Лого

Автосалон Первый Официальный – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Телефон: +7 (499) 288 76 19
8 (800) 444 34 09
Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00
Официальный сайт: auto-msk.com
Компания 4.9
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Первый Официальный
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
18 октября 2019 в 16:59
Когда накопил денег, решил купить автомобиль здесь, поскольку этот автосалон имеет хорошую репутацию, в правдивости которой я убедился на собственном опыте. Машин здесь много, цены выгодные, даже комплект зимней резины подарили благодаря акции.
26 октября 2019 в 20:42
Шикарный автосалон. Лично у меня не возникло ни малейшего повода сомневаться в честности и серьезности данной компании. Этот автосалон мне советовали ещё очень давно мои старые знакомые, которые сами приобретили здесь свои маишны и судя по отзывам об их покупках, всё было более чем выгодными и удачным. Именно поэтому когда пришло время менять свою машину, у меня не было вопросов о том где я буду её покупать. Скорее всего потому что люди, которые мне советовали этот салон, явно не стали бы покупать себе машины в плохих и не проверенных местах. Данный автоцентр мне понравился и зацепил тем что здесь очень богатый ассортимент и приятные цены. Думаю как и любого бы заепило. Ассортимент действительно велик и причём не только новых, но и поддержанных машин в хорошем состоянии. Очень много что имелось в наличии, тоже большой плюс для салона. С ценами здесь тоже всё в порядке, можно даже очень неплохую скидку получить, а также если повезётто можно даже и с подарком уехать. С консультацией я думаю меня тоже повезло в автосалоне, так как я в машинах не очень сильно разбираюсь, мне консультация требовалась очень даже сильно, как наверно никому. И менеджер легко справился с такой задачей, что я ничего не понимающая в машинах и то много что полезного и необходимого узнала. Благодаря ему я выбрала даже ту машину, которая больше всего мне подходила по характеристикам и конечно же по цене, что самое главное в этом деле. Специалист, который со мной работал показался очень грамотным и вежливым консультантом, который действительно любит свою работу и понимает , то что он продаёт. Самое главное не навязывал ничего и не торопил с быстрым оформлением. Наоборот дал мне время и подумать, и по размышлять. Вместе со мной сравнивал несколько моделей, но я была не приклонна к той которая изначально приглянулась. В целом я осталась таким отношением ко мне как к покупателю очень даже довольна. Автосалон рекомендую однозначно всем тем кто в поиске и думаю каждый здесь найдет ту машину, которую давно хотел да ещё и в наличии. Я разговаривала с несколькими ребятами, кто где и в какое время покупал машины и все в один голос твердили что их машина была в наличии, и ждали ее максимум два часа пока пригонят, а не по два три месяца со складов. Так что каждому свое, и выбор делает каждый сам. Но я от себя, по своему опыту теперь всем и всюду говорю только за этот автосалон, и уверена не подведет не одно мое слово!
31 октября 2019 в 10:38
Автосалон понравился. Атмосфера ненавязчивая. Покупала авто для сына в кредит. Условия более чем выгодные. С выбором помогал сотрудник. Я могу советовать, так как знаю не понаслышке.
05 ноября 2019 в 17:04
Был в Москве 2 месяца тому назад в командировке и в свободное время съездил в несколько автосалонов. Честно говоря, был приятно удивлен ценовой политикой и таким изобилием автомобилей на площадках - у нас в провинции такого разнообразия по маркам и моделям не наблюдается. Еще обратил внимание, что много машин пригоняют на трейд-ин. Заинтересовался и подошел, чтобы расспросить, какие условия и сколько занимает по времени такая процедура. Консультант в одном из автоцентров не поленился и все мне подробно рассказал. Когда я спросил, какие марки они берут, то тоже все параметры рассказал. Я понял, что мне свою черри будет выгодно пригнать к ним и обменять на что-то получше. Только по приезду домой отправил несколько заявок в разные места и потом поехал в этот автоцентр - они мне сумму самую выгодную предложили и на их площадке я тоже побывал - видел сам, что машин достаточно новых и я смогу точно у них выбрать обновку. Собственно говоря, не промахнулся. Оформили мне приемку быстро, новую помогли выбрать. Дополнительных услуг мне не навязывали, чем тоже доволен. Захотел машину несколько дороже, чем думал брать изначально. Так что взял в кредит. Ставка хорошая, не обидели.
14 ноября 2019 в 18:54
Ездил до недавнего времени на ладе гранте, потом решил ее продать и взять иномарку. Искал хорошее предложение по цене и по трейд-ин, хотелось бы, чтобы в автосалоне был большой ассортимент, чтобы сразу выбрать все нужное. В этот автосалон приехал по спецпредложению, здесь мне пообещали оптимальную цену на любую машину рассматриваемого класса и хорошую скидку по трейд-ин. Приехал в один из свободных дней и попросил показать, что есть и почем, какие варианты. Посмотрели несколько машин и я нацелился на Polo, нравился в нем и внешний вид, и наполнение. Договорились на тест, его смогли провести на следующий день с утра. Надо сказать, что с ценой не обманули, в салоне ценник внезапно не вырос. Отдал на осмотр гранту, диагностика заняла примерно 1,5 часа, но сумму дали чуть меньше, чем я рассчитывал, правда машина того заслуживает, так как состояние не идеальное и срок эксплуатации довольно большой. Скидку по трейд-ин, как и обещали, дали в полном объеме. Приехал на следующий день, взял машину на тест. Катались рядом с автосалоном, в принципе по машине все понятно было. Автомобиль абсолютно стоил своих денег, уверенно показал себя в деле, все технические качества были на достойном уровне. Далее, когда ударили по рукам и договорились, что буду брать машину, занялись подбором комплектации. Здесь был немного ограниченный выбор того, что в наличии, но под заказ можно было оформить какую угодно комплектацию. Выбрал из того, что есть, заодно сразу заказал допы. В итоге моя покупка получилась такой - Volkswagen Polo Trendline 1.4 TSI (125 л.с.). Цвет белый. Из допов: литые диски 15-го диаметра, ESP, камера заднего вида, складывающиеся с кнопки зеркала, мультируль и еще заказал парктроники для жены, так как тоже собралась иногда брать машину. В подарок получил антигравийную защиту днища, защиту картера, резиновые коврики, брызговики и комплект зимней резины. Все установили прямо в сервис-зоне, это заняло где-то три рабочих дня. Оформился достаточно быстро, учитывая все договора и акты купли-продажи, страховые полиса и прочие документы. Оформляться приезжал уже на третий день, так как после теста хотелось еще раз посмотреть все варианты по этому автомобилю у разных дилеров. Но в итоге дешевле не нашел, здесь были самые лояльные цены, во многом ниже среднерыночных. Приобретением и всеми оказанными услугами доволен в полной мере. Благодарю за качественный сервис и ответственный подход к делу.
Отзыв
05 сентября 2019 в 14:42
Автомобиль я покупала в кредит, поэтому мне было важно найти наиболее выгодные условия. Пересмотрев кучу вариантов, было решено остановить свой выбор на данном автосалоне. Заявку я оформила прямо на сайте, кстати это показалось мне довольно удобным. Спустя примерно минут пять мне перезвонил менеджер. Дал мне подробную консультацию по поводу самой машины, а так же уточнил какие документы от меня требуются. В общем. на следующий день я поехала в солон. Там меня уже ждали. Менеджер встретил меня и повел осматривать машину. Я остановилась на рено дастер в цвете каштан. Приятно, что такой цвет был в наличии и мене не пришлось долго ждать. В общем. к машине у меня претензий не возникло, к тому же, на все мои вопросы менеджер отвечал доступно, ничего не утаивая. Честно говорил про все минусы и плюсы данной модели. Кстати, хотела отметить, что такое редко где встретишь, в основном все пытаются продать товар как можно быстрее. А в данном салоне видно, что они заботятся о своей репутации. Комплектацию я выбрала самую обычную Access, обошлась она мне в 354 000 рублей. Это 4 593 рублей в месяц. В общем, платеж вышел вполне адекватный. Кстати с ценой мне повезло, так как я приобретала машину в период скидок. Так она будит стоить практически в два раза дороже. Еще хотелось бы сказать несколько слов про сам процесс оформления документов. Сказать честно я ожидала худшего, веде кредиты выдают обычно долго. Но нет, как только мы закончили осмотр машины, меня пригласили в кабинет. Там менеджер вежливо ждал, пока я прочитаю все пункты договора. После чего оправил заявку в банк. На мое удивление, одобрение было у нас уже через пол часа. С этого момента мое присутствие уже не требовалось и мне предложили подождать в комнате отдыха. У них там есть довольно удобный диванчик и куча различных журналов, на любой вкус. Кстати, мне так же предложили чай или кофе на выбор. В общем, в салоне сделано все для удобства посетителей. Ну и конечно же я не могу не написать про подарок от салона. Ведь при покупки автомобиля в кредит, они дарят покупателям айфон х. Признаться я была удивлена, ведь на машину и так сделали хорошую скидку, а здесь еще и подарок преподнесли. В общем, теперь я езжу не только на новинкой машине, но и с новым телефоном. Всем этим я хочу сказать, что от покупки машины у меня остались исключительно положительные эмоции. А другого и быть не могло, ведь в салоне работают настоящие профессионалы своего дела.
Отзыв
14 сентября 2019 в 13:44
Не скажу за всех клиентов, но я лично осталась довольна программой трейд-ин в этом автосалоне. Перед тем как приехать сюда, читала отзывы об этом дилере на разных сервисах. Много разных отзывов было, как и положительных, так и отрицательных. Но верить всему, что пишут, нет смысла, поэтому я решила съездить в автосалон лично и самой все узнать и увидеть. В итоге этой поездки купила у них Hyundai Solaris в обновленной версии, сдав свою Lada Vesta SW. Пробег на прежней машине составлял около ста двадцати тысяч км, не знаю много это или мало, но очень большую сумму за машину выручить не рассчитывала. Правда специалисты по трейд-ин все-таки меня удивили. Озвучили цену даже больше, чем я ожидала. Сам процесс осмотра и оценки автомобиля составил примерно час с небольшим и еще пару часов мы с менеджером осматривали новую машину, а потом я оформляла ее. Все прошло достаточно быстро, некоторые покупатели целыми днями возятся в автосалонах и частенько в очередях сидят. В целом считаю, что обращаться в этот автоцентр можно смело, мой личный опыт был вполне удачным. Ассортимент здесь большой, цены доступные, сервис на достойном уровне, персонал хорошо обучен. Минусов в работе автоцентра не нашла, поэтому буду его с радостью рекомендовать знакомым.
28 сентября 2019 в 17:48
Примерно около года в планах было приобрести новый автомобиль. Планировала взять удобную и хорошую иномарку в основном для города, в идеале - компактный небольшой кроссовер и по большому счету приемлемый в цене. Недавно набралась нужная сумма. Для меня была важна покупка сразу за всю стоимость, без какого-либо кредита, так что я искала выгодные условия по ценам. Автоцентр искала посредством поисков в сети, видела много заманчивых предложений, но брать машину решила у данного дилера. На его работу было достаточно много положительных отзывов, а в самом салоне привлекла адекватная ценовая политика, немалое количество акций и широкий выбор автомобилей. Созвонились с менеджером, у которого поинтересовалась насчет недорогих кроссоверов, мне ответили, что у них немало предложений и пригласили лично приехать в автосалон и все увидеть на месте. Пообещали помощь профессионала в этом вопросе. Спустя день приехала в автосалон. Ко мне сразу подошел менеджер и предложил свою помощь по всем вопросам. Мне было предложено посмотреть около семи разных кроссоверов в средней ценовой категории. Я делала выбор, опираясь на информацию от менеджера, технические данные автомобиля, размеры салона и внешний дизайн машины. В результате больше всего мне понравился автомобиль Nissan Juke. Интересный дизайн, достойные характеристики. Посидев в машине, поняла, что в ней удобно себя чувствую. Потом взяла автомобиль на тест. В реальных условиях машина отлично показала себя и понравилась во всех отношениях, я практически представляла что буду ежедневно ездить на ней. По стоимости мне изначально чуть-чуть не хватало на хорошую комплектацию, так что хотела сначала брать комплектацию попроще, а позже со временем планировала заказать в машину все нужное. Но в этом плане автосалон неожиданно пошел навстречу и сделал уступку на комплектацию, которая шла подороже. Было приятно такое отношение. В связи с тем, что я брала машину целиком за всю сумму, то оформление всех документов у меня заняло немного времени. За несколько часов было все подписано, а машину подготовили к выдаче. Ближе к вечеру я уехала на ней домой. От обращения в автосалон в целом остались исключительно положительные эмоции, я смогла найти именно то, что хотела и при этом уложилась в изначальный бюджет. Сервису могу поставить только высшую оценку, все сделали отлично, помогли и словом и делом, подобрали замечательный автомобиль и уступили в цене. Обслуживание очень качественное и быстрое. Не нашла ни одного минуса в работе данного автосалона, так как все было на достойном уровне.
04 июля 2020 в 22:22
В первый раз в своей жизни я приобрел себе новый автомобиль, даже самому не вериться. Просто до этого, все мои машины были куплены с рук и никаким автосалонам я банально не доверял. Думал, что во многих потребуют деньги на перед, а машину придется неизвестно сколько еще ждать. Но в обратном меня смог убедить мой коллега по работе и по совместительству очень хороший друг, так как несколько лет мы уже крепко дружим. И все праздники старемся вместе отмечать. Он попродвинутей в этом плане, чем я. Все машины покупает исключительно новыми и только в салонах. Так что конечно же я ему в этом вопросе целиком и полностью доверился. Перед этим, я же еще отзывы прочел в интернете. Просто я посчитал, что оно лишним не будет. Мне было реально интересно, что говорят обычные люди. Все отзывы, какие я нашел, были об этом салоне достаточно подробные, даже с фотографиями некоторые были, и самое главное, что позитивные. Я четко видел, что люди были рады и очень хвалили салон и сервис в целом. В общем, со мной за компанию поехал этот же коллега. Вдвоем, конечно, мне было как-то спокойнее. Хотя, нам попался хороший менеджер. Он много времени с нами провел, так как я никак не мог определиться. Здесь реально огромный модельный ряд классных машинок, все они у них есть в наличии и цены даже особо не кусаются. Но все-таки я хочу сказать, что я определился и определился в сторону Ниссан Мурано. На эту машину как раз действовала приличная скидка и я бы себе не простил если бы пропустил бы такое выгоднейшее предложение. Со скидкой в 887000 руб. я ее успешно в этот день и приобрел. Единственное, больше часа мне на нее оформляли все необходимые документы. Специалист, который мне их оформлял, буквально по каждому пункту меня подробно проконсультировал. А еще, нас с другом здесь напоили отличным, ароматным кофе. Конечно же такое отношение мне было очень приятно. Невооруженным взглядом было видно, что здесь очень дорожат и ценят своих клиентов, во всем стараются угодить и самое главное, что здесь все это делается ненавязчиво. Так что у меня сложился действительно положительный опыт приобретения автомобиля в этом салоне. И, кстати, мой же товарищ тоже одобрил мою покупку. В семье все тоже обрадовались, и дети, и супруга, а особенно супруга была рада тому, что я купил такую шикарную машину и еще и умудрился сэкономить нормально денег. Так что теперь будем копить ей на автомобиль. Мы уже с ней об этом договорились. Салон безусловно всем рекомендую посетить!
11 октября 2019 в 13:41
Считаю что с покупкой в данном автосалоне мне конкретно повезло. Потому что я очень долго искал автосалон , в котором бы мог довериться и расслабиться при выборе автомобиля. Но почему-то всё было не то до того момента пока не пришел именно сюда. Здесь мне оказали качественную консультацию, поистине грамотную и очень информативную. Менеджер мне показался сразу настоящим профессионалом своего дела и не стал сразу навязывать мне всё подряд, как это делать во многих других автосалонах. Он очень четко и внимательно расспросил , что хотел бы я видеть в автомобиле и только после того как я предположительно рассказал, что хочу, он мне стал предлагать всё что мне больше всего подходит. Купил машину со скидкой 150.000 руб и на этом сюрпризы не закончились, потому что при оформлении машины мне вручили шикарный подарок в виде зимней резины на машину очень хорошего качества. Оформление кстати говоря прошло очень быстро без каких-либо проблем , по одному только паспорту. Помимо оформления машины также оформил страховку на машину здесь же по очень выгодной цене. Страховую выбирал я сам из целого списка который меня предоставили. Я определенно рад тому что купил машину именно здесь и хочу посоветовать всем кто в поиске машины конкретно сюда и не куда больше. Не теряйте время, выбирайте лучших!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9