Автосалон Gamma-Expert – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20.
Телефон: +7 (800) 5003584
+7 (812) 2453933
Режим работы: Часы работы: С 9:00 - до 20:00 - Ежедневно.
Официальный сайт: gamma-expert.spb.ru
Официальный дилер Гамма Эксперт специализируется на продаже автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге. На сайте компании можно получить информацию обо всех машинах, которые можно приобрести в салоне.

Автосалон Gamma Expert предлагает автовладельцам приобрести автомобили различной ценовой категории. Менеджер компании всегда поможет подобрать необходимый вариант, который будет соответствовать запросам и бюджету.

Гарантией безопасности и комфортности проведения сделки с Gamma Expert является богатый опыт специалистов организации, эффективные бизнес-процессы и дилерские стандарты компании. Еще одним доказательством надежности сотрудничества с дилером Гамма Эксперт являются положительные отзывы клиентов.
Каждый автомобиль, который представлен в салоне, проходит полную проверку технического состояния и юридической чистоты. Кроме того автосалон Gamma Expert предоставляет покупателям широкий перечень дополнительных услуг: сервисное обслуживание, оформление машины по кредитной программе, установка дополнительного оборудования.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Gamma-Expert
02 января 2018 в 19:26
Цены не завышены, машинок много разных, можно заказать любой цвет и комплектацию. Всё новое сверкает, в салоне просторно, можно гулять целый день. Пока еще не купила машину, больше прицениваюсь и присматриваюсь, но уже на стадии созревания. Узнавала условия автокредита, можно взять его на щадящих условиях, наверное так и сделаю. Больше всего понравилась KIA Picanto.
23 декабря 2017 в 20:30
Салон официальный, с ним не страшно иметь дело, ведь столько случаев обмана с машинами. Здесь же всё прозрачно, документы оформляют как надо, гарантия. По ценам средне, но если акция, то есть шанс купить какую-то модель дешевле. Я так и сделала, по трейд-ин приобрела Ниссан Террано. Довольна скидкой, спасибо!
15 декабря 2017 в 07:51
Была в данном автосалоне 11.10.17 в целом могу отметить, что автосалон хороший, покупала здесь себе машину, рено логан, машина не плохая, ведет себя на дороге достаточно уверенно, проблем с ней нет, к тому же она по стоимости приемлемая и адекватная, дали неплохую скидочку при покупке, да и еще подарили навигатор, работает отлично, все показывает, как надо, так что я в общем в полном в восторге осталась! Менеджеры автосалона очень доброжелательные и собственно говоря, компетентные, рассказывают четко и ясно, но самое главное, что ничего не утаивают, все как на духу объяснили про машину!
13 декабря 2017 в 08:32
Когда думал взять новую машину, понимал, что Citroen C4 мне больше нравится, сравнив с несколькими моделями. А эту машину нашёл здесь за 814 тысяч, понимая, что цена нормальная за стандартную комплектацию и в кредит. По телефону менеджер мне подтвердил наличие машины и вкратце рассказал условия кредитования. Хорошее обслуживание в салоне мне понравилось, консультант сам был заинтересован мне помочь, подсказал по характеристикам и я решил оформить покупку. Банковский работник мне дал информацию и документы приняли на рассмотрение. Заявку одобрили, я подписал договор и прошёл на выдачу за авто.
12 декабря 2017 в 17:43
Была в данном автосалоне 03.11.17 покупала машину! В принципе о автосалоне мне плохого сказать нечего, хороший и качественный автосалон, самое главное, что цены на автомобили очень приемлемые и адекватные, к тоже бонусы небольшие дают, мне вот комплект зимней резины подарили, была немного удивлена таким подарком, но все же очень приятно! Менеджеры магазина тоже хорошие, все подскажут и расскажут, как полагается, на любой вопрос отвечали без проблем! В общем машина хорошая, претензий и нареканий к ней нет вообще, а автосалон хотелось бы всем порекомендовать! Работают качественно!
11 декабря 2017 в 08:24
Обратиться сюда посоветовал друг, так как здесь достаточно неплохой выбор кроссоверов. Предварительно просмотрел на сайте автосалона модельный ряд и решил поехать. С менеджером оговорили технические характеристики имеющихся моделей. Сев в салон Ford EcoSport я почти сразу же понял, что это моё. Хотя авто снаружи компактное, салон просторный, здесь легко поместятся 4 пассажира,отделка руля и рукоятка переключателя скоростей из кожи. Кресла очень удобные с высокой посадкой. Продумано все даже ящик под передним пассажирским сидением для мелочей. Ford EcoSport удобен в управлении, маневренный и надежный. Экономичный двигатель, 6 ступенчатая коробка передач, кнопка запуска двигателя и еще много достоинств, не говоря о его внешнем виде. Я конечно же купил.
09 декабря 2017 в 07:44
Автосалон "Gamma Expert" достаточно неплохой, очень понравились менеджеры! Покупала машину примерно с полгода назад здесь и собственно о машине мне плохого сказать нечего, хорошая! Хотелось бы немного рассказать о менеджерах, ребятки очень хорошие, знают о машинах все, при покупке мне все полностью рассказывали и показывали в автомобилях все плюсы и собственно говоря даже минусы, чему я была несомненно удивлена, потому и решила будущую машину купить здесь, мне при покупке еще и навигатор подарили, работает, претензий нет! Автосалон "Gamma Expert" всем рекомендую, честный салон!
07 декабря 2017 в 10:43
В этом автосалоне буквально на днях купил автомобиль Хюндай Крету и в целом не жалею, конечно за пройденный на ней километраж сложно сделать точный вывод, какой купил автомобиль, но пока все прекрасно. Машина радует изо дня в день, как в принципе в один день радовал этот автоцентр. Ведь именно благодаря качественным советам менеджера отсюда я и решился на покупку этого авто, изначально рассматривал Рио, но когда я заговорил о деревне, что мол туда езжу, то мне сразу рекомендовали этот авто. Оформление не заняло много времени, а цена в 630 тысяч стала для меня просто находкой, пусть и не люксовая комплектация, но все же.
06 декабря 2017 в 07:48
Покупал себе Ниссан Сэнтра три месяца назад в этом салоне. В общем, могу смело ставить пятерку, т.к. все условия выполнили. Изначально смотрел сайты, сравнивал цены и возможные бонусы. Гамма привлекла больше всего, т.к. помимо хороших скидок еще предлагали КАСКО и зимнюю резину в подарок. Были опасения, что за КАСКО в итоге попросят денег, но, не попросили, а резину действительно предоставили и очень качественную. Опробовал на днях. Машинку взял в комплектации welcome, очень даже добротный автомобиль со всеми преимуществами, характерными для подобной модели. Цена 560 тысяч, как и было заявлено. Все в норме.
04 декабря 2017 в 15:36
Когда решила поменять свое старенькое авто на новое, очень хотела купить машину из автосалона, но к сожалению найти сейчас хороший, ну или хотя бы нормальный весьма сложно. Хороший знакомый посоветовал мне обратиться в данный автосалон, так как сам здесь покупал машину и остался всем доволен. По приходу в салон я еще точно не определилась с маркой машины, и попросила менеджера салона мне помочь. Молодой человек дал мне очень грамотную консультацию, без лишней воды, и предложил несколько авто которые подходили под мои требования. Я выбрала Ford Fiesta в полной комплектации, так что бы ездить было комфортно в любое время года. Достаточно быстро оформили документы на покупку, и мне не пришлось торчать в салоне целый день.
01 декабря 2017 в 07:22
Ну что могу сказать, мое авто ездит уже третью неделю и пока никаких проблем не возникло. Сначала хотел брать совершенно другую марку и в другой комплектации, но благо консультанты посоветовали именно эту машинку, не жалею ни о чем. Салон сам по себе очень добротный, выбор у них большой, автомобили все чистые, как внутри, так и снаружи. Документы кстати оформили быстро, я думал будет гораздо больше гемора, так как первый раз брал автомобиль в салоне. После еще возил в сервис на осмотр и делал полное ТО, серьезных проблем вообще никаких не обнаружили. Кому интересно - брал рено дастер в полной комплектации, в общем фарш полный))
29 ноября 2017 в 09:44
К выбору машины я отнёсся ответственно, так как хотелось ездить на хорошей иномарке, продав свою Калину. В этом автосалоне цена на Nissan Terrano меня устроила больше, поэтому позвонил, узнал, есть ли в наличии, а потом посмотреть приехал. Обслуживание понравилось, когда при входе консультант уже встречал, поинтересовался, за какой машиной я приехал. Осматривал авто довольно долго, интересовался комплектацией. Машину оформлять решил в кредит, девушка в кредитном отделе помогла в этом. Пока я отдыхал в кафе, банк заявку одобрил на вполне выгодный вариант для меня, я затем документы подписал и получил свою машину