Автосалон ПИЛОТ АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19/3
Телефон: +7 (800)-555-07-38
8 (495)-150-65-26
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Фото салона Автосалон Пилот авто


Автосалон Пилот авто предлагает своим клиентам современный сервис по подбору и приобретению автомобилей отечественного и зарубежного производства. Большой выбор новых автомобилей и современные системы продаж позволяют удовлетворять запросы самых взыскательных клиентов.


Официальный дилер Пилот авто – это качество, надежность и оперативное решение организационных вопросов. Отзывы о работе автосалона можно найти на официальном сайте компании или на тематических площадках в сети.


В дилерском центре Pilot-avto представлены автомобили ведущих производителей Европы, Азии и России – ВАЗ, УАЗ, VW, Hyundai, Mazda, Mitsubishi и другие популярные брендовые авто.


В сравнении с другими салонами, специализирующимися на продаже новых автомобилей, мультибрендовый автосалон Пилот авто имеет ряд неоспоримых преимуществ:

Несколько программ автокредитования;
Широкий спектр услуг в сфере автострахования;
Возможность персональной комплектации авто;
Постановка автомобиля на учет в ГИБДД;
Возможность провести тест-драйв понравившегося авто;
Сопровождение клиента личным менеджером и многое другое.


Пилот авто – это профессиональный подход к выбору и продаже автомобилей!
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне ПИЛОТ АВТО
22 января 2019 в 15:39
Автосалон Пилот Авто показался мне просто идеальным местом для покупки машины. Казалось, здесь собраны все наиболее известные модели, даже палитра цветов была разнообразной. В общем, пребывание здесь доставило мне большое удовольствие. Кстати перед подбором машины я решил заранее сообщить сотруднику автосалона желаемые характеристики, которыми должна была обладать машина, которую я куплю. Так консультант показал мне наиболее подходящие мне авто, сэкономив мне тем самым время. Купил я себе здесь Volkswagen Passat за 1137000 рублей, о чём не жалею, поскольку это шикарная модель.
18 января 2019 в 17:21
Сначала я хотел покупать себе новое авто. Смотрел варианты от Volkswagen и Renault. В автосалоне Пилот Авто менеджеры мне предложили рассмотреть несколько вариантов с пробегом, которые мне отлично подходили по запросу. Думал, что ничего хорошего не найду, но увидел Kia Sorento 2014 года всего с 80 тысячами пробега. Меня волновало ее техническое состояние, но мне менеджер все заключения сервиса предоставил, да и дал ее на тест-драйве опробовать. После длительных раздумий таки решил совершать сделку, ведь цена была очень выгодной при такой комплектации. Заплатил я 790 тысяч и считаю, что сделал правильное решение. Мне не соврали, авто работает без поломок, состояние его отличное. Автосалон меня не подвел, я очень рад, что именно сюда обратился.
15 января 2019 в 18:13
Очень доволен своей новой машиной, которую купил в Автоцентре Пилот Авто и это стало хорошим новогодним подарочком для всей нашей семьи. Машина у нас была раньше всего 1, а водителе - 3, конечно, постоянно на этой почве были разногласия. А тут увидел, что такая машина, которая мне нравится, в этом салоне к празднику подешевела на 15 %! Это самая низкая цена за весь год, просто нереально! Поехали, оформили все документы в салоне примерно за час и обзавелись второй машиной! Так рады и салон так понравился, что уже строим планы, как и сыну приобретем машину собственную! Что ж, с такой щедростью салона, все возможно.
12 января 2019 в 17:42
В автосалоне Пилот Авто мы с супругом приобрели один из самых популярных семейных кроссоверов Hyundai Creta. Нам машина нравилась давно, а вот подходящие условия для покупки мы нашли только недавно в данном автосалоне. В таких случаях говорят, что сошлись все звезды. Нужная модель в искомой комплектации и желаемом цвете оказалась в наличии, на автомобиль действовала специальная программа с выгодной скидкой, по случаю праздников предусматривались дополнительные услуги и бонусы по сниженной цене. В общем, причин не брать не было. Мы довольны, что увидели это предложение и воспользовались им. Благодаря Пилот Авто мы теперь счастливые владельцы прекрасного автомобиля.
09 января 2019 в 17:54
Съездил в Автоцентр Пилот Авто всего неделю тому назад и еще свежи воспоминания о качественном обслуживании. Спешу оставить отзыв - обслуживают действительно со знанием дела. При этом не торопятся и не бегают от одного покупателя к другому, а дают возможность подумать и выбрать, советуют грамотно и толково. Также хочу отметить, что не настаивают на приобретении самой дорогой комплектации из имеющихся, а подсказывают, какие из предлагаемых опций стоит выбрать, чтобы езда была более комфортной. Само оформление тоже делают достаточно быстро - мне удалось за каких-то пару часов все сделать.
03 января 2019 в 13:38
Покупать машину не собирался, потому что понимал, что имеющейся у меня суммы недостаточно чтобы купить новое авто, а поддержанное меня не интересовало. Но когда узнал, что автосалон Пилот Авто проводит акцию приуроченную к новогодним праздникам и предлагает на все машины в автосалоне скидку в 15%, я понял что и я здесь смогу найти свой бюджетный вариант. В результате я по совсем небольшой стоимости купил себе Рено Логан и доволен, что заплатил максимальный минимум, который только возможен на сегодняшнем рынке. Автосалон меня впечатлил также внимательным и вежливым обслуживанием, а также невероятно быстрой проведенной сделкой. Заведение буду рекомендовать друзьям.
30 декабря 2018 в 14:12
Хорошее обслуживание, внимательный персонал и большой выбор. Вот это все предлагал Автосалон Пилот Авто. Если честно, то такого и все в одном месте давно не встречал. Видимо построено все для клиента, что бы он вернулся еще и рекомендовал другим. Оно и правильно, ведь мой отзыв реально помог товарищу одному. Он то и последовал моему примеру, как и я купил там новую машину. Кроме всего этого, мне даже не навязывали ничего лишнего, мол это лучше и т.п. одним словом не было вот этих навязчивых разговоров со стороны сотрудников. Мне даже Автоцентр Пилот Авто предложил в качестве подарка за то, что выбрал именно их резину зимнюю. Приятно конечно, доволен всем.
28 декабря 2018 в 14:35
Понравился процесс оформления трейд-ин в Автоцентре Пилот Авто, поэтому захотелось оставить отзыв. Заранее у них ничего не узнавал, приехал на джилли, который запланировал поменять. Очереди, как таковой, не было, но все же попросили подождать минут 15 - заканчивали приемку другого автомобиля. Но сам не бродил по площадке, мне любезно предложил свою помощь специалист. Пока оценщик освободился, мы парочку машин посмотрели. Потом вернулись к оценщику и он мне назвал стоимость выкупа. Пока на джилли готовили бумаги, я прокатился на форд экоспорт. Эту машину тоже сразу начали оформлять, задержали по минимуму.
23 декабря 2018 в 09:14
Я в интернете искал для себя информацию про разные автосалоны. Читал о них мнения и отзывы людей. И вот как раз про Автоцентр Пилот Авто люди хорошо отзывались, думаю, что это и есть отличный показатель и я туда смело направился. В автоцентре меня как-то сразу приветливо встретили, что мне и понравилось. Молодой и приятный менеджер хорошо консультировал, разъяснял, показывал и давал советы. В итоге я купил Форд Фиеста по выгодной цене за счет приличной скидке и очень этому рад. Отличный салон. Здесь и выбор вполне нормальный и каждый найдет для себя свой вариант. Цены тоже приемлемые. Так что советую!
20 декабря 2018 в 09:24
Езжу на автомобиле от Автосалона Пилот Авто 5 месяц. Брал автомобиль чтобы таксовать. Конечно же нужен был автомобиль надежный, который бы не подвёл и что немаловажно при этом недорогой. Автоцентр Пилот Авто предложил мне такой автомобиль. Кроме предложенного мне варианта в салоне много и других выгодных вариантов, количество автомобилей и брендов впечатляет. Консультанты молодцы, нашли и подобрали нужные аксессуары и комплектацию. В салоне есть кредитная линия. Думаю в следующий раз воспользуюсь. Салон рекомендую!
16 декабря 2018 в 18:57
Очень порадовал меня Автоцентр Пилот Авто. Во первых, своим человеческим и уважительным отношением к своему клиенту. Во вторых, шикарным наличием самых разных автомобилей и нормальными, на сегодняшний день, ценами на них. Еще и скидки здесь присутствуют. Меня, например здесь прекрасно встретили и обслужили. Менеджер был со мной корректен и на все мои 100 вопросов дал понятные и развернутые ответы, советовал. Купил я здесь отличную машинку, о которой давно мечтал Шкоду Октавия. И купил со скидкой в 96000 руб. Понятное дело, что не каждый автосалон готов предоставить такую скидку. Отличный автоцентр и отзывы о нем такие же. Рекомендую.
13 декабря 2018 в 09:11
Самые лучшие условия для экономной покупки я нашел в автоцентре Пилот Авто. Менеджер ознакомил меня со всеми предложениями, которые проходят в салоне, показал ассортимент. Я выбрал шкоду йети в максимальной комплектации, скидка на нее была в пятую часть от стоимости. В кредит поначалу влезать не хотелось, зачем эта кабала на несколько лет. Но посмотрев условия, изменил решение - процент вообще минимальный, выплачу я весь кредит за полтора года, а деньги всегда найду куда потратить. В общем оформил машину в кредит, при этом получил дополнительную скидку, бесплатный полис каско и еще какие-то подарки по мелочи. Всем доволен. Друзьям рассказал о своей покупке и они тоже собрались ехать в Пилот Авто прицениваться.
07 декабря 2018 в 08:36
Рекомендую приходить в автосалон Пилот Авто с самого открытия, так как в течение дня там очень большой наплыв посетителей, и придется ждать своей очереди, чтобы получить консультацию и купить автомобиль. Я вот пришел после обеда, но решил не ждать, а прийти на следующее утро. В это время никого не было. Мне подробно рассказали про автомобиль в автоцентре Пилот Авто, после продали его. Все настолько обыденно и просто, что как-будто я купил сковородку, а не автомобиль за 15 тысяч долларов. :) Но именно отсутствием суеты при оформлении автосалон очень понравился. Чувствуется высокий уровень работников!
05 декабря 2018 в 10:12
Отец брал в автосалоне Пилот Авто новую ладу ларгус, очень хвалил достойный сервис и низкую цену. Сказал, что боялся поначалу нарваться на мошенников, но потом увидел, что никто не пытается на нем нажиться и раскрутить на деньги. Машину брал в кредит, несколько раз перечитал договор, мелкого шрифта там не нашел. Наоборот ему сделали очень хорошие условия по кредиту, рассчитали небольшую ставку, удобный график и размер платежей. Машину он оформлял два дня, много на нее устанавливал допов, потом ждали птс. Но в итоге очень рад покупке, машиной очень доволен, а мы рады за него всей семьёй, так как о новой машине он мечтал давно.
29 ноября 2018 в 04:08
Отзыв написать не сложно, но главное, чтобы он кому-то был полезным. В начале этого месяца приобрела в автосалоне автомобиль Ниссан Кашкай, хотя изначально планировала приобрести Мазду. Менеджер автосалона Пилот Авто сумел меня переубедить (в хорошем смысле) и я изменила свое мнение. Понравилось, что в автоцентре Пилот Авто действуют отличные скидки на автомобили, а кредит здесь можно оформить на выгодных условиях. Я покупала автомобиль за наличные деньги и очень рада, что у меня была такая возможность. За все это время с автомобилем никаких происшествий не происходило. Автосалон советую!
22 ноября 2018 в 12:07
Обратил внимание, что на сайте Автоцентра Пилот Авто представлено большое количество моделей фордов. Когда сравнил стоимость отдельных иномарок, то захотелось поехать и купить. Предварительно все же набрал их номер - надо было убедиться, что это не просто рекламный ход, а машины есть физически в данном автосалоне. Вежливый менеджер подтвердил, что фордов действительно большой завоз, уточнил, какая из машин конкретно меня интересует и предложил ее забронировать для меня. Чтобы не упускать такую возможность, я попросил оставить Ford Focus Хэтчбек 5Д. Меньше 2-х часов ушло на оформление, удачно съездил.
21 ноября 2018 в 10:41
Купила свой новый Hyundai Elantra в автосалоне Пилот Авто, потому что здесь самая маленькая переплата по кредиту. Мне на выбор было предложено сразу несколько кредитных программ с разными условиями. Оставалось только выбрать подходящий. В итоге сейчас у меня небольшой процент и удобный ежемесячный платёж. И одобрили быстро. Машину бронировала по телефону, когда приехала, её уже пригнали к салону. Осмотрела её прямо на паркинге попросила установить некоторые допы. После получения договора на руки мне показали как пользоваться всякими опциями и выдали документы и ключи. Довольна обращением в Пилот Авто!
15 ноября 2018 в 10:34
Если бы Автосалон Пилот Авто еще бы и вовремя сайт обновлял, то я бы прям сказал что всем доволен, а оказалось, что та машина, за которой я собственно говоря и ехал уже выкуплена. Но к чести менеджера он мне показал что еще есть в салоне из одноклассников, приглянулась мне Тойота Камри, тем более что был выбор по комплектациям и цветам. При необходимости запросто могут устроить тест-драйв, я вот на нем настоял, прокатнулся, только после этого твердо пришел к мысли что автомобиль мне подходит, благо в ту сумму, которая у меня была на руках, он укладывался, в принципе по обслуживанию нареканий никаких.
12 ноября 2018 в 14:13
Именно здесь я недавно купил себе новое авто, так как автосалон Пилот Авто сумел хорошо зарекомендовать себя в моих глазах. Конечно, здесь предлагают очень заманчивые цены, даже тяжело найти в городе меньше, но не только это мне понравилось. Так же хорошо обслуживают, продавцы не навязчивые, но в тоже время всегда готовы помочь при необходимость, можно попробовать выбранное авто (провести тест-драйв). Выбор тоже не разочаровал меня: представлены практически все известные мне модели. А так же, предоставили кредит с низким процентом. Купил в итоге Ford Focus и пока не разочаровался.
10 ноября 2018 в 04:52
Сейчас точно могу сказать что Автосалон Пилот Авто и правда салон с большой буквы!! Для работы мне понадобился автомобиль, так как езжу я целый день, а семейный автомобиль нужен не только мне, поэтому чтобы решить проблему поехал за покупкой личного авто. Не стал брать дорогой и остановился на Kia в средней комплектации, все делал в кредит, менеджеры (за что им отдельное спасибо) все подробно рассказали как о самом автомобиле так и о условиях кредитования, консультировать они умеют это точно. На все про все ушло меньше двух часов, в подарок дали комплект зимней резины, которые стоят не копейки.
07 ноября 2018 в 08:57
Автоцентр Пилот Авто произвёл на меня настолько сильное впечатление, что мне хочется снова здесь побывать. На днях мне удалось купить себе здесь машину Toyota Camry за 1237000, что я считаю, на самом деле, большой удачей. Благодаря действующим акциям я смог сэкономить. Не могу не отметить профессиональную работу одного из сотрудников автосалона, который сопровождал меня во время выбора машины, всегда отвечал на мои вопросы касательно того или иного автомобиля, так что мой окончательный выбор оказался максимально объективным. Кстати, мне здесь также подарили комплект зимней резины.
03 ноября 2018 в 12:00
Отличный салон. Консультируют что по телефону что в живую на 5+ очень доволен. Помогли определится с автомобилем, с кредитной программой. Подарили подарок в виде зимней резины. Всем очень доволен!
01 июля 2018 в 04:00
C мужем тоже у них купили альмеру, старый свой авто по программе трейд ин сдали и кстати дали за нашу старушку не плохую сумму, за которую мы бы ее в принципе продали на авто.ру
Условия у них тоже не плохие, при покупке автомобиля сделали скидку в размере 50 000 рублей и как по мне необходимые подарки такие как дорожный набор, регистратор.
Менеджеры молодцы, сделали все быстро, в течении трех часов уехали на новеньком авто
11 апреля 2018 в 11:13
Всё хотел купить 5 местную машину, выбрал Lada Largus. Хоть и отечественное авто, хотелось чувствовать себя в комфорте, поэтому выбрал в люксовой комплектации в этом автосалоне. И не так дорого, за 489 900 машина обошлась. Покупка, конечно, была в кредит, поэтому интересовался и вариантами. Позвонил, узнал и приехал потом за машиной. И с консультантом была возможность осмотреть авто, за одно и узнал, что нужно было по машине, чтобы потом не беспокоиться. Менеджер документы приняла, я отошёл в кафе, пока банк держал заявку на рассмотрении, после решения просто документы подписал и поблагодарил за машину
09 апреля 2018 в 12:04
Опыт покупки автомобиля в этом салоне у меня уже есть, было это в начале марта, могу вкратце рассказать. Решил, что буду покупать Ларгус 7 местный, для работы мне эта машина очень нужна была. Привлекла, конечно, цена, так как надо было как можно дешевле взять в кредит. И купил за 504 900, проконсультировался с менеджером по поводу автокредитов, когда звонил, потом просто приехал и попросил консультанта показать мне машину и немного разобраться в ней. Всё уточнил, что хотелось и согласился купить. Оформляли мне под невысокий процент, так что выгодно, можно сказать, купил и получил в этот же день машину
07 апреля 2018 в 11:51
С покупкой автомобиля я не ошибся, в этом автосалоне была самая низкая цена на Kia Optima из тех, что я видел, когда выбирал автосалон ещё. За 799 900 было выгодно купить в кредит, этим и воспользовался. Как приехал в салон, обратил внимание на выбор авто, хоть и довольно большое помещение. Ко мне подошёл консультант, пока я ещё не успел и посмотреть машины, предложил посмотреть авто, которое интересует. В классической комплектации машину он мне показал, вариант меня устроил и дал согласие купить в кредит. Документы приняли, я отдохнул в кафешке, а потом всё подписал и забрал машину. Хорошо покупка закончилась
05 апреля 2018 в 08:21
В данном автосалоне мы с супругой приобретали новый Volkswagen Tiguan. Привлекла цена, оказалось у них акция на данный автомобиль и поэтому предоставили солидную скидку. Был у конкурентов и официалов - те в свою очередь в цене двигаться никак не хотят, а русскому человеку хочется ведь сэкономить. Но в итоге все равно денжат не хватило. Пришлось добрать остаток в кредит. Понравилось, что не навязывали всякие не нужные мне услуги. Менеджеры свою работу знают, вели диалог с нами на деловых тонах, не пытаясь нас нагреть на наши кровно заработанные путем навязывания никому не нужных дополнительных опций.
03 апреля 2018 в 07:23
Автосалон хорошо себя зарекомендовал, сервис здесь на высоком уровне, а так же большой выбор автомобилей. Недавно я купил здесь автомобиль Hundai Solaris в целом автомобиль хороший однозначно стоит своих денег. Я брал в кредит, в целом процент не большой, по этому рекомендую в кредит покупать в этом автосалоне. Мне понравилось, что перед покупкой можно проехать на автомобиле, так как это важно, что бы почувствовать стоит брать авто или нет. Оформление прошло быстро, так же здесь я сразу поставил автомобиль на учет и приобрел страховку для него. Автосалон "ПИЛОТ АВТО" очень понравился своим сервисом, и выгодными кредитными условиями.