Автосалон Авто-Лидер Варшавка – отзывы покупателей

Адрес: город Москва, Варшавское шоссе, дом 91
Телефон: 8(800)3330747
8(800)5509942
Режим работы: Без выходных - с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: varshavka91.ru
Автосалон Авто-Лидер Варшавка
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Авто-Лидер Варшавка
20 июня 2019 в 03:41
Отличный салон, огромный выбор автомобилей. Самое главное, что есть из чего выбрать, много авто в очень хорошем состояние, по сравнению с другими салонами. Советую
08 июня 2019 в 01:20
Приобрели Автомобиль в отличном состояние. Сделали сразу тест драйв, и я сразу понял, что машина хорошая! Спасибо
19 мая 2019 в 16:46
Доволен покупкой. И машина устроила и скидка хорошая, хотя на неё я даже не рассчитывал. Мне менеджер уже в процессе оформления сказал. что машина действует скидка, предложение недели. Спасибо Дмитрий
01 мая 2019 в 16:45
Приобрел в Автолидере отличный автомобиль. Менеджеру Игорю хороших продаж и процветания компании.
29 апреля 2019 в 16:45
Купила Мазду 3, машиной очень довольна, так же было приятно, что менеджеры знают все про машины, которые находятся в салоне, на любой вопрос ответят, по машинам подскажут, буду рекомендовать ваш салон!
08 апреля 2019 в 16:44
Приобрел отличную машину в кредит. С женой очень довольны. Спасибо автосалону за приятный приём
31 января 2019 в 15:54
Всем, добрый день! Меня зовут Николай, хотел бы поделится с вами своим первым опытом в продаже и покупки автомобиля. Пришла пора менять моего логана, я хотел уложиться поменять машину именно осенью, успеть до зимы в общем. Было принято решение, именно, сдавать в трейд ин автомобиль и взять авто в салоне в зачет старого авто. Глаз был положен на форд фокус третьего поколения 2012—2013 года в хорошем состоянии.
09 января 2019 в 15:53
Приехал в салон в субботу, а звонил в пятницу! Забронировал авто и приехал, она меня ждала) Туксончик-это машина) Приехал из Тулы, номера машины в907хс150) Пробивайте машину) где купил и что с ней, просто спасибо менеджеру Игорю за всё!!!! Спасибо!!!
21 декабря 2018 в 15:54
Выбрал для себя салон Автолидер из всех, что проездил, так как предложили хорошую цену за мой логан 2007, старенький, но в очень хорошем состоянии, я за ним очень ухаживал, короче забрали его у меня за 180 тысяч, у них подобрал себе фокус, выбор был огромный, что порадовало, кроме того было много приятных бонусов и чисто хорошее человечное отношение со стороны менеджера. Мне Автолидер очень понравился, буду советовать друзьям и знакомым! приятная контора, по крайней мер…
14 декабря 2018 в 15:55
Была необходимость купить для работы Опель Зафиру. Нашел я данную машину на Варшавке. Перед покупкой сделал диагностику, состояние машины было хорошее. И цены у них не завышены. Меня все устроило. Спасибо менеджерам.