Автосалон Инком Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Телефон: +7 (495) 927 01 76
8 800 555 02 72
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: incom-auto.ru
Фото салона Многие автолюбители и желающие приобрести свой первый личный транспорт приходят в автосалон «Инком-Авто». Там они находят машины на любой бюджет от самых разных отечественных и зарубежных производителей.

Чем «Инком-Авто» отличается от конкурентов?
Во-первых, компания скоро отметит двадцатилетие успешной работы. За это время она не только смогла стать одним из лидеров российского авторынка, но и собрала штат профессионалов: сотрудники Incom-Auto имеют специальное образование и регулярно повышают квалификацию в центрах подготовки фирм-производителей.
Во-вторых, официальный дилер «Инком-Авто» технически оснащен на высшем уровне. В собственном сервисном центре мастера смогут провести и техническое обслуживание машины, и сложный ремонт.
В-третьих, компания ставит во главу угла интересы клиентов. Поэтому здесь всегда можно найти полезные подарки, существенные скидки, выгодные условия кредитования.

А что думают посетители?
Счастливые покупатели личных автомобилей оставляют отзывы, в которых говорят о профессионализме компании. Но главным критерием качества работы персонал считает то, что многие клиенты, решив приобрести еще одну машину, возвращаются в «Инком-Авто».
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне ИнкомАвто
15 декабря 2018 в 17:09
Отзывов начитался достаточно, по ним выбрал Автоцентр Инком Авто. Но поехал не сразу, а предварительно оставил заявку на оценку туарега 2009-го года. Заявку, кстати говоря, не только им отправлял, но цену, полученную в ответе, считаю только у них адекватной - остальные откровенно стоимость занизили. Обратил внимание, когда приехал, что документы на трейд-ин оформляет не 1 человек, а несколько специалистов. Благодаря этому и очередь не скапливается, народ быстро начинает новые авто выбирать. Относительно кредитных программ тоже хорошо проинструктировали, хороший дали процент.
11 декабря 2018 в 03:42
В знак благодарности персоналу автосалона Инком Авто напишу этот отзыв. Автомобиль подбирала для своей дочери, а автоцентр Инком Авто мне показался самым подходящим вариантом для покупки автомобиля. Пришлось обратиться к менеджеру, чтобы он помог выбрать автомобиль. Каждый автомобиль в автосалоне был хорошим по своему, но я отталкивалась при выборе от ценовой политики. Хотела приобрести автомобиль в районе 600 000 рублей и за такую стоимость автомобиль Ниссан Террано мне понравился больше всех остальных. Автомобиль оказался красивым и комфортным внутри салона. Дочке автомобиль понравился, а это самое главное.
06 декабря 2018 в 10:22
Автоцентр Инком Авто может похвастаться наличием большого количества автомобилей одной марки, но в разных расцветках и комплектациях. Например, мне необходим был Шеврик Круз в черном цвете и движком 2,2. Без проблем тут такой нашелся, новенький - стоял и дожидался меня. :) Поэтому, когда у меня теперь спрашивают, где много авто, то сразу отправляют именно в автосалон Инком Авто. Да, цены тут не ниже, чем везде, но когда есть огромный ассортимент, плюс нормальное и качественное обслуживание, то, в целом, можно пережить, что цена не ниже, чем в других автосалонах. В общем, советую сюда приходить.
05 декабря 2018 в 11:20
Про Автоцентр Инком Авто услышал на работе от коллеги, поехал за компанию посмотреть автомобили которые есть. В итоге получилось что коллега так и не купил себе машину у них, а я вот взял Мицубиси L200. Вообще салон оказался нормальный, они работают как официальный дилер, поэтому могут предложить выгодный процент по автокредиту, на него я собственно говоря и повелся. Сутки примерно надо одобрения ждать, я получил положительный ответ на свою заявку. Как ответ пришел дело уже значительно быстрее завертелось, сразу стали и бумаги на автомобиль оформлять, в принципе оперативно работают.
29 ноября 2018 в 22:43
Мне очень нравится Рено Сандеро и я давно ее искал по выгодной цене. Обзванивал разные автосалоны, но мне не везло, то в наличии у нее их не было, то цена была слишком высокой. Автоцентр Инком Авто мне посоветовал сосед по участку. Говорил, что там отличный выбор и приемлемые цены. Я ему поверил и в ближайший свой выходной поехал именно туда. И как же я обрадовался, когда менеджер мне сказал, что такой автомобиль у них есть и он идет у них со скидкой в 106000 руб. Детально я ее осмотрел и пошел сразу же оформлять все необходимые документы. Оформили мне их за 1,5 часа и тут же выдали мое авто. Прекрасный салон и отзывы абсолютно все только положительные о нем в интернете. Однозначно рекомендую посетить.
26 ноября 2018 в 09:22
В автосалоне Инком Авто мы с мужем приобрели два автомобиля и после покупки второго автомобиля я решила написать этот отзыв. В прошлом году покупали автомобиль для мужа, а в этом году я получила права и муж решил купить мне автомобиль. Думала, что с выбором автомобиля определиться не так трудно, а оказалось совсем наоборот В автоцентре Инком Авто огромный ассортимент моделей авто и только с помощью менеджера я выбрала самую подходящую - Peugeot 3008 за 1 239 000 рублей. Цена на этот автомобиль оказалась с учетом большой скидки и на покупке машины мы хорошо сэкономили. На такую удачную покупку мы даже не рассчитывали.
22 ноября 2018 в 10:03
В начале месяца купил себе Киа Рио в автосалоне. Присматривал Рио в нескольких салонах, в первую очередь интересовала цена, имейте в виду что с покупкой лучше не торопиться, суммы по салонам могут отличаться за счет того что встречаются выгодные акции. Я поэтому то и выбрал Автоцентр Инком Авто, они предлагали наиболее выгодные условия по покупке. А заодно и по трейд-ину работают, это вариант для таких как я у кого нет времени продавать старый автомобиль. Загнал, оценили, меня устроило, согласился, в принципе все быстро. Оставшуюся часть заплатил наличкой сразу на месте как покупал новый автомобиль.
15 ноября 2018 в 12:30
Во многих автосалонах, которые я посетила, персонал нагло пытался мне навязать купить автомобиль дороже того, что мне нравился и это меня отталкивало. Многие автосалоны ассортиментом машин и ценовой политикой схожи, но вот такое поведение сотрудников автосалонов потенциальных клиентов отталкивают. В автосалоне Инком Авто мне понравилось то, что здесь никто не навязывает клиенту купить автомобиль подороже. Менеджер автоцентра Инком Авто, который меня обслуживал, а обслуживал он вежливо, то он в первую очередь учел мои пожелания, а потом предложил на выбор несколько авто. Мой выбор упал на авто Pajero Sport на который действовала скидка и визуально он мне больше остальных понравился.
12 ноября 2018 в 21:42
Очень хотела купить Citroen C4, как назло не было в наличии практически ни в одном автосалоне города. Начала искать в интернете по отзывам и модельному ряду, поисковик выдал автосалон Инком Авто. Приехала, убедилась в наличии нужной марки, менеджер описал ее характеристики и возможности, предложил скидку при оформлении автокредита. Сначала не поверила, что ставка всего 3,9% годовых, специалист по оформлению подтвердил одобрение банка и предоставил документы для ознакомления. Договор был грамотно составлен, цифры соответствовали названным. Лишнего с меня ничего не взяли, а даже подарили видеорегистратор и бесплатно оформили полис КАСКО. Была удивлена такому качеству обслуживания и наличию множества моделей, всем довольна и, конечно же, рекомендую.
09 ноября 2018 в 07:11
Автоцентр Инком Авто стал не случайным выбором, а я к ним поехал, прочитав отзывы на нескольких тематических ресурсах. Интересовали ниссаны, но с моделью окончательно не определился. Хочу похвалить менеджера Александра - он выложился на 100 процентов и показал мне больше десятка разных машин. Также удивил своими познаниями этой марки машин, сориентировал, какой из предлагаемых в автосалоне все же отдать предпочтение. Но не торопил меня. Мы с ним прервались на полчаса и потом сделали тест-драйв 2-х машин - кашкай и ниссан жук. Выбрал после этого жука и доволен, что еще и кредит льготный дали.
07 ноября 2018 в 18:32
Я не умею копить деньги, потому что как только у меня появляется более менее крупная сумма я сразу её трачу. Вот и сейчас, после удачной сделки, решил деньги не откладывать, а купить хороший автомобиль. Партнер по бизнесу порекомендовал автосалон Инком Авто. Не стал отказываться и сразу же направился сюда с определенной целью - из заведения без автомобиля не выходить. Порадовался в автосалоне достаточно низкими ценами на машины и при этом немаленькому выбору. С проинформированным менеджером детально обсудили модели, которые меня интересовали. В результате выбрал Форд Фокус и, подождав оформления два часа, стал полноправным его владельцем. Автосалону от меня рекомендация.
03 ноября 2018 в 19:53
Обратился в Автосалон Инком Авто из-за хороших отзывов, в основном. Оказалось, правильно говорили знакомые. Фирма солидная - это видно сразу. По тому, как профессионально персонал себя ведёт, например. По разнообразию предлагаемых условий. Лично я там подобрал Hyundai Tucson по нереально низкой цене. С учётом всего скидка составила без малого пол миллиона рублей. Я даже не представлял, что такое может быть. Но это чистая правда. Просто вовремя успел. Кредит у меня получился чуть более 10 000 в месяц платить. Условия вполне подходящие, я считаю, тем более, для такой шикарной машины.
27 июля 2017 в 12:23
Искал Шевроле Кобальт с пробегом и нашел на сайте автосалона Инком авто аж 2 варианта. Первый Шевроле 2013 года с пробегом 74 000 км, коробка автомат, передний привод, двигатель 1,5 бензиновый за 470 тысяч, а второй Шевроле тоже 2013 года с пробегом 43 000км, автомат, передний привод, такой же движок , но за 445 000 тысяч рублей. Поехал в салон, чтобы посмотреть воочую на них. По цвету мне сразу понравился тот, что за 470 тысяч, темно-серый, и на фоне этого ко второму авто интерес отпал. С менеджером обсудили технические детали и в итоге я купил его, уехал на нем же, до дома ехал, отлично держит дорогу, в общем доволен остался.
26 июля 2017 в 09:23
Не так давно решил поменять машину, много проблем и неисправностей было со стареньким Chevrolet Lacetti 2007 года. Я подал объявление о продаже на несколько сайтов, но продать ее так и не удалось. 3 месяца провисело объявление, даже никто не позвонил. Сосед по гаражу посоветовал попробовать продать машину по программе trade-in, якобы он сам так даже свою ВАЗ 2110 сдал и получил неплохую скидку на покупку нового автомобиля. О данной программе я раньше не слышал и решил заехать поинтересоваться в ближайший автосалон на Рязанском проспекте. Не поверите – я в тот же день и избавился от Chevrolet. За новой машиной, правда, пришлось на следующий день ехать. Пришлось подождать, пока со склада доставят. В салоне на тот момент была только одна модель и та для прохождения тест – драйва. Взял я себе новенький белый Hyundai Solaris, давно мечтал о ней. Машина вроде бы и недорогая, но по многим параметрам не уступает машинам более высокого класса. Я взял в максимальной комплектации Elegance. Подогрев руля и передних сидений, климат контроль, зеркала с электроприводом и обогревом, Bluetooth для подключения телефона, аудиосистема, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, и еще много чего! За Chevrolet я выручил немного - 215 тыс. рублей, и на момент покупки действовала акция в честь Дня Победы. В итоге Solaris я забрал на 260 тыс. рублей дешевле. По-моему, ощутимая скидка! Сейчас не могу нарадоваться на новую машину. Спасибо тем, кто придумал эту замечательную программу trade-in и тем, кто ее воплощает в жизнь!
14 июля 2017 в 05:33
Мне кажется просто продажи у Инком Авто прут, вот и пишут сотрудники других салонов всякие небылицы. У них же раньше было только два филиала: север на пр мира 222 и юг на рязанке и продавали они только новые машины, а сейчас я смотрю еще добавился автосалон на обручева 21 и продают они теперь авто пробегом. Явно ведь ассортимент увеличивают, вот и бесятся конкуренты.
08 июля 2017 в 08:22
Я через дилерский центр Инком авто заказывал авто по предварительной заявке. Тут мне понравилось удобство услуги. Я не скажу, что долго бродил по салона и не находил того, что мне нужно. Напротив , совсем не хотелось тратить на это время и просто взял заказал и уже вернулся за готовым вариантом! В плане доверии переживать не за что было, так как никакого залога я не оставлял. Но Инком видимо крепко держал свои позиции и заявку выполнил буквально за неделю. Заказ при том я оставлял дистанционно на сайте салона. Когда авто пришла в салон меня пригласили на осмотр. Мазда двоечка хэтчбек в черном цвете, все как надо. Осмотр и тест драйв, затем оформление документов и я обладатель авто. Очень удобно, оперативно, доверяю!
06 июля 2017 в 07:07
Не так давно взял себе Ниссан Мурано. Наверно никто не поверит, что можно прийти в салон и без особых планов приобрести авто. У меня была примерно такая ситуация. Я конечно давно мечтал взять новую авто, а именно кроссовер среднего класса. Но финансы вечно не дотягивали до нужной суммы. В автоцентр Инком АВТО приехал с другом, он себе дворники что ли менял, я даже значения не придал. Пока изучал ассортимент, приценивался. На интересующий меня Ниссан МУРАНО действовала неплохая скидка. Пригласил менеджера и реально пытался добиться где собака зарыта, почему такая скидка!! Я видимо не первый такой допрос устраиваю, поэтому менеджер отнесся спокойно, аргументировал это тем, что просто идет акция! Машина абсолютно идеальная во всех отношениях , комфорт, надежность, качество. Вместительный как багажник, так и сам салон автомобиля. Тест драйв порадовал вдвойне! Друг уже тоже вошел в раж и изучал авто со мной! В общем я поддался соблазну скидкой и оставил задаток, все что там по мелочи на карте было. Дали мне неделю времени, в кредит залазить не хотел, планировал занять . Так собственно и сделал, вернулся за машиной, забрал по фиксированной цене без проблем! Вот так и осуществил свою долгожданную мечту[email protected]
29 июня 2017 в 12:39
Долго бился дилемой – ни починить старую 99 не могу, ни новую купить. Чтобы новую купить –надо старую продать. А чтобы старую продать – ее надо починить. А она сыпется. Одно сделаю – второе ломаелся. В итоге когда диагност сказал что там ДМРВ датчик менять надо и с тормозной системой проблемы – все, меня перекрыло.И все тут. Потом увидел рекламу про утилизацию, обратился в Инком Авто по этой программе – все по телефону рассказали - решился. Приехал на завтра с ПТС, паспортом оценили на месте в 55 тысяч. Согласился, не знаю даже продал бы ее за такую цену? Купил гранту, добавил 240 тысяч (в кредит конечно) Наличными добавил еще 40, а оставшееся в кредит в ВТБ 24. Платить теперь 2 года, но стоимость подъемная с таким процентом (8%). Всегда думал, что кредит – это такая кабала, что шаг влево, шаг вправо – коллекторы достанут. Но Сбербанк навевает доверие и я уверен здесь, что смогу оплатить нормально все.
16 января 2017 в 15:42
Покупкой доволен остался, а вот менеджером не очень. Болтал больше, чем делал. И всё медленно очень как то. Но в целом покупка машины прошла хорошо. Купил ниссан кашкай на автомате за 900 тысяч. Ещё и резину дали в подарок.
28 апреля 2016 в 17:20
Рады новому приобретению и выражаем благодарность Рублеву Алексею. Будем рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым.
28 апреля 2016 в 16:53
Купил ix35 в салоне Инком-Авто на Рязанском проспекте, обслуживание не понравилось. К машине претензий нет.