Автосалон Gamma-Expert – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20.
Телефон: +7 (800) 5003584
+7 (812) 2453933
Режим работы: Часы работы: С 9:00 - до 20:00 - Ежедневно.
Официальный сайт: gamma-expert.spb.ru
Официальный дилер Гамма Эксперт специализируется на продаже автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге. На сайте компании можно получить информацию обо всех машинах, которые можно приобрести в салоне.

Автосалон Gamma Expert предлагает автовладельцам приобрести автомобили различной ценовой категории. Менеджер компании всегда поможет подобрать необходимый вариант, который будет соответствовать запросам и бюджету.

Гарантией безопасности и комфортности проведения сделки с Gamma Expert является богатый опыт специалистов организации, эффективные бизнес-процессы и дилерские стандарты компании. Еще одним доказательством надежности сотрудничества с дилером Гамма Эксперт являются положительные отзывы клиентов.
Каждый автомобиль, который представлен в салоне, проходит полную проверку технического состояния и юридической чистоты. Кроме того автосалон Gamma Expert предоставляет покупателям широкий перечень дополнительных услуг: сервисное обслуживание, оформление машины по кредитной программе, установка дополнительного оборудования.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Gamma-Expert
30 апреля 2018 в 12:49
Многим слышал об этом автосалоне, вот и решил заехать сюда, подобрать подходящий автомобиль. Выбирать здесь было из чего, машин здесь было много, цветовая гамма тоже была крайне разнообразной. Мне потребовалось около сорока минут, чтобы найти ту машину, которая влюбила меня в семя. Ей оказалась Kia Rio, стоимость которой составила 470000 рублей. Такая стоимость как раз мне подходила, тем более такая машина устраивала меня по всем параметрам, так что я без доли сомнения оформил здесь на неё кредит на выходных условиях. К тому же, мне здесь в подарок к купленной машине вручили навигатор.
23 апреля 2018 в 07:42
О данном автосалоне я узнал случайно, когда выбирал себе подходящий автомобиль в интернете. Его мне посоветовали знакомые, которые как раз на днях приобрели себе здесь автомобиль.
Я купил здесь действительно неплохой автомобиль - Mazda 6. Автомобиль достаточно агрессивный на вид, комфортный, отлично ведет себя на дороге - меня полностью устроил такой вариант.
Автосалон понравился крайне качественным и быстрым обслуживанием, хорошим ассортиментом и приятными ценами. Без проблем оформили покупку автомобиль, а также его страховку. В общем, я смело рекомендую этот автосалон - не пожалеете.
22 апреля 2018 в 11:13
Присмотрел жене Ford Fiesta и решил поискать, пока было время, где машина обойдётся дешевле в кредит. В процессе поисков, обращал внимание как на стоимость, так и на комплектацию. Окончательный выбор был в этом автосалоне, так как в стандартной комплектации цена была ниже, чем в других. За машиной решил приехать один, спокойно ознакомиться с характеристиками, комплектацией, что и сделал, благодаря консультанту, который мне рассказал подробности, пока я смотрел автомобиль. Оформление в кредит прошло довольно успешно, могу сказать. И выгодно, так как % вообще небольшой, мне всё одобрили и машину потом жене пригнал, она была очень рада
20 апреля 2018 в 07:37
В автосалон Gamma Expert заехала вместе с подругой, она уже приобрела автомобиль в данном автосалоне и сказала мне что лучшие цены и лучший выбор именно здесь, поэтому мы первым делом поехали сюда. Автосалон передо мной открылся достаточно большим и комфортным, каждый автомобиль находится на хорошем расстоянии друг от друга, что позволяет обойти со всех сторон и рассмотреть все детали по кузову. Мне приглянулся автомобиль Peugeot 308, хэтчбек, автомобиль достаточно комфортный, небольшого размера, но в салоне очень просторно, это именно то что я искала и по цене вышло не дорого. Я очень довольна автосалоном Gamma Expert.
17 апреля 2018 в 17:07
У нас близкие родственники покупали в автосалоне себе машину, и судя по их рассказам очень довольные покупкой именно здесь.Так что, когда у меня возникло желание приобрести автомобиль, тоже наведался сюда. И действительно удостоверился, что здесь сервис, который ещё поискать в городе. Представлен не плохой такой выбор, а главное это конечно хорошие скидки, определился буду покупать то только здесь. Обслужили меня тут подобающе, всё что интересовало я узнал. Выбрал отличную машину KIA Picanto. Покупку мою кстати и семья моя одобрила. От нас от всех в ваш адрес только слова благодарности, автосалон класс.
11 апреля 2018 в 15:44
Еще за год примерно до покупки машины я присматривался к автосалонам у нас в Спб, расспрашивал друзей и знакомых, поэтому в принципе, к моменту покупки 5 салонов для себя определил. Покупал VW Роlо. Определяющим фактором была цена, в Гамме Эксперт предложили лучшую, в добавок ко всему мне там понравилось обслуживание и дополнительные бонусы. Всегда приятно, когда ты вроде как и покупаешь просто обычный рядовой новый автомобиль, но к тебе относятся с уважением и носятся с тобой все - от охранников до директора салона. Это я про обслуживание в общем. Если говорить про машину - все отлично, ну это и понятно, у новой машины если и будут косяки, то проявятся еще не скоро, а надеюсь, вообще не проявятся. Хороший салон Gamma expert.
09 апреля 2018 в 13:13
Услугами автосалона я очень довольна. Здесь мы с мужем покупали автомобиль Ниссан Кашкай, который приобрели по скидке. Порадовал большой ассортимент автомобилей и скидки, которые тогда действовали. Порадовали так же хорошие акции и мне подарили комплект зимней резины. Порадовало то, что в салоне работают приветливые и грамотные менеджеры автосалона. Менеджер автосалона мне очень помог определиться с комплектацией. Документы на покупку авто оформили быстро (за два часа). Меня пригласили в комфортабельную комнату, где я все это время ожидала, пока оформят документы. Нареканий на авто нет.
07 апреля 2018 в 08:35
Я в свою очередь брал здесь новенький Рено Логан, чёрную с автоматом. Своим посещением более чем доволен. Изначально ознакомился с сайтом, где выбрал эту модель, а предварительно позвонил, уточнить есть ли в наличии. После утвердительно ответа пришёл, где меня уже встречали приятные консультанты. После тщательного осмотра и прохождения тест драйва, перешли в отдел оформления в кредит, где мне одобрили довольно быстро. Проценты не завышены, меня устраивает. В моём случае всё прошло просто идеально, я даже как то и не рассчитывал. Для покупки себе авто рекомендую обращаться именно сюда.
06 апреля 2018 в 07:49
Для меня автосалон Gamma-Expert действительно является одним из лучших. Я здесь целых три раза приобретал автомобили. Последней моей покупкой была модель Kia Sportage по достаточно хорошей цене.
В автосалоне качественное и быстрое обслуживание, здесь работают очень грамотные консультанты, которые и помогли мне выбрать действительно подходящий автомобиль. Радует ассортимент и приятные скидки.
Работу менеджера также стоит отметить, поскольку он оформил покупку автомобиля всего за несколько минут.
Я этот автосалон рекомендую, поскольку более лучших автосалонов в регионе просто нет.
04 апреля 2018 в 06:02
Мне очень понравился данный автосалон. Покупали мы здесь свое первое авто Форд Фокус. С выбором товара было довольно таки сложно определится, так как в салоне огромное количество машин разных марок. Благо, нам помог менеджер. Отвечал на все поставленные ему вопросы, советовал, что лучше а что не очень. Машины также можно купить здесь кв кредит на очень выгодных условиях, но мы купили за наличку. Машина очень хорошая, комфортная. Сам автосалон тоже порадовал чистотой и уютом. Пока оформляли нашу покупку нас угостили вкусным кофе. Спасибо вам огромное. Желаю вам только дальнейшего процветания и успеха.
19 марта 2018 в 09:20
наконец-то наша молодая семья обзавелась собственным автомобилем, который недавно приобрели в этом автосалоне. Приобрели автомобиль по скидке и плюс получили в подарок комплект зимней резины, которая оказалась к тому же еще и отличного качества. Обслуживанием в салоне мы остались довольны, так как менеджер автосалона нам уделил много своего времени и консультировал нас по вопросам, которые мы ему не стеснялись задавать). Автомобиль мы купили Chery Tiggo 3 New с комплектацией LUXURY 1.6 CVT 1.6 л. 126 л.с. CVT передний привод. За автомобиль с учетом скидки отдали всего лишь 722 000 руб.
17 марта 2018 в 07:32
Искал по всему Питеру ладу весту в максимальной комплектации, но на механике. Практически во всех автосалонах максималка была с роботом. Хотел исключительно на механике. Т.к. много езжу по трассе и мне не особо важно механика у меня или автомат. Позвонил в гамма эксперт, сказали, что у них уже полгода стоит максимальная комплектация на механике, но никто её не покупает. Предложили и сразу тест-драйв провести перед покупкой. Согласился, конечно. Приехал, увидел, что комплектация реально люкс+мультимедиа. И на ней же прокатился. Если честно, даже больше впечатлил звук аудиосистемы, а не само управление машиной) Менеджер ещё флешку с музыкой специально взял, понимающий) Купил я Весточку за 600 тыс рублей) 300 тыс внёс сразу, а на остальные 300 тыс оформил кредит под 11%. Гамма эксперт как автосалон хороший, я так понял у них часто бывают те комплектации, которые трудно найти по Питеру. Да и общаются вежливо и информативно.
15 марта 2018 в 10:24
Отношу себя к количеству довольных клиентов этого замечательного автосалона, где я приобрела автомобиль Geely Emgrand X7 для своего отца. Мне этот салон рекомендовал мой коллега по работе и я к нему прислушалась. Понравилось то, что как я только зашла в автосалон - меня встретил приветливый молодой человек, который оказался менеджером автосалона. Он мне показал автомобиль, который подошел мне больше всего. Приятно удивила на автомобиль хорошая скидка. Комплектацию подобрал менеджер - PRESTIGE 2.4 AT 2.4 л. 148 л.с. 6AT передний привод. Автомобиль мне обошелся в 614 000 руб. Отец очень доволен таким щедрым подарком, фотку кидаю.
13 марта 2018 в 12:45
Ничего плохого сказать об этом автосалоне сказать не могу, так как мне сотрудники автосалона абсолютно всем угодили. Порадовал так же шикарный выбор автомобилей и ценовая политика на них (на многие машины были хорошие скидки). Я не знала какой автомобиль в итоге куплю и благодаря консультации менеджера выбор я свой сделала в пользу - Chevrolet Cruze Sedan с комплектацией LT 1.8 MT 1.8 л. 141 л.с. 5MT передний привод за 581 000 рублей. В автосалоне есть комфортная комната для ожидания, где я ожидала, пока закончат оформлять бумаги на покупку машины. Все оформили, как и полагается - быстро и грамотно.
11 марта 2018 в 08:43
Автосалон отличный, от посещения остались только положительные впечатления. Покупали Киа Рио в новом кузове по довольно приятной цене - все понравилось. Машина отличная, качество на высоте, характеристики полностью соответствуют заявленным в салоне. Жена и я ездим уже почти полгода - никаких проблем. В салоне находиться приятно. Персонал вежливый и отзывчивый, помогут с выбором, все подскажут. Автомобиль оформили быстро. Атмосфера в салоне тоже отличная, довольно комфортно. Музыка громко не шумит, везде чисто. В целом остались довольны и сервисов, и самим автомобилем. Смело советую! Фото прикладываю.
07 марта 2018 в 22:19
Салон положительные впечатления о себе оставляет. Я здесь приобрел Ford Fiesta в кредит. Определялся с модельно достаточно долго, но мне давали возможность как осмотреть, так и на тест-драйве опробовать интересующие меня варианты. Менеджеры салона достойны отдельной похвалы, они приятные и компетентные. Работают быстро и любой вопрос оперативно решают. Подтверждения от банка благодаря им не пришлось долго ждать и процентная ставка в 13% на два года меня более чем устроила. Комплектацию взял базовую TREND 1.6 AT, никаких дополнительных услуг не навязывали. Салон на самом деле хорошо себя показал. Можете смело обращаться к нему.
05 марта 2018 в 08:54
Крайне достойный автоцентр, многим стоит на него ровняться и не подумайте, я не пишу с бухты барахты, это мне сложилось у меня после того, как я все таки приобрел здесь Киа Рио. По расценкам же мой автомобиль обошелся приемлемо, дали хорошую скидку в 150 тысяч, порадовали качественным подходом к своей работе, в общем видно, что люди знают, как работать с клиентами, что они отлично и делают. Кстати выбор автомобилей тут очень большой, благо менеджер был всегда рядом и реально давал дельные советы по поводу покупки и выбора, оформление всех документов заняло всего лишь 3 часа, это порадовало.
03 марта 2018 в 08:19
Наконец-то приобрели с мужем наш самый первый автомобиль Skoda Octavia да еще и по такой огромной скидке. Комплектацию нам помог подобрать AMBITION 1.8 RGT 1.8 л. 180 л.с. 7RGT за 820 000 рублей и это с учетом скидки. Понравилось обслуживание в салоне. С менеджером нам очень сильно повезло, так как он оказался опытным и не навязчивым (ничего не пытался нам навязать из услуг салона, а так же не пытался продать более дорогой автомобиль). Документы на автомобиль оформили достаточно быстро (за 2 часа). Нам предложили ожидать в комфортабельной комнате, где были все удобства. Автомобилем очень довольны! Фото кидаем!
01 марта 2018 в 08:17
Решилась купить автомобиль Suzuki SX4 New в этом автосалоне, который мне так сильно рекомендовал моя двоюродная сестра. Вот автомобиля я изначально знала какой хочу, а вот комплектацию подобрать оказалось не так просто, как я ожидала. С помощью менеджера автосалона, который даже сравнению между несколькими комплектациями сделал и в итоге я сделала свой выбор в пользу этой: GLX 1.4 AT 1.4 л. 140 л.с. 6AT Полный привод за которую отдала 1 054 000 рублей. Понравилась большая скидка, которая действовала на покупку автомобиля на момент моей покупки. Автосалоном я вполне довольна, так как и автомобилем.
26 февраля 2018 в 18:43
У меня теперь новая машина, купил Chery Tiggo 2 New, вообще модель мне понравилась изначально. Посмотрел на сайте автосалона подробнее о ней, характеристики неплохие, а тут и цена 605 тысячи понравилась. Идея купить в кредит у меня была, оставалось лишь вариант выбрать, но в этом мне менеджер в салоне помог, когда я обратился уже оформлять. А с консультантом мы машину осмотрели, я узнал то, что хотел про характеристики, после чего согласился оформить. Договор на продажу и на кредит подготовили, пока я был в кафе, меня пригласили подписать через некоторое время. А машину забрал в этот же день и на ней домой поехал
21 февраля 2018 в 10:20
Цены на Volkswagen Tiguan смотрел уже не первый месяц, так как хотелось авто купить дешевле, со скидкой. В этом автосалоне за 854 тысячи нашёл вариант. Сразу уточнил, какие условия по автокредитованию, так как это для меня было важно. После разговора с менеджером по телефону, решил приехать в салон. Консультант меня приветливо встретил, по комплектации и характеристикам подсказал, пока я осматривал машину. В итоге, всё устроило, авто в белом кузове решил оформить. Документы на кредит подал, банк рассматривал заявку не очень быстро, а потом дали положительный ответ. Всё прошло успешно, фото прилагаю.
19 февраля 2018 в 18:14
Приобрёл я здесь считаю отличную машину SsangYong Kyron, в первую очередь покупал её как семейный автомобиль, для себя и для жены. Пожалуй единственный такой случай что машина реально понравилась нам обоим)). Автосалон обслужил как говорится по полной программе, приятно было пообщаться со знающими ребятами, много чего нового от них узнал, об автомобилях. Да, и цена нас порадовала, я и не рассчитывал что так повезёт, не плохая экономия. Тут нам ещё и презент сделали, в виде навигатора. В общем уезжали на новой машине, с отличным приподнятым настроением. Автосалону можем пожелать только процветания, от всей нашей семьи.
16 февраля 2018 в 12:37
Я уже давно присматривал себе машину, хотел купить побыстрее устроился на новую работу до нее не просто добираться на автобусе. В общем, этот автосалон многие советовали в основном из-за скидок. Конечно, я решил проверить, так ли все хорошо как они говорили. Автосалон действительно предлагает хорошие скидки меня, заинтересовал внедорожник, который рекомендовал менеджер его я и решил купить. Скидку мне предложили шикарную, я не думал, что все будет так просто. Мне помогли подобрать комплектацию, что мне была нужна, в общем, сейчас я очень советую всем друзьям этот автосалон, машин тут хватает и скидки есть.
14 февраля 2018 в 11:04
Выбирая себе новую машину, сразу определился, что буду брать более вместительное авто. Как мне и советовали, Nissan X Trail вообще вариант неплохой, учитывая. что взял новую машину. Цена здесь привлекла, 959 тысяч, а мощность 144 л.с. и комплектации стандартной мне вполне хватило для комфортной езды, как убедился. Спасибо консультанту,о машине он мне многое рассказал, когда я её осматривал, переговорили и о характеристиках, так что у меня не было сомнений, что куплю. Брал, конечно, в кредит, оформили мне по умеренной ставке, банк заявку одобрил, я документы подписал и пригласили на выдачу за машиной. Всё прошло хорошо, фоточку привязываю.
12 февраля 2018 в 15:07
Выбирал, где купить Skoda Yeti, просто узнавал цены в некоторых автосалонах, искал, где будет выгоднее. Как никак, когда в кредит берёшь, хочется дешевле и чтобы много потом не переплатить. Со скидкой в этом автосалоне за 774 тысячи взял, что вполне неплохо, если учесть, что ещё и кредит недорого мне обошёлся. Посмотреть машину решил на следующий день после того, как на сайте её увидел. Мои ожидания она оправдала, а консультант помог разобраться с характеристиками, о которых я не всё знал, не говоря уже о комплектации Active. Машину получил сразу после оформления всех документов, много времени это не заняло. Я доволен, фото прилагаю.
07 февраля 2018 в 20:23
Для себя искал новую машину, хотелось всё же иномарку хорошую. Тут и вспомнил, что думал раньше купить FW Jetta, по автосалонам цены совершенно разные, поэтому хотелось сэкономить и машину купить в надёжном месте. Здесь нашёл за 492 тысячи в комплектации Conceptline, вполне нормальная она, как я убедился. Оставил заявку, так как хотел узнать подробнее про автокредит. Мне перезвонили, пригласили сразу в салон, рассказав вкртаце про ставки. С консультантом машину осмотрел, вполне она меня устроила. Оформление документов и кредита не так много времени заняло, всё сделали оперативно, спасибо за это.
05 февраля 2018 в 02:30
Наконец-то купил себе машину моей мечты. А покупал я Мазда 6. Серьезная машина. Искал по всем автосалонам и рынка. Но только здесь цена на автомобиль была самая низкая. Для меня это первый фактор. Второе. Это наличие авто в автосалоне. Третье. Кредитная ставка небольшая. В других местах процент по кредиту намного выше. А сам салон мне понравился. Много машин стоит на продажу. Грамотные и вежливые менеджеры спокойно отвечают на все вопросы. Мой менеджер, который меня сопровождал, хорошо подкован в своем деле. Все услуги получил сполна. Главное машина в идеальном состоянии. Оформил, сел и поехал.
03 февраля 2018 в 20:52
Жена очень хотела новую машину, всё же в начале года занялся этим вопросом, просматривая разные варианты в автосалонах. Повезло, что тут нашёл Lifan X60 в красном цвете. Машина стоила 400 тысяч в базовой комплектации, прикинул, что цена вполне разумная и поехали в выходной день смотреть авто. В салоне консультант встретил прямо в зале, помог найти машину, ответил на вопросы, что меня по характеристикам больше интересовало. Благо, жене авто понравилось, решили оформить в кредит. Ставка невысокая, что порадовало, не было переплаты лишней. КАСКО тоже взяли за нормальную цену, так что всё хорошо
01 февраля 2018 в 13:18
Считал, что FW Tiguan машина вполне неплохая, поэтому когда продал свою машину, именно это авто и хотел приобрести. Искал в разных местах, мне важнее было то, сколько стоит. Вполне нормальный ценник был в этом автосалоне, за 851 тысячу взял, комплектация стандартная. Думаю, скидка меня и впечатлила, так как хотел оформлять автокредит. Разговор с менеджером по телефону закончился тем, что я приехал в салон смотреть авто. Консультант машину показал, ответил на мои вопросы, что интересовало. Кстати, кредит вообще недорого обошёлся, я так прикинул, одобрили достаточно скоро. Порадовало это.
30 января 2018 в 09:29
В поисках Фольсвагена Поло в приличном состоянии побывала в нескольких автосалонах. И только здесь я нашла выгодное для себя предложение. Подъехала в удобное время и сразу же обратила внимание на просторное и светлое помещение, добродушных сотрудников и ненавязчивый менеджмент. Менеджер уточнил цель моего визита, и поскольку я уже знала какая модель меня интересует провел непосредственно к автомобилям. Я определилась по цвету и вместе с менеджером осмотрели салон. Внутри все как новое и находится в идеальном состоянии. По технической оценке пробежного автомобиля я тоже спокойна, документы и внешний сообщают о солидности бывшего владельца.Автомобиль в безупречном состоянии. Я довольна.
02 января 2018 в 19:26
Цены не завышены, машинок много разных, можно заказать любой цвет и комплектацию. Всё новое сверкает, в салоне просторно, можно гулять целый день. Пока еще не купила машину, больше прицениваюсь и присматриваюсь, но уже на стадии созревания. Узнавала условия автокредита, можно взять его на щадящих условиях, наверное так и сделаю. Больше всего понравилась KIA Picanto.
23 декабря 2017 в 20:30
Салон официальный, с ним не страшно иметь дело, ведь столько случаев обмана с машинами. Здесь же всё прозрачно, документы оформляют как надо, гарантия. По ценам средне, но если акция, то есть шанс купить какую-то модель дешевле. Я так и сделала, по трейд-ин приобрела Ниссан Террано. Довольна скидкой, спасибо!
15 декабря 2017 в 07:51
Была в данном автосалоне 11.10.17 в целом могу отметить, что автосалон хороший, покупала здесь себе машину, рено логан, машина не плохая, ведет себя на дороге достаточно уверенно, проблем с ней нет, к тому же она по стоимости приемлемая и адекватная, дали неплохую скидочку при покупке, да и еще подарили навигатор, работает отлично, все показывает, как надо, так что я в общем в полном в восторге осталась! Менеджеры автосалона очень доброжелательные и собственно говоря, компетентные, рассказывают четко и ясно, но самое главное, что ничего не утаивают, все как на духу объяснили про машину!
13 декабря 2017 в 08:32
Когда думал взять новую машину, понимал, что Citroen C4 мне больше нравится, сравнив с несколькими моделями. А эту машину нашёл здесь за 814 тысяч, понимая, что цена нормальная за стандартную комплектацию и в кредит. По телефону менеджер мне подтвердил наличие машины и вкратце рассказал условия кредитования. Хорошее обслуживание в салоне мне понравилось, консультант сам был заинтересован мне помочь, подсказал по характеристикам и я решил оформить покупку. Банковский работник мне дал информацию и документы приняли на рассмотрение. Заявку одобрили, я подписал договор и прошёл на выдачу за авто.
12 декабря 2017 в 17:43
Была в данном автосалоне 03.11.17 покупала машину! В принципе о автосалоне мне плохого сказать нечего, хороший и качественный автосалон, самое главное, что цены на автомобили очень приемлемые и адекватные, к тоже бонусы небольшие дают, мне вот комплект зимней резины подарили, была немного удивлена таким подарком, но все же очень приятно! Менеджеры магазина тоже хорошие, все подскажут и расскажут, как полагается, на любой вопрос отвечали без проблем! В общем машина хорошая, претензий и нареканий к ней нет вообще, а автосалон хотелось бы всем порекомендовать! Работают качественно!
11 декабря 2017 в 08:24
Обратиться сюда посоветовал друг, так как здесь достаточно неплохой выбор кроссоверов. Предварительно просмотрел на сайте автосалона модельный ряд и решил поехать. С менеджером оговорили технические характеристики имеющихся моделей. Сев в салон Ford EcoSport я почти сразу же понял, что это моё. Хотя авто снаружи компактное, салон просторный, здесь легко поместятся 4 пассажира,отделка руля и рукоятка переключателя скоростей из кожи. Кресла очень удобные с высокой посадкой. Продумано все даже ящик под передним пассажирским сидением для мелочей. Ford EcoSport удобен в управлении, маневренный и надежный. Экономичный двигатель, 6 ступенчатая коробка передач, кнопка запуска двигателя и еще много достоинств, не говоря о его внешнем виде. Я конечно же купил.
09 декабря 2017 в 07:44
Автосалон "Gamma Expert" достаточно неплохой, очень понравились менеджеры! Покупала машину примерно с полгода назад здесь и собственно о машине мне плохого сказать нечего, хорошая! Хотелось бы немного рассказать о менеджерах, ребятки очень хорошие, знают о машинах все, при покупке мне все полностью рассказывали и показывали в автомобилях все плюсы и собственно говоря даже минусы, чему я была несомненно удивлена, потому и решила будущую машину купить здесь, мне при покупке еще и навигатор подарили, работает, претензий нет! Автосалон "Gamma Expert" всем рекомендую, честный салон!
07 декабря 2017 в 10:43
В этом автосалоне буквально на днях купил автомобиль Хюндай Крету и в целом не жалею, конечно за пройденный на ней километраж сложно сделать точный вывод, какой купил автомобиль, но пока все прекрасно. Машина радует изо дня в день, как в принципе в один день радовал этот автоцентр. Ведь именно благодаря качественным советам менеджера отсюда я и решился на покупку этого авто, изначально рассматривал Рио, но когда я заговорил о деревне, что мол туда езжу, то мне сразу рекомендовали этот авто. Оформление не заняло много времени, а цена в 630 тысяч стала для меня просто находкой, пусть и не люксовая комплектация, но все же.
06 декабря 2017 в 07:48
Покупал себе Ниссан Сэнтра три месяца назад в этом салоне. В общем, могу смело ставить пятерку, т.к. все условия выполнили. Изначально смотрел сайты, сравнивал цены и возможные бонусы. Гамма привлекла больше всего, т.к. помимо хороших скидок еще предлагали КАСКО и зимнюю резину в подарок. Были опасения, что за КАСКО в итоге попросят денег, но, не попросили, а резину действительно предоставили и очень качественную. Опробовал на днях. Машинку взял в комплектации welcome, очень даже добротный автомобиль со всеми преимуществами, характерными для подобной модели. Цена 560 тысяч, как и было заявлено. Все в норме.
04 декабря 2017 в 15:36
Когда решила поменять свое старенькое авто на новое, очень хотела купить машину из автосалона, но к сожалению найти сейчас хороший, ну или хотя бы нормальный весьма сложно. Хороший знакомый посоветовал мне обратиться в данный автосалон, так как сам здесь покупал машину и остался всем доволен. По приходу в салон я еще точно не определилась с маркой машины, и попросила менеджера салона мне помочь. Молодой человек дал мне очень грамотную консультацию, без лишней воды, и предложил несколько авто которые подходили под мои требования. Я выбрала Ford Fiesta в полной комплектации, так что бы ездить было комфортно в любое время года. Достаточно быстро оформили документы на покупку, и мне не пришлось торчать в салоне целый день.
01 декабря 2017 в 07:22
Ну что могу сказать, мое авто ездит уже третью неделю и пока никаких проблем не возникло. Сначала хотел брать совершенно другую марку и в другой комплектации, но благо консультанты посоветовали именно эту машинку, не жалею ни о чем. Салон сам по себе очень добротный, выбор у них большой, автомобили все чистые, как внутри, так и снаружи. Документы кстати оформили быстро, я думал будет гораздо больше гемора, так как первый раз брал автомобиль в салоне. После еще возил в сервис на осмотр и делал полное ТО, серьезных проблем вообще никаких не обнаружили. Кому интересно - брал рено дастер в полной комплектации, в общем фарш полный))
29 ноября 2017 в 09:44
К выбору машины я отнёсся ответственно, так как хотелось ездить на хорошей иномарке, продав свою Калину. В этом автосалоне цена на Nissan Terrano меня устроила больше, поэтому позвонил, узнал, есть ли в наличии, а потом посмотреть приехал. Обслуживание понравилось, когда при входе консультант уже встречал, поинтересовался, за какой машиной я приехал. Осматривал авто довольно долго, интересовался комплектацией. Машину оформлять решил в кредит, девушка в кредитном отделе помогла в этом. Пока я отдыхал в кафе, банк заявку одобрил на вполне выгодный вариант для меня, я затем документы подписал и получил свою машину