Автосалон NEW MOTORS – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 5
Телефон: 8 (495) 369 61 79
8 (800) 550 78 74
Режим работы: 9-00 : 20-00 - каждый день
Официальный сайт: new-motors.ru
Вы хотите приобрести новый современный автомобиль с гарантией и КАСКО? Обращайтесь только в надежные, проверенные компании, которые специализируются на поставках машин с заводских линий. Примером ответственного и надежного продавца является официальный дилер NewMotors. Сеть салонов работает на авторынке Москвы с 2001 года. Тысячи покупателей приобрели самые лучшие автомобили по приятной цене в специализированных точках продаж. Здесь можно заказать тест-драйв автомобиля, оформить кредит на любую модель, а также страхование по системе КАСКО.


Автосалон New-Motors предлагает широкий выбор моделей машин – от японских и корейских до французских и немецких. Представлены также лучшие марки российского автопрома. Доставка машины выполняется бесплатно по России с самого завода,


Компания продает только новые автомобили. На все товарные позиции предоставляется длительная гарантия или лимит автопробега.


Довольные клиенты всегда оставляют благодарные отзывы о работе салонов. Удобное расположение точек продаж, всегда доступные и актуальные цены, большой выбор автомобильных марок и достойный сервис – преимущества сети дилерских салонов New Motors.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне NEW MOTORS
16 июля 2018 в 07:03
В автосалоне "Нью Моторс" купила Skoda Yeti по скидке. В "New Motors" работает приветливый персонал и менеджер к нам довольно быстро сам лично подошел и спросил не нужна ли нам его помощь. В "Нью-Моторс" выбор машин довольно солидный и комплектаций там предостаточно. Нас очень хорошо обслужили в автосалоне и могу сказать, что автодилер "NewMotors" лучший из тех, которые мы посещали. Документы на покупку машины оформили достаточно быстро по нашей просьбе и за это мы весьма благодарны.
14 июля 2018 в 08:38
Автосалон Нью Моторс пользуется популярность из-за цен. Машины продают качественные. Плюс подарки клиентам делают хорошие.
12 июля 2018 в 06:28
Новый автомобиль я приобрела полгода назад у автодилера NewMotors, и еще ни разу не пожалела о своем сотрудничестве. Сразу скажу, что в салоне предоставлены для покупателей самые выгодные предложения и модельный ряд довольно разнообразный даже в ценовой категории. Спасибо за сделку все устроило.
09 июля 2018 в 15:17
Успел купить с хорошей скидкой УАЗ Хантер в Нью-Моторс, чем очень доволен, так как машина мне изначально понравилась. Уже месяц прошёл со дня покупки, не забыл поблагодарить автосалон за выгодные условия. Купил в кредит за 439 100 рублей, а когда выбирал банк, менеджер мне подробнее рассказала, как можно выгоднее оформить в кредит. Кстати, консультант свою работу тоже прекрасно выполнил, когда рассказал достаточно подробно о машине, а это мне было важно.
06 июля 2018 в 10:20
К новой машине у меня требований было немного, хотелось взять недорогую, но надёжную. Некоторые знакомые советовали бюджетный Renault Logan, эта идея мне понравилась. Кстати, такую машину нашёл в Нью-Моторс, ещё и цена адекватная, 273 900 рублей. На мою заявку через сайт отреагировали быстро, спасибо за оперативность, салон рекомендую. Нью моторс и дальше развиваться!
03 июля 2018 в 12:47
С женой мониторили интернет в поисках автосалона который предлагал наименьшую цену и выгодную кредитную ставку. Нам хотелось купить новый Форд Фокус. Но когда увидели цену на Киа, то изменили свое решение. Автосалон Нью-Моторс заинтересовал больше всего. Еще и подарок подарили страховку КАСКО и зимнюю резину. Не зря остановили свой выбор на этом автосалоне. Все что обещал автосалон, все и было выполнено. В 15 часов уже выехали на новенькой машине из автосалона. Спасибо всем работникам за помощь в покупке.
02 июля 2018 в 10:40
Крайне удачно зашла в автосалон Нью-Моторс с целью приглядеться и прицениться к автомобилям. Если честно даже не знала сама на какую модель положить глаз. Выручил менеджер, он ненавязчиво и обходительно посоветовал приглядеться к автомобилю Volkswagen Passat. Словом комфортный и надежный автомобиль. Кроме того, автосалоном предлагалась солидная скидка на 410 000 рублей при покупке в кредит.
01 июля 2018 в 10:39
Хочу похвастать, что удачно и по выгодной цене приобрела в автосалоне New Motors новенькую KIA Rio New. А всё произошло случайно, друзья, зная,что собираюсь приобрести автомобиль посоветовали посмотреть именно здесь. Подъехала и попала в светлое и просторное помещение, представлены автомобили на любой вкус. Мы с менеджером прошли по салону, мне понравилась красная KIA Rio New, осмотрели, все устраивало. Автомобиль надежный и безопасный. Просто создан для поездок с комфортом. Менеджер сообщил о скидке при покупке в кредит порядка 292 000 рублей.
30 июня 2018 в 14:11
Купил новую машину в автосалоне Нью-Моторс, но друзья меня отговаривали. Сказали слишком у них все выгодно. Но я решил не обращать на их слова внимания, они всегда были слишком подозрительны. В общем, я приехал в это автосалон после работы отпросился пораньше и решил, что в будни дни будет народу поменьше. Менеджер сразу спросил, какую машину я хочу я, если честно сам не знал. В общем, купил в автосалоне Нью-Моторс машину в кредит, цены неплохие у меня все нормально доволен.
28 июня 2018 в 12:07
Выбирал себе машину для регулярных поездок на работу, иногда и на дачу выехать нужно, вот и купил Renault Sandero за 293 000 рублей. В Нью-Моторс нашёл за эти деньги, поинтересовался, какие условия и программы. По телефону мне менеджер рассказал, какие условия, а потом я приехал в салон, чтобы посмотреть машину. С консультантом пообщался о характеристиках, машину я при нём осмотрел внимательно, чтобы её лучше узнать перед покупкой. Оформили в кредит мне под небольшой процент, так что мне достаточно выгодно получилось приобрести. И банк мне одобрил, пока я ждал в комнате отдыха. Всё в порядке, покупка прошла хорошо
26 июня 2018 в 10:08
Первый раз посетил Нью-Моторс в прошлом месяце, когда решил, что здесь буду покупать новую Kia Rio. Автомобиль нашёл на сайте, зацепила невысокая цена - 406 900 рублей. А так как машину хотел приобрести как можно быстрее, не оттягивал, просто созвонился с салоном, чтобы узнать, есть ли в наличии. В зале автосалона мне её показал консультант, я осмотрел, ещё порадовало, что есть авто в красном кузове и в комплектации "Classic". Оформили в кредит достаточно скоро, документы все были при себе. А условия нормальные, вообще ставка показалась невысокой по тому варианту, который предложил менеджер. Ключи от авто получил, поблагодарил, потом и уехал
24 июня 2018 в 09:26
Планировали с мужем купить автомобиль INFINITI QX50, который купили в этом автосалоне Нью Моторс. В Нью Моторс работает хороший персонал, который в автомобилях разбирается очень хорошо. Выбор в салоне богатый и ценовая политика не выше, чем в других салонах. Нравится то, что в New Motors без проблем организовывают пройти тест - драйв, который мы с мужем прошли, чтобы убедиться, что это наш автомобиль. В автосалоне New Motors понравилось абсолютно все и бумаги оформили на покупку достаточно быстро. Понравилось то, что в салоне есть комната, которая комфортно обустроена для ожидания, где мы с мужем ожидали.
22 июня 2018 в 10:26
Автосалон Нью Моторс находится рядом с моим местом работы и поэтому я решила туда заглянуть. Увидела, что я попала на такие заманчивые скидки и пообщалась с менеджер Нью Моторс и поняла, что нужно покупать автомобиль именно в этом автосалоне. Я конечно же для сравнения еще парочку автосалонов посетила, но предложения в New Motors гораздо лучше, чем во всех остальных. Автодилер NewMotors оказался одним из самых достойных и главное, что я сделала свой выбор в пользу него. Понравилось то, что здесь была в наличии машина Ниссан Кашкай, которую я и хотела приобрести. Машина была по отлично цене.
20 июня 2018 в 10:24
В автосалоне Нью Моторс с мужем покупали для меня автомобиль Kia Sorento. В New Motors понравилось, как обслуживает нас менеджер. Менеджер понравился тем, что он обладает хорошими знаниями по автомобильной тематике. Менеджер ничего не навязывал нам купить что-то дополнительно в Нью-Моторс, а наоборот прислушался к нашим предпочтениям и отталкиваясь от них начал предлагать самые подходящие варианты. Автодилер NewMotors нам абсолютно все понравился и никаких претензий к обслуживанию у нас нет. Оформили документы на покупку авто правильно. Машина мне идеально подошла. Я покупкой довольна.
17 июня 2018 в 11:52
В автосалоне Нью Моторс я присмотрела отличную машину Kia Sorento, которая мне обошлась не так дорого, как обошлась бы в другом автосалоне, потому что машина была по хорошей скидке. В New Motors отличный ассортимент машин и ценовая политика вполне нормальная (не выше, чем в других салонах, а на некоторые машины цены даже ниже). Менеджер Нью-Моторс нас отлично обслужил и помог подобрать комплектацию подобрать. Цвет машины больше всех привлек красный. Я прошла в автодилере NewMotors тест - драйв после которого решила покупать машину. Машина хорошая собой. Я покупкой довольна! Рекомендую!
14 июня 2018 в 19:12
В автосалон Нью Моторс приезжали выбирать новый автомобиль. Продали старый, поэтому новый был нужен в краткие сроки. Просматривали каталог в их салоне вместе с менеджером. Предоставил информацию по всем действующим скидкам и ни только. В итоге самым оптимальны для нас была комплектация автомобиля Lifan Solano New. Покупку оформили сразу же. Все документы подписали, а после оплаты уже оплатили. Пользуемся автомобилем в основном для рабочих поездок. В целом, все устраивает, комплектация качественная, по цене обошлась приемлемо. Спасибо менеджеру за помощь в выборе автомобиля))
12 июня 2018 в 12:11
Как собрался покупать новую машину, так и достаточно скоро определился, какую буду рассматривать. Отдал предпочтение Kia Optima, так как эту модель знал и ранее. Удобный салон, дизайн тоже неплохой, но для меня и характеристики играли не последнюю роль, поэтому и был намерен приобрести авто. В Нью - Моторс цена 799 900 рублей зацепила. И подумал, что нужно купить, пока скидка действует. Семья мой выбор одобрила, я поехал за машиной. Консультант о ней подробнее, я осмотрел, спросил, что входит в комплектацию "Классик". Кстати, процент небольшой по кредиту, купил выгодно, чем и доволен
10 июня 2018 в 12:57
Автосалон выбирали мы дольше, чем сам автомобиль. И не жалеем, ведь выбор мы сделали правильный и благодаря этому неплохо сэкономили. Автодилер Нью-Моторс предоставил нам максимум возможностей. Начали мы с тест-драйва. Хотелось испробовать авто перед покупкой по полной. Nissan Almera мы взяли в кредит, по выгодной акции, которая проходила до 10 июня. Комплектация Комфорт 1.6. Ко всему прочему, нам еще дали зимний комплект резины в подарок. В общем, мы уехали из салона полностью счастливыми людьми. Выражаем благодарность сотрудникам автосалона за особый подход к каждому клиенту.
08 июня 2018 в 07:35
Пишу про Нью-Моторс, так как покупал недавно здесь Skoda Octavia. Выбор для меня был не особо сложный, но автосалон, конечно, поискать пришлось, чтобы не переплатить лишние деньги. А тут по цене довольно гуманно машина обошлась, со скидкой за 744 000 рублей купил её. Узнавал подробности по автокредитованию, когда звонил, мне вкратце дали информацию для размышления, а потом уже подумал, что лучше приехать в салон. Меня приветливо встретили, машину показал консультант, с которым я и переговорил по вопросу комплектации Active, а затем обратился к менеджеру, который и помог оформить кредит. Покупка прошла хорошо, могу рекомендовать автосалон
07 июня 2018 в 17:31
Первый раз в посещали Автосалон Нью Моторс около месяца назад. Просматривали каталог и цены с их менеджером. Менеджер провел по всем самым оптимальным вариантам. На следующий день, когда уже определились с выбором, пришли снова. Оформили новый автомобиль без проблем. Оформление заняло около часа. После успешно получили автомобиль с ключам и со всей прилежащей документацией. Сам автомобиль качественный, езда очень комфортно и выглядит отлично. Так же хотим подметить что купили авто по неплохой скидке. В общем, неплохой салон с большим ассортиментом, менеджеры работают профессионально.
05 июня 2018 в 07:47
Покупал машину жене, рассматривал простые иномарки, а потом пришёл к мнению, что и Datsun on-DO ей подойдёт. Про характеристики машины почитал на сайте, сравнил со своим автомобилем. По цене мне выгоднее было покупать в Нью-Моторс, потому что тут акция была на эту модель, ещё и в кредит не так накладно получилось. Приехал с желанием скорее купить авто, а консультант вежливо поинтересовался, какая машина нужна. Потом провёл до авто, я осмотрел, узнал то, что хотел по комплектации, после этого и решил купить. Оформили мне достаточно скоро, я долго не ждал в очереди. Автосалону New-motors спасибо за удачную сделку.
04 июня 2018 в 19:13
Автодилер New-Motors в последнее время зарекомендовал себя как надежный поставщик автомобилей по приятным ценам. Когда я брал себе Lifan Solano, то был точно уверен, что не переплачиваю за авто, не способствую различному посредничеству, благодаря которому базовая цена раскручивается вверх на 15-25%. Кроме того, всегда отличный выбор комплектаций и цвета желаемого автомобиля - если же нет в наличии, то через недельку или вторую с легкостью подвезут вам машину. Помню, где-то год назад у них была акция, по которой дарили при оформлении видеорегистратор! Спасибо салону New Motors за приятные эмоции.
03 июня 2018 в 10:27
Хотел поменять машину, вовремя купил Nissan Almera со скидкой в New Motors за 350 000 рублей. О машине, конечно, знал, но поинтересовался характеристиками, которые были описаны на сайте. После того, как уточнил условия кредитования у менеджера, с которым созванивался, выбрал время и приехал в салон за машиной. Мне сотрудник показал эту модель в комплектации Welcome, как я и попросил. Времени было достаточно, чтобы я успел осмотреть авто, задал разные вопросы перед покупкой, а потом решил оформить в кредит. Сделали всё оперативно, ещё и ставка выгодная по кредиту. Как выдали авто, сразу уехал на обкатку
01 июня 2018 в 07:32
Автосалон New-Motors не первый где я покупал себе машину. Все сравнения только в пользу New-Motors. Хочу поблагодарить сразу менеджера Павла за профессионализм и человеческое отношение. Да и весь коллектив автосалона работает как часы. Все проблемы решались мгновенно, к кому бы я не обращался. Главное хорошо организованный коллектив справляется на отлично со своей работой. Все чистые и опрятные. В разговоре персонал вежливый и учтивый. Выбрал себе здесь KIA SOUL. Что меня конечно потрясло, так это огромный выбор по цвету. Только из-за этого покупка затянулась по времени. Выбрал черный цвет. Такого цвета я еще на дорогах не видел. На работе оценили покупку. Я всем посоветовал этот автосалон. Отличная покупка. Приятные воспоминания.
31 мая 2018 в 14:09
New-Motors — отличный автосалон! Когда заходишь, сразу появляется желание купить не самую дешевую, а самую лучшую машину. Для меня лучшей оказалась Хёндай Крета в новом кузове, о которой я давно мечтал. Приятно, что в салоне представлена не одна расцветка и модификация, а несколько на выбор для наглядности. перед покупкой предложили стандартный тест-драйв, рассказали об особенностях автомобилях, его сильных и слабых сторонах. Очень было приятно общаться со знающими людьми. Теперь я езжу на любимой машине и получаю настоящее удовольствие от процесса. Хочу присоединиться к предыдущим словам благодарности и сказать большое спасибо за подробную консультацию.
29 мая 2018 в 08:23
Ходили с женой по автосалонам нашего города с целью приценится и подобрать автомобиль. Только New-Motors, нашли идеальное соотношение цены и немецкого качества. Купили в кредит Lifan Solano New в базовой комплектации за 329 900 рублей, под 1.5% годовых, что вполне было позволительно нашему бюджету. Зразу хочу отметить персонал салона, который помог в выборе индивидуально подошли в аспекте оформления документов, претензий и нареканий нет. Так что я рекомендую.