Лого

Автосалон Симс Авто – отзывы покупателей: страница 6

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 72
Телефон: 8(812)603-80-80
8(800)775-17-61
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: simsavto.ru
Компания 4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Симс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
03 апреля 2022 в 09:40
Классный салон с множеством положительных сторон. Самые главные два качества салона почему я их выбрал, это адекватность цен и ассортимент который как минимум на половину есть в наличии. Так же не могу не упомянуть сервис в салоне. Сотрудники огромные молодцы, с большим азартом помогают людям с ориентироваться по ассортименту, по пути все сопровождая консультацией. Главный плюс персонала то что никто никому ничего не навязывает. А то порой как пристанут со своими супер предложениями в некоторых салонах, хочется прям убежать от этой назойливости. Я салон рекомендую, о своей покупки здесь не дня не пожалел!
30 марта 2022 в 15:34
Лично у меня проблем не возникло, все наоборот прошло гладко. В автосалон Симс Авто приехала целенаправленно, на сайте уже заранее выбрала три машины, которые и по дизайну и по цене устраивали. Когда получила консультацию от сотрудника, то выбор пал на одну модель. Просто мощность и комплектация подходящие под мои требования были только у киацерато. Ее и оформили. К слову менеджер еще предлагал тест-драйв, но я отказалась, машина мне итак уже нравилась. В кредите необходимости у меня не было, поэтому оформление прошло довольно быстро, за час управились. Понравилось, что нет очередей, хотя в салоне людей было достаточно много, но сотрудники оперативно решают все вопросы. Пока занимались оформлением документов, машину подготовили, перегнали на парковку автосалона. Сотрудники общаются вежливо, все доброжелательны. На вопросы отвечают развернуто, с безразличием не столкнулась. По ценам все в пределах разумного, не заоблачные. Прошло все комфортно и быстро, я полностью осталась довольна. После оплаты мне сразу передали пакет документов и ключи от машины. Знакомым уже порекомендовала автосалон, да и сама буду теперь сюда обращаться.
13 февраля 2022 в 12:54
Задумались над покупкой нового автомобиля в этом году, так как наша машина уже не тянула совсем. Стали искать автосалоны, где можно было бы воспользоваться программой трейд ин. Нашли автосалон Симс Авто, в котором как раз-таки есть эта услуга. Позвонила в салон, хотела уточнить смогу ли они оценить нашу машину. С менеджером по телефону мы обсудили все детали по машине, также я указала, что новую машину мы хотели бы приобрести в кредит. Эту информацию мы согласовали и поехали в салон. В автосалоне к нам подошел менеджер. Мы сказали ему, что ранее звонили в колл-центр и говорили, что хотели бы оценить старую машину, а новую купить Он предложил сначала посмотреть зал, затем если нам что-то понравится пройти тест драйв и затем оценить машину. Мы согласились на данный алгоритма действий. Походили по залу, посмотрели, выбрали митсубиси asx. Нам организовали тест драйв в течении получаса. Затем нам сказали скидку по трейд ину и мы приступили к оформлению покупки. Мы выбрали 2.0 л. CVT (150 л.с) 4WD, комплектацию Instyle, стоимость ее составила 1 346 000 рублей. Скидка по трейд ин получилась в 200 000 рублей. Кредит оформили на год, внесли 30%. Мы также получили подарки в виде страхования и зимней резины. Очень довольны, что обратились в данный автосалон.
18 января 2022 в 19:22
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу посещения Симс Авто. Салон на крепкую 4. Вежливые сотрудники, внутри чисто и приятно пахнет, актуальный сайт с ценами и акциями. Но ценовая политика мне не понятна. Некоторые модели стоят очень низко, а на некоторые цены мега завышены. И они чередуются ежемесячно! Из за этого модели которые на акции быстро заканчиваются и приходится заказывать и ждать. Специфика продаж у них такая.
02 декабря 2021 в 23:59
Давно присматривала этот салон для покупки автомобиля, всё ни как не могла решится. Даже денег насобирала нужную сумму, свою старую продала и добавила, а вот прийти не получалось долго. Что-то тормозило, непонятно что. По итогу все дороги привели меня сюда, потому что ходить пешком и тратить деньги на такси стало просто невыносимым. Автосалон оказался очень даже приличным, ровно таким как я его себе и представляла. Большой ассортимент, разнообразный не на шутку. Цены адекватные, много акций и скидок, конечно же меня это радовало и подкупало. А ещё я узнала о программе трейд-ин и пожалела что свою машину сама продавала, занималась всей этой бумажней, хотя могла спокойно ездить вплоть до покупки нового авто. Все мы учимся на своих ошибках, в следующий раз так и поступлю. Осталась довольна сервисом в данном автоцентре. Менеджер который со мной работал настоящий профи своего дела. Очень грамотная получилась консультация, за что ему огромная благодарность. Оформление прошло быстро, минут за 20. Там же на месте страховка на машину была оформлена в два счёта. Очень удобно, что есть такая услуга. Экономит время в будущем. Теперь только сюда. Всем советую!
19 ноября 2021 в 21:44
Хороший салон, покупала у них фольксваген поло по специальной цене, очень выгодно получилось. Одобрения от банка ждать долго не пришлось, тест драйв провели.
25 октября 2021 в 23:02
Как не странно но мне салон очень понравился и с первого раза. Когда шла сюда не как не могла подумать что именно тут и куплю свою машину. Обычно я не бываю такая решительная, но здесь мне всё понравилось на столько что уже просто не было терпения ходить куда то еще. Однозначно довольна осталась сервисом который предоставили. Менеджер работающий со мной настоящий специалист своего дела. Никогда бы не подумала что менеджер может быть на столько образован и грамотен. Доходчиво и содержательно всё рассказал за интересующую меня машину. И что самое главное он мне ее не навязывал! Единственное что перед оформлением он предложил мне попробовать ее на деле в тест-драйве. Была удивлена и согласна на такую авантюру. Убедилась и не усомнилась. Оформили быстро и без каких либо проблем! Советую салон 100%!
02 сентября 2021 в 10:35
Решила купить в этом автоцентре популярный седан Киа Рио в кредит с АКПП. По телефону спросила менеджера есть ли в наличии эта модель в цвете Fiery Red, мне подтвердили что есть и на следующий день я поехала к ним ее смотреть. По моей просьбе кредитная программа была подобрана с небольшой предоплатой, для регистрации требовалось всего два документа: паспорт и права. Подтверждение из банка пришло через 15 минут, внесла первый взнос и после оформления всех документов примерно через 1,5 часа поехала домой на новой машине. Спасибо автосалону за быстрое обслуживание и индивидуальный подход к моей покупке.
31 августа 2021 в 11:26
Покупка в автосалоне "Симс Авто" явно выгодная и удачная, так что оставлю и я свой отзыв. Обслуживание в салоне на твердую пятерку, менеджеры компетентные в своем деле и быстро ориентируют клиентов. Мне однозначно нужна была помощь в выборе, рассказав сотруднику все свои пожелания, он быстро подобрал неплохие варианты. Выбор тут внушительный, я даже растерялась немного, но благодаря тест-драйву выбрала именно то, что мне подходило . Скидки на моделные ряды у них меняются постоянно, так что советую на сайте отслеживать их. Автомобиль я приобрела на 200 000 дешевле чем его обычная цена, считаю экономия явная. Плюс оформили все быстро.
05 июля 2021 в 11:47
Хорошо представлены у автодилера престижные марки машин - я первым делом на данный момент обратил внимание, когда приехал знакомиться. Отношение приветливое, сотрудники одеты опрятно, внутри везде чистота и все санитарные условия соблюдаются. Сначала сам прошелся - попросил дать время ознакомиться с марками-моделями зрительно. Когда сориентировался по ценниками и понял, что смогу что-то интересное выбрать, подозвал консультанта. Он мне дал всю нужную информацию (в частности, относительно комплектаций отдельных моделей авто). Оформил Toyota Land Cruiser 200, цена выгодная.
25 июня 2021 в 12:27
Мне салон не очень понравился тем что нет достойного сервисного обслуживания. Вот все здесь хорошо, ассортимент очень такой разнообразный мне показался, цены вроде тоже не дороже чем везде, но вот консультация очень вялая. Как будто менеджеру нет интереса продать и заработать на продажах. Вообщем было бы круто если бы салон был полностью укомплектован всеми положительными качествами.
11 июня 2021 в 13:05
Не буду долго отвлекать внимание читателей этого портала. Коротко расскажу, как нашел автосалон и как прошла сделка по покупке автомобиля в кредит. Нашел, можно сказать, случайно - адрес автосалона появился на яндекс-картах, когда я просматривал точки продаж новых автомашин. Заинтересовался и перешел на сайт автоцентра. Хорошо создан - шустрый, с множеством ответвлений в каталоге. Просмотрел предложения, цены в самом деле несколько пониже, чем у других продавцов. Откладывать покупку не стал, ведь акционные машины быстро разбирают. Посмотрел график работы, поехал к открытию. Понравился и автосалон внешне - большой, внутри порядок - машины расставлены по брендам, а не хаотично, сразу видно, где какая марка. Конечно же, мне помогали с подбором машин. Специалист был одет аккуратно, с фирменным галстуком, в костюме, аккуратная чистая обувь. Представился Сергеем, показал машины нескольких брендов в названной мною ценовой категории. Подсказал, на какие авто есть дополнительные скидки (это модели прошлых лет, но все авто новые, без следов эксплуатации). Мне оформили кредит на Hyundai Elantra. действовали быстро и слаженно. От банка-партнера подтверждение пришло через 35 мин. Авто отличное.
17 мая 2021 в 23:07
В Автоцентре СИМС АВТО увидел хороший выбор японских авто. Интересовали внедорожники, попросил показать модели ниссан террано с коробкой-автомат. У них было несколько комплектаций, но на самой дорогой никто из моих помощников-менеджеров не настаивал. Когда запросил тест-драйв, мне его организовали в течение получаса. Чуть больше заняло непосредственно оформление авто. Если бы заранее отправили доки на кредит в банк, то было бы быстрее на час. Пришлось выпить пару чашек кофе. Но сами условия предложили выгодные, по схеме "семейное авто" мне первый взнос не надо было платить и % нормальный.
  • Юля

    19.05.2021

    Отличный автосалон. Соглашусь с вами полностью потому что единственный салон в котором есть что то более менее достойное. Да даже взять ассортимент. В других салонах нет такого как здесь. По большей части все всегда под заказ. А тут в наличии большая половина. Ну и цены конечно же здесь приятнее чем где либо. Акции и скидки имеются, очень такой приятный плюс. Видимо именно поэтому люди и выбирают данный салон. Я кстати не исключение, тоже здесь покупала свою машину и осталась очень довольна сервисом.

06 апреля 2021 в 23:18
Автоцентр Симс Авто для покупки своей первой машины я выбрала по рекомендации моего коллеги. Ранее такого опыта, конечно, не было, совершенно не знала, куда обратиться, а он как раз недавно купил там машину и в общем был доволен и ценой, и обслуживанием, и выбором машин. А мне бело очень важно не попасть на мошенников, ведь это моя первая машина, и сразу начинать с такого опыта) И хоть бюджет у меня был далеко не резиновый, но даже на мою небольшую сумму мы смогли подобрать машину, которая вполне ответила моим критериям) И даже оказалась в любимом цвете. Я работой салона осталась довольна!
  • Лилия

    25.04.2021

    Поздравляю вас с покупкой. Отличное решение и реально выгодное. Я в свое время так же удачно купила машину и по сей день на ней езжу. Ничего лучше данного салона в жизни еще не встречала. Через год планирую менять свою машину и хочу так же обратится в данный салон за новой. Хотя вот и программой трейд ин думаю воспользоваться, чтоб меньше заморочек с продажей машины было.

26 марта 2021 в 05:08
Автоцентр Симс Авто уже давно известен своим большим выбором автомобилей. Сначала думала приобрести б/у. но потом все же решилась приехать сюда и посмотреть новый. Сразу решила для себя, что буду брать в кредит. Когда выбрала автомобиль, попросила рассчитать стоимость кредита от нескольких интересующих меня банков. Бедная девушка, она со мной сидела наверное пару часов, пока я ей задавала вопросы, и еще несколько часов ушло на заполнение договоров по кредиту, а так же ждали одобрение от банка наверное полчаса. Спасибо ей за терпение. В конце концов оформила покупку. и через полдня вышла с ключами от автомобиля.
  • Лора

    31.03.2021

    Дааа, я согласна с вашим отзывом полностью. Сейчас такое время что найти достойный салон большая редкость и когда нашел стараешься всем вокруге о нем рассказать. Мне давно выпала возможность купить здесь машину со скидкой в 120 000 рублей. Моей радости не было предела. Нашел кстати салон в свое время благодаря вот таким неравнодушным людям которые оставляют отзывы своего опыта. Считаю что о таком салоне должны знать как можно больше людей. Чтоб как можно больше людей знали и понимали что покупать машины в салонах намного выгоднее. Советую.

18 февраля 2021 в 19:09
Автосалон нашла быстро. Даже навигатором пользоваться не пришлось. Менеджеры компании радушно встретили. Помогли с выбором комплектации. Что понравилось, так это то, что специалисты аргументируют каждое свое слово. То есть не так, что " это лучше - потому что лучше", а именно почему и для чего мне это понадобилось бы. Также хотела бы отметить, то что вариантов автомобилей в наличии много и реально есть возможность " разгуляться" и точно не уйти без покупки. Ценники на сайте соответствуют действительности. Также компания проводит разные выгодные акции и можно приобрести машину существенно дешевле чем у других. В конечном итоге мы остановились на фольсвагене гольф люкс комплектации. Машиной я довольна. Автоцентром тоже.
  • Инна

    28.03.2021

    Попробую обратиться в этот автосалон, ищу себе давно машину, хочу купить по какой-нибудь адекватной цене.

01 февраля 2021 в 12:28
Пару недель назад здесь машину покупала, осталась довольна. Все было хорошо до момента пока не стали документы оформлять. Вот здесь как раз таки и затянули все это на долгое время. Вообщем где-то часа 2 меня мучили с бумагами. Здесь подписи, тут росписи, тут заполните, тут подождите. Утомило меня это. Не думала что так долго будет, а у меня как раз и времени не было на всё это. Но что делать, раз уже связалась с этим.
09 января 2021 в 12:01
О автосалоне Симс Авто я слышал давно, но когда пришло время менять свой автомобиль о нем мне напомнил мой сослуживец. Я приехал в салон и был удивлен, что менеджеры магазина не пытались мне навязываться. Я выбрал понравившуюся мне машину и попросил подробно о ней рассказать. К чести сказать, сотрудник разбирался в технической части и смог посоветовать именно тот вариант, который я и хотел.
Решив купить авто в базовой комплектации я получил полное гарантированное обслуживание. Самое главное, что этот автосалон относится с уважением к каждому клиенту.
P.S Машина чистая, никаких перекупов нет. Сам проверял, так-что гарантирую.
  • Денис

    14.01.2021

    А мне недавно в данном автосалоне пришлось купить машину потому что в других салонах не было той машины которую я хотел. Пришлось, и почему я именно так написал, потому что не совсем хотелось покупать тут из-за того что здесь мне не понравилась консультация. Уж больно напрягающая здесь была обстановка. Менеджера ленивые мухи и консультации было просто не дождаться. Но в целом все довольно таки неплохо. Если не брать этот момент в счет. Советовать не посоветую тем кому важна консультация, но а в плане цен и ассортимента здесь лучше чем во многих других салонах

17 декабря 2020 в 03:49
Присоеденяюсь к положительным отзывам. На днях стала обладателем новой машины из этого автосалона Симс Авто. Мне понравилось вежливое обслуживание. Я покупала машину в кредит. Они сотрудничают со многими известными банками и предлагают максимально выгодные условия. Я оформила без первоначального взноса. Погасить его можно будет досрочно без всяких штрафов. Цены у них на машины доступные. Они сотрудничают напрямую с производителями, поэтому нет большой накрутки. Ставлю заслуженную пятёрку владельцу. Всем рекомендую. Ребята порядочные и ответственные, приятно было иметь дело.
28 ноября 2020 в 18:30
Отзывы встретил положительные об Автоцентре Сим Авто. Интересовался европейскими марками машин, у них есть разные и хороший модельный ряд по каждой. Взял на заметку цены и позвонил, чтобы разузнать, дают ли кредиты приезжим из других регионов. Ответили, что кредит у них получить реально, пригласили приехать и коротко рассказали, что есть несколько разных кредитных программ. Надо будет выбирать программу в зависимости от выбранной марки. По рядам у них долго осматривался, существенную помощь оказал специалист - дал сравнение паре машин, что привлекли наибольшее внимание. Взял фиесту.
21 октября 2020 в 16:51
Автосалон Симс Авто я выбрал по положительным отзывам в интернете исключительно, потому что мои знакомые никто не покупал в этом салоне авто и дел не имел, зато имели отрицательный опыт взаимодействия с другими салонами, поэтому туда я точно не пошел бы. И хоть отзывам в интернете не всегда доверяю, все таки решил попытать здесь удачу. Мне нужна была простая, но надежная машина, шиковать сейчас не время. Менеджер меня понял с полуслова и показал машину форд фокус, которая как он сказал, сейчас пользуется спросом. В принципе, меня все устроило, но решил прокатиться на тест драйв, а потом уже и купил. Не жалею, от сотрудничества с салоном только положительные эмоции.
14 сентября 2020 в 17:07
По сравнению с другими этот салон действительно ценит каждого клиента, предоставляет низкие цены и быстро все оформляют. Плюс понравилась помощь менеджера, хорошо все объяснил и подсказал как сэкономить на покупке.
03 сентября 2020 в 13:36
Относительно недавно мне посоветовали данный автоцентр на работе, потому что знали что я долго уже планирую купить машину, только не знаю где. Как только я зашла в данный автосалон, я убедилась в каждом слове и поняла, что сделала все парвильно прийдя именно сюда, а не искать что-то другое. Здесь достаточно богатый ассортимент, который позволяет выбрать ту или иную машину именно той комплектации и цвета которой тебе хотелось. Большой радостью было то, что я выбрала была в наличии и таких машин в наличии здесь достаточное количество. Если верить менеджеру то и под заказ здесь приходит достаточно быстро, не два три месяца как других автосалонах, а за 2 недели тебе пригонят уже новую машину с завода. Очень мне понравилась консультация менеджера, который со мной работал. Достаточно грамотно, качественно и содержательно всё рассказал, показал, адекватно реагировал на то что я хотела посидеть в самом салоне машины, сам предложил мне тест-драйв от которого я не отказалась. Вел себя по настоящему профессионально. Приехав обратно с тест-драйва я решила, что машину буду оформлять 100% и сделали мне документы достаточно быстро, буквально за час. Были готовы документы на машину, страховка на машину, плюс ещё и поставила машину на учет в ГИБДД. Я осталась довольна определённо и рекомендую данный автоцентр всем кто в поисках!
18 августа 2020 в 14:55
В подарок на день рожденье, решил супруге подарить автомобиль, который я приобрел именно в данном автосалоне. Более всего здесь мне запомнилось большой выбор авто и профессионализм сотрудников автосалона.
08 августа 2020 в 09:44
Хороший автосалон в котором доступные цены на машины. Я купила тут автомобиль для дочери и не пожалела. Выбирать приходили всей семьёй. На покупку шло не больше 2 часов времени. Специалисты тут хорошо консультируют и помогают с выбором. Место расположение автосалона удобное. Можно к нему добраться без проблем. График работы тоже удобный. Сразу же в офисе мы оформили на машину страховой полис. Эта услуга стала нам в подарок и денег за неё мы не платили. Я много слышала положительных отзывов об этом автосалоне и теперь сама убедилась в их правдивости на собственном опыте. Тут никто ничего не навязывает и не добавляет никаких дополнительных затратных услуг к покупке. Пока сотрудники оформляли бумаги мы семьёй пили кофе в комнате для посетителей. К каждому покупателю стараются найти индивидуальный подход. Новая машина ездит без нареканий. Всё-таки лучше брать новую машину из автосалона, чем бывшую в употреблении. Буду всем своим знакомым рекомендовать обращаться в этот автосалон. Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание. У ребят часто проходят акции и можно сэкономить. О них можно узнать на официальном сайте.
21 июля 2020 в 01:29
В прошлую субботу побывали с мужем в этом автосалоне. Наша давняя мечта о покупке динамичного и вместительного городского кроссовера реализовалась. Благодаря квалифицированному и грамотному обслуживанию со стороны сотрудников, мы смогли очень быстро выбрать автомобиль, рассмотрели все его характеристики, оперативно оформили документы и страховку. Нам подарили отличные подарки в виде набора зимней резины и автосигнализации. Сервис в салоне на очень высоком уровне. До этого были в других автосалонах города, и нигде не видели такого профессионального подхода к клиентам.
08 июля 2020 в 13:53
Решили с мужем сделать подарок для сына и купить ему машину. Нужен был относительно недорогой вариант с хорошими характеристиками. До похода в этот автосалон мы точно не знали какую модель хотим и комплектацию. Сразу у входа нас встретил приветливый менеджер и предложил свою помощь. Молодой парень отвечал на все наши заданные вопросы. Он уточнил наши интересы и сузил выбор до нескольких моделей. Выбрали в итоге Skoda октавия в чёрном цвете. Попросили организовать пробный заезд. Обычно не все автосалоны с охоткой идут на эту услугу. В этом же автосалоне проблем не возникло, все сразу же организовали. Мне понравилось у них находиться в офисе. Очень уютная современная атмосфера. Все машины расставлены компактно и их можно посмотреть со всех сторон. Работает автосалон ежедневно. Ценовая политика у них приемлемая. Менеджер объяснил, что они сотрудничают напрямую с поставщиками и не пользуются услугами перекупщиков. Поэтому цены у них держатся на нормальном уровне. Часто в автосалоне проходят акции. На тот момент, когда мы совершали покупку, в подарок давали комплект зимней резины. Качество резины на высоком уровне. Нам сразу же её установили в автоцентре. Кстати он у них работает тоже ежедневно. Это хорошо, когда есть собственный автоцентр у автосалона. Сразу можно получить квалифицированную поддержку специалиста. Там выполняют ремонт любой сложности. Запчасти в случае необходимости меняются на оригинальные. Оборудование установлено современное. Автосалон продемонстрировал себя на достаточно высоком уровне. Также у них действуют кредитные программы. Мы с мужем всё-таки решили покупать за наличные средства. Но если бы рассматривали кредит, то однозначно оформили бы его тут. У них низкая годовая процентная ставка и поэтому небольшой получается переплата. Первоначальный взнос можно сделать минимальный. Также у них есть услуга обмена старой машины на новую с доплатой. В целом автосалон ничего не навязывает. Сотрудники очень вежливые и грамотные люди. Нам с мужем уделили максимум внимание, за что отдельное спасибо. Выбранная машина сыну очень понравилась. Ездит на ней и не может нарадоваться своему счастью. Автомобиль без нюансов. При покупке на нём оформлен гарантийный срок от производителя. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем рекомендую этот в автосалон. Советую смотреть их официальный сайт и отслеживать скидки.
23 июня 2020 в 13:36
Замечательный автослаон и даже не стал бы спорить с уже существующими отзывами. Напротив охота подтвердить любое положительно о нем. Доволен и счастлив, что как раз тут я купил для себя новенькую машину, а не где-то в другом салоне. Данную организацию порекомендовал мне знакомый, поэтому без особых колебаний туда и пошел. Чистенький, уютный автосалон, большое количество различных положительных моментов, но главные это ассортимент, цены, консультация, тест драйв, хорошие предложения по кредиту, выгодный трейд-ин, и еще много плюсов. Ассортимент многообразный, в наличии и под заказ. Машине не только лишь свежие без пробега, но и б.у варианты технически отличного состояния, по довольно адекватным ценам. Стоимость машин сами по себе тут абсолютно благоразумные. Большое количество акций и скидок, чем у друих. Это позволяет здорово сэкономить. Считаю, что каждый желающий купить тут машину отыщет авто себе по вкусу, цвету и карману конечно же. Консультацию которую мне предоставили была проведена на высочайшем уровне. Хороший менеджер, залог покупки. Ни грамма пустой болтовни, наоборот очень даже большое количество весовой информации. Я точно советую этот автомобильный салон, тут понравится каждому!
14 июня 2020 в 14:23
День добрый. Давно обещал жене машину, но все никак не находили время чтобы вместе съездить в салон, да и салон еще нужно было найти. Интернету не доверяю, так как уже был опыт в покупке в салоне через интернет. Поэтому поспрашивал у друзей и знакомых, посоветовали место. Позвонил, узнал график работы и с женой поехали выбирать.
На сайте увидел цены, сравнил их с другими салонами и понял, что нужно брать, пока цены не подняли.
Салон сразу внушает доверие. Первое, это расположение, не нужно ехать к черту на куличики. Второе, освещенность, в салоне светло настолько, что на лице видна каждая черная точка, ну и видимо чтобы рассмотреть машину со всех ее сторон. Третье, очень вежливый персонал. Нас встретила девушка, улыбнулась, представилась и предложила консультацию.
Мы решили просто сначала посмотреть, прицениться. так сказать. Потому что жена понятия не имела какую машину хочет. Единственным ее требованием было: компактная чтобы была. После долгого хождения между рядами моделей было принято решение обратиться к девушке-консультанту. Так как девушка девушку должна понять с полуслова. Так и случилось. Консультант предложила нам несколько моделей, про каждую рассказала и провела экскурсию по салонам и «внутренностям» машин.
У жены сразу «загорелись глаза» и встал выбор какую все-таки брать.
Сравнили все за и против и был выбран миникупер. Все как хотела жена: маленький, компактный, стильный и женский.
Следущий шаг это оформление документов. Был уверен, что просидим долго и нудно. Даже сходил за кофе в соседнюю кофейню. Только я позже узнал, что в салоне для гостей тоже кофе. Но я пью на соевом молоке, поэтому мне не подходит.
Но наши документы были готовы в течении часа. Девушка оперативно оформила бумаги и принесла на проверку. Быстро и без единой ошибки. Также нам были предложены различные услуги и мы выбрали страховку, так как жена права получила давно, но вот водительский стаж у нее очень маленький. Со страховкой мне будет спокойнее.
Оплатили и уже в тот же день мы уехали на нашей новой машине.
Машиной жена пользуется уже месяц. За месяц не было никаких поломок. Все идеально. Так что если думаете над покупкой качественной машины за «недорого», то вам в этот салон.
Для себя решил, что когда буду себе обновлять машину, то покупать буду только здесь. Уже проверено.
Спасибо. Рекомендую всем, кто находится в поиске машины для себя или в подарок.
29 мая 2020 в 14:41
В этом автосалоне частенько бывают выгодные предложения. Вот и я например когда покупал автомобиль у них, то получил в подарок комплект зимних шин. Я считаю очень хорошее дополнение к покупке. Симс авто мне порекомендовал знакомый с работы, который также как и я, года полтора тому назад выбирал себе автомобиль. Моей машиной стал автомобиль Reno Kapture. Долго выбирал, но всё же решил остановиться именно на этой модели. Много плюсов выделил у этой модели. Оформил покупку по программе "Поехали". Свой прежний Форд Фокус, я сдал по программе Trade-in и за счёт этого ещё получилось сэкономить. Платить немного на самом деле, что меня безусловно радует. В месяц получается я отдаю что-то около 6000 рублей. Вообще условия кредитования показались мне хорошими и удобными, хотя я всегда скептически отношусь к таких вещам, но куда сейчас денешься без кредитов. Мне понравилось, что не было какой-то лишней волокиты. Весь процесс прошёл просто и быстро. Минут за 20 примерно. Из документов мне понадобился лишь паспорт и мои водительские права, первоначальный взнос производить не нужно было к счастью. В итоге работой и условиями компании я остался полностью доволен, как и своему новому автомобилю.
15 мая 2020 в 15:52
Очень понравился мне салон. Не могу утверждать что он идеален, но в плане покупки машины мне всё понравилось. Весь процесс находился со мной рядом менеджер, который был очень вежлив, тактичен, культурен и самое главное как для специалиста вполне компетентен, чтобы ответить на все мои вопросы которые возникали в процессе. Также в салоне больй ассортимент. Разнообразный, широкий, выставочный зал больших масштабов, хорошее освещение, вплоть до того что каждую пылинку видно. Цены здесь очень даже разумные. Каждый сможет позволить себе купить здесь машину, и даже новую благодаря скидкам и возможным акциям на которые вы попадете. Однозначно салон мой фаворит, всем теперь только его и советую!
27 апреля 2020 в 03:01
В современном мире сейчас мало кто может обходиться без своего транспорта. И я в этом вопросе также не пасу задних, потому что мне по хозяйству и по рабочим моментам необходима всегда оперативность и быстрота, которую мне обеспечивает моя машина. Так как мой автомобиль верой и правдой мне прослужил 10 лет, то я стал ловить себя на мысли, что пора купить новое авто, потому что в надежности старой машины я уже был не уверен. Так и получилось, после того как поломался в дороге у меня уже не было сомнений в том, чтобы собирать деньги на автомобиль и наконец его купить. Собирал подходящую сумму для покупки интересующего меня автомобиля я полтора года и когда сумма достаточная для покупки качественной иномарки у меня была на руках я отправился в данный автоцентр, про который я был ранее наслышан от своих знакомых. Также автоцентр я выбрал, после того как проанализировал ценовую политику в автомобильных заведениях всего нашего региона и я выяснил для себя, что здесь на машины самые демократические цены и также часто проходят акции со скидками на ряд моделей авто. В результате когда засобирался покупать автомобиль, то в автоцентре проходила акция, про которую мне любезно проинформировал менеджер заведения. Он наглядно стал демонстрировать весь парк машин в автоцентре, который безусловно был очень большой и я был поражен разнообразием машин здесь для разного покупателя. Мне понравилось общаться с менеджером, потому что он оказался глубоко осведомленным специалистом, который знал про каждую машину много таких деталей, которых ранее я не слышал. Поэтому я не только выбирал подходяще себе авто, но и также перенимал у менеджера интересную информацию, которая пополнила мой багаж знаний про автомобили. В результате хорошую скидку мне предложили на авто Шкоду Октавию. Перед тем как окончательно определиться с выбором я решил проехать на машине тест драйв. Со мною в машине рядом сидел менеджер и он видел как загорелись мои глаза, после того как я прочувствовал машину на дороге. Выбор мой был окончательный и поэтому менеджер дал отмашку своим ребятам, которые оперативно и профессионально стали заниматься оформлением. Свою работу сотрудники автоцентра сделали всего за час и я уже благополучно мог подписывать документы и получить ключи от машины. Что я собственно и сделала, и также порадовался, когда узнал, что еще мне причитаются зимние шины в подарок. Автосалон рекомендую.
  • Анна

    13.05.2020

    Да, в наше время без машины не куда, согласна. При этом все хотят качественное авто, не дорого и чтоб ездила 50 лет не ломалось. Я в свое время тоже выбрала именно этот салон для покупки машины, потому что здесь самые оптимальные предложения по кредиту были тогда когда я покупала, ну и ассортимент позволял выбрать наиболее подходящее авто. Осталась довольна.

18 апреля 2020 в 10:44
Вот мой отзыв. здесь практически все можно оформить онлайн, не выходя из дому. Плюс выбор машин большой. Я покупал у них Mazda 3 Hatchback. Цвет красивый оказался в наличии - Machin Grey. Из комплектаций выбрал 1.5 6АТ Active+. Приехал в автоцентр уже для оформления бумаг на покупку. Параллельно по машине их консультант мне все подробно рассказал и провел презентацию вблизи. Документы меньше чем за час оформили и машину я забрал. Удобно на самом деле, сразу видно, что для людей стараются. Покупкой я доволен и на машине уже 4 месяц катаюсь. В общем смело обращайтесь!
10 апреля 2020 в 10:57
Покупку новой машины запланировала заранее. Знала, что буду долго искать хороший вариант, а на это нужно время. Около месяца ездила по разным автосалонам с целью выбрать модель нового автомобиля. Не было вообще ничего подходящего на уме, да и в автомобильных брендах я разбираюсь неважно, поэтому мне была необходима помощь хорошего авто специалиста. В один из дней заехала в автосалон Симс Авто. Впечатления о нем сразу сложились положительные. Работа кипит, много покупателей, менеджеры нарасхват. Сначала думала, что никого не дождусь и буду ходить выбирать одна, но за мной сразу же закрепили консультанта, который дал всю информацию по наличию авто и ценам. Мои поиски сопровождались консультациями, сравнениями всех характеристик, указанием на преимущества той или другой модели. В итоге меня заинтересовала рио хэтчбек. Причем заинтересовала настолько, что я была готова ее брать. Посмотрели еще раз машину, посчитали стоимость в одной из комплектаций, все страховки и дополнительные услуги, вычли скидки от автосалона и в итоге получилась вполне приличная цена. Кстати, хочу отметить, что по цене/качеству/бонусам здесь было брать намного выгоднее, чем у других дилеров. До этого я побывала во многих автосалонах и есть с чем сравнивать. Оформилась и решила все организационные вопросы примерно за три часа. При никаких проблем и задержек не было, менеджер постоянно находился рядом и помогал на каждом этапе. На самом деле это была моя первая покупка в автосалоне, да и вообще первая покупка автомобиля. До этого ездила на авто бывшего мужа и не особо разбиралась во всех ее нюансах. Поэтому вдвойне рада, что мне оказали помощь и подсказали как правильнее поступить и что лучше выбрать. Из дополнительного оборудования в машину я ничего не заказывала, комплектация меня в этом плане полностью устраивала. Попросила только установить сигнализацию и переобуть машину в подарочную зимнюю резину. Сервис у них находится в том же здании на первом этаже. Мне было важно сделать все сразу, чтобы потом просто спокойно ездить и самой всем этим не заниматься. Всеми услугами автосалона, включая грамотное обслуживание, я довольна целиком и полностью. Работа персонала заслуживает исключительно положительного отзыва. На машине езжу каждый день и ни разу не жалею о выборе. Спасибо за качественный сервис и профессионализм!
01 апреля 2020 в 11:14
Не часто приходится посещать автосалоны, и когда все таки собираюсь покупать автомобиль, то хочется найти добросовестного автодилера, но это не так просто. Большинство автосалонов завуалировано преподносят ложную информацию, впаривают кредиты под дикий процент. Я привык досконально проверять документы прежде, чем что-то оформлять или подписывать. Автосалон Симс Авто порадовал меня своими добросовестными и порядочными сотрудниками. Когда я выбрал в этом автоцентре автомобиль и банк, в котором хочу брать кредит, мне сразу назвали всю сумму, которую я переплачу. Я был рад, что мне сразу предоставили полную картину. Цены на автомобили практически на все автомобили ниже, чем в других автосалонах. На все новые машины дают гарантию три года, это тоже не может не радовать. В целом очень достойный автодилер с хорошим персоналом
26 марта 2020 в 15:13
Хороший салон, уже вторая наша покупка машины в этом месте и так же на позитиве. Просторный, современный, чистый и уютный. Клиентская зона отдыха имеется с автоматами с едой и напитками. И удобными сиденьями. Про Wi-Fi ничего не могу сказать, но наверное имеется. Сейчас без него никуда. Приехали за одной моделью, но так понравилась предложенная менеджером от сюда, что решили ее приобрести. Подойдёт и для отдыха и для работы. Большой салон, плавный ход, быстрое переключениям передач, стильная расцветка корпуса. Главное, быстро оформляют и долго не держат клиентов.
Перед покупкой провела полноценный тест-драйв, хотя думала, что не разрешат. Небольшая денежная уступка от салона и это подкупило и сработало. В итоге, купила здесь машину. Взяла Рено Сандеро Степвей в комплектации комфорт. Хотя и даже не мечтала о ней. Это было выше моего денежного лимита. Но хорошо, что салон идёт на встречу своим клиентам. Входят в их ситуации. Можно было и взять кредит. Тут много выгодных программ с подходящими условиями для каждого клиента, но в этот раз решила ограничиться собственными средствами и не залезать в долги.
Угостят кофе и сделают скидку по совершение покупки. Что ещё нужно!
21 марта 2020 в 13:57
Хочу выразить благодарность даже больше чем просто отзыв о салоне. Ведь именно здесь мне предоставили мощную консультацию и ответили подробно на все мои интересующие вопросы. Много какие салоны я успел обойти, но мало где были все те плюсы которые я получил в этом салоне. Ассортимент шикарный. Есть где разгуляться и есть из чего выбрать. В наличии и под заказ, новые и поддержанные машины в отличном состоянии. Поэтому выбор для каждого будет. С ценами все так же положительно. Адекватные в первую очередь и во вторую то что очень много акций и скидок, что к сожалению не везде есть. Именно тут в салоне я смог купить свою машину которую давно хотел по хорошей цене, да еще и скидку при этом получить существенную, которая здорово поправило мое финансовое положение. Также особое внимание хочу уделить моменту консультации. Неимоверную помощь получил от специалиста и благодаря его советам я смог в краткое время выбрать авто о чем по сей день не жалею на протяжении трёх месяцев. Однозначно рекомендую данный автосалон и уверен что каждому будет по душе данная организация. Под всеми положительными отзывами поднимаю обе руки. Реальные отзывы, реальных людей. В таком салоне не может быть по другому.
13 марта 2020 в 18:40
Приятно когда удалось купить машину по хорошей цене, и не в какой то подвальной конторе, а в престижном и солидном автоцентре, который вдобавок еще и является официальным дилером нескольких марок. Конечно же само название говорит о многом и в первую очередь о качестве машин. То как я собиралась покупать машину сразу хорошую, для долговременной езды, то естественно качество сборки машины мне было важно. Машину покупала 3 месяца назад и наверно об этом самом качестве судить по полной рановато, но сегодня я безумно довольна её ездой и тем как она себя ведёт. Очень мне так же понравилась консультация в данном салоне. Никогда бы даже подумать не мог что она возможна такой содержательной и интересной. Конечно все зависит от того как ее преподнесут, но это был очень интересный диалог. Машина по описанию подходила мне на 100%, оставалось понять какая она в деле. Тест драйв попросила я, не постеснялась и менеджер абсолютно адекватно отреагировал, и все быстро организовал. Оформление машины заняло не было часа, хотя я рассчитывала задержаться на дольше, но все таки лучше так как оно было.
07 марта 2020 в 14:46
В автосалоне купил новую Киа Рио и сейчас ловлю себя на мысли, что сделка для меня оказалась максимально выгодной. Дело в том, что здесь я нашел авто с подходящей комплектацией и в подходящем цвете, плюс при покупке мне дали хорошую скидку. Отмечу также, что сделку провели в течение одного дня и что с ключами также вручили дорогой комплект зимней резины. Кроме этого заведение меня порадовало хорошим уровнем обслуживания, когда менеджер постарался ответить на все интересующие меня вопросы и также проехал со мной на выбранном автосалоне тест драйв, где наглядно и на практике показал преимущества моего автомобиля.
24 февраля 2020 в 15:41
У меня в наличии был небольшой автомобиль, но ему 5 лет и плюс ко всему - трехдверный. Детей уже двое, ездить на таком стало совсем не удобно, вот и решили с женой, что стоит его продать, а купить хороший автомобиль, желательно, естественно, внедорожник. Думал, что быстро продам машину через сайты объявлений, но зима уже скоро закончится, а продать никак не получалось. Потом друзья подсказали, что стоит отправить по автосалонам запросы, чтобы сделать обмен - так существенно быстрее. Потратил несколько часов, отправляя запросы на все сайты, что мне попадались - не подряд, конечно, а на те, у которых видел нормальные импортные машины (я же понимал, что мне у них придется выбирать замену). Ушло еще какое-то время в ожидании звонков, переговорах и потом сравнении цен, которые мне предлагали. Взвесив все эти моменты, остановились с женой на поездке в Симс Авто. У них как-то и с ассортиментом получше, и изначально сумму нормальную назвали. Менеджер, что нам звонил, сказал, что называет минимально возможную сумму, а вообще-то после оценки и осмотра, они дают больше, чем на старте переговоров. Я, само собой, интересовался возможностью получить кредит. У меня спросили, есть ли дети и сказали, что я реально могу претендовать на получение кредита по программе "семейный автомобиль". Это стало решающим моментом и мы вместе с женой поехали в Питер в этот автосалон. Нашли вообще без проблем, потому что накануне менеджеру я еще раз позвонил и он подсказал, как удобнее подъехать. По приезду нам не пришлось долго ждать. Очереди, как таковой не было - в боксе была еще другая машина, но через 10 минут и нашу загнали, стали осматривать. На 10 тысяч рублей предложили больше, когда закончили осмотр. Я обрадовался - это сумма месячного платежа по кредиту или даже больше, если взять машину попроще. За нами закрепили менеджера Валентина - он с нами ходил по площадке, открывал машины, показывал багажные отделения. Был терпеливый и сдержанный, отвечал внятно и понятно - жена много вопросов задавала, но он на все отвечал понятным языком. За то время, что выбирали, много вариантов глянули. Остановились на большом тигуане, в минимальной комплектации. Нам согласовали кредит по госпрограмме, как и говорили заранее. Тест-драйв был, цвет тоже выбрали. Компетентные у них специалисты, умеют работать с клиентами, презентовать и быстро оформлять документы на авто.
23 февраля 2020 в 19:19
Автосалон выбрал преимущественно из-за умения идти навстречу клиенту и решать задачи любой сложности. У меня не было времени ездить в салон, проводить там по пол-дня, подбирая авто. Поэтому удобно было, когда сотрудник автосалона работал со мной через интернет. Выслал все подходящие предложения, характеристики авто, каталог того, что есть в наличии. Договорились с ним на х-трэйл в преимиум-коммлектации. Образец договора для ознакомления также был выслан на почту. В сам салон заехал буквально на пару часов, чтобы осмотреть машину и подписать все бумаги. Сделкой и качеством сервиса доволен!
  • Пашка

    26.02.2020

    А так можно было? Если бы я знал что можно все в режиме ват-сап я бы уже давным давно купил машину. А с такими темпами как у меня, "всегда нет времени", я только пару недель назад купил машину. Ну кстати, что не делается, делается к лучшему как говорится, и купил я ту самую машину которую давно хотел с огромной скидкой в размере 160 000 рублей. Поэтому не скажу что не удачно, наоборот очень даже успешно!

11 февраля 2020 в 13:57
Давно хотела небольшую компактную машинку типа как матиз или лифан смайли. Потом увидела на сайте автосалона киа пиканто и влюбилась в эту модель. У меня было отложено около 30% стоимости от этой машины, поэтому рассматривала вариант с кредитом. После звонка в салон выяснилось, что машина у них в наличии имеется, но представлена только в паре комплектаций, а мне бы хотелось базовую версию. Менеджер предложил оформить автомобиль на заказ, пообещав, что машина приедет в салон максимум за пару недель. Сначала я отказалась и попробовала машину в других автосалонах посмотреть. Объездила половину города в поисках, но в базовой версии нашла в наличии только в одном автосалоне. Правда ценник на нее был заоблачным и я не стала брать, а вернулась в первый салон и дала согласие на заказ автомобиля. Подписали все документы и я внесла аванс. Ровно через две недели, как и обещали, машину доставили в салон и смогла ее забрать. При оформлении мне помогли сделать страховку и поставить машину на учет в гибдд. Впечатления об автосалоне остались исключительно положительные. Очень качественный сервис и приятное обслуживание. Спасибо всей команде автосалона за профессионализм и хорошую работу!
04 февраля 2020 в 19:59
Я о данном автосалоне могу сказать только хорошее, так как недавно машину здесь взял, быстро определился с выбором. Спасибо, за скидку, вот реально прям приятно. Дилер замечательный!
30 января 2020 в 14:12
Благодаря данному автосалону у меня теперь есть машина и причем купленная с выгодными условиями по кредиту. Долго думал и сомневался вообще по счёт покупки машины, да и кредит мне казалось только снился. Всегда думал что это слишком дорого, и лучше перебиться, чем загонять себя в такие долги. Но когда я пришел в данный салона по началу ради интереса, потом понял как я глубоко ошибался. Там менеджер предложил мне купить машину с выгодой, и эта выгода выходила как раз из того что я беру машину в кредит. На машину Хендай Солярис скидка выходила 210 000 рублей покупая ее именно в кредит. Так как я хотел эту машину, меня нечего не смогло остановить. Слишком заманчивая цена и процентные ставки по кредиту. Кредитный специалист просчитал мне кредит по 4,9% годовых. Как по мне так вполне адекватная переплата не особо сильно ударяющая по карману. Менеджер грамотно и содержательно проконсультировал по счёт машины. Предложил и организовал тес драйв. После теста решил сразу же оформлять. Не смотря на то что это был кредит и документов было масса, сотрудники всё равно очень оперативно всё оформили и предоставили. Я однозначно рекомендую данный автосалон. Теперь знаю что кредит это не всегда дорого и не выгодно!
24 января 2020 в 12:35
Обслуживание у них на качественном уровне - смогли мне грамотно презентовать несколько вариантов авто, но не настаивали на покупке. Думал не долго - принял решение по черри сразу же.
14 января 2020 в 15:51
В этом автосалоне мне понравилось то, что здесь мне смогли подобрать тот вариант, который в итоге мне больше всего подошел. Я сейчас говорю об автомобиле Renault Duster, который я купил здесь на прошлой неделе. Единственная проблема была в том, что та комплектация, которая мне понравилась, в салоне отсутствовала. Но эта проблема была решена в короткие сроки, всего лишь через шестнадцать дней мне доставили машину в данной комплектации. Сейчас редко где встретишь такие оперативные сроки доставки, обычно машину в нужной комплектации нужно ждать месяцами. Здесь таких проблем не было и это как по мне большой плюс автосалону. Также понравилось, что цены здесь на порядок ниже, чем у других дилеров, это тоже сразу подкупает и располагает к покупке. Обслуживание здесь тоже на достойном уровне, менеджеры в первую очередь стараются решить твою проблему, справляются с любыми задачами, готовы ответить на любые вопросы, проконсультировать на любую тему, которая интересует. При этом все делается спокойно и ненавязчиво, никто не ходит за тобой по пятам, никто не предлагает другие варианты и самое главное - абсолютно умеют слушать клиента, понимать что нужно клиенту. Это тоже очень сильно подкупает. До приезда в этот салон я побывал во многих компаниях по продаже автомобилей и везде сервис оставлял желать лучшего. Максимум на что я мог рассчитывать - это на консультацию, но это было не всегда, в основном сам ходил по залу и смотрел машины, сам разбирался во всех тонкостях и ознакамливался с информацией, которая была на информационных стойках. Также хочу отметить быстрое оформление, что не нужно сидеть в очередях. Обычно в конце года в автосалонах просто огромные очереди из людей, которые решили совершить покупку именно в этот период. Менеджеры как правило не справляются с таким наплывом людей, поэтому время, проведенное в автосалоне, насчитывается часами. Здесь же работа была поставлена так грамотно, что никаких очередей не было вообще и сотрудники салона контролировали этот процесс, хотя покупателей здесь тоже было немало. Когда работа в автосалоне организована грамотно, то и работать с таким автосалоном всегда приятно. Своей покупкой я доволен целиком и полностью. Когда приехал во второй раз в автосалон уже забирать машину, то получил отличные подарки к своей покупке. После того как я уже приобрел автомобиль, мне еще раз звонил менеджер и уточнял все ли в порядке, доволен ли я машиной. Так что автосалон рекомендую! Сервис, цены и ассортимент здесь на достойном уровне.
06 января 2020 в 14:05
Перемены к лучшему подумала я, и решила купить себе новенькую машину Lifan X50 1.5 Л. 5МКП (103 Л.С) FWD COMFORT. Решение было поспешным и неожиданным даже для меня, но я определенно рада исходу всех событий. Машина на протяжении двух месяцев не разу не подвела и не капли не расстроила. Значит то, что менеджер рассказывал за нее, это самая настоящая профессиональная работа, где без лести и обмана, менеджер продал машину и грамотно приподнёс ее характеристики. Купила по очень выгодной для себе цене, хотя экономить и вовсе не планировала. Однозначна рада этому, всё таки и 80 000 рублей на дорогах не валяются. Однозначно советую салон! Достойные и надежные!
23 декабря 2019 в 13:20
Я очень доволен остался автосалоном, это реально самый выгодный салон где можно приобрести автомобиль по смешной цене, за счет того что здесь очень много вариантов сэкономить. Свою машину я купил здесь на 140 000 рублей дешевле, при том что сама по себе цена на машину, была вполне адекватная, даже если бы не скидка, все равно бы купил, не раздумывая. Очень понравилось отношение сотрудников. Менеджер грамотно и подробно рассказал все за машину и не дал усомниться не в едином слове и правильности своего выбора. Поэтому покупая машину был на сто процентов уверен в качестве новой машины. Определенно рекомендую данный автоцентр, тем более что является официальным представителем, а значит и компания стабильная!
21 декабря 2019 в 13:13
Неплохой автосалон. Понравился тем что здесь ассортимент хороший и цены нормальные. Я не буду нахваливать автосалон, но то что он достойный в кратце расскажу. Изначально я с ним столкнулась когда покупали машину сестре. Еще тогда меня здесь все устроило и я четко знала что приду сюда и за своей машиной. А я на тот момент только купила себе новую. Поэтому смысла менять не было. Но теперь то я без машины, так как успела выгодно продать знакомому и полностью была готова для покупки новой. Пришла сюда и была уверена что куплю несомненно. И машину даже сразу выбрала на сайте, ею стал Lifan Myway. ОТличная машина, давно наблюдала за ней, и обзоры смотрела и то какие где цены на нее. И соответственно в данном автосалоне была самая разумная цена как я и предполагала. С выбором комплектации мне помог сотрудник салона, специалист с большой буквы. Таких грамотных и толковых я ранее не встречала , поэтому была безумно рада что именно такой менеджер со мной работает . Благодаря его компетентности и умению объяснять и грамотно, четко рассказать, я смогла определится с выбором за 20 минут. И мои выбором стала комплектация 1.8 Л. 5АКП (125 Л.С) RWD LUXURY+ AT за 900 тысяч рублей. На тот момент это была лучшая комплектация. Без какого либо сомнения решилась ее оформлять, но тут менеджер предложил тест драйв, и конечно же я согласилась. Зачем отказываться, когда такой шанс испытать авто, а вдруг в дороге не понравится, есть шанс все изменить. Но машина показала себя еще с лучшей стороны чем просто по описанию, и то что я знала о ней ранее. Обзорность хорошая, высокая, вроде не габаритная. но вместительная. Я была довольна и уверена в своем выборе! По приезду обратно, сразу попросила оформить машину, не стала лишний раз мучить менеджера ,да и сама уже вся горела от того как хотелось скорее стать владельцем этой машины. поэтому все в быстром темпе стали оформлять. Ждать долго себя не заставили. Буквально час и все необходимо важные документы были у меня на руках. Еще спустя 2 часа позвонили из салона и предложили приехать ее уже забрать. Определенно рекомендую теперь данный автосалон всем кто читает этот отзыв. Однозначно лучше в городе нет. Во всяком случае я не встречала. Не кого не уговариваю и не настаиваю, но самое необходимое и важное собрали в одном автосалоне и это достойно. К тому же автоцентр является официальным представителем, а значит сколько бы тут машина не стоила, дорого или дешево, она будет качественно собранной. Для машины это важна, так как машина второй дом, она обязана быть не хуже вашего дома!
14 декабря 2019 в 12:01
"Сим Авто" от души рекомендую! Нашел его случайно через интернет, думал что салон один из многих у которых цены при оформлении в два раза взлетают, но оказалось все наоборот. Есть скидки на некоторые модели и обслуживание плоть до оформления отличные. Я покупкой доволен!
03 декабря 2019 в 13:42
Очень даже оказался неплохим автосалоном. Есть конечно и свои какие то минусы, но не значительные и для покупателей особо роли не играющие при выборе машины. Очень понравился ассортимент в данном автосалоне. Так всё здесь устроено грамотно, что зайдя туда даже от идеальности теряться начинаешь. В ассортименте очень много новых авто с завода, а так же и поддержанные варианты машин. Очень достойно то что автосалон не работает по каталогам, а наоборот только в реальности. Конечно же есть и заказные позиции, но это нормальное явление. По большей части есть всё в наличии. Себе же давно присматривал Хендай Солярис, и когда пришел в салон очень был рад увидеть ее со скидкой и в наличии. Тест драйв предложили, но я отказался из за малого количества времени. Но в целом консультацией остался доволен. Очень грамотно и содержательно, без заговаривания зубов и без сбивания с толку. По цене в целом все машины в салоне представлены очень адекватно. Нет необоснованно завышенных цен что уже радует. Очень остался доволен автосалоном. Тем более такой чистый, просторный и светлый мало где встретишь, в добавок еще и официальный дилер. Так что выбор у каждого свой, но у меня этот автосалон однозначно!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9