Автосалон Сим Авто – отзывы покупателей: страница 5

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8(812)416-96-66
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: sim-avto.com
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Сим Авто
07 апреля 2019 в 19:37
Хотела бы написать отзыв о своём впечатлении об данном Автосалоне, а так же уровне компетентности менеджеров и прочем. Я давно хотела поменять свою старенькую машину на новую. Поэтому начала ездить по автосалонам. В автосалоне действуют частые акции и бонусы, это я узнала о свое подруги. Она уже меняет не первый автомобиль) Долго не могла определиться с выбором машины, в этом мне помог любезный менеджер. Мне очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам. Приобрела в итоге Ford Focus. Предложили кредит, я согласилась, так как всей суммы с собой не было. Кредитная ставка очень выгодная. Взяла на 5 лет. Документы оформили буквально за 50 минут. Вся процедура от покупки машины до конца оформления документов заняла не более трех часов. Отличный автоцентр)
02 апреля 2019 в 20:23
Об этом автосалоне я узнал сравнительно недавно, но было всё же интересно, что мне здесь могут предложить. Так что я заехал сюда в надежде подобрать автомобиль. Как оказалось, здесь это вообще не проблема, так как машин здесь было довольно много. К тому же, на многие модели здесь имелись действующие скидки, так что у меня появилась возможность купить авто с выгодой для себя. Консультант быстро показал мне наиболее выгодные предложения, доступно рассказывая о моделях, которые меня интересовали. В результате я заплатил 623900 рублей за автомобиль Hyundai Creta, о такой выгодной покупке я и мечтать не мог.
30 марта 2019 в 11:29
Нареканий на автосалон с моей стороны нет и об этом мой отзыв. Мне понравилось, что в автосалоне работает высококвалифицированный персонал, который умеет находить индивидуальный подход к каждому клиенту автосалона. Менеджеров здесь достаточно и никто из них даже не пытается навязать что-то клиенту. Выбор машин меня порадовал и практически все из них есть в наличие. С помощью менеджера я выбрала автомобиль Renault Sandero Stepway New на который действовала скидка, а заплатила я за него 409 400 рублей. Менеджер сам предложил организовать доя меня прохождение тест-драйва. После тест-драйва за полтора часа все документы на машины были оформленные.
26 марта 2019 в 11:32
Одно из больших достоинств салона - это быстрота обслуживания, минимум бумажной волокиты, так как тут явно понимают, что у людей тоже немного времени, а так же кредитование различных банков с множеством вариантов различных программ. Говорят, что ответа банка надо ждать около 20 минут, у меня это заняло 40 минут, но на этом утомительное ожидание закончилось . И дальше дело пошло веселее. Еще час на заполнение и по кредиту. И примерно минут на заполнение бумаг от салона о продаже автомобиля. В целом, за полдня можно спокойно уложить и ехать дальше по своим делам. Главное, не забыть дома документы и справки для банка.
21 марта 2019 в 23:36
Продав старую машину, на которой уже ездил несколько лет, занялся поиском нового авто и нормального автосалона с приятными условиями покупки в кредит. В результате, по отзыву своего лучшего друга, который купил год назад себе машину и остался доволен, и я решил поехать в автоцентр СимАвто. При входе меня встретил менеджер и предложил ознакомится с разными моделями и вариантами автомобилей у них, рассказал подробно о комплектациях и характеристиках, показал салон. Так как я искал что-то не совсем большое и в тоже время комфортное для городских поездок, я остановился на модели Volkswagen Golf 5, после чего для меня сделали не большой тест-драйв и тогда я понял что это точно то, что я искал. Сумма у меня была не полная и поэтому пришлось взять в кредит. В процессе оформления от меня каких-либо дополнительных документов не потребовалось, да и в принципе особой бумажной волокиты не было. Кредит оформили оперативно, с документами я тщательно ознакомился. На вопросы, которые меня интересовали, отвечали доступно. Дополнительные опции или процент не навязывали, процент по кредиту у них был самый минимальный, что меня и привлекло. Приятным бонусом получилась небольшая скидка на мой автомобиль и по завершению оформления, в подарок комплект чехлов. Машинкой доволен, остались приятные эмоции от автосалона и вежливого его персонала.
19 марта 2019 в 23:36
Автоцентр Сим Авто для покупки своей первой машины я выбрала по рекомендации моего коллеги. Ранее такого опыта, конечно, не было, совершенно не знала, куда обратиться, а он как раз недавно купил там машину и в общем был доволен и ценой, и обслуживанием, и выбором машин. А мне бело очень важно не попасть на мошенников, ведь это моя первая машина, и сразу начинать с такого опыта) И хоть бюджет у меня был далеко не резиновый, но даже на мою небольшую сумму мы смогли подобрать машину, которая вполне ответила моим критериям) И даже оказалась в любимом цвете. Я работой салона осталась довольна!
17 марта 2019 в 23:30
Я искал где дешевле всего можно будет себе купить Ford Fiesta Седан. В СимАвто цена на данную модель низкая в силу скидки, да еще и подарки дают. По приезду сюда меня проконсультировали, дали осмотреть автомобиль и менеджер предоставил возможность тест-драйв провести. Меня лично все устраивало. Обещанные подарки не забыли вручить, получил зимнюю резину и КАСКО. Салон меня устроил во всех планах, кто хочет выгодно купить авто рекомендую сюда обращаться.
14 марта 2019 в 23:30
Купил в СимАвто Ниссан Альмера по очень хорошей цене. Мне этот седан приглянулся давно, но не хотелось брать в кредит, чтоб не переплачивать. Нашел подходящий вариант в данном автосалоне за 373 тысячи - смешная цена на мой взгляд. Самую простую комплектацию взял welcome 1.6. Не навязывали, не впаривали ничего. Спасибо всем!
12 марта 2019 в 23:31
Автосалон СимАвтона рынке существует уже давно. Они молодцы завоевали доверие клиентов. Мы брали у них автомобиль в кредит, оформили все быстро. Договор составлен прекрасно.
09 марта 2019 в 23:39
Я вообще салоны оцениваю во многом по тому как менеджер относится к клиентам, даже если человек просто пришел посмотреть, если все нормально и как следует обслужит - то значит и салон хороший, а если нет - лучше стороной обходить, значит им репутация салона по боку и могут лажу подсунуть. Когда приехал в Автоцентр СимАвто прицениться мне менеджер целую экскурсию по нему сделал, видно, что в машинах разбирается как следует. Но покупку сразу не стал делать, вернулся только через несколько дней. В принципе на оформление сделки много времени не потребовалось, работают шустро, машиной доволен.