Автосалон Астон-моторс – отзывы покупателей

Адрес: Ярославль, улица Большая Федоровская, дом 135 (Мы находимся в 50 метрах от ж/д Которосль)
Телефон: +7 (4852) 23-66-97
Режим работы: С 09:00 до 21:00 ежедневно
Официальный сайт: aston-motors.ru
Обращаясь в автосалон, каждый клиент хочет быть уверен, что ему обеспечат высший уровень обслуживания. Автосалон «Астон-Моторс» работает уже много и готов предложить всем клиентам индивидуальный подход, а также доступ к подробной информации о всех машинах в автосалоне. Сегодня компания «Астон-Моторс» предлагает особые условия покупок и интересные предложения, которые удивят любого заказчика.


На территории автосервиса «Астон-Моторс» находится кредитный и страховой отделы. Таким образом, оформить кредит и застраховать машину можно прямо в офисе «Астон-Моторс». Это существенно экономит силы и время клиентов. Сервис работает только с известными банками и страховыми компаниями РФ. Все клиенты смогут найти наиболее приемлемые варианты.


Официальный дилер «Астон Моторс» предлагает только новые машины от известных зарубежных и отечественных компаний. Кроме этого, действует программа трейд-ин, позволяющую обменять старую машину на новую модель с максимальной выгодой. Клиенты всегда оставляют положительные отзывы о сервисе.


Автосервис «Aston-motors» находится в Ярославле. На сегодняшний день это один из самых крупных автосалонов не только в городе, но и во всей области. Если нужен надежный автомобиль, тогда приходите в офис, и вы получите машину, о которой всегда мечтали.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Астон-моторс
21 июня 2018 в 10:46
До недавнего времени, я ещё думал, где буду покупать автомобиль. Были некоторые идеи, но когда уже определился с выбором, начал искать именно Geely Emgrand X7. Хотел купить дешевле, чтобы уложиться в тот бюджет, который был выделен. Рассмотрел несколько вариантов, остановился на том, который увидел на сайте Астон моторс. Скидка хорошая, это уже плюс. Купил за 609 000 рублей в комплектации "Комфорт". Переговорив с консультантом о машине, я решил, что нужно оформить прямо сейчас. Программу кредитования выбирал с менеджером, потом заявку отправили в банк. Я ждал в кафе, когда меня пригласят подписать документы. Банк выдал решение в мою пользу, всё оформили, а машину я сразу получил
19 июня 2018 в 07:46
Автосалон Астон-Моторс показал себя только с хорошей стороны, не чего плохого не могу сказать про этот автосалон. Персонал здесь грамотный, а так же очень хорошо разбираются в автомобилях, их консультации оказались для меня полезными. Ассортимент в Aston-Motors достаточно большой, есть из чего выбрать, ценовые категории разные. Я купил здесь Mazda 3 в комплектации эксклюзив по тому, что в данной комплектации усиленный двигатель. Покупал в кредит на два года, условия достаточно не плохие. Автомобиль полностью новый, нет не одной царапины, комфорт действительно классный, а так же на этом автомобиле можно и погонять.
17 июня 2018 в 07:45
В салоне Астон-Моторс, я взяла в кредит автомобиль Haval H6 в комплектации ELITE. По деньгам вышел он мне 950 000 рублей, под 3.1% годовых, без первоначального взноса. Обслуживанием у этого дилера я довольная и смело рекомендую, так как отношение просто на высоте. Помогли определиться с маркой и моделью, предоставили возможность проехать на тест-драйве. Затянулось оформление из за того что банк особо то и не спешил одобрять заявку. И моя ласточка попала ко мне только через 3 дня. Я смогла забрать авто и доделать документы. Автосалон Астон-Моторс, заслуживает к себе уважения, так как достойный лидер на рынке.
14 июня 2018 в 06:27
Считаю что с выбором автосалона мне повезло, Астон-Моторс наугад выбрал, просто он ближе всех к моему дому. Понравился мне выбор и я сразу отобрал среди каких машин буду делать выбор, кстати с выбором мне помог один из консультантов, за что ему большое спасибо, и в результате я выбрал Hyundai Creta, ну очень крутой автомобиль по адекватной цене, дополнительно мне в этом же салоне поставили хорошую сигнализацию. Оформление тоже прошло не долго, видно что эта процедура тут хорошо отработана. Машину мне быстро вручили, ни малейшего брака я не выявил, проверил машину вдоль и поперёк, идеальная техника.
13 июня 2018 в 06:26
Живу не далеко от Астон-Моторс и после того как насобирал нужную сумму, пошел покупать машину именно в этот автосалон. Я и раньше сюда заходил, выбор тут конечно обалденный и по ценам нормально, по городу есть автосалону куда дороже. Volkswagen Jetta давно хотел, а тут эта тачка по лихой скидке продавалась, её и решил купить, базовая комплектация в машине шикарная, ничего добавлять не надо. Хочу отдельно сказать спасибо персоналу из салона за быстрое оформление моей покупки ну и за внимательное отношение ко мне, я ценю. Очень удачная покупка, выгодно и приятно получилось, нареканий у меня нет, всё по высшему разряду, автосалон отличный.
11 июня 2018 в 12:29
Мне автосалон Астон-Моторс очень сильно нравится и о нем могу только положительно отзываться. В Астон моторс присмотрела для себя отличную машинку Ниссан Террано, которую здесь купила по скидке. Выбор машин в Aston-Motors меня приятно удивил, так как была уверена, что увижу гораздо меньше авто. Менеджер автосалона Aston-Motors обладает отличными знаниями, которыми поделился со мной, когда я не могла определиться с выбором авто и комплектации к нему. Сервис в салоне на вполне достойном уровне. Здесь даже комната для ожидания предусмотрена для клиентов, что меня порадовало. Рекомендую!
09 июня 2018 в 07:33
Автосалон Астон-Моторс действительно ценит своих клиентов, персонал замечательный, ребята вежливые, консультанты помогают в выборе автомобиля очень хорошо, рассказывают о технических характеристиках. Я выбрал себе здесь mitsubishi ASX в комплектации Inform S31. Автомобиль идеально новый, технические характеристики этой модели великолепные, при этом расход топлива не зашкаливает. Покупал в кредит, могу сказать, что здесь очень выгодные условия для покупки в кредит, да и цены на автомобили ниже чем в других автосалонах. Рекомендую этот автосалон как лучший для покупки автомобиля.
06 июня 2018 в 07:27
Выбирая себе автомобиль, прислушался к мнению знакомых и тех, кто понимает в машинах, поэтому не случайно принял решение о покупке Lifan X50. Автомобиль искал некоторое время, сравнивал характеристики и цены, а когда нашёл выгодный вариант в Астон моторс за 469 900 рублей, решил на него обратить внимание. С менеджером переговорил по вопросу автокредитования, хотелось всё же уложиться в бюджет, сэкономив средства. Меня пригласили в салон, сказав, что есть разные варианты и ставки. Машину мне показал консультант в зале, меня больше интересовала комплектация "Комфорт", этот вопрос и обсудил с ним перед покупкой. А потом оформил кредит и поблагодарил за оперативную работу
04 июня 2018 в 11:27
О новой машине мысли были, только долгое время не мог определиться с тем, какую буду покупать. Тут подвернулся вариант приобрести Suzuki Vitara за 845 000 рублей в Астон моторс. Подумал, прикинул, в какую сумму мне обойдётся машина, если покупать в кредит, а ставки, как я сразу понял, невысокие, так что решил ознакомиться с автомобилем в салоне. Понравилось хорошее обслуживание, консультант сам мне автомобиль показал, я у него спросил то, что хотел, получив полноценные ответы. На этом и решил, что буду покупать машину. Кредит действительно выгодно получилось оформить, без существенной переплаты. Своей покупкой доволен как я, так и вся семья
03 июня 2018 в 08:33
Не мы одни ходим из салона в салон, чтобы найти лучшее предложение для покупки нового автомобиля. Автосалон «Астон-Моторс» оказался нашей конечной точкой. И всё благодаря менеджеру, который был искренне заинтересован в том, чтобы мы купили машину. На ту сумму, которой мы располагали для покупки, он предложил несколько вариантов. После обсуждений, выбор пал на Skoda Octavia в очень неплохой комплектации. Оформление покупки длилось около двух часов, вместе с оформлением кредита и страховки. Мы провели их в уютном зале ожидания, попивая кофе. Уехали на своей машине. Теперь уже съездили на ней в отпуск, отличная машина!
01 июня 2018 в 15:08
Автосалон Астон-Моторс мне посоветовал знакомый, который в прошлом году покупал у них машину. Мне нужна была камри, желательно по программе трейд ин. Позвонила в астон моторс, узнала. Сказали, что без проблем. Приехала. Менеджер помог определиться с комплектацией, рассказал про все опции. Видно, что в своем деле разбирается на 5 баллов. По деньгам вышло вообще отлично. Оформились по трейд ин, дали скидку да ещё и резину в подарок. Объехала еще пару салонов и из всех в Aston-Motors оказались самые лучшие цены. Оформление правда долгое, но оно везде так. В итоге, всем осталась довольна, автосалон Aston Motors рекомендую.
30 мая 2018 в 07:37
Я здесь купил отличную машину Almera Sedan, и по комплектации меня полностью устроила, и цена не высока, вариант просто идеальный. Не знаю, моё личное мнение, таких автосалоны большая редкость, я на своём жизненном пути практически не встречал.Что бы и сервис обслуживания был высокий, и выбор такой шикарный. Да ещё в довесок подарки клиентам раздают, сразу видно ребята работают для людей, а не наоборот. Я лично получил КАСКО в подарок, это мне точно лишним не будет. На пути всего оформления моей покупки всячески содействовали помогали от души. Очень приятно осталось мнение от посещения автосалона Астон-Моторс.
26 мая 2018 в 10:07
Автосалон Астон-Моторс мне понравился большим выбором машин, а понравилась мне больше всех машина KIA SOUL красного цвета. Комплектацию мне помог подобрать менеджер Астон-Моторс вот эту: 1.6 6АТ (124 л.с.) Comfort за 851 910 рублей. Ассортимент машин в автосалоне огромнейший и обслуживают здесь на высочайшем уровне. В автосалоне Aston-Motors есть комфортабельная комната для ожидания, где хорошо все обустроено. В этой комнате я ожидала, пока закончат оформлять документы на покупку автомобиля. Документы были оформлены спустя часа два, которые в Aston-Motors пролетели просто незаметно.