Автосалон Яравтоторг – отзывы покупателей

Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Фото салона Приобретение транспортного средства не займет у вас большого количества времени и не заставит вас переплачивать колоссальные суммы денежных средств, если вы доверитесь опытным профессионалам. Сегодня на рынке Ярославля предложить свои услуги по продаже авто способны многие автосалоны, но лишь единицы из них гарантируют клиентам действительно выгодные условия сотрудничества.

Компания Яр Автоторг является отличным примером организаций, обратившись к которым, вы сможете быстро выбрать и приобрести новенькое авто на приемлемых для себя условиях. За 12 лет работы на рынке компания не единожды радовала своих клиентов гибкостью, о чем свидетельствуют многочисленные позитивные отзывы и рекомендации. Станьте клиентом компании уже сегодня – ощутив все привилегии профессионального обслуживания.

Приемлемые цены

Отзывы покупателей об автосалоне Яр Автоторг не единожды отмечают факт доступной стоимости транспортных средств. Компания наладила партнерские взаимоотношения с ведущими поставщиками на рынке, ввиду чего показатель стоимости приобрел лояльный характер. Сегодня в каталоге автосалона вы найдете машины на любой кошелек.

Солидный выбор

Немаловажным достоинством компании является обширный каталог транспортных средств. Налаженные отношения с заводами-изготовителями позитивно повлияли не только на ценообразование, но и непосредственно на вариативность. Сегодня в ассортименте салона вы встретите не только разнообразные марки и модели автомобилей, но и превосходный выбор комплектаций. Фактически вы сможете подбирать транспортное средство, опираясь на личные предпочтения в плане безопасности, комфорта, практичности и экономичности.

Компетентная помощь

Отзывы об автосалоне Яр Автоторг в г. Ярославль на Промышленном ш., д. 53 также отмечают и высокий профессиональный уровень сотрудников компании. Обратившись к менеджерам, вы всегда можете рассчитывать на:

1. Формирование индивидуального перечня транспортных средств, в котором будут учтены все ваши требования и пожелания относительно комплектаций и цены.
2. Обоснованные рекомендации при сравнении двух и более транспортных средств одного ценового сегмента.
3. Быстрое оформление всех надлежащих бумаг для приобретения.
4. Помощь в постановке автомобиля на учет в ГИПДД, а также подбор выгодных страховых программ.

Программа Trade-in

Если вашей целью является покупка нового автомобиля, но при этом вы изначально должны разобраться ос старым транспортным средством. Обратите внимание на программу Trade-in, активным участником которой является автосалон Яр Автоторг. Благодаря данной программе вы сможете в сжатые сроки реализовать сове авто по заведомо выгодной цене. При этом вырученные средства можно сразу же вложить в новое авто или забрать их для рассмотрения вариантов. Для участия в программе достаточно заполнить интуитивно понятную форму на сайте yar-autotorg.ru или же обратиться напрямую к представителям автосалона.

Акционные предложения

Покупка нового автомобиля подарит вам массу ярких впечатлений в особенности, если вы обратите внимание на скидки и дополнительные подарки, предусмотренные акционными предложениями. Автосалон на Промышленном шоссе систематически заботиться о том, чтобы их клиенты получали лучшее от своих покупок. Таким образом, компания не редко предлагает выгодные условия приобретения новых авто с подарками.
Кредитные программы

Особое внимание менеджеры автосалона уделяют доступности своих предложений. Специально для того, чтобы каждый среднестатистический автолюбитель мог обеспечить себя новым транспортным средством, представители компании наладили партнерские взаимоотношения с ведущими кредитно-финансовыми учреждениями Российской Федерации. Следовательно, обратившись к менеджерам, вы сегодня сможете выбрать наиболее рациональные условия приобретения авто в кредит. Вас ждут низкие ставки и приемлемые сроки осуществления выплат. Отдельного внимания заслуживает процедура оформления кредита, которая не требует от автолюбителя сбора большого количества дополнительной документации. Вам достаточно посетить автосалон со своим удостоверением личности, а весь процесс оформления сделки возьмут на себя опытные специалисты.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Яравтоторг
17 января 2019 в 14:55
В условиях плохих дорог, которые часто бывают за городом, где я живу, нужно было покупать машину с повышенной проходимостью. Положил глаз на рено дастер и стоимость его подходила под мой бюджет. Однако переплачивать не хотелось, поэтому я долгое время сравнивал цены, которые предлагали автодилеры нашего города. Лучшую цену нашел в автоцентре Яравтоторг. Сервис тоже не подкачал, машину по моей просьбе загнали на подъемник и помогли детально осмотреть ее. Потом была получасовая поездка, где я смог не только оценить ходовые качества автомобиля, но и получить от менеджера ценную информацию в процессе эксплуатации авто. Машиной полностью доволен, как и услугами автосалона. Цены и сервис на достойном уровне.
15 января 2019 в 16:00
Во время посещения автоцентра Яравтоторг, я не нашёл здесь абсолютно никаких минусов. Что меня сразу очаровало, так это здешний широкий ассортимент машин. Думал, что мне придётся провести здесь слишком много времени, но, к моему удивлению, я довольно быстро определился с выбором нужной мне машины. На Renault Kaptur я просто не мог не обратить внимание. Помимо великолепного внешнего вида этот автомобиль обладал прекрасными техническими характеристиками, так что я без особых раздумий заплатил за него 839000 рублей. Сотрудники меня обрадовал, когда сообщили, что мне также полагается подарок в виде комплекта зимней резины.
12 января 2019 в 11:33
Отзывы пишу крайне редко, но об автосалоне Яравтоторг напишу с удовольствием. Автоцентр Яравтоторг мне посоветовал мой кум, который здесь в прошлом году покупал автомобиль. Мне было интересно посетить автосалон, потому что кум о нем отзывался в положительном ключе. Автосалон я нашла быстро и скажу, что в самом здании сделан хороший ремонт и там работает приветливый персонал, который готов помочь клиенту с выбором машины. Автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross мне понравился визуально и цена на него с учетом скидки оказалась не завышенной. Со стороны обслуживания, то мне всем угодили.
09 января 2019 в 11:40
Моему сыну нравилась машина Мазда 6 и поэтому я искала автосалон, где можно было приобрести автомобиль по скидке. В автосалоне Яравтоторг отличный выбор автомобилей и там действуют хорошие скидки с акциями. Сотрудники автоцентра Яравтоторг умеют найти подход к каждому клиенту. Понравилось то, что в автосалоне не предлагали мне автомобиль подороже того автомобиля за которым я собственно и приехала в автосалон. На автомобиль Мазда 6 действовала отличная скидка и на покупке авто я сэкономила более 100 000 рублей. Авто я покупала за наличные. Документы оформляли на месте. Сын от автомобиля в восторге.
03 января 2019 в 15:35
Давно хотела такую машину, как Ravon R2. Отличная городская малолитражка, компактная и маневренная, то что надо для молодой девушки с небольшим опытом вождения, передвигающейся исключительно по городу. Цена на нее вполне доступная, а в автосалоне Яравтоторг даже привлекательная с учетом спецпредложения. Сам салон сразу понравился и расположил к себе, с порога встречают вежливые сотрудники, которые готовы помочь в любом вопросе. Сервис в салоне ненавязчивый, мне не предлагали взять модель или комплектацию подороже, не ходили за мной по пятам, не пытались увеличить общую стоимость за счет разных примочек. Такое отношение очень радует и располагает к тому, чтобы совершить покупку именно здесь. Именно это я и сделала.
30 декабря 2018 в 15:38
У меня изначально было немного денег на покупку авто. В кредит залезать крайне не хотелось, но и подержанную машину было не вариантом брать. Поэтому искал что-нибудь в пределах своего бюджета и ездил по разным автосалонам. Был удивлён, когда в автосалоне Яравтоторг мне предложили порядка двух десятков вариантов в пределах моей ограниченной суммы. Сравнив все данные по моделям, технические характеристики, остановил выбор на ravon nexia. Комплектацию взял стандартную, уж лучше потом со временем самому докупить в машину все необходимое. В итоге общая сумма обошлась мне всего в 425 тысяч рублей. Очень неплохо для нового автомобиля.
26 декабря 2018 в 18:55
Отец летом приобрел себе новый форд. Я сначала хотел обновить свою машину весной, но понял, что надо это делать сейчас, в период новогодних распродаж, поэтому позвонил отцу и спросил где он брал машину. Тот мне назвал автосалон Яравтоторг. Приехал туда без записи, сначала было подумал, что сейчас буду сам ориентироваться по ситуации, так как свободного менеджера мне вряд ли предложат, но человека нашли без проблем. Посоветовался с ним по программе трейд-ин, отдал авто на диагностику, приценился к новым моделям. В итоге приобрел дастер с хорошей скидкой, добавив из своих к той сумме, что дали за мое авто. Получилось очень выгодно, доволен удачным обменом!
22 декабря 2018 в 13:47
Автосалон Яравтоторг в целом понравился, но и небольшие минусы есть. Например, менеджер с которым мы договаривались встретиться в салоне, уехал с другими клиентами решать какой-то вопрос и в салоне его не оказалось. Нам все объяснял и показывал автомобиль другой менеджер, но обслуживание понравилось, тем более он нам сделал небольшую скидку. Мы брали ниссан террано в средней комплектации с передним приводом. Машину сразу дали осмотреть, разрешили посидеть внутри и все пощупать. Когда менеджеры получили наше согласие, то вывезли авто из зала и стали готовить к выдаче. Забрали мы ее спустя два часа, к этому времени все бумаги были оформлены. В целом салон нормальный, претензий нет.
20 декабря 2018 в 13:47
Я давно собирался брать себе автомобиль, но не спешил, так как ждал различных новогодних акций, скидок и распродаж. И вот дождался. Сейчас в автосалоне Яравтоторг проходит распродажа и цены, конечно, очень вкусные. Я думаю вряд ли они дальше будут падать, поэтому решил, что пора покупать машину. Здесь с выбором дела обстоят неплохо, по-крайней мере, мой любимый Форд Фокус здесь есть, при чем скидки на него тоже распространяются. В итоге удалось неплохо сэкономить, как раз на подарки семье хватит. Мне, кстати, после покупке предложили тоже подарок (новые шины), что было приятным сюрпризом.
15 декабря 2018 в 12:32
К своим клиентам относятся нормально, я вот машину у них прикупил, так они мне сделали скидку при прохождении техосмотра из-за этого, так что получилось на ТО деньги сэкономить. Вообще когда первый раз попал в Автоцентр Яравтоторг я чисто присматривался к тем машинам которые стояли в салоне, покупать пока не планировал, но цена на Мицубиси Л200 стала решающим фактором, на него как раз неплохая скидка действовала, а сам автомобиль был в топовой комплектации, так что решил что покупке быть. К обслуживанию в салоне у меня претензий нет, сработали на совесть, наверно потому что платил наличными все быстро прошло.
12 декабря 2018 в 08:50
Я частенько от своих коллег и друзей слышал хорошие мнения про Автоцентр Яравтоторг. Еще и в интернете о нем читал позитивные отзывы. Так что когда я смог накопить денег на новую машину, то туда и направился. Очень меня порадовало в салоне наличие и огромный выбор машин и цены на них приемлемые. Менеджер салона мне на самом деле очень помог. Он действительно оказался компетентным в своем вопросе. Разговаривал уважительно и четко консультировал. Купил в итоге я там со скидкой больше, чем в 200000 руб. Лифан Мурман, чему безусловно очень рад. За один час оформили мне документы и отдали мне мою долгожданную машинку. Прекрасный сервис. Салон рекомендую.
07 декабря 2018 в 11:30
Жена покупала в автосалоне Яравтоторг ладу весту, отзывы о посещении салона и самой покупке были у нее только положительные. Больше всего хвалила два аспекта - низкую цену и профессиональных менеджеров. До этого она две недели ездила по салонам города в поиске лучшей цены и везде ей ничего не нравилось. Здесь же она нашла самую подходящую цену. А про менеджеров говорила, что рассказали ей про машину так, что она чуть ли не сама стала разбираться во всех технических тонкостях. Оформилась тоже быстро, даже я удивился. Я свою машину в кредит оформлял за четыре часа и потом еще два дня мне на нее ставили допы. А она управились за один день, и оформилась, и сигнализацию с кондиционером поставила. В общем она очень довольна покупкой. А я доволен за неё.
05 декабря 2018 в 08:40
Приезжал в автосалон Яравтоторг с близкой подругой, которая попросила поприсутствовать, когда она будет покупать автомобиль. Собственно, я не только присутствовал, но и активно общался с консультантом Олегом при выборе, желая уточнить все нюансы, так как подруга плохо разбирается в авто. Олег ответил на все мои вопросы по поводу салона и кузова авто, также сделал небольшую скидку при покупке. Подруга довольна автомобиле и автоцентром Яравтоторг, я со своей стороны могу сказать, что да, тут действительно неплохое место и им можно довериться при покупке автомобиля в кредит или же за наличку.
29 ноября 2018 в 18:09
Недавно получил удачный опыт при посещении автосалона Яравтоторг, да ещё и автомобиль хороший удалось приобрести по сниженной цене. Заехал я сюда по совету брата, о чём я ничуть не жалею. Такого ассортимента машин, честно говоря, мне пока ещё не попадалось, так что я вдоволь насладиться прогулкой между здешними автомобилями, присматриваясь модель для себя. Повезло, что мне как раз хватило денег на покупку автомобиля Toyota Camry, которому я уделил особое внимание, так как он полностью соответствовал моим требованиям. А цена, собственно говоря, составила 1277000 рублей. Документы на авто быстро оформили.
24 ноября 2018 в 08:17
По-моему лучше всего покупать себе машину у официального дилера, такого как Автоцентр Яравтоторг, чтобы с мошенниками не столкнуться, а то я пока искал себе машину на замену уже чуть не попал, на сайте одно, а в реальности другое по цене выходит, да и допы многие любят навязывать. Тут же работают честно, процент по автокредиту у меня получился ровно тот что указан на сайте, думаю это за счет того что у меня хорошая кредитная история, поэтому и одобрили выгодный вариант. По работе самого салона лично у меня нареканий нет, от обслуживания остались приятные впечатления за счет того что со мной работал адекватный менеджер.
22 ноября 2018 в 09:05
В автосалоне Яравтоторг отличный выбор автомобилей и по этой причине я обратилась на него свое внимание. С помощью менеджера я остановила свой выбор на автомобиле Skoda Yeti Monte Carlo, который мне обошелся в 1 170 000 рублей. Считаю покупку удачной, так как на ее покупке я сэкономила более 100 000 рублей. В автоцентре Яравтоторг меня вежливо обслужили и мне повезло с менеджером, который меня консультировал по подбору автомобиля и комплектации. Оформление документов заняло примерно около двух часов, как и говорил менеджер. В автосалоне меня угостили кофе и печеньем, а так же там есть возможность воспользоваться wi-fi.
15 ноября 2018 в 09:30
Мое внимание привлекла процентная ставка, указанная на сайте Автоцентра Яравтоторг. Подумал, что стоит разузнать, какие условия по таким кредитам. Звонок в ответ на мой отправленный запрос поступил мгновенно, ответили подробно, дали списочек всего, что требуется из документов с собой иметь. Поехали вместе с женой, чтобы вдвоем прочитать договора и выбрать семейный автомобиль. Вариантов внедорожников у них в самом деле много, помог сориентироваться по комплектациям Дмитрий. Посоветовавшись между собой, для оформления выбрали SsangYong XLV. Ставку 3,9% нам дали, удачно получилось.
13 ноября 2018 в 16:25
В автосалоне Яравтоторг недавно обменял свой старый автомобиль по программе трей-ин на новый киа сид. Давно мечтал о нем и все не мог решиться. А в этом автоцентре мне предложили выгодные условия на обмен и скидку хорошую сделали на выбранный автомобиль. Конечно же я решился на покупку, о чем ни капли не жалею. Автомобиль реально классный, катаюсь на нем и кайфую. Спасибо большое автосалону. благодаря вам купил замечательный автомобиль и по очень выгодной цене. Всем рекомендую, здесь огромный выбор авто и приятные скидки и подарки к покупке, я очень доволен покупкой Автоцентре Яравтоторг.
07 ноября 2018 в 12:45
В Автосалон Яравтоторг я приехала по совету коллеги для покупки себе авто, с маркой я определилась хендай солярис, а вот уже с комплектацией мне помогли определится сотрудники Автосалона. Могу отметить что здесь работают очень компетентные сотрудники, менеджер мне ответил на все мои вопросы, показал какие авто есть в наличии, подробно рассказал про комплектации, какие чем отличаются. В итоге мне еще и скидку сделал, так как машина которая мне понравилась выходила за рамки бюджета. Салон классный, рекомендую
06 ноября 2018 в 20:46
Автосалон Яравтоторг выделяется на фоне остальных у нас в городе. Все дело в том, что тут просто самый большой выбор автомобилей разных марок. Естественно, что клиенты идут туда, где выбор больше, а цены ниже. Именно в автоцентре Яравтоторг как раз такая ситуация сложилась.Собственно, поэтому, наверное, тут приходится подождать, так как часто все менеджеры заняты и тебя некому обслужить. Но в моем случае ожидание продлилось не дольше десяти минут, что считаю вполне приемлемым. После два часа со мной провел консультант, итогом нашего общения стала моя покупка автомобиля. Очень доволен!
04 ноября 2018 в 13:24
Большое спасибо всем сотрудникам автосалона Яравтоторг за помощь в покупке автомобиля Киа Рио. Я практически не умею общаться с людьми и плохо разбираюсь в автомобилях, и друзья тоже в этом деле не помощники. Но в автосалоне эту проблему решили без труда, там работают очень опытные люди. Со мной общались очень дружелюбно и вежливо, помогли подобрать нужный мне вариант, предложили разные модели. На каждый мой вопрос был получен исчерпывающий ответ. Я после этого даже в авто немного разбираться стала. Машину и комплектацию подобрали шикарную, езжу с большим комфортом и удовольствием. Хочу ещё раз сказать большое спасибо сотрудникам, очень важно, когда продавец может найти индивидуальный подход к клиенту.
01 ноября 2018 в 09:40
Автосалон Яравтоторг очень понравился. Выбор действительно просто огромный. Так что если не определились с тем, какой автомобиль вам нужен, то лучше сначала поговорить с менеджером, который очень хорошо разбирается в авто, которые у них представлены. У нас был главный критерий стоимость и вместительность, остальное уже нюансы. Когда поняли, что в сумму нашего бюджета влезают порядка 10 моделей, тогда уже стали думать цвете, комплектации и прочих деталях. менеджер очень помог в выборе, объяснил конкретно по договору, чтоб нам было проще ориентироваться, однозначно могу вам рекомендовать.
26 октября 2018 в 09:41
Автосалон Яравтоторг для меня стал некой находкой. Моя мечта сбылась и прикупил новое авто себе. Да прикупил себе по моему бюджету Фокус, акция была на него и подарок давали. Выбрал резину. Считаю, что это выгодная покупка и благодаря менеджерам за оказанную помощь. Так, что Автоцентр Яравтоторг пока самый выгодный. Рынок изучал и знаю о чем говорю.
Оформил свою покупку быстро, поскольку слажено так работники сработали. Не было бумажных проволочек и ожиданий так сказать многочасовых, этому я конечно рад.
И еще пару моментов, которые заметил. Автосалон предлагает наверное самый большой выбор автомобилей с различной комплектацией, которые в наличии. Т.е. приезжай в Автоцентр и забирай новенькое авто.
17 октября 2018 в 10:34
Отзыв хочу оставить про Автосалон Яравтоторг потому что почти месяц езжу на Тойоте Камри что у них брал без происшествий, машина радует. Правда скажу честно, изначально я шел совсем за другой машиной, решил взять себе Мазду 6. Но приценившись и взвесим все за и против решил добавить денег и купить себе Тойоту Камри в комплектации стандарт, она оказалась даже более удобным вариантом, чем Мазда. Габариты побольше, но я уже за месяц почти привык. Брал в кредит, заявку подавал в автосалоне, они подсказали как правильно все сделать, мне одобрили нужную на покупку сумму. Сейчас плачу кредит за машину.
01 октября 2018 в 01:25
Салон выбирала долго, но, все-таки, по отзывам выбрала автосалон Яравтоторг. Ехала с несколькими вариантами на уме. Решила, что определюсь на месте по ситуации и по ценам. Сам автоцентр Яравтоторг большой, просторный, с огромным выбором автомобилей. Выбирала вместе с менеджером Алексеем. Алексей все подробно разложил по полочкам, подогнал меня просто под всевозможные акции. В итоге вышла неплохая такая скидка, плюс резина в подарок. По итогу за те же деньги взяла себе машину получше, чем рассчитывала - NISSAN JUKE NEW. Спасибо вам, за таких работников! Оформлялась в кредит. Вот тут пришлось посидеть подольше, так как одобрили только во втором банке. А так все супер. Смело могу советовать автоцентр Яравтоторг.