Лого

Автосалон Райд Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ride-auto.ru
Компания 4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Райд Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
17 мая 2021 в 18:23
Когда супруга надумала покупать себе автомобиль, я не вмешивался в выбор модели, она обо всем позаботилась сама. Но автосалон я выбирал лично, так как хотел найти самые приемлемые условия покупки, так как деньги приличные. Приехали в этот автоцентр после посещения нескольких автосалонов, не нашли там ничего нормального. Тут была адекватная цена на машину, которую приглядела супруга. При этом взяли одну из лучших комплектаций и был предложен серебристый цвет, который хотела супруга. Так что не долго думая совершили покупку здесь, о чем потом не пожалели. Приедем в этот автосалон за следующей покупкой.
21 апреля 2021 в 18:22
Было хорошей идеей приехать в этот Райд Авто по совету друзей и взять себе здесь автомобиль. Мне понравились абсолютно все условия, которые предлагает автоцентр, в особенности хочу отметить цену, которую я не встречал в других компаниях. Как раз из-за хорошей цены мне удалось прилично сэкономить на покупке. Купил машину renault duster. Полностью доволен своей покупкой.
07 апреля 2021 в 22:21
По специфике работы связан с перевозкой небольших грузов из города в пригород и для этого мне требовалась новая машина. Личный автомобиль для этого не был предназначен, так как в машине просто не было нужного количества места. Поэтому компания, в которой я работаю, попросила меня купить рабочий автомобиль для выполнения этих задач. Мы с напарником получили определенную сумму из бюджета компании на покупку нового автомобиля, отвечающего всем требованиям и специфике работы. Денег было не так много, но покупка предполагалась наличными без кредита. Нам поручили эту работу и мы начали искать автосалон, где можно было бы купить машину подешевле. Марку машины определили в компании, решили брать фургон Лада Ларгус. Мы посмотрели цены практически во всех автосалонах города, обзвонили их и узнали, что в автоцентре Райд Авто можно купить Ларгус по доступной цене. Созвонились с менеджером и согласовали все условия покупки. Машину пришлось брать под заказ, так как в салоне ее не было. Для уточнения всех деталей прибыли в автосалон, поговорили с тем же менеджером, с которым мы ранее говорили по телефону, обсудили с ним все детали покупки машины, согласовали комплектацию, цвет машины, сроки доставки, все доп. комплектующие, скидки и дополнительные услуги, так как мы сразу решили воспользоваться страховкой автомобиля и его постановкой на учет в ГИБДД. Заключили предварительный договор на заказ машины и оставили за нее небольшую сумму в качестве аванса. Срок поставки в контракте был прописан три недели, но машина прибыла раньше заявленного срока на пару дней. Нам сразу перезвонили и пригласили в салон для осмотра машины и ее регистрации. Мы приехали туда вместе с напарником и юристом компании, полностью осмотрели машину, а затем отправились в отдел регистрации. Договор был составлен по всем правилам, наш юрист проверил все детали, все было чисто и прозрачно. В подарок нам подарили фирменные коврики Lada, а также комплект зимней резины, которая нам очень пригодится осенью. Также получили бесплатную установку брызговиков и скидку на очередное обслуживание автомобиля. Остались довольны всеми предоставленными услугами, особенно быстрой доставкой машины, качественной установкой дополнительного оборудования. Машина уже в работе и отлично справляется с поставленными задачами. Довольны сотрудничеством с этим автоцентром и надеемся, что в будущем обратимся сюда еще не раз.
29 марта 2021 в 18:19
Моя Лада Гранта, которую я купил лет шесть назад, в последнее время начала ломаться по мелочам. Пусть поломки были небольшие, но все равно требовали регулярного ремонта, а значит вложений. В какой-то момент поймал себя на мысли, что лучше взять новую машину в кредит и платить ежемесячные платежи, чем постоянно вкладываться в ремонт старой. Поэтому было решено купить новую машину, а старую запланировал сдать в trade-in. Я хотел сделать все сразу в одном месте, поэтому начал искать автосалон, который мог бы предложить хорошие условия по trade-in и выгодные условия кредитования. После нескольких дней поисков такой автосалон был найден, покупку совершил в автоцентре Райд Авто. Этот автосалон в первую очередь привлек мое внимание невысокими ценами и выбором автомобилей. При этом он предлагал большое количество разных услуг, в том числе и нужных мне. Условия по trade-in здесь были привлекательными, при продаже старой машины здесь давали хорошую скидку на покупку новой машины. К тому же, судя по отзывам в интернете, автомобили здесь оценивали нормально и цену не занижали. Условия кредитования мне понравились, а именно то, что автосалон работал с банками и мог предложить несколько кредитных программ на выбор. Предварительно позвонив менеджеру салона и поговорив с ним по всем интересующим меня направлениям, через несколько дней приехал в автосалон. После короткого разговора с менеджером, отвечавшим за trade-in, мою машину взяли на осмотр и диагностику, а меня пригласили в зал посмотреть автомобили. У меня были кое-какие пожелания по характеристикам будущей машины, но конкретно с моделью не было определенности, и менеджер, исходя из моих запросов, предложил мне несколько разных интересных вариантов. Остановил свой выбор в пользу Kia Rio X-line. Я прошел тест автомобиля, в ходе которого смог оценить все его ходовые качества, управление и комфорт. Машина во всем меня устраивала. Кредит был согласован быстро, ответ пришел сразу из нескольких банков и я смог выбрать кредитную программу. Старая машина была оценена очень хорошо, хотя я был готов ко всему. Свой отзыв пишу через неделю после покупки, в течение которой я смог оценить машину по всем параметрам и хочу сказать, что не разочарован своим выбором. Автосалоном тоже доволен.
15 марта 2021 в 18:18
Недавно купила новый автомобиль в Райд Авто. Марку посоветовал менеджер и она мне действительно во всем подходила. Благодарна за рекомендацию и за отличную цену машины.
08 февраля 2021 в 18:17
Приехал в этот автосалон по рекомендации знакомых. Сказали, что цены здесь хорошие. Так и было, цены здесь ниже, чем в других автосалонах города, поэтому я купил у них новый kia rio. Покупкой доволен.
03 февраля 2021 в 18:16
Купил новую машину в этом автосалоне, приобрел ее очень выгодно. Приехал сюда из другого города, но ни разу не пожалел. Машина отличная, предложили ее по хорошей цене. Рекомендую автосалон.
21 января 2021 в 18:15
Вовремя увидел машину по низкой цене в этом автосалоне и успел ее купить. До меня уже было несколько покупателей, они как горячие пирожки расходились. При таких ценах это неудивительно.
16 января 2021 в 18:14
По сравнению с другими, этот салон - самый адекватный. Цены здесь не завышены и менеджеры не пытаются навязывать дорогие варианты. Есть возможность взять кредит на нормальных условиях. Для нас с женой это было актуально, потому что у нас была лишь часть денег на Nissan Qashqai. Эту часть мы внесли в качестве первоначального взноса, а остальное нам согласовали на три года с оптимальными выплатами. Персонал достаточно грамотный, разбирается в машинах и может подсказать по любому вопросу. Сам салон чистый, с большим торговым залом и выбором машин на любой вкус. В целом все понравилось. В дальнейшем при смене машины также обратимся к ним.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: agata-motors.ru
5