Лого

Автосалон Роял Авто – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Телефон: +7 (800) 301-96-61
7 (343) 364-40-95
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: royal-avto.com
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Роял Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
22 января 2021 в 14:04
Купили в Роял Авто авто для брата. Это была его первая машина и он очень переживал насчет её покупки, но всё прошло хорошо. Салон нам очень понравился тем, что предложили хорошие цены и качественно оказали все услуги. Несмотря на то, что брат уже заранее выбрал себе марку машины, мы все равно осмотрели весь ассортимент и хотим сказать, что нигде не видели такое разнообразие автобрендов. Ещё понравилось, что всё было сделано очень быстро, документы оформили за два часа и сразу же выдали машину. При выдаче было много подарков и разных бонусов. Мы остались довольны тем, что купили именно здесь.
  • Гаяна

    02.02.2021

    Здорово что все так классно у вас получилось. Мне тоже повезло с покупкой в данном автосалоне. Посоветовал друг и тут же все бросила и поехала потому что очень уже хотела приобрести авто, а где это совершить не знала где. Понравился ассортимент, цены, то что много что есть в наличии, ну или мне повезло с тем что выбрала. Консультация прекрасная. Менеджер попался толковый грамотный, все подробно рассказал, показал. В его словах не было лишнего груза, поэтому моя рекомендация как и ваша, салон стоящий и здесь можно покупать машину без опаски.

13 января 2021 в 14:03
Меня заинтересовало акционное предложение по Hyundai Creta. Позвонил по телефону в этот автосалон, пообщался с менеджером - мне детально рассказали, как проходит процесс оформления машины в кредит. Документы взял все и небольшую сумму для первоначального взноса. Проблем с получением машины никаких не было - часа 2 потратил на формальности, кредит согласовали.
08 января 2021 в 14:03
Я в автосалон Роял Авто приезжал из другого города. В своем городе не нашел подходящих условий для приобретения машины. Мне нужна была конкретная комплектация и цвет. У нас в наличии такого варианта не было, плюс цены были слишком завышенные. Здесь же все прошло как по маслу. Автомобиль предоставили сразу же, не нужно было его заказывать. Оформил и уехал на нем домой. Спасибо!
  • Вика

    03.05.2021

    Я не поддерживаю ваш отзыв от слов совсем. Недавно здесь была , машину купила но в восторге не осталась. Ассортимент скудный оказался, не такой как на сайте заявлено, да и цены расстроили. Единственный плюс был в том что подарок подарили при оформлении, ну и консультация была нормальная. Все остальное впечатление не произвело. Насчет советовать не знаю. Не посоветовала бы тем кто хочет прийти и сразу купить, потому что практически всё под заказ и придется ждать как ждала я примерно 3 недели.

06 января 2021 в 14:03
Взял авто здесь в кредит. Все отлично, претензий не имею.
24 декабря 2020 в 14:02
К поездке в автосалон я тщательно готовился. Выбирал площадку для трейд-ин 2-3 недели. Первым делом разослал запросы на оценку имеющегося у меня рено сандеро. Как только стали поступать предложения, начал проверять репутацию этих автосалонов - смотрел отзывы везде, на всех сайтах, которые выпадали в поисковиках. И только тогда, когда меня устраивала репутация, дальше вел переговоры. Самым удачным был выбор данной площадки. Мне понравилось, как по-деловому, ненавязчиво, беседовали со мной консультанты автоцентра. Говорю консультанты, потому что несколько раз сам звонил, переспрашивал некоторые нюансы и со мной неизменно ровно и вежливо все общались. Потом, когда я уже принял окончательное решение, что буду у них обменивать машину, то взял личный номер менеджера Анатолия и дальше ему звонил и спрашивал относительно пакета документов по получению кредита. Машину погнал не сам, взял с собой соседа на всякий случай - так спокойнее, когда знаешь, что кто-то еще слушает и взвешивает полученную информацию. Сдал рено сандеро нормально, без всяких препятствий и эксцессов у меня приняли машину, довольно быстро управились с заполнением пакета документов. Встретил меня в автоцентре Анатолий, с которым я говорил по телефону. Он же проводил меня к оценщикам и потом помогал выбирать машину. Еще когда мы с ним обсуждали, какую я машину намерен брать, он дал мне несколько неплохих рекомендаций. Также я вдоль и поперек изучил их сайт - там практически все машины выставлены, которые у них есть в наличии, приведено хорошее описание моделей и комплектаций. Выбор был не особо продолжительным - оказалось, что из того ассортимента, что я смотрел ранее на сайте, на некоторые модели есть дополнительные хорошие скидки. И эту информацию Анатолий не стал от меня утаивать, наоборот, предложил глянуть эти модели в первую очередь. Парень был не ленивый, с десяток машин мне открыл-показал. Haval F7x привлек мое внимание особенно - машина большая, комфортная - такая, как нужна нашей семье. После осмотра мы поговорили о комплектациях. Мне захотелось купить премиум, но та машина, которую я увидел, уже была забронирована клиентом. Анатолий куда-то позвонил при мне, сказал, что на складе есть еще одна, предложил час-полтора подождать и я согласился. Пока пообедал и мне оформили часть документов, машину пригнали. Так что взял по трейд-ин именно то, что хотелось.
17 декабря 2020 в 14:02
Автосалон Роял Авто произвел впечатление приятными ценами и большим выбором машин в наличии, рекомендую и ставлю пять звезд за оперативное обслуживание и профессиональную работу.
08 декабря 2020 в 12:13
Моя покупка новой мазды прошла здесь удачно. В обмен сдавал старую тойоту. Получил достойную оценку прежнего автомобиля и на отличных условиях взял новую машину. Компания надежная, можно доверять.
04 декабря 2020 в 14:01
Долго на одном и том же автомобиле никогда не катаюсь, предпочитаю через один-два года менять машину, чтобы не заморачиваться с техническим обслуживанием и тем более ремонтом. Так было и в этом году, когда решил, что пришло время продажи SsangYong Tivoli. Машину брал не новую, а годичную. Сам продавать не хотел, решил доверить этот процесс автосалону. А чтобы было побыстрее, подумал, что оптимальным вариантом станет трейд-ин. Сам до этого данной услугой не пользовался, поэтому изучил отзывы на всяких ресурсах, чтобы понимать, как и что должно происходить. Конечно, не спонтанно поехал в первый подвернувшийся автоцентр, а провел небольшую предварительную работу - разослал заявки, получил и сравнил предложения. Разница в ценах была приличная, поэтому тех, кто давал совсем копейки, отсеял сразу. У оставшихся автосалонов посмотрел сайты, посмотрел много о них отзывов. И учитывая все эти факторы, выбрал для поездки этот автосалон. Также в их пользу сыграло то, что у них были представлены совсем новые иномарки, к примеру, Chery Exeed TXL. Я об этой машине читал, даже несколько обзоров посмотрел, так что сильно ею заинтересовался. Тот менеджер, с которым я говорил, сказал, что у них площадка постоянно пополняется новыми машинами, есть не только этот вариант, он сможет мне и другие машины показать. Поскольку я не принял окончательного решения по покупке определенной марки-модели, то и бронировать машину не стал, хотя у них есть такая возможность. Проверка и оформление документов на мою тиволи прошла нормально - при мне прошел осмотр, заполнили они сами все нужные документы. Потом пришел черед выбирать новую машину. Мне свою помощь предложил другой консультант - того, с кем общался по телефону, как раз не было в автосалоне. Показы мне понравились - менеджер говорил не спеша, мы переходили от одной к другой машине, обсуждали характеристики, комплектации и все такое прочее. Помимо так понравившейся мне Chery Exeed TXL, менеджер показал мне целый ряд других машин - я даже Ford Explorer глянул, чтобы иметь представление об этой машине. Но все же решил брать черри - машина больше понравилась и была немного подешевле, чем Ford Explorer. С оформлением машины в кредит проблем вообще не возникло - денег за сданный тиволи хватало с головой на уплату хорошего взноса. В общем, доволен. Машина хорошая, покатаюсь год на ней, потом к ним же поеду делать новый обмен.
27 ноября 2020 в 14:00
К автоцентру Роял Авто претензий нет, хороший автосалон, заслуживает уважения и внимания, никакого обмана со стороны персонала. Заезжал сюда на днях, прежде продал свой старый Ниссан Альмера, взял в долг и в итоге, приобрел тут за наличку Полик. Оформление быстро, от силы часика 2 если заняло и то хорошо. Персонал в автоцентре вежливый, хорошо помогают выбрать авто.
17 ноября 2020 в 14:00
После того как мы в конце года успешно купили в этом автоцентре машину брату, то стали сами всем рекомендовать сюда приехать. Нам в прошлый раз очень понравились хорошие цены, множество всяких скидок, большой выбор автомобилей как в наличии, так и под заказ, доброжелательное отношение всего персонала и профессиональный подход к делу в целом. А на днях я сама стала обладательницей новенького кроссовера, приобретенного здесь. Можно сказать, что этот автосалон стал для нас уже семейным автосалоном. В этот раз тоже приобрела машину на интересных условиях, заплатив за нее очень выгодную сумму. В других автосалонах я переплатила бы намного больше за эту покупку. Как и в прошлый раз очень понравилось вежливое и внимательное обслуживание, менеджеры помогают и консультируют во всем, рассказывают по всем вопросам до мелочей. Мне подсказали какую комплектацию лучше выбрать, вообще объяснили преимущества каждой комплектации. Благодаря этому я сейчас езжу с большим комфортом. А еще быстро оформили документы и надарили разных подарков и приятных бонусов. Очень благодарна персоналу аатосалона за внимание, чуткость, отзывчивость и такой теплый прием. Нам всегда приятно находиться здесь.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5