Мортон Авто - отзывы покупателей

Адрес: Москва, ул. Вавилова 13А (м. Ленинский Проспект)
Телефон: 8 (495) 661-18-38
8 (800) 444-20-20
Режим работы: с 9:00 до 20:00 без выходных
Официальный сайт: mortonauto.ru
Преимущества автосалона «Мортон Авто»
- Для получения автокредита требуется минимальный пакет документов
- Предоставления кредита без справок о доходах
- Имеется большой выбор кредитных условий, благодаря более 20 банкам партнерам
- Возможно досрочное погашение кредита
- Быстрое получение ответа от кредитных специалистов (менее 30 минут)
- Предоставляем кредит без полиса КАСКО
Почему следует выбрать именно нас?
В Мортон Авто представлены самые популярные бренды автопроизводителей Chevrolet, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Toyota, Kia, Volkswagen. Мы отвечаем за продажу действительно качественных автомобилей. Наши клиенты всегда оставляют только положительные отзывы о своих автомобилях, купленных в нашем автосалоне. В Mortonauto всегда действуют большие скидки и очень выгодные предложения для кредита. Автомобиль вы можете приобрести за наличные или оформить выгодный для вас автокредит, или рассрочку. После приобретения автомобиля вы можете больше не переживать за её техническое состояние. Наши грамотные специалисты грамотно сделают обслуживание вашей машины, благодаря этому ваш авто будет служить долго и надежно. Автосалон Мортон Авто располагается в 10 минутах ходьбы от метро Ленинский проспект, благодаря этому вы легко доберетесь в наш автосалон. Наши профессиональные специалисты всегда помогут выбрать автомобиль и подскажут выгодные условия.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Мортон Авто
07 марта 2017 в 16:13
Стал счастливым обладателем новой тойоты королла, машина очень понравилась. В новом кузове она намного симпатичнее смотрится да и салон приятнее, чем у старой. Хотя несколько лет катался на короле 2006 года выпуска – но это далеко не то, что новое поколение. Автомобиль куплен в салоне Мортон Авто месяц назад. Брал за нал машину из наличия, так что все быстро и без возни получилось. А старую машину отдал жене.
27 февраля 2017 в 13:45
Из нескольких автосалонов самые выгодные условия по программе trade-in оказались в мортон авто, я там и поменял свою машину на новую. Еще у них понравилось то, что на кредит можно заявку отправить в несколько банков и выбрать тот, где наименьшая переплата будет, это очень удобно. В основном часто в салонах пытаются навязать какой-то конкретный банк с не самыми лучшими условиями по кредиту
14 января 2017 в 21:35
Многим не нравится пятница 13, а у меня это удачный день)) В автосалоне мортон авто купил себе отличный VW Jetta с очень большой скидкой, акция была до 15 января)) Разница в цене была на самом деле существенная, это даже не 100 тысяч рублей. Хотя подарков мне не досталось (в рамках акции), зато с такой скидкой никакие подарки не нужны вообще, доволен покупкой полностью. Спасибо!
10 января 2017 в 17:56
Хочу выразить благодарность работникам Мортона. Покупал у них машину - киа спортейдж двухлитровый на автомате в кредит , в документах облапошить не попытались, да и не допы не навязывали. Только вот подарков не подарили, что растроило. Зато оформление у них быстрое, и скидки хорошие.
06 января 2017 в 23:02
Был тут не давно в салоне, в мортон авто , приезжал за покупкой хундай грета , машина была в салоне как не странно это выглядит, покупка авто была у меня в кредит, ... мне одобрили % меня порадовал , не ожидал конечно этого,почему я все это пишу , да потому что в Москве уже нормальных салонов не осталось , кругом везде обман , куда не звони авто есть в наличии,а в итоге приезжаешь их и в помине нет , ток вот я купил машину в кредит ,а на счет подарков скажу так, резину то зимнию дали мне я был в шоке честно ребят ,но что хочу сказать то , я машину купил , я этому рад очень, и самое главное я в мортоне время зря не потратил.... так что друзья -товарищи , если хотите купить железного коня, езжайте в мортон , это не реклама , это экономия времени и денег , я знаю что это такое 3 недели искал машину и времени куча на это потратил, с новым автомобилем встречу новый год.
17 декабря 2016 в 12:12
Значит так, приехал я с пригорода Москвы за машиной в Мортон Авто. Решил оформить в кредит. Мне сразу посоветовала менеджер оформить заявку в нескольких банках. Наверняка один из них даст одобрение. Ответ пришлось ждать около часа. Ну ничего. Процентная ставка меня устроила, да и еще и КАСКО оформили на год, как и обещали. Я доволен.
16 декабря 2016 в 19:14
довольна данным автосолоном .При оформлении автокредита потребовался минимум пакет документов-это радует.есть досрочное погашение кредита.Очень грамотные специалисты-приятно с ними общаться по поводу покупки на выгодных условиях. спасибо!!!
29 ноября 2016 в 11:26
Недавно покупали машину в Мортон авто, нареканий на обслуживание нет, кредит оформили быстро, выбор машин широкий, по комплектации возможна вариация. Теперь обкатываем свой Хюндай Крета с мужем по очереди. Даже подарок в салоне получили.
27 ноября 2016 в 15:24
ппц кол-центр конечно у Мортона.. оператор может мне попалась к онечно такая, но будто не я покупатель а она! общалась не охотно и все говорила приезжайте и смотрите… в итоге повесил трубку и перезвонил, попал на нормальную девушку, которая все данные записала, нашла нужную комплектацию и цвет и все нормально уже оформила заявку! а могли бы потерять клиента очень просто.. в салоне, кстати, все неплохо, машина в срок, документы быстро, если бы не первый звонок нареканий бы не было
27 ноября 2016 в 02:26
приобрел Мицубиси АСХ 2.0 комплектация INVITE, порадовала скидка по акции почти 200000 и подарок зимняя резина к месту. единственное что, автокредит оформили в маленьком кол-ве банков и выбрать пришлось не самый выгодный вариант.
24 ноября 2016 в 00:37
всем привет, я в этот автосалон приехал из г. Самара, дорогу действительно оплатили, без подвохов! купил Солярис седан за 443 500 рублей по акции, остался доволен, обратно уже на своих колёсах!
03 ноября 2016 в 07:43
А мне под 8 процентов годовых кредит одобрили в Мортон Авто. Очень низкая ставка, хотя обещали конечно меньше, но тут уже от банка зависит больше, чем от салона. В целом я остался доволен покупкой, переплата копеечная, кредит на 2 года всего.
28 сентября 2016 в 14:14
Салон хороший , приехали, значить за кия рио, я женщина в возрасте уже ,мне не легко передвигаться. Мы приехали с сыном из региона в Москву то есть с Нижегородской области . Сын уговорил меня купить кия рио , купили в кредит % ставка меня устроило, каска на год как обещали, сначала по телефону когда говорили я не поверила этому думала очередной обман, щясь везде обманывают по этому я так и подумала. Конечно же, мнения людей разные, ладно главное я приобрела и славо богу!!! Дорогу мне оплатили 2500тр немного но и то приятно!!!!
21 сентября 2016 в 15:07
приобрел тут шевроле круз новый на автомате, получил на него дополнительную скидку от салона. Обошлось в итоге в 580 тыясч всего. вообще следите за акциями на сайте, там много всего полезного. здесь много разных дополнительных услуг, я вот свою машину больше месяца продавал, а тут моментально сдал в трейд-ин, а на новую получил скидку в размере суммы выкупа
15 сентября 2016 в 10:22
Очень выгодно взял тут 2 Ларгус фургона для работы. Получил не только подарки к каждой машине - коврики и страховку, но и дополнительную скидку на всю сумму заказа. Один автомобиль показали сразу, второй, правда, неделю ждать пришлось пока привезут.
21 июля 2016 в 10:24
Менял по трейн-ин свою октавию 2008 года на На Ниссан Кашкай новый в Мортон авто. Правда, оценили мою машину на 50 тысяч дешевле, чем я планировал, пришлось ещё и кредит взять небольшой, прям в салоне. Да и с подарками проблема-навигаторы у них кончились, взял коврик. Хоть бензин залили, как и обещали на сайте.
20 июля 2016 в 15:02
Очень долго оформляют всё. Прям вообще не торопятся. Поход в салон у меня весь воскресный день занял.Сначала я ждал пока оформят кредит-мне в первый раз отказали даже. Потом я ещё полтора часа ждал пока машину привезут со склада. Салон не плохой, но о задержках можно как то заранее сказать. Хорошо хоть страховку бесплатно оформили.
07 июля 2016 в 14:19
Приехал за Солярисом по распродаже 2015го со скидкой. Ехал из Рязани, предварительно по телефону забрронировал авто, но по приезду сказали что продали и предложили тоже солярис но 2016го уже без скидки. Но в подарок получил парктроник и резину.
22 июня 2016 в 07:28
Сервис посредственный, показалось что менеджер не очень то и заинтересован был в продаже ,может попался такой.. Но цены конечно устроили. Такие скидки не везде найдешь. В итоге купил Кашкай хорошей комплектации se за 895 000р.
18 июня 2016 в 16:17
салон более-менее адекватный, цены не ломят, поэтому купил машину именно здесь. Брал хендай солярис 1.6 комфорт ат, машину заказал на сайте. каких то негативных моментов не заметил, может только подарки не впечатляют, видеорегистратор за 2 тысячи за покупку машины за 400+ )
15 июня 2016 в 12:27
купил здесь машину, проблем с заказом и сделкой не возникло, но оформляли долго, проторчал весь день
28 апреля 2016 в 17:22
Мы с мужем приехали в Москву из области за машиной, долго созванивались с менеджером Анастасией по поводу машины, уточняли тысячи деталей и по цене и по цвету и по комплектации, выбрали день и приехали по броне там стояла уже наша машина!!! новенькая Toyota Corolla!!! в максимальной комплектации, белого снежного цвета!!!)) для нас было очень важно чтобы не обманули потому что было бы печально ездить туда сюда за машиной, и накладно ехать всей семьей за машиной, но салон Мортон Авто оказался качественным партнером в этом плане!1 не подвел!! мы остались очень довольными!! и подарками тоже кстати)) новенькая магнитола да аптечка автомобильная!! большое спасибо автосалону Мортон Авто за эти подарки и за честную работу!!!