Лого

Автосалон Тайга – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Новосибирск, ул. Никитина 174
Телефон: 8 (383) 207-87-00
8 (800) 511-61-27
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: taiga-atc.ru
Компания 4.5
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосаон Тайга
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
07 октября 2021 в 02:06
Если и выбирать новую машину, то только у проверенных дилеров. Так я и попал в "Тайгу", до них изучил многие компании и скажу что лучше не нашел. Выбор машин приличный, при этом в наличии есть многие базовые комплектации. Выбрал так новую Хендай, спасибо менеджеру, помог, вес объяснил, подсказал как подешевле оформить. Через три часа после прихода, уехал уже на собственном авто. Очень доволен!
27 сентября 2021 в 14:14
Ездил в этот автосалон покупать новый кроссовер. Особых договоренностей у меня не было. Просто позвонил, чтобы уточнить, есть ли машины в наличии или это только на их сайте много автомобилей со скидками. Об актуальных акциях мне рассказал консультант. пригласил приехать, сказал, что помимо скидок, они еще дарят хорошие подарки всем купившим автомобиль. Я ездил с приятелем. Нас встретили дружелюбно настроенные специалисты, показали все кроссоверы, что у них были (более десятка разных марок, выбор приличный). Я взял у них в кредит Haval H9. Помимо скидки, еще комплект шин дали, как подарок.
13 сентября 2021 в 16:33
Задумка была еще месяц назад купить фольксваген тигуан. В течение пары недель просматривал сайты автосалонов и методично делал обзвоны. В этом мне понравилось отношение специалистов. Не просто наобум сказали - приезжайте, все есть. А консультант ответил, что должен уточнить информацию. Спросил, можно ли мне перезвонить через 5-10 минут. Я подождал всего 7 минут и он меня набрал. Сказал, какие цвета кузова остались, с какими опциями есть машины. Также, только когда я уже стал уточнять, он проинформировал меня о процентных ставках по кредиту. Машину я уже по приезду к ним выбрал. Быстро получилось, всего 2 часа потратил.
08 сентября 2021 в 02:17
Машина мне требовалась в основном для загородных поездок и путешествий по стране. В начале активно прошлась по сайтам всех салонов города. Параллельно вела опросы по месту приобретения. Люди поделились опытом и рассказывали, что довольны этим салоном. При совершении покупки сотрудники мне обеспечили полную информационную поддержку, а так же максимальную вовлечённость, чтобы подготовить верно документы и вовремя выдать машину. Угощали кофе, чтобы ожидание прошло веселее. Хотя ожидание выдалось не слишком долгим. За это и за все остальное огромное спасибо, обязательно порекомендую вас ребятам.
29 августа 2021 в 21:56
В салон пришли присмотреть машину. Наша в принципе устраивала, но хотелось внедорожник. Сотрудники после консультации предложили программу TRADE-IN, она выгодная поэтому согласились. И в целом не пожалели.
11 августа 2021 в 11:19
Я обратился в автоцентр "Тайга", чтобы купить автомобиль Volkswagen Polo. Сам ездил на логане три года и сейчас решил поменять его. В автосалоны по trade-in никогда не обращался, поэтому заранее позвонил и все уточнил. Консультант по trade-in мне все детально рассказал, уточнил про автомобиль, который я хочу продать и предложил подъехать в салон чтобы его оценить. Я ничего не терял, процедура абсолютно бесплатная и если что-то не устроит, всегда можно продать машину в другом месте. Но здесь все прошло хорошо. Машина была оценена очень достойно, даже выше, чем я ожидал, плюс мне дали скидку на покупку нового автомобиля. В итоге оформил все бумаги на кредит, ставка вышла невысокая. Предложенная комплектация в автоцентре меня полностью устраивала, цвет немного отличался от того, что я хотел изначально, но это не беда. Сотрудник автосалона во всем помогал, полноценно консультировал по всем нюансам и старался помочь в выборе, подсказывал что лучше и выгоднее взять. На сервисе по моей просьбе выполнили работы по защите кузова, а остальные допы я решил установить потом, если понадобятся. По работе автосалона вопросов нет, обменом доволен. Планируем через год поменять машину жены здесь.
01 августа 2021 в 15:01
Один из немногих автосалонов, который может похвалится своей клиентоориентированностью, а не только целенаправленным заработком в ущерб покупателю, как это делают очень много других автосалонов.
Здесь отвечают на все вопросы и нет вымышленных предложений, ради того, чтобы просто заманить клиента в салон. Для начала хочется сказать о сайте салона, на котором выложена вся информация о проводимых акциях, программах и скидках, при этом без утайки информации о требованиях к покупателю. Еще один плюс, это то что есть множество банков, с которыми автосалон ведет прямое сотрудничество, ну и дилерские соглашения с производителями.
Конечно же, обо всем этом, я узнал не сразу, а уже по ходу. Но тем не менее, здесь меня ни в чем не обманули, даже на сайте или при общении с менеджером. На счет дополнительных услуг и предложений, да они здесь также имеются, но их никто не навязывает и после четкого и внятного ответа на то, что данное предложение вам не интересно, менеджер не станет повторятся либо просить разъяснений. То есть общение происходит максимально корректно и без навязывания. Напротив же, когда у меня возникали дополнительные вопросы, как по договорам, так и по модификациям, мне тут же давались исчерпывающие ответы и пояснения, без увиливаний и скрытия каких либо фактов.
Наверное, именно благодаря всем этим вышеперечисленным фактам, искать другой автосалон уже не стал, ведь не было надобности. Хотя был один небольшой нюанс, а именно автомобили в наличии в нужной мне модификации и цвете. То есть хотел взять по спецпредложению Rio X-Line в ярко красном цвете, так как покупал для дочери и цвет выбирала она, но был в наличии только Fiery Red, с более вишневым оттенком. Но вот уже на таких мелочах зацикливаться не стал, ведь и цена была выгодной, и условия очень даже подходящими, поэтому брали что было и не возмущались по поводу уже таких мелочей.
Кредит оформляли в самом салоне, где и находился кредитный менеджер, который занимался всеми вопросами по оформлению. Что правда ушло на это около полутора часов, вместо 10 минут, как оговаривалось (хотя подтвердили уже через полчаса, но были еще и нюансы с самим оформлением).
Если же говорить по сути, то я остался в целом довольным, как обслуживанием в салоне, так и тем, сколько денег удалось сэкономить благодаря самой цене на автомобиль, а также кредитной ставке в 5%, которую нам одобрил банк при внесении всего 10% от стоимости машины.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5