Лого

Автосалон Икс Авто – отзывы покупателей: страница 3

Адрес: Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г
Телефон: 7(831) 266-11-96
Режим работы: Каждый день без выходных 09:00-20:00
Официальный сайт: x-auto.ru
4.6
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Икс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
12 января 2021 в 14:19
Поехал в автосалон, чтобы посмотреть у них киа Soul (только данная марка интересовала). Показали несколько комплектаций, дали рекомендации (но ненавязчиво и грамотно). Забрал авто сразу.
06 января 2021 в 14:18
Нам с женой в этом автосалоне подобрали отличный семейный автомобиль. Сами искали подходящую модель очень долго, сравнивали разные варианты исходя из характеристик машины и бюджета, которым мы располагали, смотрели в интернете обзоры на разные модели, читали отзывы автовладельцев. Много чего нравилось, но выбрать что-то одно так и не смогли. Поэтому было решено ехать в автосалон и разбираться с выбором машины прямо на месте. Заодно заручиться поддержкой специалистов, чтобы они нам с высоты своих знаний и опыта порекомендовали лучший вариант по машине. Здесь был очень хороший выбор и цены, поэтому выбрали именно этот автосалон для покупки. Были уверены, что из такого большого ассортимента обязательно подберем себе что-нибудь подходящее. Приехав в салон, сразу заручились помощью одного из консультантов, который проводил нас в торговый зал и познакомил с ассортиментом, показал подходящие машины. Консультации менеджеров помогли нам выбрать Nissan X-trail. Машина понравилась по многим показателям и имела доступный ценник. Довольны этой покупкой, о выборе именно этой модели впоследствии нисколько не пожалели.
31 декабря 2020 в 14:17
Хороший автосалон, можно 100% ему доверять. Мы с женой приезжали сюда недавно уже за вторым автомобилем. Точнее в этот раз покупали себе, а перед новым годом помогали выбирать сыну. Он у нас еще студент, но уже в этом году заканчивает университет и как раз сдал на права, поэтому взяли ему здесь недорогой автомобиль на первое время. Обслужили нас тогда на пятерку, автомобиль подобрали хороший, условия покупки предоставили выгодные, поэтому когда мы с женой собрались покупать автомобиль для себя, то сразу же поехали сюда. В этот раз тоже все прошло отлично, к работе салона никаких претензий не имеем.
22 декабря 2020 в 14:16
Хотел купить мощный новый внедорожник ниссан X-TRAIL NEW, но вот переплачивать абсолютно не хотелось. Пришлось заняться поисками в интернете и таким образом я вышел на данного автодилера. Договорился, что машину мне забронируют с коробкой-автомат и в цвете BRONZE. Машина была на площадке, когда я подъехал. С менеджером сделали непродолжительную поездку на этой машине и потом обсудили условия получения кредита на нее. В принципе, никаких сюрпризов, все прошло на тех условиях, которые мне озвучивали ранее, когда общался по телефону. Забрал покупку спустя час с небольшим, еще и подарок получил.
18 декабря 2020 в 14:16
Автосалон Икс Авто смело могу порекомендовать, выбор, скидки и вежливый сервис. Супер!
14 декабря 2020 в 14:14
Специально ездил в этот автосалон покупать Haval H6. Увидел, что он у них есть по акции, уточнил, смогут ли забронировать и на какой срок. Оформление прошло в течение 3-х часов, кредит нормальный дали.
28 ноября 2020 в 14:13
Понравилась Шкода Рапид. Цена была нормальной. Покупал ее в этом автосалоне в кредит, все норм.
17 ноября 2020 в 14:12
Хочу по горячим следам рассказать о своих впечатлениях от посещения данного автосалона. Сразу скажу, что менеджеры в этом автосалоне умеют общаться с клиентами. Никакой навязчивости, не пристают с лишними вопросами насчет суммы, которой располагает клиент, грамотно и четко отвечают на все вопросы относительно скидок и акций, кредитных программ, которые предлагаются в салоне. Я покупала машину именно в кредит, они действительно работают со многими банками и у каждого из них персональные предложения по кредиту, но в целом ставки очень привлекательные и есть из чего выбрать. Также я воспользовалась здесь услугой trade-in. Моей целью было поменять старенький Renault Logan на обновленный. Вообще этот автосалон выбрала в интернете когда сидела на разных сайтах по продажам машин. Хотела продать с рук, но потом увидела рекламу данного автосалона, почитала про выгодный trade-in, изучила отзывы клиентов, которые здесь уже меняли машину, и решила осуществлять обмен здесь. Конечно, присутствовал определенный риск, но я была настроена максимально твердо и планировала торговаться за каждую копейку. К счастью, делать это не пришлось, так как мою машину оценили в очень приличную сумму. Цену на нее дали такую же, как и в среднем по рынку. Несколько раз прочитала договор купли-продажи и убедилась что все нормально, по окончанию сделки изменений нет. Какую сумму озвучили, такую и прописали в договоре. Нужный мне Renault в салоне был в наличии. Чтобы понять, насколько обновленный Logan отличается от предыдущего, понадобилась помощь консультанта и тест-драйв на автомобиль. Консультант оказался очень грамотным молодым человеком, четко рассказал про все технические характеристики, про обновленную версию машины, сразу проинформировал какие комплектации есть в наличии и что входит в каждую комплектацию, порекомендовал что лучше взять, чтобы не переплачивать. Но, конечно, все расставил на свои места тест-драйв на автомобиль. В ходе него уже наглядно поняла, чем новый автомобиль отличается от того, который у меня был. В общем, решила брать. После теста сразу отправила заявку, на которую откликнулись несколько банков и предложили свои варианты погашения кредита. Выбрала самый оптимальный для себя вариант. В короткие сроки оформили все документы и уже в скором времени я получила на руки ключи от своего нового автомобиля. Уехала из автосалона полностью довольной обслуживанием и выгодным обменом.
11 ноября 2020 в 14:11
С женой договорились, что буду продавать небольшой форд и подыскивать одновременно ему замену - семья выросла, детям тесно, решили покупать внедорожник. Выставил автомобиль на продажу еще летом, но нормальных денег мне не предлагали. Недавно встретил давнего приятеля, разговорились с ним относительно продажи и покупки машин и он мне настоятельно советовал не тратить время на самостоятельные продажи, а сделать трейд-ин в автосалонах. Я, придя домой, озвучил эту идею своей жене. Она идею поддержала. Вечером стал просматривать через интернет сайты ближайших автосалонов, сравнивать там цены на новые автомобили. Потом составил короткое описание своего форда и разослал заявки в те места, где заприметил интересующие меня марки автомобилей. Дело было поздним вечером. Утром начались звонки и переговоры по цене. В этом автосалоне мне не давали каких-то пустых обещаний. Сначала уточнили некоторые моменты по моему автомобилю - комплектация, пробег, был ли в крупном ремонте за то время, пока пользуюсь. Только после того, как я назвал все запрошенные параметры, мне назвали ориентир по стоимости выкупа. Взял тайм-аут, параллельно еще вел переговоры с другими автодилерами. В итоге остановился на поездке к этому автодилеру, т.к. названная цена меня устраивала и плюс к этому - ассортимент новых машин был такой, как нужно. Мне предлагали забронировать новый автомобиль, чтобы потом меньше потратить времени, когда приеду. Но мне было непросто определиться с новой машиной - хотел брать или Hyundai Tucson, или Hyundai Santa Fe. Второй был подороже, пришлось бы на него брать кредит. В общем, решил, что по приезду на место уже точно сориентируюсь, как мне поступить. По приемке даже рассказывать нечего - прошла быстро. Осмотрели, назвали цену. Не ниже, чем обещали, когда мы вели переговоры, даже 6 тысяч накинули сверху. Выбирать новый автомобиль мне помогал хороший специалист. Представился Виталием, показал обе машины (были на площадке, но не все комплектации). Обсуждали машины долго, потом сделали тест-драйв. Я все-таки выбрал для покупки Hyundai Santa Fe - машина более просторная и презентабельная. Захотел взял дизель, но этой машины не оказалось на площадке. Договорились, что они начнут оформление и параллельно пригонят машину со склада, чтобы меня не задерживать. Кредит мне согласовали, машину пригнали через 1,5 часа. Удачная поездка вышла.
07 ноября 2020 в 14:11
Давно для себя решил что общественный транспорт это не мое, поэтому вопрос о покупке машины даже не стоял. Как только сдал на права, сразу проехал в Икс Авто (друг посоветовал) и приобрел здесь шкоду октавию. С ценой все отлично вышло, лишнего не переплатил. Все прошло успешно, в связи с чем рекомендую автосалон.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9