Автосалон Кузбасс Автоторг - отзывы покупателей

Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Режим работы: с 10:00 до 20:00
Официальный сайт: kuzbass-autotorg.ru
Фото салона Кузбасс Автоторг автосалон в Кемерово является ярким примером тех компаний, которые предоставят вам оптимальные условия приобретения транспортного средства. Работая на рынке с 2009 года, организация не единожды доказывала потребителям свое превосходство перед конкурентами, и ее сотрудники не спешат останавливаться на достигнутом. Компания систематически развивается, формируя на рынке гибкие предложения относительно приобретения автомобилей различных марок и моделей. Отзывы клиентов автосалона г Кемерово пестрят положительными комментариями о качестве обслуживания автосалона и о широком ассортименте авто и комплектаций к ним.
Каталог, способный удовлетворить требования клиента
Прайс-лист включает транспортные средства, как отечественного производства, представителями которых являются автомобили Lada, так и зарубежного. Здесь вы сможете ознакомиться с актуальными ценами на новые модели от таких востребованных во всем мире автопроизводителей, как Opel, Ford, Renault, Lifan, Skoda, Mitsubishi и прочие. Более того, вашему вниманию будет предложен широкий перечень комплектаций, цветовых исполнений и модификаций транспортных средств. Компания является официальным дилером автомобилей в Кемеровской области, ввиду чего каждый клиент может осуществить индивидуальный заказ.
Профессиональная поддержка на всех этапах приобретения
Гордостью автосалона Кузбасс Автоторг по праву следует считать его персонал, который состоит из высококвалифицированных менеджеров, способных обеспечить любого клиента индивидуальным подходом. Обратившись к услугам салона, вам достаточно обозначить свои основные требования к новому автомобилю. После этого специалисты осуществят внимательный подбор автомобилей из имеющегося каталога, которые бы соответствовали установленным вами требованиям. Также, следует отметить, что сотрудники автосалона компетентны в технических вопросах. При необходимости они предоставят вам содержательные консультации и ответят на любые возникшие у вас вопросы относительно процесса приобретения и оформления бумаг.
Оформление документов и доставка
Для того чтобы приобрести новое авто потенциальному автолюбителю не придется тратить весь день. Достаточно изучить каталог, ознакомиться с возможными комплектациями и заполнить обычную форму. Причем в процессе приобретения вам достаточно иметь при себе лишь документ, удостоверяющий личность.
Отдельного внимания заслуживает доставка транспортного средства в салон.
Реальные отзывы об автосалоне довольно часто говорят о том, что даже при отсутствии транспортного средства в надлежащей комплектации, клиенту компании не приходится долго ждать. Данный факт обусловлен налаженными партнерскими отношениями автосалона с ведущими компаниями-производителями транспортных средств.

Отзывы покупателей показывают, что клиенты довольны и выгодными условиями кредитования.
Особое внимание компания уделила формированию гибких и выгодных взаимоотношений с клиентами. Таким образом, помимо низких цен вы можете рассчитывать и на приемлемые программы по кредитованию. Работая с ведущими кредитно-финансовыми учреждениями Кемеровской области, автосалон открывает перед потенциальными клиентами примечательные перспективы экономии на приобретении транспортного средства в кредит. Вас ждут низкие процентные ставки и лояльные сроки выплат. С Кузбасс Автоторг вы уже сегодня сможете приехать домой на новом авто! Достаточно выбрать для себя приемлемый вариант программы по автокредитованию.
Пользуйтесь дополнительными привилегиями
Все вышеизложенные достоинства уже говорят о том, что автоцентр Кузбасс Автоторг является одной из лучших на рынке, но это не означает, что ее сотрудники и администрация будут останавливаться на достигнутом. Динамически развиваясь, организация уже сегодня готова предложить клиентам целый ряд дополнительных услуг. К ним следует отнести:
• Возможность проведения тест-драйва в удобное для клиента время;
• Оформление страхового полиса ОСАГО или КАСКО;
• Регистрация транспортного средства в ГИПДД;
• Гарантийное техническое обслуживание.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Кузбасс _Автоторг
07 декабря 2018 в 10:26
Я машину купил только потому, что мне близкий друг посоветовал Автоцентр Кузбасс Автоторг. Он сказал, что там как раз отличные, выгодные скидки на многие автомобили, и, что выбор хороший. Я то и так собирался покупать машину, но думал, что еще недостаточно денег накопил и решил все таки съездить. А приехав в данный автоцентр, я даже немного растерялся, так как на мои 500000 руб., там можно уже купить хороший автомобиль. Менеджер мне в этом вопросе очень помог. В итоге я определился и приобрел себе довольно выгодно, всего за 451000 руб. Ладу Гранту Хэтчбек. Действительно приличный салон и отзывы о нем хорошие, и цены нормальные, и выбор есть. Так что советую всем!
04 декабря 2018 в 09:33
Нас с мужем в автосалоне Кузбасс Автоторг очень хорошо обслужили и оказали помощь в подборе автомобиля. Автомобиль мы выбирали для нашего сына, которому выполнилось 20 лет и на его юбилей мы хотели преподнести отличный подарок. В автоцентре Кузбасс Автоторг оказался огромный ассортимент автомобилей и мы несколько часов не могли определиться с выбором. Менеджер нас грамотно проконсультировал и помог с подбором комплектации. Автомобиль Ниссан Таррано нашему сыну очень понравился и мы очень рады, что не зря так долг выбирали автомобиль. Спасибо сотрудникам автосалона за такое хорошее обслуживание и за быстрое оформление документов.
30 ноября 2018 в 23:07
Хотел поменять свой ниссан кашкай на ладу гранту по trade-in, слишком дорого он мне обходился в плане обслуживания. Кинул заявки нескольким дилерам, поехал к первому отозвавшемуся. Им оказался автосалон Кузбасс Автоторг. Почитал отзывы, плохо никто не отзывался. Внешне солидное здание, много парковочных мест рядом. Когда зашел, уже были посетители, но у меня сразу выяснили цель визита и вызвали специалиста по оценке авто. Так как я оставлял заявку, ждать не заставили. Сумму озвучили нормальную, доплаты за новое авто практически не было, мизерная сумма. Всю регистрацию и страховку оформили как положено, еще и подарили комплект зимней резины. Доволен, все отлично.
29 ноября 2018 в 22:15
Посетить автосалон Кузбасс Автоторг мне посоветовал коллега с работы. Сам он брал там авто летом и тесть у него тоже там менял машину, и обе покупки прошли по его словам удачно. Я приехал с утра, чтобы народу поменьше было и сразу же был встречен менеджером, не успев дойти до ресепшн. Узнав, что я ищу шевроле ниву, сотрудник салона сразу же проводил меня к модельному ряду, показал все цвета и комплектации, которые были в наличии. После небольшого осмотра я нашел то, что мне нужно. Приятно удивило два факта - невысокая цена и ненавязчивость персонала. Все было четко, адекватно и по существу. Доволен хорошей покупкой, теперь сам буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
22 ноября 2018 в 09:05
С учетом того, что не люблю переплачивать, долго рыскал по сайтам и сравнивал стоимость на конкретную комплектацию туарега. Нашел самую интересную цену у Автоцентра Кузбасс Автоторг. Были сомнения, есть ли по факту такая комплектация и я сразу же им позвонил. Пригласили приехать, выбрать цвет - как оказалось, таких машин есть несколько. Стало интересно сравнить на месте цвета, поэтому забронировал серебристый цвет, но сказал, что хотел бы еще на месте еще раз подумать, а потом только оформлять. После приезда выбрал черный перламутр, мне эту машину за каких-то полтора часа оформили.
20 ноября 2018 в 09:13
Желание купить новый автомобиль и при этом не переплатить, привело меня в автоцентр Кузбасс Автоторг, где по моему анализу рынка автомобильных заведений на сегодняшний момент самые выгодные цены. Причем цены становятся такими, когда пользуешься скидочными предложениям на каждое из авто. Вот, например, по выбранному мною авто Митсубиши Аутлендер моя скидка составила 155 тыс. руб., что меня только порадовало, так как сэкономленные деньги теперь можно пустить на что-то другое. Автоцентр кроме цен запомнился качественным и при этом достаточно широким выбором автомобилей. Также мне понравилось обслуживание в лице компетентного менеджера и оперативных сотрудников по оформлению документов на авто. Автоцентр рекомендую.
16 ноября 2018 в 09:19
Для покупки автомобиля выбрал Автоцентр Кузбасс Автоторг, у них не надо ждать машину под заказ, в салоне много стоит вариантов, есть выбор и по моделям, и по комплектациям. Я выбирал долго, сравнивал несколько автомобилей, отдельное хочу сказать спасибо менеджеру, с его помощью смог определиться с выбором, разъяснил мне по комплектациям, в итоге между 1.6 и 2.0 выбрал более продвинутый вариант с полным приводом и не пожалел о покупке, 1.6 был бы слабоват. А так по оформлению документов нареканий нет, с этим не затягивали, в тот же день и оформил покупку, у меня сумма нужная на руках была уже.
12 ноября 2018 в 17:57
Ну наконец-то я приобрел новенький Аутлендер. Если бы не заехал в Автосалон Кузбасс Автоторг, то наверное врядли когда-нибудь бы вообще его взял. По средствам ограничен был, а тут такая скидка приличная мне соблазнила. Как раз уложился по своему бюджету. Ну менеджеры у них конечно молодцы, четко и достаточно развернуто меня проконсультировали. Оформили все быстро и без различных проволочек. Вот это мне понравилось, как слажено работают сотрудники. Автоцентр Кузбасс Автоторг предоставил мне еще подарок к моему приобретению, аж целый комплект резины. Кстати не раз слышал положительный отзыв об этом салоне. И вот теперь думаю, надо было раньше обращаться сюда. Давно бы уже купил. Вообщем порадовало меня это местечко своими ценами и большим выбором.
09 ноября 2018 в 08:36
Решилась на покупку автомобиля, ведь я получила права. И в поиске автомобиля я посетила Автоцентр Кузбасс Автоторг, он просто поразил меня своим выбором. По сравнению с другими автосалонами здесь просто шикарный выбор. Я уже присмотрела свою красавицу и скоро вернусь за ней сюда. Мне предложили выгодную программу кредитования и обещали подарить подарок. Сразу видно что автосалон работает для клиентов и дорожит репутацией, здесь приятно находиться и чувствуешь себя уютно и даже я , совсем не разбираясь в автомобилях уже подобрала машину, на днях я уже вернусь за ней и куплю ее обязательно.
04 ноября 2018 в 10:09
Был в автосалоне Кузбасс Автоторг пока что только один раз. Сразу скажу, что ничего не покупал, так как не было такой цели. Но в тоже время хотел присмотреться к автоцентру Кузбасс Автоторг, потому что он в нашем городе считается одним из лучшим. Ну, что могу сказать - в плане отношения к клиентам тут действительно все супер. Сразу им сообщил, что сегодня точно ничего не куплю, но консультацию мне согласились провести и сделали это качественно, на сколько я могу судить. Много времени у сотрудников не отнимал, не более получаса тут провел. Узнал все, что мне надо. Скорее всего, покупать авто буду здесь.
11 октября 2018 в 10:42
Автоцентр Кузбасс автоторг мне понравился с первого посещения и могу сказать что сразу выбрал в этом автосалоне автомобиль для своей семьи. На мой взгляд Mitsubishi Outlander это прекрасный автомобиль который идеально подходит как для города так и для загородной поездки, также очень понравилась цена на машину в автосалоне и могу сказать что она была привлекательная. Отдельного внимания заслуживает сервис в автосалоне и доброжелательное обслуживание, также могу сказать что тут к клиентам относятся нормально и это очень радует. Так что автосалон рекомендую!!!
05 октября 2018 в 10:54
Мы с мужем совершили отличную покупку в виде автомобиля Faw Besturn X80, который купили по скидке в автосалоне Кузбасс автоторг. Автосалон понравился большим выбором отличных моделей автомобилей и достойным обслуживанием. Мне понравилось то, что автоцентр Кузбасс автоторг расположен на видном месте и на его поиски много времени не понадобится. В автосалоне нас обслуживал внимательный менеджер, который все подробно рассказал об автомобиле и организовал для нас тест-драйв. На тест-драйве автомобиль себя зарекомендовал с наилучшей стороны. Оформили документы быстро и без ошибок. Благодарю!
23 сентября 2018 в 10:55
Мне нужно было поставить цель на ближайший год . Целью стала покупка Митсубиши Аутлендер, о котором я мечтал ещё очень давно. Пока копил деньги, нашел автоцентр Кузбасс автоторг, где меня полностью устроила ценовая политика и, в частности, на данное авто. Также ознакомился по данному автоцентру с отзывами, и понял что в большинстве своем клиенты об автоцентре отзываются положительно. Когда сумма была на руках, я пришел в автоцентр и заявил менеджеру о своих намерениях. Менеджер без промедления организовал работу по заключению сделки и по оформлению автомобиля. Ждать пришлось всего пару часов. Понравилось, что при покупке мне в подарок дали зимние шины. Уехал с автоцентра довольным.
09 сентября 2018 в 11:28
Сначала приезжал в Автоцентр Кузбасс автоторг просто прицениться и пораспросить об условиях кредитования. Менеджер попался терпеливый, не стращал меня, что скидки вот-вот закончатся и надо немедленно оформлять машину. Спокойно рассказал о тех моделях черри тигго, что меня интересовали, потом я попросил прикинуть, сколько мне надо внести первоначально и какие платежи будут по месяцам. Он и это сделал не спеша и даже предложил сделать тест-драйв любого авто - сказал, что это меня ни к чему не обязывает. Я даже удивился, но на тигго 5 прокатился. Эту модель и взял, спустя неделю после первого визита.