Автосалон Gamma-Expert – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20.
Телефон: +7 (800) 5003584
+7 (812) 2453933
Режим работы: Часы работы: С 9:00 - до 20:00 - Ежедневно.
Официальный сайт: gamma-expert.spb.ru
Официальный дилер Гамма Эксперт специализируется на продаже автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге. На сайте компании можно получить информацию обо всех машинах, которые можно приобрести в салоне.

Автосалон Gamma Expert предлагает автовладельцам приобрести автомобили различной ценовой категории. Менеджер компании всегда поможет подобрать необходимый вариант, который будет соответствовать запросам и бюджету.

Гарантией безопасности и комфортности проведения сделки с Gamma Expert является богатый опыт специалистов организации, эффективные бизнес-процессы и дилерские стандарты компании. Еще одним доказательством надежности сотрудничества с дилером Гамма Эксперт являются положительные отзывы клиентов.
Каждый автомобиль, который представлен в салоне, проходит полную проверку технического состояния и юридической чистоты. Кроме того автосалон Gamma Expert предоставляет покупателям широкий перечень дополнительных услуг: сервисное обслуживание, оформление машины по кредитной программе, установка дополнительного оборудования.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Gamma-Expert
16 февраля 2018 в 12:37
Я уже давно присматривал себе машину, хотел купить побыстрее устроился на новую работу до нее не просто добираться на автобусе. В общем, этот автосалон многие советовали в основном из-за скидок. Конечно, я решил проверить, так ли все хорошо как они говорили. Автосалон действительно предлагает хорошие скидки меня, заинтересовал внедорожник, который рекомендовал менеджер его я и решил купить. Скидку мне предложили шикарную, я не думал, что все будет так просто. Мне помогли подобрать комплектацию, что мне была нужна, в общем, сейчас я очень советую всем друзьям этот автосалон, машин тут хватает и скидки есть.
14 февраля 2018 в 11:04
Выбирая себе новую машину, сразу определился, что буду брать более вместительное авто. Как мне и советовали, Nissan X Trail вообще вариант неплохой, учитывая. что взял новую машину. Цена здесь привлекла, 959 тысяч, а мощность 144 л.с. и комплектации стандартной мне вполне хватило для комфортной езды, как убедился. Спасибо консультанту,о машине он мне многое рассказал, когда я её осматривал, переговорили и о характеристиках, так что у меня не было сомнений, что куплю. Брал, конечно, в кредит, оформили мне по умеренной ставке, банк заявку одобрил, я документы подписал и пригласили на выдачу за машиной. Всё прошло хорошо, фоточку привязываю.
12 февраля 2018 в 15:07
Выбирал, где купить Skoda Yeti, просто узнавал цены в некоторых автосалонах, искал, где будет выгоднее. Как никак, когда в кредит берёшь, хочется дешевле и чтобы много потом не переплатить. Со скидкой в этом автосалоне за 774 тысячи взял, что вполне неплохо, если учесть, что ещё и кредит недорого мне обошёлся. Посмотреть машину решил на следующий день после того, как на сайте её увидел. Мои ожидания она оправдала, а консультант помог разобраться с характеристиками, о которых я не всё знал, не говоря уже о комплектации Active. Машину получил сразу после оформления всех документов, много времени это не заняло. Я доволен, фото прилагаю.
07 февраля 2018 в 20:23
Для себя искал новую машину, хотелось всё же иномарку хорошую. Тут и вспомнил, что думал раньше купить FW Jetta, по автосалонам цены совершенно разные, поэтому хотелось сэкономить и машину купить в надёжном месте. Здесь нашёл за 492 тысячи в комплектации Conceptline, вполне нормальная она, как я убедился. Оставил заявку, так как хотел узнать подробнее про автокредит. Мне перезвонили, пригласили сразу в салон, рассказав вкртаце про ставки. С консультантом машину осмотрел, вполне она меня устроила. Оформление документов и кредита не так много времени заняло, всё сделали оперативно, спасибо за это.
05 февраля 2018 в 02:30
Наконец-то купил себе машину моей мечты. А покупал я Мазда 6. Серьезная машина. Искал по всем автосалонам и рынка. Но только здесь цена на автомобиль была самая низкая. Для меня это первый фактор. Второе. Это наличие авто в автосалоне. Третье. Кредитная ставка небольшая. В других местах процент по кредиту намного выше. А сам салон мне понравился. Много машин стоит на продажу. Грамотные и вежливые менеджеры спокойно отвечают на все вопросы. Мой менеджер, который меня сопровождал, хорошо подкован в своем деле. Все услуги получил сполна. Главное машина в идеальном состоянии. Оформил, сел и поехал.
03 февраля 2018 в 20:52
Жена очень хотела новую машину, всё же в начале года занялся этим вопросом, просматривая разные варианты в автосалонах. Повезло, что тут нашёл Lifan X60 в красном цвете. Машина стоила 400 тысяч в базовой комплектации, прикинул, что цена вполне разумная и поехали в выходной день смотреть авто. В салоне консультант встретил прямо в зале, помог найти машину, ответил на вопросы, что меня по характеристикам больше интересовало. Благо, жене авто понравилось, решили оформить в кредит. Ставка невысокая, что порадовало, не было переплаты лишней. КАСКО тоже взяли за нормальную цену, так что всё хорошо
01 февраля 2018 в 13:18
Считал, что FW Tiguan машина вполне неплохая, поэтому когда продал свою машину, именно это авто и хотел приобрести. Искал в разных местах, мне важнее было то, сколько стоит. Вполне нормальный ценник был в этом автосалоне, за 851 тысячу взял, комплектация стандартная. Думаю, скидка меня и впечатлила, так как хотел оформлять автокредит. Разговор с менеджером по телефону закончился тем, что я приехал в салон смотреть авто. Консультант машину показал, ответил на мои вопросы, что интересовало. Кстати, кредит вообще недорого обошёлся, я так прикинул, одобрили достаточно скоро. Порадовало это.
30 января 2018 в 09:29
В поисках Фольсвагена Поло в приличном состоянии побывала в нескольких автосалонах. И только здесь я нашла выгодное для себя предложение. Подъехала в удобное время и сразу же обратила внимание на просторное и светлое помещение, добродушных сотрудников и ненавязчивый менеджмент. Менеджер уточнил цель моего визита, и поскольку я уже знала какая модель меня интересует провел непосредственно к автомобилям. Я определилась по цвету и вместе с менеджером осмотрели салон. Внутри все как новое и находится в идеальном состоянии. По технической оценке пробежного автомобиля я тоже спокойна, документы и внешний сообщают о солидности бывшего владельца.Автомобиль в безупречном состоянии. Я довольна.
02 января 2018 в 19:26
Цены не завышены, машинок много разных, можно заказать любой цвет и комплектацию. Всё новое сверкает, в салоне просторно, можно гулять целый день. Пока еще не купила машину, больше прицениваюсь и присматриваюсь, но уже на стадии созревания. Узнавала условия автокредита, можно взять его на щадящих условиях, наверное так и сделаю. Больше всего понравилась KIA Picanto.
23 декабря 2017 в 20:30
Салон официальный, с ним не страшно иметь дело, ведь столько случаев обмана с машинами. Здесь же всё прозрачно, документы оформляют как надо, гарантия. По ценам средне, но если акция, то есть шанс купить какую-то модель дешевле. Я так и сделала, по трейд-ин приобрела Ниссан Террано. Довольна скидкой, спасибо!
15 декабря 2017 в 07:51
Была в данном автосалоне 11.10.17 в целом могу отметить, что автосалон хороший, покупала здесь себе машину, рено логан, машина не плохая, ведет себя на дороге достаточно уверенно, проблем с ней нет, к тому же она по стоимости приемлемая и адекватная, дали неплохую скидочку при покупке, да и еще подарили навигатор, работает отлично, все показывает, как надо, так что я в общем в полном в восторге осталась! Менеджеры автосалона очень доброжелательные и собственно говоря, компетентные, рассказывают четко и ясно, но самое главное, что ничего не утаивают, все как на духу объяснили про машину!
13 декабря 2017 в 08:32
Когда думал взять новую машину, понимал, что Citroen C4 мне больше нравится, сравнив с несколькими моделями. А эту машину нашёл здесь за 814 тысяч, понимая, что цена нормальная за стандартную комплектацию и в кредит. По телефону менеджер мне подтвердил наличие машины и вкратце рассказал условия кредитования. Хорошее обслуживание в салоне мне понравилось, консультант сам был заинтересован мне помочь, подсказал по характеристикам и я решил оформить покупку. Банковский работник мне дал информацию и документы приняли на рассмотрение. Заявку одобрили, я подписал договор и прошёл на выдачу за авто.
12 декабря 2017 в 17:43
Была в данном автосалоне 03.11.17 покупала машину! В принципе о автосалоне мне плохого сказать нечего, хороший и качественный автосалон, самое главное, что цены на автомобили очень приемлемые и адекватные, к тоже бонусы небольшие дают, мне вот комплект зимней резины подарили, была немного удивлена таким подарком, но все же очень приятно! Менеджеры магазина тоже хорошие, все подскажут и расскажут, как полагается, на любой вопрос отвечали без проблем! В общем машина хорошая, претензий и нареканий к ней нет вообще, а автосалон хотелось бы всем порекомендовать! Работают качественно!
11 декабря 2017 в 08:24
Обратиться сюда посоветовал друг, так как здесь достаточно неплохой выбор кроссоверов. Предварительно просмотрел на сайте автосалона модельный ряд и решил поехать. С менеджером оговорили технические характеристики имеющихся моделей. Сев в салон Ford EcoSport я почти сразу же понял, что это моё. Хотя авто снаружи компактное, салон просторный, здесь легко поместятся 4 пассажира,отделка руля и рукоятка переключателя скоростей из кожи. Кресла очень удобные с высокой посадкой. Продумано все даже ящик под передним пассажирским сидением для мелочей. Ford EcoSport удобен в управлении, маневренный и надежный. Экономичный двигатель, 6 ступенчатая коробка передач, кнопка запуска двигателя и еще много достоинств, не говоря о его внешнем виде. Я конечно же купил.
09 декабря 2017 в 07:44
Автосалон "Gamma Expert" достаточно неплохой, очень понравились менеджеры! Покупала машину примерно с полгода назад здесь и собственно о машине мне плохого сказать нечего, хорошая! Хотелось бы немного рассказать о менеджерах, ребятки очень хорошие, знают о машинах все, при покупке мне все полностью рассказывали и показывали в автомобилях все плюсы и собственно говоря даже минусы, чему я была несомненно удивлена, потому и решила будущую машину купить здесь, мне при покупке еще и навигатор подарили, работает, претензий нет! Автосалон "Gamma Expert" всем рекомендую, честный салон!
07 декабря 2017 в 10:43
В этом автосалоне буквально на днях купил автомобиль Хюндай Крету и в целом не жалею, конечно за пройденный на ней километраж сложно сделать точный вывод, какой купил автомобиль, но пока все прекрасно. Машина радует изо дня в день, как в принципе в один день радовал этот автоцентр. Ведь именно благодаря качественным советам менеджера отсюда я и решился на покупку этого авто, изначально рассматривал Рио, но когда я заговорил о деревне, что мол туда езжу, то мне сразу рекомендовали этот авто. Оформление не заняло много времени, а цена в 630 тысяч стала для меня просто находкой, пусть и не люксовая комплектация, но все же.
06 декабря 2017 в 07:48
Покупал себе Ниссан Сэнтра три месяца назад в этом салоне. В общем, могу смело ставить пятерку, т.к. все условия выполнили. Изначально смотрел сайты, сравнивал цены и возможные бонусы. Гамма привлекла больше всего, т.к. помимо хороших скидок еще предлагали КАСКО и зимнюю резину в подарок. Были опасения, что за КАСКО в итоге попросят денег, но, не попросили, а резину действительно предоставили и очень качественную. Опробовал на днях. Машинку взял в комплектации welcome, очень даже добротный автомобиль со всеми преимуществами, характерными для подобной модели. Цена 560 тысяч, как и было заявлено. Все в норме.
04 декабря 2017 в 15:36
Когда решила поменять свое старенькое авто на новое, очень хотела купить машину из автосалона, но к сожалению найти сейчас хороший, ну или хотя бы нормальный весьма сложно. Хороший знакомый посоветовал мне обратиться в данный автосалон, так как сам здесь покупал машину и остался всем доволен. По приходу в салон я еще точно не определилась с маркой машины, и попросила менеджера салона мне помочь. Молодой человек дал мне очень грамотную консультацию, без лишней воды, и предложил несколько авто которые подходили под мои требования. Я выбрала Ford Fiesta в полной комплектации, так что бы ездить было комфортно в любое время года. Достаточно быстро оформили документы на покупку, и мне не пришлось торчать в салоне целый день.
01 декабря 2017 в 07:22
Ну что могу сказать, мое авто ездит уже третью неделю и пока никаких проблем не возникло. Сначала хотел брать совершенно другую марку и в другой комплектации, но благо консультанты посоветовали именно эту машинку, не жалею ни о чем. Салон сам по себе очень добротный, выбор у них большой, автомобили все чистые, как внутри, так и снаружи. Документы кстати оформили быстро, я думал будет гораздо больше гемора, так как первый раз брал автомобиль в салоне. После еще возил в сервис на осмотр и делал полное ТО, серьезных проблем вообще никаких не обнаружили. Кому интересно - брал рено дастер в полной комплектации, в общем фарш полный))
29 ноября 2017 в 09:44
К выбору машины я отнёсся ответственно, так как хотелось ездить на хорошей иномарке, продав свою Калину. В этом автосалоне цена на Nissan Terrano меня устроила больше, поэтому позвонил, узнал, есть ли в наличии, а потом посмотреть приехал. Обслуживание понравилось, когда при входе консультант уже встречал, поинтересовался, за какой машиной я приехал. Осматривал авто довольно долго, интересовался комплектацией. Машину оформлять решил в кредит, девушка в кредитном отделе помогла в этом. Пока я отдыхал в кафе, банк заявку одобрил на вполне выгодный вариант для меня, я затем документы подписал и получил свою машину