Лого

Автосалон Все Автомобили Мира – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Режим работы: Без выходных с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Компания 4.8
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Все Автомобили Мира
15 августа 2020 в 14:36
Настроен был брать KIA Mohave или что-то похожее. Посмотрел по интернету, у кого есть нужная мне марка и так попал на сайт этого автосалона. Консультировался в чате, а потом еще по телефону. Получил исчерпывающие ответы на свои вопросы, поэтому и поехал (хотя и далековато, 750 километров в одну сторону). Менеджеры толковые – не задержали пустыми разговорами. Машин показали несколько, не только киа Mohave. Все же взял ту машину, которую изначально планировал. А комплектацию мне специалист посоветовал – кстати, действительно удобная. Кредитная программа интересная, с невысокой ставкой и удобным графиком погашения.
  • Ольга

    28.09.2020

    15% это вы считаете не высокая? Вы смеетесь что-ли? Это большой процент как будто в обычном банке берете.

28 июля 2020 в 20:05
Уже давно задумался об покупке своего собственного автомобиля, так как куда больше возможностей, как раз запланировал поехать в ближайший автоцентр еще пару месяцев тому назад, но все оттягивал поездку, чтобы еще и еще подкопить денег, чтобы меньше брать в кредит. Когда заметил, что на отдельные модели уже цены повысились, да, тенденция была не в лучшую сторону, сразу же позвонил, чтобы уточнить и узнать, есть ли какие-то скидки, на какую процентную ставку я могу рассчитывать в данном случае. Консультант по телефону все подробно пояснил, рекомендовал не откладывать – машины пользуются повышенным спросом, курс еще прежний, особенно на модели прошлого года. Так я на прошлой неделе благополучно приобрел шкоду Kodiaq. Цена та же, что и была несколько месяцев тому. В принципе, получилось очень кстати и считаю, что вовремя сделал нужный выбор и получил качественное авто по хорошей цене. Про сервис, здесь в первую очередь стоит отметить политику компании и наличие подхода к каждому клиенту, ко мне в том числе. Еще приятная обстановка, спокойная музыка и чувствуется хорошее отношение. Понимаешь, что тебе здесь искренне рады))
21 июля 2020 в 17:25
Обойдя несколько салонов я выбрала автоцентр Все автомобили мира. Здесь мне понравился профессиональный подход специалистов к покупателю, их безграничная помощь в выборе автомобиля, комплектации, подбора цвета и так далее. По цене могу сказать то что это единственный у которого авто по хорошим ценам, а возможная причина то что салон является официальным дилером и все машины идут напрямую с завода, а не через десяток рук. Оформили очень быстро, помимо этого также оформила и страховку в этом автосалоне и осталась очень довольна такой оперативностью. Однозначно рекомендую данный автосалон, уверена он вас также порадует как и меня!
14 июля 2020 в 12:32
Круто, когда есть такие автоцентры, как это, где все условия сделаны для одной цели, угодить клиенту. Полазив по автоцентру, воспользовавшись советами менеджеров, купил Рено Аркану и всецело остался доволен своим выбором.
03 июля 2020 в 03:13
Был пока что только на консультации тут. Уровень менеджера по продажам, обслуживающего меня, понравился. Да и выбор автомобилей тут очень хороший. Спустя пару недель поеду сюда покупать авто.
02 июля 2020 в 12:54
С мужем выбирали в этом автосалоне мне автомобиль. Цены низкие сейчас практически ан все модели. Бюджет на покупку был ограничен и поэтому думали какой купить довольно долго. Хорошо, что у нас еще менеджер шустрый попался, а то бы еще дольше выбирали. После того как определились, оформление документов прошло довольно быстро. Спасибо за сервис и за новый автомобиль.
27 июня 2020 в 17:22
Автосалон Все Автомобили Мира мне порекомендовали, когда искал вариант, где авто купить. Рад, что пришел именно сюда. Действительно, хороший выбор по моделям и комплектации, при этом ценовая политика гибкая. За полчаса выбрал то, что надо. Спасибо за консультацию, она мне очень помогла при выборе.
23 июня 2020 в 14:45
У нас с мужем было на примете парочка машин, которые мы рассматривали в качестве покупки. Мой муж больше занимался поисками автосалона и знаю, что больше он искал в интернете, нежели ездил по автосалонам. В общем муж выделил два автосалона, которые стоит посетить и в итоге мы их посетили. Посещать автосалоны в одно время интересно, а в другое напряженно, так как в некоторых автосалонах чересчур навязчивые менеджеры. В этом автосалоне нам никто ничего не навязывал. Муж в машинах разбирается больше и поэтому с менеджером этого автосалона в основном общался он. Я менеджеру задала несколько вопросов и получила на них ответы, которые меня устроили. Мы с мужем немного посовещались и приняли решение проверить машину Mazda 3 Седан на тест-драйве. Организация тест-драйва много времени не заняла, как и само оформление документов. Удобно, что есть где ожидать и нам не пришлось мотаться по городу в поисках места для ожидания. Комната для ожидания комфортно оборудована, и менеджер может предложить выпить кофе или чай. В автосалоне не к чему придраться (по крайней мере мы с мужем минусов не отыскали). Мы не пожалели о том, что для покупки машины выбрали это место. Считаем, что мы выгодно купили машину.
10 июня 2020 в 17:28
В автосалоне большой парк машин, среди которых я без труда подобрал подходящий мне по цене и комплектации кроссовер. Понравилось, что в автосалоне сделку по покупке машины провели в течение одного рабочего дня.
20 мая 2020 в 17:35
Я запланировал поехать в ближайший автоцентр еще пару месяцев тому назад, но оттягивал поездку – хотел еще немного подкопить денег, чтобы меньше брать в кредит. Когда заметил, что на отдельные модели уже цены повысились, тут же позвонил, чтобы уточнить, есть ли какие-то скидки и на какую процентную ставку я могу рассчитывать. Консультант по телефону все подробно пояснил, рекомендовал не откладывать – машины пользуются повышенным спросом, курс еще прежний, особенно на модели 2019-го года. Так я на прошлой неделе благополучно приобрел шкоду Kodiaq. Цена та же, что была 2 мес. тому назад, кредит с маленькой ставкой.