Автосалон Охта

Адрес: г. Санкт-Петербург, шоссе. Революции, д. 86
Телефон: +7 (812) 448 47 13
+7 (800) 500 51 64
Режим работы: Без выходных: с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: ohta-auto.ru
«Охта» – официальный российский дилер 22 автокорпораций мира. Оказывает услуги по продаже автомобилей с 2006-ого года, а также полностью сопровождает процесс покупки: помогает в выборе кредитной программы, оформлении полиса и так далее.

Какие встречаются на автосалон Охта отзывы покупателей? Во-первых, клиенты высоко оценивает уровень предоставляемого сервиса. Во-вторых, отмечают комфорт относительно организованных условий (просторное помещение, транспортная доступность). В-третьих, пишут о безукоризненной компетентности сотрудников.

Перечень услуг
1) продажа новых и поддержанных автомобилей;
2) реализация программы «Trade In»;
3) рассрочка без процентов;
4) оформление страхового полиса.

Постулаты в работе
Забота о каждом. Автоцентр создал все условия, для того чтобы каждый гость получал то, что ему необходимо. Поиском оптимальной модели, подбором тех или иных программ покупки (рассрочка, обмен и проч.) занимаются квалифицированные кадры – менеджеры с солидным опытом.

Оперативность. Автосалон следует заданным стандартам обслуживания на премиальном уровне. Как демонстрируют составленные на официальный дилер шоссе. Революции, д. 86 Охта отзывы покупателей, рекордная скорость – один из ключевых показателей работы здешних сотрудников. Так, например, подготовка модели к выдаче со склада занимает обычно всего несколько часов.

Надежность. Автоцентр Ohta, отзывы клиентов подтверждают данный факт, зарекомендовал себя как надежный партнер. Более 11 лет ему удается поддерживать этот статус. Доверие завоевано и со стороны поставщиков, поэтому в текущем ассортименте представлена продукция от 22 автомобилестроительных компаний.

Внимание. Каждому гостю предлагается тест-драйв с экспертной консультативной поддержкой менеджера, а также полное информационное обеспечение относительно актуальных акций, программ и скидок. Что касается подарков, то в зависимости от текущих предложений, автосалон предоставляет в качестве презента страховой полис, резину и проч.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Охта
30 мая 2018 в 10:16
Видео отзыв о покупке авто в автоцентре Охта!
01 мая 2018 в 14:29
Видео отзыв о покупке авто в автоцентре Охта!
18 апреля 2018 в 15:23
Видео отзыв о покупке авто в автосалоне Охта!
13 апреля 2018 в 14:22
Видео отзыв о покупке авто в автосалоне Охта!
11 апреля 2018 в 01:19
В салон Охта приехал с целью покупки бюджетной иномарки в кредит. Ассортимент здесь отличный и цены, в силу отличных скидок, не высокие. Менеджеры мне презентовали не одну модель и дали рекомендации по выбору. Сначала я склонялся к Hyundai Solaris, но все таки решил немного сэкономить и взять Geely Emgrand EC7. Стоимость ее в комплектации COMFORT 1.5 MT была 371 тысячу. С банком оформление кредита быстро уладили, благодаря тому, что я был готов уплатить треть суммы процент мне дали всего в 11% годовых. Нужные документы быстро подготовили и уже через два часа, авто было моим. Сделкой остался доволен, считаю, что не прогадал, что обратился сюда. Салон рекомендую!
09 апреля 2018 в 00:57
Договаривался с менеджером о просмотре двух моделей авто в данном салоне заранее. Меня интересовали KIA Rio и Ravon Gentra. Сначала я подробно осмотрел их, а потом уже и тест драйв провел. KIA мне больше понравилась, поэтому и решил брать ее. Приятно, что цена на сайте указана верно и специалисты салоне здесь компетентные. С менеджером я долго консультировался на счет комплектации в итоге решил брать LUXE 1.6 MT. В итоге данная сделка обошлась мне в 491 тысячу. По документах все тщательно проверял, но все честно и прозрачно. Машина успешно прошла обкатку и никаких проблем с ней не наблюдается. После такого уверенно могу заявить, что данный салон свою работу делает на отлично. Советую обращаться в автоцентр Охта.
06 апреля 2018 в 11:46
Видео отзыв о покупке авто в автосалоне Охта!
03 апреля 2018 в 11:49
Мне вместительная машина была просто необходима, а по бюджету выбрал Lada Largus 7-ми местный, к отечественным автомобилям я отношусь нормально. И в этом автосалоне понравилась цена, наверное, поэтому здесь и решил покупать. Обошёлся мне автомобиль в 440 810 руб со скидкой. В серебристом кузове как раз машина была, её и смотрел, когда приехал в салон. Нормальное обслуживание, много времени не потерял, консультант мне подробнее о машине и о комплектации рассказал, так что оставалось только кредит оформить. Подождал немного в очереди, потом заявку приняли и банк положительное решение выдал. Так и купил машину, очень доволен
01 апреля 2018 в 14:52
Видео отзыв о покупке авто в автосалоне Охта!
31 марта 2018 в 14:07
Я покупал тут Nissan за 500 тыс. Машина и меня и мою жену вполне устраивает. Комплектация шикарная. Единственное что цвета сразу нужного не было. Нам предложили другие варианты, но жена хотела именно вишневую, поэтому и пришлось, немного подождать. В целом обслуживание неплохое тут. Консультанты ходят по залу, если они видят что вам, нужна их помощь сразу подходят. Не навязываются как липучки. Не начинают поводить к ненужным вариантам. Внимательно выслушивают, что вам нужно. Если есть, какие-то помехи стараются сразу их устранить. Да еще что хотелось бы отметить, в салоне хорошие скидки действуют. Акции бывают часто.
22 марта 2018 в 13:13
Объездил множество автосалонов в поисках нового автомобиля Kia Soul для покупки, по более менее выгодной цене. В этом салоне дилер как раз проводил акцию до конца марта, скидка 122 т.р.. Все нужные документы у меня были со мной, кредит одобрили за пол часа, машину оформили за час. Вот так, удачно попал на акцию, спасибо автосалону за скидку и подарки.
20 марта 2018 в 02:24
В этом салоне покупал авто мой отец, все прошло успешно, поэтому и я решил машину взять тут. Главное их преимущество это безусловно цены. Они в силу отличных скидок ниже, чем в конкурентов. Выбор авто предоставлен хороший. Лично нам нужен был кроссовер в районе 750 тысяч и мы выбирали с четырех моделей. Долго думали, но после тест-драйва Suzuki SX4 и Nissan Qashqai решили остановиться на последнем. Персонал салона приятный и обстановка комфортная. Во время оформления немного пришлось подождать, но в полтора часа вложились. За Qashqai в комплектации SE 1.2 MT мы заплатили 735 тысяч и остались довольны. Кто ищет хороший, честный салон, с низкими ценами могу рекомендовать данный.
18 марта 2018 в 10:02
В этом автосалоне мы с мужем покупали наш первый автомобиль, приехали из пригорода специально. Менеджер показал нам то есть в наличии, мы выбрали недорогой рено логан, взяли в черном цвете. Машину покупали в кредит, менеджер объяснил нам как происходит оформление и проводил в кабинет. Пока девушка оформляла нам документы, то менеджер показал нам еще раз авто, мы выбрали к ему коврики и зимнюю резину сразу, а еще в подарок нам дали навигатор. Отличный салон, мы рекомендуем - обслуживание тут хорошее, да и процент по кредиту небольшой
16 марта 2018 в 08:00
Изначально хотелось приобрести какой-то видный автомобиль, но по приемлемой цене, а еще лучше и по скидке большой. Мне это сделать удалось и в этом автосалоне я приобрела замечательный автомобиль Geely Emgrand X7 по цене 666 000 руб. с комлектацией - 2.4 6АT 148 л. с. LUXURY 2.4 AT АКПП. После пройденного тест - драйва, который для меня организовал менеджер автосалона, который меня хорошо обслуживал, я поняла, что куплю именно этот автомобиль. Цвет я выбрала золотой, так как этот цвет является самым самым любимым. Автомобиль видный и внутри салона находиться очень комфортно. Покупка прошла удачно.
13 марта 2018 в 02:01
Купили с женой в данном автосалоне свой первый автомобиль Hyundai Elantra. Пришли сюда взирая на выгодные цены, которые на 60-80 тысяч ниже чем в других салонах. Выбор здесь достойный, мы лично колебались между Nissan Sentra и Hyundai Elantra, но благодаря грамотным менеджерам, которые рассказали о обеих авто и тест-драйву решили брать именно Hyundai. Комплектацию выбрали базовую BASE 1.6 MT, никаких дополнительных услуг нам не навязывали. Заплатили мы 685 тысяч. Документы оформили быстро и правильно, мы очень волновались по этому поводу. Авто работает без поломок и каких либо проблем. Покупкой остались довольны, как и сервисом салона в частности.
11 марта 2018 в 14:07
В планах у меня была покупка бюджетной иномарки, поэтому искал для себя такую машину, которая по характеристикам вполне подошла бы и по надёжности не подводила. Как-то вариант покупки Ravon R4 меня устроил, исходя из цены в этом автосалоне - 321 900, это ещё в комплектации "Комфорт", поэтому решил воспользоваться моментом и купить машину. Когда приехал, сразу подумал, что нужно ознакомиться с авто, прошёл в зал, где меня встретил сотрудник, машину я посмотрел, уточнил, что мне хотелось узнать и решил купить в кредит. Ставка невысокая, а лишних "допов" мне не навязали, как это бывало в других местах, так что выгодно купил
06 марта 2018 в 07:42
Очень выгодно купил в этом автосалоне Фольцваген Тигуан. До этого просмотрел много сайтов, был и на дроме, ничего подходящего или цены заоблачные. В очередной раз стал сравнивать цены и предложение от "Охты" заинтересовало. Позвонил менеджеру и выяснил что автомобиль в наличии и заявленная цена соответствует действительности. Привлекает внимание и само помещение салона просторное и светлое, все продумано до мелочей. Менеджер приветлив, но не навязчив ничего не "впаривает". Мы осмотрели машину, прошли тест-драйв. Внешний вид и комплектация всё устраивало. За такие деньги нужно брать не раздумывая. Я купил и не пожалел. Фото прикладываю.
04 марта 2018 в 13:57
Когда выбирал автосалон, где буду покупать Nissan Sentra, обращал внимание на то, какие цены и условия по кредиту, мне всё же хотелось меньше заплатить, сэкономив. А здесь цена была с хорошей скидкой - 550 900 рублей, оставил заявку, а мне вскоре перезвонили и условия по кредиту объяснили. На этом решил приехать, чтобы посмотреть авто. Работник салона встретил меня в зале, он же и оказался консультантом, который машину показал, по поводу базовой комплектации он мне рассказал. Я и решил купить в кредит. По документам заявку у меня приняли, договор подписал после одобрения и на машине поехал домой, фотку прилагаю.
02 марта 2018 в 07:24
В этот автосалон приехали с папой, выбирали мне мой первый автомобиль, я хотела синюю шкоду октавия, но вот в наличии ее не было, потому взяли в черном цвете, тоже неплохо. Менеджер показал мне автомобиль, он мне сразу понравился и я сказала папе, что точно берем. Пока оформляли кредит, то мы с папой кофе попили вкусный, а еще менеджер нам подарил комплект зимней резины, это так классно, что не нужно теперь ее покупать. Я очень довольна покупкой, уже съездила к подруге в гости в пригород, машина просто класс!
01 марта 2018 в 09:02
В этом автосалоне получилось по действительно классной цене приобрести простенький автомобиль - Lada Granta. Особых требований к автомобилю у меня нет, поэтому решил остановиться на таком вот просто варианте. В этом мне, кстати, помогли здешние консультанты, которые и посоветовали такой автомобиль, руководствуясь моими запросами. Персонал тут вообще хорошо подкован в вопросах про автомобили, так что можно только похвалить.
В целом, автосалон очень неплох. Здесь хороший выбор, доступные цены, есть регулярные акции и скидки, что естественно очень радует и привлекает людей.
Рекомендую. Фото привязываю.
27 февраля 2018 в 07:24
Я боялся, что меня могут обмануть при покупке машины, мошеники сейчас на каждом шагу. Поэтому долго выбирал автосалон, остановил свой выбор на "Охте". Понравилось, что они на рынке уже давно, а не два года, как большинство других автосалонов. Взял в кредит Skoda Rapid серого цвета за 366 000 рублей. Менеджеры очень высококвалифицированны, подбирают индивидуально для каждого клиента взаимовыгоденые условия для автокредитования, ни в одном салоне такого не встречал, но с помощью "Охты" сэкономил примерно 50 тысяч рублей минимум. Конечно придётся немного подождать, потому что клиентов очень много, менеджеры не успевают ко всем подойти и помочь сразу, но я ждал всего лишь 10 минут.
20 февраля 2018 в 22:08
Автосалон мне настоятельно рекомендовали коллеги по работе. Хотел я купить себе седан до 450 тысяч. Когда я приехал сюда, меня приятно удивил их достаточно большой ассортимент и грамотные менеджеры. Я посмотрел интересующие меня авто и решил себе Volkswagen Polo взять. Комплектации у них много, я решил на COMFORTLINE 1.6 MT остановится. Цена в 423 тысячи меня более чем устраивала, тем более еще и зимнюю резину дали в подарок. С оформлением немного пришлось подождать, но главное что до конца дня все успели. Уезжал с салона в отличном настроении на собственном авто. От работы салона и его сервиса остались только положительные впечатления. Фоточку тоже прикрепляю.
18 февраля 2018 в 09:26
Не так давно купил себе Mitsubishi ASX, как и планировал. Покупка была в этом автосалоне, так получилось, что здесь машина стоила дешевле - взял за 701 тыс. И обслуживание понравилось, учитывая, что тут всё на уровне. Сначала мне подтвердили просто по телефону о наличии машины, потом уже приехал смотреть авто, убедился, что консультант толковый. С ним переговорил о базовой комплектации, которая меня весьма устроила, машину осмотрел, затем уже оформлять кредит направился. Спасибо менеджеру, подобрала мне нормальную программу, где ставка невысокая, я как раз хотел сэкономить при покупке. Кредит мне одобрили, фото кидаю.
15 февраля 2018 в 22:09
Хотел купить машину и ездить с друзьями на охоту. Я люблю активный отдых, поэтому и хотел купить UAZ Патриот. Надежный и недорогой в этом автосалоне мне предложили нормальную цену. Я уж и не думал, что смогу найти салон со скидками сейчас все дерут цену и о скидках можно только мечтать. А там где есть скидки, машин нет совсем. Свой UAZ взял именно тут еще и потому что тут предложили хорошие условия кредита. Тут думают, о клиентах мне сразу предложили нормальную комплектацию ОПТИМУМ 2.7 MT. Этот автосалон я рекомендовать могу только друзьям условия хорошие и машин разных полно мне предлагали UAZ Хантер, но я все же выбрал Патриот.
13 февраля 2018 в 11:05
Покупка Renault Kaptur у меня прошла успешно и выгодно в этом автосалоне. Не зря я сначала просматривал несколько вариантов, где можно купить машину, выбирая более низкую цену. Учёл и комплектацию, так как мне нужна была стандартная (Life). Созвонился, мне подтвердили, что машина имеется в наличии, можно приехать посмотреть. В осмотре мне помог консультант, который и рассказал подробнее о том, чем хороша эта модель. После того, как с машиной ознакомился, прошёл оформлять покупку в кредит. Менеджер мне помогла выбрать более выгодный вариант и посоветовала КАСКО. Все вопросы решил, документы подписал и за машиной прошёл на выдачу, фото кидаю.
10 февраля 2018 в 12:16
В нашей семье появилось пополнение, еще 1 ребенок. Решили с женой, что нужен внедорожник. Ездил сам по нескольким автосалонам - присматривался и приценивался. В этом понравился модельный ряд хюндай крета. Было несколько модификаций, но больше всего двухлитровая модель понравилась, хоть и превышала мой бюджет. Посоветовался с женой и оформил у них заявку на выдачу кредита - специалисты есть прямо в салоне, это удобно. Немного покружил еще, подождал около получаса. Заявку утвердили, ставка - средняя. К вечеру был дома на новеньком авто перламутрово-серого цвета. Жене машина тоже понравилась.
04 февраля 2018 в 02:43
Долго выбирал салон, где цена будет подходящей и машина будет в наличии, без всяких "кормежек завтраками". Брал я бюджетную машину Datsun mi-Do Dream, 1,6л, механика, за чуть более 500 тысяч рублей. Меня многие отговаривали ее брать, но я доволен пока что. В салоне обслужили качественно и внимательно, цена у них была самая подходящая, при чем можно было бы воспользоваться услугами, такими, как программа утилизации, тогда еще дешевле вышло бы, но я что-то сам не продумал это. Но ничего. Осталось приятное впечатление в любом случае - салон ухоженный, к машине претензий ноль, цены адекватные, смело можно рекомендовать
02 февраля 2018 в 08:56
Могу сказать, когда выбирал новую машину, ориентировался по отзывам тех, кто на чём ездить. Skoda Octavia мне больше понравилась по характеристикам, решил именно эту модель поискать. По цене в этом автосалоне просто дешевле была она, поэтому сюда и приехал за машиной. За 502 тысячи (со скидкой) взял в кредит. Консультант мне подробно о машине рассказал, когда я в салоне был, так как меня многое интересовало, включая саму комплектацию, которая была стандартной. КАСКО тоже оформил вместе с кредитом, условия все узнал, график платежей посмотрел, договор подписал и забрал авто на выдаче. Всё прошло успешно. Фото прикладываю.
01 февраля 2018 в 15:47
Покупал здесь в прошлом месяце Шевроле Нива максимальной комплектации в трейд-ин. Выбрал этот автосалон по совету друга, он их частый клиент. Перед визитом узнал, что машина есть в наличии и даже нужный синий цвет был. В трейд-ин сдавал старенький шевроле ланос, машину оценили в хорошую сумму. Из плюсов хочу отметить компетентность сотрудников и хорошую консультацию. Как только пришёл в салон, ко мне сразу подошёл менеджер и помог разобраться во всех вопросах. Машину оценили минут за 40, потом начали оформлять документы, уложились за полчаса.Оперативно. В этот же день уехал на новой машине.
31 января 2018 в 11:35
Недавно обновил машину, искал именно Nissan Terrano, так как по характеристикам машина меня устраивала вполне. В разных местах цены отличаются, поэтому хотелось более оптимальный вариант, учитывая, что покупка у меня планировалась в кредит. Обращал внимание и на скидки, которые автосалоны предоставляли, а здесь за 583 тысячи нашёл в стандартной комплектации. В салоне ближе ознакомился с машиной, переговорил с консультантом, он мне и помог в итоге разобраться. Кредит оформляли не особо долго, условия мне понравились, ставка невысокая. Заявку у меня одобрили, после чего договор подписал и прошёл на выдачу за машиной
30 января 2018 в 07:45
Мы с мужем в этом автосалоне приобрели для сына автомобиль Skoda Rapid New. Сын получил права и мы ему пообещали, что купим автомобиль, что собственно и сделали. В этом автосалоне оказался широкий ассортимент машин и обслуживание оказалось не навязчивым, а это салону еще какой плюс. Менеджер автосалона был очень приветлив и со знаниями автомобильной тематики у него полный порядок. Комплектацию мы выбрали AMBITION 1.4 RGT, которая нас вполне устроила. Заплатили мы за автомобиль 828 000 рублей. Повезло, что еще автомобиль купили по скидке. Документацию все оформили грамотно. Сын машиной доволен. Фото прикрепляю.
28 января 2018 в 09:51
Вчера посетили этот салон. Приехали с твердым намерением уехать на новом авто. Салон конечно с недочетами, но главное без обмана по стоимости, и машину предоставили в комплектации которую хотели. Менеджер пытался доп продажи какие то впихнуть нам, но сразу пресекли его и сказали, что ничего втюхивать нам тут не надо. А так в целом обслуживание и салон хорошее. Оформили быстро, подарили комплект зимней резины. Спасибо все устроило.
09 декабря 2017 в 19:39
Я давно грезила покупкой новенькой Kia Rio хетчбек. По-моему, замечательная машина, и внешне, и так сказать внутренне. Но стоит признать, что стоит она везде дороговато. Когда наконец-то появилась возможность купить себе этот автомобиль, решила рассмотреть все варианты. Их было предостаточно, но самый выгодный и лучший вариант оказался в этом салоне. Во-первых, меня сразу проконсультировали по поводу этого автомобиля. Меня все устроило. Порадовала цена, она выгодная за счет скидки. При сотрудничестве с салоном проблем не возникало. Остались только положительные эмоции и долгожданная покупка.
07 декабря 2017 в 12:03
Вполне хороший и приличный автосалон, который заслуживает на уважения. на рынке от уже завоевал свое почетное место, ему многие доверяют. Вот и я решил купить здесь автомобиль своей мечты. Конечно же бюджет у меня был не огромный, поэтому пришлось покупать немного другую машину. И благо, менеджеры консультанты данного автосалона помогли мне определится с выбором товара и именно вложится в мою цену. Купил я машину марки Рено. Машинка просто супер, как будто бы создана под меня. А еще хочется поблагодарить менеджеров за их такую консультативную работу, хорошее обслуживание и быстрый сервис.
06 декабря 2017 в 07:42
Около недели назад купила датсун он до, хочу сказать, что машина хорошая, претензий нет, ездит хорошо, в салоне тихая, к тому же расход топлива меня тоже порадовал, вполне приемлемый, ровно как и цена на данную машину, когда подбирали машину с менеджерами предложили именно эту машину для меня по скидке 40 т.р., я думала собственно и думала целые сутки, после чего приехала и забрала ее! Очень порадовал автосалон скидкой, я осталась довольна, собственно в свою очередь хочу данный автосалон всем порекомендовать, ребята работают на совесть, скидки дают хорошие! Всем рекомендую автосалон!
04 декабря 2017 в 11:04
Впервые столкнулся с автосалоном Охта, когда пришел за компанию выбирать машину другу, но был приятно удивлен вежливым и приятным обслуживание, поэтому когда наступило мое время такой особой покупки - я уже знал куда идти, тем более я был немного знаком уже с данной организацией. Выбор у них довольно большой, на любой вкус и цену можно подобрать авто, есть вариант автокредита и можно попасть под очень выгодные и приятные акции. Свой Ford Focus New Wagon 1.6 АТ выбрал с первого взгляда и стоил он чуть больше 700,000 руб (что выгодно для данной модели), комплектацию подбирал под себя, был тест-драйв,а потом оформление, которое много времени не заняло. Все понравилось, от самого начала и до победного уезда. Салон действительно стоящий, дорожит своими клиентами и репутацией.
03 декабря 2017 в 15:47
Я часто бываю на охоте, а потому мне был нужен нормальный вместительный автомобиль, на котором в тоже время было бы не стыдно появляться перед моими бизнес-партнёрами. На замену своего УАЗика. Спросив у брата, где он купил себе автомобиль, я тоже обратился в автоцентр "Охта". Мой выбор остановился на Mitsubishi L200 в комплектации Intense с 2.4-литровым дизельным двигателем (всяко лучше бензинового УАЗа). Обошёлся он мне в данной комплектации в 1.7 млн. рублей. С цветом определился у них на сайте, позвонил, сказали что такая модель у них есть на складе и именно в нужно мне расцветке (зелёный металлик). Оформили быстро, купил за наличку (немного пришось занять у родни, но это всяко лучше чем брать кредит). В итоге еще и скидку получил размером в 200 тысяч. :-) Вообще, у них большой склад и довольно много машин есть в наличии. Мне кажется, это прекрасный выбор для тех, кто, как и я, предпочитает решать все вопросы с покупкой в один день. Покупкой доволен, каких либо изъянов за более чем 3 месяца эксплуатации авто в жёстких условиях российских дорог и российского бездорожья я не выявил. К автоцентру тоже претензий не имею и ничего плохого о нём сказать не могу.
01 декабря 2017 в 03:11
Купил Гранту, отличный автомобиль, очень доволен тем, что обратился в автосалон Охта! Спасибо большое менеджеру Олегу, все грамотно подсказал, рассказал. Оформили достаточно быстро, нареканий у меня нет.
30 ноября 2017 в 11:23
Приобрел Ниссан Террано в этом автосалоне. Покупал в кредит, много салонов до этого объездил , выбор пал на этот салон из за наличия нужной мне комплектации и цвета, спасибо менеджеру Олегу. Плюсом оформили по госпрограмме, без навязанных страховок! Единственный момент на оформление ушло часа 4, но это не смертельно. В целом понравилось!
28 ноября 2017 в 22:05
Отличный автосалон. Подарили кучу дополнительного оборудования. Покупал в кредит, думал будет сложнее и дольше. Всё оформили за 2,5 часа. Машиной доволен, всё-таки первый мой новый ИксТрейл. Спасибо!!!
22 ноября 2017 в 05:18
Приехал в Автоцентр Охта купить Рено Дастер в кредит, все сделали быстро и профессионально!!! Спасибо большое персоналу!!
18 ноября 2017 в 18:26
Нормальный салон, голову во всяком случае не морать. А то я приехал к официалам сначала одна цена потом еще какая то прилипла потом еще страховок нацепляли и с комплектацией как бы случайно чуть не ошиблись. И машину подождать почти месяц нужно. Короче не знаю но меня обслужили качественно, и мою машину оценили дороже чем в другом салоне . Короче я доволен своей новенькой РИО. Рекомендую данный салон.
21 октября 2017 в 23:18
В автосалон Охта попал не случайно, до этого был в двух других салонах, где изначально пытались забрать деньги, а потом предоставить условия по кредиту. В охте буквально через 45 мин как пришел, мне на мобильный тел поступило смс оповещение, о том что мне одобрен кредит. Далее мне менеджер показал конкретный авто, который я покупал, а именно это был киа спортейдж на механике передний привод. Меня даже прокатили на данном авто. Далее менеджер сказал что ждем документы из банка. Прошло еще пол часа, и меня позвали в кабинет для ознакомления с условиями банка. Ставка была как и обещали, по гос.программе, условия устроили и даже зимнюю резину подарили. Единственное это время, а так меня все устроило. Спасибо менеджеру отдела продаж и сотруднице кредитного отдела. Все доходчиво и ясно объяснили. Буду советовать этот салон.
25 сентября 2017 в 20:35
Для меня покупка машины вообще значимым шагом была, так как хотел взять комфортную и вместительную машину, чтобы возить семью и родителей. Товарищ советовал X Trail, его и выбрал. Ещё и за 972 тысячи удалось купить в этом автосалоне. В обычной комплектации ценник порадовал, узнал, что машина в наличии есть в белом кузове и поехал смотреть. Мне помог консультант, который в салоне подошёл и предложил показать авто. Осмотрел, задал вопросы, которые оставались у меня после изучения на сайте и решил оформить в кредит. Не так долго это всё происходило, девушки помогли определиться с программой. В общем, мне одобрили, сейчас я месяц как владею машиной
22 сентября 2017 в 21:06
Всегда хотел купить себе машину, но мечту откладывал на потом. То одно мешало, то другое. Недавно решил хотя бы просто присмотреть модель. Я просто влюбился Lifan X50 COMFORT 1.5 MT. Решение созрело само, тем более, что менеджеры сказали, что на эту модель действуют скидки. Это стало дополнительной мотивацией и я приступил к оформлению автопокупки. В салоне работают компетентные люди, что бы не спросил-ответ был дан. В подарок идёт бесплатное КАСКО-страхование. Мне всё объяснили, никто не торопил, кредитная ставка выгодная. Действительно, находят индивидуальный подход к каждому клиенту.
20 сентября 2017 в 22:13
Подыскивала себе хороший автомобиль для езды, в основном, по городу. Менеджер данного автосалона отнесся со всей серьезностью к моему запросу и предоставил несколько вариантов авто. Приятно что он дал мне свое экспертное мнение и подсказал, на что лучше обратить внимание. Решила остановиться я на Ford Fiesta Hatchback, ведь она идеально подошла мне по цене и характеристикам. Всего заплатила за нее 528 тысяч в комплектации TREND PLUS 1.6 MT. С документами проблем не возникло, сама юрист, поэтому тщательно все проверила. Качеством обслуживания клиентов автосалона осталась довольна, да и цены тут выгодные. Отдельное спасибо компетентному менеджеру за помощь.
24 июля 2017 в 06:35
Хотел купить фольксваген поло, чтобы ездить на работу. В начале посерфил по интернету и нашел на сайте этого автосалона интересные предложения по фольксвагенам, при покупке в кредит скидку давали почти 100 тысяч. Забронировал поло коричневого цвета и поехал посмотреть на машину. Встретил менеджер, с которым мы по телефону контактировали, показал машину, сделали тест-драйв. Само оформление слегка затянулось - банк долго согласовывал мне кредит. Но в целом за полдня управились. В этот же день уехал на машине домой.
15 июля 2017 в 12:42
Долго копил деньги на свою первую машину. Еще дольше выбирал подходящий автосалон, т.к. очень хорошо наслышан о недобросовестных менеджерах и прочих обманах. Свой выбор я остановил на этом автосалоне. И вполне доволен! С выбором автомобиля мне помогал отличный специалист-менеджер автосалона. Рассмотрели много различных вариантов, мне грамотно разъяснялись детали и особенности каждого авто. Как только у менеджера на это хватает терпения? Вообщем, выбор сделали! Документы оформили в максимально короткие сроки. без задержек и дополнительной оплаты, так еще и меня порадовали небольшим подарком. Автосалон рекомендую!
13 июля 2017 в 08:27
Купил Шевроле Авео (седан) здесь, покупкой, кстати, доволен, как и хорошим обслуживанием. Не первый раз машины в автосалоне покупаю, но тут приятно удивили внимательностью и оперативностью. Думаю, всё потому, что есть желание работать у консультантов. Автосалон не так далеко от метро находится, добраться было нетрудно. Машина меня ждала в центре салона, как потом посмотрел, когда консультант меня провёл к ней. Вообще выбор у них достаточно большой, но я уже для себя решил, что нужно. Оформили достаточно скоро, договор купли-продажи я прочитал и подписал потом. С хорошим настроением поехал домой на авто
11 июля 2017 в 06:44
Очень хотели подарить нормальный отечественный автомобиль отцу, обошли много рынков, салонов, но ничего подходящего по нормальным ценам так и не нашли. Мне на работе коллега посоветовал съездить в автосалон Охта, якобы там и цены нормальные, и выбор автомобилей огромный, как новых, так и с пробегом. Я не особо надеялась на то, что в этом салоне удастся найти автомобиль, но нам менеджеры показали несколько вариантов и нам более всего понравился Рено Каптюр, да и по цене вполне нормально. Кстати говоря, салон отлично расположен, есть где испытать машину и документы оформили быстро.
25 июня 2017 в 04:51
Буквально две недели прошло с момента, как я посетил и приобрела в данном автосалоне новый автомобиль, даже более того автомобиль своей мечты Hyundai i40, теперь бы я хотел коротко сказать как о салоне, который порадовал меня таким качественным авто, так и о машине. Отмечу, что машина реально сказка, вполне стоит своих денег, ходовка на отличном уровне, шумоизоляция радует, плавность хода что по трассе, что по городу на высоте. Теперь же подробнее о самом салоне, поехали мы туда с другом еще с утра, правда было закрыто, но вскоре открылось и отмечу к нам тут же подошел менеджер Олег, который собственно и занимался мною. Благодаря ему мы пересмотрели множество вариантов и он рекомендовал как раз Hyundai i40, мол для меня это будет лучший вариант. В общем через пару часов я все таки выбрал именно рекомендованное авто и началось оформление, на удивление оформили авто быстро и к тому же в качестве подарка дали некоторую мелочевку, возможно глупо радовать таким пустякам, но все равно приятно. В общем мнение у меня об автосалоне сложилось только самое положительное, никакой грубости со стороны обслуживающего персонала не было, ассортимент автомобилей большой, цены радуют.
21 июня 2017 в 06:25
Когда любишь свою жену, которая тебе еще и сына долгожданного подарила, то готов даже машину купить ей в подарок. Жена несколько лет уже говорила, что хотелось бы ей свой автомобиль и у меня мой она просить устала, а я все думал, что это ее женские капризы, но потом я решил, что хочу все-таки осуществить ее давнюю мечту и заглянул в ближайший автосалон и приглянулся для нее там машинку Ниссан Кашкай о которой она мне уши прозжужжала. Автосалон этот размещен вблизи моей работы. Хорошо, что я такой счастливчик и попал на классные большущие скидки. И по скидке была эта красотка машинка красного цвета, как она и хотела. Менеджеру сразу говорю давай оформляем, а тот еще и не поверил и переспросил. Потом менеджера я поспрашивал об характеристиках и о том берут ли женщины себе такую машину и оказалось, что как раз женщины и предпочитают покупать себе эту модель авто. Оформление бумажек заняло каких-то часа полтора и как раз за это время успел выпить чашечку кофе в салоне, где, кстати, отличная зона ожидания (комфортная и с телевизором и с инетом). В общем сервис в этом салоне на высшем уровне. Жена конечно обрадовалась не то слово и расцеловала меня с головы до ног, как говорится. Машинка ей понравилась. Покупке рады!
11 июня 2017 в 07:04
Я заядлый любитель автомобилей и доя меня чает важно ездить на хорошей солидной машине. Я меняю машины раз в 5 лет и от этого кайфую. Автосалонов в нашем городе даже более, достаточно, но что-то выбрать в них, то такого не было. То выбор машин не впечатляет, то цены намного выше чем в других салонах, то обслуживание было слабеньким. Я заметил, что в большинство автосалонов набирают на должность менеджера каких-то не опытных мальчиков и делают это естественно 6 чтобы меньше платить. С этом автосалоне, который я посетил пятым пл очереди состоит исключительно из опытных сотрудников, которые за лишним словом в карман не полезут. Менеджер, который помогал мне с выбором определиться, то четко отвечал на вопросы мои, а мои вопросы были не ил самых простых и легких так, как машинами я очень интересуюсь и характеристики многих машин прекрасно знаю. Даже не знаю почему, но Mitsubishi Lancer меня наиболее заинтересовал и это не связано с хорошей скидкой на машину... Салон авто очень комфортный и за рулем сидеть очень удобно, а доя меня это важно так, как бывает езжу на авто в ближние города в командировку. Не ожидал и того, что мне подарят полный бак бензина. Считаю, что мне крупно повезло с автосалоном.
29 мая 2017 в 01:48
Обращался к вам пару месяцев назад за новым авто, так как моё пришло в негодность, появились куча мелких поломок, а так же аккумулятор испортился, в общем требовалась замена. Я бы мог ездить на метро, но мне нужно постоянно куда то ездить по работе,а в метро очень неудобно и не выгодно. В общем решил обратиться к вам, почитав о вас в интернете, а так же у вас множество хороших отзывов. Недолго думая выбрал машинку Hyundai Creta комплектации START 1.6 MT по стоимости 644900 включая скидку, почему то она мне понравилась. Созвонился с вами по бесплатному номеру, а так же уточнил некоторые характеристики, а так же наличие автомобиля в салоне. А после заехал к вам осмотреть машину. Машина выглядит хорошо, осмотрел и ничего такого нехорошего не обнаружил. В общем решил брать, в любом случае на моей уже ну прям уже невозможно ездить. Как раз попал под акцию, можно было взять в кредит со скидкой, ну и я не стал долго раздумывать над таким прекрасным предложением. Оплатил часть кредита да подписал необходимые бумаги, и договорился об доставке машины к себе домой, а сам решил на своей старенькой последний раз проехаться до дома. В целом магазин мне понравился, советую.
27 мая 2017 в 06:59
Мне очень понравился этот автосалон. такого высокого уровня салон я встречаю впервые, хотя покупаю машину уже не в первый раз. заинтересовал он меня во первых тем, что здесь просто огромный выбор качественного ассортимента. здесь есть машины на любой вкус и цвет, от самых дешевых до самых дорогих и от самых простых марок до самых модных и стильны марок. Мне нужно было купить какой то минивенчик для работы. Когда я сюда пришел то в наличии таких машин было много, да и еще цвета были разные. Мне консультанты менеджеры салона давали очень много разных консультаций при выборе того или иного товара. И я остановил свой выбор на форт транзит конект. машинка довольно таки вместительная и вообще то что надо. мне сделали на данный автомобиль еще и хорошую скидку а также в подарок дали навигатор. такого я конечно же от них не ожидал. хотя на то время в их салоне проводились как раз различные акции и скидки, наверное и я попал под них. В то время я как то не расспросил в чем дело, а просто принял это как должное. В целом и салон и обслуживание в нем здесь просто на большом уровне. Я очень доволен что остановил свой выбор именно здесь, и ни капельки не жалею. Огромное вам спасибо, буду всем рекомендовать данный автосалон.
25 мая 2017 в 20:44
Решил купить Hyundai Santa fe, просматривал несколько вариантов покупки в разных местах, но в итоге остановился на этом автосалоне. Во-первых, цена привлекла, при том машина в максимальной комплектации. Во-вторых, скидку под 300 тысяч предложили, если в кредит, а я и так планировал по автокредитованию приобрести. Оставил через сайт заявку на звонок, мне вскоре менеджер перезвонил, я ему рассказал, что интересует, посчитали стоимость, сколько получится, меня устроило. На следующий день приехал в салон, консультант, который меня встречал, любезно ответил на все вопросы по машине, пообщался с ним и о технических составляющих и о салоне. В целом, авто очень порадовало своим видом и мощью. Сразу к покупке перешёл, пока менеджеры готовили договор купли-продажи, обратился в отдел кредитования, чтобы забить данные по документам. В итоге, потратили не особо много времени на бумажные дела, успел спокойно прочитать кредитный договор, понял для себя, что нет никаких скрытых платежей, а это важно, так как взял ещё КАСКО. Когда всё заполнили и одобрили, подписал, затем машину ожидал в зоне выдачи. Менеджер мне сказал, что постараются оперативно туда её переместить. Только подошёл и машина меня уже ждала. Молодцы! И за покупку спасибо!
17 мая 2017 в 13:33
Приехал в автосалон для покупки автомобиля . Только зашел сразу подошел ко мне менеджер, предложил мне свою помощь. Ну и мы пошли смотреть автомобили посмотрели. Что я могу сказать цена очень доступная , профессионализм менеджера это статус автосалону. Прошло пару недель я вернулся и все таки приобрел там автомобиль, менеджер меня узнал и с удовольствием мне показал все что я хотел. Автосалон очень понравился спасибо вам за продажу отличного автомобиля.
14 мая 2017 в 17:41
Думаю из всех автосалонов, которые я объездил- этот самый нормальный. Мне он понравился . Хорошие консультанты- объясняют все плюсы и минусы в каждом автомобиле...терпеливо отвечают на все вопросы . Понравились условия кредита, но пришлось немного подождать - оформление всегда отнимает много времени. Негативных эмоций нет, автосалон хороший.
10 мая 2017 в 13:21
Покупал машину зятю. Времени выбирать особо не было, потому что весь в делах и в работе. Да еще и оформление документов - все это занимает много времени. Конечно, так я думал до того, как познакомился с этим автосалоном. На удивление, мне помогли и все разъяснили в кратчайшие сроки. Я и не думал, что это может занять меньше дня! Мои аплодисменты всему коллективу за их профессионализм и быструю работу, несмотря на то, что я их не единственный клиент и всем нужна помощь. Через день уже держал в руках ключи автомобиля. Уверен, что мой подарок понравится.
05 апреля 2017 в 05:14
Очень хороший салон. У меня оттуда Рено Логан. Покупкой очень доволен. По цене ниже, чем в других автосалонах - 460 тысяч отдал. Страховку брал у них же со скидкой, так что очень выгодная покупка получилась.
04 апреля 2017 в 22:29
29.03 получил машину в "Ohta", покупатель я конечно неискушенный...могу только сказать что по сравнению с моей первой покупкой в 2007 сервис у дилеров заметно улучшился! тут и личный менеджер с тобой и заказать можно по интернетам, кредитный специалист за час нашел хорошие предложения разбив платеж на 3 года удобно, в общем остался я покупкой удовлетворён.
03 апреля 2017 в 16:20
не сильно думал на что менять свой лансер 10ого года, поэтому просто взял новую модель =) за 800т полный фарш, сказали КАСКО в подарок, но там конечно 2 галочки всего)) но впринципе норм скидка, добавил туда всё что надо вышло гдето на 30% дешевле.
03 апреля 2017 в 14:55
Добрый вечер. Мы искали машину около месяца. Нашли мы себе спортейдж именно тут. но нам пришлем пожертвовать цветом авто. Тк синей машины мы не нашли . Хотя по телефону все говорят что есть любая комплектация и цвет и цена не меняется. все брехня!!!!! это нас очень печалило много времени потеряли. Но в данном салоне, все было как то логично, мы выбрали серый авто, по хорошей цене. но все же серый. по моему выводу по поводу цвета все врут, ну выгодно им так!
01 апреля 2017 в 09:13
приобрел Мицубиси Лансер Х 1.6 МТ комплектация INVITE, порадовала скидка по акции почти 50 т.р. и подарок набор резины к месту. единственное что, автокредит оформили в маленьком количествве банков и выбрать пришлось не самый выгодный вариант.
31 марта 2017 в 17:11
Салон как салон, приехали за заранее забронированным автомобиле и в течении двух часов уехали домой, пока осмотрели на наличие дефектов , пока оформили. Какой автомобиль хотели такой и приобрели — киа рио седан c автоматом — да ещё и на кцию попали — отдали всего 500 тысяч!
31 марта 2017 в 11:04
Шкода рапид мне давно нравится уже. А тут на сайте Пегас моторс как раз скидки на шкоду появились. В итоге взял себе рапид за 540 тысяч. А вот с подарками косяк вышел - мне сказал ичто на акционные машины подарки не распространяются. Жаль, но салоном и ценй я всё равно доволен.
29 марта 2017 в 01:42
выбрал уже месяц назад себе Экоспорт от Форда, да вот оказалось найти его у дилеров не так то просто. обзвонил наверное дилеров 6-7, пока не наткнулся на Охта. тут смогли доставить машину в салон со склада в течение недели, ну и цена вышла 850т, вполне удачно считаю!
22 марта 2017 в 08:34
Много народу в салоне. Это единственный минус наверное. Из-за этого покупка растянулась на весь выходной день. То менеджеров не найдешь потому что все заняы, то кредитные спецы все работают. В общем, запасайтесь терпением. Только вот скидки у них хорошие - реально сэкономил 200 штук на покупке Шкоды рапид.
23 февраля 2017 в 03:11
У этого дилера приобрел Форд Экоспорт, с дуру решил не по телефону заказывать, а прийти сразу в салон (было не далеко от работы).. не знаю мне так повезло или всегда так, но консультантов вообще не хватает! вроде покупаешь не пылесос, но пришлось ждать полчаса пока освободится парень и ответит на вопросы по тачке. но зато чётко и по делу всё разъяснил когда добрался до меня. когда сказал "покупаю" сразу все вокруг оживились и нарисовался уже отдельный менедежр :))