Лого

Автосалон Симс Авто – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Телефон: 8(812)603-80-80
8(800)775-17-61
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: sims-avto.ru
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Симс Авто
01 апреля 2020 в 11:14
Не часто приходится посещать автосалоны, и когда все таки собираюсь покупать автомобиль, то хочется найти добросовестного автодилера, но это не так просто. Большинство автосалонов завуалировано преподносят ложную информацию, впаривают кредиты под дикий процент. Я привык досконально проверять документы прежде, чем что-то оформлять или подписывать. Автосалон Симс Авто порадовал меня своими добросовестными и порядочными сотрудниками. Когда я выбрал в этом автоцентре автомобиль и банк, в котором хочу брать кредит, мне сразу назвали всю сумму, которую я переплачу. Я был рад, что мне сразу предоставили полную картину. Цены на автомобили практически на все автомобили ниже, чем в других автосалонах. На все новые машины дают гарантию три года, это тоже не может не радовать. В целом очень достойный автодилер с хорошим персоналом
26 марта 2020 в 15:13
Хороший салон, уже вторая наша покупка машины в этом месте и так же на позитиве. Просторный, современный, чистый и уютный. Клиентская зона отдыха имеется с автоматами с едой и напитками. И удобными сиденьями. Про Wi-Fi ничего не могу сказать, но наверное имеется. Сейчас без него никуда. Приехали за одной моделью, но так понравилась предложенная менеджером от сюда, что решили ее приобрести. Подойдёт и для отдыха и для работы. Большой салон, плавный ход, быстрое переключениям передач, стильная расцветка корпуса. Главное, быстро оформляют и долго не держат клиентов.
Перед покупкой провела полноценный тест-драйв, хотя думала, что не разрешат. Небольшая денежная уступка от салона и это подкупило и сработало. В итоге, купила здесь машину. Взяла Рено Сандеро Степвей в комплектации комфорт. Хотя и даже не мечтала о ней. Это было выше моего денежного лимита. Но хорошо, что салон идёт на встречу своим клиентам. Входят в их ситуации. Можно было и взять кредит. Тут много выгодных программ с подходящими условиями для каждого клиента, но в этот раз решила ограничиться собственными средствами и не залезать в долги.
Угостят кофе и сделают скидку по совершение покупки. Что ещё нужно!
21 марта 2020 в 13:57
Хочу выразить благодарность даже больше чем просто отзыв о салоне. Ведь именно здесь мне предоставили мощную консультацию и ответили подробно на все мои интересующие вопросы. Много какие салоны я успел обойти, но мало где были все те плюсы которые я получил в этом салоне. Ассортимент шикарный. Есть где разгуляться и есть из чего выбрать. В наличии и под заказ, новые и поддержанные машины в отличном состоянии. Поэтому выбор для каждого будет. С ценами все так же положительно. Адекватные в первую очередь и во вторую то что очень много акций и скидок, что к сожалению не везде есть. Именно тут в салоне я смог купить свою машину которую давно хотел по хорошей цене, да еще и скидку при этом получить существенную, которая здорово поправило мое финансовое положение. Также особое внимание хочу уделить моменту консультации. Неимоверную помощь получил от специалиста и благодаря его советам я смог в краткое время выбрать авто о чем по сей день не жалею на протяжении трёх месяцев. Однозначно рекомендую данный автосалон и уверен что каждому будет по душе данная организация. Под всеми положительными отзывами поднимаю обе руки. Реальные отзывы, реальных людей. В таком салоне не может быть по другому.
13 марта 2020 в 18:40
Приятно когда удалось купить машину по хорошей цене, и не в какой то подвальной конторе, а в престижном и солидном автоцентре, который вдобавок еще и является официальным дилером нескольких марок. Конечно же само название говорит о многом и в первую очередь о качестве машин. То как я собиралась покупать машину сразу хорошую, для долговременной езды, то естественно качество сборки машины мне было важно. Машину покупала 3 месяца назад и наверно об этом самом качестве судить по полной рановато, но сегодня я безумно довольна её ездой и тем как она себя ведёт. Очень мне так же понравилась консультация в данном салоне. Никогда бы даже подумать не мог что она возможна такой содержательной и интересной. Конечно все зависит от того как ее преподнесут, но это был очень интересный диалог. Машина по описанию подходила мне на 100%, оставалось понять какая она в деле. Тест драйв попросила я, не постеснялась и менеджер абсолютно адекватно отреагировал, и все быстро организовал. Оформление машины заняло не было часа, хотя я рассчитывала задержаться на дольше, но все таки лучше так как оно было.
07 марта 2020 в 14:46
В автосалоне купил новую Киа Рио и сейчас ловлю себя на мысли, что сделка для меня оказалась максимально выгодной. Дело в том, что здесь я нашел авто с подходящей комплектацией и в подходящем цвете, плюс при покупке мне дали хорошую скидку. Отмечу также, что сделку провели в течение одного дня и что с ключами также вручили дорогой комплект зимней резины. Кроме этого заведение меня порадовало хорошим уровнем обслуживания, когда менеджер постарался ответить на все интересующие меня вопросы и также проехал со мной на выбранном автосалоне тест драйв, где наглядно и на практике показал преимущества моего автомобиля.
24 февраля 2020 в 15:41
У меня в наличии был небольшой автомобиль, но ему 5 лет и плюс ко всему - трехдверный. Детей уже двое, ездить на таком стало совсем не удобно, вот и решили с женой, что стоит его продать, а купить хороший автомобиль, желательно, естественно, внедорожник. Думал, что быстро продам машину через сайты объявлений, но зима уже скоро закончится, а продать никак не получалось. Потом друзья подсказали, что стоит отправить по автосалонам запросы, чтобы сделать обмен - так существенно быстрее. Потратил несколько часов, отправляя запросы на все сайты, что мне попадались - не подряд, конечно, а на те, у которых видел нормальные импортные машины (я же понимал, что мне у них придется выбирать замену). Ушло еще какое-то время в ожидании звонков, переговорах и потом сравнении цен, которые мне предлагали. Взвесив все эти моменты, остановились с женой на поездке в Симс Авто. У них как-то и с ассортиментом получше, и изначально сумму нормальную назвали. Менеджер, что нам звонил, сказал, что называет минимально возможную сумму, а вообще-то после оценки и осмотра, они дают больше, чем на старте переговоров. Я, само собой, интересовался возможностью получить кредит. У меня спросили, есть ли дети и сказали, что я реально могу претендовать на получение кредита по программе "семейный автомобиль". Это стало решающим моментом и мы вместе с женой поехали в Питер в этот автосалон. Нашли вообще без проблем, потому что накануне менеджеру я еще раз позвонил и он подсказал, как удобнее подъехать. По приезду нам не пришлось долго ждать. Очереди, как таковой не было - в боксе была еще другая машина, но через 10 минут и нашу загнали, стали осматривать. На 10 тысяч рублей предложили больше, когда закончили осмотр. Я обрадовался - это сумма месячного платежа по кредиту или даже больше, если взять машину попроще. За нами закрепили менеджера Валентина - он с нами ходил по площадке, открывал машины, показывал багажные отделения. Был терпеливый и сдержанный, отвечал внятно и понятно - жена много вопросов задавала, но он на все отвечал понятным языком. За то время, что выбирали, много вариантов глянули. Остановились на большом тигуане, в минимальной комплектации. Нам согласовали кредит по госпрограмме, как и говорили заранее. Тест-драйв был, цвет тоже выбрали. Компетентные у них специалисты, умеют работать с клиентами, презентовать и быстро оформлять документы на авто.
23 февраля 2020 в 19:19
Автосалон выбрал преимущественно из-за умения идти навстречу клиенту и решать задачи любой сложности. У меня не было времени ездить в салон, проводить там по пол-дня, подбирая авто. Поэтому удобно было, когда сотрудник автосалона работал со мной через интернет. Выслал все подходящие предложения, характеристики авто, каталог того, что есть в наличии. Договорились с ним на х-трэйл в преимиум-коммлектации. Образец договора для ознакомления также был выслан на почту. В сам салон заехал буквально на пару часов, чтобы осмотреть машину и подписать все бумаги. Сделкой и качеством сервиса доволен!
  • Пашка

    26.02.2020

    А так можно было? Если бы я знал что можно все в режиме ват-сап я бы уже давным давно купил машину. А с такими темпами как у меня, "всегда нет времени", я только пару недель назад купил машину. Ну кстати, что не делается, делается к лучшему как говорится, и купил я ту самую машину которую давно хотел с огромной скидкой в размере 160 000 рублей. Поэтому не скажу что не удачно, наоборот очень даже успешно!

11 февраля 2020 в 13:57
Давно хотела небольшую компактную машинку типа как матиз или лифан смайли. Потом увидела на сайте автосалона киа пиканто и влюбилась в эту модель. У меня было отложено около 30% стоимости от этой машины, поэтому рассматривала вариант с кредитом. После звонка в салон выяснилось, что машина у них в наличии имеется, но представлена только в паре комплектаций, а мне бы хотелось базовую версию. Менеджер предложил оформить автомобиль на заказ, пообещав, что машина приедет в салон максимум за пару недель. Сначала я отказалась и попробовала машину в других автосалонах посмотреть. Объездила половину города в поисках, но в базовой версии нашла в наличии только в одном автосалоне. Правда ценник на нее был заоблачным и я не стала брать, а вернулась в первый салон и дала согласие на заказ автомобиля. Подписали все документы и я внесла аванс. Ровно через две недели, как и обещали, машину доставили в салон и смогла ее забрать. При оформлении мне помогли сделать страховку и поставить машину на учет в гибдд. Впечатления об автосалоне остались исключительно положительные. Очень качественный сервис и приятное обслуживание. Спасибо всей команде автосалона за профессионализм и хорошую работу!
04 февраля 2020 в 19:59
Я о данном автосалоне могу сказать только хорошее, так как недавно машину здесь взял, быстро определился с выбором. Спасибо, за скидку, вот реально прям приятно. Дилер замечательный!
30 января 2020 в 14:12
Благодаря данному автосалону у меня теперь есть машина и причем купленная с выгодными условиями по кредиту. Долго думал и сомневался вообще по счёт покупки машины, да и кредит мне казалось только снился. Всегда думал что это слишком дорого, и лучше перебиться, чем загонять себя в такие долги. Но когда я пришел в данный салона по началу ради интереса, потом понял как я глубоко ошибался. Там менеджер предложил мне купить машину с выгодой, и эта выгода выходила как раз из того что я беру машину в кредит. На машину Хендай Солярис скидка выходила 210 000 рублей покупая ее именно в кредит. Так как я хотел эту машину, меня нечего не смогло остановить. Слишком заманчивая цена и процентные ставки по кредиту. Кредитный специалист просчитал мне кредит по 4,9% годовых. Как по мне так вполне адекватная переплата не особо сильно ударяющая по карману. Менеджер грамотно и содержательно проконсультировал по счёт машины. Предложил и организовал тес драйв. После теста решил сразу же оформлять. Не смотря на то что это был кредит и документов было масса, сотрудники всё равно очень оперативно всё оформили и предоставили. Я однозначно рекомендую данный автосалон. Теперь знаю что кредит это не всегда дорого и не выгодно!