Лого

Автосалон Первый Официальный – отзывы покупателей: страница 5

Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Телефон: +7 (499) 288 76 19
8 (800) 444 34 09
Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00
Официальный сайт: auto-msk.com
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Первый Официальный
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
12 августа 2019 в 12:14
Очень достойный автосалон. Имею опыт в покупке машин в автоцентрах, есть с чем сравнить! Огромный выбор автомобилей разных комплектаций. Персональный подход менеджеров к каждому клиенту. Обслуживаемся здесь вместе со своей женой после покупки кио рио) Оформляют быстро. Взяла машину в кредит под низкую процентную ставку. Очень выгодно. Цены ниже, чем у конкурентов. Персонал очень вежливый и приветливый. Посетителей и клиентов много. Автосалон на слуху, существует уже не первый год. Менеджеры помогли нам по всем вопросам, очень толковые ребята. Все четко, ясно и по делу. Цены ниже, чем в других автоцентрах, где я бывал
30 июля 2019 в 16:59
К автосалону, где я буду покупать себе автомобиль, у меня был самый обычный и стандартный набор требований. Мне хотелось, чтобы выбор был хороший, цены адекватные и, чтобы меня в нем хорошо и качественно обслужили. И разве много я прошу? Думаю, что нет. И я хочу сказать, что мне очень повезло. Я штудировал отзывы в интернете и нашел данный автосалон. О нем как раз были все они позитивные, а для меня это и есть гарантия или так сказать хороший, надежный показатель. Понятное дело, что я сразу и поехал сюда. Меня сразу приветливо встретили и со мной здесь очень любезно разговаривали. Также, практически сразу ко мне подоспел молодой человек по имени Виталий и он мне предложил помощь. С его помощью я приобрел себе отличную машину Шкоду Рапид, о чем ни чуть не жалею, а наоборот хвастаюсь этим всем своим друзьям и знакомым. Так что данный автоцентр я всем им рекомендую. Там очень хорошо, просторно, светло и комфортно. Великое множество отличных, новых автомобилей, а также цены на порядок ниже, чем у остальных. Смело могу сказать, что благодаря положительным отзывам обычных людей, я нашел именно то, что искал. В салоне еще и скидки хорошие, и акции, часто подарки дарят. В общем, мои рекомендации!
30 июля 2019 в 16:09
Не придавала особого внимания выбору какого-то определенного автосалона. Просто посмотрела по карте какой из них оказался поближе к дому и поехала туда. Это было мое первое посещение автосалона как таковое вообще, поэтому опыта общения с менеджерами, продающими машины, не было. Ожидала, что будут навязывать ненужное и впаривать все подряд, лишь бы продать. Но все оказалось более чем прилично, меня встретили, показали ассортимент. Менеджер прошелся со мной по торговому залу, рассказал о машинах, проинформировал по ценам. Мне вручили информационные брошюры по всем интересующим меня моделям, после чего я уехала домой. Дома почитала технические характеристики моделей в брошюрах и посетила сайт автосалона, чтобы посмотреть более внимательно всю информацию. Мельком сравнила цены с другими салонами в городе. В итоге решила покупать в этом автосалоне Кию Рио в кузове хэчбек. Вернулась через несколько дней и оформила машину. Автомобиль был в наличии в нескольких комплектациях, взяла одну из самых простых, но со всем необходимым. Оформление прошло быстро, машину тоже получила в оперативные сроки. Автосалон рекомендую - приятный в общении персонал, широкий ассортимент, быстрый и качественный сервис.
16 июля 2019 в 16:07
Автосалон посоветовал зять. Он человек серьезный абы где покупать не станет. Его выбору я доверяю. Поэтому не стал терять время и отправился туда сразу же, как собрался покупать автомобиль.
В салоне чисто, уютно, комфортно находится, ассортимент , любой автосалон города, уверен, курит в стороне. Цены адекватные, не прям дешево конечно, но есть вариант даже сэкономить благодаря скидке.
Я выбирал примерно из моделей марки Фольцвагена, оставалось остановится на модели. В этом помог менеджер. Выбрал Джетту. Очень благодарен консультанту и его безмерной помощи. Внимательный и опытный, большего не надо !
С уверенностью рекомендую Автосалон первый официальный!
12 июля 2019 в 16:48
О Первом Официальном автосалоне могу отозваться очень положительно. Здесь, чуть больше, чем три месяца назад купил свой долгожданный автомобиль. Взял Hyundai Santa Fe, по хорошей стоимости. Автомобиль был в наличии, ждать доставку не пришлось. Цвет, комплектация были подходящие. Оформили его быстро. Брал в кредит. Удалось подобрать выгодные условия, сейчас потихоньку выплачиваю, по карману не сильно бьет. Могу сказать что мне очень повезло, что попал именно в этот автосалон. Дело в том, что сейчас на автомобильном рынке большой выбор дилеров, но, к сожалению, далеко не все работают честно, так как хотелось бы. Это не только мое мнение такое. Здесь с этим проблем нет. Цену мне озвучили сразу, меня она устроила. В тот день что я делал покупку, работал очень хороший менеджер. Мне понравилась его консультация. Все разложил буквально по полочкам. Никаких вопросов не осталось дополнительно. Во многом он побудил меня сделать покупку, потому что сам бы я еще полгода ездил, присматривался, а так купил и не жалею. Цены ведь растут с каждым днем. Отличный автосалон, я думаю здесь каждый вполне сможет подобрать для себя вариант, вне зависимости от бюджета. Уже порекомендовал всем друзьям.
03 июля 2019 в 13:45
Главное достоинство данного автосалона, я считаю, это широкий модельный ряд и разумные цены. Менеджеры в максимально доступной форме ответят на все поступающий вопросы. Рекомендую!
25 июня 2019 в 12:18
Про автосалон ничего плохого сказать не могу. Сам покупал там автомобиль несколько месяцев назад. Не могу сказать, что я много слышал про данное место, но вот отзывов в интернете, прочитал огромное множество. Практически все они были положительные. В автосалон попал как только у меня появилось время. К выбору автомобилей даже придираться не буду. Он там несомненно достойный. Менеджер в автосалоне работает толковый. Все что интересует, расскажет и покажет. Ничего дорогого или того, чего не нужно, здесь не втюхивают. Автосалон однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Пять баллов.
21 июня 2019 в 13:03
С выбором автосалона оказалось не легко, а без помощи моего брата я бы еще очень долго не смогла выбрать ни автосалон, ни автомобиль. Было приятно находиться в этом автосалоне, где очень все очень уютно обустроено для клиентов. В автосалоне работает опрятный персонал, который хорошо справляется со своими обязанностями и знает, как найти подход к каждому клиенту. Менеджер, который меня обслуживал, оказался молодым, но серьезным и хорошо разбирающимся в автомобилях. Мне было приятно консультироваться с менеджером, который предлагал мне только те машины, которые меня могли бы устроить по цене. Такой автосалон однозначно стоит посетить.
10 июня 2019 в 12:35
В Первом официальном автосалоне мне уделили много внимания. Говорю это смело, т.к. в других местах пытался выбирать машины, но там сам бродил по рядам и не получил и десятую долю того внимания, что уделили в этом. Затруднения с выбором испытывал, поскольку подбирал авто впервые и водительского опыта у меня минимум. Так вот консультант четко меня по всем критериям подбора сориентировал, подсказал, какие опции в машине будут полезными для новичка-водителя. Также немаловажным был вопрос кредитования - специалист и по кредиту подсказал, сориентировал по первоначальному платежу. Отлично!
05 июня 2019 в 14:03
Хочу поделиться своим отзывом. Я купила тут новый автомобиль со скидкой 120 тысяч рублей. Среди большого ассортимента выбрала NISSAN TERRANO. Покупала его в кредит. Первоначальный взнос сделала в размере 10 процентов от всей суммы. Мне оформили на 5 лет. В месяц получается вообще маленькая сумма. Хорошо, что есть такие услуги. У них в автосалоне доброжелательная атмосфера, к каждому покупателю пытаются найти индивидуальный подход. Помогают определиться с выбором. В подарок я получила новую зимнюю резину, за что очень благодарна. В Москве это один из порядочных автосалонов. Рекомендую.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9