Лого

Автосалон Спец Моторс – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Телефон: +7 (495) 149-12-27
8 (800) 600-69-54
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: specmotors-msk.ru
Компания 4.4
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Спец Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
03 ноября 2020 в 21:59
Честный, надежный автосалон с большим выбором автомобилей и доступными ценами. Менеджеры предоставили консультацию по характеристикам моделей, помогли с маркой авто и предложили очень выгодные условия кредита. Подарили скидку на обслуживание и бесплатную страховку. В салоне уютно, чисто, персонал вежливый. Остались довольны хорошим сервисом. Было приятно совершить дорогую покупку в автосалоне, который подходит к делу со всей ответственностью и заботится о своих клиентах.
03 ноября 2020 в 17:31
Мне нравится марка шкода. Раньше катался на рапиде, продал его. Захотел купить Skoda Octavia Combi. Посмотрел, в каком из автосалонов есть эта модель, сравнил цены и прочие условия покупки. Планировал брать кредит где-то на половину стоимости машины. По телефону уточнил, смогу ли, как иногородний, взять кредит. Такую возможность мне подтвердили сразу. По приезду оставалось только с цветом и комплектацией определиться. Выбрал за короткий отрезок времени, потому что консультант хорошо мне помог. Оформление тоже было быстрым - у них несколько специалистов, все вежливые и хорошо обученные.
29 октября 2020 в 09:29
Понравился небольшой рено сандеро. Поехали вместе с женой. Нас хорошо обслужили, к вечеру рено забрали.
21 октября 2020 в 21:52
Нормальный автосалон во всех отношениях. Приобрела здесь свою первую машину datsun mi-do. Обслужили отлично и цену предложили хорошую.
12 октября 2020 в 05:34
Случайно попалась на глаза реклама Geely Coolray. Я машиной заинтересовался, стал читать обзоры, смотреть всю информацию по марке. Машина нравилась всерьез, но когда заехал в ближайший к нам автосалон, то мне сказали, что у них пока что этого автомобиля нет и не могут сказать, когда привезут. Я тогда решил пойти другим путем - просмотрел несколько сайтов автосалонов, нашел такие, у кого данная модель была представлена. Но и на этом не остановился, а еще позвонил - хотел знать наверняка, что машина есть, не впустую съезжу. В этом автосалоне не просто сказали, что машины есть, а в доказательство своих слов мне в вайбер скинули несколько фотографий. Бронировать тоже предлагали, но я с комплектациями не до конца разобрался и хотел все решить по приезду. Дали мне возможность посмотреть все машины этой модели, сделали неплохой сравнительный анализ. Тот консультант, с которым я вел просмотры и беседовал, грамотно рассказал, дал дельные советы. Я еще взял полчаса, чтобы подумать и только потом подтвердил, что намерен брать комплектацию FLAGSHIP. С кредитом прошло успешно - через 45-50 минут банк подтвердил, что готов выдать мне кредит 50% (мне столько и надо было, остальные деньги оплачивал с карты прямо в автосалоне).
09 октября 2020 в 16:39
Хочу немного рассказать о своем приобретении. Взял в этом автосалоне на днях Ладу Весту. Брал целенаправленно именно эту модель, другие практически не рассматривал, потому что знал чего хотел. Единственное с чем долго провозился - искал лучшую цену по автосалонам. Хотя деньги на машину были даже в максимальной комплектации, решил что буду брать "комфорт". В ней было все необходимое и смысла переплачивать за полный комплект я не видел. Лучшую цену по автосалонам искал по той же причине, не хотел переплачивать. В итоге в Спец Моторс сделали хорошее предложение и я не раздумывая здесь и взял. Люблю, когда дилеры не жадничают, не пытаются содрать с покупателя побольше. Несмотря на то, что искал машину достаточно долго, в других салонах на тест ее не брал. Решил, что возьму там, где понравится цена, чтобы уже с менеджером по существу говорить. В этом салоне все как-то сразу пошло четко и гладко. Пообщались по телефону, мне сразу озвучили изначальную цену уже с учетом персонального предложения, я в ответ сразу записался на тест. Буквально через пару дней приехал к ним и прокатился на авто, в ходе поездки пообщался с менеджером, спокойно обсудили возможности и характеристики машины, я задал вопросы, которые у меня были. Менеджер достаточно подробно мне обо всем рассказал и я сам в процессе теста составил представление об автомобиле. Нормальное простое авто без лишних наворотов и понтов. Есть, конечно, небольшие недочеты, но у кого их нет. По большей части как средство передвижения машина отличная. Перед покупкой читал много отзывов на нее и преимущественно все о ней хорошо отзываются, говорят что она не уступает тем же иномаркам в своем классе, а уж как дальше будет - время покажет. Как и хотел, взял ее в комплектации "комфорт". Из допов заказал стальную защиту двс, сетку в бампер и антикоррозийку. В подарок дали брызговики, ковры и резину. Всеми оказанными услугами в автосалоне доволен, как и самой покупкой. Все прошло хорошо, без каких-либо сложностей, и довольно быстро. Приехал к ним утром на тест, а уже после обеда получил на руки все документы на автомобиль. Страховку делал тоже прямо в салоне, на выбор было несколько страховых компаний, полис оформили меньше чем за полчаса. Понравилось отношение персонала - все очень вежливо, спокойно, помощь и поддержка в любом вопросе. Было чувство, что покупаю очень дорогую машину, а не обычную ладу. Получил максимум внимания при покупке. В общем, приличный автосалон, рад что взял именно здесь.
03 октября 2020 в 20:16
Съездил в данный автосалон на обмен автомобиля. У меня был фольксваген поло, причем трехдверный. Состояние приличное, пробег сравнительно небольшой для пятилетнего автомобиля. Провел переговоры не только с этим автоцентром, а еще с несколькими другими. Мне менеджеры этого автосалона показались самыми адекватными - говорили со мной спокойно, не давали каких-то немыслимых обещаний. Оценку сделали предварительную, точно сказали, что это нижняя ценовая планка, если машина понравится оценщикам, то смогут и больше накинуть к названной стоимости. Забегая вперед скажу, что так и вышло, мне дали за фольксваген поло на 15 тысяч больше ранее названной суммы. Я поехал к ним подготовленный, потому что мне менеджеры рассказали, какой пакет документов будет нужен - я планировал недостающую сумму для покупки нового внедорожника взять в кредит. Не буду на процессе оценки останавливаться, сразу в своем отзыве перейду к процессу подбора нового автомобиля. Итак, мне помогал подбирать машину консультант Геннадий. Он и фамилию называл, но она у меня вылетела из головы. Смотрели мы с ним несколько марок - в автосалоне неплохо разные машины представлены, много производителей. Европейскую марку я уже не хотел брать - дорогая в обслуживании и мне Геннадий предложил глянуть корейские машины - киа и хендай. Марки у нас достаточно известные, запчасти более доступные. Смотрели с ним, в основном, внедорожники - мне хотелось автомобиль попросторнее. Менеджер оказался толковым специалистом. Говорил не спеша, делал акценты на особенностях отдельных моделей, рассказывал, что есть из недостатков. В разговорах и подборе машин время пролетело быстро - я попросил сделать тест-драйв на хендай Tucson. Мы прервались на 40 минут, чтобы пообедать, потом встретились у входа в автосалон и проехались на выбранной мною машине. Попутно обсуждали комплектации этой модели и я взвешивал все - цены, комфорт моделей и прочее. Сошлись на том, что я буду брать family. Когда вернулись, то Геннадий проверил - оказывается, этой комплектации прямо на площадке нет, но смогут пригнать с дальнего склада через час или полтора. Согласился подождать, прошел в отдел оформления кредитов. Там тоже много формальностей, но мне помогли с заполнением бумаг, подсказали, какой вариант графика погашения оптимальный. Пока все согласовал-подписал, пригнали машину. Нормально прошло, я доволен.
26 сентября 2020 в 12:31
Остался положительный опыт и хорошее настроение от посещения автосалона Спец Моторс в прошлые выходные. Автосалон очень удобно расположен, добраться до него не составило и труда. Понравился большой выбор разных моделей и цветов, на любой вкус и кошелек. Порадовали действительно низкие цены и привлекательные акции. Обслуживание здесь вообще выше всяческих похвал, настолько все подробно рассказали, что даже мужу понравилось, хотя он очень привередливый покупатель. Уехали домой на новеньком современном кроссовере.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5