Лого

Автосалон Рес Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Реутов, улица Победы, 31а
Телефон: 8 (800) 600-96-12
+7 (495) 476-32-58
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: res-auto.com
Компания 4.5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Рес Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
30 октября 2021 в 08:21
В автосалоне приобрел иномарку и сейчас ловлю себя на мысли, что для меня такая сделка была максимально выгодной и удачной. Дело в том, что на интересовавшую меня модель автосалон предложил существенную скидку и также машина была в нужной мне комплектации. При этом я благодарен менеджеру автосалона за компетентную консультацию и аргументированные подсказки, которые помогли мне сделать правильный выбор.
  • Наталья

    17.11.2021

    а какая скидка? хочу съездить посмотреть автомобиль к ним, но пока не уверена

27 октября 2021 в 05:20
Я искал конкретную машину - Наval Н6, никакие другие меня не интересовали. Я через поисковик нашел этого автодилера, у них на сайте подробно расписаны комплектации данной машины. Отношу к достоинствам этого автодилера тот момент, что они мне честно сказали, что машины распроданы, ближайшая поставка будет через неделю и они готовы меня уведомить, как только машины привезут. Также по телефону я расспросил, какие будут цены на машины, нужна ли от меня предоплата за авто. Мне ответили, что цены выше указанных на сайте не будут, предоплата не нужна. Не обманули, через неделю перезвонил менеджер Роман, предупредил, что машины поступили и даже на них есть небольшая скидка - порядка 90 тысяч. Я не стал откладывать поездку, но не бронировал машину - хотелось вживую глянуть разный цвет кузова, сориентироваться на месте относительно комплектации. Встречают всех приветливо, независимо от того, просто прицениваешься или уже приехал забирать машину. Показали все авто данной модели, смог сравнить, выслушал полезные рекомендации консультанта. Покупку считаю удачной, т.к. взял именно то, что хотелось и по нормальной цене. Мой отзыв оставляю, как благодарность за честное обслуживание.
09 сентября 2021 в 13:55
В конце прошлого года родители открыли для себя этот автоцентр, выйдя на него совершенно случайно, когда ехали в другое место на осмотр машины. Они себе покупали недорогой кроссовер и были очень приятно удивлены ценами и ассортиментом, хорошим обслуживанием в этом автоцентре. Поэтому сразу после приезда оттуда порекомендовали мне за новой машиной тоже ехать сюда. Сейчас уже могу сказать, что для нашей семьи он стал любимым автосалоном. Через год муж собирается тоже менять машину и 100% будет делать это тоже в данном автоцентре. Я же свою машину купила здесь на днях без каких-либо проблем и на отличных условиях. Отличительные черты салона - прекрасное обслуживание, выгодные цены, большой ассортимент разных моделей, хорошие кредитные программы с низким процентом. Салон удобно расположен, живем в пригороде и на дорогу до него выходит совсем немного времени, имеет большую парковку. Внутри чисто, сотрудники всегда угостят кофе, помогут выбрать нужный автомобиль. Мне здесь очень помогли с выбором комплектации, так как не знала что выбрать и как при этом не переплатить. А также сделали отличную скидку, что было особенно приятно. Автосалон рекомендую, надежный и проверенный продавец.
17 августа 2021 в 07:15
Всего 10 дней тому назад вернулся из этого автоцентра. Выбирал у них новый небольшой автомобиль из множества вариантов. Отношение специалистов понравилось – не торопили, подсказывали и помогали дельными рекомендациями. Я в бюджете был сильно ограничен, сразу сказал, какие варианты по цене меня могут устроить. Исходя из этого мы и смотрели машины. Пригнал от них шкоду рапид, которую посоветовал консультант. Выбором доволен – машина мне обошлась дешевле, чем планировал, так как на эту марку как раз в автосалоне предоставлялась приличная, в 150 тысяч, скидка. Оформил кредит с нормальной ставкой.
10 августа 2021 в 09:52
Большое спасибо сотрудникам автосалона Рес Авто за помощь в выборе, внимание и профессиональный подход к задаче. Все организовано для максимального комфорта клиентов. Остались очень довольны, за следующей машиной тоже приедем сюда!
23 июня 2021 в 06:36
Отзыв о салоне решила написать для тех, кто не верит в существования скидок, которые указаны на самом сайте. На прошлой неделе лично в этом убедилась покупая здесь машину по программе трейд-ин.
12 июня 2021 в 15:32
Честный, надежный автосалон с большим выбором автомобилей и доступными ценами. Менеджеры предоставили консультацию по характеристикам моделей, помогли с маркой авто и предложили очень выгодные условия кредита. Подарили скидку на обслуживание и бесплатную страховку. В салоне уютно, чисто, персонал вежливый. Остались довольны хорошим сервисом. Было приятно совершить дорогую покупку в автосалоне, который подходит к делу со всей ответственностью и заботится о своих клиентах.
12 мая 2021 в 12:16
Мне нравится марка шкода. Раньше катался на рапиде, продал его. Захотел купить Skoda Octavia Combi. Посмотрел, в каком из автосалонов есть эта модель, сравнил цены и прочие условия покупки. Планировал брать кредит где-то на половину стоимости машины. По телефону уточнил, смогу ли, как иногородний, взять кредит. Такую возможность мне подтвердили сразу. По приезду оставалось только с цветом и комплектацией определиться. Выбрал за короткий отрезок времени, потому что консультант хорошо мне помог. Оформление тоже было быстрым - у них несколько специалистов, все вежливые и хорошо обученные.
28 апреля 2021 в 10:34
Понравился небольшой рено сандеро. Поехали вместе с женой. Нас хорошо обслужили, к вечеру рено забрали.
10 апреля 2021 в 06:46
Нормальный автосалон во всех отношениях. Приобрела здесь свою первую машину datsun mi-do. Обслужили отлично и цену предложили хорошую.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8