Лого

Автосалон Икс Авто – отзывы покупателей: страница 2

Адрес: Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г
Телефон: 7(831) 266-11-96
Режим работы: Каждый день без выходных 09:00-20:00
Официальный сайт: x-auto.ru
4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Икс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
03 апреля 2021 в 11:50
Быстро обслужили, без лишней суеты, кроме того, стоимость автомобилей вполне приемлемая
  • Марк

    05.04.2021

    Поддерживаю полностью. Суеты никакой. Быстро, качественно, не дорого. Акции и скидки есть. Кредит максимально выгодный для каждого. Ассортимент впечатляющий, под заказ, в наличии, какие хочешь на вкус и цвет. Новые и поддержанные. Вообщем докопаться не до чего. я остался очень доволен. Без лишних слов.

09 февраля 2021 в 17:13
Очень понравилось в этом автосалоне! Сначала сомневались, хватит ли нам на Nissan Qashqai, но по приезду нам предложили хорошую цену, так что без проблем приобрели автомобиль.
  • flower48

    18.03.2021

    Тоже понравилось, менеджер вежливый, все показал и рассказал

08 февраля 2021 в 14:32
О существовании в данном автосалоне таковой возможности, как покупка авто в лизинг, рассказал мой товарищ, который пару месяцев назад и взял себе авто в лизинг. Особо не понимал что это, но получалось, что это выгодней чем кредитование. Более же подробную информацию получил уже непосредственно в Икс Авто, от самого менеджера. Цены кстати, в салоне, сами по себе и так достаточно выгодные, как и дополнительные услуги. В общем-то, прикинув все "ЗА", а против я, так и не нашел, все же подписал договор и стал полноправным владельцем Hyundai Solaris всего за 20% первоначального взноса. Мне кажется, что выгодней и не придумаешь.
07 февраля 2021 в 14:28
Так как я покупал здесь Митсубиши Эклипс Кросс, то мне реально есть что рассказать об этом автосалоне и сразу скажу, что положительное. Оформление в целом встало в несколько часов, персонал отличился вежливостью, так что общее мнение у меня сложилось об автоцентре положительное. Дали крутую скидку, в подарок подарили комплект зимней резины, короче 5 из 5 автоцентру ставлю.
  • Павел

    02.03.2021

    Полностью поддерживаю автора данного автора, который написал этот отзыв. Потому что каждое слово это чистой воды правда. Мне очень понравился данный магазин, именно здесь работают опытные сотрудники, которые могут помочь, подсказать, посоветовать если что вдруг вам не понятно. В моем случае я пришел и я вообще понятия не имел какую машину я хочу и только благодаря менеджеру я смог определится с выбором о чем по сей день не жалею. Поэтому однозначно рекомендую данный автоцентр. Очень надежный и стабильный во всех смыслах этого слова

30 января 2021 в 14:26
У меня знакомый с работы недавно купил машину в этом салоне. Я пошел по его пути. Вчера приобрел тут октавию в новом кузове. Забрал ее по хорошей цене с отличной скидкой. Понравился качественный сервис и приятные цены на весь ассортимент. В подарок дали зимнюю резину и ковры в салон и багажник. Сразу прямо в салоне оформил полис осаго. Все достойно. Рекомендую.
27 января 2021 в 14:23
Икс авто - вполне приличный автоцентр, где есть условия, чтоб покупатель остался доволен посещением. Сервис качественный и хорошие цены не кусаются, большой ассортимент автомобилей и хорошие скидки делают. Так что впечатления от покупки у них остались приятные. Рекомендовать этот автосалон я могу смело. Брал у них KIA Ceed, оформили оперативно, в подарок подарили каско и зимнюю резину.
  • Эдик

    10.02.2021

    Поддерживаю ваш отзыв. И заочно даже чуточку рад за вашу покупку. Представляю какой восторг вы испытали от покупки машины, так как сам недавно был в этом же салоне и так же покупал машину. Мало того что машина была в наличии в необходимой мне комплектации, так ещё и сервис получил шикарнейший. Отношение к покупателям не доколебаешься. Ассортимент отличный, марок много разных и наших отечественных и иномарок. Самое главное что можно идти на абум вообще, потому что менеджеры здесь профи своего дела которые помогут подскажут расскажут и не дадут усомниться. Советую !

25 января 2021 в 14:23
У меня 2 года тому назад была мицубиши. Машина нравилась, вынужден был продать по семейным обстоятельствам. В этом году немного подкопил и решил купить такую же иномарку, но уже не седан, а хороший, большой внедорожник. Понятное дело, покупать в первом попавшемся автосалоне тоже не хотелось – цены везде разные. Нашел парочку мест, где подешевле и позвонил, чтобы узнать, есть ли Mitsubishi Pajero в наличии. Оказалось, что есть только у этого продавца. Предложили забронировать и я не стал отказываться – это на цену не повлияло. Приехал в оговоренный день. Кредит на половину цены мне выдали, страховки подарили.
21 января 2021 в 14:22
В Икс авто брали жене первый автомобиль. Дорогую модель брать не рискнул, так как только недавно сдала на права. Выбирали вместе. Решили брать компактную Kia picanto на автомате. На тесте жена на ней покаталась, все понравилось. Менеджеру спасибо, что настоял на этом варианте. Хотя поначалу смотрели также в сторону Kia Rio, но все же компактный вариант для нее более удобнее будет.
18 января 2021 в 14:21
Не зря выбрал автосалон, действительно огромный выбор, много моделей и скидки неплохие. Взял здесь машину, дилер понравился, проконсультировали и сервис замечательный. Просто рекомендую!
  • Эрик

    20.01.2021

    Полностью не согласен с отзывом. Мне вообще не понравился по нескольким факторам. Во первых нет того ассортимента как заявлено на сайте, во вторых цены на несколько сотен дороже чем указано. Тут уже каждый делает выводы сам. Я не люблю когда обманным путем пытаюсь загнать в автосалон.

16 января 2021 в 14:20
Читала в отзывах, что автосалоны люди часто посещают по рекомендациям. Со мной приключилась точно такая же история, мне автосалон Икс авто порекомендовали коллеги, которые здесь брали себе автомобили. Один сотрудник брал автомобиль прошлой осенью, а другой прямо перед самым новым годом. Оба они очень хорошо отзывались об автосалоне и у меня не было причин им не верить, поэтому как только подошло время моей покупки автомобиля, то сразу же поехала сюда. Лично убедилась в том, что коллеги были абсолютно правы. Здесь был представлен большой ассортимент, причем многие машины шли по хорошим акциям. Также здесь были вполне доступные цены, по крайней мере я полностью укладывалась в свой бюджет, который выделила на покупку автомобиля, даже оставалось немного денег. Брала машину за наличные. Несмотря на то, что в основном все скидки предоставляются при покупке в автокредит, мне все равно предоставили скидку, чему я была очень рада. Также по хорошей цене заказала установку дополнительного оборудования и воспользовалась услугами по регистрации автомобиля и оформлению страхового полиса. В итоге получила полностью готовую к эксплуатации машину с номерами и страховкой. Теперь в свою очередь рекомендую всем данный автосалон, он этого абсолютно достоин.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9