Автосалон Сим Авто – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8(812)416-96-66
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: sim-avto.com
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Сим Авто
24 июня 2019 в 13:00
Про этот автосалон могу сказать только хорошее. Недавно приобрели здесь с супругом кроссовер для всей семьи Hyundai Creta. Машина достаточно популярная, у многих наших знакомых такая есть. Поэтому выбор пал именно на нее. Автосалон нашли тоже по рекомендации знакомых. Все-таки намного лучше ехать в уже проверенное место. Понравились невысокие цены и то, что сделали неплохую скидку. Обслуживание здесь отличное, во всем идут навстречу и стараются, чтобы покупка прошла на самом высшем уровне. Особенно хотим поблагодарить менеджера Андрея, который с нами работал до самой выдачи автомобиля. Настоящий профессионал своего дела.
23 июня 2019 в 13:13
Если бы знал, что тут такие адекватные цены, то приехал бы раньше, чтобы купить машину. А не ждал, когда накопится большая сумма. Выгодные акции и нет расхождения в наличии автомобилей на сайте и в салоне.Теперь катаюсь в свое удовольствие.
10 июня 2019 в 12:44
По сравнению с другими данный автосалон самый адекватный. Цены здесь не завышают и дорогие варианты навязать не пытаются. Есть возможность взять кредит на нормальных условиях. Мы с женой так и сделали, потому что у нас была только часть денег на руках за Ниссан Кашкай. Заплатили эту часть в качестве первого взноса, а остальное нам согласовали на три года с оптимальными выплатами. Персонал достаточно компетентный, разбирается в машинах и может подсказать по любому вопросу. Сам салон чистый, с большим торговым залом и ассортиментом машин на любой вкус. В целом все понравилось. В будущем при смене автомобиля будем обращаться тоже к ним.
05 июня 2019 в 17:45
В салон приехал для покупки Hyundai Creta. До этого сравнил ряд предложений, но решил воспользоваться данным. Выбрал автомобиль и сделал заявку через сайт. Он достаточно подробный, с ясной информацией. Так же в течении 15 минут было рассмотрено заявление на кредит в Росбанке. Менеджеры культурные, свое дело четко знают. Сразу представили выбранную машину и приступили к оформлению. В общем все вопросы решили в течении дня и вечером я уже был собственником нового авто. Помогли и с постановкой на учет. Каско получил в подарок.
31 мая 2019 в 16:07
Люблю когда в компании хороший сервис, тут он хромает. Визит в автосалон СИМ АВТО начался с горячей чашки кофе и беседы с менеджером о цели моих поисков. Объяснила ему задачу, для чего нужен автомобиль, какие есть предпочтения к модели. После этого меня пригласили в зал и показали несколько интересных моделей, хотя тут мне приходилось постоянно вытягивать информацию из менеджера. Даже немного растерялась от этого. Но ладно, по ассортименту, много чего нравилось и подходило под сумму планируемой покупки. Все же выбрала самый наиболее понравившийся вариант - Kia Rio X-line. Сервис распространялся и на все остальное - оформление без очередей, консультация по всем опциям, быстрая выдача авто. В этом плане мне понравилось. Впечатление в целом положительное!
26 мая 2019 в 15:45
На свадьбу нам с супругой подарили около 400000 руб. и мы с ней посоветовались и решили приобрести автомобиль. Ну а что, жилье есть, для полного счастья только машины нам и не хватало. Друг детства мне подсказал проехать в данный автоцентр. Я его уважаю, он человек серьезный, поэтому прислушался и вместе с женой поехал и не пожалел. Оказывается на эти деньги можно купить нормальную машину. Мы выбрали себе там и в итоге купили со скидкой в 190000 руб. Киа Пиканто. Шикарная машинка, нам нравится. Салон всем советую. Выбор есть там, цены вполне разумные, да и вообще много отзывов хороших о нем написано.
23 мая 2019 в 21:32
В этот автосалон я приехал без всяких рекомендаций и советов, поступая по принципу «дай-ка» зайду. Удобный подъезд, удобная парковка, почему бы и нет. Не люблю назойливость и обычно быстро ухожу, если наперерез бросаются услужливые продавцы « что вам угодно», «чем могу помочь», «к вашим услугам». Поэтому было приятно, что мне дали возможность свободно передвигаться по салону, осматривая автомобили. Задержался возле RENAULT KAPTUR. Заинтересовался, осмотрелся в поисках менеджера. Он находился недалеко. Видимо все это время терпеливо ожидал, когда я буду готов начать разговор. Я кивнул консультанту, и он тут же подошел ко мне. Вежливо поздоровался и спросил, что именно меня заинтересовало. Парень оказался толковый. Подробно рассказал о преимуществах, возможностях и различных конфигурациях этой марки. Объяснил, что при желании я могу удешевить покупку, исключив какие-то элементы, или наоборот, нагрузить её различными девайсами. Поняв мою заинтересованность, начал уже рассказывать о предлагаемых салоном программах в приобретении авто. Действительно, у них интересные предложения. Существует, например, такая система trade-in. То есть, сдав свой старый автомобиль в этот салон, можно получить скидку до 200 тысяч рублей (!) на покупку нового. Кстати, trade-in входит в другую программу – бонусную. Бонусы здесь можно получить, став постоянным клиентом автосалона (обслуживаться в Техцентре, покупать страховой полис, и т.д.). Бонусы, в свою очередь, дают привелегии и скидки в обслуживании. Техцентр, между тем, предоставляет свои скидки от 15% до 30%. Еще мне понравилась одна из кредитных программ (их здесь несколько), по которой первоначальный взнос составляет лишь 10%. Да и само оформление кредита не составляет особых временных затрат и бюрократических проволочек. Нужны только паспорт и водительское удостоверение. Удобная система онлайн – услуг MY Renault. И само собой, система "Эра-Глонас", которая стоит теперь на всех современных автомобилях. Ну, это для нашей же безопасности. Через личный кабинет можно связываться с сервисом автосалона – записываться на техобслуживание или заказывать покупки. Одним словом, от посещения этого автосалона у меня сложилось хорошее впечатление. Отзыв о нем у меня положительный: компетентность персонала на уровне, программа бонусов и скидок, оперативность в обслуживании. Думаю, в скором времени я сюда вернусь за покупкой.
22 мая 2019 в 16:32
Отзывы в интернете на этот салон перед покупкой не читал, опирался исключительно на мнение своих знакомых, которые отзывались о нем положительно. Да и добираться мне было удобно. Выбор моделей авто меня порадовал, он обширный и представлены машины разных ценовых сегментов. Мне подсказали несколько вариантов под мои запросы и бюджет, и помогли сделать окончательный выбор. Организовали тест драйв - после этого уже сомнений вообще не оставалось. Документы подготовили оперативно, помогли все заполнить, дали время внимательно изучить договор - не подгоняли. Ничего плохого я там не прочел. Рекомендую!
17 мая 2019 в 14:31
Довольно неплохой автосалон который, я открыл для себя совершенно недавно. Про сам автосалон все можно узнать из отзывов в интернете. Сам был там поэтому, присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Первое, что мне хочется выделить, так это обслуживание. Такого обслуживания как здесь, я не видел больше нигде. Консультанты вежливые и действительно стараются помочь, а не втюхать абы что своим покупателям. Перед покупкой мне предложили осмотреть автомобиль и даже за рулем посидеть. Здесь никто ничего не скрывает. Все честно и прозрачно. Автосалон действительно заслуживает пять звезд. Рекомендую!
14 мая 2019 в 14:34
Это наверное моя самая приятная покупка автомобиля в жизни, которую мне не страшно вспомнить. Всё можно сказать прошло без сучка и задоринки. Я ездила сюда на протяжении 2 месяцев, так как отнеслась к выбору автомобиля очень серьёзно и ответственно. Для меня важным критерием и условием было то, чтобы машина смогла проехать в самое бездорожье. Меня очень выручил консультант, работающий здесь. Он и помог не тратить лишнего времени на выбор и осмотр неподходящих мне моделей машин. Так что, ему я и должна сказать огромное спасибо. Надеюсь, что салон продолжить радовать своих клиентов скидками и акциями.