Лого

Автосалон Траст Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Телефон: +7 843 558-22-76
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: trast-auto.com
Компания 4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Траст Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отзыв
18 августа 2021 в 16:37
Меня в автосалон Траст Авто их реклама привлекла, перед новым годом стали завлекать они покупателей низкими ставками по автокредиту, решил тоже попробовать подать заявку. Ответ не моментальный, почти сутки ожидания, но оно того стоило, потому что в конечном итоге ответ был положительным, да и насчет самого процента не обманули. Автомобиль я уже знал какой хочу, только загвоздка в том была что цвет не белый, а черный был в наличии, но учитывая что в нужной комплектации только один вариант был я решил что цвет мне не так уж и важен, да и привык я к нему уже за эти три недели если честно, а сама машина норм.
Отзыв
05 августа 2021 в 19:45
Я придирчивый человек и в любом месте найду недостаток, но не в автосалоне Траст Авто. С самого первого посещения, а посещала автосалон я дважды, мне запало в душу именно это место. Много чего для автосалона значит хорошо подобранный персонал, а в этом автосалоне менеджеры грамотные и приветливые. С выбором машины было определиться не сложно и тест-драйв для меня организовали оперативно. Документы оформили за менее двух часов. В автосалоне есть комната, где прохладно и есть удобный диван. Время в автосалоне пролетело очень быстро. Качеством сборки автомобиля я довольна. Автосалон рекомендую!
30 июля 2021 в 19:53
Смело могу отметить, что Траст Авто действительно хорош, такой большой ассортимент здесь, что закачаешься от такого выбора. Цены адекватные, оформили покупку быстро, хорошую скидку дали, в 11%, что весьма неплохо. Купленный здесь Фольксваген Поло не подводит.
22 июля 2021 в 20:31
Приобрела тут в конце июня себе Гранту, порадовали условия, так как было дешевле брать тут чем в других местах, мониторила этот момент внимательно, и обслуживание на высоком уровне.
13 июля 2021 в 00:08
Мой приятелфь год тому назад пригнал из этого автоцентра SsangYong. Естественно, он мне показал все договора на покупку, я посмотрел условия по кредиту внимательно. Понял, что выгода есть ехать в такую даль (мы живем в полутора тысячах километров от этого автосалона). Предварительно проверил цены в других автосалонах, поближе, когда пришла в голову идея поменять лифана на SsangYong. По ценам получалось выгодно, даже с учетом расходов на дорогу. Кстати, мне потом менеджер сказал, что мне эти расходы компенсируют (забегая вперед, скажу, что это так и было, учли всю сумму до копейки). Оценку лифана провели за 40 минут, особо не придирались, сумму давали нормальную сразу, я даже не стал торговаться. Из машин SsangYong посмотрел несколько. Был не сам, с менеджером Виталием. Толковый специалист и свое мнение он мне не навязывал – только грамотно и внятно отвечал на поставленные мною вопросы и потом, когда я попросил, мы с ним сделали тест-драйв на SsangYong тиволи. С собой у меня было минимум денег, но их и тратить не пришлось - мне предложили 2 разные схемы кредитования, пояснили, в чем фишка каждой из них. Думал с полчаса, потом подписал договора. Страховки на авто они мне подарили.
09 июля 2021 в 20:42
Положил глаз в Траст Авто на автомобиль лада гранта хэтчбек, который предлагали за очень недорогую цену. До этого не задавался вопросом какую модель хочу, были только общие пожелания - удобство, надежность, экономичность. Данная машина устраивала во всем, как раз то, что мне было нужно для поездок по городу. Понравилось, что персонал уделял много внимания моей покупке и сопровождал ее до конца, до выдачи ключей и документов. Менеджеры работали со мной несколько часов - осмотр, тест-драйв, оформление, консультации. Чувствовал себя вип-клиентом. Особенно порадовало, что не предлагали более дорогие комплектации, не пытались навязать дорогое оборудование или лишние пакеты опций. Слышал, что в других автосалонах менеджеры пытаются продать вместе с машиной кучу всего сопутствующего и в итоге покупателя разводят на большие деньги. Здесь такого и в помине не было, сервис очень приятный. С машиной тоже все отлично получилось, комплектация, цвет, все как мне было нужно. Обычно в наличии мало что могут предложить, а здесь был хороший выбор. Порадовал комплект зимних шин в подарок. Благодарю весь коллектив за работу, посещением автосалона доволен во всех отношениях.
04 июля 2021 в 10:51
Автоцентр просто бомба. Давно искал подобного, жаль в городе в нашем с этим проблемы, поэтому пришлось ехать 150 км именно сюда. Честно не дня не пожалел что выбрал именно этот салон по итогу, потому что именно здесь машина которую я хотел имелась в наличии именно того цвета и комплектации как мне надо было. Салон мне ребята знакомые посоветовали которые уже успели купить машины тут и те кто планирует в ближайшем будущем, сомнений точно не каких не было. Это те ребята которые дури не посоветуют, проверенные на все 100%. Салон понравился сразу как только зашёл туда. Поразил порядок и чистота, всё работает как часы. Сотрудники приветливые, сразу же ко мне подошел менеджер, стал предлагать помощь и консультацию. Не отказался, так как считаю что выбор машины должен сопровождаться отменной и качественной информацией о ней. Менеджер очень подробно и грамотно всё рассказал, я был убежден что делаю правильные выбор. По пути встретилось еще несколько моделей машин, но я решил строго на строго брать FORD MONDEO. Начиная с внешнего её вида, заканчивая характеристиками и функциями она мне нравилась. Менеджер предложил мне тест драйв данного авто и я с удовольствием согласился. Порадовал этот момент, что не мне пришлось просить тест-драйв, а мне его предложили и организовали по быстрому сами сотрудники. Такого мало где встретишь, как правило это целое дело, и не многие так запросто могут такое предложить. По приезду обратно оставалось пару вопросов на которые менеджер ответил мне и после этого решено было оформлять сделку. Покупал за наличный расчёт и обошлась мне комплектация 2.0 л. 6АКП (199 л.с.) FWD Ультра комфорт в чуть меньше двух миллионов рублей. Для данного авто это лучший ценник. У нас на месте эта машина стоит на 200-300 тысяч дороже. Для кого то не деньги, но для меня значимо. Оформили документы быстро, я так же не скучал, предложили вкусный кофе. Сделали всё качественно, без навязывания дополнительных платных услуг. Единственное что я оформил дополнительно, это важные условия для владения автомобиля, страховку на авто и постановку на учёт в ГАИ. Определенно рекомендую данный автоцентр и уверен что каждый здесь найдёт машину своей мечты по доступной цене так как ассортимент здесь разнообразнее не бывает. Машины есть как в наличии так и под заказ, как новые так и поддержанные варианты отличного состояния. Я советую и в будущем теперь только сюда!
Отзыв
16 июня 2021 в 06:01
Съездил в Траст Авто всего неделю тому назад. Выбор авто - шикарный, проконсультировали просто отлично - в деталях, со всеми нюансами по кредитным платежам и прочим характеристикам.
19 мая 2021 в 11:44
Спасибо менеджерам этого автоцентра за качественное сопровождение моей покупки и помощь по обмену автомобиля. Не только помогли, но и все рассказали в деталях, что и как нужно было сделать. У меня до этого не было практики приобретения автомобиля через автосалон и ни разу я не пользовался программой обмена, хотя она уже давно существует. А в этот раз понадобилось срочно сдать старую машину и приобрести новую, не было времени делать это по объявлению. К тому же хотелось полной безопасности в процессе обмена автомобиля, а об этом автосалоне ходили хорошие отзывы. Поэтому я решил обратиться со своим вопросом именно сюда. После того, как оставил заявку на сайте на обмен по трейд-ин, со мной связался специалист по данной программе и проконсультировал по дальнейшим действиям. Когда я приехал в салон, то он сам взялся закончить начатую сделку. Благодаря ему я выгодно поменял свой старый хендай на фольксваген и остался очень доволен обменом. Если бы продавал с рук, точно бы нарвался на каких нибудь мошенников. Хорошо что в автосалонах сейчас работают такие сотрудники, которые искренне желают помочь. По крайней мере здесь мне попался именно такой ответственный специалист. Спасибо!
Отзыв
01 мая 2021 в 16:54
Купила машину тут и получила каско в подарок. Выбор большой. У них атмосфера в автосалоне уютная, никто ничего не пытался мне навязать! Я довольна покупкой и всем советую! Оформили быстро!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9