Лого

Автосалон Авто-Лидер Варшавка – отзывы покупателей

Адрес: город Москва, Варшавское шоссе, дом 91
Телефон: 8(800)3330747
8(800)5509942
Режим работы: Без выходных - с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: varshavka91.ru
Компания 4.8
Автосалон Авто-Лидер Варшавка
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Авто-Лидер Варшавка
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
15 февраля 2021 в 21:39
Не повезло! Или сами виноваты! Мы тут купили машину, через месяц стала ржаветь, причем со скоростью света буквально. При этом нормальное хранение, мойка, все дела, лето на дворе, дождей нет. Обратились с претензией, а нас просто послали. Теперь деньги потрачены, машина на руках и нужно еще кучу денег в нее вбухать, чтобы сделать нормально. Да, реально виноваты сами, надо было смотреть самим предельно внимательно или брать с собой на покупку спеца.
18 марта 2020 в 17:02
Покупал три месяца назад, в этом автосалоне Цузуки гранд витара. После, того как оформил и начал выезжать, подошли два ихних ускоглазых работников, и начали продовать мне мой украденный ими, задний салонный коврик за 2000 руб. КРЫСЯТА.
27 сентября 2019 в 14:27
Спасибо за кредит. Довольна машиной
17 сентября 2019 в 14:26
Спасибо менеджеру за хороший подбор машины. Игорь вы отличный человек и сотрудник, удачи вам!
07 сентября 2019 в 14:27
Мы с мужем покупали в Автолидере семейный автомобиль, могу сказать, что машин у них очень много, в отличном состояние, а так же отдельно, хочу выразить благодарность менеджеру Анатолию , знает очень много про машины, на любой мой вопрос - ответил.
23 августа 2019 в 14:26
Купил себе Hyundai Santa Fe в отличном состояние. Приезжайте и выбираете! Коротоко и ясно
11 августа 2019 в 14:25
Приобрел машину FORD FOCUS 2 в хорошем состояние. Старший менеджер Сергей сделал скидку и получил подарок от автосалона.
31 июля 2019 в 22:44
Приобрели Хонду Пилот, проверили полностью автомобиль и подняли даже на поьемник, кажется только в Автолидере так разрешают осмотр автомобиля, нигде такого не видел.
20 июня 2019 в 03:41
Отличный салон, огромный выбор автомобилей. Самое главное, что есть из чего выбрать, много авто в очень хорошем состояние, по сравнению с другими салонами. Советую
08 июня 2019 в 01:20
Приобрели Автомобиль в отличном состояние. Сделали сразу тест драйв, и я сразу понял, что машина хорошая! Спасибо
19 мая 2019 в 16:46
Доволен покупкой. И машина устроила и скидка хорошая, хотя на неё я даже не рассчитывал. Мне менеджер уже в процессе оформления сказал. что машина действует скидка, предложение недели. Спасибо Дмитрий
01 мая 2019 в 16:45
Приобрел в Автолидере отличный автомобиль. Менеджеру Игорю хороших продаж и процветания компании.
29 апреля 2019 в 16:45
Купила Мазду 3, машиной очень довольна, так же было приятно, что менеджеры знают все про машины, которые находятся в салоне, на любой вопрос ответят, по машинам подскажут, буду рекомендовать ваш салон!
08 апреля 2019 в 16:44
Приобрел отличную машину в кредит. С женой очень довольны. Спасибо автосалону за приятный приём
31 января 2019 в 15:54
Всем, добрый день! Меня зовут Николай, хотел бы поделится с вами своим первым опытом в продаже и покупки автомобиля. Пришла пора менять моего логана, я хотел уложиться поменять машину именно осенью, успеть до зимы в общем. Было принято решение, именно, сдавать в трейд ин автомобиль и взять авто в салоне в зачет старого авто. Глаз был положен на форд фокус третьего поколения 2012—2013 года в хорошем состоянии.
09 января 2019 в 15:53
Приехал в салон в субботу, а звонил в пятницу! Забронировал авто и приехал, она меня ждала) Туксончик-это машина) Приехал из Тулы, номера машины в907хс150) Пробивайте машину) где купил и что с ней, просто спасибо менеджеру Игорю за всё!!!! Спасибо!!!
21 декабря 2018 в 15:54
Выбрал для себя салон Автолидер из всех, что проездил, так как предложили хорошую цену за мой логан 2007, старенький, но в очень хорошем состоянии, я за ним очень ухаживал, короче забрали его у меня за 180 тысяч, у них подобрал себе фокус, выбор был огромный, что порадовало, кроме того было много приятных бонусов и чисто хорошее человечное отношение со стороны менеджера. Мне Автолидер очень понравился, буду советовать друзьям и знакомым! приятная контора, по крайней мер…
14 декабря 2018 в 15:55
Была необходимость купить для работы Опель Зафиру. Нашел я данную машину на Варшавке. Перед покупкой сделал диагностику, состояние машины было хорошее. И цены у них не завышены. Меня все устроило. Спасибо менеджерам.
05 декабря 2018 в 15:56
Приехали в Москву без звонка, и попали в этот автосалон, так как около м. Варшавская живут родственники. Зашли и тут же встречают реально вежливые менеджеры и показывают нам то, зачем мы реально приехали. Нужен был дизельный Рено Дастер. Конечно еще дома мы смотрели цены в интернете, и там они гораздо дешевле. НО. тут машина стоит и я ее вижу. И я сам прекрасно знаю, что без дополнительных услуг автосалона никто и нигде авто не купит! В конце концов, забираю нашего кабанчика с доп. опциями. Сигнализация, Парктроник, Защита ДВС (металлическая), Дефлектора на окна, Коврики салона и багажника, ну и сами попросили багажник на рейлинги. Оформление по времени конечно затянулось, но уехали ДОВОЛЬНЫЕ и очень благодарны сотрудникам салона! Спасибо ребят, в следующий раз приедем обязательно К ВАМ!
30 ноября 2018 в 16:01
Покупал машину на Варшавке, 91, очень у них понравилась опель астра серая. Приехал, посмотрел, год выпуска соответствовал заявленному, были небольшие дефекты в виде царапин, решил поторговаться, был в шокирован, что в автосалоне скинули десять тысяч))) купил, так еще и с постановкой на учет помогли и спустя часа полтора я уехал на ней очень довольный
20 ноября 2018 в 16:02
Вот купил у них уже вторую семейную машину, и очень рад, что во-первых менеджер, как и обещал сделал скидку, как постоянному клиенту в размере 3%, и то, что персонал не меняется, и помнют клиентов))) Во-вторых машины продают нормальные, кашкай мой почти год служит мне верой и правдой, и надеюсь, что моей цене купленная мазда будет служить также. В третьих отношение у менеджеров человеческое, и сами владельцы салона не наживаются на покупателях.
09 ноября 2018 в 16:09
Покупал Фолксваген Поло. Долго искал чтоб не стоять в очереди. Много салонов объездил везде развод на проценты и только тут работают честно, сколько сказали столько и отдал денег. Причем сначала оформление документов а топом расчет. Очень доволен.
01 ноября 2018 в 16:11
Был в автосалоне. Мне честно говоря очень понравился. Особенно цены (без обмана), в отличии от соседних салонов на Варшавке. Одно плохо - оформление заняло около часа, а так - нормально. Всем советую.
02 июля 2018 в 12:16
Мы с женой решили взять машину, но что бы и не очень дорого. Приехали в Ваш автосалон по совету друзей. Мы купили автомобиль Шевроле Круз. Остались очень довольны. Прекрасный коллектив и отличное отношение, мы всем советуем!
01 июля 2018 в 12:15
Хочу сказать спасибо за автомобиль, который я приобрел в Вашем автосалоне. Никакой очереди, всегда есть машины в наличии, просто позвонил, подъехал и купил. Качество подготовки автомобиля меня также порадовало
30 июня 2018 в 12:14
Не знаю как кому, но я осталась очень довольна Авто Лидером! Купила себе в этом салоне Форд Фиесту! Прекрасная машина! Отличные менеджеры, добрые и отзывчивые! Всем рекомендую! Машины в хорошем состоянии!
28 июня 2018 в 12:13
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей. Я искала б/у Chevrolet Cruze в кузове хэчбек и со всеми прибамбасами. Начала свои поиски наверное как и все современные люди с интернета. Тут все банально, наткнулась на сайт АвтоЛидер, позвонила по бесплатному номеру, девушка рассказала мне, что машина есть в наличии ну и все такое… ну и поехала естественно туда же. Там меня встретил менеджер Андрей, я ему объяснила, что я хочу, он одобрил мой выбор и сказал, что машина уже готова к продаже и прошла полную предпродажную подготовку и от меня не потребует в ближайшее время затрат на ТО. В итоге по рекомендациям Андрея я купила автомобиль и очень рада своему выбору. Большое спасибо Андрею и всем сотрудникам, кто занимался моей ласточкой.
27 июня 2018 в 12:12
Брал авто в Авто Лидере очень доволен. Там разные выгодные акции проходят часто, можно дешевле комплектующие купить. И обслуживают вежливо.
25 июня 2018 в 14:43
Буквально вчера посетили автосалон Авто-Дилер, приехали сюда из-за рекламы, уж больно они его там нахваливали. Зашли в салон и увидели очень большой выбор автомобилей. К нам подошел молодой менеджер и предложил свои услуги, показал несколько моделей, подробно рассказал все плюсы и минусы, мне понравилось то что не навязывать какую то модель, как бывает в других автосалонах. Всё таки в автосалоне AM BU, мы приобрели машину, остановили свой выбор на Хендай Солярис, красивый внешний вид, отличная комплектация, да и по цене не дорого.
23 июня 2018 в 14:42
Спасибо сотрудникам салона за удачную покупку. Все сделали на уровне, никаких претензий не осталось. Спасибо!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9