Автосалон Сим Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8(812)416-96-66
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: sim-avto.com
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Сим Авто
09 сентября 2019 в 13:08
Не знаю как кому, а мне этот автосалон уже очень давно нравится, ровно с того момента как он начал работать и завоевывать сердца не людей. Здесь я покупала свою самую первую машину и вот недавно я приобретала там свою вторую машину. И кстати говоря первую машину, которую я покупала я обменяла здесь по новой программе trade-in. Давно знаю за эту программу и ещё тогда я уже была настроена на то, что когда соберусь поменять машину, обязательно приду сюда. На диагностику машины и оценку я записалась заранее по номеру телефона. Там мне назначили время и дату и когда это всё подошло туда я уже отправилась полна эмоций отправилась.Знала что всё пройдет классно. Диагностику провели очень быстро, буквально за час. Оценщика вынес вердикт по поводу стоимости машины за которую они готова её забрать и этот ценник меня очень даже устроил. Очень понравилось в этой программе, то что всю бумажную волокиту автосалон берёт на себя, ты единственное сидишь читаешь документы и просто их подписываешь. Взамен на старую машину я выбрала себе datsun on do . Осталось абсолютно довольна своим выбором. С выбором машины мне помог менеджер, который со мной работал. Когда менеджер понял что я располагаю нормальной суммой денег, то он стал рекомендовать именно эту машину, хотя изначально я хотела совершенно другую. Он также мне помог с комплектацией и с выбором цвета. Даже был небольшой нюанс и по компьютерам у них не показывало что машина чёрном цвете есть в наличии, но менеджер всё-таки выбил всю информацию и оказалось что машина была в наличии. Оформили машину мне быстро не успела даже глазом моргнуть как я уже стала владельцем Форд Фокуса. При оформлении мне подарили комплект зимней резины шикарного качества . И вот через пару месяцев дай Бог если начнутся морозы я всё-таки попробую эту резину на своей машине и уверена что порадует она меня не меньше чем сам автосалон. Я однозначно рекомендую данный автосалон всем автолюбителям, всем кто в поиске. Не пожалейте свое время и отправляйтесь именно сюда. Уверяю вы тут и останетесь. Это лучший автосалон, который только могло придумать человечество, потому что здесь всё до такой степени идеально продуманно , что очень тяжело найти здесь какие-то минусы. Для меня этот автосалон самый достойнвй из всех вариантов, поэтому я свой выбор из раза в раз делаю в их пользу, и не устану их хвалить и писать за них отзывы на каждом портале
03 сентября 2019 в 15:26
С большим удовольствием посетил этот автосалон на днях и приобрел автомобиль Solaris. Это именно та машина, которую я искал, а автосалон смог предложить на нее лучшую цену. Специально хотел покупать шустрый седан для города, чтобы был удобным, практичным и неприхотливым в обслуживании, чтобы на него были доступные запчасти и чтобы машина потребляла не слишком большое количество топлива. Сначала позвонил в салон и получил всю информацию по машине и цене, после чего меня пригласили подъехать на место и все посмотреть. Когда я приехал, меня встретил менеджер Сергей, пообщались с ним по моему вопросу, осмотрели машину. Все, что я сам не знал про эту модель, менеджер мне рассказал, проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Особенно по техническим данным мне дана была хорошая консультация, видно, что сотрудник отлично разбирается в автомобилях. Документы оформлял прямо в тот же день, а машину забирал на следующий, при этом получил от автосалона дополнительные подарки и скидку на оформление страховки и установку допов. Это лучшее обслуживание, что я видел за последнее время, хотя до этого автосалона много где побывал. Благодарю за хорошее отношение и качественный сервис!
24 августа 2019 в 18:51
На протяжение года присматривалась к автосалонам, а когда дошло дело до покупки машины, то решила почитать отзывы о нескольких автосалонах, которые присмотрела раньше. Об этом автосалоне я не нашла ни одного негативного отзыва что мне понравилось. Хочу отметить, что для начала лучше посетить сайт того или иного автосалона, а потом уже решать стоит посещать автосалон или нет. На сайте этого автосалона я отыскала всю необходимую информацию, которая меня интересовала. Плюс к этому на сайте автосалона есть номер телефона по которому можно связаться с менеджером автосалона, который может проконсультировать по телефону. Автосалон искала не долго, расположен он на удобно месте и трудно его не заметить. В автосалоне приятная атмосфера и понравилось, что там работает приятный и опрятно одетый персонал. В автомобильной тематике менеджеры хорошо разбираются и с ними приятно консультироваться. На все мои вопросы менеджер давал четкие ответы. Мне было приятно общаться с менеджером, который ничего мне не навязывал. В автосалоне просторно и поэтому автомобили расставленные таким образом, что к ним с любой стороны можно подступить, чтобы рассмотреть получше. В салоне разрешают присесть за руль машины и тест-драйв быстро организовывают. Кстати, я изначально хотела купить автомобиль Фольксваген и в итоге решила, что новый поло мне подходит больше всех остальных. Если бы не скидка на машину, то я бы не смогла ее купить за наличные, а с учетом скидки у меня как раз была вся сумма. Кредит здесь тоже можно было бы оформить, но я как-то не люблю этот процесс и плюс еще переплачивать надо будет. Кстати, в этом автосалоне по сравнению с другими автосалонами процентная ставка еще такая высокая. После того, как я поездила на машине, то поняла, что это именно тот автомобиль, который я всегда хотела. Думала, где провести время, пока будут оформлять документы на машину и в итоге менеджер меня пригласил в отдельную комнату для ожидания. В этой комнате все хорошо обустроено и время там пролетело быстро и в комфорте. На машине езжу уже приличный срок, то никаких поломок не было. На качество сборки никаких нареканий нет. Я довольна, что за покупкой автомобиля обратилась в этот замечательный автосалон, где меня так хорошо обслужили и абсолютно всем угодили. Такому автосалону можно смело доверять. Советую всем присмотреться к этому месту, так как здесь можно выгодно купить машину.
18 августа 2019 в 17:05
Обратилась в этот автосалон с просьбой подобрать мне комфортный кроссовер для поездок по городу. Ходить и осматривать каждую машину было не вариант, все равно столько информации в голове не уложится. Менеджер все досконально спросил насчет моих пожеланий к автомобилю и показал несколько вариантов. Больше всего меня привлек Хендай Солярис. Конечно, нужно было оценить машину в деле, поэтому я попросила тест-драйв. Готова была записаться на любой день, но нашли окно в расписании через пару часов. Я подождала в гостевой зоне с кофе и журналами. Тест-драйв прошел отлично, машина мне не просто понравилась, но приятно удивила. Тихая, маневренная, динамичная, комфортная, хорошо показывает себя на разных скоростях, быстро разгоняется. Осталась полностью ей довольна. После теста не раздумывая дала согласие на оформление покупки. Мне понравилось в этом автосалоне все - цены, хороший сервис, готовность идти навстречу, быстрое оформление всех документов. Порадовали очень полезные подарки, особенно видеорегистратор, как раз собиралась его покупать. А за машину хочу сказать отдельное спасибо - покатавшись на ней пару недель, поняла, что именно эту модель я и искала.
12 августа 2019 в 10:42
Обращайтесь смело в этот салон. очень вежливые и услужливые.
29 июля 2019 в 15:53
Я дольше добирался в Сим Авто, чем выбирал у них новенький рено. Настолько хорошо проконсультировали, что думать и все взвешивать не понадобилось. Кредит с нормальной ставкой.
29 июля 2019 в 12:48
Мне все понравилось. Отличный уровень консультации в этом автосалоне. Без проблем ответили на все мои вопросы по поводу машины, разъяснили нюансы и прочее. Спасибо сотрудникам!
15 июля 2019 в 13:52
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона симавто и поделиться своим положительным отзывом. Приобрел здесь недавно Ford Ecosport New. Специалисты попались мне компетентные и довольно быстро помогли определиться с выбором. В салоне было представлено множество моделей машин и глаза просто разбегались от выбора. Но озвучив свои предпочтения, мне без проблем подобрали нужную модель. Опробовали в работе Ford при помощи бесплатной услуги тест драйв, всё устроило. Теперь не могу не нарадоваться покупке. Вдобавок ко всему еще сделали подарок в виде зимней резины на предстоящий сезон. Благодарю вас ребята!
13 июля 2019 в 14:13
Ставлю заслуженную пятерку этому автосалону. Покупка прошла быстро. Никаких услуг не навязывала. Бесплатно мне оформили страховку, за что отдельное спасибо. Не пришлось за ней никуда ехать.
02 июля 2019 в 14:33
Моя жена долго нарекала на то, что ей неудобно заниматься нашим хозяйством, а также уходом за ребенком, когда она остается дома одна, а я нашу единственную машину забираю на работу с собой. Так продолжаться слишком долго не могло, потому что я чувствовал, что назревает скандал. Решил все-таки пойти навстречу своей жене и купить ей новую машину, которая будет лично её и которую она эксплуатировать будет только по домашним нуждам. Когда озвучил свое желание жене, она была очень рада и также приложил усилия для выбора своего будущего автомобиля. Мы вместе посидели за компьютером несколько дней, чтобы выбрать автомобильное заведение, где покупать машину будет наиболее выгодно. И наши поиски увенчались успехом, так как мы нашли данный автосалон, где ценовая политика на представленный автомобильный ряд максимально выгодная для и клиентоориентированная. Перед тем как идти выбирать новую машину мы также посмотрели отзывы про заведение и убедились в положительных характеристиках бывших клиентов этого автосалона. Когда сомнений не было мы с женой приехали в автосалон, где нас встретил менеджер буквально у самого порога. Он вежливо с нами завязал разговор и когда узнал наши пожелания и критерии к будущей машине, то стал нам приводить подходящие варианты авто. Мне понравилась его компетентность в вопросах автомобилей, которые есть в заведении. Также я был удивлен широкому выбору в автосалоне, так как машины здесь были под разного клиента, как в ценовом плане, так в визуальном. Когда слушал менеджера словил себя на мысли, что мне интересно все то, что он говорит и стал для себя некоторые моменты запоминать для общего багажа знаний про автомобили. В результате жена выбрала Форд Фокус и я её в этом выборе поддержал. Решили не на словах, а на практике убедиться в правильности своего выбора и проехали на машине тест драйв. По выражению лица моей жены я понял, что с выбором мы не ошиблись, машина мягко держит дорогу и хорошо управляема. В результате менеджер дал команду своим коллегам, чтобы те занимались подготовкой всех необходимых документов для оформления авто. А мы с женой подождали около полутора часа в комнате для ожидания. Когда вопрос с оформлением был решен нас пригласили на торжественную церемонию вручения ключей от машины. Было приятно вместе с ключами получить в подарок зимнюю резину, которая сейчас не так мало стоит. Жена довольна, автосалон рекомендую.