Автосалон Симс Авто – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8(812)603-80-80
8(800)775-17-61
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: sims-auto.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Симс Авто
07 ноября 2019 в 15:24
Вот и я тоже решил рассказать про свой положительный опыт покупки машины в этом автосалоне. Сразу хочу сказать, что все прошло хорошо, быстро и комфортно. Буквально за два часа я там выбрал и купил себе автомобиль. Естественно это заслуга компетентного менеджера, который со мной работал. Я же поехал туда один, не стал никого брать из друзей с собой, так как не хотелось мне никого обременять. Но я и сам прекрасно справился. Походил, изучил весь модельный ряд. Цены там вполне демократичные и определенно есть хороший выбор. В процессе у меня конечно же возникали вопросы, так вот, менеджер по имени Дмитрий понятно и вежливо консультировал меня. И, да, забыл еще добавить, что перед тем, как ехать сюда, я подготовился основательно. Прочел все имеющиеся отзывы про данный автоцентр. Все они хорошие, подробные и положительные. Это и придало мне уверенность ехать сюда самому. Короче купил я себе здесь Хундай Соларис за 393000 руб. Выгодная покупка. Благодаря скидки в 231900 руб. я смог очень прилично сэкономить. Скидки здесь, конечно существенные. Не знаю, но в других салонах я таких выгодных предложений и близко не встречал. Так что здесь действительно ценят своего клиента. Всем советую поехать сюда.
01 ноября 2019 в 15:31
Автосалон выбрал по демократическим ценам на автомобили и также за большой их выбор. Благодаря этим факторам без труда определился с моделью нового авто, которое благополучно здесь купил.
22 октября 2019 в 20:28
Настолько быстро принял решение о поездке в этот автоцентр, что сам от себя не ожидал. Решающим был тот момент, что мой знакомый подтвердил, что купил у них черри тигго с выгодными условиями по кредиту, вот я и помчался тоже выбирать. Встречают специалисты вежливо, но не навязывают свое консультирование, а дают возможность походить и посмотреть и только затем предлагают открыть понравившийся внедорожник и прокатиться на нем. Я выбрал 2 машины, но все сомневался и тогда мне тест-драйв обеих сделали, чтобы сомнения смог развеять. Кредит просчитали до копейки, нормальный график сделали.
14 октября 2019 в 16:54
У меня об этом автосалоне сложилось хорошее впечатление, так как я в итоге купил себе здесь машину по приятной цене. Выбирать здесь было из чего, да и менеджер помог мне в этом разобраться.
13 октября 2019 в 14:07
Выражаю признательность и благодарность менеджерам автосалона за информационную поддержку и неоценимую помощь в выборе автомобиля Kia Sorento! Очень довольна покупкой этой машины! Спасибо за профессиональные консультации, сопровождение всей сделки, помощь в подборе комплектации и допоборудования. Все это проходило в положительном ключе, без какого либо навязывания, было очень приятно общаться с людьми, у которых большой опыт в таких делах. Сейчас, когда проездила на автомобиле уже две недели и оценила в полной мере все его качества, понимаю, что менеджеры были во всем правы, когда рекомендовали мне данную комплектацию и опции. Езжу с большим комфортом, все очень нравится. Также хочу отметить, что меня очень быстро обслужили в этом автосалоне в плане оформления документов. Никогда бы не подумала, что можно уложиться по оформлению такой сделки всего лишь в два часа. Это большой плюс автосалону, что у него так налажена работа. В целом у меня остались исключительно положительные впечатления от посещения данной компании и самой покупки. Цены здесь привлекательные, ассортимент широкий, сервис отличный - в общем, есть все условия для успешной покупки автомобиля.
04 октября 2019 в 14:12
Мы не искали подходящий автоцентр, нам недавно порекомендовал друг, который купил себе новый автомобиль в автосалоне. Вместе с менеджером мы немного обошли выставочный зал и увидели автомобили в ценовом диапазоне, который мы хотели. Выбор пал на Hyunda Sonata. Контролируемый менеджер дал машине самый подробный совет и организовал дополнительные покупки. Нам с женой очень понравился авто - солидный дизайн, просторный салон и багажник. Меня попросили немного покататься. Мы были записаны для пробной поездки следующего часа. Мы провели это время в гостевой зоне. Комплектация, подобрал цвет, внес предоплату. На следующий день они сконцентрировались на обмене, заплатили оставшуюся сумму, подписали все документы и вернулись домой с новой машиной.
27 сентября 2019 в 12:16
Хороший автосалон!
22 сентября 2019 в 14:06
Один из лучших автосалонов в нашем городе с вежливым, отзывчивым персоналом, большим выбором автомобилей и низкими ценами. До недавнего визита ничего не знала о нем, но проконсультировавшись со знакомыми и коллегами по работе, поняла, что нужно ехать именно сюда, так как многие очень хорошо отзывались об этой компании. Сначала изучила сайт этого автосалона, ознакомилась со всей представленной информацией, пообщалась с менеджером в электронном чате. И вот, на днях совершила здесь покупку автомобиля Hyundai Solaris. Работой автосалона осталась довольна во всех отношениях, минусов и негативных моментов не нашла. Очень понравился сервис, менеджеры старались сделать все, чтобы я осталась довольна покупкой. Все подобрали как я хотела - цвет, комплектацию, а еще сделали скидку в несколько тысяч. Цена и так была не очень большая, но все равно очень приятно когда делают скидки и дарят подарки. Согласовали кредит на выгодных условиях, все именно так, как я хотела. Очень порадовало, что на кредитную заявку откликнулся банк, в котором я уже обслуживаюсь и предложил выгодные условия по кредиту. В целом от процесса покупки осталась масса положительных эмоций. Спасибо автосалону за исполнение желаний!
09 сентября 2019 в 13:08
Не знаю как кому, а мне этот автосалон уже очень давно нравится, ровно с того момента как он начал работать и завоевывать сердца не людей. Здесь я покупала свою самую первую машину и вот недавно я приобретала там свою вторую машину. И кстати говоря первую машину, которую я покупала я обменяла здесь по новой программе trade-in. Давно знаю за эту программу и ещё тогда я уже была настроена на то, что когда соберусь поменять машину, обязательно приду сюда. На диагностику машины и оценку я записалась заранее по номеру телефона. Там мне назначили время и дату и когда это всё подошло туда я уже отправилась полна эмоций отправилась.Знала что всё пройдет классно. Диагностику провели очень быстро, буквально за час. Оценщика вынес вердикт по поводу стоимости машины за которую они готова её забрать и этот ценник меня очень даже устроил. Очень понравилось в этой программе, то что всю бумажную волокиту автосалон берёт на себя, ты единственное сидишь читаешь документы и просто их подписываешь. Взамен на старую машину я выбрала себе datsun on do . Осталось абсолютно довольна своим выбором. С выбором машины мне помог менеджер, который со мной работал. Когда менеджер понял что я располагаю нормальной суммой денег, то он стал рекомендовать именно эту машину, хотя изначально я хотела совершенно другую. Он также мне помог с комплектацией и с выбором цвета. Даже был небольшой нюанс и по компьютерам у них не показывало что машина чёрном цвете есть в наличии, но менеджер всё-таки выбил всю информацию и оказалось что машина была в наличии. Оформили машину мне быстро не успела даже глазом моргнуть как я уже стала владельцем Форд Фокуса. При оформлении мне подарили комплект зимней резины шикарного качества . И вот через пару месяцев дай Бог если начнутся морозы я всё-таки попробую эту резину на своей машине и уверена что порадует она меня не меньше чем сам автосалон. Я однозначно рекомендую данный автосалон всем автолюбителям, всем кто в поиске. Не пожалейте свое время и отправляйтесь именно сюда. Уверяю вы тут и останетесь. Это лучший автосалон, который только могло придумать человечество, потому что здесь всё до такой степени идеально продуманно , что очень тяжело найти здесь какие-то минусы. Для меня этот автосалон самый достойнвй из всех вариантов, поэтому я свой выбор из раза в раз делаю в их пользу, и не устану их хвалить и писать за них отзывы на каждом портале
03 сентября 2019 в 15:26
С большим удовольствием посетил этот автосалон на днях и приобрел автомобиль Solaris. Это именно та машина, которую я искал, а автосалон смог предложить на нее лучшую цену. Специально хотел покупать шустрый седан для города, чтобы был удобным, практичным и неприхотливым в обслуживании, чтобы на него были доступные запчасти и чтобы машина потребляла не слишком большое количество топлива. Сначала позвонил в салон и получил всю информацию по машине и цене, после чего меня пригласили подъехать на место и все посмотреть. Когда я приехал, меня встретил менеджер Сергей, пообщались с ним по моему вопросу, осмотрели машину. Все, что я сам не знал про эту модель, менеджер мне рассказал, проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Особенно по техническим данным мне дана была хорошая консультация, видно, что сотрудник отлично разбирается в автомобилях. Документы оформлял прямо в тот же день, а машину забирал на следующий, при этом получил от автосалона дополнительные подарки и скидку на оформление страховки и установку допов. Это лучшее обслуживание, что я видел за последнее время, хотя до этого автосалона много где побывал. Благодарю за хорошее отношение и качественный сервис!