Лого

Автосалон Симс Авто – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Телефон: 8(812)603-80-80
8(800)775-17-61
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: simsavto.ru
Компания 4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
21 октября 2020 в 16:51
Автосалон Симс Авто я выбрал по положительным отзывам в интернете исключительно, потому что мои знакомые никто не покупал в этом салоне авто и дел не имел, зато имели отрицательный опыт взаимодействия с другими салонами, поэтому туда я точно не пошел бы. И хоть отзывам в интернете не всегда доверяю, все таки решил попытать здесь удачу. Мне нужна была простая, но надежная машина, шиковать сейчас не время. Менеджер меня понял с полуслова и показал машину форд фокус, которая как он сказал, сейчас пользуется спросом. В принципе, меня все устроило, но решил прокатиться на тест драйв, а потом уже и купил. Не жалею, от сотрудничества с салоном только положительные эмоции.
14 сентября 2020 в 17:07
По сравнению с другими этот салон действительно ценит каждого клиента, предоставляет низкие цены и быстро все оформляют. Плюс понравилась помощь менеджера, хорошо все объяснил и подсказал как сэкономить на покупке.
03 сентября 2020 в 13:36
Относительно недавно мне посоветовали данный автоцентр на работе, потому что знали что я долго уже планирую купить машину, только не знаю где. Как только я зашла в данный автосалон, я убедилась в каждом слове и поняла, что сделала все парвильно прийдя именно сюда, а не искать что-то другое. Здесь достаточно богатый ассортимент, который позволяет выбрать ту или иную машину именно той комплектации и цвета которой тебе хотелось. Большой радостью было то, что я выбрала была в наличии и таких машин в наличии здесь достаточное количество. Если верить менеджеру то и под заказ здесь приходит достаточно быстро, не два три месяца как других автосалонах, а за 2 недели тебе пригонят уже новую машину с завода. Очень мне понравилась консультация менеджера, который со мной работал. Достаточно грамотно, качественно и содержательно всё рассказал, показал, адекватно реагировал на то что я хотела посидеть в самом салоне машины, сам предложил мне тест-драйв от которого я не отказалась. Вел себя по настоящему профессионально. Приехав обратно с тест-драйва я решила, что машину буду оформлять 100% и сделали мне документы достаточно быстро, буквально за час. Были готовы документы на машину, страховка на машину, плюс ещё и поставила машину на учет в ГИБДД. Я осталась довольна определённо и рекомендую данный автоцентр всем кто в поисках!
Отзыв
18 августа 2020 в 14:55
В подарок на день рожденье, решил супруге подарить автомобиль, который я приобрел именно в данном автосалоне. Более всего здесь мне запомнилось большой выбор авто и профессионализм сотрудников автосалона.
08 августа 2020 в 09:44
Хороший автосалон в котором доступные цены на машины. Я купила тут автомобиль для дочери и не пожалела. Выбирать приходили всей семьёй. На покупку шло не больше 2 часов времени. Специалисты тут хорошо консультируют и помогают с выбором. Место расположение автосалона удобное. Можно к нему добраться без проблем. График работы тоже удобный. Сразу же в офисе мы оформили на машину страховой полис. Эта услуга стала нам в подарок и денег за неё мы не платили. Я много слышала положительных отзывов об этом автосалоне и теперь сама убедилась в их правдивости на собственном опыте. Тут никто ничего не навязывает и не добавляет никаких дополнительных затратных услуг к покупке. Пока сотрудники оформляли бумаги мы семьёй пили кофе в комнате для посетителей. К каждому покупателю стараются найти индивидуальный подход. Новая машина ездит без нареканий. Всё-таки лучше брать новую машину из автосалона, чем бывшую в употреблении. Буду всем своим знакомым рекомендовать обращаться в этот автосалон. Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание. У ребят часто проходят акции и можно сэкономить. О них можно узнать на официальном сайте.
21 июля 2020 в 01:29
В прошлую субботу побывали с мужем в этом автосалоне. Наша давняя мечта о покупке динамичного и вместительного городского кроссовера реализовалась. Благодаря квалифицированному и грамотному обслуживанию со стороны сотрудников, мы смогли очень быстро выбрать автомобиль, рассмотрели все его характеристики, оперативно оформили документы и страховку. Нам подарили отличные подарки в виде набора зимней резины и автосигнализации. Сервис в салоне на очень высоком уровне. До этого были в других автосалонах города, и нигде не видели такого профессионального подхода к клиентам.
08 июля 2020 в 13:53
Решили с мужем сделать подарок для сына и купить ему машину. Нужен был относительно недорогой вариант с хорошими характеристиками. До похода в этот автосалон мы точно не знали какую модель хотим и комплектацию. Сразу у входа нас встретил приветливый менеджер и предложил свою помощь. Молодой парень отвечал на все наши заданные вопросы. Он уточнил наши интересы и сузил выбор до нескольких моделей. Выбрали в итоге Skoda октавия в чёрном цвете. Попросили организовать пробный заезд. Обычно не все автосалоны с охоткой идут на эту услугу. В этом же автосалоне проблем не возникло, все сразу же организовали. Мне понравилось у них находиться в офисе. Очень уютная современная атмосфера. Все машины расставлены компактно и их можно посмотреть со всех сторон. Работает автосалон ежедневно. Ценовая политика у них приемлемая. Менеджер объяснил, что они сотрудничают напрямую с поставщиками и не пользуются услугами перекупщиков. Поэтому цены у них держатся на нормальном уровне. Часто в автосалоне проходят акции. На тот момент, когда мы совершали покупку, в подарок давали комплект зимней резины. Качество резины на высоком уровне. Нам сразу же её установили в автоцентре. Кстати он у них работает тоже ежедневно. Это хорошо, когда есть собственный автоцентр у автосалона. Сразу можно получить квалифицированную поддержку специалиста. Там выполняют ремонт любой сложности. Запчасти в случае необходимости меняются на оригинальные. Оборудование установлено современное. Автосалон продемонстрировал себя на достаточно высоком уровне. Также у них действуют кредитные программы. Мы с мужем всё-таки решили покупать за наличные средства. Но если бы рассматривали кредит, то однозначно оформили бы его тут. У них низкая годовая процентная ставка и поэтому небольшой получается переплата. Первоначальный взнос можно сделать минимальный. Также у них есть услуга обмена старой машины на новую с доплатой. В целом автосалон ничего не навязывает. Сотрудники очень вежливые и грамотные люди. Нам с мужем уделили максимум внимание, за что отдельное спасибо. Выбранная машина сыну очень понравилась. Ездит на ней и не может нарадоваться своему счастью. Автомобиль без нюансов. При покупке на нём оформлен гарантийный срок от производителя. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем рекомендую этот в автосалон. Советую смотреть их официальный сайт и отслеживать скидки.
23 июня 2020 в 13:36
Замечательный автослаон и даже не стал бы спорить с уже существующими отзывами. Напротив охота подтвердить любое положительно о нем. Доволен и счастлив, что как раз тут я купил для себя новенькую машину, а не где-то в другом салоне. Данную организацию порекомендовал мне знакомый, поэтому без особых колебаний туда и пошел. Чистенький, уютный автосалон, большое количество различных положительных моментов, но главные это ассортимент, цены, консультация, тест драйв, хорошие предложения по кредиту, выгодный трейд-ин, и еще много плюсов. Ассортимент многообразный, в наличии и под заказ. Машине не только лишь свежие без пробега, но и б.у варианты технически отличного состояния, по довольно адекватным ценам. Стоимость машин сами по себе тут абсолютно благоразумные. Большое количество акций и скидок, чем у друих. Это позволяет здорово сэкономить. Считаю, что каждый желающий купить тут машину отыщет авто себе по вкусу, цвету и карману конечно же. Консультацию которую мне предоставили была проведена на высочайшем уровне. Хороший менеджер, залог покупки. Ни грамма пустой болтовни, наоборот очень даже большое количество весовой информации. Я точно советую этот автомобильный салон, тут понравится каждому!
Отзыв
14 июня 2020 в 14:23
День добрый. Давно обещал жене машину, но все никак не находили время чтобы вместе съездить в салон, да и салон еще нужно было найти. Интернету не доверяю, так как уже был опыт в покупке в салоне через интернет. Поэтому поспрашивал у друзей и знакомых, посоветовали место. Позвонил, узнал график работы и с женой поехали выбирать.
На сайте увидел цены, сравнил их с другими салонами и понял, что нужно брать, пока цены не подняли.
Салон сразу внушает доверие. Первое, это расположение, не нужно ехать к черту на куличики. Второе, освещенность, в салоне светло настолько, что на лице видна каждая черная точка, ну и видимо чтобы рассмотреть машину со всех ее сторон. Третье, очень вежливый персонал. Нас встретила девушка, улыбнулась, представилась и предложила консультацию.
Мы решили просто сначала посмотреть, прицениться. так сказать. Потому что жена понятия не имела какую машину хочет. Единственным ее требованием было: компактная чтобы была. После долгого хождения между рядами моделей было принято решение обратиться к девушке-консультанту. Так как девушка девушку должна понять с полуслова. Так и случилось. Консультант предложила нам несколько моделей, про каждую рассказала и провела экскурсию по салонам и «внутренностям» машин.
У жены сразу «загорелись глаза» и встал выбор какую все-таки брать.
Сравнили все за и против и был выбран миникупер. Все как хотела жена: маленький, компактный, стильный и женский.
Следущий шаг это оформление документов. Был уверен, что просидим долго и нудно. Даже сходил за кофе в соседнюю кофейню. Только я позже узнал, что в салоне для гостей тоже кофе. Но я пью на соевом молоке, поэтому мне не подходит.
Но наши документы были готовы в течении часа. Девушка оперативно оформила бумаги и принесла на проверку. Быстро и без единой ошибки. Также нам были предложены различные услуги и мы выбрали страховку, так как жена права получила давно, но вот водительский стаж у нее очень маленький. Со страховкой мне будет спокойнее.
Оплатили и уже в тот же день мы уехали на нашей новой машине.
Машиной жена пользуется уже месяц. За месяц не было никаких поломок. Все идеально. Так что если думаете над покупкой качественной машины за «недорого», то вам в этот салон.
Для себя решил, что когда буду себе обновлять машину, то покупать буду только здесь. Уже проверено.
Спасибо. Рекомендую всем, кто находится в поиске машины для себя или в подарок.
29 мая 2020 в 14:41
В этом автосалоне частенько бывают выгодные предложения. Вот и я например когда покупал автомобиль у них, то получил в подарок комплект зимних шин. Я считаю очень хорошее дополнение к покупке. Симс авто мне порекомендовал знакомый с работы, который также как и я, года полтора тому назад выбирал себе автомобиль. Моей машиной стал автомобиль Reno Kapture. Долго выбирал, но всё же решил остановиться именно на этой модели. Много плюсов выделил у этой модели. Оформил покупку по программе "Поехали". Свой прежний Форд Фокус, я сдал по программе Trade-in и за счёт этого ещё получилось сэкономить. Платить немного на самом деле, что меня безусловно радует. В месяц получается я отдаю что-то около 6000 рублей. Вообще условия кредитования показались мне хорошими и удобными, хотя я всегда скептически отношусь к таких вещам, но куда сейчас денешься без кредитов. Мне понравилось, что не было какой-то лишней волокиты. Весь процесс прошёл просто и быстро. Минут за 20 примерно. Из документов мне понадобился лишь паспорт и мои водительские права, первоначальный взнос производить не нужно было к счастью. В итоге работой и условиями компании я остался полностью доволен, как и своему новому автомобилю.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9