Риа Авто - отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, 120 (м. Тушинская)
Телефон: 8 (800) 555-73-77
8 (495) 649-70-77
Режим работы: Режим работы: с 9:00 до 21:00
Официальный сайт: riaavto.ru
Автосалон «РИА-АВТО» – отзывы.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Риа Авто
28 февраля 2017 в 07:16
Удачно заехали в РИА АВТО - отличная Октавия похорошей цене и даже не в кредит! Может, я наконец везунчиком стал, иначе не знаю как объяснить. Машина реально супер. Даже в бюджет комплектации это Шкода – это качество. Так как это 2016 год, скидка очень хорошая. А мне то какая разница, что не 17-й год выпуска, она же новая! Главное что выгодно!
18 февраля 2017 в 19:14
Отличный автосалон и покупкой доволен на все 100%! Даже с учетом покупки в кредит, все равно выгодно получилось. Работники кредитного отдела действительно под меня все подгоняли, чтобы и сумма была подъемная для ежемесячного платежа, и график выплат удобный. Не торопили, разъясняли, что где не понятно, работай все банки так – не было бы недовольных клиентов).
02 февраля 2017 в 04:19
Не жалею, что обратилась для обмена по трейд-in в Риа Авто. Менеджеры практически сами все сделали. От меня потребовалось только пригнать машину, поставить пару подписей и выбрать новую. Оценили неплохо, не факто что смогла бы такие же деньги выручить при самостоятельной продаже. Осталась довольна и качеством работы кредитного отдела. Все документы по кредиту были готовы буквально за пару минут. Ответ банка тоже быстро получила, в итоге пара часов на все про все.
20 января 2017 в 18:49
Посмотрел не один десяток авто, и на тест-драйвах был, и так по знакомым расспрашивал у кого как раз такая, как меня интересует машина. Еще до покупки знал буквально все о Рапиде. Собрался уже покупать, в двух автосалонах откровенно пытались кинуть на бабки. Дошло до абсурда, уговаривали внести предоплату даже не видя авто! В Риа Авто ехал скептически настроенным – не верил что повезет наконец. Поговорил с менеджером, посмотрел машину, вроде все ок. Дошло дело до оформления – тоже все понятно, просто, никто и допов не предлагал – чудеса! Уже и документы передали на руки, а я все не мог поверить, купил и не пытались кинуть на деньги. Респект автосалону, приятно удивлен.
14 января 2017 в 17:11
Нормальный мультидилер. Кто бы там что не говорил, сейчас это редкость найти порядочного продавца. А РИА АВТО торгует разными машинами, и цены очень даже демократичные. Если попадешь на сезонную акцию или ликвидацию моделей прошлого года, тогда вообще можно серьезно сэкономить. Да что я тут распинаюсь. Вы отзывы об автосалоне Риа Авто посмотрите.
14 декабря 2016 в 17:40
Новенькая Киа Рио поселилась у нас в гараже. Приехала она из РИА АВТО. Только неделю как к нам переехала. А наш Кашкай, живет теперь у кого-то другого. Обменом довольны, особенно потому что нашу машину оценили очень хорошо. Автосалон приятно удивил качеством и быстротой обмена.
08 декабря 2016 в 16:40
После визита в Риа Авто, стала обладательницей шикарной Мазда3. Мечтать не могла, что смогу позволить себе нечто подобное, казалось это нечто заоблачно дорогое. Но вот стоит в автосалоне красавица, ярко-красного цвета, прямо просит меня: «Купи, купи, купи!» Как тут устоять? Цена подъемная так как это авто с пробегом, но по ней и не видно, что кто-то ездил еще до меня. В общем, считайте меня импульсивной, но я купила это сокровище.