Лого

Автосалон Симс Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Телефон: 8(812)603-80-80
8(800)775-17-61
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: simsavto.ru
Компания 4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
25 июня 2021 в 12:27
Мне салон не очень понравился тем что нет достойного сервисного обслуживания. Вот все здесь хорошо, ассортимент очень такой разнообразный мне показался, цены вроде тоже не дороже чем везде, но вот консультация очень вялая. Как будто менеджеру нет интереса продать и заработать на продажах. Вообщем было бы круто если бы салон был полностью укомплектован всеми положительными качествами.
11 июня 2021 в 13:05
Не буду долго отвлекать внимание читателей этого портала. Коротко расскажу, как нашел автосалон и как прошла сделка по покупке автомобиля в кредит. Нашел, можно сказать, случайно - адрес автосалона появился на яндекс-картах, когда я просматривал точки продаж новых автомашин. Заинтересовался и перешел на сайт автоцентра. Хорошо создан - шустрый, с множеством ответвлений в каталоге. Просмотрел предложения, цены в самом деле несколько пониже, чем у других продавцов. Откладывать покупку не стал, ведь акционные машины быстро разбирают. Посмотрел график работы, поехал к открытию. Понравился и автосалон внешне - большой, внутри порядок - машины расставлены по брендам, а не хаотично, сразу видно, где какая марка. Конечно же, мне помогали с подбором машин. Специалист был одет аккуратно, с фирменным галстуком, в костюме, аккуратная чистая обувь. Представился Сергеем, показал машины нескольких брендов в названной мною ценовой категории. Подсказал, на какие авто есть дополнительные скидки (это модели прошлых лет, но все авто новые, без следов эксплуатации). Мне оформили кредит на Hyundai Elantra. действовали быстро и слаженно. От банка-партнера подтверждение пришло через 35 мин. Авто отличное.
17 мая 2021 в 23:07
В Автоцентре СИМС АВТО увидел хороший выбор японских авто. Интересовали внедорожники, попросил показать модели ниссан террано с коробкой-автомат. У них было несколько комплектаций, но на самой дорогой никто из моих помощников-менеджеров не настаивал. Когда запросил тест-драйв, мне его организовали в течение получаса. Чуть больше заняло непосредственно оформление авто. Если бы заранее отправили доки на кредит в банк, то было бы быстрее на час. Пришлось выпить пару чашек кофе. Но сами условия предложили выгодные, по схеме "семейное авто" мне первый взнос не надо было платить и % нормальный.
  • Юля

    19.05.2021

    Отличный автосалон. Соглашусь с вами полностью потому что единственный салон в котором есть что то более менее достойное. Да даже взять ассортимент. В других салонах нет такого как здесь. По большей части все всегда под заказ. А тут в наличии большая половина. Ну и цены конечно же здесь приятнее чем где либо. Акции и скидки имеются, очень такой приятный плюс. Видимо именно поэтому люди и выбирают данный салон. Я кстати не исключение, тоже здесь покупала свою машину и осталась очень довольна сервисом.

06 апреля 2021 в 23:18
Автоцентр Симс Авто для покупки своей первой машины я выбрала по рекомендации моего коллеги. Ранее такого опыта, конечно, не было, совершенно не знала, куда обратиться, а он как раз недавно купил там машину и в общем был доволен и ценой, и обслуживанием, и выбором машин. А мне бело очень важно не попасть на мошенников, ведь это моя первая машина, и сразу начинать с такого опыта) И хоть бюджет у меня был далеко не резиновый, но даже на мою небольшую сумму мы смогли подобрать машину, которая вполне ответила моим критериям) И даже оказалась в любимом цвете. Я работой салона осталась довольна!
  • Лилия

    25.04.2021

    Поздравляю вас с покупкой. Отличное решение и реально выгодное. Я в свое время так же удачно купила машину и по сей день на ней езжу. Ничего лучше данного салона в жизни еще не встречала. Через год планирую менять свою машину и хочу так же обратится в данный салон за новой. Хотя вот и программой трейд ин думаю воспользоваться, чтоб меньше заморочек с продажей машины было.

26 марта 2021 в 05:08
Автоцентр Симс Авто уже давно известен своим большим выбором автомобилей. Сначала думала приобрести б/у. но потом все же решилась приехать сюда и посмотреть новый. Сразу решила для себя, что буду брать в кредит. Когда выбрала автомобиль, попросила рассчитать стоимость кредита от нескольких интересующих меня банков. Бедная девушка, она со мной сидела наверное пару часов, пока я ей задавала вопросы, и еще несколько часов ушло на заполнение договоров по кредиту, а так же ждали одобрение от банка наверное полчаса. Спасибо ей за терпение. В конце концов оформила покупку. и через полдня вышла с ключами от автомобиля.
  • Лора

    31.03.2021

    Дааа, я согласна с вашим отзывом полностью. Сейчас такое время что найти достойный салон большая редкость и когда нашел стараешься всем вокруге о нем рассказать. Мне давно выпала возможность купить здесь машину со скидкой в 120 000 рублей. Моей радости не было предела. Нашел кстати салон в свое время благодаря вот таким неравнодушным людям которые оставляют отзывы своего опыта. Считаю что о таком салоне должны знать как можно больше людей. Чтоб как можно больше людей знали и понимали что покупать машины в салонах намного выгоднее. Советую.

18 февраля 2021 в 19:09
Автосалон нашла быстро. Даже навигатором пользоваться не пришлось. Менеджеры компании радушно встретили. Помогли с выбором комплектации. Что понравилось, так это то, что специалисты аргументируют каждое свое слово. То есть не так, что " это лучше - потому что лучше", а именно почему и для чего мне это понадобилось бы. Также хотела бы отметить, то что вариантов автомобилей в наличии много и реально есть возможность " разгуляться" и точно не уйти без покупки. Ценники на сайте соответствуют действительности. Также компания проводит разные выгодные акции и можно приобрести машину существенно дешевле чем у других. В конечном итоге мы остановились на фольсвагене гольф люкс комплектации. Машиной я довольна. Автоцентром тоже.
  • Инна

    28.03.2021

    Попробую обратиться в этот автосалон, ищу себе давно машину, хочу купить по какой-нибудь адекватной цене.

01 февраля 2021 в 12:28
Пару недель назад здесь машину покупала, осталась довольна. Все было хорошо до момента пока не стали документы оформлять. Вот здесь как раз таки и затянули все это на долгое время. Вообщем где-то часа 2 меня мучили с бумагами. Здесь подписи, тут росписи, тут заполните, тут подождите. Утомило меня это. Не думала что так долго будет, а у меня как раз и времени не было на всё это. Но что делать, раз уже связалась с этим.
09 января 2021 в 12:01
О автосалоне Симс Авто я слышал давно, но когда пришло время менять свой автомобиль о нем мне напомнил мой сослуживец. Я приехал в салон и был удивлен, что менеджеры магазина не пытались мне навязываться. Я выбрал понравившуюся мне машину и попросил подробно о ней рассказать. К чести сказать, сотрудник разбирался в технической части и смог посоветовать именно тот вариант, который я и хотел.
Решив купить авто в базовой комплектации я получил полное гарантированное обслуживание. Самое главное, что этот автосалон относится с уважением к каждому клиенту.
P.S Машина чистая, никаких перекупов нет. Сам проверял, так-что гарантирую.
  • Денис

    14.01.2021

    А мне недавно в данном автосалоне пришлось купить машину потому что в других салонах не было той машины которую я хотел. Пришлось, и почему я именно так написал, потому что не совсем хотелось покупать тут из-за того что здесь мне не понравилась консультация. Уж больно напрягающая здесь была обстановка. Менеджера ленивые мухи и консультации было просто не дождаться. Но в целом все довольно таки неплохо. Если не брать этот момент в счет. Советовать не посоветую тем кому важна консультация, но а в плане цен и ассортимента здесь лучше чем во многих других салонах

17 декабря 2020 в 03:49
Присоеденяюсь к положительным отзывам. На днях стала обладателем новой машины из этого автосалона Симс Авто. Мне понравилось вежливое обслуживание. Я покупала машину в кредит. Они сотрудничают со многими известными банками и предлагают максимально выгодные условия. Я оформила без первоначального взноса. Погасить его можно будет досрочно без всяких штрафов. Цены у них на машины доступные. Они сотрудничают напрямую с производителями, поэтому нет большой накрутки. Ставлю заслуженную пятёрку владельцу. Всем рекомендую. Ребята порядочные и ответственные, приятно было иметь дело.
28 ноября 2020 в 18:30
Отзывы встретил положительные об Автоцентре Сим Авто. Интересовался европейскими марками машин, у них есть разные и хороший модельный ряд по каждой. Взял на заметку цены и позвонил, чтобы разузнать, дают ли кредиты приезжим из других регионов. Ответили, что кредит у них получить реально, пригласили приехать и коротко рассказали, что есть несколько разных кредитных программ. Надо будет выбирать программу в зависимости от выбранной марки. По рядам у них долго осматривался, существенную помощь оказал специалист - дал сравнение паре машин, что привлекли наибольшее внимание. Взял фиесту.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5