Лого

Автосалон Стелс Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Телефон: 8 (8482) 38-80-24
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: stels-auto.com
Компания 4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Стелс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
01 ноября 2022 в 18:27
В автосалоне Стелс Авто машин побольше, чем в прочих автоцентрах города. Наверное, из-за этого такая суета и толчея. Конечно, могли бы более грамотно организовать работу с покупателями. Но пришлось довольствоваться тем, что есть. Прождал сначала час, чтобы посмотреть машины с консультантом. Потом еще час убил, дожидаясь тест-драйва на хендай туксон. У меня сложилось впечатление, что сотрудники никуда не спешат. Бумаги клиентов кочуют со стола на стол, сотрудники между собой общаются на посторонние темы. А народ тем временем мается в душной клиентской зоне. Я за день устал, как собака. Хорошо, что купил.
06 октября 2022 в 07:01
Самый достойный автоцентр из последних тех в которых успела побывать. Я не думала что останусь в конце здесь и куплю здесь машину, но случилось то что случилось. Я была очень довольна сервисом в данном салоне, поэтому и задержалась на чуть подольше чем в других. Можно даже так сказать что меня заболтали. Но не в коем случае не могу написать что меня заставили здесь купить машину. Просто дело в том что, как я понимаю, очень многое зависит именно от сервиса. Если менеджер располагает к себе покупателей, то скорее всего покупка завершится более чем удачно. Ну а так как я очень люблю поговорить, тем более что мне самой это надо было, я воспользовалась таким отношением и подходом, и приняла это внимание к себе как к покупателю. По итогу я уехала на новой машине. И да цены меня тоже устроили. Мало того что цены сами по себе адекватные, так ещё и акций и скидок огромное количество. Осталась довольна своим нахождением здесь. Не разу не пожалела о своей покупки. Всем рекомендую данный автоцентр, как от сердца отрываю. Желаю салону успешных продаж!
25 сентября 2022 в 07:11
Оформила кредит на Hyundai Tucson в салоне Стелс. Впечатления от сделки были нормальные, хотя не могу сказать, что прошло все идеально. Меня встретил менеджер, очень вежливый, все подробно рассказал о машине. Но общение с кредитным отделом не удалось сразу же. Там работают грубые и неприятные люди. Мало того, что ждала пока они наболтаются, так еще и на обед ушли, когда оставалось только подписать доки. Пришлось ждать. Надеюсь, что мой отзыв прочитает руководство. Пусть не портят людям такой важный день.
22 августа 2022 в 14:28
Отмечу слаженную работу специалистов из автосалона Стелс Авто. В самом начале немного подкачали, когда задержались с открытием на 25 минут. А потом постарались быстро проконсультировать всех собравшихся на тот момент клиентов. В частности, и я получил хорошую консультацию, выбирая авто марки рено. Я дома еще наметил, что хочу купить рено сандеро Stepway City, не седан, а хэтчбек. По вариантам комплектаций были вопросы. На них получил ответы. Понятное дело, что специалист советовал взять максимальную начинку. Но я сам принял решение по этому вопросу, он не настаивал. Цены у них нормальные.
01 июля 2022 в 10:21
Салон отличный. Очень большое разнообразие автомобилей на любой вкус и цвет. Многие модели есть в наличии. Мне здесь чуть чуть не повезло и пришлось заказывать под заказ. Ну благо со сроками не подвели и как сказала 14 рабочих дней так и получилось. Даже на пару дней раньше. Поэтому пришёл оформил машину и со спокойной душой уехал в командировку. Очень понравилось обслуживание. Сотрудники приветливые и толковые. Работают дружно и командно. Когда я спросила ряд определённых вопросов и менеджер на какой то не смог найти ответ, видно не стал грузит меня чем попало а пошёл посоветовался с коллегой, очень считаю такой важный момент. Оформление машины прошло быстро. На месте ещё и страховку сразу организовали с хорошей скидкой. Остался очень доволен. Везде бы такие салоны были, счастливых покупателей было бы больше.
23 июня 2022 в 16:19
Стелс Авто полне приличный автосалон, по крайней мере, условия покупки здесь привлекательные. Обменивал свою машину по программе Треид-ин, сделали все быстро и четко. С выбором новой машины определился заранее. Приехал в автосалон после созвона с менеджером, ждать долго не пришлось, машину сразу загнали на диагностику, а вердикт по оценке вынесли спустя минут 30. Буквально сразу перешли к оформлению всех бумаг. Оценили достойно, без предвзятости. На новую машину к слову говоря, тоже цена была разумная. В целом не больше часа провел в салоне, уехал уже на новой машине. Конечно, остался доволен.
12 мая 2022 в 20:37
Обратился в автоцентр Стелс Авто, чтобы купить в кредит шкоду рапид. Когда ехал, то сомневался относительно комплектации. Подумал, что посоветуюсь с менеджером, он мне подскажет что-то важное и полезное. В действительности было все иначе. Консультант молчаливый, мямлил что-то непонятное, однозначного ответа от него я так и не смог добиться. Выбрал комплектацию на свое усмотрение. Договор прочитать дали, а на вопросы по кредиту ответили тоже как-то бестолково. Я вроде и купил ту машину, что хотел. Но вот чувство неудовлетворенности у меня осталось. Думаю, что им стоит поменять персонал.
04 апреля 2022 в 11:06
Хороший автоцентр. Без особых нареканий. Ассортимент разнообразный, цены вполне адекватные. Скидки и акции присутствуют, о них в салоне сотрудники рассказывают сразу. По наличию машин достаточно, и мне повезло в этом плане то что моя машина была в наличии. Хотя по разговорам менеджера очень многие позиции сейчас в перебои и все ни как не доедут до салона. Оформление машины прошло быстро и при этом без суматохи. Огромная благодарность за достойное сотрудничество. Я довольна и всем рекомендую.
28 марта 2022 в 22:52
В автосалоне Стелс Моторс месяц назад купили Киа Оптима. Прежде всего понравилось, что в автосалоне уделяют максимальное внимание запросу клиента. Предоставили возможность пройти тест-драйв, причем записываться заранее на него не пришлось. Менеджер указывал на что конкретно уделять внимание, даже дал свои рекомендации по эксплуатации и уходу за авто. Не навязывал нам максимальную комплектацию и ряд других услуг. В этом плане политика автосалоне понравилась. Сотрудники информируются, но не убеждают. Машиной довольны, оформили ее в кредит, по условиям все ок. Поэтому салон рекомендуем.
12 февраля 2022 в 12:54
Заказывала в этом автоцентре новый Киа Рио в улучшенной комплектации. Машина прибыла в салон через месяц. Всем довольна, все сделали в срок. Покупку контролировали до конца, цена осталась той же.
24 января 2022 в 23:18
У меня не такой уж большой семейный бюджет, но машиной мы решили с женой обзавестись. Поехали с ней вместе в ближайший автосалон, о котором прочитали нормальные отзывы. Встретили нас в этом автосалоне радушно, но не навязывали машины, не лебезили и не заискивали перед нами. Я коротко обрисовал цель приезда, сказал, что думаем брать бюджетный вариант и консультант приступил к показам. Водил нас по площадке автосалона около получаса - чисто для ознакомления, чтобы мы сами показали, какую машину хотим посмотреть. Мы, исходя из своего скромного бюджета, смотрели только лады. Они есть как попроще, так и более современные, с интересным дизайном. По совету консультанта Кирилла посмотрели несколько машин этого бренда. Интересным вариантом оказался Lada XRAY Cross - хорошо машина смотрится и комфортная. Выгода, если брать в кредит, была почти 400 тысяч. Поэтому мы посчитали, что можем позволить себе комплектацию Luxe Prestige. Цвет понравился металлик "Янтарь", но в выбранной комплектации машины на площадке не оказалось. Нам твердо пообещали, что спустя час машину доставят. Тем временем оформили нам документы, страховые полисы. К вечеру мы на новенькой ладе помчались домой.
20 января 2022 в 09:26
Приехал в этот салон за новым Chery. Покупка прошла нормально. Цены здесь адекватные, менеджеры не навязывают лишнего. Все оформил за два часа и уехал домой с новым кроссовером.
19 января 2022 в 03:53
Понравился отзыв коллеги на автосалон "Стелс Авто" и так как я давно задумывался над заменой семейного Хендай на что-то более комфортное, решил присмотреться к ним. Салон и вправду комфортный и удобный в плане выбора, много автомобилей представлено, ест разные комплектации. Цены приятно удивили, еще и скидки были. Машину выбрал уже через час после консультаций, Кретта как раз мне подходила. Благодаря кредитным программам, купил очень выгодно и без больших переплат.
18 декабря 2021 в 21:01
Приятно осознавать, что у нас в стране научились нормально относиться к покупателям и грамотно проводить обслуживание. Я сейчас детально опишу, как прошло обслуживание в этом автосалоне. Мне никто именно эту компанию не советовал, просто прошелся по нескольким сайтам, почитал, что пишут об услуге трейд-ин и решил рискнуть. Рискнуть хотел, сдавая на обмен школу октавию. Машине 3 года, не старая, просто захотелось внедорожник. Возиться с продажей как-то не особо хотелось - подумал, вдруг получится быстро пройти 2 процедуры сразу - продажу и покупку. Но все же не просто погнал машину в автосалон, а сначала заполнил заявку на их сайте, дождался звонка от специалистов автоцентра. Расспросы по машине меня не утомили - ответил только на некоторые уточняющие вопросы и получил оценочную стоимость. Естественно, специалист сказал, что если в процессе осмотра машины в автосалоне будут какие-то критические замечания, то могут понизить цену выкупа. Такой расклад меня устраивал, откладывать поездку не стал - скоро отпуск, хочется поехать уже на новом автомобиле. Нашел автосалон без проблем - несколько вывесок, его видно еще на подъезде, издалека. Как подъехал, вошел вовнутрь, спросил специалиста Александра, с которым говорил по телефону. Он был занят с другим покупателем, поэтому я согласился на помощь другого специалиста - Виктора. Он был не менее компетентный. Показал, где проводят оценку машин, я туда подогнал октавию. Процесс оценки проходил при мне - осматривали машину внимательно, заполняли специальную форму. По цене выкупа вышло практически то, что мне обещали, я вздохнул с облегчением - первая часть сделки, а именно продажа, прошла так, как мне рассказывали. И далее все прошло нормально, хотя и волнительно для меня. Машин в автоцентре много, расставлены по маркам, все машины видны. Я планировал покупать кроссовер или внедорожник. Показал мне Виктор несколько машин (я попросил начать с тех, что идут по акции и он выполнил мое пожелание). Особый интерес у меня вызвала Skoda Kodiaq - марку знаю, нормально ходит, не сложная в эксплуатации. Тест-драйв прошел на отлично, решил брать авто в комплектации Ambition. Единственное, пришлось подождать 2 часа, пока пригнали авто в цвете бежевый Cappuccino металлик (машина была на дальнем складе). Но пока ждал, мне подготовили на подпись все документы. Лишнего ничего не навязывали, все прошло успешно для меня.
15 декабря 2021 в 15:33
Заказал Kia Cee'd SW у этого дилера, доставили вовремя. Скидка была произведена в размере, согласованном по телефону. К персоналу претензий не имею. Заказал из допов установку переднего парктроника, а так же задних светодиодных фонарей. Стоимость с учетом скидки полностью оправдалась. Документы на автомобиль были оформлены в течение двух часов, по кредитной программе была выбрана самая низкая процентная ставка. Не жалею, что выбрал этого дилера.
08 декабря 2021 в 03:08
Посмотрел каталог автомобилей на сайте этого автосалона. Выбор реально большой, но не все есть в наличии, нужно звонить и узнавать продана ли та или иная машина, так как не всегда вовремя обновляется сайт. Каталог удобный, в нем легко ориентироваться, есть фильтр по марке, трансмиссии, типу кузова и цене. Я выбрал для себя несколько вариантов, затем позвонил менеджеру и договорился с ним о приезде. Приехал через день-два, менеджер все показал, дал грамотные предложения по выбору, презентовал каждую интересующую машину. В итоге я выбрал Kia Ceed, с ним как раз была связана акция. Сделал документы за пару часов и на следующий день получил машину. Доволен своим выбором.
26 ноября 2021 в 23:08
Рассматривал к покупке уаз патриот. Но там есть разные модели, до когда так и не решил, какую же стоит в итоге купить. Дабы посмотреть и сравнить, стал серфить по сайтам автосалонов - хотел найти такой, в котором есть все варианты. В этом АЦ мне подтвердили наличие всех 3-х вариантов моделей. Я сразу поехал, т.к. хотел уже на новой машине съездит на охоту. Показы были толковые, машины стояли рядом, я все тщательно рассмотрел. Оформил у них в кредит UAZ Patriot PickUp - он больше всего мне понравился. Относительно оформления покупки замечаний нет - постарались все сделать быстро, общались вежливо.
11 ноября 2021 в 12:19
По совету знакомого поехали с женой покупать машину в этот АЦ. Предварительно звонили только 1 раз, чтобы уточнить график работы автоцентра на выходные и спросили относительно скидок. Менеджер ничего не навязывал, коротко и понятно рассказал, что и как. Положил трубку я первым, звонками нам не надоедали. Мы выбирали машину довольно долго, когда приехали. Но консультант вел себя терпеливо, приветливо улыбался. Тест-драйв на выбранном Lifan MyWay прошли через 20 мин. Потом подробно расспросили относительно условий получения кредита. Скидку нам дополнительную дали, кредит на хороших условиях.
07 ноября 2021 в 21:40
Искал автосалон, предлагающий полный спектр услуг, от помощи клиентам в выборе автомобиля до сопровождения покупки и полного оформления документов. Нашел все, что мне было нужно, в этом автоцентре. Проконсультировался со специалистом по поводу выбора автомобиля и получил очень грамотную консультацию по всем интересующим вариантам. У меня самого тоже были некоторые идеи и благодаря менеджеру я смог сравнить модели и выбрать то, что мне нужно. Мой взгляд остановился на Hyundai Sonata. Машину оформлял за полную стоимость, без кредита. Все было сделано очень быстро, включая оформление страховки и регистрацию автомобиля в ГИБДД. Автосалон превзошел все ожидания.
23 октября 2021 в 06:11
В салоне проработаны все важные темы, которые важны при совершении автомобиля. Отдам ещё должное слаженной работе коллектива, без напряжения. Меня очень радует такое обслуживание.
13 октября 2021 в 12:02
Обратиться в автосалон "Стелс Авто" мне посоветовали семейные друзья. Я решила им доверится, тем более сама видела как выгодно получилось его приобрести. Оставила заявку на автокредит на сайте, одобрили его буквально через пару часов, отпросилась с работы на полдня на оформление, а как оказалось, на всю бумажную процедуру я потратила всего 1,5 часа и то, это я еще кажется округлила. Менеджерам с отдела оформления отдельная благодарность, как и всем персоналу за грамотное консультирование. Кредит получился на выгодных условиях, оформили на пять лет, но правда небольшой первоначальный взнос у меня все же был. Рекомендую их!
08 октября 2021 в 22:47
Новую машину сейчас сложно. Вокруг много салонов, но найти вариант, чтобы подошел по всем условия, дело такое.... В этом плане мне повезло, что в этом автоцентре смогли предложить лучшую цену на нужный мне Volkswagen Jetta в топовой комплектации. А также предложили выгодные условия кредитования. Все было в наличии, нужная комплектация, а также необходимое оборудование, получил все консультации в полном объеме. В кредитном отделе проконсультировался со специалистами и выбрал хорошую кредитную программу. В тот же день оформил машину. Хочу поблагодарить Стелс Авто за хорошую работу, его главные преимущества - это доступные цены и качественное обслуживание.
25 сентября 2021 в 16:57
Неделю назад первый раз самостоятельно купил новый автомобиль. Сделал это именно в автосалоне Стелс Авто, поэтому сейчас хочу поделиться своими впечатлениями о покупке. Но обо всем по порядку.

Автосалон мною был выбран по рекомендации друга. Естественно, доверят только словам одного человека в таком случае не очень стоит, а лучше еще почитать отзывы в интернете, что я и сделал. В интернете удалось найти достаточно большое количество положительных отзывов. Но были и негативные. Впрочем, тоже считаю, что это вполне нормально, поскольку угодить абсолютно всем покупателям не получится, плюс в негативных отзывах не было каких-либо критических для меня недостатков, указанных о данном автосалоне. Это самое главное.

После изучения отзывов и сайта автосалона, я решил позвонить в автосалон, чтобы уточнить расценки на некоторые модели автомобилей, которые меня интересовали. По телефону сотрудник автосалона заверил меня, что расценки на сайте актуальные и постоянно обновляются, поэтому я смело могу ориентироваться на них. Это тоже воодушевило, поскольку знаю, что в различных автосалонах часто цены на сайте и в реальности могут значительно отличаться.

Тогда решил, что пора ехать в автосалон лично и уже на месте смотреть, стоит ли покупать здесь автомобиль. Сразу же меня встретил старший менеджер по продажам, который в конечном итоге сопровождал меня на протяжении всего моего визита в автосалон. Сотрудник попался очень грамотный, так как и технические нюансы автомобиля, который мне понравился больше всего, удалось обсудить, и вообще человек он приятный и начитанный, поэтому поговорить с ним было любопытно. Процесс консультации и осмотра автомобиля занял около часа, плюс еще двадцать минут ушло на тест-драйв в условиях города. Кстати, тест-драйв - это отличный способ понять, подходит ли тебе автомобиль и будет ли тебе комфортно в нем. Мне все подходило.

Финальный этап - оплата стоимости автомобиля. Тут тоже все прошло без каких-либо трудностей. Да, заняло это около часа, но понимаю, что тут спешить не стоит, так как на кону большие деньги за автомобиль. После оформления всех документов, я получил заветные ключи от моего автомобиля. Вот так достаточно быстро прошел мой визит в данный автосалон. Могу отметить, что убедился в том, что в Стелс Авто работают грамотные сотрудники, а автомобили тут продают по разумным ценам, плюс не пытаются ничего навязать.
02 сентября 2021 в 19:08
Какие прекрасные машины сейчас выпускают. Но требуется выбрать лишь одну. И что же это будет?!! Я вот не знала, даже наработок в этом вопросе не было, поэтому решать решила сразу на месте, в салоне, надо же и самой оглядеться и у сотрудников спросить мнение. Смотреть здесь комфортно, нет косых взглядов, что типа - вы тут ходите и мешаете заниматься нам своими делами. Как только появились первы вопросы , я позвала менеджера, и адресовала их ему. Мы с ним долго проболтали. Компетентный человек. Посмотрели, я посидела за рулем, покатались на тест-драйве. И я уже знала что хочу. За пару часов все решили.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5