Автосалон ПИЛОТ АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19/3
Телефон: +7 (800)-555-07-38
8 (495)-150-65-26
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Автосалон Пилот авто


Автосалон Пилот авто предлагает своим клиентам современный сервис по подбору и приобретению автомобилей отечественного и зарубежного производства. Большой выбор новых автомобилей и современные системы продаж позволяют удовлетворять запросы самых взыскательных клиентов.


Официальный дилер Пилот авто – это качество, надежность и оперативное решение организационных вопросов. Отзывы о работе автосалона можно найти на официальном сайте компании или на тематических площадках в сети.


В дилерском центре Pilot-avto представлены автомобили ведущих производителей Европы, Азии и России – ВАЗ, УАЗ, VW, Hyundai, Mazda, Mitsubishi и другие популярные брендовые авто.


В сравнении с другими салонами, специализирующимися на продаже новых автомобилей, мультибрендовый автосалон Пилот авто имеет ряд неоспоримых преимуществ:

Несколько программ автокредитования;
Широкий спектр услуг в сфере автострахования;
Возможность персональной комплектации авто;
Постановка автомобиля на учет в ГИБДД;
Возможность провести тест-драйв понравившегося авто;
Сопровождение клиента личным менеджером и многое другое.


Пилот авто – это профессиональный подход к выбору и продаже автомобилей!
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне ПИЛОТ АВТО
12 ноября 2018 в 14:13
Именно здесь я недавно купил себе новое авто, так как автосалон Пилот Авто сумел хорошо зарекомендовать себя в моих глазах. Конечно, здесь предлагают очень заманчивые цены, даже тяжело найти в городе меньше, но не только это мне понравилось. Так же хорошо обслуживают, продавцы не навязчивые, но в тоже время всегда готовы помочь при необходимость, можно попробовать выбранное авто (провести тест-драйв). Выбор тоже не разочаровал меня: представлены практически все известные мне модели. А так же, предоставили кредит с низким процентом. Купил в итоге Ford Focus и пока не разочаровался.
10 ноября 2018 в 04:52
Сейчас точно могу сказать что Автосалон Пилот Авто и правда салон с большой буквы!! Для работы мне понадобился автомобиль, так как езжу я целый день, а семейный автомобиль нужен не только мне, поэтому чтобы решить проблему поехал за покупкой личного авто. Не стал брать дорогой и остановился на Kia в средней комплектации, все делал в кредит, менеджеры (за что им отдельное спасибо) все подробно рассказали как о самом автомобиле так и о условиях кредитования, консультировать они умеют это точно. На все про все ушло меньше двух часов, в подарок дали комплект зимней резины, которые стоят не копейки.
07 ноября 2018 в 08:57
Автоцентр Пилот Авто произвёл на меня настолько сильное впечатление, что мне хочется снова здесь побывать. На днях мне удалось купить себе здесь машину Toyota Camry за 1237000, что я считаю, на самом деле, большой удачей. Благодаря действующим акциям я смог сэкономить. Не могу не отметить профессиональную работу одного из сотрудников автосалона, который сопровождал меня во время выбора машины, всегда отвечал на мои вопросы касательно того или иного автомобиля, так что мой окончательный выбор оказался максимально объективным. Кстати, мне здесь также подарили комплект зимней резины.
03 ноября 2018 в 12:00
Отличный салон. Консультируют что по телефону что в живую на 5+ очень доволен. Помогли определится с автомобилем, с кредитной программой. Подарили подарок в виде зимней резины. Всем очень доволен!
01 июля 2018 в 04:00
C мужем тоже у них купили альмеру, старый свой авто по программе трейд ин сдали и кстати дали за нашу старушку не плохую сумму, за которую мы бы ее в принципе продали на авто.ру
Условия у них тоже не плохие, при покупке автомобиля сделали скидку в размере 50 000 рублей и как по мне необходимые подарки такие как дорожный набор, регистратор.
Менеджеры молодцы, сделали все быстро, в течении трех часов уехали на новеньком авто
11 апреля 2018 в 11:13
Всё хотел купить 5 местную машину, выбрал Lada Largus. Хоть и отечественное авто, хотелось чувствовать себя в комфорте, поэтому выбрал в люксовой комплектации в этом автосалоне. И не так дорого, за 489 900 машина обошлась. Покупка, конечно, была в кредит, поэтому интересовался и вариантами. Позвонил, узнал и приехал потом за машиной. И с консультантом была возможность осмотреть авто, за одно и узнал, что нужно было по машине, чтобы потом не беспокоиться. Менеджер документы приняла, я отошёл в кафе, пока банк держал заявку на рассмотрении, после решения просто документы подписал и поблагодарил за машину
09 апреля 2018 в 12:04
Опыт покупки автомобиля в этом салоне у меня уже есть, было это в начале марта, могу вкратце рассказать. Решил, что буду покупать Ларгус 7 местный, для работы мне эта машина очень нужна была. Привлекла, конечно, цена, так как надо было как можно дешевле взять в кредит. И купил за 504 900, проконсультировался с менеджером по поводу автокредитов, когда звонил, потом просто приехал и попросил консультанта показать мне машину и немного разобраться в ней. Всё уточнил, что хотелось и согласился купить. Оформляли мне под невысокий процент, так что выгодно, можно сказать, купил и получил в этот же день машину
07 апреля 2018 в 11:51
С покупкой автомобиля я не ошибся, в этом автосалоне была самая низкая цена на Kia Optima из тех, что я видел, когда выбирал автосалон ещё. За 799 900 было выгодно купить в кредит, этим и воспользовался. Как приехал в салон, обратил внимание на выбор авто, хоть и довольно большое помещение. Ко мне подошёл консультант, пока я ещё не успел и посмотреть машины, предложил посмотреть авто, которое интересует. В классической комплектации машину он мне показал, вариант меня устроил и дал согласие купить в кредит. Документы приняли, я отдохнул в кафешке, а потом всё подписал и забрал машину. Хорошо покупка закончилась
05 апреля 2018 в 08:21
В данном автосалоне мы с супругой приобретали новый Volkswagen Tiguan. Привлекла цена, оказалось у них акция на данный автомобиль и поэтому предоставили солидную скидку. Был у конкурентов и официалов - те в свою очередь в цене двигаться никак не хотят, а русскому человеку хочется ведь сэкономить. Но в итоге все равно денжат не хватило. Пришлось добрать остаток в кредит. Понравилось, что не навязывали всякие не нужные мне услуги. Менеджеры свою работу знают, вели диалог с нами на деловых тонах, не пытаясь нас нагреть на наши кровно заработанные путем навязывания никому не нужных дополнительных опций.
03 апреля 2018 в 07:23
Автосалон хорошо себя зарекомендовал, сервис здесь на высоком уровне, а так же большой выбор автомобилей. Недавно я купил здесь автомобиль Hundai Solaris в целом автомобиль хороший однозначно стоит своих денег. Я брал в кредит, в целом процент не большой, по этому рекомендую в кредит покупать в этом автосалоне. Мне понравилось, что перед покупкой можно проехать на автомобиле, так как это важно, что бы почувствовать стоит брать авто или нет. Оформление прошло быстро, так же здесь я сразу поставил автомобиль на учет и приобрел страховку для него. Автосалон "ПИЛОТ АВТО" очень понравился своим сервисом, и выгодными кредитными условиями.