Лого

Автосалон Спец Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Телефон: +7 (495) 149-12-27
8 (800) 600-69-54
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: specmotors-msk.ru
Компания 4.4
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Спец Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
24 января 2021 в 03:56
У моих друзей мнение разделилось на два противоположных лагеря. Одни говорят, что лучше всего покупать новую машину, другие же аргументируют, что более выгодно брать б/у. Я вот послушал их доводы и решил все-таки покупать новую, потому что как минимум 3 года на нее будет действовать заводская гарантия и безусловно более приятно, когда знаешь, что ты первый владелец своего железного коня. Купил удачно Форд Фокус и в итоге в данном автосалоне, который все как один мне советовали мои друзья. Заведение имеет положительную репутацию по региону и также у него много отзывов в сети. Когда приехала в автосалон, то мне понравилось, что менеджер мне сразу уделил свое внимание и стал вести со мной компетентную беседу. Он проконсультировал по всем имеющимся вопросам и далее помог определиться с моделью авто для покупки. Потом мы на Форде проехали тест драйв и меня машин на практике только порадовала. Далее я ожидал оформления документов в специальной комнате, где был бесплатный вай фай, а ребята в свою очередь ответственно подошли к процедуре и за счет этого не заставили меня долго ждать. Уже через полтора часа я смог получить ключи от машины и с зимними колесами, в виде подарка, уехать довольным домой.
23 января 2021 в 12:45
Определенно рекомендую данный автосалон. Считаю что его определенно можно посещать, потому что здесь все чисто и проверено. Никакого обмана и прочей ерунды. Очень достойная консультация. Люди обученные и это понятно практически сразу, грамотные и толковые, говорят внятно, четко и понятно, не юлят, говорят правду как она есть за каждую понравившуюся модель. Могут порекомендовать, подсказать запросто. Поэтому в этом плане они молодцы. Ассортимент в данном салон шикарный, много что есть в наличии, много что под заказ. Под заказ, ждать около 2-3 недель. Считаю что это даже не сроки, можно и подождать. Определённо рекомендую тем более что и цены здесь адекватные.
13 января 2021 в 12:40
Спец Моторс явно заботится о своих клиентах предоставляя им такие услуг. Только здесь нашел услугу по доставке авто в любой регион и конечно же воспользовался ней, заказав автомобиль с доставкой в Тульскую область. Через неделю получил.
23 декабря 2020 в 12:40
С месяц тому назад купил в этом автоцентре Skoda Karoq. Пробыл сравнительно не долго - в целом порядка 3-х часов. Выбирал с менеджером, он мне хорошо подсказывал относительно комплектаций. Естественно, я спрашивал, какие условия по кредиту. Все понятно мне объяснили, с принятием решения не торопили. Банк оперативно запрос по кредиту одобрил, я машину сразу забрал.
14 декабря 2020 в 12:40
В автосалоне приобрел иномарку и сейчас ловлю себя на мысли, что для меня такая сделка была максимально выгодной и удачной. Дело в том, что на интересовавшую меня модель автосалон предложил существенную скидку и также машина была в нужной мне комплектации. При этом я благодарен менеджеру автосалона за компетентную консультацию и аргументированные подсказки, которые помогли мне сделать правильный выбор.
  • Наталья

    27.03.2021

    а какая скидка? хочу съездить посмотреть автомобиль к ним, но пока не уверена

10 декабря 2020 в 12:39
Я искал конкретную машину - Наval Н6, никакие другие меня не интересовали. Я через поисковик нашел этого автодилера, у них на сайте подробно расписаны комплектации данной машины. Отношу к достоинствам этого автодилера тот момент, что они мне честно сказали, что машины распроданы, ближайшая поставка будет через неделю и они готовы меня уведомить, как только машины привезут. Также по телефону я расспросил, какие будут цены на машины, нужна ли от меня предоплата за авто. Мне ответили, что цены выше указанных на сайте не будут, предоплата не нужна. Не обманули, через неделю перезвонил менеджер Роман, предупредил, что машины поступили и даже на них есть небольшая скидка - порядка 90 тысяч. Я не стал откладывать поездку, но не бронировал машину - хотелось вживую глянуть разный цвет кузова, сориентироваться на месте относительно комплектации. Встречают всех приветливо, независимо от того, просто прицениваешься или уже приехал забирать машину. Показали все авто данной модели, смог сравнить, выслушал полезные рекомендации консультанта. Покупку считаю удачной, т.к. взял именно то, что хотелось и по нормальной цене. Мой отзыв оставляю, как благодарность за честное обслуживание.
04 декабря 2020 в 12:39
В конце прошлого года родители открыли для себя этот автоцентр, выйдя на него совершенно случайно, когда ехали в другое место на осмотр машины. Они себе покупали недорогой кроссовер и были очень приятно удивлены ценами и ассортиментом, хорошим обслуживанием в этом автоцентре. Поэтому сразу после приезда оттуда порекомендовали мне за новой машиной тоже ехать сюда. Сейчас уже могу сказать, что для нашей семьи он стал любимым автосалоном. Через год муж собирается тоже менять машину и 100% будет делать это тоже в данном автоцентре. Я же свою машину купила здесь на днях без каких-либо проблем и на отличных условиях. Отличительные черты салона - прекрасное обслуживание, выгодные цены, большой ассортимент разных моделей, хорошие кредитные программы с низким процентом. Салон удобно расположен, живем в пригороде и на дорогу до него выходит совсем немного времени, имеет большую парковку. Внутри чисто, сотрудники всегда угостят кофе, помогут выбрать нужный автомобиль. Мне здесь очень помогли с выбором комплектации, так как не знала что выбрать и как при этом не переплатить. А также сделали отличную скидку, что было особенно приятно. Автосалон рекомендую, надежный и проверенный продавец.
25 ноября 2020 в 12:38
Большое спасибо сотрудникам автосалона Спец Моторс за помощь в выборе, внимание и профессиональный подход к задаче. Все организовано для максимального комфорта клиентов. Остались очень довольны, за следующей машиной тоже приедем сюда!
18 ноября 2020 в 22:02
Всего 10 дней тому назад вернулся из этого автоцентра. Выбирал у них новый небольшой автомобиль из множества вариантов. Отношение специалистов понравилось – не торопили, подсказывали и помогали дельными рекомендациями. Я в бюджете был сильно ограничен, сразу сказал, какие варианты по цене меня могут устроить. Исходя из этого мы и смотрели машины. Пригнал от них шкоду рапид, которую посоветовал консультант. Выбором доволен – машина мне обошлась дешевле, чем планировал, так как на эту марку как раз в автосалоне предоставлялась приличная, в 150 тысяч, скидка. Оформил кредит с нормальной ставкой.
06 ноября 2020 в 12:37
Отзыв о салоне решила написать для тех, кто не верит в существования скидок, которые указаны на самом сайте. На прошлой неделе лично в этом убедилась покупая здесь машину по программе трейд-ин.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6