Автосалон Сим Авто – отзывы покупателей: страница 7

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8(812)416-96-66
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: sim-avto.com
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Сим Авто
13 февраля 2019 в 23:38
Буквально неделю назад воспользовался специальным предложением Автоцентра СимАвто. Приобрел здесь Volkswagen Polo по сравнительно низкой цене. В начале естественно сомневался, но после того, как мне подтвердили кредит, я полностью удостоверился правдивой цене. О самом автосалоне остались только положительные впечатления. Персонал здесь в высшей мере грамотный и подробно отвечает на все возникающие вопросы. Также для себя отметил, что здесь нет привычки предлагать не нужные варианты. Как сказал, так и будет. Так что данный автосалон буду рекомендовать всем своим знакомым.
08 февраля 2019 в 23:39
Автосалон СимАвто мне уже хорошо знаком, мы отцу здесь экономный седан покупали и мой друг сюда обращался, поэтому к нему есть кредит доверия. Я приехал покупать недорогой внедорожник. На сайте у них нашел сразу несколько интересных вариантов. Я наперед позвонил и узнал можно ли их тест-драйв провести. Мне подтвердили наличие машин и пригласили приехать в удобное для меня время. Принять решение было сложно, но спасибо менеджеру, что мне помог. В итоге я взял Chery Tiggo 2 и не жалею. Стоимость за комплектацию Luxury 1.5 MT получилась 468 тысяч, что достаточно выгодно, ведь скидка имеется. Еще и КАСКО мне оформили бесплатно и зимние шины дали. В целом, я благодарен ребятам за отличный сервис.
05 февраля 2019 в 23:40
Автоцентр СимАвто самый нормальный в городе. Мы когда машину с мужем искали, ох как намучились! Где цены сильно завышены, причем совсем необоснованно . Где что в общем. А тут нормально все с ценами. Как нам рассказали одни знакомые, еще и скидки часто бывают. На них мы не успели к сожалению. Но и так не жалуемся. Взяли отличный автомобиль, который нас радует теперь каждый день. Вот даже отзыв решили написать, пусть люди видят! В наше время все сейчас отзывы читают перед тем как куда-то обратиться. Даже мы мониторили информацию об Автоцентре СимАвто перед тем как в него ехать. Рекомендуем!
30 января 2019 в 23:42
Дочке исполнилось 21 год и решил ей сделать качественный подарок, купив новую машину. Такому подарку дочка была очень рада и сильно меня благодарила. Купил я ей Киа Серато в автоцентре Сим Авто . Купил не спонтанно, а планомерно выбрав заведение, которое по ценовой политике для клиента наиболее выгодное. Также мне понравился в автоцентре блестяще подобранный модельный ряд машин, потому как данный парк включает в себя разные машины под разного покупателя и поэтому каждый сможет здесь найти, то что он ищет. Отмечу автоцентр и за профессиональную работу сотрудников, которые занимались быстрым оформлением авто, и проведением самой сделки по покупке. Автоцентр всем рекомендую.
28 января 2019 в 23:43
Не в первый раз покупаю машину через в автосалон, но постоянно боюсь попасться на мошенников. Никогда не заказываю с ожиданием, поэтому мне важно что бы нужная модель была в наличии. В последнее время мало где такое бывает, но на удивление в автосалоне "СимАвто" и выбор хороший, и комплектации, и цветов достаточно. Так же порадовала что процентная ставка тут не высокая и скидка есть. Менеджеры расторопные, очень четко рассказывают про авто, знают все их характеристики, один из таких как раз меня обслуживал. В итоге выбрал Фольксваген Пассат, осталось дело за малым, за оформлением. Думал что это на целый день, но кредитные специалисты управились за 2 часа. Впервые столкнулся с такой слаженной работой, но остался очень доволен!
25 января 2019 в 23:43
Если даже кому-то автосалон СимАвто, то все равно трудно не согласиться, что здесь предлагают самые выгодные условия для покупки автомобиля. В отличии от других салонов, где предлагают небольшие скидки, то здесь проблем с этим никаких. Например, я купил новый KIA Sportage со скидкой 15 процентов. Согласитесь, если учесть финансовую ситуация в нашей стране довольно заманчивое предложение, я и не смог отказаться. Сам по себе, если убрать скидки за скобки, тоже неплох, симпатичный внутри и снаружи, персонал работает быстро и не заставляет долго ждать. В общем, как ни крути, а это стоящий салон.
23 января 2019 в 23:43
Отзывы встретил положительные об Автоцентре Сим Авто. Интересовался европейскими марками машин, у них есть разные и хороший модельный ряд по каждой. Взял на заметку цены и позвонил, чтобы разузнать, дают ли кредиты приезжим из других регионов. Ответили, что кредит у них получить реально, пригласили приехать и коротко рассказали, что есть несколько разных кредитных программ. Надо будет выбирать программу в зависимости от выбранной марки. По рядам у них долго осматривался, существенную помощь оказал специалист - дал сравнение паре машин, что привлекли наибольшее внимание. Взял фиесту.
21 января 2019 в 23:44
Мне определенно понравился Автоцентр СимАвто. Менеджеры, которые там трудятся однозначно знают толк в своей работе. Они грамотные и приветливые. Мне понравилось, что менеджер Олег уделил много мне времени. Он показывал желаемый мною автомобиль, рассказывал обо всех нюансах и тонкостях. В итоге я купил Ниссан Альмера по хорошей скидке почти в 300000 руб. Уверен, что таких больших скидок больше нигде нет. Отличный салон и сервис. Также и отзывы положительные о нем. Выбор хороший. Цены вполне доступные и скидки большие. Естественно я остался доволен своей покупкой. Так что однозначно всем рекомендую посетить данный салон!
19 января 2019 в 23:44
Присматривался к вариантам трейд-ин и посылал запросы везде, куда можно. Из Автосалона Сим Авто прислали интересное предложение, решил им воспользоваться. Предварительно отзывы не читал, был на той неделе. Оценщиков у них несколько, очереди, как таковой, не было в тот день, когда я оформлялся. От своего предложения по цене не отказались, тут все прошло гладко. С выбором нового авто тоже никаких заминок не произошло. Мне помогал консультант, отобрали сначала те варианты, что больше нравятся. Потом он прикинул по суммам кредита и я взял ProCee'd, который выходил с наименьшей переплатой.