Автосалон Симс Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8(812)603-80-80
8(800)775-17-61
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: sims-auto.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Симс Авто
14 января 2020 в 15:51
В этом автосалоне мне понравилось то, что здесь мне смогли подобрать тот вариант, который в итоге мне больше всего подошел. Я сейчас говорю об автомобиле Renault Duster, который я купил здесь на прошлой неделе. Единственная проблема была в том, что та комплектация, которая мне понравилась, в салоне отсутствовала. Но эта проблема была решена в короткие сроки, всего лишь через шестнадцать дней мне доставили машину в данной комплектации. Сейчас редко где встретишь такие оперативные сроки доставки, обычно машину в нужной комплектации нужно ждать месяцами. Здесь таких проблем не было и это как по мне большой плюс автосалону. Также понравилось, что цены здесь на порядок ниже, чем у других дилеров, это тоже сразу подкупает и располагает к покупке. Обслуживание здесь тоже на достойном уровне, менеджеры в первую очередь стараются решить твою проблему, справляются с любыми задачами, готовы ответить на любые вопросы, проконсультировать на любую тему, которая интересует. При этом все делается спокойно и ненавязчиво, никто не ходит за тобой по пятам, никто не предлагает другие варианты и самое главное - абсолютно умеют слушать клиента, понимать что нужно клиенту. Это тоже очень сильно подкупает. До приезда в этот салон я побывал во многих компаниях по продаже автомобилей и везде сервис оставлял желать лучшего. Максимум на что я мог рассчитывать - это на консультацию, но это было не всегда, в основном сам ходил по залу и смотрел машины, сам разбирался во всех тонкостях и ознакамливался с информацией, которая была на информационных стойках. Также хочу отметить быстрое оформление, что не нужно сидеть в очередях. Обычно в конце года в автосалонах просто огромные очереди из людей, которые решили совершить покупку именно в этот период. Менеджеры как правило не справляются с таким наплывом людей, поэтому время, проведенное в автосалоне, насчитывается часами. Здесь же работа была поставлена так грамотно, что никаких очередей не было вообще и сотрудники салона контролировали этот процесс, хотя покупателей здесь тоже было немало. Когда работа в автосалоне организована грамотно, то и работать с таким автосалоном всегда приятно. Своей покупкой я доволен целиком и полностью. Когда приехал во второй раз в автосалон уже забирать машину, то получил отличные подарки к своей покупке. После того как я уже приобрел автомобиль, мне еще раз звонил менеджер и уточнял все ли в порядке, доволен ли я машиной. Так что автосалон рекомендую! Сервис, цены и ассортимент здесь на достойном уровне.
06 января 2020 в 14:05
Перемены к лучшему подумала я, и решила купить себе новенькую машину Lifan X50 1.5 Л. 5МКП (103 Л.С) FWD COMFORT. Решение было поспешным и неожиданным даже для меня, но я определенно рада исходу всех событий. Машина на протяжении двух месяцев не разу не подвела и не капли не расстроила. Значит то, что менеджер рассказывал за нее, это самая настоящая профессиональная работа, где без лести и обмана, менеджер продал машину и грамотно приподнёс ее характеристики. Купила по очень выгодной для себе цене, хотя экономить и вовсе не планировала. Однозначна рада этому, всё таки и 80 000 рублей на дорогах не валяются. Однозначно советую салон! Достойные и надежные!
23 декабря 2019 в 13:20
Я очень доволен остался автосалоном, это реально самый выгодный салон где можно приобрести автомобиль по смешной цене, за счет того что здесь очень много вариантов сэкономить. Свою машину я купил здесь на 140 000 рублей дешевле, при том что сама по себе цена на машину, была вполне адекватная, даже если бы не скидка, все равно бы купил, не раздумывая. Очень понравилось отношение сотрудников. Менеджер грамотно и подробно рассказал все за машину и не дал усомниться не в едином слове и правильности своего выбора. Поэтому покупая машину был на сто процентов уверен в качестве новой машины. Определенно рекомендую данный автоцентр, тем более что является официальным представителем, а значит и компания стабильная!
21 декабря 2019 в 13:13
Неплохой автосалон. Понравился тем что здесь ассортимент хороший и цены нормальные. Я не буду нахваливать автосалон, но то что он достойный в кратце расскажу. Изначально я с ним столкнулась когда покупали машину сестре. Еще тогда меня здесь все устроило и я четко знала что приду сюда и за своей машиной. А я на тот момент только купила себе новую. Поэтому смысла менять не было. Но теперь то я без машины, так как успела выгодно продать знакомому и полностью была готова для покупки новой. Пришла сюда и была уверена что куплю несомненно. И машину даже сразу выбрала на сайте, ею стал Lifan Myway. ОТличная машина, давно наблюдала за ней, и обзоры смотрела и то какие где цены на нее. И соответственно в данном автосалоне была самая разумная цена как я и предполагала. С выбором комплектации мне помог сотрудник салона, специалист с большой буквы. Таких грамотных и толковых я ранее не встречала , поэтому была безумно рада что именно такой менеджер со мной работает . Благодаря его компетентности и умению объяснять и грамотно, четко рассказать, я смогла определится с выбором за 20 минут. И мои выбором стала комплектация 1.8 Л. 5АКП (125 Л.С) RWD LUXURY+ AT за 900 тысяч рублей. На тот момент это была лучшая комплектация. Без какого либо сомнения решилась ее оформлять, но тут менеджер предложил тест драйв, и конечно же я согласилась. Зачем отказываться, когда такой шанс испытать авто, а вдруг в дороге не понравится, есть шанс все изменить. Но машина показала себя еще с лучшей стороны чем просто по описанию, и то что я знала о ней ранее. Обзорность хорошая, высокая, вроде не габаритная. но вместительная. Я была довольна и уверена в своем выборе! По приезду обратно, сразу попросила оформить машину, не стала лишний раз мучить менеджера ,да и сама уже вся горела от того как хотелось скорее стать владельцем этой машины. поэтому все в быстром темпе стали оформлять. Ждать долго себя не заставили. Буквально час и все необходимо важные документы были у меня на руках. Еще спустя 2 часа позвонили из салона и предложили приехать ее уже забрать. Определенно рекомендую теперь данный автосалон всем кто читает этот отзыв. Однозначно лучше в городе нет. Во всяком случае я не встречала. Не кого не уговариваю и не настаиваю, но самое необходимое и важное собрали в одном автосалоне и это достойно. К тому же автоцентр является официальным представителем, а значит сколько бы тут машина не стоила, дорого или дешево, она будет качественно собранной. Для машины это важна, так как машина второй дом, она обязана быть не хуже вашего дома!
14 декабря 2019 в 12:01
"Сим Авто" от души рекомендую! Нашел его случайно через интернет, думал что салон один из многих у которых цены при оформлении в два раза взлетают, но оказалось все наоборот. Есть скидки на некоторые модели и обслуживание плоть до оформления отличные. Я покупкой доволен!
03 декабря 2019 в 13:42
Очень даже оказался неплохим автосалоном. Есть конечно и свои какие то минусы, но не значительные и для покупателей особо роли не играющие при выборе машины. Очень понравился ассортимент в данном автосалоне. Так всё здесь устроено грамотно, что зайдя туда даже от идеальности теряться начинаешь. В ассортименте очень много новых авто с завода, а так же и поддержанные варианты машин. Очень достойно то что автосалон не работает по каталогам, а наоборот только в реальности. Конечно же есть и заказные позиции, но это нормальное явление. По большей части есть всё в наличии. Себе же давно присматривал Хендай Солярис, и когда пришел в салон очень был рад увидеть ее со скидкой и в наличии. Тест драйв предложили, но я отказался из за малого количества времени. Но в целом консультацией остался доволен. Очень грамотно и содержательно, без заговаривания зубов и без сбивания с толку. По цене в целом все машины в салоне представлены очень адекватно. Нет необоснованно завышенных цен что уже радует. Очень остался доволен автосалоном. Тем более такой чистый, просторный и светлый мало где встретишь, в добавок еще и официальный дилер. Так что выбор у каждого свой, но у меня этот автосалон однозначно!
30 ноября 2019 в 13:31
Хочу поделиться своим мнением относительно покупки автомобиля в этом автосалоне. Обращался сюда месяц назад. Мне поручено было приобрести на фирму миневен для работы. Нужно чтобы он подходил по цене, а также по вместительности. Здесь консультант мне порекомендовал присмотреться больше к Citroen Jumpy. Машина мне понравилась. За рулем сидеть достаточно комфортно. Цена здесь была немного ниже, чем у конкурентов. Поэтому я не долго раздумывал о том, чтобы оформлять или еще поискать. Забронировал. Решено было оформлять. В общем на следующий день мы уже приехали за машиной. Автосалон порекомендую. Ребята молодцы, цены хорошие.
18 ноября 2019 в 16:37
В автосалоне хороший уровень обслуживания и доступная ценовая политика, поэтому автосалон могу рекомендовать всем желающий купить новую иномарку. Кстати, я когда покупал машину также отметил здесь большой модельный парк авто.
11 ноября 2019 в 18:43
Муж наконец решил купить мне в подарок на очередной день рождения новый автомобиль. На права я сдала еще год назад, но покупка такого масштаба в тот момент не планировалась. А сейчас понадобилась машина практически срочно и было решено приурочить эту покупку к данной дате. О всех тонкостях разницы между теми или иными моделями у меня не было четкого понимания, как и с маркой машины тоже не было определенности, хотелось что-то простое и недорогое на первое время, но в то же время удобное и надежное. Чтобы в машине сочетались и хорошие характеристики, и комфорт. Этот автосалон мы с мужем выбрали из многих других, потому что только здесь были интересные предложения, которые можно было рассмотреть. Именно здесь были самые привлекательные цены, к тому же друзья рекомендовали сюда обратиться когда мы спрашивали у них рекомендации по автосалонам. Обслуживание с первых же минут понравилось, было ненавязчивым и приятным. Мы рассказали за чем именно приехали, и менеджер сразу предложил нам свою помощь, правда мы сначала решили сами походить по залу и все посмотреть. Но ассортимент был настолько большим, что без специалиста было не разобраться. Рассказала менеджеру, какое авто хочу и какие есть пожелания к будущей машине, не прошло и часа, как мне подобрали отличный вариант с Lifan x50. До этого предложили несколько интересных машин, подробно рассказали про их характеристики, ответили на все наши вопросы по их параметрам, провели сравнительный анализ данных. Но эта машина мне понравилась больше всех остальных, как-то сразу приглянулась и внешне и по всем техническим данным. Цена тоже абсолютно устраивала. После того, как определилась с машиной, далее все было еще быстрее, подобрали комплектацию и дополнительные опции, оформили все документы и страховку. Автомобиль выдали уже на другое утро, очень оперативный сервис в этом автосалоне. Мне понравилось такое обслуживание и грамотный подход к задачам клиента, приятно когда все проходит легко и просто, когда во всем помогают специалисты. Спасибо менеджеру за помощь в выборе автомобиля, грамотные консультации, внимание во всем. Езжу на новой машине с удовольствием, она меня радует ежедневно. Надеюсь, что машина мне прослужит в течение долгого времени, а когда захочу обновить автомобиль, то снова приеду сюда. Муж тоже очень доволен, в общем, мы нисколько не пожалели, что купили новую машину именно здесь!
07 ноября 2019 в 15:24
Вот и я тоже решил рассказать про свой положительный опыт покупки машины в этом автосалоне. Сразу хочу сказать, что все прошло хорошо, быстро и комфортно. Буквально за два часа я там выбрал и купил себе автомобиль. Естественно это заслуга компетентного менеджера, который со мной работал. Я же поехал туда один, не стал никого брать из друзей с собой, так как не хотелось мне никого обременять. Но я и сам прекрасно справился. Походил, изучил весь модельный ряд. Цены там вполне демократичные и определенно есть хороший выбор. В процессе у меня конечно же возникали вопросы, так вот, менеджер по имени Дмитрий понятно и вежливо консультировал меня. И, да, забыл еще добавить, что перед тем, как ехать сюда, я подготовился основательно. Прочел все имеющиеся отзывы про данный автоцентр. Все они хорошие, подробные и положительные. Это и придало мне уверенность ехать сюда самому. Короче купил я себе здесь Хундай Соларис за 393000 руб. Выгодная покупка. Благодаря скидки в 231900 руб. я смог очень прилично сэкономить. Скидки здесь, конечно существенные. Не знаю, но в других салонах я таких выгодных предложений и близко не встречал. Так что здесь действительно ценят своего клиента. Всем советую поехать сюда.