Автосалон Урал-Автоторг - отзывы покупателей

Адрес: Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Телефон: +7(343) 3022864
Режим работы: Каждый день - с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне UralAutotorg
17 августа 2019 в 16:54
Еще в прошлом году хотел брать себе Весту SW универсал, но деньги ушли на другие финансовые траты. В этом году к лету появились свободные накопления, которые было решено потратить на новый автомобиль. Около месяца занимался поисками подходящего автосалона для покупки. Смотрел что пишут про автосалоны города в интернете, заходил на их сайты и сравнивал цены, мониторил специальные предложения и разные акции. Таким образом вышел на автосалон Уралавтоторг и на нем же в итоге остановился. Машина здесь была в наличии в нужной мне комплектации luxe multimedia в двух цветах фантом и платина. Остановился на первом варианте, не стал заказывать из каталога в черном цвете, который хотел изначально. Комплектация за счет большого количества разных опций была практически максимальной, так что я не стал заказывать установку какого-либо дополнительного оборудования, кроме замены штатной сигнализации и магнитолы. Скидка по акции была существенной и составила несколько десятков тысяч рублей, это и повлияло на окончательное решение о покупке. Машину забирал уже через пару дней. Работу автосалона оценил крайне положительно, менеджеры грамотные, атмосфера рабочая, все четко и по делу. Покупкой доволен.
01 августа 2019 в 14:28
У меня получилось так, что новый автомобиль мне понадобился очень срочно. Фирма наша переехала на новый адрес за город и мне теперь до моей работы нужно было каждый день добираться почти 60 км, а это много и на такси естественно не наездишься, так как очень это дорогое удовольствие. Да и вообще, я сразу так себе в уме прикинул, зачем платить регулярно какому-то дяде, если можно один раз купить себе свой личный автомобиль и тратить в свой карман, на себя. В общем, теперь передо мной стояла задача найти как можно выгоднее, и, как говорится, не за все деньги мира, новый автомобиль. Друзья советовали разные салоны, но у меня совершенно не было времени на то, чтобы ездить в каждый и сравнивать, изучать ассортимент и цены. Я поступил значительно проще. Дома сел за ноутбук и начал просто по отзывам людей определяться. Отзывы и мнения людей, конечно, тоже были разными. Но, все таки свою золотую серединку я смог найти, так как все положительные отзывы люди в основном писали про Автоцентр Уралавтоторг, то я решил ехать именно туда. В салоне я даже немного растерялся. Помещение большое, просторное, светлое, там все так комфортно и людей много. И сразу было видно, что выбор всевозможных машинок там просто огромный. Естественно, я бы без компетентной помощи специалиста не смог бы там ничего купить, и тут мне повезло, так как практически сразу меня заметили и подозвали ко мне менеджера. Он, вообще, молодец. Своим вежливым отношением мгновенно расположил меня к себе. Я ему тут же доверился и смело рассказал, чего бы мне хотелось видеть в будущем автомобиле. Мне этот молодой человек предложил, опираясь на мои личностные критерии, несколько хороших вариантов, а я уже выбирал. Спасибо, конечно ему за то, что он совершенно на меня не давил, а даже наоборот, любезно предложил мне отдохнуть, подумать и при этом, вкусным, горячим чаем угостил. Такого приема, я, конечно, не ожидал. В общем, 20 мин. я подумал и в итоге определился в пользу Хундай Туксон. Ну а что, мощная и в тоже время резвая машина. Также, она маневренная и вездепроходимая. Как раз мой вариант, для регулярных поездок на работу за город мне такая и нужна была. В общем, в тот же день я ее благополучно и купил. Со скидкой в 100000 руб. заплатил я 1269000 руб. Прекрасное, удачное приобретение. Я очень рад. Замечательный салон. Выбор и правда там хороший, цены самые нормальные, скидки существенные и акции приятные. Так что смело рекомендую.
26 июля 2019 в 16:37
К покупке новой машины подходила взвешенно, хотела выбрать действительно хороший автомобиль и найти надёжный автосалон, где меня не разведут на деньги, продав что-то абсолютно ненужное или слишком дорогое. Искала очень тщательно, смотрела отзывы на автосалоны и автомобили, советовалась со знакомыми автовладельцами, изучала рекламу и спецпредложения разных дилеров. В результате остановила выбор на машине марки Ford Ecosport, который хотела покупать в автосалоне Уралавтоторг. Машина отвечала всем моим требованиям - надежность, качество, комфорт, безопасность, экономичность, неприхотливость, отличные ходовые характеристики и привлекательный спортивный дизайн. Автосалон же имел большое количество положительных отзывов в интернете и много хороших рекомендаций от знакомых. Зашла на их официальный сайт, ознакомилась со всей представленной информацией и оставила онлайн заявку на этот автомобиль в стандартной комплектации. На сайте было указано, что все есть в наличии. Чтобы уточнить это, запросила обратный звонок. Менеджер перезвонил очень быстро, в течение получаса, подтвердил актуальность информации по наличию автомобиля в нужной комплектации и пригласил подъехать к ним в салон и все посмотреть. Автомобиль мне был нужен без дополнительных опций, бюджет не позволял и я хотела со временем потом все самостоятельно поставить. В автосалонах редко предлагают такие варианты, обычно продают машины с уже установленным минимальным набором допов. Разумеется и ценник совсем другой на такой автомобиль. Поэтому когда я ехала в автосалон, была уже настроена, что такого варианта в салоне не окажется. Но все оказалось в порядке и заказанный автомобиль ждал меня на стоянке для осмотра. Консультант был предельно доброжелателен и вежлив, подробно рассказал про машину, открыл автомобиль и разрешил посидеть внутри, оценить удобство салона. Допы, конечно, предлагал, но когда понял, что насчёт них я настроена категорично, то не стал проявлять настойчивость. Приятно, когда персонал умеет слышать своих клиентов. Цена на автомобиль была точно такой же, как и на сайте и не изменилась перед оформлением документов в большую сторону. На всем протяжении покупки не заметила какого-либо развода или обмана, все было максимально честно и прозрачно, все обязательства автосалоном были выполнены безупречно. Покупку я оформила примерно за пару часов, от меня требовалось только согласование и подписи в документах. Если честно, то мне до сих пор не верится, что все прошло так просто и удачно. Приятно, что есть еще порядочные и надежные автодилеры.
17 июля 2019 в 12:25
Шикарно Автоцентр Уралавтоторг! Давно искала что-то подобное, хотела так чтобы и машину купила по доступной и приятной цене, и так что получила массу положительных эмоций . Собственно я так и сделала. Плюс ко всему машина была в наличии, купила и уехала.. Также было предоставлена грамотная консультация менеджера, очень популярна, содержательно и информативно предоставил неё. Провёл мне тест-драйв рассказал минусы плюсы, честно без воды и строго по делу. Сам лично взялся за оформление документов, с чем справился довольно-таки быстро, за очень короткое время. Я очень довольна своей покупкой в данном автосалоне и однозначно рекомендую всем!
08 июля 2019 в 08:22
Недавно появилась финансовая возможность приобрести новый автомобиль. Долго копил и вот набрал некоторую сумму денег на покупку новой машины. До этого у меня были только подержанные авто после первого, а то и второго владельца, а тут я решил приобрести авто вообще с нулевым пробегом. Брать планировал японца, а конкретно Датсун. Автосалон искал долго и взвешенно, придирчиво изучал цены, не хотелось отдавать свои кровные всяким сомнительным организациям, а хотелось отнести деньги в надежную компанию. Заручившись рекомендацией знающих людей, отправился в автоцентр Уралавтоторг. Приехал к ним прямо с утра, к открытию. Сначала самостоятельно походил по залу, посмотрел ассортимент, какие есть машины, отыскал модельный ряд. Затем посмотрел авто, сравнил цену на стойке информации и ту, что была на сайте. Ценник был одинаков. С машиной я и раньше был знаком, поэтому особо рассматривать ее не было смысла и тест-драйв мне тоже был не нужен. Через какое-то время подошел менеджер, представился и предложил свою помощь. Я объяснил, что уже принял решение о покупке данного автомобиля и готов обговорить детали. Менеджер провел меня к компьютеру, где мы с ним подобрали комплектацию, цвет, обсудили все допы и сроки поставки, так как нужный мне вариант у них был только под заказ. В общем все обговорили и оформили предварительные документы, после чего я уехал из салона. Автомобиль должен был прийти через пару недель и пришел практически в срок, даже немного пораньше. При этом менеджер регулярно звонил и сообщал о поставке, как все проходит. По сервису в этом плане автосалону от меня положительная оценка. Из дополнительного оборудования заказывал сигналку с автозапуском, замену магнитолы и противотуманки. Менеджер пытался было и другие комплектующие предложить, но видя мой категоричный отказ, не стал настаивать. Установили все хорошо, претензий не имею. В общем оформил все документы, произвел оплату в кассу и поехал на новой машине домой. Отдельно хочу поблагодарить за то, что не оставили бензобак сухим, а налили почти доверху бензина. Также спасибо, что не навязывали Каско, кредит и всякие разные дополнительные услуги. Единственное, чем воспользовался - это помощью в постановке машины на учет и оформлением полиса ОСАГО. По деньгам это недорого, а время экономит значительно. В целом работой автосалона доволен, нормальная компания.
04 июля 2019 в 14:01
Как только с мужем стали разговаривать о смене автомобиля, начали каждый искать что то более оптимальное искать в интернете. Так же он узнавал у товарищей, где можно купить выгодно и качественное авто. По итогу пришли к общему мнению о выборе салона, им стал Автоцентр Уралавтоторг . На самом деле сразу мы не кинулись за новой машиной. мы стали ждать когда упадет цена на нашу желанную KIA Ceed в комплектации Luxe. Долго мониторили сайт. Она то пропадала из наличия то появлялась. То цена повышалась то понижалась и вот когда она стала за 1 000 000 с небольшим мы принялись бежать за ней. Все это время мы часто прозванивали, уточняли некие детали, и консультант был достаточно вежлив. Поэтому когда мы туда уже пришли, нас встретили там как своих, стало очень приятно. Не раздумывая мы подошли к Kia и менеджер провел нам содержательную и информативную консультацию. Хоть мы и так много что за нее знали, но было интересно и познавательно. Что то новое для себя черпнули точно. Консультация была до такой степени грамотной что не каких сомнений и вопросов за все время нахождения в салоне не возникло. Профессионализма у персонала хоть отбавляй. Оформили машину нам быстро не смотря на небольшую очередь, и кстати в салоне на тот момент были клиенты, и не мало, а значит автосалон с высоким рейтингом, ну хотя количество отзывов говорят сами за себя, каждый может убедится в этом сам. МЫ с большой радостью и полной уверенностью покупали тут нашу машину, и были уверены что салон ответственная и серьезная компания, потому что являются дилерами нескольких марок. Цены на машины в целом адекватные, потому что продаются без посредников, а поступают в салон на продажу от самих производителей. Оформили машину быстро по 2м документам, паспорт и вод.удостоверение. Без проблем и задержек. Там же на месте нам предложили оформить страховку на выбор у любой ведущей страховой компании со скидкой. Долго тоже над этим думали, определились так же благодаря менеджеру. Не плохо что в Автоцентре Уралавтоторг так же оказывают все ремонтные работы по машине и сервисные услуги. Так что в случае чего не надо будет бежать сломя голову искать мастера, просто привезем сюда машину и опытные мастера, за которых отвечает сам салон, чинят, делают, подправляют всё за низкую стоимость. Определенно рекомендуем данный автосалон за качественно оказанные услуги, за богатый ассортимент и шикарные цены. Так же многих порадует система скидок и акций, есть вариант сэкономить приличные суммы!
25 июня 2019 в 12:38
Увидел на просторах интернета что в Автоцентре Уралавтоторг много достойный предложений по покупке автомобиля, ну и решил перезвонить уточнить. Всё оказалось правдой, еще буквально пару вопросов и отправился уже за покупкой . Ассортимент достойный не то слово, очень много всего, от мала до велика, много что есть в наличии. Правда свою машину я не смог забрать сразу а ждал 3 дня, но и это не испортило покупку, потому что ровно через 3 дня мне перезвонили и предложили придти оформить машину окончательно. Ответственная и честная компания, поэтому рекомендую! Езжу на купленной машине уже пол года и без нареканий. По качеству сборки претензий нет!
18 июня 2019 в 13:20
Могу похвалить салон за быстрое нахождение, его видно издалека. Так же за вежливых и компетентных сотрудников, которые излишне сильно не пытаются навязать свое внимание. Ну и так же акции салона.
11 июня 2019 в 08:24
Мне понравился этот автосалон. Я делала заказ через сайт. Иногородним они оплачивают билеты туда и обратно, если вы покупаете машину. Я оформляла кредит на два года. Первоначальный взнос вообще не делала. Условия тут для клиента выгодные. Сравнивала с другими автосалонами, поэтому могу сказать точно. Мне не навязывали никаких дорогостоящих услуг. Предложили даже выпить кофе, пока сотрудники занимались бумагами. На машину действует заводская гарантия. Присоединяюсь к положительным отзывам.
05 июня 2019 в 17:03
Автосалон знает, чем привлечь своих клиентов. Сейчас здесь предлагают неплохие условие для покупки машины, а на некоторые модели можно найти хорошие спецпредложения, которые даже превышают ожидания. Конечно, я не мог пройти мим такого автосалона, мне как раз нужна была новая машина взамен старой. Выбирать, правда, пришлось долго, так как уж больно большой выбор и хотелось купить с максимальной выгодой, так как ну не хотелось мне брать кредит. В итоге, остановился на Хендай Солярисе, модель очень неплохая. А с учетом, что мне даже не пришлось брать кредит - сделка получилось выгодной.