Автосалон Симс Авто – отзывы покупателей: страница 5

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8(812)603-80-80
8(800)775-17-61
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: sims-auto.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Симс Авто
02 мая 2019 в 11:40
Хотя обычно отзывы не смотрю, но покупка нового авто - случай особенный. Так что основательно походил по сайтам, прочитал, что тут нормально по ценам и выбор машин - один из лучших. Дорога до Питера была не слишком утомительной - ехал всего 2 часа, нашел автоцентр быстро. На месте прошло все довольно удачно - как только переступил порог, тут же специалист предложил проконсультировать. Марок на примете было 3 разных, все мне показали, смог внутри машины осмотреть и прокатиться на тех, что больше нравились. Обратно отправился на купленном хюндай таскон. Мне его всего за полтора часа оформили.
30 апреля 2019 в 13:23
Только недавно вернулись с мужем из автосалона СИМ АВТО с новым автомобилем. Еще буквально неделю назад даже не знали какую модель будем брать, а теперь стали владельцами отличного кроссовера Changan CS35. Автосалон выбрали по территориальному расположению, именно он был ближе всего к нашему дому. Приехали туда без предварительного звонка и записи. Сначала самостоятельно посмотрели представленный ассортимент, потом воспользовались услугами сотрудника салона. Уточнив у нас пожелания к будущему автомобилю, нам показали сразу несколько вариантов. Не знаю, что сподвигло нас посмотреть в сторону китайских марок, но эти автомобили почему-то сразу заинтересовали. Во-первых, своим современным внешним видом. Во-вторых, отличными техническими характеристиками. Присмотрелись и выбрали для себя Changan. На следующий день приезжали и брали машину на тест-драйв. После поездки поняли, что это вариант для нас самый подходящий. Так мы стали владельцами этой машины. Автосалону от нас большое спасибо за помощь в выборе автомобиля, ни разу не пожалели, что выбрали этот вариант. Хотим отметить хорошее обслуживание и доступные цены, от посещения данной компании стались приятные впечатления.
26 апреля 2019 в 16:51
Купила новую машину тут по программе обмена trade in. Обменяла свою старую машину на новую. Большим плюсом является то, что не пришлось продавать самостоятельно. На мою старую машину у меня были все необходимые документы, поэтому проблем не было. Менеджер провёл осмотр моей машины за 20 минут. Предложили мне нормально сумму денег на которую я согласилась. Сделку оформили одним днём. С выбором новой модели мне помог менеджер. У них разнообразный выбор и человеку может быть трудно в нём сориентироваться. Цены в приделах разумного. Нет больших накруток и часто проходят акции. Машиной довольна.
23 апреля 2019 в 16:52
Очень понравился данный автосалон. Большой выбор автомобилей. Грамотные консультации и хорошие цсловия по кредиту. Все советую!
20 апреля 2019 в 14:16
Очень много написано про этот салон, а мне хотелось бы просто поблагодарить ребят консультантов, которые помогли с выбором машины моей маме. Очень ценно, когда тебе реально стараются помочь и угодить в какой то степени, рассказать и подсказать, а так же посоветовать по своему опыту. Мама очень довольна таким сервисом. Не меньше довольна тем что ассортимент в центре на широкую ногу. Себе она взяла солярис в самой простой комплектации. Цена тоже удивительная была, мало того сама по себе приятная, так еще и скидка полагалась. Оформление не заняло много времени, что тоже порадовало. Определенно только этот салон
16 апреля 2019 в 12:27
Делюсь со всеми своим положительным отзывом и рекомендую этот автосалон. У них доступные весьма ценны и разнообразный выбор. Мне нужна была машина с хорошими характеристиками я купила её именно тут. Мне сделали скидку 150.000 руб. Я покупала машину в кредит и получила дополнительные подарки. Мне дали комплект новой зимней резины. Все бумаги оформили сотрудники быстро. От меня требовался только паспорт гражданина Российской Федерации и водительское удостоверение. Весь ассортимент можно посмотреть у них на сайте. Машин реально очень много. Могут проконсультировать даже в телефонном режиме.
12 апреля 2019 в 13:08
Больше пяти лет назад в городе открыла сеть небольших ресторанов, которые собственно дают неплохую прибыль, в связи с этим мы стараемся постоянно расширяться и добавлять новые услуги, такие как - доставка блюд до дома, так же подвозить продукты с точек самим, а не нанимать постоянно перевозчиков, но чтобы это делать нужно соответственно купить автомобили, так как сотрудничать с третьими лицами не очень хотелось. Было решено купить два недорогих автомобиля, главное чтобы были вместительные и небольшие по габаритам, что соответственно сказывается на расходе топлива. Со знакомым поехала в автосалон Сим Авто, где нас заинтересовала Lada Largus Фургон, потому что по характеристикам они подходят нам идеально, да и цена адекватная, за два автомобиля меньше миллиона рублей, и это не в самой бедной комплектации. Машины осмотрели полностью, читали отзывы в интернете, слушали что говорят работники автосалона, ну и естественно прокатились сами. Главное преимущество автомобилей - их вместимость, поэтому к остальному мы почти не придирались, машина ведь только для перевозок продуктов на малые расстояния. Думали мы наверное еще неделю, ездили в другие автосалоны, но все таки выбрали этот. Приехали к ним с четкой задачей купить машины, собственно к чему мы почти сразу же и приступили. Документы оформляла Екатерина и Людмила, девушки хорошо выполняют свою работу, главное что делали они это достаточно быстро, без задержек на поговорить по телефону или пообедать. Времени на все ушло меньше, чем мы ожидали, ответа от банка мы ждали чуть больше часа, все остальное отняло 15-20 минут, со всеми подписями и печатями. Хочется сказать что есть хорошо оборудована зона для клиентов, где можно посидеть пока идет оформление, у них имеется Wi-Fi, удобные кресла, чай, кофе и даже телевизор, так что ожидание не такое уж и скучное. По итогу банк ответил положительно, документы на два автомобиля отдали сразу же, но это еще не все, для клиентов еще и предусматриваются подарки, нам досталось два набора зимней резины, при том не самой дешевой, так что к зиме мы уже готовы, на это не нужно тратиться. Машины ездят без проблем, обслуживание проходим своевременно, так что неожиданных поломок у нас еще не возникало, окупят они себя быстро.Что я поняла для себя - с данным автосалоном сотрудничать можно, это то место где действительно не обманут, да и цены там я бы даже сказала ниже, чем у других. Ставлю заслуженную пять.
10 апреля 2019 в 13:21
Вообще изначально не планировали покупать новую машину, зашли в автосалон с женой просто посмотреть, но даже несмотря на это Александр (сотрудник салона) предложил нам свою помощь. Вообще выбор у них действительно большой, есть машины на любой вкус и цвет, так что каждый для себя что то да найдет. Нам уж очень понравилась KIA Optima New, у нее шикарный внешний вид, удобный салон, технические характеристики так же впечатлили. В общем все закончилось тем, что через месяц мы ее купили с отличной скидкой. Александр нам рассказал про услугу Trade In и предложил оценить мою не молодую мазду. Сразу скажу что оценили ее неплохо, изначально думал что будет гораздо меньше, поэтому все проанализировав решили сдать мазду в трейд ин и купить новое авто со скидкой в кредит, последней каплей была небольшая процентная ставка по автокредиту. Комплектацию взяли Comfort 2.0 AT, с АКПП, так что жена теперь тоже катается без проблем (с механикой у нее плохие отношения). Даже могу сказать что жизнь стала лучше - чаще ездим за город к родителям, не стыдно похвастаться перед друзьями, да и в целом машина оправдывает свою цену. Автосалон мы теперь будем рекомендовать, в другом такая машина нам обошлась бы на 200 или даже больше тысяч рублей. Еще раз выражаем ребятам благодарность.
07 апреля 2019 в 19:37
Хотела бы написать отзыв о своём впечатлении об данном Автосалоне, а так же уровне компетентности менеджеров и прочем. Я давно хотела поменять свою старенькую машину на новую. Поэтому начала ездить по автосалонам. В автосалоне действуют частые акции и бонусы, это я узнала о свое подруги. Она уже меняет не первый автомобиль) Долго не могла определиться с выбором машины, в этом мне помог любезный менеджер. Мне очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Приобрела в итоге Ford Focus. Предложили кредит, я согласилась, так как всей суммы с собой не было. Кредитная ставка очень выгодная. Взяла на 5 лет. Документы оформили буквально за 50 минут. Вся процедура от покупки машины до конца оформления документов заняла не более трех часов. Отличный автоцентр)
02 апреля 2019 в 20:23
Об этом автосалоне я узнал сравнительно недавно, но было всё же интересно, что мне здесь могут предложить. Так что я заехал сюда в надежде подобрать автомобиль. Как оказалось, здесь это вообще не проблема, так как машин здесь было довольно много. К тому же, на многие модели здесь имелись действующие скидки, так что у меня появилась возможность купить авто с выгодой для себя. Консультант быстро показал мне наиболее выгодные предложения, доступно рассказывая о моделях, которые меня интересовали. В результате я заплатил 623900 рублей за автомобиль Hyundai Creta, о такой выгодной покупке я и мечтать не мог.