Автосалон Симс Авто – отзывы покупателей: страница 4

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8(812)603-80-80
8(800)775-17-61
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: sims-auto.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Симс Авто
10 июня 2019 в 12:44
По сравнению с другими данный автосалон самый адекватный. Цены здесь не завышают и дорогие варианты навязать не пытаются. Есть возможность взять кредит на нормальных условиях. Мы с женой так и сделали, потому что у нас была только часть денег на руках за Ниссан Кашкай. Заплатили эту часть в качестве первого взноса, а остальное нам согласовали на три года с оптимальными выплатами. Персонал достаточно компетентный, разбирается в машинах и может подсказать по любому вопросу. Сам салон чистый, с большим торговым залом и ассортиментом машин на любой вкус. В целом все понравилось. В будущем при смене автомобиля будем обращаться тоже к ним.
05 июня 2019 в 17:45
В салон приехал для покупки Hyundai Creta. До этого сравнил ряд предложений, но решил воспользоваться данным. Выбрал автомобиль и сделал заявку через сайт. Он достаточно подробный, с ясной информацией. Так же в течении 15 минут было рассмотрено заявление на кредит в Росбанке. Менеджеры культурные, свое дело четко знают. Сразу представили выбранную машину и приступили к оформлению. В общем все вопросы решили в течении дня и вечером я уже был собственником нового авто. Помогли и с постановкой на учет. Каско получил в подарок.
31 мая 2019 в 16:07
Люблю когда в компании хороший сервис, тут он хромает. Визит в автосалон СИМ АВТО начался с горячей чашки кофе и беседы с менеджером о цели моих поисков. Объяснила ему задачу, для чего нужен автомобиль, какие есть предпочтения к модели. После этого меня пригласили в зал и показали несколько интересных моделей, хотя тут мне приходилось постоянно вытягивать информацию из менеджера. Даже немного растерялась от этого. Но ладно, по ассортименту, много чего нравилось и подходило под сумму планируемой покупки. Все же выбрала самый наиболее понравившийся вариант - Kia Rio X-line. Сервис распространялся и на все остальное - оформление без очередей, консультация по всем опциям, быстрая выдача авто. В этом плане мне понравилось. Впечатление в целом положительное!
26 мая 2019 в 15:45
На свадьбу нам с супругой подарили около 400000 руб. и мы с ней посоветовались и решили приобрести автомобиль. Ну а что, жилье есть, для полного счастья только машины нам и не хватало. Друг детства мне подсказал проехать в данный автоцентр. Я его уважаю, он человек серьезный, поэтому прислушался и вместе с женой поехал и не пожалел. Оказывается на эти деньги можно купить нормальную машину. Мы выбрали себе там и в итоге купили со скидкой в 190000 руб. Киа Пиканто. Шикарная машинка, нам нравится. Салон всем советую. Выбор есть там, цены вполне разумные, да и вообще много отзывов хороших о нем написано.
23 мая 2019 в 21:32
В этот автосалон я приехал без всяких рекомендаций и советов, поступая по принципу «дай-ка» зайду. Удобный подъезд, удобная парковка, почему бы и нет. Не люблю назойливость и обычно быстро ухожу, если наперерез бросаются услужливые продавцы « что вам угодно», «чем могу помочь», «к вашим услугам». Поэтому было приятно, что мне дали возможность свободно передвигаться по салону, осматривая автомобили. Задержался возле RENAULT KAPTUR. Заинтересовался, осмотрелся в поисках менеджера. Он находился недалеко. Видимо все это время терпеливо ожидал, когда я буду готов начать разговор. Я кивнул консультанту, и он тут же подошел ко мне. Вежливо поздоровался и спросил, что именно меня заинтересовало. Парень оказался толковый. Подробно рассказал о преимуществах, возможностях и различных конфигурациях этой марки. Объяснил, что при желании я могу удешевить покупку, исключив какие-то элементы, или наоборот, нагрузить её различными девайсами. Поняв мою заинтересованность, начал уже рассказывать о предлагаемых салоном программах в приобретении авто. Действительно, у них интересные предложения. Существует, например, такая система trade-in. То есть, сдав свой старый автомобиль в этот салон, можно получить скидку до 200 тысяч рублей (!) на покупку нового. Кстати, trade-in входит в другую программу – бонусную. Бонусы здесь можно получить, став постоянным клиентом автосалона (обслуживаться в Техцентре, покупать страховой полис, и т.д.). Бонусы, в свою очередь, дают привелегии и скидки в обслуживании. Техцентр, между тем, предоставляет свои скидки от 15% до 30%. Еще мне понравилась одна из кредитных программ (их здесь несколько), по которой первоначальный взнос составляет лишь 10%. Да и само оформление кредита не составляет особых временных затрат и бюрократических проволочек. Нужны только паспорт и водительское удостоверение. Удобная система онлайн – услуг MY Renault. И само собой, система "Эра-Глонас", которая стоит теперь на всех современных автомобилях. Ну, это для нашей же безопасности. Через личный кабинет можно связываться с сервисом автосалона – записываться на техобслуживание или заказывать покупки. Одним словом, от посещения этого автосалона у меня сложилось хорошее впечатление. Отзыв о нем у меня положительный: компетентность персонала на уровне, программа бонусов и скидок, оперативность в обслуживании. Думаю, в скором времени я сюда вернусь за покупкой.
22 мая 2019 в 16:32
Отзывы в интернете на этот салон перед покупкой не читал, опирался исключительно на мнение своих знакомых, которые отзывались о нем положительно. Да и добираться мне было удобно. Выбор моделей авто меня порадовал, он обширный и представлены машины разных ценовых сегментов. Мне подсказали несколько вариантов под мои запросы и бюджет, и помогли сделать окончательный выбор. Организовали тест драйв - после этого уже сомнений вообще не оставалось. Документы подготовили оперативно, помогли все заполнить, дали время внимательно изучить договор - не подгоняли. Ничего плохого я там не прочел. Рекомендую!
17 мая 2019 в 14:31
Довольно неплохой автосалон который, я открыл для себя совершенно недавно. Про сам автосалон все можно узнать из отзывов в интернете. Сам был там поэтому, присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Первое, что мне хочется выделить, так это обслуживание. Такого обслуживания как здесь, я не видел больше нигде. Консультанты вежливые и действительно стараются помочь, а не втюхать абы что своим покупателям. Перед покупкой мне предложили осмотреть автомобиль и даже за рулем посидеть. Здесь никто ничего не скрывает. Все честно и прозрачно. Автосалон действительно заслуживает пять звезд. Рекомендую!
14 мая 2019 в 14:34
Это наверное моя самая приятная покупка автомобиля в жизни, которую мне не страшно вспомнить. Всё можно сказать прошло без сучка и задоринки. Я ездила сюда на протяжении 2 месяцев, так как отнеслась к выбору автомобиля очень серьёзно и ответственно. Для меня важным критерием и условием было то, чтобы машина смогла проехать в самое бездорожье. Меня очень выручил консультант, работающий здесь. Он и помог не тратить лишнего времени на выбор и осмотр неподходящих мне моделей машин. Так что, ему я и должна сказать огромное спасибо. Надеюсь, что салон продолжить радовать своих клиентов скидками и акциями.
11 мая 2019 в 19:51
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Сим Авто. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно тут.
06 мая 2019 в 13:04
Отличный автосалон. Большой выставочный зал, очень достойный выбор машин. Адекватные цены что для меня стало решабщим фактором, почему именно тут купила свою машину. Единственный автоцентр, кто предоставил скидку на хендай элантру, причем не малую. Почти 100 000 рублей. Весомая скидка, согласитесь! Так же очень запала в душу консультация. Качественно, информативно на все 100. Только благодаря менеджеру я сделала свой окончательный выбор. Уверена если бы не эта грамотность в общении, я бы ушла от туда не с чем. Всем советую определенно! Не пожалела и вы надеюсь тоже будете только рады