Лого

Автосалон Восток Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, улица Привольная дом 70 к. 1
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: vostok-auto.pro
Компания 4.4
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
11 октября 2022 в 15:48
После посещения данного автоцентра я и не рассчитывала найти что-то лучше ещё. В данном салоне есть все для успешной покупки автомобиля по разумным ценам. Плюс сервис соответствующий. Сотрудники с большим опытом, очень грамотные и компетентные. Сложностей не возникло. Поэтому всем от души рекомендую данный автоцентр!
23 сентября 2022 в 20:53
Мой опыт с Восток Моторс был быстрый и успешный. Позвонила, уточнила информацию по наличию Киа Ceed. Мне сказали, что можно сразу приехать и брать. Отлично, что ждать не пришлось. И отношение менеджеров к клиентам просто супер. Для понимания: позвонила я им в 9 утра, в 16 00 я уже каталась на своей новой машине.
03 августа 2022 в 06:38
Сначала в автосалоне Восток Моторс все шло гладко. Открылись своевременно, разрешили всем посетителям войти. Консультанты были на месте, стали предлагать свои услуги. Первый, который подошел ко мне, оказался новичком. Путался в марках и моделях, порой говорил какие-то странные вещи и все норовил мне предложить авто из сегмента подороже. Я не выдержал и попросил подойти другого специалиста. Тот более компетентным оказался, мы быстро с ним подобрали рено логан, который меня устраивал. Но тест-драйв я ждал 2 часа, что не понравилось. И еще договора оформляли слишком долго. Так что троечка от меня.
09 июля 2022 в 03:11
Спасибо данному автосалону за предоставленный сервис. Я долго искал такой автоцентр где мне будет хотя бы просто комфортно находится. Данный автоцентр отвечал на все мои потребности положительно. Ассортимент разнообразный, где я наконец-таки смог подобрать себе достойный автомобиль. Цены оптимальные, плюс скидку сделали не плохую. И повторюсь достойный сервис. Сотрудники настоящие профи своего дела. Очень тонко чувствует покупателей, с полу слова всё понимают. Менеджер видя что я сильно сомневаюсь в своем выборе по началу, дал сразу несколько очень дельных советов. Благодаря ему мне не пришлось брать комплектацию ту которой бы по факту в полную силу не пользовался бы. Покупал машину в кредит и первоначальный взнос составило 20% от стоимости машины. Сделали при этом хорошую скидку. Кредит взял на 5 лет. В банке рассчитали по минималке. Планирую погасить досрочно как только получится это сделать. Всё устроило поэтому я доволен и всем советую!
22 июня 2022 в 11:52
Я достаточно требовательна в таком серьезном вопросе, как покупка автомобиля. Но могу похвалить сотрудников салона Восток Моторс за их компетентность и подход. Закрыли все мои потребности и вопросы, помогли с выбором автомобиля. Очень воспитанно себя вели. Подписывали документы в течение 3 часов. Вроде и недолго. Ключи получила сразу, там же подарили страховку на год и подарки.
18 мая 2022 в 04:02
Пришлось ехать в Восток Моторс 850 км, потому что они по телефону сказали, что у них есть мицубиши аутлендер. Не сразу начались показы, потому что народу в автосалоне полным полно, менеджеров не хватает. Да и выбора комплектаций особо не было, всего 3 штуки. Пришлось брать из того, что имеется и потом еще до закрытия дожидаться, пока оформят пакет документов.
28 апреля 2022 в 19:38
Недавно в данном салоне приобрела машину и хотелось бы написать свой отзыв. Никакого негатива сейчас не будет, потому что салон мне очень понравился. Я очень придирчива к таким серьезным вещам, и мне нужно чтобы всё было до идеальности идеально. Вот данный салон с самого порога вызвал доверие, и сомнений никаких изначально не было. Я была крайне удивлена тому что здесь есть ассортимент, хотя многие мои коллеги уверяли, что его здесь нет. Если они говорили о наличии авто, то тоже спешу расстроить тех кто так же считал. И наличие в салоне так же есть. Я допустим купила машину и сразу на ней уехала, и не считаю это совпадением! По ценам здесь тоже они явно лидируют, в том плане что они у них минимальные не просто на словах, но и на деле. И это помимо того что у них есть акции и скидки на многие марки и модели. Я думаю такая радость будет многим по душе. Сервис отдельная ступенька моего отзыва. Я давно не общалась с таким опытным специалистом, поэтому разговоров о консультации будет мало, скажу краткое лишь "спасибо" менеджеру за предоставленное внимание к моей персоне и то как здорово помог с выбором машины.
Я однозначно точно уверена что салон достойный. Определенно всем рекомендую его к посещению, и в дальнейшем к приобретению автомобиля!
09 марта 2022 в 15:09
Хочу поделиться своим впечатлением о приобретении автомобиля в центре Восток Моторс. Взяла тут KIA Sportage New. Автомобиль как раз был на акции. Скидка в сравнении с другим автосалоном было почти на 20% выше. То есть покупка получилась очень выгодной. Ещё могу отметить работу персонала. Менеджер очень вежливый, обходительный. Отвечают на все вопросы и проводят сделку полностью. Не кидают на произвол судьбы, когда начинаешь общаться с кредитными отделом. Кстати в кредитном отделе работают очень компетентным профессионалы. Предложили мне несколько вариантов оплаты и условия.
21 февраля 2022 в 08:15
Хотел купить конкретную модель Haval F7X, но не мог найти по оптимальной цене. Как-то наткнулся на объявление на сайте автосалона Восток моторс - там машина предлагалась в базовой комплектации за 896 000  руб. Я очень удивился и решил позвонить в автосалон, чтобы уточнить правдивость этой цены. Мне менеджер ответил по телефону, что цена реальна и я могу приехать и посмотреть машину. Я поехал прям в этот же день. Меня встретил с порога менеджер, я ему сказал зачем я приехал и он сразу предложил посмотреть модель. Я сказал, что пока не определился с комплектацией и менеджер уверил, что ничего страшного и он сможет соориентировать по характеристикам автомобиля. Мне предложили пройти тест-драйв и машина была готова в течении тридцати минут. Я, поездив, понял, что точно хочу купить эту машину, но в кредит. Вернувшись в автосалон мы начали оформлять покупку. Кредит оформил на два года. Взял комплектацию ELITE за  996 000 руб. Еще мне подарили первые два взноса по кредиту за 0 руб. и страхование КАСКО. Очень доволен покупкой.
19 января 2022 в 18:40
Впервые из автосалона уехал не просто на своей машине, а еще и с подарками. Получил при покупке Каско и зимнюю резину. Такой сервис только похвалить можно, чувствуется, что стараются. Да и в целом в автосалоне порядок на каждом этапе. Подбор авто происходит быстро, менеджеры свое дело знаю, в машинах разбираются, клиента понимают с полуслова. Оформление документов происходит максимально комфортно, всю работу выполняет сотрудник, остается только подпись поставить. Так что за качество обслуживания твердая 5, я доволен остался. При следующей покупке только в Восток Моторс.
28 декабря 2021 в 21:51
Самый надежный салон как мне показалось. Много какие посещал до и только данный не оставил меня равнодушным. Ассортимент здесь достойный. Машины разных производителей и марок. Машины есть как новые так и поддержанные, так что выбор будет для каждого. Радует что в салон нет навязчивых сотрудников которым всё равно что и как, но необходимо продать каждому кто зайдет сюда. Очень культурные и образованные сотрудники. Видно что работники с большим опытом и разбирающиеся в своей сфере. Менеджер очень здорово помог с выбором машины и рассказал очень нужной и ценной информации. В отделе оформления сработали так же быстро. Очень порадовали предоставленной скидкой. Сэкономил 20 000 рублей плюс еще и подарок вручили. Подарок достойный, зимняя резина никому не помешает. Однозначно салон лучше многих, поэтому мой совет очевиден.
19 ноября 2021 в 13:30
Всем привет! Хочу от души поблагодарить команду салона Восток Моторс за помощь в выборе семейного автомобиля! Мы хотели просторную, надежную, красивую и недорогую машину. В итоге нам посоветовали Форд Куга, и нам она очень понравилась. Документы были юридически “чистыми”, сам авто технически исправен. Передаем привет и особую благодарность менеджеру Ольге за работу!
06 ноября 2021 в 13:30
Всем привет! Хочу поделиться мнением о салоне Восток Моторс по адресу Восток Моторс*. Долго искал автосалон где мне смогут подыскать хорошую машину за разумные деньги. И в итоге я был весьма удивлен, когда мне рассказали , что, убрав некоторые не особо важные комплектующие, я смогу купить машину бизнес класса, это такая радость сложно описать даже, короче говоря крайне рекомендую работники профи своего дела, а не торгаши, пытающиеся забрать как можно больше денег.
27 октября 2021 в 17:13
Неплохой салон с хорошими отзывами, поэтому и выбрал его. Зашел к ним на сайт. Сайт удобный с полной информацией по представленным иномаркам. Пишут честно как про плюсы, так и про минусы. Мне понравились Рено Дастер, Чери Тиго 7 и новая Киа Соул. Все идут примерно в одну цену, функционально тоже вроде схожи. Решил съездить посмотреть вживую.
Цены оказались выше, чем на сайте. Объяснили мне это тем, что указана минималка, а с допами всегда будет выше, плюс зависит от комплектации. Все равно немного не сходилось, но разница не страшная. Менеджер Константин работает просто замечательно, надеюсь, мой отзыв прочитает начальство и поощрит его за прекрасно выполненную работу. Он сразу сказал, что лучше брать Рено Дастер, опираясь на бюджет, на который я рассчитывал и на мои ожидания от автомобиля. Он оказался абсолютно прав-тачка отличная. Прекрасный выбор, все понравилось. Через пару дней я приехал, чтобы уже ее купить. Оформили быстро. Спасибо большое!!!
20 октября 2021 в 13:30
Приветствую. Недавно были с женой в салоне Восток Моторс Купили Ладу Ларгус, которую давно присматривали. Салон хороший, внутри чисто, менеджеры вежливые, цены адекватные. Могу советовать.
13 октября 2021 в 13:30
Я приехала сдать свой старый Шевроле по программе трейд-ин. Перед этим объехала точно не меньше 6 салонов в поисках наиболее выгодного предложения. В салоне Восток Моторс предложили оптимальную сумму за сданную машину. После этого я начала присматривать на что я хочу ее обменять. Мне рассказали какие у них новые поступления, показали что лучше всего брать. Машины новые, красивые, надежные. Выбрала Хендай. Далее мы быстренько согласовали цену, подписали необходимые документы, оформили страховку и все! Машина официально моя, я счастлива! Спасибо еще раз команде салона Восток Моторс!
04 октября 2021 в 13:30
Хочется поблагодарить автосалон Восток Моторс за потрясающее обслуживание, большой выбор авто и хорошую быструю работу. Взяла Ниссан Террано всего за 650 тысяч, что ниже, чем у других салонов. Спасибо!
22 сентября 2021 в 13:30
Приехала я в этот салон, так как была уж ооочень впечатлена его рекламой. На деле ,как это и обычно бывает, большое оказывается маленьким)) На сайте написано, что цены у них самые низкие по сравнению с конкурентами. Хотя в аналогичном салоне по соседству цены были прилично так ниже. Второй момент, который очень разочаровал-это кредитование. 20% годовых! Я подумала, что это шутка. Так не бывает. Оказывается, что в салоне Восток Моторс возможно все. Зачем хотеть казаться, а не быть. Напишите о своих ценах честно-по крайней мере таких разочарованных как я станет меньше.
13 сентября 2021 в 13:30
Я осталась довольна обслуживанием в Восток Моторс Мне помогли с выбором автомобиля: это была моя первая машина и я в них не очень разбираюсь. А еще это достаточно дорогая покупка и мне была необходима консультация. В итоге я остановилась на Фольксваген Поло. Оформляли правда долго-это минус. Процесс оплаты затянулся. А в целом все хорошо.
12 сентября 2021 в 13:30
Из очевидных минусов могу назвать только внутреннее состояние самого автосалона. На мой взгляд, зданию явно не повредил бы косметический ремонт)) А в остальном меня очень все впечатлило. Во-первых, приятная ценовая политика. Тут можно купить достойный автомобиль и не остаться нищим))) Во-вторых, автомобилей на продаже ооооочень много. Тут есть все цвета, все комплектации, почти все модели, которые вообще когда-либо были. Особенно хочу отметить работу колл-центра. Я сам из другого города, поэтому перед поездкой сюда мне необходимо было убедиться есть ли моя Шкода в наличии. Ответили на звонок быстро, сориентировали по ассортименту. Классный салон.
03 сентября 2021 в 13:30
Летом заезжал в салон Восток Моторс, чтобы посмотреть новинки Рено. Очень радушно встретили, предложили чай и кофе, показали каталог и повели к авто. Впечатлили низкие цены и наличие скидок. Так держать!
26 августа 2021 в 13:30
Разочаровало. На сайте салона Восток Моторс Рено Дастер был в наличии, я поехал его посмотреть и прокатиться. В итоге в самом салоне этого авто не было-я только потратил время. Персонал ни рыба, ни мясо.
18 августа 2021 в 17:13
На день рождения я решил купить себе в подарок хороший подержанный автомобиль. Хотелось, чтобы он был непроблемный, без большого или скрученного пробега. Деньгами располагал, но переплачивать, конечно, не хотелось. В интернете почитал отзывы, посмотрел каким салонам доверяют. Приглянулся автоцентр Восток Моторс.
Во-первых, автомобилей в салоне приличное количество, выбрать есть из чего. Во-вторых, ассортимент добротный. Автомобили выглядят очень достойно, менеджер рассказал что происходит с б/у машинами, когда они попадают в салон. Рассказал мне про диагностику, оформление документации, химчистку, ремонт, если он требуется и так далее. В-третьих, цены очень приятные. Нет нереальных неоправданных сумм, мне даже объясняли почему у каждого авто такая цена. Честно рассказали про недостатки каждого авто. Я взял себе Ладу Гранту Драйв Актив. Совсем как новая)) Остался очень доволен! Рад, что нашел салон Восток Моторс, ребятам можно доверять.
16 августа 2021 в 13:30
Хочу поделиться эмоциями от посещения Восток Моторс. Если коротко-больше ехать не хочется и никому не рекомендую. Я заранее выбрал то, что хочу купить и забронировал нужную машину в нужном цвете и комплектации на сайте. Заявку одобрили, сказали, что приехать можно будет через два дня. К сожалению, я слег с короной и отменил броню. Меня уверили, что через месяц я могу приехать, и  моя машина будет ждать меня в салоне. Ну я приехал как выздоровел. На меня только удивленно посмотрели и сказали, что надо было переоформлять заказ. Хотя на горячей линии об этом не говорили. Ушел с пустыми руками и без настроения.
12 августа 2021 в 13:30
Всем привет! Ездили с мамой выбирать ей новый седан и поехали в салон Восток Моторс У них были акция на автомобили Киа и хорошие условия на рассрочку. Оформили достаточно быстро, покупкой остались довольны.
04 августа 2021 в 13:30
Хороший салон. Я бы сказала, неплохое соотношение цены и качества. Иногда, конечно, менеджеры не могут ответить на все интересующие вопросы и где-то проконсультировать, но в остальном претензий нет. Широкий выбор автомобилей по низким ценам. Комплектации почти все есть в наличии. Дорожка для проведения тест-драйва хорошая. Большая парковка. Сам салон находится недалеко от станции метро Восток Моторс. Годовой процент по кредиту у меня был 5%. Меня это более чем устроило. Оформляют быстро. Банк надежный. Одобрение на кредит от него приходит достаточно быстро.
29 июля 2021 в 13:30
Летом 2021 приехал в салон, чтобы посмотреть новые иномарки и выбрать себе одну. К сожалению, мои ожидания о хорошем обслуживании не оправдались. Все было очень медленно и как-то неуверенно как будто персонал не очень хорошо разбирается в тематике продажи автомобилей. В кредитном отделе подобрали не самую оптимальную программу с высокой ставкой по проценту. Огорчило.
12 июля 2021 в 13:30
Уже не первый год доверяю покупку авто салону Восток Моторс, так как знаю, что ребятам можно доверять на все сто. У них я приобрела свой первый автомобиль, автомобиль сыну и этим летом мы поехали выбирать железного коня моей маме. Она очень хотела белый Ниссан Жук, который впоследствие купили. Спасибо коллективу за отношение и быструю покупку. Как обычно все на высшем уровне!
07 июля 2021 в 13:30
Один из немногих автосалонов, которые держат марку уже много лет. Расстроили только немного завышенные цены, но за хороший сервис и надежность я готов и переплатить. Я тут брал свой первый автомобиль, автомобиль для сына, сдавал в трейд-ин и покупал новую. Сейчас же приехал покупать автомобиль на день рождения отцу. Он мечтал о Ниссане Тиида. Менеджер Святослав очень нам помог в выборе комплектации о оформлении покупки. Он рассказал нам, что слово Тиида с японского означает солнце или рассвет. Романтика)) В общем, мы благодарны за хорошее обслуживание!
15 июня 2021 в 13:30
Сюда больше не приеду. Менеджеры относятся как к пустому месту: сначала не подходили, потом толком не отвечали на мои вопросы про модели авто и условиях кредита. Ушла с пустыми руками и без настроения.
02 июня 2021 в 13:30
Хочется от всего сердца поблагодарить команду Восток Моторс за шикарнейшее обслуживание! Здесь мне оформили Ниссан Альмера в рассрочку всего за пару часов. Спасибо менеджеру зала Александру за то, что внимательно прислушивался к моим пожеланиям и помогал с выбором. Буду советовать Восток Моторс своим друзьям. Желаю автосалону процветания и самого наилучшего!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5