Автосалон Симс Авто – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Телефон: 8(812)603-80-80
8(800)775-17-61
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: sims-auto.ru
4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Симс Авто
11 февраля 2020 в 13:57
Давно хотела небольшую компактную машинку типа как матиз или лифан смайли. Потом увидела на сайте автосалона киа пиканто и влюбилась в эту модель. У меня было отложено около 30% стоимости от этой машины, поэтому рассматривала вариант с кредитом. После звонка в салон выяснилось, что машина у них в наличии имеется, но представлена только в паре комплектаций, а мне бы хотелось базовую версию. Менеджер предложил оформить автомобиль на заказ, пообещав, что машина приедет в салон максимум за пару недель. Сначала я отказалась и попробовала машину в других автосалонах посмотреть. Объездила половину города в поисках, но в базовой версии нашла в наличии только в одном автосалоне. Правда ценник на нее был заоблачным и я не стала брать, а вернулась в первый салон и дала согласие на заказ автомобиля. Подписали все документы и я внесла аванс. Ровно через две недели, как и обещали, машину доставили в салон и смогла ее забрать. При оформлении мне помогли сделать страховку и поставить машину на учет в гибдд. Впечатления об автосалоне остались исключительно положительные. Очень качественный сервис и приятное обслуживание. Спасибо всей команде автосалона за профессионализм и хорошую работу!
04 февраля 2020 в 19:59
Я о данном автосалоне могу сказать только хорошее, так как недавно машину здесь взял, быстро определился с выбором. Спасибо, за скидку, вот реально прям приятно. Дилер замечательный!
30 января 2020 в 14:12
Благодаря данному автосалону у меня теперь есть машина и причем купленная с выгодными условиями по кредиту. Долго думал и сомневался вообще по счёт покупки машины, да и кредит мне казалось только снился. Всегда думал что это слишком дорого, и лучше перебиться, чем загонять себя в такие долги. Но когда я пришел в данный салона по началу ради интереса, потом понял как я глубоко ошибался. Там менеджер предложил мне купить машину с выгодой, и эта выгода выходила как раз из того что я беру машину в кредит. На машину Хендай Солярис скидка выходила 210 000 рублей покупая ее именно в кредит. Так как я хотел эту машину, меня нечего не смогло остановить. Слишком заманчивая цена и процентные ставки по кредиту. Кредитный специалист просчитал мне кредит по 4,9% годовых. Как по мне так вполне адекватная переплата не особо сильно ударяющая по карману. Менеджер грамотно и содержательно проконсультировал по счёт машины. Предложил и организовал тес драйв. После теста решил сразу же оформлять. Не смотря на то что это был кредит и документов было масса, сотрудники всё равно очень оперативно всё оформили и предоставили. Я однозначно рекомендую данный автосалон. Теперь знаю что кредит это не всегда дорого и не выгодно!
24 января 2020 в 12:35
Обслуживание у них на качественном уровне - смогли мне грамотно презентовать несколько вариантов авто, но не настаивали на покупке. Думал не долго - принял решение по черри сразу же.
14 января 2020 в 15:51
В этом автосалоне мне понравилось то, что здесь мне смогли подобрать тот вариант, который в итоге мне больше всего подошел. Я сейчас говорю об автомобиле Renault Duster, который я купил здесь на прошлой неделе. Единственная проблема была в том, что та комплектация, которая мне понравилась, в салоне отсутствовала. Но эта проблема была решена в короткие сроки, всего лишь через шестнадцать дней мне доставили машину в данной комплектации. Сейчас редко где встретишь такие оперативные сроки доставки, обычно машину в нужной комплектации нужно ждать месяцами. Здесь таких проблем не было и это как по мне большой плюс автосалону. Также понравилось, что цены здесь на порядок ниже, чем у других дилеров, это тоже сразу подкупает и располагает к покупке. Обслуживание здесь тоже на достойном уровне, менеджеры в первую очередь стараются решить твою проблему, справляются с любыми задачами, готовы ответить на любые вопросы, проконсультировать на любую тему, которая интересует. При этом все делается спокойно и ненавязчиво, никто не ходит за тобой по пятам, никто не предлагает другие варианты и самое главное - абсолютно умеют слушать клиента, понимать что нужно клиенту. Это тоже очень сильно подкупает. До приезда в этот салон я побывал во многих компаниях по продаже автомобилей и везде сервис оставлял желать лучшего. Максимум на что я мог рассчитывать - это на консультацию, но это было не всегда, в основном сам ходил по залу и смотрел машины, сам разбирался во всех тонкостях и ознакамливался с информацией, которая была на информационных стойках. Также хочу отметить быстрое оформление, что не нужно сидеть в очередях. Обычно в конце года в автосалонах просто огромные очереди из людей, которые решили совершить покупку именно в этот период. Менеджеры как правило не справляются с таким наплывом людей, поэтому время, проведенное в автосалоне, насчитывается часами. Здесь же работа была поставлена так грамотно, что никаких очередей не было вообще и сотрудники салона контролировали этот процесс, хотя покупателей здесь тоже было немало. Когда работа в автосалоне организована грамотно, то и работать с таким автосалоном всегда приятно. Своей покупкой я доволен целиком и полностью. Когда приехал во второй раз в автосалон уже забирать машину, то получил отличные подарки к своей покупке. После того как я уже приобрел автомобиль, мне еще раз звонил менеджер и уточнял все ли в порядке, доволен ли я машиной. Так что автосалон рекомендую! Сервис, цены и ассортимент здесь на достойном уровне.
06 января 2020 в 14:05
Перемены к лучшему подумала я, и решила купить себе новенькую машину Lifan X50 1.5 Л. 5МКП (103 Л.С) FWD COMFORT. Решение было поспешным и неожиданным даже для меня, но я определенно рада исходу всех событий. Машина на протяжении двух месяцев не разу не подвела и не капли не расстроила. Значит то, что менеджер рассказывал за нее, это самая настоящая профессиональная работа, где без лести и обмана, менеджер продал машину и грамотно приподнёс ее характеристики. Купила по очень выгодной для себе цене, хотя экономить и вовсе не планировала. Однозначна рада этому, всё таки и 80 000 рублей на дорогах не валяются. Однозначно советую салон! Достойные и надежные!
23 декабря 2019 в 13:20
Я очень доволен остался автосалоном, это реально самый выгодный салон где можно приобрести автомобиль по смешной цене, за счет того что здесь очень много вариантов сэкономить. Свою машину я купил здесь на 140 000 рублей дешевле, при том что сама по себе цена на машину, была вполне адекватная, даже если бы не скидка, все равно бы купил, не раздумывая. Очень понравилось отношение сотрудников. Менеджер грамотно и подробно рассказал все за машину и не дал усомниться не в едином слове и правильности своего выбора. Поэтому покупая машину был на сто процентов уверен в качестве новой машины. Определенно рекомендую данный автоцентр, тем более что является официальным представителем, а значит и компания стабильная!
21 декабря 2019 в 13:13
Неплохой автосалон. Понравился тем что здесь ассортимент хороший и цены нормальные. Я не буду нахваливать автосалон, но то что он достойный в кратце расскажу. Изначально я с ним столкнулась когда покупали машину сестре. Еще тогда меня здесь все устроило и я четко знала что приду сюда и за своей машиной. А я на тот момент только купила себе новую. Поэтому смысла менять не было. Но теперь то я без машины, так как успела выгодно продать знакомому и полностью была готова для покупки новой. Пришла сюда и была уверена что куплю несомненно. И машину даже сразу выбрала на сайте, ею стал Lifan Myway. ОТличная машина, давно наблюдала за ней, и обзоры смотрела и то какие где цены на нее. И соответственно в данном автосалоне была самая разумная цена как я и предполагала. С выбором комплектации мне помог сотрудник салона, специалист с большой буквы. Таких грамотных и толковых я ранее не встречала , поэтому была безумно рада что именно такой менеджер со мной работает . Благодаря его компетентности и умению объяснять и грамотно, четко рассказать, я смогла определится с выбором за 20 минут. И мои выбором стала комплектация 1.8 Л. 5АКП (125 Л.С) RWD LUXURY+ AT за 900 тысяч рублей. На тот момент это была лучшая комплектация. Без какого либо сомнения решилась ее оформлять, но тут менеджер предложил тест драйв, и конечно же я согласилась. Зачем отказываться, когда такой шанс испытать авто, а вдруг в дороге не понравится, есть шанс все изменить. Но машина показала себя еще с лучшей стороны чем просто по описанию, и то что я знала о ней ранее. Обзорность хорошая, высокая, вроде не габаритная. но вместительная. Я была довольна и уверена в своем выборе! По приезду обратно, сразу попросила оформить машину, не стала лишний раз мучить менеджера ,да и сама уже вся горела от того как хотелось скорее стать владельцем этой машины. поэтому все в быстром темпе стали оформлять. Ждать долго себя не заставили. Буквально час и все необходимо важные документы были у меня на руках. Еще спустя 2 часа позвонили из салона и предложили приехать ее уже забрать. Определенно рекомендую теперь данный автосалон всем кто читает этот отзыв. Однозначно лучше в городе нет. Во всяком случае я не встречала. Не кого не уговариваю и не настаиваю, но самое необходимое и важное собрали в одном автосалоне и это достойно. К тому же автоцентр является официальным представителем, а значит сколько бы тут машина не стоила, дорого или дешево, она будет качественно собранной. Для машины это важна, так как машина второй дом, она обязана быть не хуже вашего дома!
14 декабря 2019 в 12:01
"Сим Авто" от души рекомендую! Нашел его случайно через интернет, думал что салон один из многих у которых цены при оформлении в два раза взлетают, но оказалось все наоборот. Есть скидки на некоторые модели и обслуживание плоть до оформления отличные. Я покупкой доволен!
03 декабря 2019 в 13:42
Очень даже оказался неплохим автосалоном. Есть конечно и свои какие то минусы, но не значительные и для покупателей особо роли не играющие при выборе машины. Очень понравился ассортимент в данном автосалоне. Так всё здесь устроено грамотно, что зайдя туда даже от идеальности теряться начинаешь. В ассортименте очень много новых авто с завода, а так же и поддержанные варианты машин. Очень достойно то что автосалон не работает по каталогам, а наоборот только в реальности. Конечно же есть и заказные позиции, но это нормальное явление. По большей части есть всё в наличии. Себе же давно присматривал Хендай Солярис, и когда пришел в салон очень был рад увидеть ее со скидкой и в наличии. Тест драйв предложили, но я отказался из за малого количества времени. Но в целом консультацией остался доволен. Очень грамотно и содержательно, без заговаривания зубов и без сбивания с толку. По цене в целом все машины в салоне представлены очень адекватно. Нет необоснованно завышенных цен что уже радует. Очень остался доволен автосалоном. Тем более такой чистый, просторный и светлый мало где встретишь, в добавок еще и официальный дилер. Так что выбор у каждого свой, но у меня этот автосалон однозначно!