Auto Revolt

Адрес: Москва, ул. Кетчерская, д. 13
Телефон: + 7 (495) 181-49-95
8 (800) 100-77-62
Режим работы: с 9-00 до 20-00
Почта: [email protected]
Официальный сайт: auto-revolt.ru
Приобрести в Москве импортный или отечественный автомобиль у официального дилера на ул. Кетчерской, д. 13 в автосалоне «Авто Револт» можно с девяти утра до восьми вечера.
Авто Револт наладил тесные связи с ведущими автопроизводителями, что позволило оперативно удовлетворять запросы самых требовательных покупателей. Прямые поставки позволяют поддерживать приемлемый уровень цен на все реализуемые в этом салоне машины.

Большое количество отзывов покупателей про автосалон «Авто Револт» касается программ рассрочки платежей и кредитования. Многими отмечена возможность согласования кредитных условий в режиме он-лайн на официальном сайте автоцентра. Очень удобно, что здесь приведён полный перечень всех необходимых документов, собрав которые покупатель имеет возможность оформить рассрочку или кредит с минимальными временными задержками.

Много положительных отзывов про автоцентр «Auto Revolt» написали клиенты, воспользовавшиеся преимуществами программы Trade-in. Она позволяет приобрести новый автомобиль, сдав на комиссию свой подержанный. При этом оценочная стоимость сдаваемой машины является первым взносом по оформляемому кредиту или вычитается из цены нового авто. Эта услуга освобождает покупателя от необходимости самостоятельно продавать подержанную машину, что может занять много времени. Важно, что возможен обмен сдаваемого авто на другой подержанный автомобиль, задействованный в этой программе.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Auto Revolt
27 сентября 2017 в 11:17
Сын купил в Auto Revolt себе машину. Сын попросил написать пару слов о деятельности работы компании, так как сам не имеет времени в связи постоянными разъездами. Первое, на что мы обратили внимание – это то, что в салоне чисто и светло. Уже после мы оценили работу менеджера Александра. Он нас сопровождал, рассказывал о машине, которую выбрали, всё объяснял. Хороший молодой человек. Нам не пришлось долго ждать оформления. Кофе угостили. Здоровья пожелали. Мы всей семьёй рекомендуем автосалон Auto Revolt на Кетчерской 13.
25 сентября 2017 в 13:55
Шкоду октавию купили в АР этим летом. 782000, вместо 940000. Неплохо получить скидку в 50000. Вроде бы на фоне такой суммы, как 782000 смотрится и не так солидно, но и сэйв в таком размере – это очень даже много. Можно купить себе даже в машину что-то за эти деньги. Можно просто их потратить, можно вообще не тратить и тд. Короче говоря, приятный бонус. Мне в принципе эти деньги не было бы сложно доплатить, учитывая уровень обслуживания.
23 сентября 2017 в 11:25
Покупал в кредит тут автомобиль. Началось всё из мечты иметь машину. Денег не хватало на покупку автомобиля. Но я нашёл выход – обратился через АР в крутую контору, которая с первоначальным взносом предоставила мне кредитные средства, которые я потратил на авто. Выгодно тут покупать, так как реально много вариантов, как человек может позволить себе автомобиль. Не бойтесь брать кредиты. Рекомендую!!!
21 сентября 2017 в 13:57
Получили в подарок от автоцентра АР навигатор и набор автомобилиста) Это очень круто, что ребята делают такие подарки своим покупателям! Вроде бы и мелочь, а как же приятно! Дело вовсе не в том, что мы себе не можем позволить купить такие вещи (тем более, что у порядочного водителя всегда эти вещи априори есть!), но просто неожиданно было, что именно мы получим этот подарок. Внимание к своим клиентам – вот что радует! Рекомендуем вас всем и желаем всех благ!
19 сентября 2017 в 13:59
Высокое качество обслуживания. У нас мало где так заботятся о клиентах. Но в салоне Револта заценил радушные приёмы, хорошие акции и просто отменный сервис. Рекомендую всем, кому хочется почувствовать себя за границей привычных нам манер общения с клиентурой.
17 сентября 2017 в 17:00
Продали нашу старенькую машину и купили себе новую в Револьте. Благо, что тут дали в кредит часть машины выплатить. Мы остались полностью удовлетворены условиями сделки и работой персонала. Тут умеют сделать клиента счастливым.
16 сентября 2017 в 11:34
Рекомендую брать автомобили любой марки в Авто Револте на Кетчерской 13 всем, кто не имеет всей суммы, но имеет хотя бы на первый взнос какую-то сумму. Это практически ничего вам не стоит, за то будете иметь на чём катать детей в школу как минимум. Спасибо Револту, что дают возможность простым людям купить автомобиль, не чувствую при этом себя нищим. Хорошо относятся и носятся с тобой до конца. Если бы могла, пришла бы сюда снова.
15 сентября 2017 в 08:39
Пришла по совету своего родственника. Он приобрёл тут в мае KIA, а я решила взять себе вариант из разряда «дёшево и сердито» - Lada Kalina. Не жалею. Мне понравилось обслуживание в салоне и машина, конечно же, неплохая, вопреки всем мнениям про эту марку. Короче говоря, если любите покупать с комфортом – вам сюда.
13 сентября 2017 в 08:47
Мне лично понравилось отношение к клиентам. Менеджера на Кетчерской, 13 опрятно одеты, разговаривают с тобой как с человеком. Хоть я был одет в спортивный костюм, если честно, но это никак не повлияло на отношение менеджера Евгения ко мне. Даже странно как-то было, учитывая факты, что у нас принято встречать по одежде. Мысленно ставлю пять баллов салону. Это хорошая практика – уважать своих клиентов.
11 сентября 2017 в 16:17
Выбирал себе большую машину, Сузуки Витара вариант вполне неплохой, поэтому и остановился на ней. Сначала думал, что дороговато обойдётся, но поискал на разных сайтах, нашёл по адекватной цене в этом автосалоне. За 854 тысячи купил в кредит. Ещё и зимнюю резину подарили, так что вообще порадовали. И обслуживание в салоне хорошее. Консультант мне подробно о комплектации рассказал, я ещё некоторое уточнил перед тем, как идти оформлять. Девушки в отделе кредитования мне вариант неплохой предложили. Заявку пока рассматривали, пил кофе, а потом подписал договора и забрал авто, поблагодарив за помощь.
09 сентября 2017 в 16:20
Оформлял в Auto Revolt автокредит на покупку Шевроле Трэкер. Не фанат переднего привода, поэтому брал полный привод LT 1.8 AT. Скажу честно: привлекла скидка. Изначально собирался ехать в другой автосалон, но, сравнив цены, понял, что это нецелесообразно. Здесь вышло на 150 тысяч дешевле. Забронировал тест-драйв, приехал в салон, мне автомобиль быстренько выкатили, мы с менеджером покатались немного и я сказал: «Беру». Оформление документов на машину, кредит и все вопросы по страховкам решили без проволочек. Впечатление от автосалона осталось положительное. С машиной не прогадал, серьезный зверь.
07 сентября 2017 в 16:34
Я в авто револт покупал Mazda CX-5. Брал полноприводную Active 4WD. Под капотом 150 лошадей, полет нормальный. Откатал 5000 км. Машина мне досталась со скидкой в 300 тысяч. Сначала даже не хотел брать, всегда в большой скидке видится какой-то подвох. К счастью, это были только опасения. Автомобилем доволен на все 100: очень вместительный кроссовер, хорошая проходимость, стильный дизайн (чем Мазда выгодно выделяется). Короче, не зря выбрал именно эту модель. В самом салоне все здорово организовано, можно посидеть, кофе попить, пока документы оформляют. Сотрудники (продавец, администратор) все свое дело знают.
04 сентября 2017 в 08:58
Покупал мне муж тут Ниссан Жук. Прекрасная модель. Не думаю, что для женщин, которые любят скорость, комфорт и миниатюрный внешний вид дорогого авто, есть более подходящая модель. Я когда её тут увидела, сразу знала, что хочу. Персонал автосалона «Револт» сделали покупку быстрой. Мы рады, что тут купили, ведь автосалон славится по всей Москве.
02 сентября 2017 в 17:04
Огромная благодарность салону! Тут мы купили свою красотку. По очень выгодной цене. Такая же тачка в салонах Москвы стоит на порядок дороже. А АР думают про своих клиентов и буквально вживаются в ваше положение. Подбирают выгодные условия и реализуют их в жизнь. Надо было раньше сюда идти, ведь салону уже очень много лет, а машина у нас год как.
31 августа 2017 в 17:06
Авто салон Револт существует уже давно. Это для меня показатель и некий маячок, что значит конечный покупатель идёт сюда. Если бы люди у них не покупали, то они давно бы закрылись. А нет! Даже я стала их покупательницей. Взяла, правда, только Калину, но тем не менее, осталась довольна их внутренней «кухней». Выслушали меня и предложили мне три варианта покупки и три варианта машин. Так что, работают люди на «ура».
27 августа 2017 в 18:02
Мы живем в деревенской местности, занимаемся сельским хозяйством. Для работы покупал GAZ Фермер бортовая в Москве у дилера Авто Револьт, посоветовали этот салон друзья. Цены отличные, машина в наличии была, приехал и забрал. Скидочку сделали, у них там акция весной была. Приятный персонал, менеджер девушка, жаль забыл как ее зовут.
25 августа 2017 в 18:03
Рено Логан хороший и недорогой автомобиль, покупала три года назад в АР, сдала его в трейд инн летом туда же и в рассрочку взяла Рено Сандеро. Очень довольна покупкой, подарили мне 200 литров бензина, что актуально, я забываю заправится бывает . Сотрудники очень улыбчивые, настроение всегда хорошее, приятно заходить в салон. Приходите, кому нужен автомобиль.