Лого

Автосалон Урус Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, ул. Автозаводская, д.23, корп. 7
Телефон: 8 (495) 215-12-62
8 (800) 551-98-48
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00
Официальный сайт: autocentr.su
Компания 4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
03 ноября 2021 в 20:15
Хорошего дилера для покупки машины искал долго, то цены не устраивали, то ставку по кредиту большую ставили. В итоге после длительных поисков выбрал автоцентр. С выбором машины как-то не заладилось, глаза разбегаются и поэтому без помощи консультантов не обошлось. Понравилось, что тут не навязывали непонятных и в принципе ненужных услуг, а строго по делу проконсультировали. Так что в плане обслуживания автосалон приятно удивил, потому что мне лишь предложили некоторые варианты, а выбор был за мной. Взял по итогу Renault Kaptur в цвете Хаки и довольный, уже где-то полгода ежу и все норм.
27 октября 2021 в 22:18
Решила сделать себе подарок в связи с днем рождения и приобрести новый автомобиль. Бюджет правда был не очень большим, но на недорогую модель в среднем классе в стартовой комплектации вполне хватало. Посмотрела, конечно, где предлагают разные акции и выгодные предложения, и остановилась на этом автосалоне. Когда приехала к ним, то со мной в работу подключились сразу два менеджера. Рассказала им о своих пожеланиях к автомобилю и попросила помочь с выбором. Они очень здорово мне рассказали о разных машинах, показали их, проконсультировали по очереди, дополняя друг друга. При этом все спокойно и ненавязчиво. В итоге я выбрала автомобиль Киа Рио хэтчбек. Один из менеджеров сказал, что может мне прямо сейчас провести тест-драйв на машину, если у меня с собой есть права. Конечно, я согласилась. Поездка показала, что автомобиль именно такой, какой мне был нужен и я была готова оформлять покупку. В честь дня рождения мне сделали неплохую скидку и подарили кучу разных подарков. Когда выдавали машину, то приложили букет цветов и бутылку шампанского. Нигде не встречала такого сервиса и от этого автосалона такого не ждала. Очень довольна покупкой и самим автосалоном. Подарили много позитивных эмоций!
15 октября 2021 в 20:50
Долго выпрашивал у мужа купить мне новую машину но как-то то времени не было , то денег. И вот когда все эти факторы стали положительными мы отправились сюда и сдали мою машину по программе Трейд ин и взамен на неё Мы купили новенький Солярис. Радости моей не было предела само собой. Машину мы купили во-первых взамен на старую так ещё и со скидкой, пусть и небольшой, но всё же приятно. Менеджер очень долго общался можно так сказать, даже возился, потому что я долго не могла определиться Какая комплектация мне нужна и больше подходит. Определённо Советую этот автосалон, в принципе я нигде больше не была, но этот автосалон в душу запал, и я точно знаю, что если что, я теперь только сюда!
22 сентября 2021 в 00:05
Я много наслышана о хороших отзывах Автосалона Урус Авто . Когда пришло время покупать новую машину обратилась именно к ним. У них очень разнообразный выбор транспортных средств. Купить сможет каждый, так как цены разные. Автосалон предоставляет также услуги регистрации машины ГИБДД и оформление страховки. Мне подарок сделали скидку 200.000 руб. и подарили комплект зимней резины. Такое вежливое обслуживание можно не везде встретить. График работы у них ежедневный. Персонал квалифицированный и может помочь рекомендациями. На оформление машины в кредит у меня ушло буквально пару часов.
14 сентября 2021 в 13:21
Когда собрался покупать новый автомобиль, то знакомые наперебой советовали разные автосалоны, говорили о низких ценах, доступных кредитных ставках, хороших предложениях и т.д. Но как по мне, так лучше взять авто в проверенном и надежном месте. Такое место для меня оказался этот автосалон . Предыдущий автомобиль как раз брал у них, но прокатался чуть больше года всего, потому что сын отучился на права и я решил ему отдать эту машину. А нам с женой решил взять какой-нибудь кроссовер на двоих. Как раз присмотрел у них такой - Ford Kuga, то что надо для повседневного использования. С менеджером созванивались предварительно по телефону, все обговаривали. Когда приехал к ним, мне предложили две комплектации на выбор. Решил взять на акпп, пусть она подороже будет, но зато жене будет беспроблемно на ней ездить, так как у нее нет опыта вождения механики. Кредит на машину оформил прямо в салоне, ответ от банка пришел за полчаса, а там за час с небольшим все было готово. На автомобиль установили заказанные мною опции и через день я его забрал. В подарок получил набор инструментов, всесезонную резину и бонусы на топливо. Благодарен сотрудникам автосалона за профессионализм и качественный сервис!
09 сентября 2021 в 11:00
Давно находился в поисках недорогой и надежной машинки. Дорогой вариант я сразу не рассматривал. Во-первых, она мне нужна была, чтобы с комфортом добираться до своей работы, а во-вторых, я мог располагать только на 450000 руб., больше у меня просто не было. Со многими я советовался и разговаривал по этому поводу. Даже с соседом говорил и вот как раз он и порекомендовал мне проехать в этот Автоцентр. Он говорил, что три месяца назад там приобрела машину для себя его дочь и она осталась довольна. Я прислушался к нему и проштудировал еще отзывы. Конечно был приятно удивлен, когда столкнулся с положительными историями и отзывами людей. В салоне хорошо ко мне отнеслись. Консультант провел со мной практически пол дня. Спасибо ему, конечно, за такой вежливый и детальный подход к своему клиенту. Он мне очень помог на всех этапах. В итоге, я там со скидкой в 216000 руб. купил Рено Логан и отдал наличкой за него всего 338000 руб. Я просто счастлив. Мало того, что у меня хватило денег на новую машину, так у меня еще и порядка 110000 руб. осталось. Вот это хороший сервис и салон в целом. Выбор замечательный. Цены нормальные и скидки большие, акции. Я очень рад и данный салон рекомендую всем!
05 сентября 2021 в 17:28
Хочу оставить положительный отзыв об автоцентре Урус Авто. Салон, как говорится, на пятёрку. На такие классные акции ещё не попадала ни разу. Купила здесь Киа Пиканто, специально брала небольшую компактную машинку с акпп. Скидка на неё вышла почти 20%, действительно горячее предложение. Понравились ещё некоторые приятные бонусы: помогли со страховкой, поставили на учет в гибдд, заправили полный бак абсолютно бесплатно. Вообще все было сделано оперативно и без очередей. Менеджеры ещё такие улыбчивые и отзывчивые. Все очень понравилось у них. Рекомендую всем, кто ищет хороший салон для покупки авто!
02 сентября 2021 в 04:10
Мы с мужем выбирали семейный автомобиль. Нужен был большой просторный кроссовер или внедорожник, удобный и вместительный. Объездили много разных автосалонов в поиске чего нибудь подходящего по хорошей цене. Нужный вариант нашли в автоцентре Урус Авто. Нам предложили Рено Дастер по акции со скидкой в 25%.Такая же скидка была и на другие большие модели, но Рено нам больше всего запал в душу. В итоге прокатившись на тест-драйве и оценив его ходовые качества, дали согласие на оформление. В целом покупкой остались очень довольны. Также хотим отметить хорошее обслуживание и разнообразие дополнительных услуг.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5