Лого

Автосалон Симпл Авто – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 28
Телефон: 8(343)363-23-34
Режим работы: Ежедневно С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ac-ekb.ru
Компания 4.7
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Симпл Авто
19 июня 2020 в 17:30
Пожалуй также поделюсь своим мнением, внесу свою небольшую лепту в виде небольшого отзыва, надеюсь, кому-то будет полезно. Уже давно планировал купить себе новый автомобиль. Основные качества, которые меня интересовали - это проходимость и комфорт за рулём. Но когда я пообщался с менеджерами автосалона, они смогли немного изменить вектор моих предпочтений. В этой связи очень благодарен сотрудникам. Из всех вариантов больше всего понравился Kia SPORTAGE, он и для города оптимален и ходовые качества отличные, а ещё вместительный багажник, вот это очень весомая деталь, потому что периодически люблю ездить в походы на природу, и я не из тех людей, кто едет налегке. Не знаю постоянная ли это акция, но мне очень повезло, я рассчитывал изначально на кредит, и мне его выдали всего под 2,5% годовых, это очень выгодно, причем даже первый взнос не нужен был. Сама по себе цена была выгодная, так ещё и супервыгодное кредитное предложение. Автосалон оставил о себе хорошее впечатление и положительные эмоции.
Отзыв
05 июня 2020 в 18:04
Я сказала менеджеру, чтобы мне предложил самые бюджетные автомобили. Таких машин в автосалоне оказалось предостаточно. Я выбрала Ravon R2. За машину я отдала наличными 249 000 рублей.  С менеджером было приятно консультироваться. Понравилось, что менеджер всему обученный и у него хороший словарный запас. Менеджер оперативно организовал тест-драйв. Без скидки я бы не потянула купить даже такой бюджетный автомобиль. Услышала от менеджера, что здесь можно запросто оформить кредит и процентная ставка здесь по сравнению с другими местами не высокая. Вроде бы все сказала, что хотела. Если посчастливиться, то можно попасть на скидку или на акцию, как я попала в свое время. Машина меня устраивает. Автосалон замечательный.
Отзыв
31 мая 2020 в 09:38
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв об автосалоне Симпл Авто, так как недавно приобрела здесь автомобиль. Решила после продажи брать новую машину с нулевым пробегом, а до этого были б/у. Необходимо было выбрать салон с качественным сервисом и желательно, чтобы можно было взять выгодный кредит на покупку машины в самом салоне. Узнала, почитав отзывы в интернет о данном салоне. Отзывы разного характера, но решила проверить сама всё лично. Позвонила в салон чтобы записаться не тест-драйв автомобиля Мазда CX5. На том конце провода вежливо приняли заявку, взяв некоторые данные. Тест-драйв назначили на следующий день от звонка. Добралась до салона без проблем, так как ходит общественный транспорт. Во время поездки действительно поняла, то с машиной не прогадала и буду брать именно её. По приезду узнала условия на кредиты, выдаваемые банком, сотрудничающим с автоцентром. Процентная ставка не высокая, меня устроила. Подали заявку на кредит. На следующий день кредит был предварительно одобрен, оповестили меня звонком и пригласили в салон с некоторыми документами. После чего подписала необходимые бумаги и его одобрили полностью. Далее менеджер салона показал автомобиль, в комплектации, которую я выбрала. Машину осматривала с хорошим другом, автомехаником. Он вынес вердикт, что машина действительно новая, нет следов покраски и можно оформлять. Оформление документов заняло не много времени, благодаря профессионализму менеджера. Видно, что опыт имелся и делал всё спокойно без суеты, при этом не был излишне навязчив с дополнительными услугами, что часто не нравится клиентам. Следующим этапом было оформление страховки в отделе страхования. Полис заполнили, я подписала. Времени много не потребовалось. В этот же день, спустя пару часов я забрала машину из салона. Услугами автоцентра Симпл осталась вполне довольна. Вежливые менеджеры, персонал, прозрачные условия. Нет подводных камней при оформлении документов. И здесь либо соглашаться, либо нет. Качество автомобилей отличное. Езжу на машине с июля месяца, проблем не возникает, прошли первое регламентное ТО. Персонал был так же доброжелателен, как и при покупке машины. Думаю, что обязательно вернусь сюда, когда будет желание и необходимость смены автомобиля. Но тогда уже воспользуюсь программой трейд ин. Так как салон предлагает хорошие условия. А так же есть интересные акции для клиентов.
Отзыв
28 мая 2020 в 14:52
В автосалон Симпл Авто обратился случайно. В банке одобрили кредит на 750 т.р. и порекомендовали этот салон. Приобрел себе solaris за неплохую стоимость. Помимо цены также хочу поблагодарить менеджеров, что предоставили возможность определиться с выбором.
16 мая 2020 в 12:47
В общем, нужно подойти к покупке тщательно и взвешенно, чтобы потом не пожалеть о собственном выборе. Но одно дело выбирать новый автомобиль, а другая, не менее важная задача - подобрать для покупки нормальный автосалон. Я хотел покупать какой-нибудь кроссовер, до этого ездил исключительно на седанах и решил, что пора менять машину на более комфортную. Хотелось что-то поновее и побольше. Модель выбирал очень долго, но в итоге решил обратить внимание на кроссовер Geely Emgrand X7. Данный автомобиль подходил под все мои запросы и отлично вписывался в мой бюджет. Покупать я его решил в автосалоне Симпл Авто, до этого долго смотрел машину в других автосалонах, но здесь были самые лучшие условия для покупки. Получил все необходимые консультации по интересующим вариантам и был приглашен подъехать в салон посмотреть машину на месте, а также прокатиться на тест-драйве. После теста, который окончательно убедил меня в правильности решения по выбору данной модели, перешли к оформлению документов. Эта часть была недолго, всего ушло примерно два с половиной часа на то, чтобы все документы были готовы. Взял комплектацию luxury 2.4 с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль забирал уже на следующий день, вручили ключи и хорошие подарки к покупке, включая бонусную карту на обслуживание. Работу данного автосалона оцениваю положительно со всех сторон.
15 мая 2020 в 03:49
В этом автосалоне приобрела новый автомобиль в кредит. Получилось очень удачно, автосалон предлагал хорошую скидку, так как на весь модельный ряд действовала какая-то распродажа. Разумеется, я решила воспользоваться данным предложением и купить автомобиль с хорошей выгодой. У меня был не очень большой бюджет, но на первый взнос в треть стоимости вполне хватало. Приобретала я форд фокус хэтчбек. Оставила заявку на кредит прямо на сайте автосалона и получила быстрый положительный ответ. Правда на каких условиях не понятно, так как не дали никакой конкретики, просто пригласили подъехать в сам салон и узнать всю информацию на месте. По приезде в кредитном отделе меня встретила приятная девушка, сказала, что на мою заявку откликнулось сразу несколько банков и я смогу сама подобрать нужную мне банковскую программу. После чего мы с менеджером посмотрели машину, пообщались по ней, выбрали комплектацию и цвет. А потом оформили все документы и я внесла первый взнос за машину. Так я стала счастливой обладательницей новенького фокуса. Очень довольна качественным обслуживанием в салоне и приятными ценами. Впечатлений осталось много и все они исключительно положительные. Спасибо!
10 мая 2020 в 14:51
Претензий к специалистам Автоцентра симпл авто не имею. Наоборот, решил вот их поблагодарить таким образом за ту помощь, что получил в процессе трейд-ин. На самом деле я к ним приехал за полторы тысячи километров - я понял, что ближе мне не удастся настолько выгодно сбыть свой подержанный шевроле. Конечно, по телефону всех вопросов не задашь и оценку моего шевроле мне назвали только предварительную - сказали, что от того, в каком состоянии мой автомобиль будет, цена будет зависеть. Машина, естественно, с немалым пробегом. Но по факту все же нормально мне денег дали, я как раз на такую сумму и рассчитывал. С просмотром новых не затягивали - у них достаточно консультантов и мне сразу же начали помогать. Специалисты компетентные и отлично знают как модельный ряд представленных у них машин, так и отдельные недочеты, что у них имеются. Говорят об этом потенциальным покупателям, так что мой выбор был объективным. В процессе просмотра машин возникла идея взять модель получше и я начал по кредитам расспрашивать. Нормально проконсультировали, я даже не ожидал, что есть такие выгодные кредитные схемы и процентные ставки. Получилось взять авто, что хотел, в наилучшей комплектации.
04 мая 2020 в 06:36
Отличное отношение к этому автосалону у меня сложилось ещё тогда, когда я совершал здесь первую покупку нового автомобиля весной этого года. Такой салон был найден путем долгих поисков и опроса знакомых. Когда мы завершали сделку по автомобилю жены, я понял что осенью вернусь в этот автосалон с тем, чтобы поменять уже свою машину. У меня пять лет был старый Солярис и я решил пересесть на что-то более новое, комфортное и надежное. Когда время пришло, приехал на Солярисе к ним, пообщался с сотрудниками салона и отдал свою машину на диагностику. После чего мы прошлись по залу, посмотрели какие есть машины, сотрудник салона познакомил меня со всеми действующими акциями и проконсультировал по всем вариантам, которые мне больше всего понравились. Путём подробных поисков и сравнений характеристик смог подобрать самую подходящую для меня машину Hyundai Creta. Кроссовер очень симпатичный, с хорошими характеристиками, достойными ходовыми качествами и по цене доступный. Взял её прокатиться, машина на дороге понравилась ещё больше и я окончательно решил её брать. Сумму за Солярис дали объективную, нисколько не уменьшили её, на эту сумму я как раз и рассчитывал. Доплатил разницу и оформил все документы на Хендай. Хочу сказать, что вся бумажная работа в этом автосалоне была сделана очень быстро, я даже не думал, что можно оформить все документы за такой короткий срок. Сразу же заказал страховку и все сопутствующие услуги, чтобы потом самому этим не заниматься и не тратить на это время. Работой автосалона я остался очень доволен, как и в прошлый раз всё было сделано очень четко и профессионально. Приятно назвать этот автосалон семейным, надеемся с женой и в будущем пользоваться его услугами и оставаться его клиентами.