Лого

Автосалон Восток Моторс – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, улица Привольная дом 70 к. 1
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: vostok-auto.pro
Компания 4.4
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
20 октября 2021 в 13:30
Приветствую. Недавно были с женой в салоне Восток Моторс Купили Ладу Ларгус, которую давно присматривали. Салон хороший, внутри чисто, менеджеры вежливые, цены адекватные. Могу советовать.
13 октября 2021 в 13:30
Я приехала сдать свой старый Шевроле по программе трейд-ин. Перед этим объехала точно не меньше 6 салонов в поисках наиболее выгодного предложения. В салоне Восток Моторс предложили оптимальную сумму за сданную машину. После этого я начала присматривать на что я хочу ее обменять. Мне рассказали какие у них новые поступления, показали что лучше всего брать. Машины новые, красивые, надежные. Выбрала Хендай. Далее мы быстренько согласовали цену, подписали необходимые документы, оформили страховку и все! Машина официально моя, я счастлива! Спасибо еще раз команде салона Восток Моторс!
04 октября 2021 в 13:30
Хочется поблагодарить автосалон Восток Моторс за потрясающее обслуживание, большой выбор авто и хорошую быструю работу. Взяла Ниссан Террано всего за 650 тысяч, что ниже, чем у других салонов. Спасибо!
22 сентября 2021 в 13:30
Приехала я в этот салон, так как была уж ооочень впечатлена его рекламой. На деле ,как это и обычно бывает, большое оказывается маленьким)) На сайте написано, что цены у них самые низкие по сравнению с конкурентами. Хотя в аналогичном салоне по соседству цены были прилично так ниже. Второй момент, который очень разочаровал-это кредитование. 20% годовых! Я подумала, что это шутка. Так не бывает. Оказывается, что в салоне Восток Моторс возможно все. Зачем хотеть казаться, а не быть. Напишите о своих ценах честно-по крайней мере таких разочарованных как я станет меньше.
13 сентября 2021 в 13:30
Я осталась довольна обслуживанием в Восток Моторс Мне помогли с выбором автомобиля: это была моя первая машина и я в них не очень разбираюсь. А еще это достаточно дорогая покупка и мне была необходима консультация. В итоге я остановилась на Фольксваген Поло. Оформляли правда долго-это минус. Процесс оплаты затянулся. А в целом все хорошо.
12 сентября 2021 в 13:30
Из очевидных минусов могу назвать только внутреннее состояние самого автосалона. На мой взгляд, зданию явно не повредил бы косметический ремонт)) А в остальном меня очень все впечатлило. Во-первых, приятная ценовая политика. Тут можно купить достойный автомобиль и не остаться нищим))) Во-вторых, автомобилей на продаже ооооочень много. Тут есть все цвета, все комплектации, почти все модели, которые вообще когда-либо были. Особенно хочу отметить работу колл-центра. Я сам из другого города, поэтому перед поездкой сюда мне необходимо было убедиться есть ли моя Шкода в наличии. Ответили на звонок быстро, сориентировали по ассортименту. Классный салон.
03 сентября 2021 в 13:30
Летом заезжал в салон Восток Моторс, чтобы посмотреть новинки Рено. Очень радушно встретили, предложили чай и кофе, показали каталог и повели к авто. Впечатлили низкие цены и наличие скидок. Так держать!
26 августа 2021 в 13:30
Разочаровало. На сайте салона Восток Моторс Рено Дастер был в наличии, я поехал его посмотреть и прокатиться. В итоге в самом салоне этого авто не было-я только потратил время. Персонал ни рыба, ни мясо.
18 августа 2021 в 17:13
На день рождения я решил купить себе в подарок хороший подержанный автомобиль. Хотелось, чтобы он был непроблемный, без большого или скрученного пробега. Деньгами располагал, но переплачивать, конечно, не хотелось. В интернете почитал отзывы, посмотрел каким салонам доверяют. Приглянулся автоцентр Восток Моторс.
Во-первых, автомобилей в салоне приличное количество, выбрать есть из чего. Во-вторых, ассортимент добротный. Автомобили выглядят очень достойно, менеджер рассказал что происходит с б/у машинами, когда они попадают в салон. Рассказал мне про диагностику, оформление документации, химчистку, ремонт, если он требуется и так далее. В-третьих, цены очень приятные. Нет нереальных неоправданных сумм, мне даже объясняли почему у каждого авто такая цена. Честно рассказали про недостатки каждого авто. Я взял себе Ладу Гранту Драйв Актив. Совсем как новая)) Остался очень доволен! Рад, что нашел салон Восток Моторс, ребятам можно доверять.
16 августа 2021 в 13:30
Хочу поделиться эмоциями от посещения Восток Моторс. Если коротко-больше ехать не хочется и никому не рекомендую. Я заранее выбрал то, что хочу купить и забронировал нужную машину в нужном цвете и комплектации на сайте. Заявку одобрили, сказали, что приехать можно будет через два дня. К сожалению, я слег с короной и отменил броню. Меня уверили, что через месяц я могу приехать, и  моя машина будет ждать меня в салоне. Ну я приехал как выздоровел. На меня только удивленно посмотрели и сказали, что надо было переоформлять заказ. Хотя на горячей линии об этом не говорили. Ушел с пустыми руками и без настроения.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9