Лого

Автосалон Рапид Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Оренбург, ул. Терешковой, 267/2
Телефон: 8 (3852) 54-49-30
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: rapid-auto.ru
Компания 4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Рапид Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
30 декабря 2021 в 20:44
Я придирчиво выбираю любую, даже мелкую вещь. Что уж говорить о покупке такой дорогостоящей вещи, как автомобиль. Думаю, что консультант устал, пока я с ним вместе выбирал себе машину. Но он виду не подавал, консультировал хорошо, отвечал грамотно и подробно - в общем, терпения ему на меня хватило. Я не только технические вопросы задавал, еще долго консультировался на предмет получения кредита на машину (все же выбрал у них в автоцентре Kia ProCeed, который меня во всех отношениях устроил). Кредит согласовывали больше часа, там банк как-то долго отвечал. В остальном у меня положительное впечатление.
27 декабря 2021 в 21:45
По ценам и акциям, приведенным на нескольких сайтах, сориентировался, что стоит проехаться в автосалон "Рапид Авто" и у них посмотреть варианты Киа и Фольтцваген. Пока ехал, подумал, что стоило еще отзывы глянуть, но потом подумал, что если не понравится, то брать не буду. Встретили приветливо, задавали вопросы по предпочтениям, показывали комплектации обеих иномарок. Смог посидеть за рулем, сравнить багажники и все характеристики. По кредитам тоже задал интересующие вопросы. Ответили с подробностями. Поэтому дал согласие на оформление Фольтцваген в наилучшей комплектации. Обслуживание на высоте!
25 декабря 2021 в 08:45
Я с хорошим настроением уехал из этого автосалона. Еще неделю тому назад просматривал акционные предложения на разных ресурсах и обратил внимание, что много машин со скидками у этого продавца. Не поленился, набрал их номер и минут 15 общался с консультантом. Он детально осветил акции, рассказал, на каких условиях предоставляются кредиты (с многими банками работают, ставки отличаются). Я поехал с небольшой суммой денег. Посмотрел киа рио и прочие автомобили. В наличии была понравившаяся мне модель - Kia Rio X-Line. Оформление машины прошло достаточно быстро, кредит дали нормальный.
24 декабря 2021 в 12:37
Я по нескольким сайтам смотрел машины до того, как начать звонить в автосалоны и задавать вопросы. В этом и сайт понравился - нормально проработан, не поленились сделать хорошее описание к моделям и комплектациям. И цены были в норме, не завышены, так что стал общаться на предмет покупки. Менеджер отвечал охотно, пригласил радушно приехать и выбрать машину. Я на прошлой неделе в среду купил у них Lifan Murman. Машин было несколько, показали все, тест-драйв не просил - они сами предложили до того, как обсуждать все условия покупки. Цена нормальная, кредитование прошло за 1,5 час. Всем доволен.
22 декабря 2021 в 17:48
Несколько месяцев выбирала салон, все не нравилось, то выбор скудный в наличии, но условия странные, кажется что мошенники. Когда с покупкой тянуть уже некуда было, обратилась в Рапид Авто. На сайте у них неплохие цены и скидки на Киа Рио которую выбрала.Приехала, менеджер мне тут же все показал, проехались с ним на тест-драйв, и сразу приступили в к процедуре оформления. Рекомендую!
17 декабря 2021 в 07:31
Оформил в кредит в данном автоцентре киа рио в базовой комплектации. Не навязывали дополнительных услуг, страховки сделали параллельно, пока кредит выдавали. Хорошее комплексное обслуживание.
15 декабря 2021 в 15:43
История, наверное, банальная, но все равно хочу поделиться мнением о посещении этого автосалона. Цель поездки была не просто покупка, а обмен черри тигго на другой автомобиль, классом повыше. До того, как поехать, звонил и не раз. Мне вежливо предложили заполнить небольшую форму на сайте автосалона и когда я это сделал, уже сами мне перезвонили. Был ряд уточняющих вопросов по сдаваемой машине и я на них ответил. Сам тоже воспользовался возможностью узнать все условия покупки дистанционно - спросил, смогу ли получить кредит или надо будет разницу между стоимостью машин вносить. Мне подтвердили, что они готовы будут меня прокредитовать. На мой вопрос относительно ставки ответили подробно - сказали, что сотрудничают не с одним банком, а с несколькими, назвали разброс по ставкам, сроки кредитования. В общем, первое впечатление от общения было крайне положительное - все понятно, вежливо и без надоедливых звонков с вопросами и предложениями. Ездил не сам, со мной ездила жена - она сильно волновалась, чтобы я не взял дорогой кредит, сама потом вычитывала все пункты договора. Как и говорил, сдача черри тигго прошла благополучно. С нами на площадке автосалона постоянно находился менеджер, его звали Олегом, он хорошо нам помогал. Первым делом после оформления приемки черри тигго задал вопрос по предпочтениям марок и я ответил, что намерен покупать японский автомобиль. Он ответил, что у них как раз есть по акции несколько машин, мы прошли в ту часть автосалона, где были представлены ниссаны и мицубиши. Толковый этот специалист - не предлагал седаны, понимал, что мы хотим вместительную машину купить, которая подойдет для семьи из 5-ти человек. Показы были детальные и неспешные, мы даже сделали небольшой перерыв, чтобы пообедать и обсудить с женой, какую машину хотим посмотреть на тест-драйве. Кстати, Олег предложил сделать тестовые поездки на двух машинах, если у нас есть какие-то сомнения. Мы воспользовались этим предложением. В итоге выбрали к покупке Nissan X-Trail, но не прошлого года модель, а новую. Обсуждали персональную скидку не только с Олегом, а еще со старшим менеджером. Нам сделали хорошее предложение по цене, которое нас устраивало. Чтобы гарантированно получить самый низкий процент по кредиту, внесли дополнительно денежный взнос в сумме 110 тыс. Хоть и устали, но зато купили ту машину, что нравится и на хороших условиях.
09 декабря 2021 в 06:33
Прошелся по рядам авто, потом пригласил менеджера (он сразу предлагал помощь, но я решил сначала сам осмотреться). Машин много, расставлены по автосалону грамотно. Менеджеры хорошо знают модельный ряд представленных у них марок (мне, во всяком случае, грамотно ответили на все поставленные вопросы). Я у них взял JAC T6 - это пикап. Скидку предоставили, всем доволен.
08 декабря 2021 в 04:20
С хорошей выгодой по деньгам я приобрел в этом автосалоне EXEED TXL. Искал этот автомобиль целенаправленно, но ждать, пока привезут по предварительному заказу, я не хотел. В этом автосалоне не просто подтвердили наличие. В подтверждение своих слов на мой телефон прислали фотографии, было 3 машины разного цвета и в разной конфигурации. Я не стал оформлять бронь, потому что не был уверен, какая конфигурация устроит меня больше. Потом уже, когда приехал и рассмотрел на месте все 3 автомобиля, остановился на лакшери в черном цвете. Оплачивал 70% самостоятельно, поэтому кредит подтвердили молниеносно.
03 декабря 2021 в 16:41
Долго обдумывали покупку новой машины и решили брать автокредит с мужем, заплатить пол суммы, а остаток в кредит. Подбирали такой автосалон чтобы и согласился на такие наши условия, и процент был минимальным, чтобы мы просто побыстрее смогли выплатить. Конечно побывали в разных автосалонах у всех красивый и большой выбор машин, но только процент по кредиту довольно не маленький, мы бы точно такой не потянули, плюс в некоторых салонах при согласии менеджеры начинают предлагать установку дополнительного оборудования, а при нашем отказе, поднимают цену. Правда хорошо что мы узнали что в автосалоне "Рапид Авто" минимальный кредитный процент. Мы с мужем решили данную информацию проверить и поехали в автосалон. Выбор конечно огромен, но мы сразу выбрали машину для покупки, решили брать семейный Хендай Кретта в средней комплектации. Менеджер сразу рассказал все про сам автомобиль, организовал тест-драйв, все объяснил, но главное рассказал про тонкости автокредита, и что придётся ждать пока нам дадут разрешение, оформят документы. Но правда сделано всё было в сроки, с оформлением уложились в полтора часа. Процент минимальный, что очень порадовало. Теперь хоть и выплачиваем кредит но уже на роботу ездим на своей машине.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5