Autovida

Адрес: г. Москва, м. Черкизовская, Щелковское шоссе д.5 стр 1
Телефон: 8 (495) 150 32 42
8 800 775 86 73
Режим работы: 9:00 до 20:00
Официальный сайт: autovida.ru
Отзывы об автосалоне Автовида
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Autovida
26 июля 2017 в 06:09
Автосалон на Щелковском мне посоветовал друг т.к. он там брал свою ладу. Что могу сказать об автосалоне так это, то что вполне обычный, всё чисто, аккуратно, ненавязчивые менеджеров, большой выбор машин. Т.к. это была моя первая машина, то выбирал я очень тщательно, потребовалось мне на это два месяца, в итоге выбрал рено дастер. Документы оформили быстро. Кредит не брал т.к. брал минимальную комплектацию.
23 июля 2017 в 10:49
К выбору автосалона я подходила ответственно, ведь сейчас столько мошенников развилось. Перед посещением я обязательно просматривала отзывы. Выбрала 5 вариантов и поехала искать себе машину. Больше всего мне приглянулся киа пиканто в красном цвете, а в этом автосалоне на нее была самая выгодная цена. Так как я попала на акцию, мне удалось приобрести ее за 349 900 рублей. Кстати машинка у меня в классической комплектации. Все время как я находилась в салоне со мной был рядом менеджер. Он производил подробную консультацию, объяснял мне все и отвечал на вопросы. Пока сотрудники оформляли документы. Кстати, хотелось бы отметить, что ответ от банка по поводу кредита пришел довольно быстро, минут 15 ждали. Ежемесячный платеж у меня составил 6 072 тысяч рублей. Сумма вполне подъемная. К тому же, что меня удивило, так это то, что салон делает 3 первых платежа за тебя. Это считается подарком, так же мне подарили комплект зимней резины. В общем, и машину купила, и с кучей подарков ушла. На данный момент прошла неделя с моей покупки, езжу я на машинке с большим удовольствием. А на днях еще с автосалона звонили, интересовались все ли меня устраивает. Вот это я понимаю, забота о клиенте.
17 июля 2017 в 07:30
По цене здесь Рено Дастер в стандартной комплектации был дешевле, поэтому и купил, не задумываясь, тем более, хотел именно такое авто. Кредит на выгодных условиях мне предложили, поэтому не отказался оформить. Консультант мне во всём помог, машину показал, договор подготовил, а потом проводил до зоны выдачи, где я и получил железного коня своего. Спасибо за помощь!
15 июля 2017 в 06:09
Автосалон на Щелковском мне посоветовал друг т.к. он там брал свою ладу. Что могу сказать об автосалоне так это, то что вполне обычный, всё чисто, аккуратно, ненавязчивые менеджеров, большой выбор машин. Т.к. это была моя первая машина, то выбирал я очень тщательно, потребовалось мне на это два месяца, в итоге выбрал рено дастер. Документы оформили быстро. Кредит не брал т.к. брал минимальную комплектацию.
13 июля 2017 в 14:59
Обычно я старюсь не посещать автосалоны. Не нравится ни внешний лоск, ни напыщенность менеджеров. Но тут делать было нечего, шеф послал в Автовиду на Черкизовском подобрать новую машину для фирмы. Нужен был представительский автомобиль для регулярных встреч гостей из аэропорта и ж/д. На удивление менеджер был ненавязчивым и предложил несколько вариантов, подходящих не только по бюджету, но и с отличными ходовыми характеристиками. Чувствовалось, что парень хоть и молод, но в технике разбирается досконально. В итоге купили по безналу Лифан х60. Шеф доволен и, как ни странно, я тоже.
10 июля 2017 в 19:18
Мой Хундай нещадно устарел и давно требовал замены. Хотел машину того же производителя, только модель поновее. Приехал в Автовиду на Щелковской – есть такой автосалон недалеко от моего дома. Менеджер предложил Хендай Солярис. Посидел за рулем, покатался во дворе и даже предложили попробовать на дороге в городе. В итоге не стал долго думать и решил брать. Оформили быстро и вместе с ключами надавали кучу всяких приятных мелочей для салона.
08 июля 2017 в 11:07
Специально ездил в столицу в автосалон Автовида на Щелковском шоссе. Почти месяц ждал поступления с завода очередной партии новинок Лада Ларгус. Сегодня с утра позвонили из салона и сказали что привезли. Попросил оставить мне машину белого цвета. Оставили сразу три, хотя мне, конечно, столько и не нужно. Но понравилось само отношение администрации – обо мне не просто помнили, но еще и предложили выбор. Теперь я на новенькой отечественной машине!
04 июля 2017 в 17:27
Побывал в автосалоне на щелковском шоссе д.5, хорошая атмосфера и приветливый персонал. Присматривал себе бюджетную иномарку, в принципе Датсун он-до меня устроил. Права получил недавно и пока не хочется тратить деньги на что-то дорогое, мало ли что может произойти. Планирую посетить салон на следующих выходных, пообещали устроить тест-драйв машины. Вообще в Автовида много вариантов покупки, каждый здесь найдет удобный способ купить автомобиль недорого.
02 июля 2017 в 19:00
Мой отзыв об автосалоне автовида положительный. Покупала здесь пятидверный хэтчбек Киа Рио в кредит на два года. Понравилось, что автосалон сотрудничает с многими банками и предлагает три кредитных платежа за свой счет. Консультации работающих здесь людей приятно слушать, всю информацию разжевывают по полочкам, не темнят и не скрывают подводные камни. Цена на автомобиль тоже оказалась хорошей. Кредит оформили быстро, уже на следующий день я приехала за автомобилем после того как банк дал положительное решение. Если вы собрались купить новую машину, не обойдите этот салон мимо, здесь вам понравится.
30 июня 2017 в 12:26
Муж давно обещал автомобиль и вот наконец то! Вручил мне карточку и торжественно сказал – поезжай в столицу и выбирай сама, что понравится. Понравилась Датсун он-до в салоне Автовида на Черкизовской. Но не было нужного мне цвета. Пообещали доставить только на следующее утро. Пришлось ехать в салон еще раз. Моя машинка уже стояла у входа и ждала свою новую хозяйку. Оформили примерно минут за 15. Домой в Голицино еду на новом автомобиле. За что спасибо супругу и автосалону Автовида. Рекомендую всем, кот хочет сделать себе достойный подарок.
12 июня 2017 в 11:05
Супруг давно обещал сюрприз, но никак не ожидала, что он привезет меня в автосалон Автовида на Черкизовской. Буквально растерялась – столько много новеньких машин. Почти час бродила и пытала менеджера (я весьма капризная дама да и покупка – не стол в кухню). Муж в это время пил бесплатный кофе. Мне очень подробно рассказывали о каждой машине, давали посидеть за рулем и даже предлагали прокатиться по городу. В итоге остановили выбор на Киа Рио. Что сказать? Довольна, как дикий слон!
21 мая 2017 в 11:03
Давно присмотрел себе новенькую Ладу Гранту, Даже автосалон выбрал – Автовида на Щелковском шоссе. Но не хватало еще третьей части денег. Когда я приехал сюда уже третий раз, менеджер предложил оформить машинку в кредит. Вся процедура заняла полчаса и даже справки с места работы о зарплате не потребовалось. Пока проверял автомобиль на площадке, все документы оформили. В итоге на покупку ушло около часа. Теперь у меня – классная новая машина!
16 мая 2017 в 11:09
Можно считать, что являюсь постоянным клиентом Автовида на щелковской, где три года назад покупал Рено Логан. Захотелось попробовать что-то новое, кстати на идею обновиться меня натолкнул сотрудник салона. Недолгое общение с ним привело к моей заинтересованности к корейскому Хендай Солярис в кузове 2017 года. Машину покупал по программе обмена старого авто на новое. Процедура прошла очень быстро, в течение дня. Дали годовое каско в подарок, из-за этого автомобиль взял по программе кредитования. Мне все нравится, всем доволен. Кредит уже почти выплатил, брал на полгода.
11 мая 2017 в 17:48
На рынке брать машину не хотелось – там обычно шайка. Поэтому оставался один вариант – салон. Но какой выбрать? В Интернете нашел сайт с отзывами и долго читал написанное. В итоге поехал в автосалон на Щелковском шоссе д.5 – это Автовида. Машина в глаза бросилась почти сразу. Буквально около ворот стоял сияющий глубокой чернотой Ниссан Альмера. Внешне очень понравился, что сразу заметил менеджер и предложил ключи – опробовать машину на ходу. Лучшего искать не стал. Купил и ни о чем не жалею уже год.