Лого

Автосалон Первый Официальный – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Телефон: +7 (499) 288 76 19
8 (800) 444 34 09
Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00
Официальный сайт: auto-msk.com
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Первый Официальный
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
04 июля 2020 в 22:22
В первый раз в своей жизни я приобрел себе новый автомобиль, даже самому не вериться. Просто до этого, все мои машины были куплены с рук и никаким автосалонам я банально не доверял. Думал, что во многих потребуют деньги на перед, а машину придется неизвестно сколько еще ждать. Но в обратном меня смог убедить мой коллега по работе и по совместительству очень хороший друг, так как несколько лет мы уже крепко дружим. И все праздники старемся вместе отмечать. Он попродвинутей в этом плане, чем я. Все машины покупает исключительно новыми и только в салонах. Так что конечно же я ему в этом вопросе целиком и полностью доверился. Перед этим, я же еще отзывы прочел в интернете. Просто я посчитал, что оно лишним не будет. Мне было реально интересно, что говорят обычные люди. Все отзывы, какие я нашел, были об этом салоне достаточно подробные, даже с фотографиями некоторые были, и самое главное, что позитивные. Я четко видел, что люди были рады и очень хвалили салон и сервис в целом. В общем, со мной за компанию поехал этот же коллега. Вдвоем, конечно, мне было как-то спокойнее. Хотя, нам попался хороший менеджер. Он много времени с нами провел, так как я никак не мог определиться. Здесь реально огромный модельный ряд классных машинок, все они у них есть в наличии и цены даже особо не кусаются. Но все-таки я хочу сказать, что я определился и определился в сторону Ниссан Мурано. На эту машину как раз действовала приличная скидка и я бы себе не простил если бы пропустил бы такое выгоднейшее предложение. Со скидкой в 887000 руб. я ее успешно в этот день и приобрел. Единственное, больше часа мне на нее оформляли все необходимые документы. Специалист, который мне их оформлял, буквально по каждому пункту меня подробно проконсультировал. А еще, нас с другом здесь напоили отличным, ароматным кофе. Конечно же такое отношение мне было очень приятно. Невооруженным взглядом было видно, что здесь очень дорожат и ценят своих клиентов, во всем стараются угодить и самое главное, что здесь все это делается ненавязчиво. Так что у меня сложился действительно положительный опыт приобретения автомобиля в этом салоне. И, кстати, мой же товарищ тоже одобрил мою покупку. В семье все тоже обрадовались, и дети, и супруга, а особенно супруга была рада тому, что я купил такую шикарную машину и еще и умудрился сэкономить нормально денег. Так что теперь будем копить ей на автомобиль. Мы уже с ней об этом договорились. Салон безусловно всем рекомендую посетить!
17 июня 2020 в 13:43
Замечательный салон здесь и не поспорить даже с уже имеющиеся отзывами. Довольно сильно мне понравилось то что сравнительно с моим домом он не далеко находится. То есть в черте мегаполиса. Это станет комфортно любому. Естественно, как и каждому в первую очередь видится чистота и ухоженность салона в целом, очевидно что это не шарашкина контора, а серьезная и ответственная фирма. Ассортимент тут многообразный, в пределах 15 марок точно. Машины как в наличии, так и под заказ естественно имеются, без того никуда. Также машины здесь как новенькие только с завода, так и поддержанные замечательного технического да и внешнего состояния. Свою машину я подбирал не долго время. Я в принципе то знал что хочу, и к счастью подходящая мне модель оказалась в наличии и это просто не могло не порадовать меня. Все же лучше когда платишь средства и быстро забираешь, а не ожидаешь как в иных салонах по 2-3 месяца. Охота так же обозначить степень обслуживания. Менеджер который со мной работал, довольно успешно нашел подход ко мне, разговаривал на равных, в его словах не было неопределенности, то есть информацию преподносил доходчиво и содержательно. Все мои вопросы помаленьку пропадали сами по себе. Поэтому разве что спасибо этому специалисту хочется написать. С ценами в салоне на машины довольно-таки не плохо. Страшных цен которые в уме не складываются точно нет. Большое количество акций и бонусов радуют глаз безусловно. Я полагаю почти всем удаётся тут сэкономить покупая машины. Оформили машину мне быстро, без особых задержек. Пока же оформляли машину, предложили кофе. Я абсолютно доволен и в обязательном порядке в будущем ещё не раз постараюсь посетить этот салон, потому что достойнее я еще не встречал и это факт.
01 июня 2020 в 13:13
Первый раз столкнулся с автосалоном "Первый официальный" и они меня удивили. Ассортимент в наличии, адекватные цены, обслуживание со стороны кредитных специалистов - все на высшем уровне.
24 мая 2020 в 14:27
Пару лет назад мы уже приезжали в автосалон "Первый официальный", но тогда мы только присматривались. В начале этого года наконец то накопили нужную сумму для первоначального взноса и разу же позвонили им. По телефону менеджер ответил на все вопросы и мы решились на покупку. Благодаря компетентным советам менеджера, удалось быстро выбрать марку и модель, даже покататься на ней на тест-драйве. Оформляли покупку в кредит на меня, консультант все подробно объяснила, рассказал про все пункты в договоре, все честно и прозрачно. Машину нам отдали уже через два часа, с ней в подарок дали и комплект резины.
10 мая 2020 в 15:13
Отличный автосалон и единственный который смог меня заинтересовать своими предложениями, условиями. Данный автосалон единственный где машина которую я хотел была в наличии, а также по хорошей цене какой не предложил не единый салон до. Именно поэтому я выбрал данный автосалон для своей покупки и не пожалел. Потому что помимо всего мне так же особенно повезло с консультацией. Менеджер максимально доходчиво, подробно рассказал за автомобиль все что можно было и нельзя. Не скрывая все минусы как и плюсы, очень много нужной, важной информации что должен знать каждый владелец той самой машины. Также сам лично предложил тест драйв который сам же организовал достаточно оперативно. За рулем на тесте я понял, как это важно понять и ощутить автомобиль в деле. Все еще имеющиеся на тот момент вопросы испарились сами по себе. Я остался доволен и все что можно было сделать это только оформить ее и забрать наконец таки. Оформление кстати было не долгим, час буквально, не больше. Там же на месте и страховку на машину оформил. В ообщем я остался доволен и теперь всюду рекомендую данный салон. Даже не поленился чтобы написать пару слов тем кто ориентируется на отзывы выбирая себе салон для покупки машины!
24 апреля 2020 в 10:45
Автосалон хороший, много автомобилей в наличии, и цветов достаточно. Было из чего выбирать. Цены не завышают. Как раз скидка было в 100000. Это хорошая сумма, на нее можно и патронники купить, и сигнализацию с авто запуском, и резину зимнюю, хотя и тут сэкономил так как резину подарили. Потрачу на что-то другое) Я выбрала Kia Rio средненькой комплектации, чтоб с механической коробкой была. Раз уж обучалась на ней, так и ездить на ней буду. Неплохая машина. Не BMW конечно, но и не Лада. Так что я очень рада, что посмотрела, решила и купила, наконец-то, автомобиль.
07 апреля 2020 в 10:58
Давно хотели поменять свой семейный автомобиль на что-то более современное и новое. В Автосалон вместе с женой попали совершенно случайно, нас попросили сопроводить покупку авто наши друзья. Пока с нашими друзьями работали менеджеры автосалона мы присматривались к другим моделям автомобилей которых здесь стояло множество. Больше всего нам понравился небольшой и недорогой KIA Rio возле которого мы крутились и к которому примерялись. Менеджеры видя нашу заинтересованность в этой модели предложили отличные условия по кредитованию и скидку на эту модель от автосалона. Такое заманчивое предложение мы не могли упустить и с удовольствием согласились на эту покупку. Салоном и своим приобретением мы довольны полностью.
04 апреля 2020 в 17:26
Сам я не из Москвы, выбирал этот Автоцентр, опираясь на отзывы незнакомых мне людей на нескольких сайтах. Должен сказать, что и меня хорошо обслужили, поэтому оставляю подробный отзыв. Переступив порог автосалона, увидел нескольких свободных специалистов. Ко мне сразу же подошел Леонид, приветливо поздоровался, проводил к ряду фольксвагенов, которые я планировал глянуть в самую первую очередь. Дал подробное описание тем моделям, которые меня заинтересовали. И еще - раскладку по платежам сразу же сделал, т.к. я планировал брать большой кредит. Прошло оформление гладко.
23 марта 2020 в 14:56
Цены в нашем регионе на автомобили просто заоблачные, поэтому рассматривала только столичные автоцентры для покупки машины. Рассчитывала на то, что там в условиях большой конкуренции можно будет подобрать автомобиль по хорошей цене. Так и получилось. Нашла в этом автосалоне Ладу Весту в базовой версии по нормальной цене без всяких переплат и установленных допов. Про автосалон почитала отзывы, он внушал доверие. Приехала к ним, осмотрела автомобиль, пообщалась с консультантами, прокатилась на машине и оформила ее. Претензий по работе автосалона не имею. Все прошло отлично. Спасибо за доступную цену.
12 марта 2020 в 19:21
Около трех лет прокатался на своей Kia Rio и дальше бы ездил, но в семье случилось прибавление и потребовалась машина повместительнее. Решил взять Sportage в качестве семейного автомобиля. По рекомендации знакомых приехал в этот автосалон, пообщался с менеджером насчет программы трейд-ин и сдал им свой старый автомобиль. Машину оценили неплохо, немного меньше чем я рассчитывал, но у нее было несколько косяков, поэтому все справедливо. На Sportage заключили договор, машина должна была приехать через пару недель. В положенные сроки автомобиль был в салоне и мы с супругой его забрали. В целом обмен прошел удачно, не пожалел, что обратился сюда.
05 марта 2020 в 16:00
Я очень рада что покупку своей машины совершила именно в этом проверенном и надёжном салоне. Пишу о нем именно так, потому что считать его другим не могу, потому что многие мои знакомые и друзья уже успели купить здесь машины и оставались каждый с положительными эмоциями. Поэтому исходя из этого даже до посещения данного салона, я решила что достойнее вряд ли найду. Позже когда пришла в салон оказалось что даже машина которую я бы хотела купить у них была в наличии. Счастью моему не было предела. Вот что-что, но на такой фарт я точно не могла рассчитывать. Плюс  нужная модель была в нужном цвете, да и стоила машина кстати адекватных сумм. Ну во всяком случае точно такая же машина во многих других салонах стоит мало того что под заказ, так ещё и с ценником в уме который не сложишь. Поэтому данный салон даже по этому одному критерию можно выбирать, здесь цены намного приемлемы чем во многих других подобных салонах. Поэтому с гордостью и уверенностью заявляю, конкурентов у салона точно нет. Да и кстати репутация у них как оказалось тоже не плохая. Не ожидала что у них уже такие высокие рейтинги. Также салон может заинтересовать с легкостью своим ассортиментом, как раз тех кто все не знает что выбрать. Самые разные производители, множество моделей и комплектаций к ним. Машины в наличии и под заказ, поддержанного состояния и абсолютно новые с завода. Все что душе угодно здесь можно найти. Мне так и с менеджером повезло. Я в машинах не особо разбираюсь, но благодаря грамотному подходу и консультации я смогла для себя очень много нужным и важных вещей понять. Специалист попался настоящий профи. Опытный, разговорчивый, не какой ненужной информации, все исключительно по существу. Менеджер так же предложил тест драйв, от которого я просто не смогла отказаться. Тогда то я и поняла что Киа Рио это машина точно как для меня созданная. Вернувшись обратно я в очередной раз подумала что мне конкретно повезло с автосалоном и попросила не тянуть с оформления. Сотрудники постарались и через сам уже все готовые документы были у меня на руках. Я рада, довольна, в восторге и просто рекомендую теперь его везде и всем. Сама же с удовольствием выделила 5 минут своего времени на то чтоб написать свой отзыв, потому что считаю что о хороших и достойных салонах должно быть написано по максимуму много достоверной информации. Уверена что кому то этот отзыв пригодится!
01 марта 2020 в 16:17
Знакомые брали в этим автосалоне новое авто по программе «семейный автомобиль», получили хорошие скидки и бонусы при покупке. Мы этой зимой тоже решили совершить крупное приобретение в виде нового семейного кроссовера Renault Captur и поехали в этот же салон. Приехали утром и попали еще под одну акцию «Счастливые часы», по которой нам предоставлялась дополнительная скидка. Плюс еще менеджер немного снизил цену на максимальную комплектацию. В итоге у нас получилась очень приятная общая цена на автомобиль. Машину нам не просто предоставили к осмотру, но детально проконсультировали по всем ее характеристикам, показали как пользоваться разными опциями. Нам было предложено оформление ОСАГО по сниженной стоимости, а агент смог на выбор предложить несколько страховых компаний. Оформили документы всего за полтора часа, в салоне не было никаких очередей, а менеджер постоянно помогал, распечатывал документы, давал читать и согласовывать их. Видно, что здесь заботятся о клиентах и пытаются во всем помочь, сделать так, чтобы они остались довольны удачным приобретением. Благодарны автосалону за хорошие предложения и акции, желаем еще больше довольных клиентов!
21 февраля 2020 в 18:29
Буквально пару недель назад в данном салоне приобрел свою давнюю мечту KIA Rio. Копил на нее достаточно долго, за это время она успела уже кузов обновить слегка. Но новый вариант мне нравился больше поэтому моя мечта меня не покидала. Салон этот посоветовали на работе ребята, которые уже не по одному разу сталкивались с услугами автосалона. Им поверил на слово поэтому не изучал не сайты, не отзывы, а считай с закрытыми глазами посетил автосалон. Ожидал увидеть что-то нереально, так всё и произошло. Ожидание и реальность совпали на 100%, теперь после того как я купил здесь свою машину, понял что в будущем буду обслуживаться исключительно здесь. Всё идеально. Большой ассортимент, машины как новые так и поддержанные представлены. Это очень удобно, выгодно, для тех кто боится покупать машины по объявлению с рук, ведь здесь все машины проверенные на качество сборки, сомневаться в этом смысла нет. Также здесь адекватные цены, которые вдобавок сопровождаются акциями, скидками не маленьких размеров. Даже я свою машину умудрился купить на 40 000 рублей дешевле. Это не предел. Краем глазом увидел что на некоторые машины скидки даже под 200 тысяч рублей составляют. Ну и само собой конечно изначально эти машины стоят не по 600 000 рублей, а значительнее дороже. В целом, если сравнить несколько салонов, которые я знаю, здесь хорошие цены, даже спорить не надо. Не встречал ранее салонов, где бы предлагали такие бонусы. Также можно отметить качество проведенной консультации. Менеджеру сразу сказал что в курсе насчёт этой машины, но тому все равно нашлось чем меня удивить. Заинтересовал, разговорились по итогу знаете, многое я не знал как оказалось. Очень много полезных моментов узнал о комплектации машины. Поэтому никогда не отказывайтесь от помощи специалиста, не всегда это бессмысленная трата времени, бывает что именно этот момент при покупки вам запомнится больше всего. Оформили машину быстро, без лишних вопросов. Там же в автосалоне оформили по быстрому страховку на машину в одной из ведущих страховых. Однозначно рекомендую данный автосалон, ведь таких надежных, стабильных компаний можно на пальцах одной руки пересчитать. Я остался в восторге и мои эмоции до сих пор не утихают. Прошло две недели, а я уже хочу купить новую машину, не потому что та разочаровала, а потому что хочется прожить этот момент снова!
15 февраля 2020 в 13:44
Реально крутое место! Столько автомобилей в наличии я еще не видел) А тут можно все посмотреть, пощупать и даже прокатиться, если серьезно собираешься покупать авто. Советую этот автосалон.
08 февраля 2020 в 19:54
Как по мне, то это отличное место для покупки первого автомобиля. Меня здесь сопровождал грамотный сотрудник, который смог понятным языком описать мне технические характеристики машин, которые меня интересовали, а главное, что он не пытался навязать мне какую-то конкретную модель. В общем, машину мне удалось подобрать за полчаса. Покупал я её в кредит, по которому мне предложили приемлемые условия. Чем я остался доволен на все сто, так это обслуживанием, так как мне здесь даже документы на авто оформили быстро. Рад, что посчастливилось побывать здесь.
29 января 2020 в 13:56
В автосалоне демократические цены на авто и и компетентное обслуживание, в этом убедился на своем примере, когда недавно покупал здесь новую иномарку. Отмечу также, что сделку сотрудники заведения стараются провести за один день, как и было в моем случае.
23 января 2020 в 13:20
Мне очень понравился данный автоцентр и на удивление я его искал не так долго как некоторые в отзывах писали. Наверно потому что сразу себя хорошо настроил и проблем с автосалона не возникло. Ну и к тому же у меня есть несколько ребят автолюбителей, которые частенько меняют свои машины и как никто знают где купить выгодно и удачно. Поэтому подсчитав все голоса было решено покупать машину именно здесь и не зря. Достойная компания, с хорошим обслуживанием покупателей и с ещё множеством положительных моментов которые я обязательно перечислю. Никогда не писал отзывы, но за данный салон просто не смог не написать. Слишком он мне в помять врезался, уже даже подумываю сменить машину жене, хотя у нее планах этого еще нет. Салон большой, просторный выставочный зал, чисто и уютно, находится внутри одно удовольствие, тем более что и все выполнено в современном стиле, гармонично и обстановка за счёт этого очень атмосферная и не напрягающая. Не было раздражающих факторов. Менеджера не кидаются на покупателей как на кости, что тоже очень важно. Знаю границы грамотного и профессионального подхода. Специалист по продажам подошел ко мне спустя 5 минут, после того как я уже успел осмотреться в целом то где нахожусь. Выяснив все мои предпочтения стал уже после этого рекомендовать и советовать что-то из своего соображения. Таким образом мелкими шагами, перебирая самые разные варианты мы дошли до марки VOLKSWAGEN. Я то знал что данная марка славится давно на рынке как качественная и безопасная машина, поэтому и обратил на этот ряд особое внимание. Постепенно благодаря консультации менеджера я пришел к выводу что наиболее подходящая для меня модель это TIGUAN. Машина мощная, даже в самой простой комплектации. Именно такую и хотел. Большую, серьезную и солидную машину. Ее и стал рассматривать в комплектации 2.0 л. 6АКП (150 л.с) 4WD Winter Edition. К счастью данный вариант машины был в наличии, а значит ждать не пришлось. После оформления мне ее спустя два часа уже пригнали. Покупал ее за 1 350 000 рублей и считаю что это достаточно низкая цена именно для этой модели. Я лично не пожалел не копейки. А наоборот в ещё большей степени захотел эту машину после огласки ценника и настаивал на скором оформлении. Оформили автомобиль быстро, буквально за 40 минут. Однозначно рекомендую данный автосалон. Я думаю многим он придётся по душе, к тому же у него достаточно хорошая репутация!
13 января 2020 в 15:07
Мне салон понравился с первых минут нахождения в нем. Чисто, уютно, просторно, атмосфера приятная, освещение хорошее. Ассортимент в автосалоне шикарный, с этим не поспорить. Очень много что есть в наличии, конечно же и под заказ более дорогие модели тоже есть. Отличный сервис. Менеджер который со мной работал провел очень качественную консультацию, после которой и было решено покупать. Хотя изначально зашла присмотреться. Вот так бывает, когда все устраивает и есть все возможности для покупки. Купила здесь Lada Vesta Luxe (Multimedia) 1.6 MT 1.6 16-кл. 5МТ (106 л.с.) за 600 000 рублей и не копейки не пожалела. Да можно было бы за эти деньги купить иномарку, но я решилась что эта машина не чуть не хуже иномарки. Всем советую салон, достойный по праву!
12 января 2020 в 14:48
Автосалон мне посоветовала знакомая по работе, которая в конце осени приобрела здесь новый автомобиль Nissan Almera. Я тоже рассматривала именно этот вариант и была удивлена когда зашла на их сайт, что цена на этот автомобиль была еще меньше той, за какую купила ее знакомая. Как мне объяснил консультант по телефону, у них действовала дополнительная акция на автокредит, по которой машина выходила на 10% дешевле первоначальной стоимости. Сумма эта была вполне весомая, а я и так планировала совершать покупку посредством автокредитования, поэтому даже не сомневалась, что нужно брать машину. Менеджеры предложили записать меня на тест-драйв, но с этой машиной я была очень хорошо знакома, поэтому вежливо отказалась. Тем не менее, когда я приехала в салон, меня сразу встретили, предложили кофе, вели себя очень вежливо и доброжелательно. В самом автосалоне уютно, все хорошо организовано, менеджеры предлагают свою помощь. Да и сама атмосфера доброжелательная и теплая, чувствуешь себя комфортно, а потом не хочется даже уезжать. Мне очень понравилось обслуживание и то, что быстро все оформили. Автомобиль получила уже через два дня после оформления. Не пожалела, что приехала сюда и купила машину именно здесь. Спасибо за хорошую работу!
23 декабря 2019 в 13:39
Неплохой автосалон выбрала его одного из нескольких, в которых ранее бывала . Но почему-то больше всего приглянулся именно этот автосалон. Наверно потому что здесь неплохой ассортимент. Очень много машин имеются в наличии, помимо новых машин есть подержанные машины это тоже думаю многим пойдёт на руку. Также очень порадовали цены, скидки, акции и специальные предложения. Такое не в каждом автосалоне бывает, поэтому мой выбор был очевиден. Машину оформили быстро без каких-либо задержек и проблем. Там же оформлять решила и страховку на машину . Плюс поставила на учёт в ГАИ без очередей. Автосалоном осталась довольна, в полном восторге и обязательно рекомендую его к покупке!
16 декабря 2019 в 11:28
Благодаря грамотному обслуживанию в салоне Первый Официальный, выбрали бюджетную Киа с мужем. Оформление порадовало, минимум документов и одобрение кредита за 15 минут. Сразу же получили машину с подарком и документами!
09 декабря 2019 в 12:46
Решение о покупке нового автомобиля созрело окончательно, когда поняла, что на старом стало уже небезопасно ездить. В последнее время он начал постоянно ломаться и требовать больших финансовых вложений. Поэтому легче было приобрести новый автомобиль и вкладываться в его кредит, чем в ремонт старой машины. Вспомнила, что знакомые летом брали себе машину в этом автосалоне и хорошо о нем отзывались. Решила сама съездить туда, посмотреть что есть в наличии и какие ценники вообще в автосалоне. Обслуживание и компетентность персонала порадовала. Было приятно пообщаться с грамотными, разбирающимися в автомобилях специалистами, которые профессионально осуществляют подбор авто по заданным критериям. Мне нашли хороший вариант с Фольксваген Джеттой. По цене с учетом скидки вышло недорого, комплектацию брала среднюю на автомате, вот только не было в наличии желаемого цвета, поэтому оформляла авто под заказ. Многое понравилось здесь: вежливое обслуживание, подробные консультации, грамотная помощь и контроль сделки на каждом этапе, доброжелательная атмосфера в целом. Если буду менять авто в будущем, то только здесь. И знакомым тоже порекомендую этот автосалон.
25 ноября 2019 в 14:54
Не беру машины больше чем на пять лет, обычно этого срока хватает, чтобы автомобиль успел надоесть и захотелось чего-то новенького. Как правило, старую машину продаю по объявлению с рук, а в этот раз решил воспользоваться программой trade-in в этом автосалоне. До этого у меня не было практики в этом вопросе и я опирался только на опыт знакомых. Они же и дали мне рекомендацию по этому автосалону, сами здесь не один раз меняли машину. В этот раз я планировал продавать Volkswagen Jetta, а брать хотел Nissan Qashqai. В интернете про этот автосалон ничего не смотрел и заранее никакой конкретики не узнавал, сразу сел за руль, взял необходимые документы и поехал к ним. На входе сообщил цель своего визита и мне для беседы пригласили менеджера по trade-in. Пришёл молодой парень, представился, уточнил у меня все детали и мы пошли на улицу смотреть мою машину. Менеджер сказал, чтобы я садился за руль и загонял машину к ним в бокс, пока нет очереди на диагностику. Также сказал, что осмотр машины продлится где-то час, поэтому я могу пройти в зал и посмотреть Qashqai. Там со мной работал уже другой менеджер. Мы с ним прошли к модельному ряду Nissan, он меня показал машину, всё по ней подробно рассказал, проинформировал какие скидки будут действовать при trade-in и кредите. Я как раз планировал брать Qashqai в кредит, но только с одним условием - максимум на три года. Для этого как раз и выбрал trade-in, потому что хотелось вырученную за Джетту сумму внести в качестве первого взноса за Qashqai, при этом все хотел сделать в одном автосалоне, чтобы получить максимальную скидку. В общем, после осмотра машины приступили к выбору комплектации. Здесь мне тоже всё подробно рассказали, какие есть опции в каждой комплектации, что вообще есть в наличии и что нужно брать на заказ. Я взял комплектацию XE, вариатор, передний привод, 2.0 двигатель. Сразу посчитали окончательную стоимость, меня по ней всё устроило. Как раз к этому времени озвучили сумму за Джетту. Она была где-то на двадцать тысяч меньше, чем я думал, но это большой роли не играло, тем более при такой приличной скидке от автосалона. Оформили три договора, два на куплю-продажу и один кредитный, плюс акт приемки-сдачи автомобиля. Сдал все документы и ключи от прежней машины. Страховку тоже делал в автосалоне, а сам Qashqai забирал через пару дней. Вместе с ключами выдали комплект зимней резины в подарок. Переобулся прямо у них на шиномонтаже и поехал домой на новом автомобиле. Доволен обращением в салон и удачным опытом по trade-in, смог за короткое время продать старую машину и приобрести новую, причём с хорошей выгодой. Рекомендую!
25 ноября 2019 в 13:42
У меня сложилось очень хорошее впечатление об этом автосалоне. Первый раз приезжал сюда просто на консультацию. Второй раз уже непосредственно за автомобилем который забронировал, боялся чтобы не забрали. Люди здесь всегда есть, что неудивительно, поскольку цена здесь ниже, чем по близости у конкурентов. Мне уделили столько внимания, сколько нужно было. Консультант детально рассказал о самом автомобиле обращая внимание на важные технические характеристики. Что еще мне понравилось, здесь был хороший выбор отечественных автомобилей, я присмотрел Lada Vesta SW, его и оформил в кредит. Сейчас плачу 5000 в месяц.
22 ноября 2019 в 16:27
Автосалон мне понравился не только ценой на купленную новую иномарку, но также внимательным подходом к консультации со стороны компетентного менеджера, и также оперативной работой его коллег по оформлению авто.
14 ноября 2019 в 18:54
Ездил до недавнего времени на ладе гранте, потом решил ее продать и взять иномарку. Искал хорошее предложение по цене и по трейд-ин, хотелось бы, чтобы в автосалоне был большой ассортимент, чтобы сразу выбрать все нужное. В этот автосалон приехал по спецпредложению, здесь мне пообещали оптимальную цену на любую машину рассматриваемого класса и хорошую скидку по трейд-ин. Приехал в один из свободных дней и попросил показать, что есть и почем, какие варианты. Посмотрели несколько машин и я нацелился на Polo, нравился в нем и внешний вид, и наполнение. Договорились на тест, его смогли провести на следующий день с утра. Надо сказать, что с ценой не обманули, в салоне ценник внезапно не вырос. Отдал на осмотр гранту, диагностика заняла примерно 1,5 часа, но сумму дали чуть меньше, чем я рассчитывал, правда машина того заслуживает, так как состояние не идеальное и срок эксплуатации довольно большой. Скидку по трейд-ин, как и обещали, дали в полном объеме. Приехал на следующий день, взял машину на тест. Катались рядом с автосалоном, в принципе по машине все понятно было. Автомобиль абсолютно стоил своих денег, уверенно показал себя в деле, все технические качества были на достойном уровне. Далее, когда ударили по рукам и договорились, что буду брать машину, занялись подбором комплектации. Здесь был немного ограниченный выбор того, что в наличии, но под заказ можно было оформить какую угодно комплектацию. Выбрал из того, что есть, заодно сразу заказал допы. В итоге моя покупка получилась такой - Volkswagen Polo Trendline 1.4 TSI (125 л.с.). Цвет белый. Из допов: литые диски 15-го диаметра, ESP, камера заднего вида, складывающиеся с кнопки зеркала, мультируль и еще заказал парктроники для жены, так как тоже собралась иногда брать машину. В подарок получил антигравийную защиту днища, защиту картера, резиновые коврики, брызговики и комплект зимней резины. Все установили прямо в сервис-зоне, это заняло где-то три рабочих дня. Оформился достаточно быстро, учитывая все договора и акты купли-продажи, страховые полиса и прочие документы. Оформляться приезжал уже на третий день, так как после теста хотелось еще раз посмотреть все варианты по этому автомобилю у разных дилеров. Но в итоге дешевле не нашел, здесь были самые лояльные цены, во многом ниже среднерыночных. Приобретением и всеми оказанными услугами доволен в полной мере. Благодарю за качественный сервис и ответственный подход к делу.
05 ноября 2019 в 17:04
Был в Москве 2 месяца тому назад в командировке и в свободное время съездил в несколько автосалонов. Честно говоря, был приятно удивлен ценовой политикой и таким изобилием автомобилей на площадках - у нас в провинции такого разнообразия по маркам и моделям не наблюдается. Еще обратил внимание, что много машин пригоняют на трейд-ин. Заинтересовался и подошел, чтобы расспросить, какие условия и сколько занимает по времени такая процедура. Консультант в одном из автоцентров не поленился и все мне подробно рассказал. Когда я спросил, какие марки они берут, то тоже все параметры рассказал. Я понял, что мне свою черри будет выгодно пригнать к ним и обменять на что-то получше. Только по приезду домой отправил несколько заявок в разные места и потом поехал в этот автоцентр - они мне сумму самую выгодную предложили и на их площадке я тоже побывал - видел сам, что машин достаточно новых и я смогу точно у них выбрать обновку. Собственно говоря, не промахнулся. Оформили мне приемку быстро, новую помогли выбрать. Дополнительных услуг мне не навязывали, чем тоже доволен. Захотел машину несколько дороже, чем думал брать изначально. Так что взял в кредит. Ставка хорошая, не обидели.
31 октября 2019 в 10:38
Автосалон понравился. Атмосфера ненавязчивая. Покупала авто для сына в кредит. Условия более чем выгодные. С выбором помогал сотрудник. Я могу советовать, так как знаю не понаслышке.
26 октября 2019 в 20:42
Шикарный автосалон. Лично у меня не возникло ни малейшего повода сомневаться в честности и серьезности данной компании. Этот автосалон мне советовали ещё очень давно мои старые знакомые, которые сами приобретили здесь свои маишны и судя по отзывам об их покупках, всё было более чем выгодными и удачным. Именно поэтому когда пришло время менять свою машину, у меня не было вопросов о том где я буду её покупать. Скорее всего потому что люди, которые мне советовали этот салон, явно не стали бы покупать себе машины в плохих и не проверенных местах. Данный автоцентр мне понравился и зацепил тем что здесь очень богатый ассортимент и приятные цены. Думаю как и любого бы заепило. Ассортимент действительно велик и причём не только новых, но и поддержанных машин в хорошем состоянии. Очень много что имелось в наличии, тоже большой плюс для салона. С ценами здесь тоже всё в порядке, можно даже очень неплохую скидку получить, а также если повезётто можно даже и с подарком уехать. С консультацией я думаю меня тоже повезло в автосалоне, так как я в машинах не очень сильно разбираюсь, мне консультация требовалась очень даже сильно, как наверно никому. И менеджер легко справился с такой задачей, что я ничего не понимающая в машинах и то много что полезного и необходимого узнала. Благодаря ему я выбрала даже ту машину, которая больше всего мне подходила по характеристикам и конечно же по цене, что самое главное в этом деле. Специалист, который со мной работал показался очень грамотным и вежливым консультантом, который действительно любит свою работу и понимает , то что он продаёт. Самое главное не навязывал ничего и не торопил с быстрым оформлением. Наоборот дал мне время и подумать, и по размышлять. Вместе со мной сравнивал несколько моделей, но я была не приклонна к той которая изначально приглянулась. В целом я осталась таким отношением ко мне как к покупателю очень даже довольна. Автосалон рекомендую однозначно всем тем кто в поиске и думаю каждый здесь найдет ту машину, которую давно хотел да ещё и в наличии. Я разговаривала с несколькими ребятами, кто где и в какое время покупал машины и все в один голос твердили что их машина была в наличии, и ждали ее максимум два часа пока пригонят, а не по два три месяца со складов. Так что каждому свое, и выбор делает каждый сам. Но я от себя, по своему опыту теперь всем и всюду говорю только за этот автосалон, и уверена не подведет не одно мое слово!
18 октября 2019 в 16:59
Когда накопил денег, решил купить автомобиль здесь, поскольку этот автосалон имеет хорошую репутацию, в правдивости которой я убедился на собственном опыте. Машин здесь много, цены выгодные, даже комплект зимней резины подарили благодаря акции.
11 октября 2019 в 13:41
Считаю что с покупкой в данном автосалоне мне конкретно повезло. Потому что я очень долго искал автосалон , в котором бы мог довериться и расслабиться при выборе автомобиля. Но почему-то всё было не то до того момента пока не пришел именно сюда. Здесь мне оказали качественную консультацию, поистине грамотную и очень информативную. Менеджер мне показался сразу настоящим профессионалом своего дела и не стал сразу навязывать мне всё подряд, как это делать во многих других автосалонах. Он очень четко и внимательно расспросил , что хотел бы я видеть в автомобиле и только после того как я предположительно рассказал, что хочу, он мне стал предлагать всё что мне больше всего подходит. Купил машину со скидкой 150.000 руб и на этом сюрпризы не закончились, потому что при оформлении машины мне вручили шикарный подарок в виде зимней резины на машину очень хорошего качества. Оформление кстати говоря прошло очень быстро без каких-либо проблем , по одному только паспорту. Помимо оформления машины также оформил страховку на машину здесь же по очень выгодной цене. Страховую выбирал я сам из целого списка который меня предоставили. Я определенно рад тому что купил машину именно здесь и хочу посоветовать всем кто в поиске машины конкретно сюда и не куда больше. Не теряйте время, выбирайте лучших!
03 октября 2019 в 14:01
Недавно я стал владельцем Хендай Солярис и купил этот прекрасный автомобиль в автосалоне, поэтому теперь я хотел бы сказать несколько слов о нем. Возможно, стоит начать с выбора машины. Здесь, могу всех уверить, с этим полный порядок, так как есть машина на любой вкус, как популярная модели, так не очень, о которых некоторые даже и не слышали. Кстати, китайский автопром хорошо представлен здесь, и любителям их машин будет на что посмотреть. Мне также понравилось снижение цен ближайший праздник, поэтому лучше поторопиться, так как они скоро будут их поднимать. В общем, хороший автосалон.
28 сентября 2019 в 17:48
Примерно около года в планах было приобрести новый автомобиль. Планировала взять удобную и хорошую иномарку в основном для города, в идеале - компактный небольшой кроссовер и по большому счету приемлемый в цене. Недавно набралась нужная сумма. Для меня была важна покупка сразу за всю стоимость, без какого-либо кредита, так что я искала выгодные условия по ценам. Автоцентр искала посредством поисков в сети, видела много заманчивых предложений, но брать машину решила у данного дилера. На его работу было достаточно много положительных отзывов, а в самом салоне привлекла адекватная ценовая политика, немалое количество акций и широкий выбор автомобилей. Созвонились с менеджером, у которого поинтересовалась насчет недорогих кроссоверов, мне ответили, что у них немало предложений и пригласили лично приехать в автосалон и все увидеть на месте. Пообещали помощь профессионала в этом вопросе. Спустя день приехала в автосалон. Ко мне сразу подошел менеджер и предложил свою помощь по всем вопросам. Мне было предложено посмотреть около семи разных кроссоверов в средней ценовой категории. Я делала выбор, опираясь на информацию от менеджера, технические данные автомобиля, размеры салона и внешний дизайн машины. В результате больше всего мне понравился автомобиль Nissan Juke. Интересный дизайн, достойные характеристики. Посидев в машине, поняла, что в ней удобно себя чувствую. Потом взяла автомобиль на тест. В реальных условиях машина отлично показала себя и понравилась во всех отношениях, я практически представляла что буду ежедневно ездить на ней. По стоимости мне изначально чуть-чуть не хватало на хорошую комплектацию, так что хотела сначала брать комплектацию попроще, а позже со временем планировала заказать в машину все нужное. Но в этом плане автосалон неожиданно пошел навстречу и сделал уступку на комплектацию, которая шла подороже. Было приятно такое отношение. В связи с тем, что я брала машину целиком за всю сумму, то оформление всех документов у меня заняло немного времени. За несколько часов было все подписано, а машину подготовили к выдаче. Ближе к вечеру я уехала на ней домой. От обращения в автосалон в целом остались исключительно положительные эмоции, я смогла найти именно то, что хотела и при этом уложилась в изначальный бюджет. Сервису могу поставить только высшую оценку, все сделали отлично, помогли и словом и делом, подобрали замечательный автомобиль и уступили в цене. Обслуживание очень качественное и быстрое. Не нашла ни одного минуса в работе данного автосалона, так как все было на достойном уровне.
20 сентября 2019 в 12:12
Сначала обещали одну машину, в итоге ее не оказалось... Пришлось выбирать другую. Менеджеры в целом нормальные, но вот отсутствие изначально желаемой машины, испортило ощущение. В остальном все хорошо, купила другую.
14 сентября 2019 в 13:44
Не скажу за всех клиентов, но я лично осталась довольна программой трейд-ин в этом автосалоне. Перед тем как приехать сюда, читала отзывы об этом дилере на разных сервисах. Много разных отзывов было, как и положительных, так и отрицательных. Но верить всему, что пишут, нет смысла, поэтому я решила съездить в автосалон лично и самой все узнать и увидеть. В итоге этой поездки купила у них Hyundai Solaris в обновленной версии, сдав свою Lada Vesta SW. Пробег на прежней машине составлял около ста двадцати тысяч км, не знаю много это или мало, но очень большую сумму за машину выручить не рассчитывала. Правда специалисты по трейд-ин все-таки меня удивили. Озвучили цену даже больше, чем я ожидала. Сам процесс осмотра и оценки автомобиля составил примерно час с небольшим и еще пару часов мы с менеджером осматривали новую машину, а потом я оформляла ее. Все прошло достаточно быстро, некоторые покупатели целыми днями возятся в автосалонах и частенько в очередях сидят. В целом считаю, что обращаться в этот автоцентр можно смело, мой личный опыт был вполне удачным. Ассортимент здесь большой, цены доступные, сервис на достойном уровне, персонал хорошо обучен. Минусов в работе автоцентра не нашла, поэтому буду его с радостью рекомендовать знакомым.
05 сентября 2019 в 14:42
Автомобиль я покупала в кредит, поэтому мне было важно найти наиболее выгодные условия. Пересмотрев кучу вариантов, было решено остановить свой выбор на данном автосалоне. Заявку я оформила прямо на сайте, кстати это показалось мне довольно удобным. Спустя примерно минут пять мне перезвонил менеджер. Дал мне подробную консультацию по поводу самой машины, а так же уточнил какие документы от меня требуются. В общем. на следующий день я поехала в солон. Там меня уже ждали. Менеджер встретил меня и повел осматривать машину. Я остановилась на рено дастер в цвете каштан. Приятно, что такой цвет был в наличии и мене не пришлось долго ждать. В общем. к машине у меня претензий не возникло, к тому же, на все мои вопросы менеджер отвечал доступно, ничего не утаивая. Честно говорил про все минусы и плюсы данной модели. Кстати, хотела отметить, что такое редко где встретишь, в основном все пытаются продать товар как можно быстрее. А в данном салоне видно, что они заботятся о своей репутации. Комплектацию я выбрала самую обычную Access, обошлась она мне в 354 000 рублей. Это 4 593 рублей в месяц. В общем, платеж вышел вполне адекватный. Кстати с ценой мне повезло, так как я приобретала машину в период скидок. Так она будит стоить практически в два раза дороже. Еще хотелось бы сказать несколько слов про сам процесс оформления документов. Сказать честно я ожидала худшего, веде кредиты выдают обычно долго. Но нет, как только мы закончили осмотр машины, меня пригласили в кабинет. Там менеджер вежливо ждал, пока я прочитаю все пункты договора. После чего оправил заявку в банк. На мое удивление, одобрение было у нас уже через пол часа. С этого момента мое присутствие уже не требовалось и мне предложили подождать в комнате отдыха. У них там есть довольно удобный диванчик и куча различных журналов, на любой вкус. Кстати, мне так же предложили чай или кофе на выбор. В общем, в салоне сделано все для удобства посетителей. Ну и конечно же я не могу не написать про подарок от салона. Ведь при покупки автомобиля в кредит, они дарят покупателям айфон х. Признаться я была удивлена, ведь на машину и так сделали хорошую скидку, а здесь еще и подарок преподнесли. В общем, теперь я езжу не только на новинкой машине, но и с новым телефоном. Всем этим я хочу сказать, что от покупки машины у меня остались исключительно положительные эмоции. А другого и быть не могло, ведь в салоне работают настоящие профессионалы своего дела.
25 августа 2019 в 14:42
Мы с мужем посетили 5 автосалонов и как раз этот автосалон оказался последним. Для сравнения нужно было посетить хотя бы парочку автосалонов, но мы посетили больше, так как нам ни один из всех предыдущих автосалонов не понравился. Хочу сказать, что этот автосалон от других отличается в первую очередь качеством обслуживания. В других автосалонах нам пытались много чего навязать и это нам конечно же не нравилось. Здесь же менеджеры наоборот прислушивались к нашим пожеланиям и предлагали автомобили, которые нам могли подойти по стоимости. Мы сразу сказали менеджеру на какую сумму рассчитываем и менеджер в районе этой суммы предлагал машины. Выбор машин здесь очень большой и хочу сказать, что в других автосалонах, которые мы посетили не такой большой ассортимент. Мне понравилось то, что в этом автосалоне доброжелательные сотрудники и менеджеров здесь хватает, чтобы уделить время посетителям автосалона. Внутри автосалона комфортно находиться, потому что там ремонт сделанный и чистота вокруг. С выбором машины нам помог определиться менеджер, который оказался толковым. Менеджер молодой по возрасту, но в автомобилях разбирается очень хорошо. Мне было приятно, когда менеджер мне предложил воду, потому что на улице жарко. Муж конечно больше общался с менеджером автосалона, потому что все-таки муж в машинах разбирается лучше меня. У нас было на примете несколько автомобилей, но мы не могли определиться с выбором одного авто. Менеджер понял что нужно сделать сравнение между машинами, что он и сделал, а после организовал пройти тест-драйв. Мы с мужем проверили обе машины и на наш взгляд самым подходящим вариантом оказалась машина хендай солярис, которую мы в итоге и купили. На машину действовала хорошая скидка, что нам понравилось и если бы не скидка, то мы за полную стоимость наличными рассчитаться за машину не смогли бы. Процесс по оформлению документов не затянулся дольше, чем на полтора часа. Менеджер нас напоил вкусным кофе и угостил печеньем, пока мы ожидали. Время в автосалоне пролетело незаметно и нам было очень приятно находиться в такой хорошей атмосфере. Много чего зависит от обслуживания, а здесь к качеству обслуживания невозможно придраться. Документы оформили грамотно (мы с мужем сами все проверили). Качеством сборки машины мы довольны. За рулем машины чувствуешь себя комфортно. Покупка прошла удачно!
19 августа 2019 в 15:09
Приобрел в этом автосалоне новую Ладу Гранту. Специально приехал за этим автомобилем из области, так как автосалон предлагал на нее хорошую скидку по одной из акций. Нашел его по рекламе в интернете и первым делом решил ознакомиться с отзывами. Они были преимущественно положительными и я тоже решил довериться этому дилеру. Как потом оказалось, не зря. Созвонился предварительно по телефону и уточнил всю информацию по интересующей машине, по условиям акции и цене со скидкой. Мне подтвердили всю информацию, что была в рекламе и я поехал на место. В салоне меня встретил очень грамотный и дружелюбный персонал, сотрудники ответили на все вопросы и дали компетентные советы. Машину взял в базовой версии, в обновленном кузове. Предложили на выбор несколько цветов, больше всего понравился черный. Авто смотрится солидно, не хуже любой иномарки. Цена как и говорил отличная плюс еще дополнительно немного уступили. Оформили автомобиль за два часа с небольшим, в подарок дали зимнюю резину. За новой машиной приезжал на следующий день, был рад полному баку бензина и оплатой расходов на проезд до автосалона. Причем ее не включили в договор, а отдельно перевели на карту. Доволен качеством обслуживания!
14 августа 2019 в 14:42
Мы с мужем посетили 5 автосалонов и как раз этот автосалон оказался последним. Для сравнения нужно было посетить хотя бы парочку автосалонов, но мы посетили больше, так как нам ни один из всех предыдущих автосалонов не понравился. Хочу сказать, что этот автосалон от других отличается в первую очередь качеством обслуживания. В других автосалонах нам пытались много чего навязать и это нам конечно же не нравилось. Здесь же менеджеры наоборот прислушивались к нашим пожеланиям и предлагали автомобили, которые нам могли подойти по стоимости. Мы сразу сказали менеджеру на какую сумму рассчитываем и менеджер в районе этой суммы предлагал машины. Выбор машин здесь очень большой и хочу сказать, что в других автосалонах, которые мы посетили не такой большой ассортимент. Мне понравилось то, что в этом автосалоне доброжелательные сотрудники и менеджеров здесь хватает, чтобы уделить время посетителям автосалона. Внутри автосалона комфортно находиться, потому что там ремонт сделанный и чистота вокруг. С выбором машины нам помог определиться менеджер, который оказался толковым. Менеджер молодой по возрасту, но в автомобилях разбирается очень хорошо. Мне было приятно, когда менеджер мне предложил воду, потому что на улице жарко. Муж конечно больше общался с менеджером автосалона, потому что все-таки муж в машинах разбирается лучше меня. У нас было на примете несколько автомобилей, но мы не могли определиться с выбором одного авто. Менеджер понял что нужно сделать сравнение между машинами, что он и сделал, а после организовал пройти тест-драйв. Мы с мужем проверили обе машины и на наш взгляд самым подходящим вариантом оказалась машина Mazda 3 Хэтчбэк Хэтчбэк, которую мы в итоге и купили. На машину действовала хорошая скидка, что нам понравилось и если бы не скидка, то мы за полную стоимость наличными рассчитаться за машину не смогли бы. Процесс по оформлению документов не затянулся дольше, чем на полтора часа. Менеджер нас напоил вкусным кофе и угостил печеньем, пока мы ожидали. Время в автосалоне пролетело незаметно и нам было очень приятно находиться в такой хорошей атмосфере. Много чего зависит от обслуживания, а здесь к качеству обслуживания невозможно придраться. Документы оформили грамотно (мы с мужем сами все проверили). Качеством сборки машины мы довольны. За рулем машины чувствуешь себя комфортно. Покупка прошла удачно!
14 августа 2019 в 11:26
Купил там себе форд фокус с минимальным пробегом. Авто достойный. Пробег не скрученный.
12 августа 2019 в 12:14
Очень достойный автосалон. Имею опыт в покупке машин в автоцентрах, есть с чем сравнить! Огромный выбор автомобилей разных комплектаций. Персональный подход менеджеров к каждому клиенту. Обслуживаемся здесь вместе со своей женой после покупки кио рио) Оформляют быстро. Взяла машину в кредит под низкую процентную ставку. Очень выгодно. Цены ниже, чем у конкурентов. Персонал очень вежливый и приветливый. Посетителей и клиентов много. Автосалон на слуху, существует уже не первый год. Менеджеры помогли нам по всем вопросам, очень толковые ребята. Все четко, ясно и по делу. Цены ниже, чем в других автоцентрах, где я бывал
30 июля 2019 в 16:59
К автосалону, где я буду покупать себе автомобиль, у меня был самый обычный и стандартный набор требований. Мне хотелось, чтобы выбор был хороший, цены адекватные и, чтобы меня в нем хорошо и качественно обслужили. И разве много я прошу? Думаю, что нет. И я хочу сказать, что мне очень повезло. Я штудировал отзывы в интернете и нашел данный автосалон. О нем как раз были все они позитивные, а для меня это и есть гарантия или так сказать хороший, надежный показатель. Понятное дело, что я сразу и поехал сюда. Меня сразу приветливо встретили и со мной здесь очень любезно разговаривали. Также, практически сразу ко мне подоспел молодой человек по имени Виталий и он мне предложил помощь. С его помощью я приобрел себе отличную машину Шкоду Рапид, о чем ни чуть не жалею, а наоборот хвастаюсь этим всем своим друзьям и знакомым. Так что данный автоцентр я всем им рекомендую. Там очень хорошо, просторно, светло и комфортно. Великое множество отличных, новых автомобилей, а также цены на порядок ниже, чем у остальных. Смело могу сказать, что благодаря положительным отзывам обычных людей, я нашел именно то, что искал. В салоне еще и скидки хорошие, и акции, часто подарки дарят. В общем, мои рекомендации!
30 июля 2019 в 16:09
Не придавала особого внимания выбору какого-то определенного автосалона. Просто посмотрела по карте какой из них оказался поближе к дому и поехала туда. Это было мое первое посещение автосалона как таковое вообще, поэтому опыта общения с менеджерами, продающими машины, не было. Ожидала, что будут навязывать ненужное и впаривать все подряд, лишь бы продать. Но все оказалось более чем прилично, меня встретили, показали ассортимент. Менеджер прошелся со мной по торговому залу, рассказал о машинах, проинформировал по ценам. Мне вручили информационные брошюры по всем интересующим меня моделям, после чего я уехала домой. Дома почитала технические характеристики моделей в брошюрах и посетила сайт автосалона, чтобы посмотреть более внимательно всю информацию. Мельком сравнила цены с другими салонами в городе. В итоге решила покупать в этом автосалоне Кию Рио в кузове хэчбек. Вернулась через несколько дней и оформила машину. Автомобиль был в наличии в нескольких комплектациях, взяла одну из самых простых, но со всем необходимым. Оформление прошло быстро, машину тоже получила в оперативные сроки. Автосалон рекомендую - приятный в общении персонал, широкий ассортимент, быстрый и качественный сервис.
16 июля 2019 в 16:07
Автосалон посоветовал зять. Он человек серьезный абы где покупать не станет. Его выбору я доверяю. Поэтому не стал терять время и отправился туда сразу же, как собрался покупать автомобиль.
В салоне чисто, уютно, комфортно находится, ассортимент , любой автосалон города, уверен, курит в стороне. Цены адекватные, не прям дешево конечно, но есть вариант даже сэкономить благодаря скидке.
Я выбирал примерно из моделей марки Фольцвагена, оставалось остановится на модели. В этом помог менеджер. Выбрал Джетту. Очень благодарен консультанту и его безмерной помощи. Внимательный и опытный, большего не надо !
С уверенностью рекомендую Автосалон первый официальный!
12 июля 2019 в 16:48
О Первом Официальном автосалоне могу отозваться очень положительно. Здесь, чуть больше, чем три месяца назад купил свой долгожданный автомобиль. Взял Hyundai Santa Fe, по хорошей стоимости. Автомобиль был в наличии, ждать доставку не пришлось. Цвет, комплектация были подходящие. Оформили его быстро. Брал в кредит. Удалось подобрать выгодные условия, сейчас потихоньку выплачиваю, по карману не сильно бьет. Могу сказать что мне очень повезло, что попал именно в этот автосалон. Дело в том, что сейчас на автомобильном рынке большой выбор дилеров, но, к сожалению, далеко не все работают честно, так как хотелось бы. Это не только мое мнение такое. Здесь с этим проблем нет. Цену мне озвучили сразу, меня она устроила. В тот день что я делал покупку, работал очень хороший менеджер. Мне понравилась его консультация. Все разложил буквально по полочкам. Никаких вопросов не осталось дополнительно. Во многом он побудил меня сделать покупку, потому что сам бы я еще полгода ездил, присматривался, а так купил и не жалею. Цены ведь растут с каждым днем. Отличный автосалон, я думаю здесь каждый вполне сможет подобрать для себя вариант, вне зависимости от бюджета. Уже порекомендовал всем друзьям.
03 июля 2019 в 13:45
Главное достоинство данного автосалона, я считаю, это широкий модельный ряд и разумные цены. Менеджеры в максимально доступной форме ответят на все поступающий вопросы. Рекомендую!
25 июня 2019 в 12:18
Про автосалон ничего плохого сказать не могу. Сам покупал там автомобиль несколько месяцев назад. Не могу сказать, что я много слышал про данное место, но вот отзывов в интернете, прочитал огромное множество. Практически все они были положительные. В автосалон попал как только у меня появилось время. К выбору автомобилей даже придираться не буду. Он там несомненно достойный. Менеджер в автосалоне работает толковый. Все что интересует, расскажет и покажет. Ничего дорогого или того, чего не нужно, здесь не втюхивают. Автосалон однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Пять баллов.
21 июня 2019 в 13:03
С выбором автосалона оказалось не легко, а без помощи моего брата я бы еще очень долго не смогла выбрать ни автосалон, ни автомобиль. Было приятно находиться в этом автосалоне, где очень все очень уютно обустроено для клиентов. В автосалоне работает опрятный персонал, который хорошо справляется со своими обязанностями и знает, как найти подход к каждому клиенту. Менеджер, который меня обслуживал, оказался молодым, но серьезным и хорошо разбирающимся в автомобилях. Мне было приятно консультироваться с менеджером, который предлагал мне только те машины, которые меня могли бы устроить по цене. Такой автосалон однозначно стоит посетить.
10 июня 2019 в 12:35
В Первом официальном автосалоне мне уделили много внимания. Говорю это смело, т.к. в других местах пытался выбирать машины, но там сам бродил по рядам и не получил и десятую долю того внимания, что уделили в этом. Затруднения с выбором испытывал, поскольку подбирал авто впервые и водительского опыта у меня минимум. Так вот консультант четко меня по всем критериям подбора сориентировал, подсказал, какие опции в машине будут полезными для новичка-водителя. Также немаловажным был вопрос кредитования - специалист и по кредиту подсказал, сориентировал по первоначальному платежу. Отлично!
05 июня 2019 в 14:03
Хочу поделиться своим отзывом. Я купила тут новый автомобиль со скидкой 120 тысяч рублей. Среди большого ассортимента выбрала NISSAN TERRANO. Покупала его в кредит. Первоначальный взнос сделала в размере 10 процентов от всей суммы. Мне оформили на 5 лет. В месяц получается вообще маленькая сумма. Хорошо, что есть такие услуги. У них в автосалоне доброжелательная атмосфера, к каждому покупателю пытаются найти индивидуальный подход. Помогают определиться с выбором. В подарок я получила новую зимнюю резину, за что очень благодарна. В Москве это один из порядочных автосалонов. Рекомендую.
31 мая 2019 в 15:41
Запланировал купить новую машину ещё в прошлом году, но все никак не получалось это сделать, в итоге купил Сузуки Витара, о которой долго думал, только на прошлой неделе. Купил машину и доволен выгодной сделкой, которую заключил в данном автосалоне. Мне понравилось, что автосалон клиентам предлагает выгодные ценовые условия на весь модельный ряд машин. Поэтому я когда начал сравнивать цены по автосалонам города, то очень скоро понял, что здесь ценовая политика самая выгодная. Отмечу ещё автосалон за внимательное отношение к своим клиентам, так как меня интересно и грамотно проконсультировали, а также дали возможность поездить на своей Сузуки на тест драйве и также буквально за час подготовили все для сделки.
27 мая 2019 в 16:01
Мне необходимо было купить машину сыну, который устроился на работу и где нужен свой транспорт. Решил купить ему надежную и сравнительно недорогую иномарку Киа Рио. Посмотрел выгодные предложения на данный автомобиль и выбрал этот автосалон, где на машину по городу самые лучшие цены. Отмечу автосалон также за большой выбор машин, который порадует своим разнообразием многих автолюбителей, которые придут сюда за покупкой машины. Отмечу ещё в автосалоне вежливое отношение к клиентам, мне понравилось общаться с компетентным менеджером, который выдерживал такт и старался не сказать лишнего в нашей беседе. Автосалон рекомендую.
25 мая 2019 в 16:37
Было желание найти выгодные условия по кредиту без условия платить первоначальный взнос. В итоге выделил среди других данный автосалон и взял в кредит Шкоду Суперб. Автосалон мне понравился не только выгодными процентными ставками, но и оперативным обслуживанием, так как меня не заставили долго ждать одобрения о выдаче кредита от банка. Также отмечу компетентность кредитного специалиста, который детально меня проконсультировал по кредитному договору и я убедился, что и каких подводных камней договор не имеет. Понравилось, что по данному выгодному кредиту в итоге мне нужно платить каждый месяц небольшой платеж. Автосалон рекомендую.
21 мая 2019 в 11:48
Нашла случайно в интернете этот автосалон и решила купить машину у них. Перед покупкой я сравнивала цены во многих автосалонах и пришла к выводу, что тут они наиболее выгодные. На сайте у них есть разные комплектации и марки. Представлены бренды зарубежного и отечественного производителя. Мне удалось купить машину со скидкой 300.000 руб. До покупки за наличные не хватало существенную сумму денег я оформила кредит на два года. Со мной перед оформлением бумаг оговорили все нюансы. От меня сотрудники ничего не скрывали. Разрешение от банка я получила в течение 20 минут. Сотрудничеством осталась довольна.
18 мая 2019 в 13:08
Наконец таки я получила права, и первый делом решила загрузиться в кредит купив машину. А купить я строго настрого еще до получения прав решила что буду в Первом официальном, потому что тут и выбор есть и цены адекватные. Кредит мне рассчитали на 5 лет, в принципе переплата не заметна так сильно как кажется. Да и вообще процентная ставка детская. Для машина это ничего. Осталась довольна такими условиями. Понравилась так же консультация. Менеджер был грамотен и опытен видно годами работает в этой сфере. Определенно лучший салон, не тратьте время на поиски еще более лучшего, нет таких больше!
13 мая 2019 в 13:23
Покупка машины не стояла для меня на первом месте, но так уж вышло что заехали сюда с другом, посмотреть ему в машину, ну и сравнить цены. Всё произошло благодаря консультанту. Как это не странно. Мы разговорились и я попросила посоветовать мне определённые виды моделей машин исходя из моих предпочтений и потребностей, одной из которых была безопасность автомобиля и удобство вождения. Он посоветовал мне посмотреть две модели и вкратце рассказал о плюсах и минусах каждой. Заодно рассказал, как лучше и быстро зарегистрироваться в ГИБДД . И на этих же машинах мы устроили тест драйв. В общем через неделю я уже ехала определённой целью завершить покупку автомобиля. Так что могу сказать, что тут действительно работают хорошие консультанты, я не пожалела о том, что купила машину.
10 мая 2019 в 18:15
На дорогую иномарку средств у меня было недостаточно, поэтому мне нужно было выбрать или покупать надежную нашу Ладу Веста или дешевый вариант зарубежного авто. Выбрал первый вариант и не жалею. Купить удалось машину по выгодной стоимости в данном автосалоне. Автосалон понравился и ценами, и компетентным обслуживание, когда менеджер мне показал весь большой парк машин в автосалоне и также дал ряд аргументов в подтверждении правильности моего выбора. Стоит отметить, что в автосалоне также перед покупкой можно проехать на выбранном авто на тест драйве и такую возможность я конечно использовал. На тест драйве ещё больше убедился в своем решении и подождав оформления пару часов, взял ключи от машину и стал ее владельцем.
07 мая 2019 в 18:55
Не специалист в машинах, да и опыта огромного нет. Скорее я только начинающий водитель. Здесь меня здорово выручили консультанты, которые намного лучше меня разбираются в машинах.И помогли с первой покупкой. Подобрали самый оптимальный и сравнительно недорогой вариант для вождения по городу. Взяла себе популярный HYUNDAI SOLARIS. И нашла программу кредитования сроком на шесть лет и по-потихоньку плачу. Зато теперь забыла, что такое мерзнуть на остановке в ожидании автобуса. Кредит оформила прямо в салоне. На все потребовалось несколько часов, но зато теперь с покупкой. А еще подарили зимнюю резину.
03 мая 2019 в 11:38
В автосалоне сыну взял в кредит Тойоту Камри. Сын доволен и я тоже, потому что мне удалось на выгодных условиях подписать кредитный договор. Автосалон выдели, после того как прочитал отзывы о заведении и после того как сравнил кредитное предложение с другими автомобильными заведениями. Мне понравилось, что по договору не предусмотрены дополнительные комиссии по кредиту и что не нужно было платить первоначальный взнос. Плюс по кредиту мне будет начислена минимальная процентная ставка и так как срок кредит у меня самый большой, то ежемесячный платеж в сумме не такой большой, как мог быть. Сделкой доволен, как и автосалоном.
29 апреля 2019 в 11:45
Важно вовремя обновлять технику, которой пользуешься каждый день, чтобы потом в самый не подходящий момент она не подводила. Так вот я хоть и не хотел, но расстался со своей старой машиной и купил новую - Хундаи Элантра. Купил в данном автосалоне, потому что на эту машину здесь нашел самую оптимальную цену, за счет хорошей скидки от заведения. Отмечу ещё автосалон за большой парк машин, который заставил меня немного растеряться при выборе машины, так как здесь действительно обширный и качественный выбор отличных авто. Ещё мне понравилось, что в автосалоне вежливо общаются с клиентами и оперативно оформляют документы на автомобиль. Автосалон рекомендую.
24 апреля 2019 в 14:31
Первый раз приехала сюда и очень рада, что не пришлось долго искать салон. Сразу заметила аккуратный внешний вид и территорию вокруг. Видно, что люди дорожат репутацией салона. Приехала за новым ford focus sedan. Уже заранее позвонила и узнала, есть он в наличии. Сейчас в салоне действуют приличные скидки. И я решил не откладывать покупку. Поэтому взяла тут же и кредит. Только пришлось ехать ещё за дополнительными справками. Но одного дня мне вполне хватило, чтобы оформить покупку и получить кредит. А так же получить в подарок и комплект зимней резины. Если сомневаетесь в кредите, то это можно рассчитать на сайте.
20 апреля 2019 в 20:38
В автосалоне Первый официальный меня привлекло то, что здесь большой выбор машин и на каждый автомобиль действует определенная скидка. Удобно то, что в автоцентре есть уютная комната для ожидания клиентов, которая комфортно обустроена. В автоцентре Первый официальный огромный выбор автомобилей, а ценовая политика не завышенная. Менеджер меня подробно проконсультировал и дал полезные рекомендации по выбору машины. Автомобиль KIA Rio X-Line понравился мне визуально и ценовая политика меня вполне устроила. Документы оформили достаточно быстро, а при проверке документов я ошибок не обнаружила.
18 апреля 2019 в 20:38
Я совершенно случайно, на сайте Автоцентра Первый официальный увидел, что они предлагают по отличной, выгодной цене со скидкой в 160000 руб. Форд Экоспорт. Естественно меня такое предложение заинтересовало, а тем более именно эту машину я собирался покупать. На следующий же день я поехал в этот салон. Там я убедился и вместе с тем, очень обрадовался тому, что это действительно так и машина есть в наличии с такой же скидкой. Консультант меня прекрасно проконсультировал и в итоге я ее купил. Отдал за нее 540000 руб. и очень рад. Прекрасный салон и отзывы хорошие о нем. Есть здесь и выбор и нормальные цены. Так что однозначно рекомендую!
17 апреля 2019 в 12:51
Хочу поделиться со всеми своим положительным опытом покупки в этом автосалоне. Вместе с сотрудником тут выбирали подходящий для меня автомобиль. Цены тут в приделах разумного. Нет больших накруток и часто действуют скидки. Об их наличии можно узнать с помощью сайта в интернете. Мне в подарок оформили страховой полис каско. У них представлен очень широкий выбор разных комплектаций и марок. Автосалон удачно расположен. К нему можно добраться даже на общественном транспорте. Я потратила на покупку новой машины буквально пару часов. Даже не рассчитывала так быстро справиться. Рекомендую.
15 апреля 2019 в 20:37
Многие автосалоны мы с мужем объездили, но в итоге вернулись в автосалон Первый официальный, которые посещали самым первым. Понравилось то, что в автосалоне работают приветливые сотрудники, которые знают, как угодить своим клиентам. В автоцентре Первый официальный большой ассортимент машин, а после консультации с менеджером мы решили выбрать автомобиль Mazda 3 Хэтчбек 5D. Автомобиль обошелся в 884 000 рублей, а покупали мы его за наличные деньги, хотя в автосалоне можно приобрести автомобиль в кредит, а процентная ставка здесь не завышенная. Качеством обслуживания мы вполне довольны. Рекомендуем!
13 апреля 2019 в 20:36
Автосалон Первый официальный мне понравился своим высоким сервисом обслуживания. Во первых, изначально ко мне здесь серьезно и внимательно отнеслись. Учли все мои пожелания, вежливо общались. Во вторых, я достаточно дотошный клиент, но менеджер уделил мне много времени и терпеливо и вполне охотно консультировал по всем вопросам. Также, могу сказать, что выбор машин в наличии здесь просто отличный и даже есть выгодные скидки на них. Хотя и без того там цены нормальные. Неудивительно, что так много положительных отзывов от обычных людей в интернете написано о данном автосалоне. Я своей покупкой остался доволен и салон смело рекомендую!
10 апреля 2019 в 20:35
В разговоре на работе услышал про Автоцентр Первый официальный. Как-то отложилось название в голове и спустя полтора месяца я посмотрел их сайт в числе прочих. Сайт понравился - хорошо проработан, выбирать и сравнивать машины удобно. Присмотрел парочку сузуки и относительно наличия осведомился, позвонив по указанным на сайте телефонам. Подтвердили, что могу взять и витару, и SX4 - любую, которая понравится. По кредитам сразу не спросил, решил, что многое будет зависеть от выбранной модели. По факту хорошо проконсультировали еще раз, выбрал SX4 для теста. Кредит получился даже выгоднее, чем рассчитывал.
08 апреля 2019 в 20:35
Я не любитель писать отзывы, но в автосалоне Первый официальный меня так хорошо обслужили, что я загорелась о нем оставить свой отзыв. Понравилось то, что в автоцентре Первый официальный большой выбор автомобилей и комплектаций к ним. Менеджер учел все мои пожелания и предложил самые подходящие варианты машин. Не сказала бы, что в этом автосалоне ценовая политика гораздо ниже, чем в других, но некоторые автомобили здесь дешевле, чем в других автосалонах. С выбором авто было определиться не сложно, так как менеджер меня хорошо проконсультировал и помог сделать окончательный выбор в пользу Ниссан Кашкай.
06 апреля 2019 в 20:34
Хочется по пунктам расписать, что же все-таки мне понравилось в автосалон Первый официальный.
Во-первых, если вам нужно, чтобы в автосалоне был богатый выбор, то вас точно сюда. Проще сказать чего здесь нет, есть и корейцы, японцы и даже Китай представлен.
Во-вторых, предлагают выгодные условия кредита. Максимальный срок, на который дают, - 7 лет, при этом процент довольно низкий.
В-третьих, выгодные цены. Это можно, было даже поставить на первое место, так как сейчас здесь шикарные скидки.
Так же в конце нужно упомянуть про подарки, которые дают при покупке автомобиля, например, мне досталась зимняя резина.
04 апреля 2019 в 20:34
Заявки на кредит подавал в несколько салонов, в том числе и в Автоцентр Первый официальный. не везде та процентная ставка что была указана на сайте совпала с той, что одобрили, тут работают честно, сколько на сайте было указано, под такой процент и получил автокредит. После того как пришло одобрение дело быстрее закрутилось, в тот же день оформили покупку нового автомобиля. Кстати, есть бесплатная услуга, за мной забронировали Кашкай на то время пока я ждал одобрения кредита, главное с менеджером этот вопрос обговорить заранее, они готовы пойти навстречу в случае чего, в общем отношение нормальное к покупателям.
02 апреля 2019 в 20:33
Нормальный автосалон. Выбор тоже вроде, если посмотреть по залу и территории, хороший. Но моей марки машина была, к сожалению, но может и к счастью всего одна. Вот ее то я и купил. Наверно, меня ждала. Долго я не выбирал. Знал, что хочу изначально. Сотрудник, что мной занимался, попался что надо. Первый раз не старался впихнуть мне все услуги и аксессуары, какие вообще существуют. Отвечал только по делу. В конце приятно был удивлен бесплатным дополнительным комплектом новой зимней резиной в качестве подарка. Если б знал изначально, что тут дарят подарки, то приехал бы еще неделю назад, а не катался бы разным салонам. Доволен и обслуживанием, и всех больше новенькой машиной.
30 марта 2019 в 20:32
В автосалон Первый официальный пришли по наводке знакомого, он там брал отменное авто, правда за наличные, а нам нужен был кредит, поэтому сначала решили разведать обстановку, узнать, есть ли там услуга кредитования и под какой процент выдают займ. В итоге консультант ответил на все наши вопросы, посчитал, сколько нам выйдет платить, и суммы платежей. Вообще брать таким образом машину получается выгоднее, на автокредит меньшая ставка, в банке нам бы 20% назначили годовых,не меньше, тут же все более лояльно. В итоге мы остались довольны, оформили кредит. Машина отличная, так что покупка вышла приятной.
28 марта 2019 в 20:32
То, что модель 2017-го года, меня лично нисколько не смущает. Основное - надежность авто, поэтому выбирал тот автосалон, где такие машины предлагают с большими скидками. На одном ресурсе нашел отзывы о Автоцентре Первый официальный и потом перешел на их сайт. Вариантов было полно, не стал сам заморачиваться, а поехал проконсультироваться к ним. Мне попался менеджер Михаил. Очень грамотный в техническом плане и смог мне предложить такие варианты, которые я изначально не рассматривал. По тест-драйву уже сориентировался, что готов взять солярис. На оформление ушло чуть больше полутора часов.
25 марта 2019 в 20:31
Автоцентр Первый официальный, наверное, запомнился мне на всю жизнь. Мне удалось здесь купить себе свой первый автомобиль. На самом деле, мне понравилось, что ассортимент автомобилей здесь был очень разнообразен, хотя из-за этого я дольше здесь провозился, но это не страшно, поскольку в результате мне удалось подобрать себе хорошую машину - Volkswagen Passat, который я, честно говоря, давно хотел приобрести. Знания консультантов в области автомобилей совершенные, в этом я смог убедиться, когда один из сотрудников шикарно описал мне все характеристики заинтересовавшийся меня машины. Не пожалел о такой покупке.
22 марта 2019 в 20:30
С пяти посещенных автосалонов мы решили остановиться именно на автоцентре Первый официальный. С главных его достоинств хотелось бы отметит широкий модельный ряд и выгодные цены. Сами условия тоже хорошие, добираться сюда удобно, внутри просторно, много машин выставлено на осмотр. Как только ты заходишь к тебе сразу же подходит менеджер. Они не мешают, на любой вопрос отвечают и предоставляют возможность самому опробовать авто. Поскольку я оформлял авто в кредит решил, что лучше всего Volkswagen Polo будет взять, ведь еще два платежа по кредиту за меня выплачивали. Банк все мне одобрил быстро и документы я все успешно подписал. Ставка не высокая, первый взнос от меня не требовался. Считаю приобретение удачное, автосалону можно доверять.
21 марта 2019 в 20:30
Недавно загорелась идеей покупки нового автомобиля. Знакомые все уши прожужжали, что сейчас машину можно купить без проблем в автокредит, причем на достаточно выгодных условиях. Надо только найти приличный автосалон, который такие условия предоставляет. Вообще сама я не люблю влазить в кредиты, но тут от автосалона этого салона поступило очень выгодное предложение на Киа Рио хэтчбек. Денег у меня было только на первый взнос, но решила что нигде больше не найду такую стоимость, а кредит можно потом и досрочно выплатить. Поэтому воспользовалась этим предложением. Пообщалась по телефону с менеджером автосалона, получила от него в подробностях всю интересующую меня информацию и поехала к ним смотреть машину. По приезду автосалон удивил огромным ассортиментом, нигде не видела столько самых разных машин в одном месте, представлены модели на любой вкус и кошелек. Также салон порадовал высоким уровнем обслуживания, менеджер всегда был рядом, консультировал по машине и комплектации, порекомендовал поставить все необходимые допы, общался вежливо и ненавязчиво. Теперь я езжу на новом автомобиле. Благодарю за доступные цены и хорошие условия по кредиту!
18 марта 2019 в 20:29
Давно хотел себе взять приличную машину и вот наконец накопил денег. Планировал брать себе седан для поездок по городу, обладал бюджетом до 1 млн. рублей. Но даже и за эту сумму не хотел переплачивать за автомобиль , поэтому стал просматривать предложения автосалонов на предмет скидок и акций. Нашел в автоцентре Первый официальный интересное предложение по сузуки витара. Машина стоила на 15% дешевле, чем в других дилерских центрах и отлично укладывалась в мой бюджет не в самой плохой комплектации. С моделью до этого был незнаком, но характеристики понравились. Сначала пообщался с сотрудниками автосалона по телефону, уточнил все про данное предложение и был приглашен в салон на осмотр машины. По приезду встретил менеджер, провел в демонстрационный зал, показал автомобиль, пригласил посидеть внутри. Я сразу оценил просторный интерьер, как расположены приборы, коробка, потом заглянул в багажник. Абсолютно все устроило, ничего лишнего, машина отличная. Помимо акции получил еще скидку на установку автосигнализации, также оформили страховку по сниженной цене. Все документы были готовы в короткие сроки и через день я уже забрал машину. Доволен хорошей покупкой и отличным сервисом!
16 марта 2019 в 20:28
Нужна была маленькая не дорогая, но комфортабельная машинка для поездок в командировки по работе. Искал подобное чтобы было в наличии , и конечно же это всё было безуспешно, пока мой коллега по работе не посоветовал мне этот Автоцентр Первый официальный. Я направился туда и объяснив все свои предпочтения менеджеру, он стал мне помогать. Я был безмерно рад что на это не потребовалось кучу времени. Всё было настолько быстро, что я даже не успел поговорить глазом моргнуть. Консультант- молодец,опытный, толковый, грамотный. Машина мне оформили быстро с небольшой скидкой 20000 руб, но всё же тоже было приятно. Однозначно Советую всем автолюбителям, тем кто в поиске, потому что даже если не знаете что вы хотите, здесь ассортимент позволяет выбрать что-то для себя по доступной цене!
15 марта 2019 в 20:27
Выбор пал на этот автосалон изначально по причине того, что находится поблизости моего места проживания. То есть добраться не составляет труда. Но всё же перед тем, как поехать смотреть автомобиль, почитала отзывы. Масса разнообразных. Поэтому решила проверить всё сама. Машину решила приобрести Рено Сандеро степвей. И по карману и удобна в эксплуатации. Да ещё и клиренс высокий, что важно в наших дорожных реалиях. Салон оказался довольно просторный, светлый. Автомобилей на территории достаточное количество. Сразу же обратилась к менеджеру, узнать о наличие нужной мне комплектации. Такие в наличие были. А с цветом определилась позже. Как научил один хороший друг, воспользовалась приложением по "пробитию" информации о машине по вин коду. Машина новая с чистой историей. Это уже плюс салону, что не торгуют бу машинами под видом новых. Решила оформлять, а менеджер подготовил документы к продаже. Достаточно быстро. Похоже работает в данной сфере давно и опыт имеется. В общем автоцентр Первый официальный мне понравился. Есть акции и распродажи машин, на которые идут значительные скидки. Так же много дополнительных услуг, если клиент нуждается в них. Собственно с помощью салона я и машину на учёт в ГИБДД поставила, чтобы самой не тратить время. Осталась довольна выбором, не жалею.
12 марта 2019 в 20:26
После того момента, как меня чуть не кинул один автосалон, я решил подойти к покупке автомобиля с огромной осторожностью, проверять каждый уголок на наличие царапин, проверять историю, документы. Я не могу позволить себе потерять столь большую сумму, а новое авто, на котором можно ездить на работу, в другие страны, к родителям - хотел всегда.
С тех пор как подключил мозг, успел пройти 5 автосалонов в городе. Половина из них отказывались показывать документы, на других машинах были царапины и они оказались не такими новыми, как утверждали автоцентры.
Отчаялся совсем, пока не зашел в автоцентр Первый официальный. На вид обычный салон - большое здание с панорамными окнами, куча офисных мест, менеджеров, охрана. Как зашел, так обычный прием - "Здравствуйте, что Вам подсказать, что Вас интересует" , но я сказал, что просто зашел посмотреть, что есть интересного.
Походил между машинами, царапин не было, никаких вмятин, покраски сверху, все кажется честно. Спросил, есть ли все документы на автомобили, показали несколько, сравнил номера, модели, цвет - все сходится. Окей, подумал, может стоит дать шанс.
Посмотрел отзывы в интернете. Их не очень много, но большинство из них достаточно детальные и положительные.
В тот момент уже обрадовался, собрал деньги и поехал снова. Поговорил с менеджерами, сказал сразу, что разбираюсь во всем и меня просто так не закинуть на невозможные проценты или подкинуть бред.
Оформили все, мой выбор остановился на одном кроссовере от Хендай, цена понравилась, всем моим требованиям подходит.
Я посидел внутри, мне все понравилось, на машине не пылинки или новая, только привезли, или очень хорошо заботятся.
Банк долго проверял историю автосалона, смотрел нет ли ничего такого странного, ну а потом дал положительный ответ и мы заключили сделку окончательно.
Машину забрал, показал друзьям в ремонте, сказали что новая и ничего такого особенного не видят. Был безумно рад, могу рекомендовать данное место, кинуть не пытаются, документы показывают!
10 марта 2019 в 20:26
Хотела компактную недорогую машину, экономичную и неприхотливую в эксплуатации. Денег при этом было немного, поэтому выбор пал на ладу калину. До этого дня я не знала, что купить эту машину так сложно. В одних автосалонах меня спрашивали "Почему именно калина? Возьмите киа рио!", в других говорили "Раз вам нравится российский автопром, то возьмите ладу весту". А я хотела именно калину, да и денег у меня было только на нее. Только я не понимала почему должна всем это объяснять. Менеджер в автосалоне Первый официальный не задал ни одного вопроса, почему я хочу именно это авто. Зато предложил разные допы, но я вежливо отказалась, так как бюджет уже не позволял. Но мне здесь ничего не навязывали и даже наоборот, обслужили по высшему разряду. Очень впечатляет когда берешь одну из самых дешевых машин на рынке, а обслуживают по полной программе как вип клиента. Дали всю информацию по автомобилю, рассказали обо всех технических данных, организовали тест-драйв. И при этом не задали ни одного вопроса на тему моего выбора, что говорит о культуре персонала и его квалификации. А машинка по факту оказалась отличной - очень удобной, динамичной, тихой. Не пожалела, что купила ее. Спасибо, Первый официальный!
07 марта 2019 в 20:25
Думала что скопить денег это что то из области фантастики, а оказалось найти достойный салон где можно оставить эти деньги. Долго мучалась с поисками, пока на моем пути сосед не повстречался и не посоветовал данный автосалон, Где он был раньше, хотелось его спросить, но просто поблагодарила за подсказку. Пришел, увидел, победил, девиз моей покупки. Буквально 40 минут и я уже стояла на оформлении. Очень быстро менеджер помог мне с выбором. Я то примерно знала, оставалось примерно пару вопросов решить и всё. Очень довольна салоном, ассортиментом, цены вообще сказка, так что с уверенностью советую!
05 марта 2019 в 20:24
В автосалон за новой машиной приезжала на прошлой неделе. Салон удобно расположен, можно без проблем до него добраться. На входе встречают вежливые сотрудники, которые сразу предлагают свои услуги. Понравилось, что помещение большое и светлое, удобно ходить между машинами и осматривать их. Попросила менеджера, чтобы он мне помог с выбором недорогого седана для города. Через час был подобран оптимальный вариант с Ford Fiesta. Оформление не затянулось надолго, спустя пару часов все документы были готовы. Работа автосалона заслуживает похвал. Все было сделано быстро и профессионально.
02 марта 2019 в 20:23
Посещать различные автосалоны мне понравилось, но еще больше нравилось после посещения каждого из них делать вывод. После посещения 9 автосалонов я сделала вывод, что в автосалоне Первый официальный можно выгоднее всего купить автомобиль. С выбором машин там полный порядок и обслуживание на высочайшем уровне. Мне было приятно общаться с менеджером автоцентра, который оказался внимательным к моим пожеланиям, а их было не мало. После консультации с менеджером я поняла какой автомобиль мне нужен. Я прошла тест-драйв на двух автомобилях. Я довольна выбором машины, так как она мне подошла по характеристикам и по стоимости.
28 февраля 2019 в 20:23
Хочу поделиться своим положительным отзывам об Автосалоне Первый официальный. Тут по рекомендации знакомого я приобрела свой первый автомобиль. Ассортимент у них представлен очень большой. Каждый сможет найти для себя подходящий вариант. Я выбрала машину по скидке. В подарок мне дали комплект зимней резины. По моей просьбе сотрудники автосалона помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Забирала авто я уже с готовыми номерами. Автосалон расположен в удобном месте. Найти его можно по карте без особых проблем. Я рекомендую, так как знаю не понаслышке.
26 февраля 2019 в 20:22
Второй раз в жизни покупаю авто, и впервые через автосалон. "Первый официальный" выбрала исходя из отзывов, приехала предварительно созвонившись с менеджером, попросила встретить его, так как в их районе плохо ориентируюсь, он любезно меня уже ждал. Салон действительно впечатляющий, видно что тут люди страиваются для клиентов, все обходительные, вежливые. Марку и модель я выбрала заранее, Киа Сиид, мне ее показали, для наглядности устроили полный тест-драйв. Оформление прошло успешно, банк одобрил кредит, жаль только под льготные условия не попала, а в целом покупкой осталась довольна. Рекомендую его теперь друзьям!
23 февраля 2019 в 20:21
Приятно было обратиться в автосалон Первый официальный. Отличный выбор самых разных авто и цены доступные. Мне нужен был надежный и удобный автомобиль для города. Сам так и не смог подобрать подходящий вариант, попросил помощи у специалистов. Они мне сразу предложили несколько моделей, дали очень грамотные консультации. В итоге взял Geely Emgrand 7. На него к тому же распространялась акция, поэтому получилось взять по сниженной цене. Комплектацию подобрали недорогую, но комфортную. К работе автосалона у меня вопросов нет, все четко и профессионально. В подарок дали зимнюю резину, я тут же и переобулся у них в сервисе.
19 февраля 2019 в 20:20
Я много чего могу рассказать про автосалоны, но к сожалению, не всегда только приятное. Мы сейчас живем в такое время, что автосалонов много, а вот таких, где можно купить хороший автомобиль, мало. Сам я долго искал автосалон, где и условия приемлемые и выбор автомобилей нормальный. Побывал даже в разных городах. Может я бы прекратил поиски и купил машину в первом попавшемся, но друг посоветовал не мучать себя, а посмотреть отзывы в интернете про различные автосалоны. На основании этих отзывов и сделать свой выбор. Больше всего положительных отзывов я прочел про автосалон Первый официальный. Люди писали, что и условия там приемлемые и с кредитованием проблем нет, а по определенным датам, еще и на скидку хорошую нарваться можно. Зашел на сайт автосалона. Ну сайт везде хороший сделать могут. Денег на автомобиль я накопил, но на всякий случай, решил ознакомиться с разделом кредитования. Что бы не мучать себя, решил сходить в автосалон и все выяснить. Первые впечатления об автосалоне у меня были хорошие. Светло, просторно. Так сказать, развернулись с размахом. Автомобилей много. Обслуживающий персонал вежливый, у всех улыбки на лицах. Сам я искать подходящий для себя автомобиль не стал, а обратился за помощью к менеджеру. С ним мы сошлись сразу. Общался он нормально, а не с приторной слащавостью. Обговорили с ним все нюансы и отправились на поиски. Я ему озвучил каким бюджетом я располагаю, а он уже, подбирал для меня различные модели, вписывающиеся в этот бюджет. Самым оптимальным вариантом, мне показалась Лада Гранта. Довольно неплохая машина. Что бы лучше понять свои ощущения, я посидел за рулем. Меня устроило все. Теперь, что касается цен. Сразу скажу, что цены в автосалоне нормальные, не супер низкие, но и не кабально завышенные. Просто, нормальные. Акции есть. Но к сожалению, на мою машину акции не было. Теперь скажу про документы. Оформляют их здесь долго. Потоки людей большие поэтому, придется подождать. В остальном, все просто отлично. Пусть на машину акции и не было, зато меня подарком не обидели. Подарили комплект зимней резины и поздравили с покупкой. Это порадует любого покупателя. Хочу и жене приобрести машину. Правда, нужно еще немного подкопить. За покупкой я приду сюда. Но в этот раз, я буду хитрее. Обязательно дождусь акции.Про акции и про скидки, можно узнать на сайте автосалона. Короче я остался доволен всем. Автосалону всего самого наилучшего.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5