Олимпик - отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Касаткина, д. 11 (м. ВДНХ)
Телефон: 8 (800) 500-68-82
8 (495) 150-01-62
8 (495) 648-66-93
Режим работы: с 8:00 до 20:00
Почта: [email protected]
Официальный сайт: olimpik-auto.ru
Автосалон Олимпик Моторс – компания, работающая для клиента.
Наша цель – не просто продать вам классный автомобиль, но сделать так, чтобы это приобретение стало одним из самых приятных событий в вашей жизни.
Мы работаем профессионально, оперативно и стараемся быть максимально комфортными для клиента.

Автоцентр «Олимпик Авто» предоставляет:
- широкий выбор надежных автомобилей среднего класса;
- исчерпывающую информацию о каждой модели в телефонном и очном режимах;
- заводскую и дилерскую гарантии на приобретенные авто;
- услугу регистрации в ГИБДД;
- персональные консультации по выбору автомобиля;
- возможность участия в программе Trade-In.
Наша компания постоянно работает над повышением уровня обслуживания клиентов изучая отзывы покупателей. Для вашего удобства мы создали дистанционные опции, которые позволяют выполнить определенные действия, уже не выходя из дома.

К вашим услугам:
- возможность оформления заявки на приобретение автомобиля на нашем сайте;
- онлайн-сервис оформления автокредита;
- кредитный калькулятор;
- бесплатная горячая линия.
Сотрудничать с Олимпик Авто всегда выгодно и приятно. Для вас мы придумываем интересные акции, бонусные программы и дарим полезные дорогие подарки, которые сделают ваш автомобиль еще комфортнее.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Олимпик Авто
18 февраля 2017 в 17:14
Заранее машину на сайте бронировал. что бы время сэкономить. Хотел Дастер новый 2 литра на механике "Expression". Через 3 дня сказали приезжатьи забирать. А в салоне оказалось. что пригнали не мою комплектацию. а лучше и дороже на 50 кусков! Хорошо хоть директор салона на встречу пошёл и скидку в эти 50 тысяч оформил. Ещё и страховку бесплатно оформили, что бы вину свою загладить.
15 февраля 2017 в 21:24
Купил всё таки машину в Олимпике, хоть и не без проблем. Заказывал определенную комплектацию - переднеприводный туссан 2 литра автомат. Комплектация "Комфорт". А в салоне перепутали что то и пригнали к моему приезду туссан "комфорт", но полноприводный. А он дороже на 20 тысяч!!! Свой косяк исправили, правда, сделав мне скидку на эти 20 тысяч как раз. За что им спасибо.
14 февраля 2017 в 00:45
Обещал давно подарить жене новую машину. Полазил по интернету, почитал отзывы, заехал в этот салон. Цены в салоне Олимпике нбыли такие же, как и на сайте. Да и выбор разных машин и комплектаций достаточно широкий был. Не долго думая приобрёл автомобиль там.В подарок поставили парктроники. что было ещё одним плюсом данного салона. Жена довольная. Рассекает теперь на новенькой Hyundai solaris.
20 января 2017 в 04:25
Салон как салон. Есть выбор, согласен, цены и низкие и не очень – зависит от модели, но вот менеджеры не все землю рвут. И если я тороплюсь, то ждать пока он ко мне соизволит подойти никак не прикольно. Да, потом все пошло как по маслу, но впечатление подпорчено.
19 сентября 2016 в 18:42
В олимпике купил Рено дастер двухлитровый на механике. Салон понравился. салон нормальный. Пусть не надарили мне кучу подарков, зато цена разумная. Отзывам не особо верю, пока сам не проверю, теперь знаю, что дурят не везде.
03 сентября 2016 в 19:30
Покупала ниссан джук в Олимпике. Следали мне скидку в 20 000 рублей, но попутно предложили дополнительное оборудование от которого я не смогла отказаться. А как тут от парктроника откажешься? В итоге и вышла цена как на сайте - 743 тысячи.