Лого

Автосалон Симс Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Телефон: 8(812)603-80-80
8(800)775-17-61
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: sims-avto.ru
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Симс Авто
08 августа 2020 в 09:44
Хороший автосалон в котором доступные цены на машины. Я купила тут автомобиль для дочери и не пожалела. Выбирать приходили всей семьёй. На покупку шло не больше 2 часов времени. Специалисты тут хорошо консультируют и помогают с выбором. Место расположение автосалона удобное. Можно к нему добраться без проблем. График работы тоже удобный. Сразу же в офисе мы оформили на машину страховой полис. Эта услуга стала нам в подарок и денег за неё мы не платили. Я много слышала положительных отзывов об этом автосалоне и теперь сама убедилась в их правдивости на собственном опыте. Тут никто ничего не навязывает и не добавляет никаких дополнительных затратных услуг к покупке. Пока сотрудники оформляли бумаги мы семьёй пили кофе в комнате для посетителей. К каждому покупателю стараются найти индивидуальный подход. Новая машина ездит без нареканий. Всё-таки лучше брать новую машину из автосалона, чем бывшую в употреблении. Буду всем своим знакомым рекомендовать обращаться в этот автосалон. Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание. У ребят часто проходят акции и можно сэкономить. О них можно узнать на официальном сайте.
21 июля 2020 в 01:29
В прошлую субботу побывали с мужем в этом автосалоне. Наша давняя мечта о покупке динамичного и вместительного городского кроссовера реализовалась. Благодаря квалифицированному и грамотному обслуживанию со стороны сотрудников, мы смогли очень быстро выбрать автомобиль, рассмотрели все его характеристики, оперативно оформили документы и страховку. Нам подарили отличные подарки в виде набора зимней резины и автосигнализации. Сервис в салоне на очень высоком уровне. До этого были в других автосалонах города, и нигде не видели такого профессионального подхода к клиентам.
08 июля 2020 в 13:53
Решили с мужем сделать подарок для сына и купить ему машину. Нужен был относительно недорогой вариант с хорошими характеристиками. До похода в этот автосалон мы точно не знали какую модель хотим и комплектацию. Сразу у входа нас встретил приветливый менеджер и предложил свою помощь. Молодой парень отвечал на все наши заданные вопросы. Он уточнил наши интересы и сузил выбор до нескольких моделей. Выбрали в итоге Skoda октавия в чёрном цвете. Попросили организовать пробный заезд. Обычно не все автосалоны с охоткой идут на эту услугу. В этом же автосалоне проблем не возникло, все сразу же организовали. Мне понравилось у них находиться в офисе. Очень уютная современная атмосфера. Все машины расставлены компактно и их можно посмотреть со всех сторон. Работает автосалон ежедневно. Ценовая политика у них приемлемая. Менеджер объяснил, что они сотрудничают напрямую с поставщиками и не пользуются услугами перекупщиков. Поэтому цены у них держатся на нормальном уровне. Часто в автосалоне проходят акции. На тот момент, когда мы совершали покупку, в подарок давали комплект зимней резины. Качество резины на высоком уровне. Нам сразу же её установили в автоцентре. Кстати он у них работает тоже ежедневно. Это хорошо, когда есть собственный автоцентр у автосалона. Сразу можно получить квалифицированную поддержку специалиста. Там выполняют ремонт любой сложности. Запчасти в случае необходимости меняются на оригинальные. Оборудование установлено современное. Автосалон продемонстрировал себя на достаточно высоком уровне. Также у них действуют кредитные программы. Мы с мужем всё-таки решили покупать за наличные средства. Но если бы рассматривали кредит, то однозначно оформили бы его тут. У них низкая годовая процентная ставка и поэтому небольшой получается переплата. Первоначальный взнос можно сделать минимальный. Также у них есть услуга обмена старой машины на новую с доплатой. В целом автосалон ничего не навязывает. Сотрудники очень вежливые и грамотные люди. Нам с мужем уделили максимум внимание, за что отдельное спасибо. Выбранная машина сыну очень понравилась. Ездит на ней и не может нарадоваться своему счастью. Автомобиль без нюансов. При покупке на нём оформлен гарантийный срок от производителя. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем рекомендую этот в автосалон. Советую смотреть их официальный сайт и отслеживать скидки.
23 июня 2020 в 13:36
Замечательный автослаон и даже не стал бы спорить с уже существующими отзывами. Напротив охота подтвердить любое положительно о нем. Доволен и счастлив, что как раз тут я купил для себя новенькую машину, а не где-то в другом салоне. Данную организацию порекомендовал мне знакомый, поэтому без особых колебаний туда и пошел. Чистенький, уютный автосалон, большое количество различных положительных моментов, но главные это ассортимент, цены, консультация, тест драйв, хорошие предложения по кредиту, выгодный трейд-ин, и еще много плюсов. Ассортимент многообразный, в наличии и под заказ. Машине не только лишь свежие без пробега, но и б.у варианты технически отличного состояния, по довольно адекватным ценам. Стоимость машин сами по себе тут абсолютно благоразумные. Большое количество акций и скидок, чем у друих. Это позволяет здорово сэкономить. Считаю, что каждый желающий купить тут машину отыщет авто себе по вкусу, цвету и карману конечно же. Консультацию которую мне предоставили была проведена на высочайшем уровне. Хороший менеджер, залог покупки. Ни грамма пустой болтовни, наоборот очень даже большое количество весовой информации. Я точно советую этот автомобильный салон, тут понравится каждому!
Отзыв
14 июня 2020 в 14:23
День добрый. Давно обещал жене машину, но все никак не находили время чтобы вместе съездить в салон, да и салон еще нужно было найти. Интернету не доверяю, так как уже был опыт в покупке в салоне через интернет. Поэтому поспрашивал у друзей и знакомых, посоветовали место. Позвонил, узнал график работы и с женой поехали выбирать.
На сайте увидел цены, сравнил их с другими салонами и понял, что нужно брать, пока цены не подняли.
Салон сразу внушает доверие. Первое, это расположение, не нужно ехать к черту на куличики. Второе, освещенность, в салоне светло настолько, что на лице видна каждая черная точка, ну и видимо чтобы рассмотреть машину со всех ее сторон. Третье, очень вежливый персонал. Нас встретила девушка, улыбнулась, представилась и предложила консультацию.
Мы решили просто сначала посмотреть, прицениться. так сказать. Потому что жена понятия не имела какую машину хочет. Единственным ее требованием было: компактная чтобы была. После долгого хождения между рядами моделей было принято решение обратиться к девушке-консультанту. Так как девушка девушку должна понять с полуслова. Так и случилось. Консультант предложила нам несколько моделей, про каждую рассказала и провела экскурсию по салонам и «внутренностям» машин.
У жены сразу «загорелись глаза» и встал выбор какую все-таки брать.
Сравнили все за и против и был выбран миникупер. Все как хотела жена: маленький, компактный, стильный и женский.
Следущий шаг это оформление документов. Был уверен, что просидим долго и нудно. Даже сходил за кофе в соседнюю кофейню. Только я позже узнал, что в салоне для гостей тоже кофе. Но я пью на соевом молоке, поэтому мне не подходит.
Но наши документы были готовы в течении часа. Девушка оперативно оформила бумаги и принесла на проверку. Быстро и без единой ошибки. Также нам были предложены различные услуги и мы выбрали страховку, так как жена права получила давно, но вот водительский стаж у нее очень маленький. Со страховкой мне будет спокойнее.
Оплатили и уже в тот же день мы уехали на нашей новой машине.
Машиной жена пользуется уже месяц. За месяц не было никаких поломок. Все идеально. Так что если думаете над покупкой качественной машины за «недорого», то вам в этот салон.
Для себя решил, что когда буду себе обновлять машину, то покупать буду только здесь. Уже проверено.
Спасибо. Рекомендую всем, кто находится в поиске машины для себя или в подарок.
29 мая 2020 в 14:41
В этом автосалоне частенько бывают выгодные предложения. Вот и я например когда покупал автомобиль у них, то получил в подарок комплект зимних шин. Я считаю очень хорошее дополнение к покупке. Симс авто мне порекомендовал знакомый с работы, который также как и я, года полтора тому назад выбирал себе автомобиль. Моей машиной стал автомобиль Reno Kapture. Долго выбирал, но всё же решил остановиться именно на этой модели. Много плюсов выделил у этой модели. Оформил покупку по программе "Поехали". Свой прежний Форд Фокус, я сдал по программе Trade-in и за счёт этого ещё получилось сэкономить. Платить немного на самом деле, что меня безусловно радует. В месяц получается я отдаю что-то около 6000 рублей. Вообще условия кредитования показались мне хорошими и удобными, хотя я всегда скептически отношусь к таких вещам, но куда сейчас денешься без кредитов. Мне понравилось, что не было какой-то лишней волокиты. Весь процесс прошёл просто и быстро. Минут за 20 примерно. Из документов мне понадобился лишь паспорт и мои водительские права, первоначальный взнос производить не нужно было к счастью. В итоге работой и условиями компании я остался полностью доволен, как и своему новому автомобилю.
15 мая 2020 в 15:52
Очень понравился мне салон. Не могу утверждать что он идеален, но в плане покупки машины мне всё понравилось. Весь процесс находился со мной рядом менеджер, который был очень вежлив, тактичен, культурен и самое главное как для специалиста вполне компетентен, чтобы ответить на все мои вопросы которые возникали в процессе. Также в салоне больй ассортимент. Разнообразный, широкий, выставочный зал больших масштабов, хорошее освещение, вплоть до того что каждую пылинку видно. Цены здесь очень даже разумные. Каждый сможет позволить себе купить здесь машину, и даже новую благодаря скидкам и возможным акциям на которые вы попадете. Однозначно салон мой фаворит, всем теперь только его и советую!
27 апреля 2020 в 03:01
В современном мире сейчас мало кто может обходиться без своего транспорта. И я в этом вопросе также не пасу задних, потому что мне по хозяйству и по рабочим моментам необходима всегда оперативность и быстрота, которую мне обеспечивает моя машина. Так как мой автомобиль верой и правдой мне прослужил 10 лет, то я стал ловить себя на мысли, что пора купить новое авто, потому что в надежности старой машины я уже был не уверен. Так и получилось, после того как поломался в дороге у меня уже не было сомнений в том, чтобы собирать деньги на автомобиль и наконец его купить. Собирал подходящую сумму для покупки интересующего меня автомобиля я полтора года и когда сумма достаточная для покупки качественной иномарки у меня была на руках я отправился в данный автоцентр, про который я был ранее наслышан от своих знакомых. Также автоцентр я выбрал, после того как проанализировал ценовую политику в автомобильных заведениях всего нашего региона и я выяснил для себя, что здесь на машины самые демократические цены и также часто проходят акции со скидками на ряд моделей авто. В результате когда засобирался покупать автомобиль, то в автоцентре проходила акция, про которую мне любезно проинформировал менеджер заведения. Он наглядно стал демонстрировать весь парк машин в автоцентре, который безусловно был очень большой и я был поражен разнообразием машин здесь для разного покупателя. Мне понравилось общаться с менеджером, потому что он оказался глубоко осведомленным специалистом, который знал про каждую машину много таких деталей, которых ранее я не слышал. Поэтому я не только выбирал подходяще себе авто, но и также перенимал у менеджера интересную информацию, которая пополнила мой багаж знаний про автомобили. В результате хорошую скидку мне предложили на авто Шкоду Октавию. Перед тем как окончательно определиться с выбором я решил проехать на машине тест драйв. Со мною в машине рядом сидел менеджер и он видел как загорелись мои глаза, после того как я прочувствовал машину на дороге. Выбор мой был окончательный и поэтому менеджер дал отмашку своим ребятам, которые оперативно и профессионально стали заниматься оформлением. Свою работу сотрудники автоцентра сделали всего за час и я уже благополучно мог подписывать документы и получить ключи от машины. Что я собственно и сделала, и также порадовался, когда узнал, что еще мне причитаются зимние шины в подарок. Автосалон рекомендую.
  • Анна

    13.05.2020

    Да, в наше время без машины не куда, согласна. При этом все хотят качественное авто, не дорого и чтоб ездила 50 лет не ломалось. Я в свое время тоже выбрала именно этот салон для покупки машины, потому что здесь самые оптимальные предложения по кредиту были тогда когда я покупала, ну и ассортимент позволял выбрать наиболее подходящее авто. Осталась довольна.

18 апреля 2020 в 10:44
Вот мой отзыв. здесь практически все можно оформить онлайн, не выходя из дому. Плюс выбор машин большой. Я покупал у них Mazda 3 Hatchback. Цвет красивый оказался в наличии - Machin Grey. Из комплектаций выбрал 1.5 6АТ Active+. Приехал в автоцентр уже для оформления бумаг на покупку. Параллельно по машине их консультант мне все подробно рассказал и провел презентацию вблизи. Документы меньше чем за час оформили и машину я забрал. Удобно на самом деле, сразу видно, что для людей стараются. Покупкой я доволен и на машине уже 4 месяц катаюсь. В общем смело обращайтесь!
10 апреля 2020 в 10:57
Покупку новой машины запланировала заранее. Знала, что буду долго искать хороший вариант, а на это нужно время. Около месяца ездила по разным автосалонам с целью выбрать модель нового автомобиля. Не было вообще ничего подходящего на уме, да и в автомобильных брендах я разбираюсь неважно, поэтому мне была необходима помощь хорошего авто специалиста. В один из дней заехала в автосалон Симс Авто. Впечатления о нем сразу сложились положительные. Работа кипит, много покупателей, менеджеры нарасхват. Сначала думала, что никого не дождусь и буду ходить выбирать одна, но за мной сразу же закрепили консультанта, который дал всю информацию по наличию авто и ценам. Мои поиски сопровождались консультациями, сравнениями всех характеристик, указанием на преимущества той или другой модели. В итоге меня заинтересовала рио хэтчбек. Причем заинтересовала настолько, что я была готова ее брать. Посмотрели еще раз машину, посчитали стоимость в одной из комплектаций, все страховки и дополнительные услуги, вычли скидки от автосалона и в итоге получилась вполне приличная цена. Кстати, хочу отметить, что по цене/качеству/бонусам здесь было брать намного выгоднее, чем у других дилеров. До этого я побывала во многих автосалонах и есть с чем сравнивать. Оформилась и решила все организационные вопросы примерно за три часа. При никаких проблем и задержек не было, менеджер постоянно находился рядом и помогал на каждом этапе. На самом деле это была моя первая покупка в автосалоне, да и вообще первая покупка автомобиля. До этого ездила на авто бывшего мужа и не особо разбиралась во всех ее нюансах. Поэтому вдвойне рада, что мне оказали помощь и подсказали как правильнее поступить и что лучше выбрать. Из дополнительного оборудования в машину я ничего не заказывала, комплектация меня в этом плане полностью устраивала. Попросила только установить сигнализацию и переобуть машину в подарочную зимнюю резину. Сервис у них находится в том же здании на первом этаже. Мне было важно сделать все сразу, чтобы потом просто спокойно ездить и самой всем этим не заниматься. Всеми услугами автосалона, включая грамотное обслуживание, я довольна целиком и полностью. Работа персонала заслуживает исключительно положительного отзыва. На машине езжу каждый день и ни разу не жалею о выборе. Спасибо за качественный сервис и профессионализм!