Автосалон Первый Официальный – отзывы покупателей: страница 9

Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Телефон: 8 (499) 371-07-55
8 (800) 777-85-39
Режим работы: Каждый день с 08:30 до 21:00
Официальный сайт: auto-official.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Первый Официальный
05 марта 2019 в 20:24
В автосалон за новой машиной приезжала на прошлой неделе. Салон удобно расположен, можно без проблем до него добраться. На входе встречают вежливые сотрудники, которые сразу предлагают свои услуги. Понравилось, что помещение большое и светлое, удобно ходить между машинами и осматривать их. Попросила менеджера, чтобы он мне помог с выбором недорогого седана для города. Через час был подобран оптимальный вариант с Ford Fiesta. Оформление не затянулось надолго, спустя пару часов все документы были готовы. Работа автосалона заслуживает похвал. Все было сделано быстро и профессионально.
02 марта 2019 в 20:23
Посещать различные автосалоны мне понравилось, но еще больше нравилось после посещения каждого из них делать вывод. После посещения 9 автосалонов я сделала вывод, что в автосалоне Первый официальный можно выгоднее всего купить автомобиль. С выбором машин там полный порядок и обслуживание на высочайшем уровне. Мне было приятно общаться с менеджером автоцентра, который оказался внимательным к моим пожеланиям, а их было не мало. После консультации с менеджером я поняла какой автомобиль мне нужен. Я прошла тест-драйв на двух автомобилях. Я довольна выбором машины, так как она мне подошла по характеристикам и по стоимости.
28 февраля 2019 в 20:23
Хочу поделиться своим положительным отзывам об Автосалоне Первый официальный. Тут по рекомендации знакомого я приобрела свой первый автомобиль. Ассортимент у них представлен очень большой. Каждый сможет найти для себя подходящий вариант. Я выбрала машину по скидке. В подарок мне дали комплект зимней резины. По моей просьбе сотрудники автосалона помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Забирала авто я уже с готовыми номерами. Автосалон расположен в удобном месте. Найти его можно по карте без особых проблем. Я рекомендую, так как знаю не понаслышке.
26 февраля 2019 в 20:22
Второй раз в жизни покупаю авто, и впервые через автосалон. "Первый официальный" выбрала исходя из отзывов, приехала предварительно созвонившись с менеджером, попросила встретить его, так как в их районе плохо ориентируюсь, он любезно меня уже ждал. Салон действительно впечатляющий, видно что тут люди страиваются для клиентов, все обходительные, вежливые. Марку и модель я выбрала заранее, Киа Сиид, мне ее показали, для наглядности устроили полный тест-драйв. Оформление прошло успешно, банк одобрил кредит, жаль только под льготные условия не попала, а в целом покупкой осталась довольна. Рекомендую его теперь друзьям!
23 февраля 2019 в 20:21
Приятно было обратиться в автосалон Первый официальный. Отличный выбор самых разных авто и цены доступные. Мне нужен был надежный и удобный автомобиль для города. Сам так и не смог подобрать подходящий вариант, попросил помощи у специалистов. Они мне сразу предложили несколько моделей, дали очень грамотные консультации. В итоге взял Geely Emgrand 7. На него к тому же распространялась акция, поэтому получилось взять по сниженной цене. Комплектацию подобрали недорогую, но комфортную. К работе автосалона у меня вопросов нет, все четко и профессионально. В подарок дали зимнюю резину, я тут же и переобулся у них в сервисе.
19 февраля 2019 в 20:20
Я много чего могу рассказать про автосалоны, но к сожалению, не всегда только приятное. Мы сейчас живем в такое время, что автосалонов много, а вот таких, где можно купить хороший автомобиль, мало. Сам я долго искал автосалон, где и условия приемлемые и выбор автомобилей нормальный. Побывал даже в разных городах. Может я бы прекратил поиски и купил машину в первом попавшемся, но друг посоветовал не мучать себя, а посмотреть отзывы в интернете про различные автосалоны. На основании этих отзывов и сделать свой выбор. Больше всего положительных отзывов я прочел про автосалон Первый официальный. Люди писали, что и условия там приемлемые и с кредитованием проблем нет, а по определенным датам, еще и на скидку хорошую нарваться можно. Зашел на сайт автосалона. Ну сайт везде хороший сделать могут. Денег на автомобиль я накопил, но на всякий случай, решил ознакомиться с разделом кредитования. Что бы не мучать себя, решил сходить в автосалон и все выяснить. Первые впечатления об автосалоне у меня были хорошие. Светло, просторно. Так сказать, развернулись с размахом. Автомобилей много. Обслуживающий персонал вежливый, у всех улыбки на лицах. Сам я искать подходящий для себя автомобиль не стал, а обратился за помощью к менеджеру. С ним мы сошлись сразу. Общался он нормально, а не с приторной слащавостью. Обговорили с ним все нюансы и отправились на поиски. Я ему озвучил каким бюджетом я располагаю, а он уже, подбирал для меня различные модели, вписывающиеся в этот бюджет. Самым оптимальным вариантом, мне показалась Лада Гранта. Довольно неплохая машина. Что бы лучше понять свои ощущения, я посидел за рулем. Меня устроило все. Теперь, что касается цен. Сразу скажу, что цены в автосалоне нормальные, не супер низкие, но и не кабально завышенные. Просто, нормальные. Акции есть. Но к сожалению, на мою машину акции не было. Теперь скажу про документы. Оформляют их здесь долго. Потоки людей большие поэтому, придется подождать. В остальном, все просто отлично. Пусть на машину акции и не было, зато меня подарком не обидели. Подарили комплект зимней резины и поздравили с покупкой. Это порадует любого покупателя. Хочу и жене приобрести машину. Правда, нужно еще немного подкопить. За покупкой я приду сюда. Но в этот раз, я буду хитрее. Обязательно дождусь акции.Про акции и про скидки, можно узнать на сайте автосалона. Короче я остался доволен всем. Автосалону всего самого наилучшего.