Автосалон Ам-Бу – отзывы покупателей

Адрес: Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Телефон: 8-800-500-35-89
Режим работы: Ежедневно
Официальный сайт: am-bu.ru
Автоцентр «Ам-Бу» предлагает большой автопарк седанов, кроссоверов, хэтчбэков и внедорожников. Купить автомобиль возможно в кредит по умеренной процентной ставке или по программе обмена старого авто с доплатой. Доступен весь спектр сопутствующих услуг.

Подготовленные на автосалон Am-Bu отзывы покупателей характеризуют его как автосалон, который предоставляет качественный сервис и финансовые выгоды для своих клиентов.

Актуальные предложения
• широкий каталог кредитных программ;
• оперативная диагностика и объективный расчет в рамках «трейд ин»;
• оформление страховки в надежной компании;
• честный прозрачный прайс;
• большая база машин в наличии.

Автопарк
Среди заявленных моделей – только те, что пришлись по нраву российскому автолюбителю. Эти машины адаптированы для эксплуатации в наших условиях, демонстрируют отличные технические качества и привлекают эстетичным современным дизайном.

Обслуживание
Отзывы гостей доказывают, что автоцентр Am-Bu демонстрирует обслуживание премиум-класса. Специалисты абсолютно подкованы в своем деле, и в состоянии решить задачу любого клиента. Перед тем, как приступить к работе, каждый из сотрудников проходит строгий отбор и проверку на профессиональную пригодность.

Выгоды
Автокредит от 0% годовых. Сотрудничество одновременно с несколькими банками значительно расширяет возможности для заемщиков – кредит можно оформить на максимально выгодных условиях, так как банки борются за клиентов и предлагают все более умеренные ставки по займу, снижают требования к кандидатам и так далее.

Бонусы. Как правило, обнаруженные на официальный дилер http://am-bu.ru/ отзывы покупателей указывают на то или иное «специальное предложение». Это может быть полезное дополнительное оборудование, например, зимняя резина. Также автоцентр часто оформляет страховку за свой счет.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Am-Bu
04 мая 2018 в 03:47
Мы давно хотели поменять свою старенькую машинку. Мечтали о Subaru Outback. Сравнив предварительно цены, мы решили заехать в AM-BU. В целом, придраться не к чему. Отношение к клиентам у них превосходное. Нас встретили, продемонстрировали интересующую модель машины. И ответили на все вопросы, причем недостатки они не скрывали а говорили о них честно. Оформляли машину мы в кредит, поэтому нам пришлось ждать, пока менеджер подготовит документы и банк одобрит нашу кандидатуру. Заняло это примерно час. Процент по кредиту более чем адекватный. Сама машина мне очень нравится. По трассе она идет мягко, расход топлива не большей, салон просторный. Детям в ней удобно и безопасно. В общем, мы в восторге!
02 мая 2018 в 00:40
Мой друг уже успешно покупал авто в AM-BU, поэтому и я приехал сюда. Подыскивал себе комфортное авто в районе 400 тысяч с небольшим пробегом. Склонялся больше к немецким маркам, поэтому менеджер мне порекомендовал обратить внимание на Audi A4 и Volkswagen Passat. Остановиться я решил на последнем, ведь авто было поновее и имело меньший пробег. Когда на тест-драйве данную модель опробовал даже и не сказал бы, что оно уже 75 тысяч километров проехало. Комплектация авто В6, оформили все оперативно, заплатил я 390 тысяч.
30 апреля 2018 в 12:13
Как и планировал, поменял недавно машину, купил Skoda Octavia. Автомобиль меня во всём устроил, особенно в цене, за 475 000 купил в AM-BU и оформил кредит на авто. Сразу скажу, автомобиль с пробегом мало чем отличается от нового, учитывая техническое состояние машины, которую я приобрёл. Выбрал день, чтобы приехать и посмотреть, в выходной народа было много, зато консультант нашёлся быстро и машину показал, ответил на мои вопросы о комплектации, что меня интересовало и машину решил оформить. Менеджер мне условия автокредитования рассказала, документы подготовили и машину получил, поблагодарив за оперативность
24 апреля 2018 в 23:29
Все друзья завидуют мне, сказали, что такую машину как у меня купить никогда не смогут. Я думаю, они просто прибедняются, машину я купил только потому, что в автосалоне AM-BU были низкие цены и очень неплохие скидки. А еще кредит тут было выгодно брать, при моей зарплате ежемесячный платеж мой бюджет вообще не истощает. Ассортимент тут классный, если честно не думал, что при таких скидках будет много машин. Но салон удивил как я и сказал менеджеры, тут знают свое дело, в машинах разбираются, вопросы клиентов не игнорируют. Именно поэтому автосалон АМ-БУ рекомендую машину тут можно купить быстро менеджеры тут отличные.
17 апреля 2018 в 12:45
Посмотрел, где выгоднее купить Nissan X-Trail и даже выбрал вариант с пробегом в AM-BU. О характеристиках этой машины узнал на сайте, потом созвонился с салоном и поинтересовался,на каких условиях можно оформить в кредит и есть ли за авто за 720 000, как я на сайте видел. Мне менеджер ответил и пригласил за машиной. Приехать получилось в свой выходной, машину мне показал консультант, сразу уточнил состояние авто при пробеге 43000 км, внимательно машину осмотрел. И решил оформить В кредит, так как цена выгодная и ставка по кредитованию невысокая. Заявку приняли, а потом ждал недолго решение банка и машину получил после оформления всех документов
13 апреля 2018 в 08:07
Автосалон Ам-Бу привлек мое внимание ассортиментом. Машин там действительно много. Выбор хороший. Причем если смотреть по ценам, то вообще все хорошо. Есть и недорогие модели. Есть и дорогие. Обслуживание на хорошем уровне. Я зашел и сразу сказал консультанту, что ищу модель, которая стоит не больше 400 тыс. Это все что у меня было. Залазить в кредит очень не хотелось. И вы знаете, не пришлось. Мне показали больше пяти седанов. Один мне очень приглянулся. Понравилась комплектация. Салон просторный. На данный момент пока машину не купил. Она меня ждет, забронированная.
12 апреля 2018 в 07:35
Понравился АВТОСАЛОН Ам-бУ. Сервис на высшем уровне. И менеджеры толковые парни, и быстрое оформление покупки. По документам тоже проблем никаких не было. Понравился сайт автосалона. Все доступно для среднего мозга. Хорошо показана и марка машины, и цвет, и комплектация. Я сначала на сайте выбрал себе Daewoo Nexia, I Рестайлинг. Позвонил узнать на счет цены и наличия. О.К. Все было как в аптеке. И машина и цена была подтверждена. Я с утра в салон поехал за оформлением. Четко сработано. Машина на месте и в идеальном состоянии. Главное ПТС и СТС в норме. Цена меня порадовала. Купил без проблем.
10 апреля 2018 в 07:24
На выходных посетили автосалон Ам-Бу, удобное расположение, поэтому и заехали сюда. На мой взгляд в AM-BU не завышенные цены и огромный выбор, разные марки, цвета, комплектации. С нами работал менеджер, молодой парень, но достаточно квалифицированный, на все вопросы отвечал точно и быстро. Показал 2 модели автомобилей которые меня интересовали, помог разобраться с комплектациями и помог определится с выбором. Купил авто фирмы Kia Rio, в белом цвете, комплектация комфорт. Оформление произвели на месте, буквально минут 40 и я уехал. АВТОСАЛОН AM BU мне понравился, претензий не возникло.
09 апреля 2018 в 11:27
Не подумал бы, что куплю Kia Sportage за 420 000, но автосалон AM BU порадовал такой возможностью. Машина с пробегом, но состояние порадовало. Сначала изучил её по сайту перед тем, как ехать за покупкой, а потом уже более наглядно осмотрел, когда интересовался у консультанта в салоне комплектацией. Кстати, документы все были в порядке, состояние авто тоже хорошее, хоть и машине уже 10 лет. Пробег 98 000 км, однако, ходовая целая и всё в порядке, сразу заметил. Кредит мне довольно выгодно получилось оформить, потому что ставка умеренная и ничего сверх не было.
03 апреля 2018 в 04:54
Огромнейший по истине выбор, шел сюда за недорогой иномаркой, честно говоря, выбирал наверное часа три, дольше чем жена по магазинам ходит =) остановился на Опель Зафира, о чем ни разу не пожалел..уже почти полгода радует машинка! Огромное спасибо менеджерам и работникам салона за проявленное терпение =) дергал я их очень долго, так как, тяжело было сделать окончательный выбор. Салон очень крутой, цены приятные, работники вежливые и компетентные, очень повезло мне, что обратился именно сюда. Пришел вообще по простой причине - ближе всего к дому. Но, в этот раз, к счастью, попал в яблочко.
02 апреля 2018 в 08:27
Я вообще доволен покупкой машины в этом автосалоне, поэтому и есть, чем поделиться с другими. Искал Kia Rio, впрочем, эта модель меня устраивала по характеристикам и хотелось комфортную иномарку, а тут по цене недорого совсем мне она обошлась. Машина с пробегом, но для меня это совсем не суть, когда увидел своими глазами в салоне и осмотрел с консультантом. На сайте была указана цена 525 000 и 51000 км пробега, я сравнил с тем, что увидел - всё так было. Покупка у меня планировалась в кредит, вот и узнал сразу, какие условия. Мне всё рассказали и заявку приняли, документы оформили и я забрал машину, на ней поехал сразу
31 марта 2018 в 08:10
Очень даже неплохой автосалон, в принципе я редко берусь кого хвалить, но этот автосалон меня сумел удивить и думаю пару слов сказать о нем стоит. Изначально хочу отметить большой модельный ряд, который точно даже самого настоящего гурмана в выборе машин сможет удивить, так как выбор тут очень большой. Следующим фактом является тот момент, что здесь большое количество скидок, их реально очень много, что естественно не может не радовать. После же покупки Киа Рио, мне в качестве подарка подарили комплект зимней резины довольно таки хорошего качества, что так же круто на мой взгляд, поэтому сами понимаете с чего я взялся его рекомендовать.
29 марта 2018 в 07:18
Geely Emgrand EC7 здесь купил. Машина практически новая. Хозяину и сервису автосалона респект и уважение за техническое состояние машины. Предпродажка вообще на высоте. Все сертификаты прилагались. С документами все в ажуре. Как говорится, сел и поехал. А нашел машину на сайте автосалона. Хорошо все рассказано про саму машину и в общем про автосалон. Да и менеджер молодец. Постоянно отвечал на все мои может и дурацкие вопросы. Сам автосалон понравился. Чисто и грамотный персонал. Все вокруг были вежливые со мной. Давно так со мной не разговаривали как здесь. Теперь могу смело рекомендовать этот автосалон.
26 марта 2018 в 17:00
От покупки в автосалоне Тайоты Камри только самые приятные впечатления.
Прежде чем посетить салон ознакомилась с отзывами, просмотрела модельный ряд и действующие цены. Понимала, что это покупка не на один год, поэтому посоветовалась с техническими специалистами и убедившись в выгодности предложения подъехала к салону. Менеджер корректно предложил свою помощь в выборе автомобиля. Мы вместе осмотрели модельный ряд и я определилась на Тайоте. Исходила из требований по комфорту и адаптации к эксплуатации в условиях города. Запросили банк на предмет автокредита, после одобрения быстро оформили документы и как бонус от салона бесплатная страховка в надёжной компании.
21 марта 2018 в 02:12
Перед покупкой машины посетил несколько салонов, но такого широкого выбора авто с пробегом, как в АМ-БУ, не видел нигде. Я себе искал седан до 400 тысяч. Менеджеры меня встретили прямо на входе и были весьма приятные. Они меня проконсультировали и показали лучшие варианты, что у них были. Я долго думал и только после тест-драйва решил покупать Chevrolet Cruze. В ее комплектации было все необходимое для комфорта: подогрев руля, подушки безопасности, хорошая аудиосистема и встроенная навигация. Пробег авто был 85 тысяч. Сделку оперативно оформили, заплатил я 360 тысяч еще мне гарантию на двигатель на два года дали. Обкатку авто прошло успешно, езжу без проблем и поломок. Не соврали менеджеры, что с ним все отлично. Салон надежный, рекомендую!
19 марта 2018 в 16:16
Достаточно привлекательный автосалон. Приобрел здесь год назад автомобиль в кредит. К особенностям хотелось бы отнести именно выгодные условия кредитования. Тут практически беспроцентный вариант, что уже выглядит достаточно заманчиво. Кстати приобрел я здесь Honda Civic, давно приглянулась эта машинка, как раз данная модель по скидке была. Ребята из автосалона вежливые, встречают приветливо, консультируют достаточно профессионально, знают автомобили просто до мелочей, многого и сам не слыхал. Подробно ввели в курс дела, поведали об условиях кредитной ставки, меня все устроило, оформление не заняло слишком много времени.
17 марта 2018 в 08:59
Отличный автосалон, мне очень понравился, от посещения масса впечатлений, как будто в парк развлечений сходил.
Эмоции вызвала действительно выгодная покупка автомобиля Geely Emgrand EC7 по реально крутой цене.
Оформили всё без проблем, автомобиль в отличном состоянии, очень хорошая комплектация, стильный внешний вид, комфорт и уют внутри, на дороге веде себя очень спокойно, так что очень доволен такой отличной покупкой.
Автосалон порадовал тем, что здесь действительно хорошо работают с клиентами - грамотные консультанты, обслуживающий персонал, администрация - все хорошо подготовлены и профессионально выполняют свою работу.
Рекомендую!
14 марта 2018 в 09:00
Покупал здесь Фольсваген Пассат , заинтересовало предложение именно этого салона, так как и комплектация и цена меня полностью устраивали. Созвонился с менеджером и подъехал в салон для детального рассмотрения модели. Менеджер показал автомобиль, я провел подкапотный осмотр, осмотрел кузов, днище. Посидел в салоне. В принципе для заявленной суммы всё подходило. Я посмотрел показания диагностики автомобиля и убедился в юридической чистоте. Если честно, то подумал, что глупо было бы отказываться от этого Фольсвагена. Запросили автокредит и сотрудники помогли оформить его на выгодных для меня условиях.
11 марта 2018 в 09:21
Не так давно купили здесь с мужем свою первую машину. До этого у нас в семье еще не было автомобиля, долго думали на счет покупки авто, и размышляли, что лучше. И вот наконец-то смогли определится с выбором, благодаря менеджерам автосалона, которые свою работу отлично знают и всегда подскажут клиенту что лучше взять, за что им отдельное огромное спасибочки. Все прошло без проблем, автомобилем полностью довольны, с проблемами никакими не встречались. Единственный минус, с которым нам пришлось столкнутся, так это то, что банк достаточно долго одобрял кредит, но потом все же по решалось. Пока муж возился с документами, я скоротала свое время сидя в уютном кафе.
08 марта 2018 в 00:41
Автосалон обладает наверное самым большим выбором авто с пробегом. У меня здесь просто глаза разбегались от различных интересных вариантов. Персонал салона приятный, не навязчивы и действительно может помочь определиться. Всего на тест-драйве я решил опробовать три модели, с которых выбрал Kia Rio. Машина всего с 51 тысячью пробега, комфортная и в идеальном состоянии. Для гарантий его состояния мне нужные заключения предоставили, после чего уже оформили сделку. Заплатил я 525 тысячи, за комплектацию машины III Рестайлинг. Сделка прошла легко и успешно. Авто на самом деле хорошее и проблем с ним нет. Салоном остался доволен, приятно было иметь с ним дело.
06 марта 2018 в 08:57
К выбору автосалона для покупки автомобиля я подходил с большой требовательностью, так как боялся попасть в лапы к аферистам. В AM-BU я сначала позвонил и проконсультировался у менеджера на наличие моделей автомобилей, их стоимость и комплектацию. В принципе все условия продажи устраивали, и на следующий день я уже был в салоне, где меня и встретил доброжелательный менеджер. В тот день я приобрел Ford Mondeo темно - черного цвета, о каком и мечтал. Салон был полностью укомплектован, и мне понравилось, что при оформлении документов была сделана скидка, и подарок в виде талона на бензин. Сейчас я уверен, что не зря поехал в данный автосалон, так как многие мои знакомые часто жаловались на некачественное обслуживание в других салонах.
04 марта 2018 в 08:54
Недавно пришла идея купить Nissan X-Trail, а чтобы машина обошлась дешевле, решил посмотреть вариант с пробегом. Обычно покупаю машины только в автосалонах, на этот раз исключение делать не стал. Пересмотрел несколько вариантов, здесь оказалась более выгодная цена - 755 000 рублей, а у машины пробег 58000 км. Узнать больше про авто решил в салоне, позвонил, договорился, что приеду смотреть. Кстати, не сказать, что столько машина уже прошла, как новая по виду и техническим параметрам. Не пожалел, что её купил, ну и консультант мне сразу сказал, что вариант неплохой. Ещё и кредит выгодно оформил.
01 марта 2018 в 08:13
Недавно жене купил Honda Civic, она очень хотела комфортную иномарку, так я и прислушался к её желанию. Вообще, была изначально мысль купить новую машину, но с пробегом тоже вариант неплохой в этом автосалоне нашёл. Тем более, по цене 290 000 ещё и выгодно получилось. Так и решился на покупку, пробег у авто 118 000 км, а по факту и не скажешь, что столько машина прошла, когда мы её осматривали в салоне. Узнал по поводу технических параметров и комплектации, весьма неплохо для машины 2008 года. Решил взять в кредит, оформление не особо много по времени заняло, одобрили, ничего дополнительного не предложили, покупка хорошо прошла. Фотку прикрепляю.
28 февраля 2018 в 07:28
В этот автосалон приехали мы с мамой, давно мечтали ей купить автомобиль, чтобы она сама могла ездить на дачу летом. Выбрали недорогой рено логан, машину консультант очень хвалил, сказал, что своих денег этот автомобиль точно стоит. Мы решили оформить авто в кредит, так как у нас не было нужной суммы для оплаты наличкой, кредитный договор в салоне понятный, нет никаких мелких шрифтов снизу с приписками штрафов. Покупкой мы очень довольны, мама уже ездила в гости к сестре в соседний город, машина отличная.
21 февраля 2018 в 11:46
Я привередливый человек, поэтому я так долго искал автосалон, где буду покупать машину. Хотел, чтобы было побольше плюсов при покупке. В этом автосалоне как раз было все, что мне нужно щедрые скидки хороший выбор машин и подготовленный персонал. Менеджер что помогал мне покупать машину, сразу расспросил, что я ищу, чтобы зря не тратить мое время. Конечно, о том, сколько я хочу потратить, менеджер тоже спросил. Он предложил мне очень неплохие авто я быстро выбрал то что мне нужно и комплектацию взял неплохую уложился в сумму что накопил не зря меня про цену спросили. Автосалон советую, покупка тут не займет много времени машин много и цены адекватные.
18 февраля 2018 в 09:09
Раньше на покупал машины с пробегом, а сейчас прикинул, что это нормальный вариант, поэтому свой Volkswagen Jetta взял в этом салоне уже с пройденными 92000 км за 345 тысяч. Цена мне сразу понравилась, машину решил посмотреть.А за одно узнал по телефону, есть ли она в наличии. Как получил утвердительный ответ, нашёл время приехать в салон. Работа консультанта понравилась он так подробно о машине рассказал, что у меня и вопросов особо не осталось, только документы посмотрел и решил оформить. Кредит мне выдали на нормальных условиях, большой переплаты не будет, учитывая невысокую ставку. Покупкой я вообще доволен, фотку прикрепляю тоже.
16 февраля 2018 в 16:03
В этом салоне вместе с братом присмотрели для него автомобиль Ford Focus, который обошелся ему в 424 000 рублей. не смотря на то, что автомобиль с пробегом, но визуально я бы никогда не сказала (ухоженный автомобиль, без царапин и внутри салона все такое чистенькое). Менеджер нам ответил на все вопросы и с организацией тест - драйва проблем никаких не возникло. После тест - драйва брат решил оформлять документы на покупку автомобиля. Документы все оформили в салоне и оформили их очень грамотно (не к чему придраться). В салоне понравилось, как само обслуживание, так и автомобиль на котором брат уже ездит второй месяц.
13 февраля 2018 в 11:26
Как и предполагал купить себе недорогую иномарку, так и получилось. Всё же взял Geely Emgrand EC7, как и планировал, а в этом автосалоне с пробегом 43000 км вообще за 270 тысяч вариант нашёл. Позвонил, узнал, что машина есть в наличии, а через пару дней приехал в салон из области, чтобы увидеть авто и узнать подробнее. В этом мне помог консультант, который сразу поинтересовался, чем помочь. Пока осматривал авто, он мне рассказал о машине, о её состоянии, но она действительно как новая, что и понравилось. Кредит оформил после осмотра, ничего лишнего не навязывали, так что большой переплаты не будет. Я доволен машиной, езжу месяц уже. Фото прикрепляю.
11 февраля 2018 в 11:19
Приехал в автосалон уже с мыслью, что куплю Hyundai ix35, который видел на сайте. Как-то сразу появилось желание посмотреть авто, цена 695 000 понравилась, тем более пробег 86000 км у машины. С консультантом, который приветливо меня встретил ещё на входе в зал, переговорил по поводу состояния машины, всё внимательно посмотрел, в том числе и документы. Ещё узнал о комплектации подробнее, тогда уже понял окончательно, что машину возьму. Узнал условия кредитования, документы менеджеру дал, а потом отдыхал в кафе, пока заявку рассматривали. Меня позвали поставить подпись и пригласили за машиной на выдачу в конце. Так и прошла покупка
05 февраля 2018 в 12:56
Брат мой лучше меня разбирается в автомобилях и я его попросил мне помочь с выбором авто, чтобы все-таки сделать правильный выбор. В этом автосалоне выбор машин меня порадовал и цены здесь не сказал бы, что выше, чем в других автосалонах. Мы с братом пришли к выводу, что автомобиль Ford Focus, III мне подошел больше всего. за автомобиль я отдал 470 000 руб. Менеджер автосалона оказался грамотным и тест драйв организовал довольно быстро. В автосалоне все обустроено для комфорта клиента и есть даже комната для ожидания в которой очень комфортно было находиться, пока оформляли документы. Я всем доволен.
03 февраля 2018 в 17:06
В этом автосалоне, пожалуй, самый внимательный персонал. Сравнить мне есть с чем, так как побывала я в салонах разных городов. Автомобиль искала по средней цене, он мне понадобился для того, чтобы добираться ежедневно до работы. Когда купила загородный дом, а с транспортом там не очень, то задумалась о покупке авто. Этот автосалон я посетила и сразу же в этот же день приобрела авто Ниссан Жук. Автомобиль обошелся мне дешевле, чем я рассчитывала (по скидке приобрела). Менеджер оказался весьма любезным и помог мне подобрать комплектацию. Оформили документы грамотно и вот уже несколько месяцев езжу на машине, то я ею довольна.
01 февраля 2018 в 08:41
Отличный автосалон, где с выбором автомобилей полный порядок, что самое главное и цены в салоне оказались весьма приемлемыми. Понравилось, что менеджер автосалона вел себя не навязчиво в плане выбора более дорогой модели автомобиля, а так же не навязывал мне каких-то дополнительных услуг, которые предоставляет автосалон. Я остановилась на автомобиле BMW X3, I (E83) Рестайлинг, который приобрела за 690 000 рублей. Автомобиль красивый и главное, что в салоне авто очень удобно. С оформлением документов на авто проблем никаких не возникло. Покупка прошла более, чем удачно. Услугами автосалона довольна. Фото прикрепляю.
31 января 2018 в 08:53
Покупал в этом автосалоне автомобиль Volkswagen Passat с пробегом, остался доволен. Машина отличная, качественная. Все характеристики соответсвуют заявленным. Уже езжу около 2 месяцев - никаких поломок и проблем не возникало, все хорошо. Сам салон впечатлил своей атмосферой и компетентным рабочим персоналом. В салоне спокойно, музыка играет не шумно, довольно чисто и комфортно. Консультанты отзывчивые. На все вопросы вежливо ответят, все доходчиво расскажут и объяснят. Ассортимент тоже отметил плюсом, так как он довольно широкий. От посещения и покупки осталось только хорошее впечатление, поэтому смело советую!
29 января 2018 в 07:36
Вот совсем недавно в этом автосалоне приобрёл себе Hyundai i30, I, машинка не плохая, можно сказать в идеальном состоянии, с полной комплектацией, и стоит практически даром, всего 320 000 руб, где ещё такую цену найдёте. А по началу нашёл на сайте, я у них тут частенько бываю, скажу честно такое количество поддержанных авто я ещё не встречал. Приятным бонусом было к покупке подарили навигатор, как раз в тему. Приятные здесь ребята работают, много чего интересного от них узнал о марках машин, сразу видно этом вопросе компетентны. Вот уже третий день езжу, машина просто супер, однозначно правильный выбор сделал. Фото, прилагаю, того что взял.
11 декабря 2017 в 20:06
Прежде чем оценить по достоинству автосалон Ам - бу я побывала во многих других автосалонах. Но более выгодных предложений я нигде не отыскала, как в этом салоне. Да и сотрудники здесь обходительные - все расскажут - покажут, дадут ценные рекомендации. Приобрела по приличной скидке KIA Rio, которую мне порекомендовал опытный менеджер, учитывая мои хотелки. Мне понравилось, что в комплектацию входят электороусилитель руля, фронтальные подушки безопасности, система помощи НАС и много других удобных моментов. Документы оформили за полтора часа, а за это время я смогла попить чая и отдохнуть от суеты. Сервис автосалона качественно отлаженный и мне понравился.
09 декабря 2017 в 12:31
Машину покупал с пробегом, так как дешевле по стоимости, а выбрал себе Форд Фокус. Из нескольких автосалонов выбрал этот, так как за 470 тысяч с пробегом 44000 км вполне неплохо. Сразу оставил заявку на кредит, так как это меня интересовало в большей степени, одобрят ли мне и какие условия. Мне перезвонили, условия рассказали и пригласили посмотреть авто. Приехал, зашёл в салон, даже искать машину не пришлось. Консультант встретил и показал, где она стоит. Осматривал не так долго, документы сразу проверил,всё в порядке, а когда убедился в этом, прошёл и оформил кредит. За обслуживание спасибо!
05 декабря 2017 в 07:42
В Ам Бу присмотрела себе симпатичный Шевроле Лачетти. Немного смущал пробег - больше 80000 км. Поэтому, были сомнения, выдержит ли машина, так сказать и нового владельца)) Но, к счастью, все прошло хорошо, машину проверили, она в замечательном состоянии. Видно было, что предыдущий владелец заботился о ней. Симпатичная такая, почти миниатюрная. Механическая коробка для меня очень удобная. Долго над покупкой не раздумывала, особенно, после тест-драйва, где мне менеджер обо всем подробно рассказал. Было видно, что человек очень хорошо подкован в знаниях, но, при этом, ни грамма пафоса, все очень вежливо. В общем, довольна, что сэкономила. Купила ее за 250 тысяч. Все гарантии на мащину при мне, все честно))
01 декабря 2017 в 14:48
В данном автоцентре я приобрел мазду 3 2014 года с пробегом в 44 тысячи всего лишь за 740 тысяч, выгоднее найти такое авто мне кажется просто нереальным. Стоит отметить, что оформили покупку довольно таки оперативно, но самое главное, что машина порадовала тем, что она не сыпется, видно все таки, что километраж не скручивали и это порадовало естественно. Из плюсов мне понравился этот автоцентр еще тем, что тут реально большой выбор и при этом цены нисколечки не кусаются, что очень важно в любом случае. Так что в целом впечатления у меня остались самые положительные и они заслуженны сполна.
26 ноября 2017 в 10:39
Около полугода назад здесь покупала вместе с мажем себе машину, покупала Мазда CX 5, машина честно говоря, просто замечательная и очень качественная, столько разнообразных опций в ней находится, к тому же стоимость была достаточно приемлемой, если, конечно же сравнивать с официальным дилером мазды, там ценник нереально ломится неизвестно куда! В общем оформили нашу покупку довольно таки быстро, проблем с машиной нет, все хорошо, ездит ода и муж, и я, в общем все хорошо! О данном автосалоне мне плохого сказать нечего, спасибо, менеджерам за совет при покупке, очень довольны салоном!
21 ноября 2017 в 08:26
Давно присматривался к Рено Дастер. Машина нравится, выглядит солидно, и уже полный привод. А тут я как раз и нашел Дастера 2014 года, в очень хорошем состояние и по очень хорошей цене. Прошел тест-трайв, подумал и оформил документы. Автомобилем доволен!
11 сентября 2017 в 08:49
Подбирал машину для жены. Хотелось небольшую, но с коробкой-автомат, чтобы ей полегче было. Вариантов было хоть отбавляй, даже не думал, что столько подержанных машин в хорошем состоянии может быть. В итоге, после тест-драйва и тщательного осмотра, остановил свой выбор на ниссан жук. Машинка пятилетняя, но пробег всего около 60 тысяч, салон в идеальнейшем состоянии, не прокуренный. Попросил отложить машину, чтобы жена одобрила (ездить-то ей на машине придется). На следующий день приехали уже вместе, ей машина тоже понравилась. Так что оплатил покупку и на забрали жука сразу же.
08 сентября 2017 в 14:43
Выбирал сыну недорогую машину, решил взять Ситроен С4. Как никак, экономная по расходу топлива и надёжная. Пусть с пробегом, но как первое авто ему подойдёт. За 465 тысяч купил 2013 года в этом автосалоне. С консультантом разговаривал о характеристиках, документы просмотрел. Вкладываться, кстати, не пришлось, всё нормально, уже месяц ездит. А брал я в кредит, потому что сразу рассчитаться попросту не смог бы. И не так много переплачиваю, менеджер мне хороший вариант предложила. Заявку обрабатывали, а я в это время кофе пил в кафе. Когда документы были готовы,подписал и за авто прошёл на выдачу. Сын доволен первым "железным конём"
01 сентября 2017 в 09:39
Брал здесь мерс е-класса, машина зверь, впечатления от салона отличные)) Стоила вообще копейки, даже цену называть стыдно (для такой то тачки)) Зато, эффект на лицо, несмотря на то, что он 2005 года выпуска)) На таких авторитеты в 90-х решали вопросы, на стрелки ездили) Коробка автомат, 163 лошади несут меня вперед лихо) Приехал в салон, потестили с продавцом, пообщались, оформили бумажки и я уже лечу на своем хищнике по магистрали)) В общем, все прошло по кайфу. Если и брать подержанное авто, то только такое) Короче, могу только посоветовать этот салон, обслужили по высшему разряду и тачка класс)
25 августа 2017 в 18:52
Искал какой-нибудь Форд с пробегом, что дешевле, выбирая между несколькими моделями, остановился на Фокусе 2013 года. За 320 тысяч купил в этом автосалоне месяц назад с пробегом 76000 км. Сейчас пробег чуть более 80000 км, ничего не шумит, машина нормальная. В салоне, кстати, обслуживание мне понравилось как консультанта, так и в кредитном отделе. Девушки мне оперативно предложили вариант автокредитования. Машин довольно много, да и автосалон находится в удобном месте, что приехать не проблема. Это мне и понравилось. В общем, оформили, я документы подписал и поехал показывать семье авто
23 августа 2017 в 17:12
Автосалоном я этим довольна. Приобрела машину по скидке б/у Nissan Qashqai белого цвета. Машина оказалась в отличном состоянии, как внешне, так и внутри салона. Менеджер мне все подробно показал и рассказал. Тест - драйв организовали без проблем. С документацией все оказалось довольно легко и просто - оформили за пару часов. Так что с обслуживанием в этом автосалоне проблем не возникло. Порадовал и ассортимент машин в салоне и цены, пожалуй, самые низкие. Пока что оформляли документы на машину, то я прождала это время в уютном кабинете со всеми удобствами. Мне салон понравился. Рекомендую!
21 августа 2017 в 17:10
Автосалон Ам-Бу оказался с самыми приемлемыми расценками и заманчивыми скидками по сравнению с другими салонами, которые посещала. Здесь я приобрела автомобиль Mitsubishi Outlander III с комплектацией 2.0 CVT 4WD Instyle. С комплектацией мне помог определиться менеджер, который очень хорошо разбирается в автомобильной тематике и дал мне хорошие советы при выборе машины. Ассортимент очень большим оказался и изначально я не знала какую машину купить, но благодаря менеджеру я сделала правильный выбор, которым очень довольна. Машина очень хороша собой, как внешне, так и внутри салона.
19 августа 2017 в 05:47
Взял себе здесь Хюндай Солярис пару недель назад и решился написать отзыв про автосалон Ам-Бу. Первое, что понравилось - удобное расположение, мне так от дома до автосалона вообще рукой подать. Также приятно удивила работа персонала - все вежливые, приветливые, да и про автомобиль умеют рассказать много интересных подробностей. Цены в автосалоне вполне рыночные, на некоторые модели авто даже чуть ниже рыночных, на сколько я могу знать. Да и выбор тут хороший, правда меня интересовала лишь конкретная модель. Немного не понравилось, что долго оформляли документы. Можно ведь быстрее. Надеюсь, сотрудники автосалона поработают над этим недостатком)
17 августа 2017 в 18:56
Нужна была простая иномарка в подарок жене, искал в разных автосалонах, а в этом нашёл Opel Meriva за 255 тысяч. Хоть и не новая, зато состояние порадовало. Когда приехал осматривать в салон, а он находится недалеко от центра, консультант мне рассказал о машине подробнее, провёл сравнение с другой маркой из ассортимента, который был у них. Кстати, заметил, и другие машины по умеренным ценам, что приятно. После того,как осмотрел авто подробнее, сел за водительское сиденье, вполне удобно. Согласился купить в кредит. Предложили хорошие условия, заявку мою одобрили и подписал договор. За сервис спасибо! Подарком любимую порадовал
15 августа 2017 в 03:51
Очень доволен что выбрал этот автосалон для покупки машины и могу с уверенностью сказать что действительно у него хорошая репутация и честные условия. Сам автосалон достаточно большой, ассортимент машин представленных в автосалоне впечатляет, думаю что каждый найдет тут автомобиль для себя. Также понравился уровень подготовки менеджера который меня обслуживал, благодаря его рекомендациям и советам я и купил автомобиль. Цены в этом автосалоне на мой взгляд нормальные и в целом средние на рынке. Результатом сотрудничества с автосалоном я доволен и могу всем его рекомендовать!!!
09 августа 2017 в 18:37
В этом автосалоне удачно купил рено дастер. Почему удачно? Да потому, что нашел машину с пробегом всего 40 тысяч и ей всего 2 года (2015-го года выпуска). До этого объездил много автосалонов, пока случайно в транспорте не услышал об этом автосалоне и узнал, что у них есть сайт. Сразу же на сайте по параметрам выставил поиск и высветилась эта машинка. Цена слегка была больше, чем я рассчитывал. Думал поторговаться. Но мне сказали, что можно оформить недостающую сумму в кредит, причем процент переплаты вообще минимальный (я 70% оплачивал сам). Доволен тем, как быстро менеджеры оформили все документы - всего 2 часа заняло.
06 августа 2017 в 17:47
Недавно посетили с братом этот автосалон, который отыскали довольно быстро так, как он находится в удобном месторасположении. Сотрудники автосалона оказались приветливыми и менеджер нам сразу предложил свою помощь в которой как раз мы нуждались. Выбор машин оказался не таким большим, как хотелось бы, но все же выбрать было с чего. В салоне были скидки, которые меня собственно и привлекли. Я хотела купить себе машину, а брат хотел присмотреться. Теперь вот думаю покупать машину или нет. За такую цену, как здесь я присмотрела машину, то нигде нет. И поэтому скорее всего машину куплю на днях.
23 июля 2017 в 10:12
Купил Кашкай в этом автосалоне за 495000 в этом месяце. Хоть и в кредит, но всё равно выгодно получилось. Изначально эту машину и искал, менеджер по телефону проконсультировал по поводу состояния авто, пробега и автокредитования. Получил ответы на свои вопросы и договорился приехать за покупкой. Как хорошо, что консультант встретил меня и предложил посмотреть авто. Обслуживание мне понравилось, авто осмотрел, ознакомился с документацией и пошёл оформлять кредит. Договор составили на выгодных условиях для меня. После чего консультант проводил меня на зону выдачи, где машина меня ждала. Благодарю за хороший подход!
16 июля 2017 в 09:59
Радует, что есть иномарки с пробегом вообще по дешёвой цене в этом автосалоне. Chery Fora, на которой сейчас езжу, купил за 135000 рублей. При том, пробег у неё 89 тыс.км. Консультант хорошо про неё рассказал, какие плюсы имеет такая машина, я осмотрел багажник, салон и под капотом частично. Согласился купить, как убедился, что с машиной всё в порядке и пакет документов имеется. Прошёл в кассу, внёс деньги по договору купли-продажи, который оформили. Довольно оперативно работают сотрудники в автосалоне, это порадовало. Хоть и народа было достаточно, меня быстро отпустили и выдали авто
29 мая 2017 в 15:32
Помню, как я еще муж не хотел мне составить компанию поехать подобрать автосалон, где бы я бы купила себе новый автомобиль. После такого шикарного обслуживания, любой клиент останется довольным. Обслужили нас с мужем, как никогда нас так вежливо и оперативно не обслуживал. Менеджер такой приятный и шустрый, предложил нам несколько хороших вариантов марок авто, которые я ему назвал, которым я отдаю предпочтение и я почему-то выбрал ту модель, которую раньше даже не рассматривала. Мне очень приглянулась машина Mitsubishi Outlander III и это скорее связано было с тем, что я была уверена, что цена на машину просто космическая, а в салоне действовала хорошая акция и этот автомобиль попал под акцию и на него была обалденная скидка. Я сразу прилипла к этой машине и так сильно хотела ее приобрести, что меня другие марки и модели машин больше не волновали. В итоге купила я эту машину благодаря тому, что подруга одолжила денег, которые я добавила до ой суммы, которая у меня уже была. Машина надежного качества, она легка в управлении. Я бы ни на какую модель машины ее не променяла бы. Как внешне, так и внутри салона машина стильная и удобная. Благодаря этому автосалону и хорошей скидке я теперь езжу на новой шикарной машинке.
27 мая 2017 в 10:20
Купил в этом автосалоне себе Шевроле Авео 2009 года выпуска с пробегом за 199 тысяч рублей. К самому автосалону долго присматривался и потому посещал его несколько раз, прежде чем сделать покупку автомобиля. Решился на это после того, как удостоверился, что автосалон действительно нормальный и к клиентам тут хорошее отношение. Вовремя покупки выбранного автомобиля понравилась консультация. Менеджер автосалона вел себя приветливо и дружелюбно. Смог полноценно рассказать про выбранную мною модель, даже рассказал, какие недостатки у нее есть. За честность его сразу поблагодарил, так как обычно консультанты только нахваливают авто и редко кто говорит о недостатках. Также он провел тест-драйв - проехался по городу вместе с консультантов на автомобиле, смог оценить его возможности. После уже было оформление автомобиля. Заняло это все около часа. В это время меня угостили кофе и печеньками - мелочь вроде бы, а приятно такое отношение. Также сделали подарок - комплект новой зимней резины неплохого бренда. В целом, автосалон могу рекомендовать, как отличное место для покупки автомобилей с пробегом. Тут и обслужат по высшему разряду, и подарками порадуют. Молодцы!
24 мая 2017 в 15:59
После того как я накопил денег на автомобиль я никак не мог найти автосалон где цены нормальные. Везде где я смотрел, были очень высокие цены и такие же высокие проценты, если брать в кредит. Но мне повезло, один знакомый помог он мне и посоветовал этот автосалон. Он там покупал себе машину, сказал, что и цена отличная и качество замечательное.
Он дал мне контакты автосалона я туда позвонил, узнал, если машина, которую я хотел купить и как только узнал, что она есть в наличии, сразу отправился покупать. Когда менеджер мне показал Suzuki Grand Vitara, я сразу понял, что это именно то чего я хотел. Автомобиль смотрелся очень внушительно, и цена была не сильно высокая, менеджер сказал, что если брать в кредит будет еще скидка.
Но я подумал, что 545 000 рублей нормальная цена за этот автомобиль, поэтому я решил, что куплю его. Я думал, что будет много возни с документами, но менеджер оказался толковым, и непонятные вопросы прояснил, все прошло быстрее, чем я думал.
В автосалоне мне понравилось первое, что очень порадовало это конечно выбор, машины были разные. Сервис тоже был на высоком уровне, менеджер отвечал на любой мой вопрос быстро и по существу. Я рад, что купил автомобиль именно в этом автосалоне и с радостью его порекомендую знакомым.
21 мая 2017 в 12:28
Я человек практичный, поэтому искал лучшее предложение в городе на то авто, которое мы с женой себе уже давно подобрали. А подобрали мы Фольксваген Поло.

В Ам-Бу цена была самой адекватной по городу, а ехать куда-то специально, чтобы сэкономить пару тысяч рублей посчитали нецелесообразным, дорога в одну сторону дороже обойдется.
В салоне работают довольно профессиональные менеджеры, которые рассказывали нам про всю "начинку" машины очень детально, некоторые технические нюансы даже я не улавливал, стоит ли говорить о моей жене?
Сам автосалон оставляет приятное впечатление, нету какого-то ненужного глянца и пафоса, чтобы "бросить пыль в глаза", но в то же время он уютный, аккуратный и чистый. Напомнил мне офисы в Скандинавских странах, где каждой вещи есть свое предназначение, ничего лишнего.
Оформили все бумаги на месте, проверили - все отлично. Помогли нам заполнить анкету на регистрацию в ГИБДД, тоже спасибо за это сотрудникам.
Ну и больше всего удивило то, что еще дали в подарок видеорегистратор.
Обратил внимание на программу кредитования у них, но мы брали за свои накопления, если бы знал раньше, так не ждал бы полтора года с покупкой, условия очень даже неплохие.

В целом мы довольны машиной, ровно ведет себя на дороге, комфортная, но без излишков. Рекомендую обращаться за покупкой в этот автосалон.
19 мая 2017 в 11:49
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке автомобиля в этом автосалоне. Обратиться в этот салон мне порекомендовал коллега, который брал здесь авто по кредитной системе. Я прислушался к его совету и решил обратиться. По приходу в автосалон меня приветливо встретили, предложили чай, кофе и только после этого мы приступили к поиску авто. Выбор конечно здесь огромный, честно аж глаза разбегались. Выбор я сделал на Мицубиси Лансер. Во-первых, очень хорошая цена - 400 тысяч рублей, во-вторых, само состояние автомобиля, а в третьих, мне сказали, что оформление страхового полиса будет здесь за счет автосалона, то есть получается, что страховка абсолютно бесплатно. Меня разумеется все заинтересовало, но перед покупкой я все таки попросил провести комплексную компьютерную диагностику в моем присутствии и тест - драйв. По результатам я могу смело сказать, что все соответствует заявленному. Оформление заняло не более двух часов. Уже после обеда я выехал из автосалона уже на своем автомобиле. Хочу поблагодарить весь персонал автосалона за внимание, грамотную консультацию и индивидуальный подход к клиентам. Отдельное спасибо я передам своему коллеги, который порекомендовал мне этот салон.
14 мая 2017 в 17:46
Думаю из всех автосалонов, которые я объездил- этот самый нормальный. Мне он понравился . Хорошие консультанты- объясняют все плюсы и минусы в каждом автомобиле...терпеливо отвечают на все вопросы . Понравились условия кредита, но пришлось немного подождать - оформление всегда отнимает много времени. Негативных эмоций нет, автосалон хороший
09 мая 2017 в 16:41
Искал полгода нормальный салон, изучал отзывы, долго думал, в итоге решил обратиться в этот. Ну впринципе не прогадал с Ам-Бу. Хотел брать в кредит Ларгус, позвонил менеджерам, сказали в наличии есть. Приехал на следующий день, оказалось, с ней возникли какие-то неполадки. Посоветовали взять Гранту, предложили скидку. Ну средства позволяли, согласился. Дополнительно взял комплект шин и сигналку. За комплект даде дешевле вышло. Вот уже месяца три катаюсь, пока нормально. О салоне плохого ничего не скажу, возникшая ситуация нпсколько неприятна, но порадовала оперативность сотрудников, и то что пошли навстречу клиенту. Если оценивать по пятибалльной шкпле, то четверку бы поставил.
08 мая 2017 в 11:38
Папе приобрели в праздник такой оригинальный подарочек. Всегда жалуется, что как весна так и ливни, либо в осеннее время плохая погода, ни в рыбную ловлю никак не уехать ни за грибами. Принимали в рассрочку ,прошло все не плохо – очень быстро. А вдобавок презент для автомобильного салона - дорожный комплект идеальный.