Автосалон АВТОРИТЕТ – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 16, к. 3
Телефон: +7(812) 2105771
Режим работы: Ежедневно 9:00 - 21:00
Официальный сайт: auto-ritet.spb.ru
Автоцентр Avtoritet
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АВТОРИТЕТ
20 августа 2018 в 12:50
Хороший салон! Был опыт сотрудничества с ними, когда покупал автомобиль новый. В принципе, остался всем доволен. Выбрал себе Рено Дастер, понравились характеристики. Также приглянулась низкая цена, которую предлагал автосалон, причем еще скидку увидел у них на сайте, и мне ее реально удалось получить. Сэкономил конкретно короче говоря. В самом автоцентре Авторитет я был уже через два дня после оформления заявки на сайте. Там мы оформили все документы, менеджер толковый попался, видно, что знает свое дело. В общем, если и буду покупать еще машину, то только в автосалоне Авторитет.
09 августа 2018 в 03:45
В целом мне модель Шкода очень нравится, потому что на деле доказала свою надежность и качество. Но то что моей Шкоде уже больше пятнадцати лет заставляет меня задумываться о её смене, так как машина уже устарела морально и я не получаю удовольствие при езде. Друг посоветовал присмотреться к предложению в автосалоне Авторитет, что я и сделал. Всё-таки не стал менять традицию и решил покупать Шкоду Октавию, только уже теперешнего года выпуска. Автосалон понравился добросовестной работой сотрудников, которые за считанные часы провели работу по оформлению и регистрации машины. Автосалоном остался доволен, уехал отсюда счастливым.
07 августа 2018 в 12:07
Мне очень понравилось, что на сайте Автосалона Авторитет есть калькулятор , то есть даже не приезжая в салон можно дома рассчитать во сколько обойдется та или иная марка. Я искал себе тойоту универсал, рассматривал много моделей, но только в Автоцентре Авторитет нашел себе походящую модель , обсчитал все на сайте, мне пришлось правда взять автокредит в этом же салоне, потому что там же оформляют автокредит и страховки и КАСКО и ОСАГО . В салоне отличные менеджеры , мне забронировали понравившуюся модель и в свободное время я просто приехал в салон и оформил машину. Очень доволен ,что нашел именно этот салон.
28 июля 2018 в 02:11
Приобрести новый автомобиль меня сподвигло желание не отставать от своих соседей, которые совсем недавно прикупили нового опеля. Мне чтобы быть на шаг впереди, нужно было и модель более привлекательную выбрать и, конечно, чтобы авто было новое. Нашел подходящую машину, в виде Фольксвагена Пассата в автосалоне авторитет, которая мне понравилась комплектацией и доступной ценой. Автоцентр авторитет произвел на меня положительное впечатление, так как здесь вежливое обслуживание. Также менеджер автосалона мне понравился своей осведомленностью по поводу интересующей меня машины. Отмечу, что машину оформили быстро. Уехал довольным. А главное, радостное настроение у соседа при виде моей машины немного по угасло, чего я и добивался.
19 июля 2018 в 00:04
Покупала автомобиль в автосалоне Авторитет. Я сомневалась в выборе и хотела проконсультироваться с менеджером, чтоб подобрать оптимальную по цене и качеству модель. Мне не хотелось брать самую низкую комплектацию, но в распоряжении были только 900000 руб. Поэтому выбирала тщательно. Спасибо менеджеру салона Авторитет, он долго разбирал со мной вопрос комплектации и того, какие функции стоят в приоритете, а какие при желании можно установить позже. Угостил чаем с печеньками, чего ни в одном другом салоне еще не предлагали. В итоге выбрала Citroen C4. И клиренс меня устроил и комплектация. Очень довольна осталась покупкой.
15 июля 2018 в 17:38
Кто кто, а автосалон Авторитет работает на все сто процентов. Продавцы никогда не оставят клиента без консультации. Всегда дают посидеть за рулем. Оформляют все быстро.
13 июля 2018 в 12:50
На новой машине приятно и ездить, а недавно я купил Nissan Almera. Конечно, у меня был выбор, но когда сравнил цены, быстро прикинул, что автосалон Авторитет более выгодную цену предлагает. Позвонил, чтобы убедиться в наличии авто в салоне, а потом поехал за своей будущей машиной.Цена отличная учитывая скидку. Оформили нормально, плюс страховку сделали, Всем доволен остался.
10 июля 2018 в 23:30
Хотела купить машину, на которой мне будет легко до работы добираться. Мне подруги советовали купить машину побольше, сказали, так я буду солиднее смотреться. Может они были и правы, но я их слушать не стала, менеджеру автосалона Авторитет я сказала, что хочу машинку резвую и небольшую одинаково подходящую и для города и для дальних поездок. Было не просто найти такое авто но мы справились менеджер показал мне много разных машин два часа потратила и уехала очень довольной. Я за отличный сервис и бесконечное терпение менеджера хочу поставить отлично, в общем, скидки кредит все прошло без сложностей.
06 июля 2018 в 19:45
Посоветовавшись с семьёй, решил купить Lifan X 60 FL, так как автомобиль всем хотелось хороший и комфортабельный. Возить семью именно мне, посмотрел характеристики машины, пришёл к мнению, что автомобиль устраивает. Про автосалон Авторитет мне сказал знакомый, который тут недавно себе машину покупал. Потом созвонился с салоном, чтобы узнать наличие авто. Все прошло быстро, остались только положительные эмоции.
02 июля 2018 в 10:22
За машиной я приезжал ещё в прошлом месяце в автосалон Авторитет, тут выбрал 7 местный Ларгус для нашей семьи. Даже не сомневался, когда покупал, потому что знал о плюсах этой модели. Консультант сразу обратил внимание на вместимость, ну и на комплектацию. У меня сложилось положительное мнение про обслуживание в салоне. А машину купил за 439 810 рублей, конечно, в кредит. С менеджером я и по телефону обсудил условия кредитования, затем уже на месте всё узнал, договор заключил.
29 декабря 2017 в 13:08
Выбирал новую машину среди моделей Kia, больше как-то приглянулась Ceed, тем более такая машина есть у товарища, он ей доволен. В нескольких автосалонах смотрел, нашёл в этом за 433900. Вариантов дешевле не видел, поэтому решил приехать сюда за машиной. Как нашлось время, заехал в автосалон. Консультанта, который меня встретил в зале, попросил показать машину, сразу начал осматривать авто. Поинтересовался о характеристиках, потом уже пошёл оформлять кредит. Мне подсказали выгодный вариант, по которому ставка невысокая, на него и согласился. Банк дал добро и документы я подписал, затем пригласили на выдачу за машиной
28 декабря 2017 в 08:00
Приобрели для меня родители в этом автосалоне хороший автомобиль Ниссан Жук о котором я и мечтала. Выбор новых автомобилей в салоне довольно не плохой и цены в салоне не завышенные. В первую очередь понравилось обслуживание менеджера салона, который не пытался нам навязать более дорогой автомобиль. Представил менеджер понравившийся автомобиль во всей красе и тест - драйв предложил пройти. После тест - драйва родители дали добро на оформление документов. А документы оформили достаточно быстро (за полтора часа). Сервис и обслуживание в салоне мне понравилось. Буду рекомендовать салон друзьям.
27 декабря 2017 в 20:02
Когда только думал о покупке авто, уже просматривал сайты автосалонов, где будет выгоднее взять в кредит Renault Kaptur, а здесь за 673 тысячи вариант нашёл незадолго до Нового года. Поинтересовался оформлением в кредит, мне подсказали вкратце условия по телефону, а потом договорились,что приеду смотреть машину. Консультант вежливо ответил на вопросы, пока я рассматривал авто. Ещё почитал о том, что входит в стандартную комплектацию, а потом решил оформлять. В отделе кредитования мне условия предложили выгодные, заявку вскоре одобрили. Оставалось только документы подписать и забрал машину
25 декабря 2017 в 19:58
Ещё в прошлом месяце думал о покупке седана Opel Astra, ждал, когда цены будут ниже перед Новым годом, поэтому откладывал покупку. Просматривал много сайтов, где можно такое авто купить. Привлек вариант в этом автосалоне, так как по цене 589 900 и в стандартной комплектации, вполне недорого. Заявку на кредит оставил через сайт, потом созвонились со мной. В салоне, как и полагается, консультант меня обслуживал, подробнее о машине рассказал. Толковый мужчина попался, даже сравнил с другой моделью. Сомнений не осталось, решил оформить. Документы быстро оформили на кредит, подписал и забрал сразу машину.
23 декабря 2017 в 19:56
Про автосалон могу только положительно отозваться, так как здесь купил Ford Ecosport, а машина мне достаточно выгодно обошлась, учитывая цену 620 тысяч. Брал в кредит, поэтому ещё условия интересовали, чтобы много не переплатить в конечном итоге. Обратился по телефону, меня вежливо пригласили посмотреть авто, что я и сделал через пару дней. Приехал сюда и с мыслью, что нужно купить, поэтому у консультанта спрашивал подробнее об авто, о характеристиках. После чего прошёл для оформления кредита. Много времени не потерялось в очереди, заявку мою приняли, а когда рассмотрели, документы и машину получил
21 декабря 2017 в 19:38
Долго смотрела что выбрать и купить и где! Подруга посоветовала именно этот автосалон. Решила рискнуть и поехать все узнать. В итоге купила машину в этот же день!) Понравилось вежливое обслуживание, то как персонал относится к своим покупателям, это дорогого стоит. Менеджер не давил, отвечал на все мои вопросы, и дал необходимые рекомендации. Я решила не откладывать и приняла решение взять машину сразу. Оформила в кредит, кстати условия тут нормальные, консультируют по этому вопросу тут подробно и внятно. Вообщем куча положительных эмоций осталось у меня от данного автосалона. Всем рекомендую!