Лого

Автосалон Стелс Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Телефон: 8 (8482) 38-80-24
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: stels-auto.com
Компания 4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Стелс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
26 ноября 2021 в 23:08
Рассматривал к покупке уаз патриот. Но там есть разные модели, до когда так и не решил, какую же стоит в итоге купить. Дабы посмотреть и сравнить, стал серфить по сайтам автосалонов - хотел найти такой, в котором есть все варианты. В этом АЦ мне подтвердили наличие всех 3-х вариантов моделей. Я сразу поехал, т.к. хотел уже на новой машине съездит на охоту. Показы были толковые, машины стояли рядом, я все тщательно рассмотрел. Оформил у них в кредит UAZ Patriot PickUp - он больше всего мне понравился. Относительно оформления покупки замечаний нет - постарались все сделать быстро, общались вежливо.
11 ноября 2021 в 12:19
По совету знакомого поехали с женой покупать машину в этот АЦ. Предварительно звонили только 1 раз, чтобы уточнить график работы автоцентра на выходные и спросили относительно скидок. Менеджер ничего не навязывал, коротко и понятно рассказал, что и как. Положил трубку я первым, звонками нам не надоедали. Мы выбирали машину довольно долго, когда приехали. Но консультант вел себя терпеливо, приветливо улыбался. Тест-драйв на выбранном Lifan MyWay прошли через 20 мин. Потом подробно расспросили относительно условий получения кредита. Скидку нам дополнительную дали, кредит на хороших условиях.
07 ноября 2021 в 21:40
Искал автосалон, предлагающий полный спектр услуг, от помощи клиентам в выборе автомобиля до сопровождения покупки и полного оформления документов. Нашел все, что мне было нужно, в этом автоцентре. Проконсультировался со специалистом по поводу выбора автомобиля и получил очень грамотную консультацию по всем интересующим вариантам. У меня самого тоже были некоторые идеи и благодаря менеджеру я смог сравнить модели и выбрать то, что мне нужно. Мой взгляд остановился на Hyundai Sonata. Машину оформлял за полную стоимость, без кредита. Все было сделано очень быстро, включая оформление страховки и регистрацию автомобиля в ГИБДД. Автосалон превзошел все ожидания.
23 октября 2021 в 06:11
В салоне проработаны все важные темы, которые важны при совершении автомобиля. Отдам ещё должное слаженной работе коллектива, без напряжения. Меня очень радует такое обслуживание.
13 октября 2021 в 12:02
Обратиться в автосалон "Стелс Авто" мне посоветовали семейные друзья. Я решила им доверится, тем более сама видела как выгодно получилось его приобрести. Оставила заявку на автокредит на сайте, одобрили его буквально через пару часов, отпросилась с работы на полдня на оформление, а как оказалось, на всю бумажную процедуру я потратила всего 1,5 часа и то, это я еще кажется округлила. Менеджерам с отдела оформления отдельная благодарность, как и всем персоналу за грамотное консультирование. Кредит получился на выгодных условиях, оформили на пять лет, но правда небольшой первоначальный взнос у меня все же был. Рекомендую их!
08 октября 2021 в 22:47
Новую машину сейчас сложно. Вокруг много салонов, но найти вариант, чтобы подошел по всем условия, дело такое.... В этом плане мне повезло, что в этом автоцентре смогли предложить лучшую цену на нужный мне Volkswagen Jetta в топовой комплектации. А также предложили выгодные условия кредитования. Все было в наличии, нужная комплектация, а также необходимое оборудование, получил все консультации в полном объеме. В кредитном отделе проконсультировался со специалистами и выбрал хорошую кредитную программу. В тот же день оформил машину. Хочу поблагодарить Стелс Авто за хорошую работу, его главные преимущества - это доступные цены и качественное обслуживание.
25 сентября 2021 в 16:57
Неделю назад первый раз самостоятельно купил новый автомобиль. Сделал это именно в автосалоне Стелс Авто, поэтому сейчас хочу поделиться своими впечатлениями о покупке. Но обо всем по порядку.

Автосалон мною был выбран по рекомендации друга. Естественно, доверят только словам одного человека в таком случае не очень стоит, а лучше еще почитать отзывы в интернете, что я и сделал. В интернете удалось найти достаточно большое количество положительных отзывов. Но были и негативные. Впрочем, тоже считаю, что это вполне нормально, поскольку угодить абсолютно всем покупателям не получится, плюс в негативных отзывах не было каких-либо критических для меня недостатков, указанных о данном автосалоне. Это самое главное.

После изучения отзывов и сайта автосалона, я решил позвонить в автосалон, чтобы уточнить расценки на некоторые модели автомобилей, которые меня интересовали. По телефону сотрудник автосалона заверил меня, что расценки на сайте актуальные и постоянно обновляются, поэтому я смело могу ориентироваться на них. Это тоже воодушевило, поскольку знаю, что в различных автосалонах часто цены на сайте и в реальности могут значительно отличаться.

Тогда решил, что пора ехать в автосалон лично и уже на месте смотреть, стоит ли покупать здесь автомобиль. Сразу же меня встретил старший менеджер по продажам, который в конечном итоге сопровождал меня на протяжении всего моего визита в автосалон. Сотрудник попался очень грамотный, так как и технические нюансы автомобиля, который мне понравился больше всего, удалось обсудить, и вообще человек он приятный и начитанный, поэтому поговорить с ним было любопытно. Процесс консультации и осмотра автомобиля занял около часа, плюс еще двадцать минут ушло на тест-драйв в условиях города. Кстати, тест-драйв - это отличный способ понять, подходит ли тебе автомобиль и будет ли тебе комфортно в нем. Мне все подходило.

Финальный этап - оплата стоимости автомобиля. Тут тоже все прошло без каких-либо трудностей. Да, заняло это около часа, но понимаю, что тут спешить не стоит, так как на кону большие деньги за автомобиль. После оформления всех документов, я получил заветные ключи от моего автомобиля. Вот так достаточно быстро прошел мой визит в данный автосалон. Могу отметить, что убедился в том, что в Стелс Авто работают грамотные сотрудники, а автомобили тут продают по разумным ценам, плюс не пытаются ничего навязать.
02 сентября 2021 в 19:08
Какие прекрасные машины сейчас выпускают. Но требуется выбрать лишь одну. И что же это будет?!! Я вот не знала, даже наработок в этом вопросе не было, поэтому решать решила сразу на месте, в салоне, надо же и самой оглядеться и у сотрудников спросить мнение. Смотреть здесь комфортно, нет косых взглядов, что типа - вы тут ходите и мешаете заниматься нам своими делами. Как только появились первы вопросы , я позвала менеджера, и адресовала их ему. Мы с ним долго проболтали. Компетентный человек. Посмотрели, я посидела за рулем, покатались на тест-драйве. И я уже знала что хочу. За пару часов все решили.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6