Лого

Автосалон Авто-Лидер Варшавка – отзывы покупателей

Адрес: город Москва, Варшавское шоссе, дом 91
Телефон: 8(800)3330747
8(800)5509942
Режим работы: Без выходных - с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: varshavka91.ru
Компания 4.8
Автосалон Авто-Лидер Варшавка
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Авто-Лидер Варшавка
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
18 марта 2020 в 17:02
Покупал три месяца назад, в этом автосалоне Цузуки гранд витара. После, того как оформил и начал выезжать, подошли два ихних ускоглазых работников, и начали продовать мне мой украденный ими, задний салонный коврик за 2000 руб. КРЫСЯТА.
27 сентября 2019 в 14:27
Спасибо за кредит. Довольна машиной
17 сентября 2019 в 14:26
Спасибо менеджеру за хороший подбор машины. Игорь вы отличный человек и сотрудник, удачи вам!
07 сентября 2019 в 14:27
Мы с мужем покупали в Автолидере семейный автомобиль, могу сказать, что машин у них очень много, в отличном состояние, а так же отдельно, хочу выразить благодарность менеджеру Анатолию , знает очень много про машины, на любой мой вопрос - ответил.
23 августа 2019 в 14:26
Купил себе Hyundai Santa Fe в отличном состояние. Приезжайте и выбираете! Коротоко и ясно
11 августа 2019 в 14:25
Приобрел машину FORD FOCUS 2 в хорошем состояние. Старший менеджер Сергей сделал скидку и получил подарок от автосалона.
31 июля 2019 в 22:44
Приобрели Хонду Пилот, проверили полностью автомобиль и подняли даже на поьемник, кажется только в Автолидере так разрешают осмотр автомобиля, нигде такого не видел.
20 июня 2019 в 03:41
Отличный салон, огромный выбор автомобилей. Самое главное, что есть из чего выбрать, много авто в очень хорошем состояние, по сравнению с другими салонами. Советую
08 июня 2019 в 01:20
Приобрели Автомобиль в отличном состояние. Сделали сразу тест драйв, и я сразу понял, что машина хорошая! Спасибо
01 мая 2019 в 16:45
Приобрел в Автолидере отличный автомобиль. Менеджеру Игорю хороших продаж и процветания компании.
29 апреля 2019 в 16:45
Купила Мазду 3, машиной очень довольна, так же было приятно, что менеджеры знают все про машины, которые находятся в салоне, на любой вопрос ответят, по машинам подскажут, буду рекомендовать ваш салон!
08 апреля 2019 в 16:44
Приобрел отличную машину в кредит. С женой очень довольны. Спасибо автосалону за приятный приём
02 июля 2018 в 12:16
Мы с женой решили взять машину, но что бы и не очень дорого. Приехали в Ваш автосалон по совету друзей. Мы купили автомобиль Шевроле Круз. Остались очень довольны. Прекрасный коллектив и отличное отношение, мы всем советуем!
30 июня 2018 в 12:14
Не знаю как кому, но я осталась очень довольна Авто Лидером! Купила себе в этом салоне Форд Фиесту! Прекрасная машина! Отличные менеджеры, добрые и отзывчивые! Всем рекомендую! Машины в хорошем состоянии!
23 июня 2018 в 14:42
Спасибо сотрудникам салона за удачную покупку. Все сделали на уровне, никаких претензий не осталось. Спасибо!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5