Автосалон Вавилов Сити

Адрес: г. Москва, метро Ленинский проспект,
ул. Вавилова 13А
Телефон: 8(495) 225 35 45
8(495) 225 17 62
Режим работы: Ежедневно
Почта: [email protected]
Официальный сайт: vavilov.city.ru
Отзывы покупателей об автосалоне Вавилов Сити

Ежедневно автосалон Вавилов СИТИ посещают более 60 человек.
И мнение каждого очень важно! Поделитесь опытом и своими впечатлениями о посещении.
Как Вас встретил персонал автосалона? Как проходила покупка авто?
Пользовались ли Вы услугами автокредитования или страхования автомобиля?
Как проходил тест драйв?
Что запомнилось о посещении данного автосалона в целом?
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Вавилов-Сити
29 августа 2017 в 14:48
Давно искал устаревшую модель автомобиля, посещал различные автомобильные салоны, искал в интернет-магазинах, но тщетно. Совсем недавно случайно наткнулся на салон "Вавилов сити" и был приятно удивлён огромному выбору устаревших и новейших марок автомобилей. Взял кредит на Volkswagen Passat на очень хороших условиях, при том, что сама цена автомобиля меня очень порадовала. В магазине присутствуют скидки, которые не могут не порадовать :) Также хочу сказать про очень хорошую работу работников обслуживающего персонала, так как они достаточно коммуникабельны и приветливы. Словом, автосалон "Вавилов сити" оставил приятное впечатление о себе :)
18 августа 2017 в 16:21
Начитался много отзывов о салоне и решил приобрести себе автомобиль марки Фольксваген, давно об этом мечтал. Глаз пал на Фольксваген Поло. Цена вполне устроила, ознакомился с характеристиками, осмотрел внешний вид, всё в порядке. Хочется отметить работу персонала, дело свое они знают, общаются вежливо и отвечают на все, даже глупые вопросы, общаться было одно удовольствие, что только подтолкнуло на покупку автомобиля.
26 мая 2017 в 09:38
Всю жизнь катался на отечественной ладе, которую еще мой отец покупал, но в какой-то момент надоело слышать торохтение и постоянно ее ремонтировать (автомобиль хороший, но возраст сказывается), поэтому поехал в вавилов сити и оформил кредит на новую и шикарную мазду. К счастью, мои нынешние доходы это позволяют. Остался доволен)
16 мая 2017 в 05:53
Собираюсь ехать в Вавилов...обязательно потом отпишусь:)))
12 марта 2017 в 08:46
Искал недорогой автомобиль для себя, раньше ездил на отечественных машинах, присматривал недорогие иномарки в салонах, но цены везде кусаются, как вариант только брать автомобиль в кредит. Несколько раз ходил в разные банки чтоб узнать, какую сумму мне одобрят и исходя их этого уже подбирать авто. Недавно друг купил машину и посоветовал мне этот салон, там адекватные цены и большой выбор машин. В автосалоне меня встретил менеджер, предложил подобрать автомобиль по нужным мне параметрам, после нескольких часов просмотра и консультация я остановился на модели Хюндай Солярис . Автомобиль в пределах нужной мне цены, колебался между двумя моделями в итоге взял Солярис, он неприхотливый в обслуживании, бензина расходует немного как для иномарки, плюс ко всему мягкий. Покупал в кредит, это оптимальный вариант для меня. Первые пару дней привыкал к машине, она очень маневренная, легко идет и быстро набирает скорость на трассе. Сейчас уже езжу как на родной, будто долгие годы уже езжу на своем Хюндае.
11 марта 2017 в 12:01
Встал вопрос покупки отцу на юбилей машины. Выбрали на сайте Рено Логан. Созвонились с менеджером, приехали в автосалон. Посмотtрли машину вживую. Купили в кредит за 302000 рублей. Всё понравилось. Подарили резину.
11 марта 2017 в 11:15
Я опытный водитель с большим стажем за плечами, к выбору машины подхожу ответственно. Старался выбрать такую модель, в которой бы разобрался сам с ремонтом, экономичную в плане расхода бензина и приглянулась мне Лада Ларгус. У меня была Лада десятка, перебрали ее полностью, так что для меня это был оптимальный вариант по цене и комфорту. Посоветовался с другом и вместе поехали в автосалон, машина не хуже иномарки, но все-таки наша отечественная, как то сел и понял что мое это, нужно брать. Менеджер предложил мне несколько других вариантов по этой же стоимости, но все-таки я вернулся к Ларгусу, оформлял машину в кредит, первый взнос был 50% стоимости, по этому одобрение пришло быстро. Раскидали оставшуюся сумму на 1,5 года и платежи небольшие мне удобно, при возможности закрою раньше чтоб меньше переплачивать за кредит. Прошло уже 3 месяца как я езжу на новой машине, очень доволен, что решился на покупку пусть и в кредит влез, машина по душей и отлично подошла для нашей большой семьи, вожу детей на работу и внуков в школу.
04 марта 2017 в 09:40
Я очень доволен работой Вавилов Сити! Приезжала в начале Августа из Тамбова за Nissan Terrano. Огромный плюс для меня как для иногородней в том, что реально всё сделать за 1 день! ПТС была в наличии и мне ее без вопросов показали оформление много времени не заняло, да и кредитные документы подготовили быстро.
03 марта 2017 в 10:11
По совету друга обратился в автосалон Вавилов Сити. Друг год назад покупал без первоначального взноса. Позвонил в автосалон пообщался с менеджером. Договорились о встрече. Приехал в салон. Объяснил что старую машину угнали и на данный момент я не в состоянии внести первоначальный взнос. С менеджером выбрали автомобиль NISSAN ALMERA АКПП Кредит мне одобрили быстро, ранее была кредитная история, брал жене телефон. Кредит мне обошелся в 5 % годовых на 5 лет. В кредит я попросил чтобы включили каско от угона.
Попал под акцию 2 платежа в подарок и резина. Неплохой подарок кстати. Добираться удобно, не запутаться) Всем рекомендую посетить салончик.
02 марта 2017 в 03:13
Вот прошло уже полгода со дня покупки нового автомобиля «Hyundai ix35» в автосалоне "Вавилов Сити". И как обещал своему менеджеру, имя извините, не помню, оставляю свой отзыв о работе автосалона. Покупкой автомобиля остаюсь по прежнему довольным, за это огромное спасибо своему персональному менеджеру. Так как именно он помогал проводить углубленное сравнение между несколькими моделями, что в дальнейшем помогло принять мне верное решение.
Хочу подвести итоги своего осознанного и верного выбора автосалона. Значит так. Хочу сказать что "Вавилов Сити" имеет огромный ряд преимуществ перед другими салонами. Постоянное наличие большого числа моделей исключает необходимость долго ждать поставки выбранного автомобиля. Сервис высокого уровня обслуживания клиентов полностью соответствует мировым стандартам. Сотрудники стараются дать полноценную консультацию при заключении договора, а также оказывают нужную информационную поддержку помогая в выборе наиболее выгодного финансового предложения. Инженеры компании всегда готовы предоставить качественное исполнение гарантийного обслуживания и всегда рады помочь с наиболее сложным ремонтом. Отдельного внимания заслуживает четко поставлена организация проведения тест-драйвов любого выбранного автомобиля. Работа в автосалоне специального отдела "Вавилов Сити Финанс" позволила мне получить оптимально выгодную для себя кредитную программу. Огромные преимущества можно было получить, используя программу утилизации, абсолютно все действия связанные с ее проведением осуществляются за счет автосалона, опытные специалисты сделают правдивую и грамотную оценку технического состояния автомобиля, плюс ко всему Вы автоматически получаете скидку на приобретение нового автомобиля.
В конце отзыва позвольте поблагодарить весь коллектив автосалона за действительно слаженную работу и за особенное внимание к клиентам! По возможности буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
02 марта 2017 в 01:17
Автосалон Вавилон Сити нашел случайно, когда искал подходящие варианты покупки автомобиля. Полной суммы на приобретения нового авто не хватало, поэтому рассматривал варианты в кредит или рассрочку, к сожалению сегодня мало компаний который предоставляют такие услуги и не под большой процент, в основном требуют большой первоначальный взнос, которого у меня не было. Заявку на одобрения кредита оформлял на сайте, чтоб не тратить лишнее время на поездку в салон. Хочется отметить удобство оформления заявки, очень удобно и понятно, можно выбрать подходящие условия и процент первоначального взноса где я указал 0%. ответа ждать долго не пришлось уже через час мне перезвонили с автосалона и сказали что могут одобрить кредит после заполнения необходимых документов. Годовая ставка 1.9 процента, через "Траст банк", скок кредитования на пять лет и это без первоначального взноса. На следующий день приехал в салон из документов потребовалось только водительское удостоверение и паспорт. Автомобиль купил KIA Rio Седан, комплектация не полная, но для меня это был самый оптимальный вариант, эта машина хорошо подходит для российских дорожно-транспортных условий и расход у нее не большой, за такую бюджетную цену это отличный вариант. Хотелось бы еще раз поблагодарить автосалон Вавилон Сити за помощь в покупки нового авто, читал отзывы на других сайтах, некоторые пишут что развод и лохотрон, на мой взгляд это просто конкуренты.
01 марта 2017 в 12:18
Спасибо команде Вавилов Сити за отличную работу. Купил Хендай Крета в кредит. Все получилось в рамках условий одобрения, ребята не разочаровали. Отдельное спасибо за подарки…не ожидал, а приятно. Спасибо. Советую автосалон для покупок.
Азаров Максим, г. Москва
27 февраля 2017 в 11:39
Доброго времени суток! К своим крупным покупкам я подхожу очень тщательно. Как не странно, обойдя в среднем 20 салонов Москвы, Я остановился на Автосалоне Вавилов Сити.
Я заходил к ним раз 6, пока выбирал комплектацию своему новому автомобилю под названием Ниссан Теранно, на 7 раз я уже пришел оплачивать полностью устраивавший меня
автомобиль. Я бы оценил Вавилов Сити на 5+ по всем показателям.
27 февраля 2017 в 09:54
Опыт вождения 1месяц :) Ездила в данную компанию с папой. Подобрали мне автомобиль КИА РИО. Осталась довольная. машина автомат, Прям в автосалоне оформила себе каско и осаго. Каско вышла не дорого. 35000 руб по ингосстраху. Салон подарил парктроник,резину и набор автомобилиста. Предложили поставить автомобиль на учет
, но мы решили сами. Салон мне понравился, отношение к клиенту хорошее. Менеджер от нас не отходил. Занимался только нами. Сотрудников там много. Машин там на любой вкус. Есть там крутые тачки, но с моим опытом пока буду ездить на Киа РИО :)
19 февраля 2017 в 18:10
Большой выбор новых автомобилей! Я честно говоря не знал, что хотел. Имел в наличии определенную сумму денег и огромное желание, нового автомобиля. Спасибо менеджеру по продажам – Валентине. Она мне очень помогла мне сделать выбор! Был удивлен как она хорошо знает комплектации и характеристики автомобиле, как хорошо ориентируется в дополнительных опциях. Взял в итоге Рено Дастер. Я доволен. Доволен автомобилем, ценой и тем, как быстро все оформили. Благо автомобиль был в наличие с ПТС, ждать пришлось всего пару часов, а потом уехал уже на ней из салона.
17 февраля 2017 в 05:57
Добрый день!
Меня зовут Сергей! Приехал в автосалон Вавилов СИТИ из города Орла в Орловской области, за покупкной нового автомобиля в кредит!

Встретил меня менеджер Денис. Давно планировал купить Мазду 3, предложил хорошую комплектацию. В кредитном отделе сделали выгодные условия. Подарили осаго

Спасибо салону! Буду всем советовать!
17 февраля 2017 в 02:11
Покупал Nissan Qashqai в Вавилов СИТИ в 2012 году, Я машину меняю каждые 5 лет. Так и в этот раз, опять поехал в Вавилов СИТИ, сдал свой в trade-in, добавил разницу и забрал новенький Nissan X-Trail. Так как 1 машину покупал у них, на новую дали дополнительную скидку 80000р., был приятно удивлен.
15 февраля 2017 в 08:42
В новогодние праздники были в Ваивлов сити, выбирали отцу новую машину, Рено Дастер.
Приехали в автосалон Вавилов СИТИ около 11.00 и нас встретил менеджер Виктория Смирнова, все рассказа по автомобилю и предложила еще как вариант Рено Каптур, но отец был непреклонен и мы оформили Дастер. В целом все на хорошем уровне, из подарков дали зимнюю резину и парктроники.
Могу только советовать.
14 февраля 2017 в 12:49
Ну я по совету друга отправился сразу в Вавилов СИТИ выбирать автомобиль. И не зря! Кредит очень выгодный и кредитные специалисты очень приятные, помогли с выбором банка и программой, до этого я думал лучше в банке брать – нет. Тут оказалась просто низкая процентная ставка. Правда в подарок мне ничего не дали, обьяснив тем. что сделают скидку на авто. Очень уж надеялся, что зимняя резина пойдёт в подарок, но нет. Хотя знаете, я все равно выиграл, на ту скидку, которую я получил от них. могу купить 3 комплекта резины. Сколько я на процентах ежемесячно сэкономлю. Это можно сказать я машину не в кредит взял, а в рассрочку.
13 февраля 2017 в 02:41
Оставлю и я свой коммент. Неплохой салончик. Ездил с другом, он там рассматривал Кашкай Ниссан.

Друг брал кредит, немного не хватало. Оформили там же осаго и каско.

Продали ему его с хорошей скидкой. Друг доволен. По времени где то 3 часа на всё про всё. Сам пока покупать не планирую, коплю…
Но поеду точно в Вавилов СИТИ
11 февраля 2017 в 02:38
Вавилов СИТИ сделал мне невероятно выгодное предложение по кредиту. Всего от 1,9%. Сначала думала, что это так – неправда, но приехав к ним и ознакомившись с договорами, оказалось реальное предложение. Естественно я дала свое согласие. Автомобиль в кредит просто с минимальной документами и очень маленькой переплатой. Взяла Киа Соул. Давно мечтала о ней. Если бы конечно не низкая процент по банку, я бы врятли смогла позволить себе такой автомобиль.
08 февраля 2017 в 14:08
Мы с мужем искали новое авто и друзья посоветовали крупный автосалон Вавилов СИТИ, мы позвонили и договорились с менеджером о времени визита, за автомобилем в салон Вавилов СИТИ поехали уже четко зная что хотим.Приехали, кредит оформили, машинку забрали. Все оказалось куда проще, чем мы думали. И естественно выгоднее, кстати подарили зимнюю резину и сигнализацию, Советуем ВСЕМ!