Лого

Автосалон Re-Motors – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 87Б
Телефон: 8(800)5118776
8(499)5515696
Режим работы: с 9-00 до 20-00 - ежедневно
Официальный сайт: remotors87.ru
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Re-Motors
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
13 января 2019 в 15:00
Хочу поделиться реальным опытом, сдал свою машину в ремоторс, чуть ниже , чем просил, купил туксон АТ дизель, 2,0. Пробег 89563 км стоящий агрегат, спасибо менеджеру Виктору за четкие и нужные рекомендации.
04 января 2019 в 15:38
Купили форд фокус 2 кузов, отличное обслуживание и стоящий автомобиль! Спасибо Андрею !
30 декабря 2018 в 15:37
Приобрел фольксваген поло, долго подбирал , но благодаря менеджеру Виктору все таки нашел стоящий автомобиль! Ребята молодцы!
21 декабря 2018 в 15:37
Купила опель астру, машина очень понравилась, благодарна менеджеру Яне за оперативность и приятное общение!
08 декабря 2018 в 15:39
Купили по обмену хендай туксон. Спасибо Яне. То, что надо!
02 декабря 2018 в 15:36
Очень долго искали всей семьей купили в Ремоторс шкоду ети, приятная девушка Яна посоветовала ети, прокатились все вполне устроило, были рады , что и в сервисе все отлично, за исключением одной детали, расходники все таки заменить надо! Подарок пылесос для машины.
02 июля 2018 в 08:21
Ой, я даже и не знала, как здорово можно машину покупать в хорошем автосалоне как Ремоторс на Варшавском шоссе. Менеджеры у Вас быстро и хорошо работают. И со спокойной душой всего через 30 минуток я уехала на купленном ниссане ноуте.
01 июля 2018 в 08:20
Добрый вечер, спасибо за помощь в покупке и подборе автомобиля, долго искала, уже не надеялась найти себе машину.Купила Пежо 207
30 июня 2018 в 08:19
Отличный салон, я очень доволен, что поехал за опелью астрой к Вам. И спасибо, что дали мне скидку, и моя машина вышла на много дешевле.
29 июня 2018 в 08:19
Когда ехал в Ваш автосалон на самом деле и не надеялся купить уже машину, салон Ваш был уже 6 по счету, который я посещал. И как Вы понимаете те 5 были просто на столько чудесны, что я даже охренел от цен и качества машин. А тут цены отличные да и машины приличные продают, вот и купил для себя киа сиид, и совсем не расстраиваюсь, а только радуюсь такой удачной покупке.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9