Автосалон Ам-Бу – отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Телефон: 8-800-500-35-89
Режим работы: Ежедневно
Официальный сайт: am-bu.ru
Автоцентр «Am-Bu» предлагает большой автопарк седанов, кроссоверов, хэтчбэков и внедорожников. Купить автомобиль возможно в кредит по умеренной процентной ставке или по программе обмена старого авто с доплатой. Доступен весь спектр сопутствующих услуг.

Подготовленные на автосалон Am-Bu отзывы покупателей характеризуют его как автосалон, который предоставляет качественный сервис и финансовые выгоды для своих клиентов.

Актуальные предложения
• широкий каталог кредитных программ;
• оперативная диагностика и объективный расчет в рамках «трейд ин»;
• оформление страховки в надежной компании;
• честный прозрачный прайс;
• большая база машин в наличии.

Автопарк
Среди заявленных моделей – только те, что пришлись по нраву российскому автолюбителю. Эти машины адаптированы для эксплуатации в наших условиях, демонстрируют отличные технические качества и привлекают эстетичным современным дизайном.

Обслуживание
Автоцентр Am-Bu, отзывы его гостей это доказывают, - демонстрация обслуживания премиум-класса. Специалисты абсолютно подкованы в своем деле, и в состоянии решить задачу любого клиента. Перед тем, как приступить к работе, каждый из сотрудников проходит строгий отбор и проверку на профессиональную пригодность.

Выгоды
Автокредит от 0% годовых. Сотрудничество одновременно с несколькими банками значительно расширяет возможности для заемщиков – кредит можно оформить на максимально выгодных условиях, так как банки борются за клиентов и предлагают все более умеренные ставки по займу, снижают требования к кандидатам и так далее.

Бонусы. Как правило, обнаруженные на официальный дилер http://am-bu.ru/ отзывы покупателей указывают на то или иное «специальное предложение». Это может быть полезное дополнительное оборудование, например, зимняя резина. Также автоцентр часто оформляет страховку за свой счет.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Am-Bu
06 августа 2017 в 17:47
Недавно посетили с братом этот автосалон, который отыскали довольно быстро так, как он находится в удобном месторасположении. Сотрудники автосалона оказались приветливыми и менеджер нам сразу предложил свою помощь в которой как раз мы нуждались. Выбор машин оказался не таким большим, как хотелось бы, но все же выбрать было с чего. В салоне были скидки, которые меня собственно и привлекли. Я хотела купить себе машину, а брат хотел присмотреться. Теперь вот думаю покупать машину или нет. За такую цену, как здесь я присмотрела машину, то нигде нет. И поэтому скорее всего машину куплю на днях.
23 июля 2017 в 10:12
Купил Кашкай в этом автосалоне за 495000 в этом месяце. Хоть и в кредит, но всё равно выгодно получилось. Изначально эту машину и искал, менеджер по телефону проконсультировал по поводу состояния авто, пробега и автокредитования. Получил ответы на свои вопросы и договорился приехать за покупкой. Как хорошо, что консультант встретил меня и предложил посмотреть авто. Обслуживание мне понравилось, авто осмотрел, ознакомился с документацией и пошёл оформлять кредит. Договор составили на выгодных условиях для меня. После чего консультант проводил меня на зону выдачи, где машина меня ждала. Благодарю за хороший подход!
16 июля 2017 в 09:59
Радует, что есть иномарки с пробегом вообще по дешёвой цене в этом автосалоне. Chery Fora, на которой сейчас езжу, купил за 135000 рублей. При том, пробег у неё 89 тыс.км. Консультант хорошо про неё рассказал, какие плюсы имеет такая машина, я осмотрел багажник, салон и под капотом частично. Согласился купить, как убедился, что с машиной всё в порядке и пакет документов имеется. Прошёл в кассу, внёс деньги по договору купли-продажи, который оформили. Довольно оперативно работают сотрудники в автосалоне, это порадовало. Хоть и народа было достаточно, меня быстро отпустили и выдали авто
29 мая 2017 в 15:32
Помню, как я еще муж не хотел мне составить компанию поехать подобрать автосалон, где бы я бы купила себе новый автомобиль. После такого шикарного обслуживания, любой клиент останется довольным. Обслужили нас с мужем, как никогда нас так вежливо и оперативно не обслуживал. Менеджер такой приятный и шустрый, предложил нам несколько хороших вариантов марок авто, которые я ему назвал, которым я отдаю предпочтение и я почему-то выбрал ту модель, которую раньше даже не рассматривала. Мне очень приглянулась машина Mitsubishi Outlander III и это скорее связано было с тем, что я была уверена, что цена на машину просто космическая, а в салоне действовала хорошая акция и этот автомобиль попал под акцию и на него была обалденная скидка. Я сразу прилипла к этой машине и так сильно хотела ее приобрести, что меня другие марки и модели машин больше не волновали. В итоге купила я эту машину благодаря тому, что подруга одолжила денег, которые я добавила до ой суммы, которая у меня уже была. Машина надежного качества, она легка в управлении. Я бы ни на какую модель машины ее не променяла бы. Как внешне, так и внутри салона машина стильная и удобная. Благодаря этому автосалону и хорошей скидке я теперь езжу на новой шикарной машинке.
27 мая 2017 в 10:20
Купил в этом автосалоне себе Шевроле Авео 2009 года выпуска с пробегом за 199 тысяч рублей. К самому автосалону долго присматривался и потому посещал его несколько раз, прежде чем сделать покупку автомобиля. Решился на это после того, как удостоверился, что автосалон действительно нормальный и к клиентам тут хорошее отношение. Вовремя покупки выбранного автомобиля понравилась консультация. Менеджер автосалона вел себя приветливо и дружелюбно. Смог полноценно рассказать про выбранную мною модель, даже рассказал, какие недостатки у нее есть. За честность его сразу поблагодарил, так как обычно консультанты только нахваливают авто и редко кто говорит о недостатках. Также он провел тест-драйв - проехался по городу вместе с консультантов на автомобиле, смог оценить его возможности. После уже было оформление автомобиля. Заняло это все около часа. В это время меня угостили кофе и печеньками - мелочь вроде бы, а приятно такое отношение. Также сделали подарок - комплект новой зимней резины неплохого бренда. В целом, автосалон могу рекомендовать, как отличное место для покупки автомобилей с пробегом. Тут и обслужат по высшему разряду, и подарками порадуют. Молодцы!
24 мая 2017 в 15:59
После того как я накопил денег на автомобиль я никак не мог найти автосалон где цены нормальные. Везде где я смотрел, были очень высокие цены и такие же высокие проценты, если брать в кредит. Но мне повезло, один знакомый помог он мне и посоветовал этот автосалон. Он там покупал себе машину, сказал, что и цена отличная и качество замечательное.
Он дал мне контакты автосалона я туда позвонил, узнал, если машина, которую я хотел купить и как только узнал, что она есть в наличии, сразу отправился покупать. Когда менеджер мне показал Suzuki Grand Vitara, я сразу понял, что это именно то чего я хотел. Автомобиль смотрелся очень внушительно, и цена была не сильно высокая, менеджер сказал, что если брать в кредит будет еще скидка.
Но я подумал, что 545 000 рублей нормальная цена за этот автомобиль, поэтому я решил, что куплю его. Я думал, что будет много возни с документами, но менеджер оказался толковым, и непонятные вопросы прояснил, все прошло быстрее, чем я думал.
В автосалоне мне понравилось первое, что очень порадовало это конечно выбор, машины были разные. Сервис тоже был на высоком уровне, менеджер отвечал на любой мой вопрос быстро и по существу. Я рад, что купил автомобиль именно в этом автосалоне и с радостью его порекомендую знакомым.
21 мая 2017 в 12:28
Я человек практичный, поэтому искал лучшее предложение в городе на то авто, которое мы с женой себе уже давно подобрали. А подобрали мы Фольксваген Поло.

В этом автосалоне цена была самой адекватной по городу, а ехать куда-то специально, чтобы сэкономить пару тысяч рублей посчитали нецелесообразным, дорога в одну сторону дороже обойдется.
В салоне работают довольно профессиональные менеджеры, которые рассказывали нам про всю "начинку" машины очень детально, некоторые технические нюансы даже я не улавливал, стоит ли говорить о моей жене?
Сам автосалон оставляет приятное впечатление, нету какого-то ненужного глянца и пафоса, чтобы "бросить пыль в глаза", но в то же время он уютный, аккуратный и чистый. Напомнил мне офисы в Скандинавских странах, где каждой вещи есть свое предназначение, ничего лишнего.
Оформили все бумаги на месте, проверили - все отлично. Помогли нам заполнить анкету на регистрацию в ГИБДД, тоже спасибо за это сотрудникам.
Ну и больше всего удивило то, что еще дали в подарок видеорегистратор.
Обратил внимание на программу кредитования у них, но мы брали за свои накопления, если бы знал раньше, так не ждал бы полтора года с покупкой, условия очень даже неплохие.

В целом мы довольны машиной, ровно ведет себя на дороге, комфортная, но без излишков. Рекомендую обращаться за покупкой в этот автосалон.
19 мая 2017 в 11:49
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке автомобиля в этом автосалоне. Обратиться в этот салон мне порекомендовал коллега, который брал здесь авто по кредитной системе. Я прислушался к его совету и решил обратиться. По приходу в автосалон меня приветливо встретили, предложили чай, кофе и только после этого мы приступили к поиску авто. Выбор конечно здесь огромный, честно аж глаза разбегались. Выбор я сделал на Мицубиси Лансер. Во-первых, очень хорошая цена - 400 тысяч рублей, во-вторых, само состояние автомобиля, а в третьих, мне сказали, что оформление страхового полиса будет здесь за счет автосалона, то есть получается, что страховка абсолютно бесплатно. Меня разумеется все заинтересовало, но перед покупкой я все таки попросил провести комплексную компьютерную диагностику в моем присутствии и тест - драйв. По результатам я могу смело сказать, что все соответствует заявленному. Оформление заняло не более двух часов. Уже после обеда я выехал из автосалона уже на своем автомобиле. Хочу поблагодарить весь персонал автосалона за внимание, грамотную консультацию и индивидуальный подход к клиентам. Отдельное спасибо я передам своему коллеги, который порекомендовал мне этот салон.
14 мая 2017 в 17:46
Думаю из всех автосалонов, которые я объездил- этот самый нормальный. Мне он понравился . Хорошие консультанты- объясняют все плюсы и минусы в каждом автомобиле...терпеливо отвечают на все вопросы . Понравились условия кредита, но пришлось немного подождать - оформление всегда отнимает много времени. Негативных эмоций нет, автосалон хороший
09 мая 2017 в 16:41
Искал полгода нормальный салон, изучал отзывы, долго думал, в итоге решил обратиться в этот. Ну впринципе не прогадал. Хотел брать в кредит Ларгус, позвонил менеджерам, сказали в наличии есть. Приехал на следующий день, оказалось, с ней возникли какие-то неполадки. Посоветовали взять Гранту, предложили скидку. Ну средства позволяли, согласился. Дополнительно взял комплект шин и сигналку. За комплект даде дешевле вышло. Вот уже месяца три катаюсь, пока нормально. О салоне плохого ничего не скажу, возникшая ситуация нпсколько неприятна, но порадовала оперативность сотрудников, и то что пошли навстречу клиенту. Если оценивать по пятибалльной шкпле, то четверку бы поставил.
08 мая 2017 в 11:38
Папе приобрели в праздник такой оригинальный подарочек. Всегда жалуется, что как весна так и ливни, либо в осеннее время плохая погода, ни в рыбную ловлю никак не уехать ни за грибами. Принимали в рассрочку ,прошло все не плохо – очень быстро. А вдобавок презент для автомобильного салона - дорожный комплект идеальный.