Лого

Автосалон Приоритет Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Красноярск, ул. 9 мая, зд. 81а
Телефон: +7 (391) 989-89-71
8 (800) 511-31-41
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: prioritet-24.ru
Компания 4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Приоритет Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
20 апреля 2022 в 14:25
Такой себе автосалон. Не сказать что как-то особенно понравился, но то что он был единственный где есть нужна мне машина в наличии это да, здесь они конечно были в выигрыши. Ассортимент скудный если честно, просто кому как повезёт. Цены вроде нормальные, какого то ужаса я не заметила. Скидку даже небольшую предоставили, вообщем всё хорошо получилось по итогу. На месте сразу же оформили страховку на машину и поставили на учёт в гибдд. Очень удобно что все сразу в одном месте можно решить касательно машины. Когда машину пригнали со складов , дали время осмотреть ее на наличие дефектов. Все было хорошо, осталась довольна.
17 февраля 2022 в 08:11
Считаю своим долгом рассказать о том, как проходит покупка автомобиля в Приоритет Моторс, поскольку за последний месяц убедился в том, что в Красноярске очень мало действительно хороших салонов, а лохотрона много. Приоритет Моторс - один из них. Очень важно, что тут тщательно спланирован процесс, поэтому не возникает никаких проблем. Проводят грамотную и профессиональную консультацию. Сами предлагают прокатиться на автомобиле на треке или же в условиях города. Достаточно оперативно оформляют все документы и проводят оплату. Давно не получал такого удовольствия, как здесь.
13 января 2022 в 07:19
Всего 4 дня тому назад пригнали из этого автосалона Chevrolet Spark. Машину покупали для жены. Когда приехали в автосалон, то сразу пояснили консультантам, что нужна компактная машина, с небольшим багажником. Консультант Виктор вызвался нам помочь. Спросил, как мы относимся к трехдверным машинам. Жена согласилась посмотреть такие, ведь для нее было важно, чтобы машина была маневренная (опыт езды у нее минимальный). Нам предложил Виктор посмотреть несколько машин, в том числе и шевроле спарк. Эта машина подошла во всем - небольшая, комфортная и цена нас целиком устроила. Ключи получили через 1,5 час.
04 января 2022 в 11:53
Я 3 года тому назад купил Renault Logan Stepway. Но не в автосалоне, а на вторичке. В этом году решил машину продать, взять внедорожник или кроссовер. Т.к. хотел все сделать быстро, то обратился в автосалон. Да и безопасность сделки тоже была для меня важна (продажа напрямую частному лицу таких гарантий не дает). Заехал сначала в несколько автосалонов в городе, чтобы оценить зрительно наличие новых автомобилей. Для меня цена выкупа была не так уж важна, я понимал, что за машину с таким пробегом, как моя, особо много не выручить. В этом автосалоне было больше всего новых машин выставлено. Сам неспешно прошелся, посмотрел на цены. Они не завышены, это я тоже сразу оценил. С менеджером пообщался сразу по всем вопросам - и по выкупу, и относительно покупки нового автомобиля все разузнал. Мне даже сразу предложили тест-драйв на любой машине, что нравится. Решил воспользоваться такой возможностью, проехался на DW Hower H5. Бронировать не стал, подумал, что стоит подождать хотя бы сутки и поразмыслить (не люблю спонтанные покупки делать). Мне менеджер сказал, что в любом случае я могу рассчитывать на персональную скидку. Я через двое суток к ним приехал, сдал логан и оформил DW Hower H5.
30 декабря 2021 в 08:11
Два раза была в автосалоне "Приоритет Моторс" и каждый раз они производили не меня приятное впечатление. Выбор большой, много комплектаций на которые менеджеры устраивают тест-драйв. Мой выбор пал на Рено, думала оформлять будут пол дня как и другие. Но, к счастью. всего за пару часов управились с учетом оформления в кредит. Салон меня устраивает, рекомендую!
07 декабря 2021 в 10:54
Мне больше нравятся седаны, чем внедорожники и кроссоверы - в них садиться удобнее, машина вроде как мягче идет по трассе. Хороший седан мне помогли выбрать менеджеры этого автосалона. Чувствовалось, что свое дело знают хорошо, т.к. показы были профессиональными, без лишней пустой болтовни. Дополнительными услугами я не пользовался (мне их не не навязывали). Тест-драйв у меня был на Hyundai Elantra, которую порекомендовал менеджер Михаил. Машина понравилась, мы обсудили условия будущего кредита. Мне согласовали удобный график погашения. Еще был удивлен, когда мне комплект шин подарили.
02 декабря 2021 в 13:44
В автосалон Приоритет Моторс я ездил месяц назад, у меня знакомый покупал здесь себе автомобиль, так что я сюда поехал по его совету. Мне здесь определенно понравилось. Самое главное, что меня приятно удивило, это работа персонала салона и менеджеров, персонал приветливый, менеджера свое дело четко знают и охотно отвечают и консультируют по всем вопросам. В общем, я легко купил себе автомобиль и остался доволен. Автосалон советую каждому. Выбор машин очень приличный, цены вполне нормальные, расположение салона хорошее, понятное и удобное, есть скидки и интересные акции. Долго только документы оформляют, но то уже мелочи. Так что однозначно рекомендую.
24 ноября 2021 в 13:36
Нормальный автоцентр. Неделю назад взял здесь Tiguan. Цены оптимальные, заплатил сколько планировал. С документами все оперативно получилось, пару часов всего пробыл на оформлении. Рекомендую!
09 ноября 2021 в 13:59
Запланировал ближе к концу зимы покупку нового внедорожника уаз патриот. Машина не самая дешевая, поэтому выбирал автосалон, который смог бы предложить хорошую цену. После того как провел сравнение цен в интернете, понял, что надо ехать в этот автосалон. На следующий день уже был у них. Мне показали машину и дали по ней самую подробную консультацию. Цена была полностью такой, как и на их сайте. Сразу понравилась и расположила к себе такая честность. Да и в течение всей покупки никто не пытался меня обмануть, наоборот делали всякие бонусы и уступки. Машину приобрел на следующий же день. Рад сотрудничеству!
04 ноября 2021 в 06:22
Покупал в этом автосалоне свою первую машину и эта покупка была самой крупной для меня за все время. Очень ответственно подхожу к таким серьезным вещам, поэтому выбор автомобиля и автосалона для его приобретения у меня занял примерно месяц. Прежде чем приехать сюда, посетил несколько дилерских центров, смотрел условия покупки, цены, разные акции. Многое чего видел, но везде что-то не устраивало, то завышенная цена, то хамское отношение продавцов, то маленький выбор машин и так далее. В этом салоне понравилось сразу, как только приехал сюда. Удобное расположение относительно моего района, не нужно ездить по отшибам, как это было с другими автосалонами. Расположило к себе вежливое и внимательное отношение персонала, мне сразу же предоставили менеджера, который предложил свои услуги и стал со мной работать. При этом он оказался грамотным специалистом, доступно и подробно обо всем рассказывал, но ничего не навязывал, все опции и допы предлагал вежливо, рекомендовал что у них есть. Но, пожалуй, главным здесь для меня было соотношение большого ассортимента и приемлемых цен. В итоге именно здесь я и совершил покупку своего первого автомобиля и в последствии ни разу не пришлось об этом пожалеть. Покупка прошла легко и без каких-либо проблем. У меня было на примете два автомобиля, которые я рассматривал к покупке и оба они были в наличии в автосалоне. Менеджер подробно рассказал о преимуществах каждого из них и посоветовал взять оба на тест, чтобы более точно понять, какой из них подойдет больше всего. Именно так я и сделал, причем тест мне организовали сразу же, не нужно было приезжать в другой день. После теста я смог окончательно определиться, к тому же оценил машину в реальных условиях эксплуатации. В итоге взял Hyundai Creta, очень комфортный и удобный для меня автомобиль, который идеально мне подошел по всем параметрам. С оформлением проблем не возникло, все документы были сделаны оперативно, при этом сам я ничего не делал, только все согласовывал и подписывал. Страховку тоже оформлял в автосалоне, удобно и недорого. Самое приятное, что все документы на автомобиль находились в салоне, и я смог забрать его прямо в тот же день. В подарок мне выдали комплект зимней резины, коврики и дорожный набор автомобилиста. Машиной доволен во всех отношениях, хоть проездил на ней пока всего несколько дней, но она с каждым днем радует все больше и больше. Автосалону от меня тоже высокая оценка, понравились отличные условия покупки и качественное обслуживание.
28 октября 2021 в 12:16
Лично мне все понравилось в этом автоцентре, а больше всего отличные цены и хорошее обслуживание. Все очень спокойно, культурно, помогут в любом вопросе, подскажут по комплектации и разным услугам, очень качественный сервис!
13 октября 2021 в 17:08
Неделю назад были здесь с мужем, взяли мне новый chery. Нормальная машина и автоцентр не подвел. Дали хорошую скидку, но и ценник изначально был небольшим. Сервис тоже превзошел ожидания.
03 октября 2021 в 09:35
Приезжали с мужем в этот автосалон выбирать мне нужную машину. У меня была в планах конкретная модель - Scoda Rapid, но все же хотелось посмотреть, что смогут еще предложить. Менеджер сначала показал нам весь представленный у них ассортимент, потом узнал мои предпочтения и продемонстрировал уже более подходящие варианты. Потом показал каталог, рассказал о новинках, о том, какие машины можно заказать, рассказал о комплектациях. В итоге я так и выбрала Rapid, которую хотела изначально. Менеджер предложил хорошие бонусы к покупке, сделал скидки на комплектацию и дополнительные опции. Оплатили наличными, оформили за два часа. Машиной довольна, езжу с удовольствием!
30 сентября 2021 в 17:43
Выбирал новый автомобиль между двумя марками - Киа Спортейдж и Ниссан Кашкай. Оба автомобиля брал на тест-драйв, оба нравились и на обоих мне было комфортно, характеристики у них очень схожи, по цене тоже почти одинаково. У Киа понравился более презентабельный дизайн. Кашкай был у некоторых моих друзей, которые отзывались о нем только положительно. В автосалоне на него была акция, это в принципе и стало решающим фактором при выборе. Брал передний привод, комплектация SE +, вариатор. Катаюсь на нем всего пару недель, пока все нравится в машине, не хотел бы ничего улучшить. Про этот дилерский центр писал отзыв год назад при покупке соляриса для жены. В этот раз тоже все прошло удачно - хороший сервис, оперативная регистрация, грамотная консультация и полное сопровождение покупки до выдачи ключей. Вновь порадовали хорошие скидки, позволяющие существенно сэкономить на дорогой покупке автомобиля. В прошлый раз жене здесь подарили видеорегистратор и коврики в салон, а в этот раз мне достался комплект автомобилиста и зимняя резина. Остался доволен покупкой автомобиля и обслуживанием. Автосалон радует все больше и больше. Рекомендую его всем, кто ищет проверенного и надежного дилера для покупки машины.
18 сентября 2021 в 21:19
Автосалон мне был рекомендован моими знакомыми, которые недавно вернулись оттуда с новой машиной и узнали, что я тоже присматриваюсь к покупке нового авто. Сначала отнеслась к этому скептически, ведь у всех вкусы разные, одним нравится, другим - нет. Но когда приехала в сам салон, то убедилась в правоте знакомых. Очень большой выбор популярных моделей, без труда нашла там киа рио хэтчбек в нужной комплектации. Отношение к клиентам вежливое, сервис ненавязчивый и быстрый. С удовольствием совершила у них покупку, тем более что вышло очень недорого и кредит подобрали на отличных условиях.
08 сентября 2021 в 13:49
Хорошему автосалон, я могу оставить хороший отзыв и знаете, откровенно сказать, этот отзыв будет по делу, потому что данный автоцентр он реально ведь классный. Все в нем под клиента и его пожелания, начиная от вежливости в плане обслуживание и заканчивая большим выбором автомобилей, коих тут большое множество. Оформили меня быстро, часа за два, может два с половиной, в общем максимум три часа уходит на оформление. При этом, я покупал не за наличные, в кредит, с первоначальным взносом в 40% от общей стоимости автомобиля. В целом, я считаю, что этот автосалон заслуживает той положительной славы, которая ходит о нем среди людей, которые сюда обращались и среди отзывов в интернете. Я ведь, прежде, чем ехать в Приоритет Моторс, сначала прокатился по другим автосалонам, почитала отзывы, что пишут в сети и могу уверенно подметить, что Приоритет Моторс не просто так имеет положительные отзывы, все строго по делу, в этом автосалоне действительно все приоритетнее. Если говорит конкретно фактами, то тут классные цены, хорошие скидки, подарки дарят отменные, да и обслуживающий персонал не для красоты, а для дела.
В общем, я похвалить этот автосалон могу смело и уверенно, вы уж точно не пожалеете о своем решении об обращении сюда.
Покупать же я отсюда решил Новую Тойоту Камри в самой люксовой комплектации, по крайне мере, которая была в наличии. Оформление протекало быстро, об этом я говорил выше и не грех повториться еще раз, так как этот момент стоит запомнить и принять.
Одобрение на автокредит со стороны банка, я ожидал в зоне ожидания для клиентов, которая кстати очень даже хорошо продумана, вот реально, все в ней, как надо. Начиная с мягких диванчиков и заканчивая вкусным кофе/чаем и вкусняшками. Плюс к этому добавляем большой телевизор и вообще все круто. Кстати, покаместь я сидел в зоне ожидания, менеджер-консультант Александр, который мной занимался, заходил ко мне несколько раз и спрашивал, все ли нормально, может, что подсказать. В общем, мнение сложилось самое положительное, это однозначно. От себя могу поставить положительные 5 звездочек. Рад вообще, что вышел на этот автосалон Приоритет Моторс, ведь увы, но в наше время найти нормальный автоцентр, это просто что то с чем то, поверьте, катался по различным автосалонам и я уж знаю, насколько эта процедура сложная. Рекомендовать одним словом этот автосалон могу уверенно. Классный он!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9