер вообще не отреагировал. Сделал вид, что мой вопрос не услышал. Когда показывал рено аркана и колеус, то постоянно нахваливал комплектации подороже. Как будто кожаный салон что-то решает в автомобиле! На мое замечание по этому вопросу прямо сказал, что ему более выгодно продать премиальную комплектацию. Я устал от общения с ним и возникло даже желание не брать машину вообще. Но потом пересилил себя - цена была привлекательная.
08 октября 2022 в 09:19
Отличный автосалон с множеством выбора автомобилей. Ассортимент потрясающий. Ровно такой как был указан не сайте салона. Я если честно только на него и ориентировалась поэтому шла можно так сказать не зная куда иду, и что на самом деле будет. Но все оказалось достаточно не плохо. Меня устроило всё, в том числе и цены на машины. Правда вот они не совпадают местами с теми что указаны на сайте, но тоже не плохо. Не сильная разница, поэтому рассматривала дальше. Понравилась консультация. Менеджер который со мной работал очень компетентный и грамотный сотрудник. Все подробно рассказал и показал. Я была в восторге от его работы. Я даже не каких вопросов не задала потому что и так устроило что и как он рассказывал. Оформление прошло быстро, на одном дыхании. Там же сразу страховку на машину оформила. Из документов потребовались паспорт и водительские удостоверения. Определено зайду сюда в следующий раз когда вновь захочу поменять машину. Всем рекомендую. Для меня данный автоцентр, фаворит!
27 сентября 2022 в 20:45
Изначально, когда в интернете наткнулся на  сайт салона Прайм, привлекли условия по кредиту. Подумал, что это рекламная фишка такая, рассказал коллеге,  она подтвердила, что там правда такие условия.  Позвонил в салон и меня пригласили сразу и поехал. Выбрал новый форд. Как раз их модельный рад стоял на скидке. Кредитный отдел своей работой порадовал, все организованно, от меня кроме документов ничего не потребовалось. Процентная ставка 1.9%.
10 августа 2022 в 11:36
В Екатеринбурге знаю несколько автосалонов, объездил их все. Потом поразмыслил немного и приехал покупать автомобиль в автосалон Прайм. Дело в том, что у них как-то побольше машин выставлено и сотрудники понравились. Сотрудники явно замотивированы на продажу машин, поэтому стараются, чтобы клиент был доволен консультацией и пытаются ускорить процесс выдачи кредита. Также помимо хорошего выбора машин отмечу спокойную обстановку в автосалоне. У них чисто, просторно, машины грамотно расставлены. Натерты до блеска, прямо любо-дорого смотреть. Выбрал хороший хавал Н6 у них и доволен, как слон.
13 июля 2022 в 08:35
Мне понравился салон кто бы что не писал и не говорил за него. Сюда я пришла благодаря интернет ресурсам. Нашла его на просторах и была удивлена тому какие о нем отзывы люди пишут. Они конечно разные, но большинство положительного, решила так и на себе проверить правда ли это. Я пришла сюда за определённой машиной. И мне важно было чтоб она была в наличии, ну и соответственно чтоб ценник дали хороший не кусачий. моим планам было суждено сбыться ещё и в подарок комплект зимней резины получила. Сервис оставил вообще супер положительные впечатления и память. Никогда бы не подумала что общаться с менеджером будет настолько приятно. Никого навязывания не было, дополнительных услуг тоже не пытался мне впарить, все очень культурно и самое главное доходчивым языком. Я конечно была в восторге с этого. Оформление прошло быстро, не успела оглянутся как пакет документов на авто был готов. Я думала что это растянется на часы а получилось все за 20 минут. С опытными специалистами все получается оперативно, ну и плюс условия в салоне позволяют не задерживаться там надолго. Я советую!
14 июня 2022 в 01:44
Не все так радужно в прайм авто конечно, как хотелось бы, но и не критично. Начну с того, что явная проблема с парковкой, пришлось поискать место, чтоб машину оставить. Второй момент, сотрудникам не хватает расторопности. К чему точно претензий нет, так это выбор и ценовая политика. Нашел машину с пробегом, в хорошем состоянии, при этом цена не заоблачная и явно ниже, чем у перекупов по объявлениям. В бумажном плане все чисто, данные все на машину соответствуют. Сотрудники вежливые, но документы оформляли около часа, это впечатление немного подпортило. Но в целом доволен остался машиной.
15 мая 2022 в 17:55
Те, кто в теме, знают, что Hyundai Sonata - автомобиль не из дешевых. Я рассчитывал, что получу персональное обслуживание в этом автосалоне. Ведь поехал покупать машину полностью за свои деньги, кредит мне не требовался. Начну с того, что ждал, пока на меня обратит внимание специалист (я одет нормально, не бомж). Но пока его сам не позвал, он с места не тронулся. Открыл сонату нехотя, говорил со мной сквозь зубы, толком презентовать машину не смог. Я спросил, где его начальник. То ли обманули, то ли в самом деле шефа в автосалоне не было. Прождал документы на машину более 3-х часов, вот такое персональное обслуживание!
02 апреля 2022 в 07:00
Классный салон. Вообще никаких претензий нет и минусов даже не обнаружил. Так получилось что в салон этот попал случайным образом изначально с другом. Потом понял что и я тоже не хочу упустить шанс с теми скидками которые предоставляет автосалон. Купил себе машину через пару неделю после первого посещения и остался доволен своим выбором. Благо ума хватило не затягивать с этим делом, потому что цены сейчас очень выросли до нереальных размеров. Я ещё успел купить по адекватной цене. Ассортимент в салоне очень большой, выбор будет каждому 100%. Менеджер который со мной работал провёл колоссально крутую консультацию от которой у меня был один восторг. Все грамотно рассказал, показал, тест драйв предложил и только наверное благодаря менеджеру я смог определится с выбором машины буквально за пол часа. Оформление машины было оперативным сразу после тест драйва. Рад что свою машину купил именно здесь потому что салон как оказалось давно на рынке и уже завоевал хорошую популярность. В будущем после падения цены (надеюсь) я так же постараюсь посетить данный автосалон.
25 марта 2022 в 13:38
Все в Екатеринбурге знают, что за  автомобилем в кредит - нужно идти в Прайм. Потому что тут и цены более низкие и обслуживанию очень приятное. Когда дошла до нас очередь покупать автомобиль, мы с не задумываясь приехали именно сюда. Взяли новенькую Chery, с выбором комплектации нам помогли менеджеры.
14 февраля 2022 в 05:41
Автосалон Прайм нам понравился. Покупали тут машину по госпрограмме "семейный автомобиль". рассмтаривали какую-то большую модель, чтобы поместилось пятеро детей. Выбор остановили на митсубиси аутлендер 7 мест. Консультант сначала провел экскурсию по залу и потом показал несколько моделей, которые нам могли бы подойти, и из всех мы остановились именно на митсубиси. Менеджер предложил нам тест-драйв, на что мы согласились, конечно. Машина в деле очень понравилась, она вместительная, удобная, в средней по цене комплектации для нас более чем достаточно было бы. Но к сожалению комплектацию, которыую мы хотели нужно было ждать неделю. Мы решили согласиться. Через неделю машина прибыла в салон и мы ее радостно начали оформлять. Комплектация была именно та, что мы ждали и цвет был тот, который хотели кузова автомобиля. В итоге все сложилось идеально. Машину купили в кредит, оформили его на год. Купили за 1 200 000 руб. В подарок получили зимнюю резину и страхование.
03 января 2022 в 19:05
Порадовал выбор в автоцентре Прайм, причем и новые и б/у машины представлены широким модельным рядом. Тут сложность только в том какую из них выбрать, но и тут на помощь сотрудник приходит. Так что круг выбора сужается по критериям. Покупал я сразу за полную стоимость, поэтому мне важна была возможность безналичной оплаты, тут она есть. Договор заключили быстро, без лишних сложностей.
09 декабря 2021 в 23:56
И подумать не могла что в конечном итоге куплю здесь себе машину. Я мимо этого салона раза 3-4 точно проезжал. Тысячу раз говорила себе что надо заехать и все время забывала. Когда встал вопрос о покупки автомобиля я стала ходить во все подряд, где мягко говоря ничего не нравилось. И потом добрые люди, порекомендовали мне именно это салон. Странно что и сама про него забыла. Вот здесь то я как раз таки и купила себе машину о чем по сей не капли не жалею. Безумно понравилась грамотная подача консультации. Менеджер очень доходчиво все рассказывал. Текст не заученный, видно что разбирается в машинах. Вообще меня поразило то что реально знает о машинах всё наизусть. Я думаю это многолетний опыт, иначе не объяснить. Менеджер так же от себя предоставил скидку. И мне удалось таким образом сэкономить 20 000 рублей. В подарок когда оформляли вручили комплект зимней резины. Счастлива была как ребенок. Гвоздь всей программы было то, чему я рада даже больше чем скидке, это то что машина была в наличии. Поэтому после ее оформления я сразу же поехала в гаи ставить на учёт и за номера. Отличный салон, с множеством положительных моментов. Советую!
14 ноября 2021 в 21:29
Сайт этого автосалона не понравился. Неудобный интерфейс, функционал отвлекает от просмотра машин. Из-за этого немного испортилось впечатление.
19 октября 2021 в 23:00
Изначально шла в салон и толком не понимала что хотелось бы. Только по приходу и по итогу общения с менеджером я поняла что мне нужна Нисан Террано. Да машина не дешевая, поэтому понимая на что иду, на скидки особо не рассчитывала. Покупая машины за такие суммы, уже понимаешь что даже разница 20,30 тысяч рублей погоды не сыграют. Но здесь меня ждал бонус. Я всё таки сэкономила, только на покупки автомобильных ковриков, всё потому что мне их подарили. Безумно осталась довольна салоном и сервисом который мне здесь предоставили. Определенно рекомендую всем кто в поиске надежного и ответственного салона.
04 сентября 2021 в 10:33
В этом автосалоне мы приобрели машину Ладу Весту. Именно то, что нам было нужно для поездок за город. Удобно, что машину можно было забронировать на сайте, а потом приехать в салон и осмотреть ее на месте. Нам понравилось, что персонал встретил нас прямо на пороге и уделил много времени нашей покупке, старший менеджер лично работал с нами несколько часов, все рассказал по автомобилю. Такого сервиса нигде не видели. Автомобиль нас полностью устроил, даже был цвет, который мы хотели. Мы заказали несколько дополнительных опций и сотрудники показали нам как их использовать. Спасибо салону за работу, нам все очень понравилось.
23 августа 2021 в 11:32
Год назад купил спортивную машину, чтобы ездить по городу, а теперь сложилась такая ситуация, что переехал жить и работать за город, а на такой машине там уже трудновато ездить. Поэтому я стал искать варианты с кроссоверами и выбирать лучшие условия для покупки. Очень понравились цены в данном автоцентре и хороший, разнообразный ассортимент. Я себе подобрал кроссовер Рено Дастер, но нужной мне комплектации в наличии не было. Менеджер сказал, что несколько Дастеров в разных комплектациях едут в следующей поставке. Я им оставил свой номер телефона. Через несколько дней мне позвонили, я приехал и купил машину. Старую сдал им на обмен, цена была хорошая. Новым автомобилем доволен, автосалон произвел хорошее впечатление.
21 июля 2021 в 12:12
Автосалон Прайм понравился по нескольким критериям. Во-первых очень адекватные цены по сравнению с конкурентами, экономия на мой Фольтцваген составила больше 40 000 рублей. Во-вторых выбор в наличии хороший, можно посмотреть и сравнить сразу несколько моделей и комплектаций. Ну и грамотную работу специалистов не могу ни отметить. Вес мне объяснили, показали. К счастью по гарантии еще не обращался, машина не подводит, покупкой доволен!
14 июня 2021 в 19:39
У меня в планах была покупка хорошей машины. Когда заметил, что в нескольких ближайших автосалонах подскочили цены (заезжал туда каждый месяц, просматривал варианты и приценивался), понял, что надо форсировать события. Но на полную сумму покупки еще денег не накопил, так что посчитал, что уж лучше куплю в кредит и буду потихоньку выплачивать долги, чем ездить общественным транспортом. Для покупки в кредит новой машины выбрал этого автодилера - понравился ассортимент машин и то, как проконсультировали, когда заезжал смотреть машины. Подбор мне организовали грамотно - хороший специалист попался. Не отвлекался на другие дела, общался исключительно на Вы. Также отмечу, что он был терпеливый. Я наметил с десяток машин к просмотру, если не больше. И он мне все намеченные машины показал, предложил проехаться (ограничения по количеству тест-драйвов нет, поэтому я на двух машинах прокатился). Это мне хорошо помогло принять окончательное решение. Понравился Suzuki Vitara. Переплаты никакой ни за бренд, ни за модель не было - купил прошлогоднюю, она шла с хорошей скидкой. Кредит взял всего на 40% от стоимости, с согласованием от банка заморочек не было. Благодарен, что помогли выбрать.
21 мая 2021 в 06:26
Причина покупки нового автомобиля была самой банальной. У меня попросту закончилось желание тратить деньги на ремонт старой и захотелось, чтобы я хотя бы на период гарантийного обслуживания нового автомобиля забыл о тратах на заезды в СТО. У меня была сумма на покупку качественной иномарки, поэтому в выборе я не был сильно ограничен. Мне требовалась профессиональная рекомендация и решил её получить от менеджера. По приемлемой ценовой политике выбрал автосалон Прайм, где меня также порадовал широкий выбор машин. Менеджер оказался грамотным и хорошо проинформированным специалистом, поэтому на его мнение я смог положиться и купить Тойоту Королла. Автосалон приятно удивил подарком при покупке и также мне понравилось, что на месте я авто и застраховал, и зарегистрировал. Рекомендую
  • Маша

    24.05.2021

    Совсем недавно стала так же обладатель машины с этого салона и хотелось бы выразить огромную благодарность за работу сотрудников. В целом я соглашусь с отзывом автора, считаю что салон достойный по всем параметрам. Очень много положительных сторон и по минимуму негативных. Советую.

05 мая 2021 в 14:10
Ужасный салон. Менеджеры не знают про машины которые продают и скрывают все недостатки. Даже новые машины нужно проверять по всем параметрам.
30 апреля 2021 в 12:23
Пару месяцев назад я здесь покупала машину и осталась довольна всем что происходило на тот момент, за исключением качеством сервиса. Им повезло что я знала что хочу, и просто подошла и показала пальцем на машину. Иначе бы, если бы нуждалась в консультации я бы здесь машину никогда бы не купила.
27 апреля 2021 в 13:21
Давно хотели с мужем поменять свой старый автомобиль, продали его быстро,а вот с покупкой другого автомобиля прямо скажу, никак не получалось. Объехали все рынки, много салонов, но автомобиля нужной марки так и не смогли найти. В интернете нашли автосалон Прайм, на сайте нам понравилась модель Рав 4 не старый, в отличном состоянии, всю сумму мы не осилили, поэтому нам оформили автокредит с первоначальным взносом . Мы провели в салоне примерно 4 часа, нам провели тест драйв автомобиля, мы попросили его дооборудовать фаркопом, пока мы оформляли, его поставили на машину. Теперь ездим и нам очень нравится .
  • Нина

    29.04.2021

    Отличный автоцентр. Я с вами соглашусь полностью. Покупала недавно здесь так же машину и была в восторге от консультации которую мне предоставили. Менеджер который со мной работал оказался настоящим специалистом своего дела, который все очень грамотно и доходчиво рассказал при этом не приукрашивал и не грузил меня дополнительными платными услугами. Всем советую однозначно! Салона лучше не найти.

01 апреля 2021 в 12:24
Не самый достойный салон, но зацепить им однозначно есть чем. Ну и в принципе только одним, это ценами. Не ассортимента, не сервиса я здесь не увидела. Хотя на сайте расписано все так, что тут такие специалисты работают, уболтают на любую машину. Ничего подобного, ко мне даже не подошли.
05 марта 2021 в 12:26
Мне захотелось немного поподробней поговорить о автосалоне Прайм, так как он относительно недавно привлек мое внимание. Если так посмотреть, то он не сильно отличается от других подобных автоцентров: неплохо выглядит как внутри, так и снаружи, хорошее обслуживание, выбор тоже на хорошем уровне. В общем, особенно ничем не примечательный, но выделяет его среди других, так это ценовая политика. В данный момент можно приобрести здесь Форд Фокус со скидкой 200 000 рублей. Такого предложения вы вряд ли где найдете. Конечно, я купил его себе и особо долго над этим и не думал. В общем, всем советую.
  • Диана

    19.03.2021

    Да абсолютно ничем не отличается.была здесь вообще не понравилось. Территория маленькая. Пришли в выходные, людей не много но кажется что они по всюду. Места мало, а сейчас еще и такое время что опасно друг с другом лицо в лицо стоять, тем более с тем кого не знаешь. Масляный режим тут вообще не действует даже среди сотрудников. Ну то есть в моем понимании этот салон вообще не подходит под идеальные описания. Ассортимент не сказать что большой. Да и цены как везде, ничего не цепляет так чтоб прям взять и купить здесь машину.

04 февраля 2021 в 23:10
Сегодня наконец- то получила свой Рено Duster . Год накоплений не прошёл за зря. Очень удобный салон. Приветливые менеджеры. Спасибо им за помощь в выборе машины. Прям реально разбираются в своём ассортименте. С их помощью быстро решила дилемму выбора между двух машин. И в этом же день смогла забрать. А ещё быстро подсуетились и устроили тест- драйв. Специально поехали более сложному маршруту, чтобы оценить все возможности машины. И вот машина моя. Досталась по скидке, проходила как раз по акции в салоне. А так же и с подарком не пролетела. И его получила- зимняя резина. Теперь езжу с полным комфортом. И с подогревом сидений. Все в салоне понравилось, хотелось бы для галочки к чему-нибудь придраться, да не к чему. Менеджеры умеют вести себя грамотно с клиентами. Не зацикливаются на одних каких-то марках, предлагают все, что подходят под запросы клиентов. А также, осуществляют подбор по комплектациям различных классов. В этом мне особенно помогли, так как в этом сама плохо разбираюсь. А тут люди прям знают на зубок все существенные отличия и за что ты платишь больше. Разъясняют на пальцах, если клиенту не понятно. Максимально просто подают информацию, чтобы человек понял все нюансы.
  • Наташа

    17.03.2021

    Поддерживаю ваш отзыв. Сама недавно покупала в данном салоне машину и осталась в очень приятных впечатлениях о нем. Ассортимент шикарный, разнообразный, выбор есть всегда, есть машины и в наличии и под заказ какие хочешь. Новые и поддержанные, поэтому каждому здесь я думаю найдется что то по душе. Цены так же приятные, не сильно кусающие. Скидок и акций так же достаточно, большая выгода для тех кто хочет сэкономить. Определенно рекомендую данный автосалон как надёжного и стабильного продавца, тем более с такими рейтингами, как плохо бы о нем не говорил возможно кто-то но показатели говорят сами за себя.

12 января 2021 в 22:18
Автосалон хороший. Посоветовал друг. менеджеры приятные, выбор - есть из чего. Кредит одобрили, документы оформили. Все четко.
12 декабря 2020 в 07:11
Старый автомобиль отдали сыну, себе решили присмотреть новый. Авторынкам и объявлениям не доверяли, решили обратится в автосалон «Прайм». Изначально нашли их сайт, изучили всю информацию, позвонили и проконсультировались с менеджером. Приехали только через неделю, но буквально за час выбрали новый Фольтцваген, встали на оформление и прождав небольшую очередь, стали его обладателями. Из плюсов отмечу цены, тут и вправду можно неплохо сэкономить, есть приятные скидки и акция с подарком в виде комплекта зимних шин при оформления кредита. Персонал все вежливые, советую, подсказывают. В общем мы остались довольны!
30 ноября 2020 в 17:38
Мне определенно понравился автосалон Прайм. Менеджеры, которые там трудятся однозначно знают толк в своей работе. Они грамотные и приветливые. Мне понравилось, что менеджер Олег уделил много мне времени. Он показывал желаемый мною автомобиль, рассказывал обо всех нюансах и тонкостях. В итоге я купил Ниссан Альмера по хорошей скидке почти в 300000 руб. Уверен, что таких больших скидок больше нигде нет. Отличный салон и сервис. Также и отзывы положительные о нем. Выбор хороший. Цены вполне доступные и скидки большие. Естественно я остался доволен своей покупкой. Так что однозначно всем рекомендую посетить данный салон!
20 октября 2020 в 10:07
Хочется поделиться своим положительным опытом приобретения автомобиля в автосалоне Прайм. Для покупки нового автомобиля мы как раз ждали акции в автосалоне, там они проводятся часто и я просто периодически заходил на сайт и смотрел, деньги у меня уже были, поэтому я просто ждал удачного времени. В прошлом году как раз перед новым годом была хорошая акция на автомобиль именно той марки, которую я и хотел, поэтому я сразу поехал в салон для оформления, менеджеры мне помогли быстро оформить, я взял еще и дополнительное оборудование, вообщем, остался доволен покупкой и вообще сотрудничеством с салоном.
20 сентября 2020 в 17:20
Мне пару недель тому назад удалось успешно съездить в этот автоцентр в Екатеринбурге. Само собой, переживал, когда ехал. Брал с собой приличную сумму денег, чтобы внести первый взнос за машину, боялся, чтобы все прошло гладко. Обслуживание у них на хорошем уровне. Со мной был консультант Валерий от самого начала, как приехал и стали выбирать и до того момента, как процесс оформления завершился - он мне ключи от купленного туарега отдал. Цены у них пока что не повысились, народу прилично выбирает. Мне хорошо Валерий подсказывал. Благодаря этой грамотной консультации я быстро сориентировался.
  • Вероника

    12.10.2020

    Спасибо за ваш отзыв. Я задолбалась искать автосалоны. Куда не посмотри то везде какой то разводняк! Блин 21 век, Екатеринбург не последний город в России а такой треш! Но теперь попробую обратится сюда.

01 сентября 2020 в 13:42
Перед командировкой решила себя порадовать и купить машину своей мечты, которую очень давно хотела, Nissan Qashqai и искала её в разных автосалонах, так чтобы она была в наличии. К счастью мне повезло повстречать человека, который занимается автомобилями и знает какой автосалон что из себя представляет. По итогу посоветовал именно этот автосалон, о котором и пойдет речь и я теперь 100% могу сказать что это лучший салон в городе, в котором я когда-либо бывала. Ассортимент потрясающий. Очень много разных моделей, разных производителей. Машины в наличии и под заказ соответственно. Очень радует этот момент, кстати то что автосалон работает с наличием, а не по каталогам. Ведь очень много людей которые не желают ждать, а хотят машину сейчас и сразу. Тем более когда платят такие огромные деньги. Также очень многим будет на руку, то что здесь продают машины и подержанного состояния. Внешне ничем не отличаются от новых машин. Единственная их разница между новыми, это то что у подержанных авто само собой и есть небольшой пробег. Второй момент который меня очень сильно впечатлил, это цены. Достаточно приемлемые. Эти цены которые предоставлены в данном автосалоне, просто сказка. Тем более что очень много акций и скидок, которые предоставляет салон, поэтому купить выгодно машину реально, главное знать где. Свою машину купила с хорошей скидкой, хотя она мне даже в самых сладких снах не снилась. Сэкономила около 80000 руб покупая Nissan Qashqai и осталась безумно довольна таким исходом событий. Еще один момент который мне очень понравился это консультация. Менеджер проявил себя достаточно компетентно очень много полезного и нужного рассказал. Лишней ненужной информации было просто по нулям, я осталась довольна таким подходом и осталась довольна тем что мне не навязывал ничего своего. Параллельно с покупкой машины дополнительные платные услуги не навязывал. Поэтому в плане качества сервиса здесь всё на высшем уровне. Также менеджер мне предложил тест-драйв от которого я не отказалась. И по приезду обратно я поняла что машина моя однозначно. Мне даже показалось что я на ней всю жизнь ездила. По итогу стали оформлять, что сделали очень оперативно. Сотрудники отдела оформления работали слаженно и командно, поэтому документы на машину я получила уже спустя 40 минут. Там же на месте оформила страховку и поставила машину на учет в ГИБДД. Определённо рекомендую данный автосалон, потому что таких надежных и ответственных салонов я в жизни никогда не встречала.
19 августа 2020 в 19:16
Искал себе новый Hyundai Creta в комплектации Active цвета серый металлик. Найти смог в нескольких автосалонах и только на заказ. Сравнив условия поставки и сроки, сделал выбор в пользу этого автосалона. Для меня было в новинку, что менеджер звонил мне каждые два дня с отчетом по доставке моего заказа. По факту машина прибыла на несколько дней раньше, по моей просьбе ее оснастили дополнительным оборудованием в виде тонировки и антигравийной защиты кузова. Следующим утром после прибытия машины в салон я ее забрал. Все было именно так как я хотел. Сотрудничеством с автосалоном остался доволен.
06 августа 2020 в 23:20
Лично на меня Прам произвел хорошее впечатление. Просто я совсем недавно приобрел здесь себе Фольксваген. Многие наверное со мной согласятся, что это шикарная машина. Она в любом случае солидная, выглядит хорошо и в то же время по всем своим параметрам комфортабельная. Конечно я остался своей покупкой очень доволен. Ну а теперь хочу более подробно рассказать свое впечатление о салоне. В первую очередь мне понравились здесь приемлемые цены. И они и правда дешевле, чем у других салонов, так как я иногда заходил в другие автосалоны и прекрасно видел, что цены там неоправданно завышенные. Во-вторую, это большой ассортимент автомобилей в наличии. Выбирай, как говорится, сколько угодно. И еще сразу скажу, что там часто бывают отличные акции и приличные скидки и благодаря таким скидкам можно достаточно неплохо сэкономить. Менеджеры там вообще отличные работают. Они хорошо разбираются в каждой стоящей в этом автоцентре машине. Со мной, например, работал компетентный менеджер по имени Иван, он отлично меня по всем вопросам проконсультировал, что я в итоге смог сделать выбор. Отзывы об этом салоне только самые положительные. Так что рекомендую каждому однозначно!
26 июля 2020 в 19:29
Давно мечтала о Lifan Solano в комплектации luxury на автомате да и так, чтобы если найти где-то в салоне, то только чтобы была в наличии. Кучу салонов обошла ни у кого нет, и лишь только в одном салоне я ее отыскала. Откровенно говоря, я уже даже расстраивалась, что не могу отыскать, я до безумства обрадовалась что она есть здесь. Даже казалось, что ни консультация, ни тест драйв мне небыли необходимы, я была решительна и без этого. Довольно неплохой в предоставленном салоне ассортимент да и вообще всё что там было. Незапятнанный зал, обширный, освещение не плохое, что любую пылинку видать было. Цены тут адекватные, гораздо ниже чем те которые я лицезрела до посещения предоставленного салона. В данном салоне есть большое количество моделей, которые идут по акции или же с бонусами, что допускает довольно не дурно сэкономить при оформлении машины. Особый момент был в консультации. И менеджер который со мной сотрудничал, оказался истинным экспертом своего дела и довольно замечательно помог, ответив на все мои вопросы. Я осталась довольна и несомненно советую этот салон всем кто читает данный отзыв.
12 июля 2020 в 21:20
Я не люблю писать какие-либо отзывы и никогда этого не делал, но тут, я считаю, что оно того стоит. Просто очень хочу поделиться с другими своим положительным и успешным опытом покупки автомобиля в этом автосалоне. Поехал я сюда по настоятельной рекомендации своего близкого друга и ни о чем не жалею. Не зря мы дружим с ним с самого детства, я привык ему доверять и в этом вопросе он тоже меня не подвел. Но честно сказать, перед тем, как непосредственно ехать уже сюда, я изучил сел спокойно за компьютер отзывы, какие пишут об этом салоне обычные люди, бывшие покупатели. Все они были хорошие, положительные. Плюс ко всему, я еще и сайт посмотрел. Он хорошо сделан. Удобный, довольно-таки информативный. Фотографий на каждую машину достаточно, есть цены и вся необходимая и подробная информация, описание. Встретили меня хорошо. Ко мне здесь сразу подошел менеджер по имени Максим. Он в доброжелательной форме предложил мне свою компетентную помощь, а так как я туда приехал один, мой товарищ просто был в этот день на работе и не смог меня сопровождать, то я принял его предложение. Честно признаться, все это для меня было немного волнительно. Но молодой человек смог быстро меня рапсположить к себе, он охотно меня консультировал, на все мои сто вопросов отвечал вежливо и видно было, что охотно. Просто хочется сказать огромное спасибо за его такую качественную работу с клиентом и прорфессионализм, сам я прекрасно понимаю, что я бы растерялся и скорей всего ничего не выбрал бы. А так я успешно и без волокиты смог купить себе отличную машинку. Это шикарный и вездепроходимый кроссовер Ниссан Тирано и еще хочу сказать, что я его купил выгодно. Со скидкой в 281000 руб. я смог сэкономить отличную сумму денег и просто несказанно этому рад. Очень хороший автосалон. По большому счету мне бы помощь товарища и не понадобилась, так как здесь работают реально настоящие профессионалы своего дела. Не стоит бояться того, что они будут что-то навязывать, нет, наоборот, ребята очень помогают, консультируют подробно и даже дают время подумать. Также и на будущее дают довольно ценные рекомендации касаемо обслуживания автомобиля и его эксплуатации. Очень хороший здесь ассортимент, цены доступные, скидки и акции достаточно часто проводят. Так что ехать сюда безусловно стоит. И я бы даже смело сказал, что это один из самых нормальных автосалонов. Всем смело рекомендую посетить!
  • Маша

    17.07.2020

    Спасибо вам за ваш развернутый отзыв. Я уже на расстоянии не зная человека начинаю его обожать, за то что он не ленится и не жадничает своим мнением. Так тяжело в наше время найти достойный салон с качественным сервисом и нормальными ценами, что цепляешься за каждое хорошее слово. Но а тут конечно не грех посетить данный салон. Почему то уже уверена в том, что куплю машину именно здесь.

26 июня 2020 в 13:38
Мне нравится менять машины каждые три ода, чтобы если и случается какая-то поломка, то я мог обратиться по гарантийному случаю. Перед карантином пришло время новой покупки и в этом году я взял Форд Фокус в данном автосалоне, который мне порекомендовали друзья. Заведение произвело на меня положительное впечатление и думаю следующий раз я, в первую очередь, приду знакомится с парком машин именно сюда. Автосалон порадовал компетентным обслуживанием от грамотного консультанта и также понравились ребята, которые постарались за несколько часов решить вопрос по оформлению всех документов на авто. Сделку провели в тот же день и дали в подарок зимние шины. Я уехал довольный.
09 июня 2020 в 14:28
Искали с мужем новый семейный автомобиль в автосалонах города. На сайте этого автоцентра нам приглянулся Киа Спортейдж 2019 года выпуска. Понравился яркий дизайн, и доступная цена. Позвонили в автосалон, у менеджера уточнили информацию по наличию машины, какие имеются комплектации на данный момент, выяснили все условия по кредитованию. В конце разговора сделали заявку на тест автомобиля и договорились о встрече в ближайший день уже в самом автосалоне. Нас встретили довольно приветливо, администратор на ресепшене предложила нам с супругом по чашке кофе. С нами общался и работал тот же менеджер, с которым мы до этого разговаривали по телефону, он нам провел грамотную и развернутую презентацию автомобиля, все показал, досконально проконсультировал о характеристиках и основных преимуществах машины. При этом понравилось, что он не старался нам всучить какие-нибудь лишние услуги или оборудование к машине. Кредитный сотрудник помог нам подобрать банк и найти самые подходящие условия кредитования, включая невысокую процентную ставку и минимальный первый платеж в размере 10% от общей стоимости. Отмечу, что пока готовили автомобиль и оформляли документы, нас провели в гостевую комнату с TV и Wi-Fi. Мы довольны обращением в этот автосалон по максимуму.
  • Натали

    10.06.2020

    Спасибо за развернутый отзыв. На днях собиралась в данный салон, но сомневалась в своем выборе, теперь то после прочтения множество отзывов в том числе и вашего, решила, что обязательно в первую очередь именно сюда. Сердцем чувствую, что именно тут и куплю себе машину в нужной комплектации, марки и по адекватной цене! Обязательно по возможности позже поделюсь своим отзывом с остальными!

31 мая 2020 в 13:26
Не могу сказать ничего плохого за данных автосалон. К тому же не один я из своего круга покупал здесь машину и никто еще не осмелился возразить что салон достойный. Ассортимент здесь широкий, такой как должен быть в серьезной компании. Цены более чем адекватные, да и к тому же много акций и скидок все различных имеются. Консультацию здесь предоставили максимально развернутую и очень качественную, поэтому нет никаких очевидных минусов. Я определено доволен что свою машину купил именно в данном автосалоне по хорошей к тому же цене. Такой шанс выпадает редко, поэтому не воспользоваться им было бы глупо.
17 мая 2020 в 15:35
В этом автосалоне я приобрела Nissan Almera в середине месяца по самой низкой цене, которую смогла найти в городе. Разница весьма существенная с другими салонами, почти на сто тысяч дешевле, чем везде. На сэкономленные деньги взяла себе комплектацию подороже и получился просто автомобиль мечты. До этого думала, что смогу взять его только в базе и со временем, когда появятся свободные деньги, буду докомплектовывать машину. Здорово, что у автосалона такая гибкая политика в плане цен. Сервис здесь тоже на достойном уровне, никто не торопит с покупкой, тест предоставляют сразу же, не предлагают с порога взять что-нибудь более дорогое, "за нос" при покупке не водят. На оформлении просидела два часа, но была очередь на кредит, поэтому не жалуюсь. Зато пока ждала, выпила две чашки вкусного кофе и еще подарков надарили разных. Особенно рада качественной зимней резине, в этом году она уже не пригодится, а к следующему году не нужно будет самой покупать. Машину мне подготовили быстро, не успела оплатить в кассу первый взнос, как уже получила на руки ключи. Автосалон хороший, с клиентами работать умеет, поэтому оставляю положительный отзыв с благодарностью за его работу. Спасибо!
29 апреля 2020 в 13:29
Совсем недавно я для себя открыл довольно симпатичный автосалон, который называется Прайм. У него есть ряд преимуществ, которые меня как раз и заинтересовали. Во-первых, большой выбор. Немногие могут с ним поспорить по этому критерию. Есть практически все популярные машину в со средней ценой такие как Хендай Солярис, Киа Рио и др. К тому же есть еще и китайцы. Во-вторых, цены были значительно снижены, так что покупать будет выгодно. Хотя это временно, поэтому лучше узнавать заранее о скидках. В-третьих, низкий процент по кредиту. В общем, купил я себе Форд Фокус и ни о чем сейчас не жалею.
13 апреля 2020 в 13:42
Когда жена собралась покупать новую машину, я не принимал никакого участия в выборе модели, она всем занималась сама. А вот автосалон выбирал лично, потому что хотелось найти подходящие условия для покупки, все-таки деньги далеко не маленькие. Сюда приехали после того, как побывали в нескольких дилерских центрах и ничего подходящего там не нашли. Здесь же нам предложили хорошую цену на тот автомобиль, который выбрала жена. При этом в наличии была одна из лучших комплектаций и даже нашелся светлый цвет, который жена хотела. Поэтому недолго раздумывая, купил именно здесь, о чем впоследствии нисколько не пожалели. Обязательно возьмем автосалон на заметку.
08 апреля 2020 в 13:30
Нет ничего более приятного чем покупка автомобиля. Хоть это не всегда быстрая и легкая задача, но купленная в достойном салоне увеличивает положительные эмоции в разы. Определенно рад приобрести Тайёту Королу именно в Прайм С выбором автосалона проблем так таковых не было, так как много кто советовал именно его, не стал отпираться и искать что то еще, а сразу же первым дело пришел сюда. Пришел, проконсультировался, купил и уехал. Самая лучшая покупка в моей жизни. Достойно оказанный сервис, в плане консультации, в тест драйве и тому подобное. Менеджер как настоящий профессионал, хотя я не сомневаюсь теперь что он реально профессионал, предоставил грамотейшую консультацию, от которой у меня не оставалось не единого вопроса. Все досконально подробно, простым человеческим языком, объяснял, рассказывал, показывал, сравнивал несколько моделей между собой, в ообщем вложил душу не меньше меня. Порадовало такое отношение, когда менеджеру важно продать качественно, умно и грамотно. За это 5+ ему честно. Я доволен! По поводу цены, скажу так, не мониторил в разных салонах, но судя по смешным суммам тут , понятно что дешевле чем у них ни у кого не будет. Хорошие цены, тут не поспоришь. Многие в отзывах писали про скидки т акции. Мне удалось сэкономить 98 000 рублей. Почти 100 000 рублей. Какой салон вам еще вернет эти деньги? Никакой. Именно поэтому я и советую этот салон, потому что "выстрелить" скидкой может в кого угодно.
Также не могу не отметить ассортимент в автоцентре. Тоже не мало важный момент. Для меня это как момент со стоимостью, важно. Огромное количество в наличии, больше часть представленного в зале. Также кстати есть машины не только новые с нулевым пробегом, есть и с небольшим пробегом, в идеальнейшем состоянии, но еще дешевле чем новые соответственно. С полной уверенностью в качестве сборки машины не сомневаюсь, покупал тут, потому что автосалон именуется как официальный дилер, а значит не шаражкина контора. Все легально, честно, ответственно и серьезно. Оформили документы буквально за 40 минут, с тем учетом что была очередь. И кстати, в салоне было достаточное количество клиентов, что в очередной раз доказывает популярность салона и его высокие рейтинги. За рулем уже пол года, все не на радуюсь! Рекомендую данный автосалон!
30 марта 2020 в 11:06
Спец предложений в Автосалоне Прайм представлено большое количество. Я сначала смотрел несколько сайтов и их сайт в том числе. А потом решил, что будет более разумным поехать и на месте подобрать что-то, пока есть в наличии. Таких желающих было значительное количество, но и консультанты старались изо всех сил и всем помогали, чтобы все были довольны. Ко мне тоже сразу же подошли и предложили свою помощь и мы с консультантом пошли к ряду джилли, которые меня больше всего заинтересовали на их сайте. О комплектациях Emgrand X7 консультант рассказал подробно и в деталях. Покупка нравится.
  • Матвей

    23.03.2021

    Спасибо, попробую доехать в этот салон, может найду себе автомобиль наконец-то.

27 марта 2020 в 15:15
В автосалоне я покупал шкоду октавию универсал. Не жалею о своем выборе автосалона, пусть даже пришлось приехать сюда из соседней области. Принципиально честное обслуживание без навязывания дополнительных функций, без обмана в ценнике и прочее. Машина, которая была мною зарезервирована, ждала меня в салоне, в той комплектации и цвете, который я указал. Сам салон привлек внимание именно низкими ценами, которые на поверку не оказались средством заманивания клиентов как в других автосалонах. Было приятно сотрудничать с ответственной организацией. Жаль, что не смогу обслуживаться здесь по причине дальности нахождения салона от моего местожительства.
21 марта 2020 в 13:07
Не сильно много времени потратил на выбор и оформление машины в салоне Прайм. Точно не помню, но не более 3,5-4 часов ушло от момента, как к ним приехал и как забрал все документы на купленный автомобиль. Помогают с выбором толково и не навязчиво. Я боялся, что будут предлагать дорогие машины и влезу в неподъемный кредит. Но специалисты тактичные, ведут себя корректно. Мне не предлагали авто дороже тех сумм, что я назвал изначально. Говорили о технических характеристиках, причем делали акценты грамотно, мне это помогло сделать осознанный выбор. Купил неплохой внедорожник.
11 марта 2020 в 18:34
Я посещал автосалон Прайм два месяца назад. Приходил за новым автомобилем. Меня интересовал вариант с трейд-ин , а у них он очень выгодным оказался. Купил новую модель с минимальной доплатой. Очень высокого мое предыдущее авто оценили. Сэкономил около 150 тысяч рублей в итоге, что существенно подняло настроение) Стоит отметить и работу сотрудников. Очень осведомленные о своей работе ребята. Спасибо, приобретение сделал удачное.
06 марта 2020 в 14:22
Давно хотел приобрести именно Skoda Octavia Scout , но то кредит не давали, то ставка по нему меня аж никак не устраивала. И только условия в автосалоне Прайм и предложенная их усилиями ставка на кредитование, все же позволила мне на тот момент, стать владельцем данного авто.
01 марта 2020 в 15:24
Решили с братом купить маме на юбилей новую машину. Этот салон мой брать знал не по наслышке, очень много знакомых с его стороны покупали здесь свои автомобили и оставались при этом подозрительно довольными все без исключения. Решили проверить этот салон лично, тем более что он и я тоже планировали менять машины и конечно нам нужно было пробовать, искать подходящее. Придя в данный салон стали выбирать авто в подарок. Нам нужна была небольшая компактная, для поездок по городу максимум, так как дальше ей ездить некуда. Пообщавшись с менеджером, рассмотрев его предложения поняли что DATSUN MI-DO Trust III 1.6 л. 5МКП (87 л.с) FWD оптимальный вариант для нее. НЕ большая, компактная, комфортная, вроде как даже вместительная, симпатичная, для женщины отличный вариант однозначно, ну а для нас с братом выгодное решение, потому что отдали за нее всего лишь 530 000 рублей с учетом небольшой предоставленной скидки. На этом подарки не закончились, при оформлении автомобиля к нему так же предоставили на выбор подарки и мы выбрали сертификат на 200 литров бензина. Шикарный дополнительный подарок для мамы. Консультацией менеджера мы остались с братом довольны, так довольны что я лично уже на тот момент краем глаза присматривала, консультировалась по поводу своей будущего автомобиля. Менеджер настоящий специалист, никогда более грамотного не встречала, поэтому общению с умным и образованным специалистом я была довольна на 100%. Также менеджер даже тест драйв предлагал организовать, но в целом мы даже по описанию были довольны, решили не занимать не время консультанта, не свое естественно. Авто покупали мы заранее к дню рождению, поэтому попросили придержать на складе, а когда придет время мы заранее позвоним, попросим доставку. Согласились помочь организовать так сказать сюрприз с легкостью. Само собой оплату за доставку взяли дополнительную. Ко дню рождению машину пригнали вовремя, в целостности и сохранности. Я как и ранее написала уже во всю собираю деньги для покупки своей машины в данном салоне. Уверена разочарований не будет. Я однозначно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надежной и стабильной компании. К тому же эта компания является официальным представителем и отвечает целиком и полностью за качество сборок всех машин, которые продают! Поэтому я в нашем с братом выборе не засомневалась не на секунду!
20 февраля 2020 в 17:40
Не хотела заморачиваться с продажей старой машине, поэтому искала выгодный для себя Трейд ин. Автосалон Прайм оценил мою машину даже выше, чем я рассчитывала. Вся история заняла час времени. Хотела купить машину внедорожник до полутора миллионов. Менеджер сразу показал мне Hyundai New Tucson. Как села в нее, сразу поняла - моя машина и была полностью права. как раз была в цвете, который я хотела - красный. Все быстро оформили, очереди никакой не было. Ну и подарок не забыли подарить. Еще приятный плюс в том, что я попала на акция "Счастливые часы" и мне сделали дополнительную скидку в 20 000. Рекомендую.
14 февраля 2020 в 14:07
Отличный автосалон с хорошим ассортиментом и разумными ценами. Наконец таки я попал в нормальный автосалон, с нормальными условиями. И это была моя первая мысль о нём. Это реально было очень тяжело, найти стоящее. А потом мне посоветовали ребята с работы и уже на следующий день я отправился за покупкой своей машины именно сюда. Спустя две недели покупки я могу уже более адекватно расценить весь процесс и сказать что это была единственная покупка машины в моей жизни, которая сложилось так удачно и выгодно. Очень понравилась консультация менеджера которую он мне предоставил. А когда я стал сомневаться в выборе машины из двух моделей, то менеджер предложил мне тест-драйв, на которой я с радостью согласился и только тогда понял, что стоит брать ту машину, на которую изначально и планировал тратить деньги. Тогда то я и понял что никакие другие варианты рассматривать больше не буду. Эмоции после теста зашкаливали, хотел скорее ее начать оформлять. Оформление заняло минут 40 не больше, и купил её с небольшой скидкой. А в подарок получил хороший презент в виде зимней резины. И вот если раньше его мне советовали, то теперь и я определённо с полной уверенностью рекомендую исключительно данный автосалон, потому что достойнее салона я еще не встречал!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9