Автосалон Симс Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Телефон: 8(812)603-80-80
8(800)775-17-61
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: sims-auto.ru
4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Симс Авто
27 апреля 2020 в 03:01
В современном мире сейчас мало кто может обходиться без своего транспорта. И я в этом вопросе также не пасу задних, потому что мне по хозяйству и по рабочим моментам необходима всегда оперативность и быстрота, которую мне обеспечивает моя машина. Так как мой автомобиль верой и правдой мне прослужил 10 лет, то я стал ловить себя на мысли, что пора купить новое авто, потому что в надежности старой машины я уже был не уверен. Так и получилось, после того как поломался в дороге у меня уже не было сомнений в том, чтобы собирать деньги на автомобиль и наконец его купить. Собирал подходящую сумму для покупки интересующего меня автомобиля я полтора года и когда сумма достаточная для покупки качественной иномарки у меня была на руках я отправился в данный автоцентр, про который я был ранее наслышан от своих знакомых. Также автоцентр я выбрал, после того как проанализировал ценовую политику в автомобильных заведениях всего нашего региона и я выяснил для себя, что здесь на машины самые демократические цены и также часто проходят акции со скидками на ряд моделей авто. В результате когда засобирался покупать автомобиль, то в автоцентре проходила акция, про которую мне любезно проинформировал менеджер заведения. Он наглядно стал демонстрировать весь парк машин в автоцентре, который безусловно был очень большой и я был поражен разнообразием машин здесь для разного покупателя. Мне понравилось общаться с менеджером, потому что он оказался глубоко осведомленным специалистом, который знал про каждую машину много таких деталей, которых ранее я не слышал. Поэтому я не только выбирал подходяще себе авто, но и также перенимал у менеджера интересную информацию, которая пополнила мой багаж знаний про автомобили. В результате хорошую скидку мне предложили на авто Шкоду Октавию. Перед тем как окончательно определиться с выбором я решил проехать на машине тест драйв. Со мною в машине рядом сидел менеджер и он видел как загорелись мои глаза, после того как я прочувствовал машину на дороге. Выбор мой был окончательный и поэтому менеджер дал отмашку своим ребятам, которые оперативно и профессионально стали заниматься оформлением. Свою работу сотрудники автоцентра сделали всего за час и я уже благополучно мог подписывать документы и получить ключи от машины. Что я собственно и сделала, и также порадовался, когда узнал, что еще мне причитаются зимние шины в подарок. Автосалон рекомендую.
18 апреля 2020 в 10:44
Вот мой отзыв. здесь практически все можно оформить онлайн, не выходя из дому. Плюс выбор машин большой. Я покупал у них Mazda 3 Hatchback. Цвет красивый оказался в наличии - Machin Grey. Из комплектаций выбрал 1.5 6АТ Active+. Приехал в автоцентр уже для оформления бумаг на покупку. Параллельно по машине их консультант мне все подробно рассказал и провел презентацию вблизи. Документы меньше чем за час оформили и машину я забрал. Удобно на самом деле, сразу видно, что для людей стараются. Покупкой я доволен и на машине уже 4 месяц катаюсь. В общем смело обращайтесь!
10 апреля 2020 в 10:57
Покупку новой машины запланировала заранее. Знала, что буду долго искать хороший вариант, а на это нужно время. Около месяца ездила по разным автосалонам с целью выбрать модель нового автомобиля. Не было вообще ничего подходящего на уме, да и в автомобильных брендах я разбираюсь неважно, поэтому мне была необходима помощь хорошего авто специалиста. В один из дней заехала в автосалон Симс Авто. Впечатления о нем сразу сложились положительные. Работа кипит, много покупателей, менеджеры нарасхват. Сначала думала, что никого не дождусь и буду ходить выбирать одна, но за мной сразу же закрепили консультанта, который дал всю информацию по наличию авто и ценам. Мои поиски сопровождались консультациями, сравнениями всех характеристик, указанием на преимущества той или другой модели. В итоге меня заинтересовала рио хэтчбек. Причем заинтересовала настолько, что я была готова ее брать. Посмотрели еще раз машину, посчитали стоимость в одной из комплектаций, все страховки и дополнительные услуги, вычли скидки от автосалона и в итоге получилась вполне приличная цена. Кстати, хочу отметить, что по цене/качеству/бонусам здесь было брать намного выгоднее, чем у других дилеров. До этого я побывала во многих автосалонах и есть с чем сравнивать. Оформилась и решила все организационные вопросы примерно за три часа. При никаких проблем и задержек не было, менеджер постоянно находился рядом и помогал на каждом этапе. На самом деле это была моя первая покупка в автосалоне, да и вообще первая покупка автомобиля. До этого ездила на авто бывшего мужа и не особо разбиралась во всех ее нюансах. Поэтому вдвойне рада, что мне оказали помощь и подсказали как правильнее поступить и что лучше выбрать. Из дополнительного оборудования в машину я ничего не заказывала, комплектация меня в этом плане полностью устраивала. Попросила только установить сигнализацию и переобуть машину в подарочную зимнюю резину. Сервис у них находится в том же здании на первом этаже. Мне было важно сделать все сразу, чтобы потом просто спокойно ездить и самой всем этим не заниматься. Всеми услугами автосалона, включая грамотное обслуживание, я довольна целиком и полностью. Работа персонала заслуживает исключительно положительного отзыва. На машине езжу каждый день и ни разу не жалею о выборе. Спасибо за качественный сервис и профессионализм!
01 апреля 2020 в 11:14
Не часто приходится посещать автосалоны, и когда все таки собираюсь покупать автомобиль, то хочется найти добросовестного автодилера, но это не так просто. Большинство автосалонов завуалировано преподносят ложную информацию, впаривают кредиты под дикий процент. Я привык досконально проверять документы прежде, чем что-то оформлять или подписывать. Автосалон Симс Авто порадовал меня своими добросовестными и порядочными сотрудниками. Когда я выбрал в этом автоцентре автомобиль и банк, в котором хочу брать кредит, мне сразу назвали всю сумму, которую я переплачу. Я был рад, что мне сразу предоставили полную картину. Цены на автомобили практически на все автомобили ниже, чем в других автосалонах. На все новые машины дают гарантию три года, это тоже не может не радовать. В целом очень достойный автодилер с хорошим персоналом
26 марта 2020 в 15:13
Хороший салон, уже вторая наша покупка машины в этом месте и так же на позитиве. Просторный, современный, чистый и уютный. Клиентская зона отдыха имеется с автоматами с едой и напитками. И удобными сиденьями. Про Wi-Fi ничего не могу сказать, но наверное имеется. Сейчас без него никуда. Приехали за одной моделью, но так понравилась предложенная менеджером от сюда, что решили ее приобрести. Подойдёт и для отдыха и для работы. Большой салон, плавный ход, быстрое переключениям передач, стильная расцветка корпуса. Главное, быстро оформляют и долго не держат клиентов.
Перед покупкой провела полноценный тест-драйв, хотя думала, что не разрешат. Небольшая денежная уступка от салона и это подкупило и сработало. В итоге, купила здесь машину. Взяла Рено Сандеро Степвей в комплектации комфорт. Хотя и даже не мечтала о ней. Это было выше моего денежного лимита. Но хорошо, что салон идёт на встречу своим клиентам. Входят в их ситуации. Можно было и взять кредит. Тут много выгодных программ с подходящими условиями для каждого клиента, но в этот раз решила ограничиться собственными средствами и не залезать в долги.
Угостят кофе и сделают скидку по совершение покупки. Что ещё нужно!
21 марта 2020 в 13:57
Хочу выразить благодарность даже больше чем просто отзыв о салоне. Ведь именно здесь мне предоставили мощную консультацию и ответили подробно на все мои интересующие вопросы. Много какие салоны я успел обойти, но мало где были все те плюсы которые я получил в этом салоне. Ассортимент шикарный. Есть где разгуляться и есть из чего выбрать. В наличии и под заказ, новые и поддержанные машины в отличном состоянии. Поэтому выбор для каждого будет. С ценами все так же положительно. Адекватные в первую очередь и во вторую то что очень много акций и скидок, что к сожалению не везде есть. Именно тут в салоне я смог купить свою машину которую давно хотел по хорошей цене, да еще и скидку при этом получить существенную, которая здорово поправило мое финансовое положение. Также особое внимание хочу уделить моменту консультации. Неимоверную помощь получил от специалиста и благодаря его советам я смог в краткое время выбрать авто о чем по сей день не жалею на протяжении трёх месяцев. Однозначно рекомендую данный автосалон и уверен что каждому будет по душе данная организация. Под всеми положительными отзывами поднимаю обе руки. Реальные отзывы, реальных людей. В таком салоне не может быть по другому.
13 марта 2020 в 18:40
Приятно когда удалось купить машину по хорошей цене, и не в какой то подвальной конторе, а в престижном и солидном автоцентре, который вдобавок еще и является официальным дилером нескольких марок. Конечно же само название говорит о многом и в первую очередь о качестве машин. То как я собиралась покупать машину сразу хорошую, для долговременной езды, то естественно качество сборки машины мне было важно. Машину покупала 3 месяца назад и наверно об этом самом качестве судить по полной рановато, но сегодня я безумно довольна её ездой и тем как она себя ведёт. Очень мне так же понравилась консультация в данном салоне. Никогда бы даже подумать не мог что она возможна такой содержательной и интересной. Конечно все зависит от того как ее преподнесут, но это был очень интересный диалог. Машина по описанию подходила мне на 100%, оставалось понять какая она в деле. Тест драйв попросила я, не постеснялась и менеджер абсолютно адекватно отреагировал, и все быстро организовал. Оформление машины заняло не было часа, хотя я рассчитывала задержаться на дольше, но все таки лучше так как оно было.
07 марта 2020 в 14:46
В автосалоне купил новую Киа Рио и сейчас ловлю себя на мысли, что сделка для меня оказалась максимально выгодной. Дело в том, что здесь я нашел авто с подходящей комплектацией и в подходящем цвете, плюс при покупке мне дали хорошую скидку. Отмечу также, что сделку провели в течение одного дня и что с ключами также вручили дорогой комплект зимней резины. Кроме этого заведение меня порадовало хорошим уровнем обслуживания, когда менеджер постарался ответить на все интересующие меня вопросы и также проехал со мной на выбранном автосалоне тест драйв, где наглядно и на практике показал преимущества моего автомобиля.
24 февраля 2020 в 15:41
У меня в наличии был небольшой автомобиль, но ему 5 лет и плюс ко всему - трехдверный. Детей уже двое, ездить на таком стало совсем не удобно, вот и решили с женой, что стоит его продать, а купить хороший автомобиль, желательно, естественно, внедорожник. Думал, что быстро продам машину через сайты объявлений, но зима уже скоро закончится, а продать никак не получалось. Потом друзья подсказали, что стоит отправить по автосалонам запросы, чтобы сделать обмен - так существенно быстрее. Потратил несколько часов, отправляя запросы на все сайты, что мне попадались - не подряд, конечно, а на те, у которых видел нормальные импортные машины (я же понимал, что мне у них придется выбирать замену). Ушло еще какое-то время в ожидании звонков, переговорах и потом сравнении цен, которые мне предлагали. Взвесив все эти моменты, остановились с женой на поездке в Симс Авто. У них как-то и с ассортиментом получше, и изначально сумму нормальную назвали. Менеджер, что нам звонил, сказал, что называет минимально возможную сумму, а вообще-то после оценки и осмотра, они дают больше, чем на старте переговоров. Я, само собой, интересовался возможностью получить кредит. У меня спросили, есть ли дети и сказали, что я реально могу претендовать на получение кредита по программе "семейный автомобиль". Это стало решающим моментом и мы вместе с женой поехали в Питер в этот автосалон. Нашли вообще без проблем, потому что накануне менеджеру я еще раз позвонил и он подсказал, как удобнее подъехать. По приезду нам не пришлось долго ждать. Очереди, как таковой не было - в боксе была еще другая машина, но через 10 минут и нашу загнали, стали осматривать. На 10 тысяч рублей предложили больше, когда закончили осмотр. Я обрадовался - это сумма месячного платежа по кредиту или даже больше, если взять машину попроще. За нами закрепили менеджера Валентина - он с нами ходил по площадке, открывал машины, показывал багажные отделения. Был терпеливый и сдержанный, отвечал внятно и понятно - жена много вопросов задавала, но он на все отвечал понятным языком. За то время, что выбирали, много вариантов глянули. Остановились на большом тигуане, в минимальной комплектации. Нам согласовали кредит по госпрограмме, как и говорили заранее. Тест-драйв был, цвет тоже выбрали. Компетентные у них специалисты, умеют работать с клиентами, презентовать и быстро оформлять документы на авто.
23 февраля 2020 в 19:19
Автосалон выбрал преимущественно из-за умения идти навстречу клиенту и решать задачи любой сложности. У меня не было времени ездить в салон, проводить там по пол-дня, подбирая авто. Поэтому удобно было, когда сотрудник автосалона работал со мной через интернет. Выслал все подходящие предложения, характеристики авто, каталог того, что есть в наличии. Договорились с ним на х-трэйл в преимиум-коммлектации. Образец договора для ознакомления также был выслан на почту. В сам салон заехал буквально на пару часов, чтобы осмотреть машину и подписать все бумаги. Сделкой и качеством сервиса доволен!