Лого

Автосалон Первый Официальный – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Телефон: +7 (499) 288 76 19
8 (800) 444 34 09
Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00
Официальный сайт: auto-msk.com
Компания 4.9
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Первый Официальный
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
19 февраля 2019 в 20:20
Я много чего могу рассказать про автосалоны, но к сожалению, не всегда только приятное. Мы сейчас живем в такое время, что автосалонов много, а вот таких, где можно купить хороший автомобиль, мало. Сам я долго искал автосалон, где и условия приемлемые и выбор автомобилей нормальный. Побывал даже в разных городах. Может я бы прекратил поиски и купил машину в первом попавшемся, но друг посоветовал не мучать себя, а посмотреть отзывы в интернете про различные автосалоны. На основании этих отзывов и сделать свой выбор. Больше всего положительных отзывов я прочел про автосалон Первый официальный. Люди писали, что и условия там приемлемые и с кредитованием проблем нет, а по определенным датам, еще и на скидку хорошую нарваться можно. Зашел на сайт автосалона. Ну сайт везде хороший сделать могут. Денег на автомобиль я накопил, но на всякий случай, решил ознакомиться с разделом кредитования. Что бы не мучать себя, решил сходить в автосалон и все выяснить. Первые впечатления об автосалоне у меня были хорошие. Светло, просторно. Так сказать, развернулись с размахом. Автомобилей много. Обслуживающий персонал вежливый, у всех улыбки на лицах. Сам я искать подходящий для себя автомобиль не стал, а обратился за помощью к менеджеру. С ним мы сошлись сразу. Общался он нормально, а не с приторной слащавостью. Обговорили с ним все нюансы и отправились на поиски. Я ему озвучил каким бюджетом я располагаю, а он уже, подбирал для меня различные модели, вписывающиеся в этот бюджет. Самым оптимальным вариантом, мне показалась Лада Гранта. Довольно неплохая машина. Что бы лучше понять свои ощущения, я посидел за рулем. Меня устроило все. Теперь, что касается цен. Сразу скажу, что цены в автосалоне нормальные, не супер низкие, но и не кабально завышенные. Просто, нормальные. Акции есть. Но к сожалению, на мою машину акции не было. Теперь скажу про документы. Оформляют их здесь долго. Потоки людей большие поэтому, придется подождать. В остальном, все просто отлично. Пусть на машину акции и не было, зато меня подарком не обидели. Подарили комплект зимней резины и поздравили с покупкой. Это порадует любого покупателя. Хочу и жене приобрести машину. Правда, нужно еще немного подкопить. За покупкой я приду сюда. Но в этот раз, я буду хитрее. Обязательно дождусь акции.Про акции и про скидки, можно узнать на сайте автосалона. Короче я остался доволен всем. Автосалону всего самого наилучшего.
23 февраля 2019 в 20:21
Приятно было обратиться в автосалон Первый официальный. Отличный выбор самых разных авто и цены доступные. Мне нужен был надежный и удобный автомобиль для города. Сам так и не смог подобрать подходящий вариант, попросил помощи у специалистов. Они мне сразу предложили несколько моделей, дали очень грамотные консультации. В итоге взял Geely Emgrand 7. На него к тому же распространялась акция, поэтому получилось взять по сниженной цене. Комплектацию подобрали недорогую, но комфортную. К работе автосалона у меня вопросов нет, все четко и профессионально. В подарок дали зимнюю резину, я тут же и переобулся у них в сервисе.
26 февраля 2019 в 20:22
Второй раз в жизни покупаю авто, и впервые через автосалон. "Первый официальный" выбрала исходя из отзывов, приехала предварительно созвонившись с менеджером, попросила встретить его, так как в их районе плохо ориентируюсь, он любезно меня уже ждал. Салон действительно впечатляющий, видно что тут люди страиваются для клиентов, все обходительные, вежливые. Марку и модель я выбрала заранее, Киа Сиид, мне ее показали, для наглядности устроили полный тест-драйв. Оформление прошло успешно, банк одобрил кредит, жаль только под льготные условия не попала, а в целом покупкой осталась довольна. Рекомендую его теперь друзьям!
28 февраля 2019 в 20:23
Хочу поделиться своим положительным отзывам об Автосалоне Первый официальный. Тут по рекомендации знакомого я приобрела свой первый автомобиль. Ассортимент у них представлен очень большой. Каждый сможет найти для себя подходящий вариант. Я выбрала машину по скидке. В подарок мне дали комплект зимней резины. По моей просьбе сотрудники автосалона помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Забирала авто я уже с готовыми номерами. Автосалон расположен в удобном месте. Найти его можно по карте без особых проблем. Я рекомендую, так как знаю не понаслышке.
02 марта 2019 в 20:23
Посещать различные автосалоны мне понравилось, но еще больше нравилось после посещения каждого из них делать вывод. После посещения 9 автосалонов я сделала вывод, что в автосалоне Первый официальный можно выгоднее всего купить автомобиль. С выбором машин там полный порядок и обслуживание на высочайшем уровне. Мне было приятно общаться с менеджером автоцентра, который оказался внимательным к моим пожеланиям, а их было не мало. После консультации с менеджером я поняла какой автомобиль мне нужен. Я прошла тест-драйв на двух автомобилях. Я довольна выбором машины, так как она мне подошла по характеристикам и по стоимости.
05 марта 2019 в 20:24
В автосалон за новой машиной приезжала на прошлой неделе. Салон удобно расположен, можно без проблем до него добраться. На входе встречают вежливые сотрудники, которые сразу предлагают свои услуги. Понравилось, что помещение большое и светлое, удобно ходить между машинами и осматривать их. Попросила менеджера, чтобы он мне помог с выбором недорогого седана для города. Через час был подобран оптимальный вариант с Ford Fiesta. Оформление не затянулось надолго, спустя пару часов все документы были готовы. Работа автосалона заслуживает похвал. Все было сделано быстро и профессионально.
07 марта 2019 в 20:25
Думала что скопить денег это что то из области фантастики, а оказалось найти достойный салон где можно оставить эти деньги. Долго мучалась с поисками, пока на моем пути сосед не повстречался и не посоветовал данный автосалон, Где он был раньше, хотелось его спросить, но просто поблагодарила за подсказку. Пришел, увидел, победил, девиз моей покупки. Буквально 40 минут и я уже стояла на оформлении. Очень быстро менеджер помог мне с выбором. Я то примерно знала, оставалось примерно пару вопросов решить и всё. Очень довольна салоном, ассортиментом, цены вообще сказка, так что с уверенностью советую!
10 марта 2019 в 20:26
Хотела компактную недорогую машину, экономичную и неприхотливую в эксплуатации. Денег при этом было немного, поэтому выбор пал на ладу калину. До этого дня я не знала, что купить эту машину так сложно. В одних автосалонах меня спрашивали "Почему именно калина? Возьмите киа рио!", в других говорили "Раз вам нравится российский автопром, то возьмите ладу весту". А я хотела именно калину, да и денег у меня было только на нее. Только я не понимала почему должна всем это объяснять. Менеджер в автосалоне Первый официальный не задал ни одного вопроса, почему я хочу именно это авто. Зато предложил разные допы, но я вежливо отказалась, так как бюджет уже не позволял. Но мне здесь ничего не навязывали и даже наоборот, обслужили по высшему разряду. Очень впечатляет когда берешь одну из самых дешевых машин на рынке, а обслуживают по полной программе как вип клиента. Дали всю информацию по автомобилю, рассказали обо всех технических данных, организовали тест-драйв. И при этом не задали ни одного вопроса на тему моего выбора, что говорит о культуре персонала и его квалификации. А машинка по факту оказалась отличной - очень удобной, динамичной, тихой. Не пожалела, что купила ее. Спасибо, Первый официальный!
12 марта 2019 в 20:26
После того момента, как меня чуть не кинул один автосалон, я решил подойти к покупке автомобиля с огромной осторожностью, проверять каждый уголок на наличие царапин, проверять историю, документы. Я не могу позволить себе потерять столь большую сумму, а новое авто, на котором можно ездить на работу, в другие страны, к родителям - хотел всегда.
С тех пор как подключил мозг, успел пройти 5 автосалонов в городе. Половина из них отказывались показывать документы, на других машинах были царапины и они оказались не такими новыми, как утверждали автоцентры.
Отчаялся совсем, пока не зашел в автоцентр Первый официальный. На вид обычный салон - большое здание с панорамными окнами, куча офисных мест, менеджеров, охрана. Как зашел, так обычный прием - "Здравствуйте, что Вам подсказать, что Вас интересует" , но я сказал, что просто зашел посмотреть, что есть интересного.
Походил между машинами, царапин не было, никаких вмятин, покраски сверху, все кажется честно. Спросил, есть ли все документы на автомобили, показали несколько, сравнил номера, модели, цвет - все сходится. Окей, подумал, может стоит дать шанс.
Посмотрел отзывы в интернете. Их не очень много, но большинство из них достаточно детальные и положительные.
В тот момент уже обрадовался, собрал деньги и поехал снова. Поговорил с менеджерами, сказал сразу, что разбираюсь во всем и меня просто так не закинуть на невозможные проценты или подкинуть бред.
Оформили все, мой выбор остановился на одном кроссовере от Хендай, цена понравилась, всем моим требованиям подходит.
Я посидел внутри, мне все понравилось, на машине не пылинки или новая, только привезли, или очень хорошо заботятся.
Банк долго проверял историю автосалона, смотрел нет ли ничего такого странного, ну а потом дал положительный ответ и мы заключили сделку окончательно.
Машину забрал, показал друзьям в ремонте, сказали что новая и ничего такого особенного не видят. Был безумно рад, могу рекомендовать данное место, кинуть не пытаются, документы показывают!
15 марта 2019 в 20:27
Выбор пал на этот автосалон изначально по причине того, что находится поблизости моего места проживания. То есть добраться не составляет труда. Но всё же перед тем, как поехать смотреть автомобиль, почитала отзывы. Масса разнообразных. Поэтому решила проверить всё сама. Машину решила приобрести Рено Сандеро степвей. И по карману и удобна в эксплуатации. Да ещё и клиренс высокий, что важно в наших дорожных реалиях. Салон оказался довольно просторный, светлый. Автомобилей на территории достаточное количество. Сразу же обратилась к менеджеру, узнать о наличие нужной мне комплектации. Такие в наличие были. А с цветом определилась позже. Как научил один хороший друг, воспользовалась приложением по "пробитию" информации о машине по вин коду. Машина новая с чистой историей. Это уже плюс салону, что не торгуют бу машинами под видом новых. Решила оформлять, а менеджер подготовил документы к продаже. Достаточно быстро. Похоже работает в данной сфере давно и опыт имеется. В общем автоцентр Первый официальный мне понравился. Есть акции и распродажи машин, на которые идут значительные скидки. Так же много дополнительных услуг, если клиент нуждается в них. Собственно с помощью салона я и машину на учёт в ГИБДД поставила, чтобы самой не тратить время. Осталась довольна выбором, не жалею.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7