Автоцентр Нью Моторс - отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 5
Телефон: 8 (495) 369 61 79
8 (800) 550 78 74
Режим работы: 9-00 : 20-00 - каждый день
Официальный сайт: new-motors.ru
Фото салона Вы хотите приобрести новый современный автомобиль с гарантией и КАСКО? Обращайтесь только в надежные, проверенные компании, которые специализируются на поставках машин с заводских линий. Примером ответственного и надежного продавца является официальный дилер NewMotors. Сеть салонов работает на авторынке Москвы с 2001 года. Тысячи покупателей приобрели самые лучшие автомобили по приятной цене в специализированных точках продаж. Здесь можно заказать тест-драйв автомобиля, оформить кредит на любую модель, а также страхование по системе КАСКО.


Автосалон New-Motors предлагает широкий выбор моделей машин – от японских и корейских до французских и немецких. Представлены также лучшие марки российского автопрома. Доставка машины выполняется бесплатно по России с самого завода,


Компания продает только новые автомобили. На все товарные позиции предоставляется длительная гарантия или лимит автопробега.


Довольные клиенты всегда оставляют благодарные отзывы о работе салонов. Удобное расположение точек продаж, всегда доступные и актуальные цены, большой выбор автомобильных марок и достойный сервис – преимущества сети дилерских салонов New Motors.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне NEW MOTORS
13 декабря 2018 в 12:34
В Автосалон нью моторс мы приехали за новым автомобилем для моей дочери - фольксвагеном джетта. Конечно я перед тем, как ехать, звонил в салон и все уточнял, чтобы не потратить время на пустые разъезды. В автосалоне нас ждал менеджер, который показал интересующую машину, все четко и по делу, дополнительно ничего нам не навязывали, если кто-то этого боится и не умеет говорить "нет", все только что мы сами просили. Машина понравилась всей семье, ну а главное дочери. Ну а менеджер был вежлив и приятен, от нас практически ничего и не требовалось, всем оформлением занимались специалисты. Уже через час мы уехали на новой машине!
10 декабря 2018 в 12:57
Я уже раньше машину из другого салона брал, кое какой опыт имею. Но он был гораздо хуже того, что я получил в Автоцентре new motors, потому что новую машину оформили гораздо быстрее, вопросов с документами у меня никаких не появилось, менеджеры были тут гораздо компетентнее и работали как-то более слажено что ли) Да и выбор в салоне намного больше. Я знаю, что сайту автосалона доверять можно не всегда и по факту чего-то в наличии может не оказаться, но тут было как раз все, что меня интересовало. Однозначно, специалисты уделяют внимание и актуальности данных на сайте! Рекомендую этот салон, здесь вы не потеряете лишнего времени и своих нервов)
08 декабря 2018 в 10:00
Наслышана положительных отзывов про Автоцентр нью моторс, раньше в салонах никогда машину не покупала, всего процесса не знаю, поэтому решила поехать в тот, что уже проверен и люди хорошо отзываются. Было на примете несколько желаемых моделей, что-то оказалось в салоне в наличии, что-то нет, но в целом выбор очень хороший и большой. Кроме того, менеджер еще несколько хороших вариантов предложил, на которые я почему-то раньше внимания не обращала. В итоге, одну из предложенных машин и купила) Пока ждала оформления, мне предложили присесть на удобный диванчик и выпить кофе. Хороший салон, я осталась довольна.
05 декабря 2018 в 09:14
Машину мы искали для отца пенсионера - где-то он уже начитался про ниву шевроле, или услышал от кого, в общем, сказал, чтобы мы нашли ему именно эту машину из салона по самой дешевой стоимости) Нашли Автоцентр new motors, там действовала акция, поэтому эта машина выходила дешевле, чем в других салонах. туда мы папу и повезли. Он человек старой закалки, ездил всегда только на отечественных авто, всю жизнь из перебирал и ремонтировал, но менеджер молодой парень легко смог найти с ним общий язык и грамотно ответил на все вопросы. Отец был полностью удовлетворен, осмотрел от и до всю машину, ну а потом оформили документы нам примерно за минут 40) Все остались довольны и машиной, и сервисом)
29 ноября 2018 в 20:53
Летом часто мотался на дачу, машинка у меня и так еле ездила, а к осени вообще сломалась. Жалко конечно было авто но чинить его не стал машина уже не новая ремонт обошелся бы в нехилую сумму. Поэтому и подъехал в автоцентр new motors я с двумя друзьями поговорил перед поездкой сюда они хорошо отзывались о ценах. Я могу сказать, что не только цены тут отличные еще и сервис хороший. Если бы не менеджер я бы на покупку потратил гораздо больше времени. А с его помощью за полчаса управился. И кредит мне одобрили без особых проблем. В общем, ставить оценку отлично можно. Машину купил хорошую, уже обкатать успел.
22 ноября 2018 в 10:16
Мы нашли на сайте машину, которая нас интересовала, устроили условия покупки и цена. Но когда приехали в Автоцентр нью моторс, то оказалось, что машину уже кто-то до нас купил, но для выхода из ситуации нам предложили показать другие машины, или оформить заказ на нужную. Мы другую не хотели, под заказ были готовы подождать, тем более, что менеджер обещал, что прибудет она до конца месяца. Так в общем и произошло, в 20-х числах нам позвонили и сказали, что можем забирать. Цена никак не поменялась, что нас могло бы не устроить, поэтому покупку совершили и довольны, что выбрали этот салон. Ожидание того стоило!
21 ноября 2018 в 08:46
Бюджет на машину у меня был выделен в определенных пределах, за эту сумму хотелось купить самое лучшее из возможного и не переплатить. Раньше в салоны не обращалась, не знала, с какой стороны к ним подойти) Друзья посоветовали Автосалон нью моторс, туда я и подъехала. На примете было несколько вариантов, но менеджер мне посоветовал присмотреться к шкоде рапид, на которой в итоге я и остановилась. Как раз вошла в бюджет, даже еще осталось) оформление много времени не заняло, менеджеры работу свою знают, сделали все быстро и меня долго не задержали. Очень довольна, что выбрала этот салон, ведь здесь мне помогли подобрать машину мечты)
16 ноября 2018 в 11:26
Когда ехал покупать авто, то боялся, что будут склонять к покупке дорогой иномарки - в сети всяких отзывов про автосалоны полно. Но, должен сказать, что в Автоцентре new motors у меня покупка прошла благополучно. Тот менеджер, что ко мне подошел, представился Анатолием, предложил показать ряд киа, которыми я интересовался. Рассказал об отличиях киа сид и CEE'D SW, показал салоны этих машин. При этом не настаивал ни на одной машине, просто акцентировал, в чем преимущества каждой. Я завел речь о кредите на CEE'D SW и он мне все в деталях рассказал, предложил льготную ставку. Прошло оформление успешно.
12 ноября 2018 в 15:43
Хочется поблагодарить всех специалистов Автоцентра нью моторс за их компетентную и ответственную работу, внимательность и человечное отношение к своим клиентам. Ни разу не пожалел, что из всего многообразия салонов я остановился и купил машину именно в этом! Вообще, приехал без особого понимания, чего хочу, просто нужна была хороша машина для большого количества разъездов по городу по работе, с низким расходом топлива и обязательно с автоматической коробкой передач. И мне смогли подобрать именно такую, которая отвечала требованиям на 100 %, да и по цене не дорогую) Хотите узнать, что это за машина, обратитесь в салон) И вам обязательно тоже помогу выбрать идеальную для вас машину!
07 ноября 2018 в 07:06
Искал автоцентр, где можно взять кредит под наименьший процент, так как на полную стоимость авто не хватало средств. Обзвонил кучу автосалонов, больше всех меня привлек Нью моторс. Обещали довольно низкую процентную ставку. Приехал в автосалон , где совместно с менеджером приступили к просмотру автомобилей. Интересовало несколько моделей, но после тест-драйва на трех авто, я выбрал Киа Рио. Прежде чем соглашаться на сделку, все детально обсудил с кредитным специалистом. Мне предложили на выбор несколько банков. Я выбрал Сбер. Достаточно быстро оформили все документы. Салон очень понравился. Рекомендую!
04 ноября 2018 в 15:44
Очень понравилось обслуживание в автосалоне New Motors. Только что вернулась оттуда с договором на предзаказ на новый Форд Фокус в полном комплекте. Подобрали машину за час, сначала смотрели линейки Киа и Хендай, но больше понравилась именно Форд. В наличии не было нужного мне цвета, поэтому сделала заказ. Обещали доставить за два дня. Уже предварительно одобрили кредит сразу в нескольких банках и подобрали оптимальные условия по одной из кредитных программ. В самом салоне дружная атмосфера, чисто, угощают чаем и кофе всех посетителей. Особенно понравилось, что сверху не навязывали ничего, стоимость машины соответствовала ценнику. Было приятно совершить сделку с автосалоном, который дорожит своей репутацией.
01 ноября 2018 в 18:41
приобрела новую машину kia rio в комплектации комфорт в автосалоне New Motors. Впечатление о себе автосалон оставил положительное. Качество обслуживания понравилось. Модельный ряд здесь достаточно большой, есть выбор. Цены на авто не завышены. Несомненным плюсом считаю то, что я смогла зарезервировать нужный мне автомобиль на сайте авто дилера. А также порадовало, что кредит я оформила прямо в салоне при чем очень быстро и с нормальными условиями.
26 октября 2018 в 12:47
Во многих автосалонах выбор машин схожий, а вот ценовая политика и обслуживание значительно отличается. В автосалоне new motors цены оказались адекватными, но больше всего подкупило вежливое обслуживание. Сам автоцентр находится в удобном месторасположении, что для многих важно. В автосалоне нас с мужем встретил менеджер, который по отношению к нам был приветливый и в своей сфере деятельности очень хорошо разбирается. Автоцентр порадовал большим выбором машин и комплектаций, которые к ним идут. Мы купили авто Ладу XRAY за 585 900 руб. и на покупке сэкономили около 120 000 руб.
25 октября 2018 в 12:06
Автосалон New-Motors показал себя только с лучшей стороны, не хочу писать типичные отзыв, что мне тут все понравилось, но цены тут и вправду низкие, а сотрудники общаются с тобой с уважением, без всякого хамства как это было в других салонах, мы приезжали в другие салоны и когда говорили что у нас ограниченный бюджет, люди сразу относились без уважения, а тут нам пошли на встречу, предложили варианты автомобилей по дешевле, рассказали про акции действующие, тут люди знают как работать с клиентами, рассказали про систему кредитования . По итогу мы купили именно тут Skoda Rapid. Благодарю сотрудников салона и администрацию за такие цены и хороших сотрудников.
22 октября 2018 в 14:16
В автосалоне new motor огромнейший ассортимент машин и самое главное, что там работает вежливый и внимательный персонал. Больше всего в автоцентре new motors мне приглянулись не скидки, а вежливое отношение персонала к клиентам. Менеджер автосалона нью моторс встретил меня приветливо и предложил свою помощь. Помощь менеджера очень даже пригодилась и я ею воспользовалась. В автоцентре нью моторс автомобилей очень много, а я в свою очередь выбрала авто Renault Sandero Stepway за 391 000 руб. На покупке машины я сэкономила практически в два раза и документы все были оформлены быстро и грамотно.
20 октября 2018 в 15:20
Взяли в автосалоне New Motors Хендай Крету. Часто путешествуем всей семьёй, ездим на юга, машина для таких целей оказалась очень подходящей, большой, вместительный, комфортный и безопасный автомобиль. Сервис в салоне выше всех похвал, сотрудники показали нам машину в демонстрационном зале, проконсультировали по всем техническим параметрам, помогли с подбором комплектации и дополнительного оборудования, оказали большую помощь в сопровождении сделки. Брали за наличные и получили неплохую скидку, а еще набор зимней резины, навигатор и страховку. Очень рады, что совершили серьезную покупку именно здесь. Салон честный и надежный.
19 октября 2018 в 15:45
Посетил нью моторс на прошлой неделе, так как это место мне рекомендовал отец. Я же в свою очередь не особо хорошо разбираюсь в автомобилях, так что здесь я бы не смог обойтись без помощи консультанта, который практически сразу самостоятельно предложил мне свои услуги, которые я охотно принял. Эта экскурсия по автосалону запомнится мне надолго, поскольку шикарный выбор машин не мог оставить меня равнодушным. Сотрудник показал мне модели, которые соответствовали моим требованиям, среди которых я выделил для себя Kia Rio New, за которую я без колебаний заплатил 584900 рублей. Доволен покупкой.
19 октября 2018 в 15:08
Вот, сыновья помогли мне с покупкой Хендай Крета. Собрали и подкинули деньжат. Ну и, конечно, в реализации моей мечты нам очень помог автосалон new-motors.ru Потому что у ребят очень хорошие цены на автомобиль. И очень, очень, хорошие менеджеры, прям одно удовольствие было приобретать автомобиль, спасибо им за этот праздник, который они устроили. Очень интеллигентные и забавные. А еще даже подарили полный бак бензина.
18 октября 2018 в 12:29
Покупка авто прошла без особого негатива. Опишу в отзыве, как было. За неделю до приезда звонила в автосалон нью моторс бронировать авто. Обещали доставить к дню моего приезда. В итоге приехал утром, а машину доставили только к обеду. Ждала около часа. Все это время менеджер описывал детали сделки, заранее звонили в банк для одобрения автокредита. Пока подготавливали бумаги, менеджер провел демонстрацию авто. Описал все характеристики, преимущества марки. Предложил дополнительно установить сигнализацию и аудиосистему, сделали бесплатно. Стоимость машины в договоре прописали ту же, что и изначально называли, никаких допов не накрутили. Уехала в тот же день на своем фольксвагене. Сотрудники свою работу в плане оформления документов сделали быстро, претензий нет. Часовое ожидание машины компенсировали 2 подарками видеорегистратором и комплектом зимней резины.
12 октября 2018 в 13:17
В начале месяца покупал новый автомобиль. Интересовался конкретной моделью - внедорожником Рено Дастер. Нужная комплектация и самая лучшая в городе цена оказалась в автосалоне Нью Моторс. По телефону подтвердили наличие модели на складе автосалона и пригласили приехать. Заодно спросил долго ли будут оформлять и какие документы нужны на кредит. Ответили, что все сделают быстро, а из документов нужны лишь паспорт и права. Собрался и приехал в автосалон, тут же показали машину. Менеджер попался очень грамотный, хорошо разбирающийся во всех технических тонкостях, объяснил все доступным языком и не пытался навязать свое мнение. Документы действительно оформили быстро, вместе с ожиданием одобрения заявки все заняло не больше полутора часов. Остался доволен сервисом и покупкой! Лучший автосалон, что я видел!
09 октября 2018 в 15:09
Просто невероятное (в хорошем смысле) обслуживание в автоцентре New motors! Серьезно, уже настолько привык к хамскому или в лучшем случае поверхностному обслуживанию в любых автосалонах, если только ты не vip-клиент. Поэтому когда приехал в new motors я поразился вежливости и доброжелательности консультантов. Они выяснили все мои пожелания и предпочтения и в скором времени накинули мне несколько вариантов. Я хотел подумать пару дней, отъехал от салона, но, побоявшись, что таких скидок больше не будет, передумал, вернулся и приобрел ford. Оформили все быстро и уже через час я стал обладателем новенького шикарного форда.
05 октября 2018 в 11:20
Покупая автомобиль в автосалоне new motors рассчитывал на нормальный уровень сервиса и в целом, такой уровень тут получил. Нормальная работа консультантов автоцентра new motors сделала мой день, как это модно сейчас говорить. :) Ну, и конечно, я очень доволен остался тем, что в автосалоне нью моторс наконец-то приобрел себе новый автомобиль. С самого начала процесс покупки пошел гладко, так было и до самого конца. Вообще в этом плане ожидались сложности, но был приятно удивлен, когда в автоцентре нью моторс покупка автомобиля закончилась без сучка и задоринки. Естественно, я доволен!
03 октября 2018 в 11:42
Хочу рассказать как я брал у них машину, заезжал сначала в Автоцентр нью моторс чтобы прицениться и посмотреть что есть в наличии. Первым делом в глаза бросается обслуживание, менеджеры вышколенные, сразу в стойку перед клиентом, готовы показать все что хочешь, в машинах разбираются, ну или мне такой толковый попался. Правда сразу брать не стал, поехал дальше по салонам цены сравнить, но в конечном итоге за покупкой вернулся именно сюда, потому что здесь оказалась самой выгодной цена на Тойоту Королу в версии стандарт. За покупку автомобиля оплату я на месте сделал, благо нужная сумма у меня вся была на руках.
01 октября 2018 в 08:54
Мы с мужем прислушались к нашим друзьям и в первую очередь посетили автосалон new motors, который удобно расположен и выбор машин там достаточно большой. После посещения автоцентра new motors, мы для сравнения посетили еще несколько автосалонов и хочу сказать, что все-таки остановились на этом. В автосалоне нью моторс самая выгодная ценовая политика и плюс мы получили грамотную консультацию от приветливого менеджера автоцентра нью моторс. Автомобиль Lifan X50 по цене нам подошел на все 100%, а с учетом скидки у нас даже лишние деньги остались. Оформление документов прошло удачно. Всем довольны!!!
28 сентября 2018 в 18:58
Могу точно сказать что выбрав автосалон New-Motors я не пожалел ни разу. Если честно то салон я долго не выбирал, знал что недалеко от дома находится этот, поэтому и пошел именно в него. Цены меня приятно удивили, я сразу промониторил сайты других салонов, но дешевле не нашел нигде. Выбрав модель авто которая мне подходила больше всего я начал оформлять саму покупку. Изначально думал заплатить сразу всю сумму, но поговорив с менеджером и узнав процентную ставку по кредиту решил оформить именно его, а наличные деньги вложить в что нибудь, так как переплата по кредиту была крайне не высокая.
26 сентября 2018 в 19:45
Автоцентр нью моторс я хотела посетить с тех пор, какммоя подруга купила себе здесь машину. На прошлой неделе я решилась на то, чтобы купить автомобиль в кредит и, разумеется, посетила именно этот автосалон. Здесь мне, безусловно, потребовалась помощь консультанта, который сразу пришёл мне на помощь, так как во всём этом разнообразии машин я бы просто потерялась. Конечно, мне хотелось посмотреть как можно больше машин, так что эта экскурсия продлилась чуть больше часа. В итоге я решила подробнее расспросить консультанта о Renault Kaptur, внешний вид которого мне показался наиболее привлекательным. После того, как сотрудник подробно охарактеризовал эту модель я решила купить в кредит именно её. Стоила такая машина 562000 рублей.
21 сентября 2018 в 17:40
Автосалон New Motors, зарекомендовал себя только с хорошей стороны, потому что цены в салоне оказались очень выгодными, очень доброжелательные сотрудники которые знают толк в автомобилях, было приятно находится в салоне, мне понравилось что консультанты показывали и рассказывали все об имеющихся автомобилях. Еще мне рассказали что у них удобная система кредитования и в подарок зимняя резина, я тут купил себе Киа Рио, отличная автомобиль да и еще за такие деньги, так что я могу только рекомендовать данный центр.
19 сентября 2018 в 10:50
К ŠKODA SUPERB приценивался последний месяц, сравнивал по автоцентрам цены и какие комплектации есть в наличии, вообще автомобиль понравился по обзорам, много хорошего про него пишут. Автосалон нью моторс выбрал в конце концов за счет того что у них в наличии была ŠKODA SUPERB Ambition 1.8. с механической коробкой передач на 180 лошадиных сил. Менеджер мне тест-дрйав сделал на 1.4 и 1.8 версиях, 1.4 для такой махины все-таки маловато, а 1.8 как раз то что надо, а расход у них в принципе не сильно отличается, зато разгоняется быстрее. Расплачивался за покупку наличными средствами сразу в автосалоне.
17 сентября 2018 в 04:51
Перед покупкой авто я посетил сразу несколько салонов, но сравнивая цены и условия более всего привлекательные мне предложили в автосалоне new motors. Хотел я приобрести себе вместительный и комфортный седан. Выставлено на осмотр много моделей, сначала думал на Nissan Almera остановиться, но по совету менеджера еще KIA Rio посмотрел. Эта модель мне и больше всего понравилась. Процесс покупки прошел успешно, комплектацию я взял базовую, ничего не доплачивал. Уже на авто к родителям ездил 600 километров и назад, никаких проблем, все идеально работает. Было правильным решением обратиться в данный салон, теперь всем рекомендую сюда обращаться.
14 сентября 2018 в 13:54
Покупка автомобиля - это не рядовая покупка в магазине, поэтому я уделил этому процессу довольно много времени. В первую очередь почитал отзывы в интернете об автосалонах в городе и проанализировал их ценовую политику. Больше всех понравился автосалон нью моторс, где были доступные цены и о котором лестно отзывались довольны покупатели. Пришел в автосалон и отметил для себя также богатый выбор различных машин, из которых выбрал Фольксваген Пассат. Отмечу, что в автосалоне слаженно работают сотрудники и стараются уважительно, и внимательно обслуживать клиентов. Поэтому и консультация, и оформление авто прошли очень гладко. Автосалон рекомендую.
12 сентября 2018 в 14:09
Вот уж не думал, что сегодня еще можно купить автомобиль по выгодным условиям и без лишнего геморроя) Спасибо автосалону Нью Моторс за это. Буквально на днях взял у них KIA Optima, вообще не жалею. Скидку предоставили неплохую, сэкономить получилось. Создал заявку на покупку без каких либо проблем, связались со мной быстро, обсудили все детали и затем меня пригласили непосредственно в сам автосалон. Добираться туда было трудно для меня, живу далеко, это пожалуй единственный минус. Там уже оформили все нужные бумаги (сделали это очень быстро, большой плюс за оперативность). В общем, я всем доволен!
10 сентября 2018 в 14:29
Мне не хотелось возиться с продажей старого автомобиля, поэтому для меня просто идеальным стал вариант обмена машины по программе трейд-ин. Пообщался со знакомыми ребятами и мне порекомендовали обратиться в автосалон нью моторс, где по отзывам многие клиенты остаются довольными высокой компенсацией за свои автомобили. Понравилось, что долго ждать оценки своего авто мне не пришлось, так как компетентный специалист осмотрел мою машину и вынес вердикт по сумме, которая полностью меня устроила. Доплатив часть стоимости новой машины, Шкоды Октавии, мне в тот же день провели сделку и поставили машину на регистрацию, что дало мне возможность прямо с салона уехать на новом автомобиле в запланированное путешествие. Автосалон рекомендую.
08 сентября 2018 в 09:11
Мой отец покупал машину в автосалоне нью моторс и я решила здесь же купить для себя автомобиль. Выбор машин здесь достаточно широкий и цены на многие машины ниже, чем в других автосалонах. Меня уже давно интересовала машина KIA Rio X-Line, которую я в автоцентре new motors и купила. Автосалон нью моторс просторный и машины там расставленные удобно для клиентов, чтобы они могли рассмотреть авто с любой стороны. Автомобиль я проверила на тест-драйве, а после тест-драйва решила оформлять документы. В автоцентре нью моторс оформление документов не заняло много времени, а примерно часа полтора.
04 сентября 2018 в 06:45
Да, могу подтвердить, что автосалон new motors - адекватное и проверенное место для покупки нового автомобиля. Сам себе в автоцентре new motors не так давно покупал новенькую Ауди и остался удовлетворен тем, как меня обслужили тут. Процесс покупки авто в автосалоне нью моторс проходит достаточно быстро, не более полутора часа понадобилось, чтобы все сделать. В том числе тут оформляют необходимые документы. Сами сотрудники автоцентра нью моторс приветливые и вежливые, а свои обязанности выполняют в полном объеме. Видимо, начальство тут не позволяет им расслабиться особо. Я доволен покупкой!
02 сентября 2018 в 07:03
Ещё в детстве, когда мы мечтали вместе с мамой о том что нас ждет в будущем. Я маме обещал, что вырасту, заработаю денег и куплю ей хорошую иномарку. Мама смеялась и, конечно, воспринимала всё в шутку. Но я о данном обещании не забыл. И на её 50-летие задумал выполнить обещанное. В автосалоне new motors подобрал качественную и привлекательную на вид машину - Шкоду Октавию, которая меня полностью устроила по ценовой политике. Причем, если смотреть на цены на данное авто по другим салонам города, то стоимость будет бить по карману, в отличие от выгодного предложения в этом заведении. Также автосалон запомнился мне хорошим сервисом и слаженной работой по оформлению авто. Вручил ключи маме и она расплакалась, вспомнив мое обещание.
16 августа 2018 в 16:35
Перед покупкой авто я посетил сразу несколько салонов, но сравнивая цены и условия более всего привлекательные мне предложили в автосалоне нью моторс. Хотел я приобрести себе вместительный и комфортный седан. Выставлено на осмотр много моделей, сначала думал на Nissan Almera остановиться, но по совету менеджера еще KIA Rio посмотрел. Эта модель мне и больше всего понравилась. Процесс покупки прошел успешно, комплектацию я взял базовую, ничего не доплачивал. Уже на авто к родителям ездил 600 километров и назад, никаких проблем, все идеально работает. Было правильным решением обратиться в данный салон, теперь всем рекомендую сюда обращаться.
09 августа 2018 в 09:53
А я в автосалоне нью моторс купил себе уазик Хантер, белый, зверюга, а не машина, везде проходит, поэтому и взял, так как являюсь заядлым и активным охотником - рыбаком - туристом по лесам-горам России, и машина тут нужна надёжная, красота не так важно, как технические возможности.
Кстати, белый уаз интересно смотрится, никогда раньше не видел.
Взял бензиновый на 128 лошадок, за 314 т.р,
Откатал на нем пару тысяч уже, полет отличный! Это самая лучшая и не дорогая машина для наших лесных и горных дорог!
05 августа 2018 в 13:30
Так получилось, что автомобиль отца сломался и нужно было его продавать, потому что поломка была существенная и дороже было отремонтировать и так не много подделали и продали. Папе нужно было срочно купить машину, чтобы была подходящая для деревни, выбрали ниву шевролет, но ни в одном салоне и рынке не было подходящей модели. Мне посоветовали обратиться в Автоцентр нью моторс, я зашла на сайт и нашла несколько подходящих моделей, поехала сама с отцом посмотреть, сразу же остановились на одной модели, оформить помогли ребята из салона .Пришлось провести в салоне пару часов , о уехали с папой на новой машине .
04 августа 2018 в 17:22
Не плохим оказался автосалон new motors, где мы с родителями покупали автомобиль. Трудновато было выбрать автомобиль, потому что выбор машин в автоцентре new motors большой и многие машины нам понравились. Хорошо, что благодаря хорошей консультации менеджера, мы сделали свой выбор в пользу хорошего авто - Lifan X50. С выбором комплектации определялись мы с отцом вместе и выбрали: 1.5 5МТ (103 л.с.) Luxury 1.5 MT МКПП за 420 900 рублей. Автосалон нью моторс оказался достойным автосалоном с хорошим выбором авто и с вежливым обслуживанием. Мы с родителями даже не рассчитывали, что купим авто по скидке. Всем довольны!
25 июля 2018 в 10:27
Автосалон New motors мне очень понравился. Я не так давно сдала на права и это была покупка моей первой машины. Я не очень представляла, какой именно она должна быть по характеристикам, больше ориентировалась на дизайн. Но в технических особенностях мне помог разобраться грамотный и ненавязчивый менеджер автоцентра New motors. Так что в процессе выбора я была спокойна и окончательное решение с его помощью приняла легко. Теперь уже прошло какое-то время и своим новым авто, купленным в автосалоне Нью Моторс, я полностью довольна. Оно удобное и современное, а главное надежное и безопасное. Автоцентр Нью Моторс рекомендую.
18 июля 2018 в 09:15
Изначально, прежде, чем покупать автомобиль я изучал тщательно рынок, смотрел отзыв, думал какой бы автомобиль взять, выбор конечно я понимал большой, но отзывы на дроме спасают, люди рассказывают в точности о том или ином авто. Выбор пал на Рено Дастер, отменный автомобиль, особенно если в версии 4вд для того, чтоб съездить и на рыбалку, и в деревню, да и по городу помататься. Оставалось дело за выбором автоцентра, знакомые рекомендовали автосалон Нью Моторс, мол там найдешь без проблем этот автомобиль, еще и скидку дадут. В целом они были правы, этот автомобиль, в нужном цвете и с нужными допами. Оформили за 2 часа, автомобиль радует ежедневно, скидка и подарок в этом автоцентре тоже есть.
16 июля 2018 в 07:03
В автосалоне "Нью Моторс" купила Skoda Yeti по скидке. В "New Motors" работает приветливый персонал и менеджер к нам довольно быстро сам лично подошел и спросил не нужна ли нам его помощь. В "Нью-Моторс" выбор машин довольно солидный и комплектаций там предостаточно. Нас очень хорошо обслужили в автосалоне и могу сказать, что автодилер "NewMotors" лучший из тех, которые мы посещали. Документы на покупку машины оформили достаточно быстро по нашей просьбе и за это мы весьма благодарны.
14 июля 2018 в 08:38
Автосалон Нью Моторс пользуется популярность из-за цен. Машины продают качественные. Плюс подарки клиентам делают хорошие.
12 июля 2018 в 06:28
Новый автомобиль я приобрела полгода назад у автодилера NewMotors, и еще ни разу не пожалела о своем сотрудничестве. Сразу скажу, что в салоне предоставлены для покупателей самые выгодные предложения и модельный ряд довольно разнообразный даже в ценовой категории. Спасибо за сделку все устроило.
09 июля 2018 в 15:17
Успел купить с хорошей скидкой УАЗ Хантер в Нью-Моторс, чем очень доволен, так как машина мне изначально понравилась. Уже месяц прошёл со дня покупки, не забыл поблагодарить автосалон за выгодные условия. Купил в кредит за 439 100 рублей, а когда выбирал банк, менеджер мне подробнее рассказала, как можно выгоднее оформить в кредит. Кстати, консультант свою работу тоже прекрасно выполнил, когда рассказал достаточно подробно о машине, а это мне было важно.
06 июля 2018 в 10:20
К новой машине у меня требований было немного, хотелось взять недорогую, но надёжную. Некоторые знакомые советовали бюджетный Renault Logan, эта идея мне понравилась. Кстати, такую машину нашёл в Нью-Моторс, ещё и цена адекватная, 273 900 рублей. На мою заявку через сайт отреагировали быстро, спасибо за оперативность, салон рекомендую. Нью моторс и дальше развиваться!
03 июля 2018 в 12:47
С женой мониторили интернет в поисках автосалона который предлагал наименьшую цену и выгодную кредитную ставку. Нам хотелось купить новый Форд Фокус. Но когда увидели цену на Киа, то изменили свое решение. Автосалон Нью-Моторс заинтересовал больше всего. Еще и подарок подарили страховку КАСКО и зимнюю резину. Не зря остановили свой выбор на этом автосалоне. Все что обещал автосалон, все и было выполнено. В 15 часов уже выехали на новенькой машине из автосалона. Спасибо всем работникам за помощь в покупке.
02 июля 2018 в 10:40
Крайне удачно зашла в автосалон Нью-Моторс с целью приглядеться и прицениться к автомобилям. Если честно даже не знала сама на какую модель положить глаз. Выручил менеджер, он ненавязчиво и обходительно посоветовал приглядеться к автомобилю Volkswagen Passat. Словом комфортный и надежный автомобиль. Кроме того, автосалоном предлагалась солидная скидка на 410 000 рублей при покупке в кредит.
01 июля 2018 в 10:39
Хочу похвастать, что удачно и по выгодной цене приобрела в автосалоне New Motors новенькую KIA Rio New. А всё произошло случайно, друзья, зная,что собираюсь приобрести автомобиль посоветовали посмотреть именно здесь. Подъехала и попала в светлое и просторное помещение, представлены автомобили на любой вкус. Мы с менеджером прошли по салону, мне понравилась красная KIA Rio New, осмотрели, все устраивало. Автомобиль надежный и безопасный. Просто создан для поездок с комфортом. Менеджер сообщил о скидке при покупке в кредит порядка 292 000 рублей.
30 июня 2018 в 14:11
Купил новую машину в автосалоне Нью-Моторс, но друзья меня отговаривали. Сказали слишком у них все выгодно. Но я решил не обращать на их слова внимания, они всегда были слишком подозрительны. В общем, я приехал в это автосалон после работы отпросился пораньше и решил, что в будни дни будет народу поменьше. Менеджер сразу спросил, какую машину я хочу я, если честно сам не знал. В общем, купил в автосалоне Нью-Моторс машину в кредит, цены неплохие у меня все нормально доволен.
28 июня 2018 в 12:07
Выбирал себе машину для регулярных поездок на работу, иногда и на дачу выехать нужно, вот и купил Renault Sandero за 293 000 рублей. В Нью-Моторс нашёл за эти деньги, поинтересовался, какие условия и программы. По телефону мне менеджер рассказал, какие условия, а потом я приехал в салон, чтобы посмотреть машину. С консультантом пообщался о характеристиках, машину я при нём осмотрел внимательно, чтобы её лучше узнать перед покупкой. Оформили в кредит мне под небольшой процент, так что мне достаточно выгодно получилось приобрести. И банк мне одобрил, пока я ждал в комнате отдыха. Всё в порядке, покупка прошла хорошо
26 июня 2018 в 10:08
Первый раз посетил Нью-Моторс в прошлом месяце, когда решил, что здесь буду покупать новую Kia Rio. Автомобиль нашёл на сайте, зацепила невысокая цена - 406 900 рублей. А так как машину хотел приобрести как можно быстрее, не оттягивал, просто созвонился с салоном, чтобы узнать, есть ли в наличии. В зале автосалона мне её показал консультант, я осмотрел, ещё порадовало, что есть авто в красном кузове и в комплектации "Classic". Оформили в кредит достаточно скоро, документы все были при себе. А условия нормальные, вообще ставка показалась невысокой по тому варианту, который предложил менеджер. Ключи от авто получил, поблагодарил, потом и уехал
24 июня 2018 в 09:26
Планировали с мужем купить автомобиль INFINITI QX50, который купили в этом автосалоне Нью Моторс. В Нью Моторс работает хороший персонал, который в автомобилях разбирается очень хорошо. Выбор в салоне богатый и ценовая политика не выше, чем в других салонах. Нравится то, что в New Motors без проблем организовывают пройти тест - драйв, который мы с мужем прошли, чтобы убедиться, что это наш автомобиль. В автосалоне New Motors понравилось абсолютно все и бумаги оформили на покупку достаточно быстро. Понравилось то, что в салоне есть комната, которая комфортно обустроена для ожидания, где мы с мужем ожидали.
22 июня 2018 в 10:26
Автосалон Нью Моторс находится рядом с моим местом работы и поэтому я решила туда заглянуть. Увидела, что я попала на такие заманчивые скидки и пообщалась с менеджер Нью Моторс и поняла, что нужно покупать автомобиль именно в этом автосалоне. Я конечно же для сравнения еще парочку автосалонов посетила, но предложения в New Motors гораздо лучше, чем во всех остальных. Автодилер NewMotors оказался одним из самых достойных и главное, что я сделала свой выбор в пользу него. Понравилось то, что здесь была в наличии машина Ниссан Кашкай, которую я и хотела приобрести. Машина была по отлично цене.
20 июня 2018 в 10:24
В автосалоне Нью Моторс с мужем покупали для меня автомобиль Kia Sorento. В New Motors понравилось, как обслуживает нас менеджер. Менеджер понравился тем, что он обладает хорошими знаниями по автомобильной тематике. Менеджер ничего не навязывал нам купить что-то дополнительно в Нью-Моторс, а наоборот прислушался к нашим предпочтениям и отталкиваясь от них начал предлагать самые подходящие варианты. Автодилер NewMotors нам абсолютно все понравился и никаких претензий к обслуживанию у нас нет. Оформили документы на покупку авто правильно. Машина мне идеально подошла. Я покупкой довольна.
17 июня 2018 в 11:52
В автосалоне Нью Моторс я присмотрела отличную машину Kia Sorento, которая мне обошлась не так дорого, как обошлась бы в другом автосалоне, потому что машина была по хорошей скидке. В New Motors отличный ассортимент машин и ценовая политика вполне нормальная (не выше, чем в других салонах, а на некоторые машины цены даже ниже). Менеджер Нью-Моторс нас отлично обслужил и помог подобрать комплектацию подобрать. Цвет машины больше всех привлек красный. Я прошла в автодилере NewMotors тест - драйв после которого решила покупать машину. Машина хорошая собой. Я покупкой довольна! Рекомендую!
14 июня 2018 в 19:12
В автосалон Нью Моторс приезжали выбирать новый автомобиль. Продали старый, поэтому новый был нужен в краткие сроки. Просматривали каталог в их салоне вместе с менеджером. Предоставил информацию по всем действующим скидкам и ни только. В итоге самым оптимальны для нас была комплектация автомобиля Lifan Solano New. Покупку оформили сразу же. Все документы подписали, а после оплаты уже оплатили. Пользуемся автомобилем в основном для рабочих поездок. В целом, все устраивает, комплектация качественная, по цене обошлась приемлемо. Спасибо менеджеру за помощь в выборе автомобиля))
12 июня 2018 в 12:11
Как собрался покупать новую машину, так и достаточно скоро определился, какую буду рассматривать. Отдал предпочтение Kia Optima, так как эту модель знал и ранее. Удобный салон, дизайн тоже неплохой, но для меня и характеристики играли не последнюю роль, поэтому и был намерен приобрести авто. В Нью - Моторс цена 799 900 рублей зацепила. И подумал, что нужно купить, пока скидка действует. Семья мой выбор одобрила, я поехал за машиной. Консультант о ней подробнее, я осмотрел, спросил, что входит в комплектацию "Классик". Кстати, процент небольшой по кредиту, купил выгодно, чем и доволен
10 июня 2018 в 12:57
Автосалон выбирали мы дольше, чем сам автомобиль. И не жалеем, ведь выбор мы сделали правильный и благодаря этому неплохо сэкономили. Автодилер Нью-Моторс предоставил нам максимум возможностей. Начали мы с тест-драйва. Хотелось испробовать авто перед покупкой по полной. Nissan Almera мы взяли в кредит, по выгодной акции, которая проходила до 10 июня. Комплектация Комфорт 1.6. Ко всему прочему, нам еще дали зимний комплект резины в подарок. В общем, мы уехали из салона полностью счастливыми людьми. Выражаем благодарность сотрудникам автосалона за особый подход к каждому клиенту.
08 июня 2018 в 07:35
Пишу про Нью-Моторс, так как покупал недавно здесь Skoda Octavia. Выбор для меня был не особо сложный, но автосалон, конечно, поискать пришлось, чтобы не переплатить лишние деньги. А тут по цене довольно гуманно машина обошлась, со скидкой за 744 000 рублей купил её. Узнавал подробности по автокредитованию, когда звонил, мне вкратце дали информацию для размышления, а потом уже подумал, что лучше приехать в салон. Меня приветливо встретили, машину показал консультант, с которым я и переговорил по вопросу комплектации Active, а затем обратился к менеджеру, который и помог оформить кредит. Покупка прошла хорошо, могу рекомендовать автосалон
07 июня 2018 в 17:31
Первый раз в посещали Автосалон Нью Моторс около месяца назад. Просматривали каталог и цены с их менеджером. Менеджер провел по всем самым оптимальным вариантам. На следующий день, когда уже определились с выбором, пришли снова. Оформили новый автомобиль без проблем. Оформление заняло около часа. После успешно получили автомобиль с ключам и со всей прилежащей документацией. Сам автомобиль качественный, езда очень комфортно и выглядит отлично. Так же хотим подметить что купили авто по неплохой скидке. В общем, неплохой салон с большим ассортиментом, менеджеры работают профессионально.
05 июня 2018 в 07:47
Покупал машину жене, рассматривал простые иномарки, а потом пришёл к мнению, что и Datsun on-DO ей подойдёт. Про характеристики машины почитал на сайте, сравнил со своим автомобилем. По цене мне выгоднее было покупать в Нью-Моторс, потому что тут акция была на эту модель, ещё и в кредит не так накладно получилось. Приехал с желанием скорее купить авто, а консультант вежливо поинтересовался, какая машина нужна. Потом провёл до авто, я осмотрел, узнал то, что хотел по комплектации, после этого и решил купить. Оформили мне достаточно скоро, я долго не ждал в очереди. Автосалону New-motors спасибо за удачную сделку.
04 июня 2018 в 19:13
Автодилер New-Motors в последнее время зарекомендовал себя как надежный поставщик автомобилей по приятным ценам. Когда я брал себе Lifan Solano, то был точно уверен, что не переплачиваю за авто, не способствую различному посредничеству, благодаря которому базовая цена раскручивается вверх на 15-25%. Кроме того, всегда отличный выбор комплектаций и цвета желаемого автомобиля - если же нет в наличии, то через недельку или вторую с легкостью подвезут вам машину. Помню, где-то год назад у них была акция, по которой дарили при оформлении видеорегистратор! Спасибо салону New Motors за приятные эмоции.
03 июня 2018 в 10:27
Хотел поменять машину, вовремя купил Nissan Almera со скидкой в New Motors за 350 000 рублей. О машине, конечно, знал, но поинтересовался характеристиками, которые были описаны на сайте. После того, как уточнил условия кредитования у менеджера, с которым созванивался, выбрал время и приехал в салон за машиной. Мне сотрудник показал эту модель в комплектации Welcome, как я и попросил. Времени было достаточно, чтобы я успел осмотреть авто, задал разные вопросы перед покупкой, а потом решил оформить в кредит. Сделали всё оперативно, ещё и ставка выгодная по кредиту. Как выдали авто, сразу уехал на обкатку
01 июня 2018 в 07:32
Автосалон New-Motors не первый где я покупал себе машину. Все сравнения только в пользу New-Motors. Хочу поблагодарить сразу менеджера Павла за профессионализм и человеческое отношение. Да и весь коллектив автосалона работает как часы. Все проблемы решались мгновенно, к кому бы я не обращался. Главное хорошо организованный коллектив справляется на отлично со своей работой. Все чистые и опрятные. В разговоре персонал вежливый и учтивый. Выбрал себе здесь KIA SOUL. Что меня конечно потрясло, так это огромный выбор по цвету. Только из-за этого покупка затянулась по времени. Выбрал черный цвет. Такого цвета я еще на дорогах не видел. На работе оценили покупку. Я всем посоветовал этот автосалон. Отличная покупка. Приятные воспоминания.
31 мая 2018 в 14:09
New-Motors — отличный автосалон! Когда заходишь, сразу появляется желание купить не самую дешевую, а самую лучшую машину. Для меня лучшей оказалась Хёндай Крета в новом кузове, о которой я давно мечтал. Приятно, что в салоне представлена не одна расцветка и модификация, а несколько на выбор для наглядности. перед покупкой предложили стандартный тест-драйв, рассказали об особенностях автомобилях, его сильных и слабых сторонах. Очень было приятно общаться со знающими людьми. Теперь я езжу на любимой машине и получаю настоящее удовольствие от процесса. Хочу присоединиться к предыдущим словам благодарности и сказать большое спасибо за подробную консультацию.
29 мая 2018 в 08:23
Ходили с женой по автосалонам нашего города с целью приценится и подобрать автомобиль. Только New-Motors, нашли идеальное соотношение цены и немецкого качества. Купили в кредит Lifan Solano New в базовой комплектации за 329 900 рублей, под 1.5% годовых, что вполне было позволительно нашему бюджету. Зразу хочу отметить персонал салона, который помог в выборе индивидуально подошли в аспекте оформления документов, претензий и нареканий нет. Так что я рекомендую.