Автосалон Урал-Автоторг - отзывы покупателей

Адрес: Екатеринбург, улица Машинная, д. 2
Телефон: +7(343) 3022864
Режим работы: Каждый день - с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Фото салона Автосалон «УралАвтоТорг» является крупным дилерским центром в городе Екатеринбург. На сегодняшний день салон готов предложить более 2500 машин от известных автомобильных компаний со всего мира. Покупка машины не ударит по карману. Можно найти такой автомобильный, о котором всегда мечтали.


Дилерский центр «УралАвтоТорг» уже давно сотрудничает с крупными банками и страховыми компаниями. В автосалоне можно не только приобрести машину, но и оформить автокредит и совершить автострахование. Данные процедуры займут минимум времени.


Достоинства автоцентра «Ural-autotorg».


1) В салоне есть большой выбор новых машин от известных мировых брендов. Сегодня в центре можно найти более 2500 вариантов.


2) Все поставки дилерский центр получает напрямую с заводов-производителей.


3) Автоцентр сотрудничает с крупнейшими банками и страховыми компаниями.


4) На данный момент имеет 40 кредитных программ.


5) Если есть старый автомобиль, то его можно сдать в салоне по программе Trade-in или утилизовать, чтобы получить скидку.


6) В салоне постоянно проводятся многочисленные акции. Покупатели имеют возможность получить подарки.


7) Автоцентр работает уже 15 лет. За это время все отзывы были только положительного характера.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне UralAutotorg
17 апреля 2019 в 16:41
Я еще не разу не наткнулась на плохое мнение коллег или отзыв в интернете об этом Автоцентре и с полной уверенностью того, что он действительно такой классный как о нем пишут и говорят, я пошла за желанной машиной. Ожидание-реальность совпали 10 из 10. Все точно так как представляла и читала в отзывах. Ассортимент очень широкий, разнообразный. Цены довольно таки разные, есть и дорогие машины , конечно же, куда ж без них, но есть и машины со средними ценами, который может потянуть любой среднестатистический работающий человек. Та машина которую я выбрала, была в наличии, что очень порадовало, так как ждать больше всего на свете не люблю. Кстати у них большинство ассортимент в наличии. И еще в центре классно консультируют по поводу машин. Очень опытные сотрудники, сама убедилась. Так что все бегом сюда!
17 апреля 2019 в 16:01
Около 8 лет я проездил на своей старенькой Ладе и решил, что все, хватит с меня, нужно наконец-то покупать приличную машину. А самое главное новую. А так как перед новым годом мой родной брат купил в этом Автоцентре Шкоду и доволен, то и я естественно не задумываясь сразу туда же и поехал. Тем более все отзывы об этом салоне хорошие. С помощью компетентного и вежливого менеджера я с легкостью там выбрал и купил Фольксваген Поло. Я рад. Автоцентр и правда замечательный. Там солидный выбор машин и самые приятные цены. Есть акции и хорошие скидки. Да и вообще, там умеют разговаривать и уважают своего клиента. Так что могу советовать.
12 апреля 2019 в 16:12
Варианты где покупать себе новое авто рассматривал разные. В итоге я этот автосалон решил обратиться. Что мне понравилось, так это огромный выбор на сайте и выгодные цены, скидки очень хорошие действовали на множество моделей. Прежде всего меня интересовали новые машины, но здесь были и модели с пробегом. Я связался с менеджером по телефону горячей линии и уточнил об наличии KIA Rio New и Nissan Almera Sedan. Меня очень грамотно и внимательно проконсультировали, дали ответы на все вопросы. Еще мне сказали, что есть возможность воспользоваться Trade-In. Я как раз хотел продавать свое старое авто, поэтому меня такая возможность крайне заинтересовала. Оценщик здесь всегда на месте и свою работу оперативно осуществляет. Мой Volkswagen Golf был оценен более чем достойно. Сумму назвали хорошую и выгодную для меня. Что брать взамен я раздумывал достаточно долго. Были у меня на карандаше такие варианты как: Volkswagen Passat, Hyundai Sonata и Nissan X-Trail. Их я очень подробно оценивал и выбирал на чем лучше остановиться. Благодаря консультации местных специалистов я все таки решился на тест-драйв, где смог опробовать первые две модели в реальных условиях. После этого уже я смог сделать окончательное решение. Выбрал Volkswagen Passat ведь немецкому автопрому более доверял, к тому же авто комфортное и надежное. Комплектацию я хотел взять более продвинутую, с хорошим набором опций. Местные специалисты мне помогли в этом. В Trendline 1.4 7АТ для меня было все необходимое по комфорту и безопасности. После этого уже мы оформляли сделку. Сначала мы оформили продажу моего старого авто. Заняло это приблизительно минут 40-60. Пока все нюансы решались я в клиентской зоне находился. Там создано все для комфорта клиентов и очень уютно. После этого мы уже подписали договор и мне нужно было доплатить необходимую часть суммы по Trade-In, что бы оформить покупку нового авто. Приятно, что мне еще и дополнительную скидку в 10% предоставили, об которой говорили еще в самом начале. Сама процедура прошла быстро и успешно. В конце еще мне подарки вручили, зимняя резина реально пригодилась, за что большое спасибо. На месте я так же провел регистрацию машины в ГИБДД, так же страховку оформил. Удобно, что такие услуги оказываются в автоцентре на месте. Сервисом автосалона остался доволен. Покупка прошла успешно, а главное выгодно для меня.
08 апреля 2019 в 23:12
Мой сын получил права полгода назад и всё это время он ездил на старой девятке, которая изжила своё. Я решил сделать ему подарок и подарить новую иномарку, так как на тот момент на руках была приличная сумма, которую я мог свободно истратить. С выбором автосалона мне помог мой знакомый, который посоветовал обратиться в этот автосалон. Я решил последовать совету друга и на следующий день приехал в салон. Встретили меня быстро, а менеджер сразу же начал со мной разговор, в котором он узнал о требованиях и характеристиках нового автомобиля моего сына. Менеджер меня внимательно выслушал и подобрал оптимальный вариант. Таким автомобилем оказался Chevrolet Cruze. Цена меня устроила и я решился на покупку. Менеджер также помог мне оформить все необходимые документы, а также помог с выбором страховки. Документы оформили быстро, всего лишь за десять минут, а после я оплатил полную стоимость автомобиля. Автомобиль мне удалось забрать через наследующий день и я был этому очень рад.
Благодарен автосалону за то, что они помогли мне с нелёгким выбором, а также предоставили все необходимые удобства
06 апреля 2019 в 20:07
Покупали автомобиль по программе" семейный автомобиль". Так как у нас с женой 2 детей, нам удалось попасть под эту программу и нам предоставили скидку 10% при покупке любого автомобиля ,любой марки и комплектации. Конечно же такая акция очень помогает молодым родителям и позволяет хорошо сэкономить. Помимо таких условий также нам понравился большой ассортимент и и его наличие. Согласитесь что это круто, когда ты приходишь в автосалон, а перед тобой не 2-3 модели, а примерно 20-25 и это не может не радовать. Мы выбрали Hyundai Solaris посчитали для нас это самый оптимальный вариант. Машиной довольны, сервисом само собой. Советуем с уверенностью Автоцентр!
02 апреля 2019 в 09:59
Автосалон находится недалеко от меня, но я его выбрала не из-за ближнего месторасположения. У них представлен очень широкий выбор. В наличии имеются эксклюзивные модели, которые сложно найти. Оформила я покупку в кредит на два года. В договоре написано, что расплатиться можно досрочно. При этом не будет никаких штрафных санкций. У них есть программа обмена старой машины на новую. Если бы у меня было старое Авто, то я бы ей воспользовалась. Сразу же в день покупки мне установили систему безопасности в Автоцентре. Я осталась довольна сотрудничеством. Всем советую.
29 марта 2019 в 18:03
В автосалон Уралавтоторг попала случайно, подруга выбирал себе автомобиль и позвала меня с собой. Я тоже хотела поменять свою Гранту на иномарку, поэтому присматривалась. Здесь мне очень понравилась рабочая обстановка и приятные в общении менеджеры. Пока подруга оформляла документы, я присмотрели себе по акции недорогую Хендай. Менеджер рассказал про цены на комплектации, про программу Трейд Ин. Подумав неделю, решилась на покупку. Вернулась, заполнила все документы на оценку и сдачу своего автомобиля, сумма кстати получилась даже больше чем я думала. Новое авто оформили быстро, даже с учетом кредита на оставшеюся сумма. Не пожалели о такой покупке, спасибо салону!
27 марта 2019 в 18:32
Очень рада наконец-таки то что я купила себе машину.Очень долго и упорно и уже дело доходило до слез искала достойный автосалон, в котором можно купить машину и не париться о том, что она какого-то неправильного качества или какой-то китайской сборки которая по дороге у меня развалится. Автоцентр Уралавтоторг посоветовал мой старый друг и честно я его даже в шутку поругала , что он не сделал этого раньше. Машину я выбрала себе очень быстро но много быстрее чем я нашла хороший автосалон. Цены меня устроили хотя и цены меня особо не волновали так как я сама по себе выбрала дорогую машину Hyundai Elantra и меня больше интересовало то как менеджер охарактеризует её и проконсультирует меня по ней. Но тут меня ждал сюрприз. Мало того что менеджер оказался реально грамотным молодым человеком, очень опытным и толковом так ещё и мне сказали, что машина идёт со скидкой почти 50 тыс. руб. и конечно такая новость не могла не порадовать ещё больше. Всё отлично , машиной довольна, автосалоном тоже. Очень надеюсь что когда решусь менять уже эту машину, я приду сюда и сервис будет тот же!
23 марта 2019 в 16:56
Уже как-то обращались в данный автосалон и после нескольких поездок решили в конце завернуть сюда. Надо было сразу сюда, так как тут и нашли нужным нам модель с пробегом марки Ssang Yong Actyon. На наши дороги самое то. При покупке салон нам сделал скидку. В подарок дали зимнюю резину. А так же помогли с оформлением кредита на автомобиль. Вообще коллектив относился доброжелательно и всячески старался помочь и подсказать как сделать лучше. Даже подождали, когда съездим за недостающими документами. Тест-драйв устроили, показали сравнения с другими автомобилями и ответили на все интересующие вопросы .
18 марта 2019 в 05:00
Я уже слышал про данный автосалон. Поэтому, когда накопил денег, то прописал о нем в интернете, чтобы узнать подробно, что вообще про него говорят обычные люди, бывшие клиенты. Оказывается, что про этот салон уже достаточное количество подробных и больших отзывов написано в интернете. Я был приятно удивлен такому, а еще больше тому, что они все положительные были. На меня это прям прекрасно повлияло и я поехал. Хорошо, что поехал, так как там я себя почувствовал уважаемым клиентом. Ко мне внимательно и любезно отнеслись. Вежливо со мной там разговаривали. Менеджер тоже сильно мне там помог. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Он на все ответил развернуто и понятно. Так что я там купил достаточно быстро, удачно и выгодно Шкоду Рапид Монте Карло. Прекрасная машинка, думаю, что многие автолюбители со мной сейчас согласятся. В общем, мне все понравилось. В данном автоцентре вообще приличный такой выбор всевозможных машин, комплектаций и цветов. И они все в наличие. Цены вполне себе нормальные, да я бы даже сказал, что ниже, чем у конкурентов. Еще там хорошие акции, подарки дарят и скидки существенные. В общем, этот салон я могу только порекомендовать всем, кто сейчас находится в поисках хорошего, надежного автоцентра!
17 марта 2019 в 22:42
Я, как и многие здесь, спешу поделиться своими самыми положительными впечатлениями, которые у меня сложились про Автоцентр Уралавтоторг. Кстати, а узнал я о нем благодаря сайту, то есть совершенно случайным образом. Хотя ни от кого из своих знакомых я не слышал ранее про этот салон. А тут чисто случайно увидел я их сайт на просторах интернета и был очень даже приятно удивлен, когда начал углубляться в этот вопрос детальней. Сам сайт довольно понятный и удобный даже для пожилого человека, например, как мой отец. Также, там представлен широкий ассортимент всевозможных машин. Есть иномарки и наши отечественные машины. На все автомобили я увидел разумные цены. Для меня это было приятной неожиданностью. Кстати, вечерком, перед тем, как уже поехать в этот автоцентр, я почитал, что пишут о нем люди. А точнее бывшие покупатели. И здесь я тоже увидел позитив. Отзывы были подробными и положительными. Ясное дело, что это мне внушило еще большей уверенности в своих действиях. Ну и непосредственно в салоне меня приветливо встретили. Народу там было достаточно и я сразу подумал о том, что мне нужно будит к кому-нибудь обратиться, чтобы мне позвали менеджера. А то сам бы я среди такого огромного количества машин не смог бы определиться. Но мне повезло и дело не дошло до того, что я там кого-то сам искал. Менеджер меня увидел и подошел. Я сразу по его поведению понял, что он ко мне отлично настроен. Разговаривал со мной вежливо и тактично и готов был реально мне помогать. Вот такой подход мне понравился. Видно, что здесь все продумано до мелочей. И даже не смотря, на такое количество народа меня заметили и ко мне подошли. Прекрасный, на самом деле сервис. Благодаря тому же менеджеру я без проблем там выбрал машину по своим средствам. Со скидкой в 137000 руб. я приобрел там Шкоду Рапид черного цвета. Это надежная машина, проверенная временем и многими моими знакомыми. Я рад, что купил ее здесь. Ну и не меньше рад тому, что смог хоть немного, но все-таки сэкономить. Какие-то деньги у меня все же остались. В общем, дома моя супруга и сын одобрили мой выбор и даже похвалили за такую удачную покупку. В завершении я могу сказать, что этот автоцентр действительно достойный внимания. Там все честно и по факту. Заплатил деньги и в тот же день тебе без проблем выдали машину, и это безусловно радует. Также, я хочу заметить, что то, что у них заявлено на сайте, а именно большой выбор, приятные цены, скидки, соответствует реальности. В общем, я рекомендую!
12 марта 2019 в 09:33
Мне нужна была машина для города. Искала практичный и недорогой седан, хотела взять какую-нибудь популярную модель, чтобы не заморачиваться потом с запчастями и ремонтом. Решила, что выбор сделаю прямо в автосалоне, посоветовавшись со специалистами. Автосалон не выбирала и в другие не ездила, у меня была рекомендация от коллег по работе насчет автоцентра Урал Автоторг. Автосалон многими уже был проверен и мне не было смысла искать машину у других дилеров, которые возможно окажутся ненадежными или недобросовестными. Автосалон сразу произвел впечатление солидной компании: большое здание в современном дизайне, много машин снаружи на стоянке и внутри в торговом зале, большая и удобная парковка, вежливый и улыбчивый персонал. Меня встретил менеджер и предложил свои услуги. Спустя час общения и осмотра разных автомобилей, подобрали мне популярный седан киа рио в хорошей комплектации. Ценник был очень демократичным - около 500К со всеми допами. Брала машину на тест-драйв, где убедилась, что автомобиль мне идеально подходит. Оформила и оплатила сразу, а забрала свою киа через три дня, когда в салон доставили ПТС. В целом покупка прошла отлично, автосалон рекомендую! Цены и сервис здесь заслуживают высокой оценки.
09 марта 2019 в 15:59
Автосалон Уралавтоторг мне посоветовал мой коллега по работе. Он покупал там себе Мазду 6 и так расхваливал автосалон, что просто невозможно было к этой похвале не прислушаться. Поход в автосалон откладывал, а как появилась возможность, сразу отправился сюда. Выбор автомобилей меня очень даже порадовал. Все машины, как одна, красивые, ухоженные. Что касается ценников, то на этот вопрос, ответить сложно. Скидки в автосалоне бывают периодически, но мне повезло и свою машину я приобрел с хорошей скидкой. Не могу не радоваться, такому выгодному приобретению. Оформили документы быстрее, чем я ожидал.
06 марта 2019 в 14:04
Делюсь своим положительным отзывам. На днях стала обладателем новой машины, которую купила в Автосалоне Уралавтоторг. Мне сложно ориентироваться в таком большом количестве машин, которое представлено у них, поэтому я не отказалась от помощи менеджера. Мне продемонстрировали подробно около пяти моделей. Из них я выбрала Renault Logan в красном цвете. На авто оформили заводскую гарантию сроком пять лет. Автосалон предоставляет услугу автострахования, так как в их офисе работает страховой агент. В случае возникновения технических неисправностей можно будет обратиться сюда.
01 марта 2019 в 19:52
Недавно посещала Автоцентр Уралавтоторг. Приехала покупать автомобиль. Помощь специалистов мне не нужна была, так как я изначально знала, что хочу взять. Но все равно хочу отметить очень вежливый и доброжелательный персонал салона. Менеджеры охотно отвечали на все вопросы касающиеся дела. Приобрела я кстати Skoda Rapid, получила неплохую скидку, чем естественно осталась весьма довольна. С оформлением документов проблем не возникло, вся процедура прошла очень даже быстро, я даже удивилась. В общем, ничего плохого о салоне сказать не могу, решила даже написать свой отзыв, хотя делаю это крайне редко.
26 февраля 2019 в 16:04
Покупать люблю исключительно в проверенных местах. Так и попал в Автосалон Уралавтоторг . То что они официальные дилеры нескольких марок, уже говорит о многом. Сразу доверие возникает. По посещению скажу то, что не разочаровали. Все идеально начиная ассортиментом и заканчивая оформлением. Цены в салоне доступные доступнее чем во многих других конкурирующих салонах. Так же имеются скидки постоянно разные, поэтому думаю стоит следить за этим процессом , кто хочет реально сэкономить.
Я покупал Хендай Санта Фе, очень доволен машиной, езжу четвертый месяц, без косяков.
Однозначно буду рекомендовать салон !
24 февраля 2019 в 14:46
Примерно месяц назад я приобрел в Автосалоне Уралавтоторг новенький Volkswagen Passat и сотрудничество оказалось очень удачным. Признаюсь, я уже давно мечтал купить себе именно Volkswagen Passat, машина представительского класса, есть все, что нужно. Именно в этом центре цена оказалось самой выгодной, а если учесть, что в этот момент проходила акция и мне удалось сэкономить дополнительно еще 150 000 рублей, это вдвойне приятно. Конечно, кроме Volkswagen Passat, здесь еще и другие автомобили, я бы сказал их много. Так что, думаю каждый найдет что-нибудь себе, и не пожалеет об этом.
21 февраля 2019 в 12:10
Хороший автосалон, прям вообще и придраться не к чему.
Ассортимент - сказка, выбирай-не хочу, очень много марок, моделей, комплектаций, цветов, есть в наличии, так же и под заказ.
Я покупал Хендай Солярис для жены в подарок, подарили 5% скидку, порядка 30 000 тысяч экономия. Очень выгодно считаю купил, даже себе на автомобильную резину хватило.
Консультация была информативной, так как я знал, что это за машина, по предложению в тест драйве я отказал, дабы не затягивать со временем.
Очень доволен сервисом и качеством сборки машины. Жена рада, катается без нареканий!
16 февраля 2019 в 16:52
Приобрел в автосалоне Уралавтоторг форд фокус. Это мой первый автомобиль и брал я его по государственной кредитной программе с одноименным названием. На первый взнос по кредиту накопил самостоятельно, откладывая с зарплат. Сам кредит выплачивать будет намного легче, тем более на таких льготных условиях. Автосалон предоставил все условия для комфортной покупки - недорогая цена, большой выбор кредитных программ, разнообразие комплектаций к автомобилю. Понравилось качественное обслуживание и оперативное оформление всех документов. Рад, что выбрал именно этот автосалон для покупки. Доверился этому дилеру и не прогадал.
13 февраля 2019 в 12:38
Когда в семье появился еще один ребенок, то подумали с женой, что надо продать свою трехдверную машину и купить что-то побольше. Сразу же занялись продажами, выставив машину на нескольких сайтах. За два с половиной месяца нам только 1 раз позвонили, так что решили искать альтернативные каналы. Один из соседей посоветовал услугу трейд-ин. Подсказал, что сам ею воспользовался в Автоцентре Уралавтоторг. Мы сами живем не в Екатеринбурге, поэтому я по названию нашел сайт этого автосалона и посмотрел, как туда лучше подъехать. Также решил уточнить, позвонив по указанному на сайте телефону, как они работают по выходным и делают ли в воскресенье оценку машин. По телефону ответили на все интересующие меня вопросы очень вежливо и понятно, пригласили приехать и еще по документам на получение кредита дали хорошие пояснения. Мы приехали к самому открытию, машиной сразу же занялись оценщики. Делали ее совсем недолго, около получаса. Сумму предложили даже больше, чем мы предполагали. Документы на прием тоже сразу же начали оформлять - у них этот процесс четко отлажен. Нам предложили не ждать, а сразу же приступить к подбору нового авто. Такой подход нам понравился - удалось потратить меньше времени на всю процедуру. Сам автосалон огромный, можно ходить и выбирать продолжительное время. Но без помощи все равно не обойтись. Нам профессиональную помощь оказали отличную. Специалистов у них много, нам помогал Геннадий. Попросил назвать предпочтения по маркам и моделям, также вскользь задал вопрос по сумме, в пределах которой мы готовы смотреть машины. Мы свой бюджет ограничили 500 тысячами, но сказали, что если что-то из машин очень понравится, то готовы рассматривать покупку автомобиля в кредит. Вариантов он нам предложил 6 или 7. Все машины открывал и показывал. Мы по очереди с женой садились за руль, чтобы оценить удобство управления машиной. Багажники тоже смотрели, обращали внимание на комплектации. В этом плане Геннадий давал хорошие рекомендации. Например, сказал, что удобно иметь в машине подогрев сидений. После просмотра попросили прокатить нас на 2-х разных автомобилях, пожелание сразу же выполнили. Мы остановились на Datsun mi-DO, но взяли не базовую комплектацию, а с подогревом сидений. Она стоила чуть больше, но нам дали кредит, как мы и просили. Платежи посильные, а машина удобная. Благодарны за качественное обслуживание.
09 февраля 2019 в 20:42
Выскажу несколько положительных слов об автоцентре Уралавтоторг : большой выбор авто, на которые распространяются множество кредитных программ,консультанты разложили мне по полочкам всю информацию об этапах покупки,акциях,страховке. Ребята сидят очень общительные,приветливые и пошутить могут,что приятно удивило,умелые,вежливые. Уже обращалась несколько раз после покупки по нескольким вопросам о своём авто, покупала у них же зимнюю резину. Никогда не навязывали дополнительных ненужных услуг,по телефону не звонят с вечной рекламой. Выбрала это место по отзывам в интернете,узнала что на рынке они уже более 10 лет и в принципе было не страшно обращаться. Скидку получила приличную на автомобиль,на сколько я помню, в районе 100 тысяч рублей экономия получилась. Не мало важно с моей работой и маленькими выходными днями,что весь процесс у нас занял не более 2 часов. Ничуть не пожалела и смело советую. Спасибо, за отличную работу. Порекомендовала уже и не только в интернете теперь мой друг собирается сдать по traid in свою старую машину и приобрести новый со скидкой,как это сделала я, а у меня осталась довольна вся семья, думаю скоро у вас будет множество новых клиентов - моих знакомых людей.
04 февраля 2019 в 20:52
Я клиент автосалона Уралавтоторг. В конце года приобрел машину и только сейчас дошли руки написать свое мнение, когда эмоции немного поутихли. Здесь работает хороший и грамотно обученный персонал, который помимо того что умеет продавать, знает все технических характеристики того или иного автомобиля, может подсказать по комплектации и умеет выслушать клиента. Для меня это было действительно важно, поскольку машина первая, много вопросов, непонятных вещей. Самому казалось что не знаю что хочу, сейчас конечно уже проще. Взял Suzuki Vitara. Своим выбором остался доволен и не жалею что обратился именно сюда.
01 февраля 2019 в 12:51
Хочу оставить свой положительный отзыв о покупке машины в Автосалоне Уралавтоторг. Выбрать есть из чего, представлено большое количество авто. Цены доступные, часто проходят скидки, покупателям делают подарки. Я получила комплект зимней резины. Приобрела Volkswagen Polo cедан, выбрать его помог менеджер. На все вопросы получила перед подписанием договора ясные ответы.Ребята порядочные, так как не плюсовали ненужные услуги к покупке. На протяжении гарантийного срока в любой момент можно обратиться в Автоцентр Уралавтоторг, которые работает каждый день. Ставлю заслуженные пять звезд.
31 января 2019 в 16:06
Я конечно понимаю, что покупка машины это очень волнительный момент, запоминающийся и так далее, но чтобы она вызывала такую бурю эмоций, Я конечно даже не подозревала. В Автосалоне Уралавтоторг мне посчастливилось, не побоюсь этого слова, купить здесь машину по очень привлекательной цене. Мало того что сами по себе цены ниже чем у конкурирующих автосалонов так ещё и скидки на Многие модели выпадают.
Ассортимент в автосалоне хороший, выбрать есть из чего. А благодаря помощи менеджеров выбор сделать намного проще. Очень компетентные, профессиональные опытные ребята. Я очень довольна автосалоном и всем его рекомендую!
25 января 2019 в 17:05
Хотел купить новую машину в прошлом году, но в самый последний момент сделка, на которую я рассчитывал сорвалась и средств на авто у меня было недостаточно. Другое дело сейчас, когда у меня дела пошли вверх и я смог себе позволить купить Мазду 3 в автосалоне Уралавтоторг. Почему именно в этом заведении? Потому что я прочитал много рекомендаций об автосалоне в сети, а также многие мои друзья лестно отзывались о большом выборе в данном заведении и о доступных ценах. Все рекомендации были достоверными, потому что я на собственном примере убедился в приемлемости цен и достаточно широком парке представленных здесь машин. Плюс мне понравилось, что купить машину я смог в течение всего лишь одного дня.
22 января 2019 в 17:12
Дочь закончила учебу и поступила на первую работу. Решил ей сделать знаковый презент, который бы ей придал силы идти к своей цели и быть успешной. Для этого я ей купил новую машину Тойоту Камри. Купить по выгодной стоимости мне удалось эту машину в автоцентре Уралавтоторг. Автоцентр кроме ценовой политики также произвел на меня впечатление заведения, которое предлагает клиенту разнообразный выбор машин, для разной покупательной способности у клиентов. Мне также понравилось, что в заведении любят и внимательно относятся к клиентам, потому что со мной общались в доброжелательной форме и каждый сотрудник старался сделать так, чтобы от обслуживания я остался доволен. Автоцентр рекомендую.
19 января 2019 в 20:53
Про автосалон Уралавтоторг я хотел бы оставить позитивный отзыв. Не соглашусь только с теми, кто говорит, что в автосалоне нет акций и скидок. Они есть и в этом я убедился лично. Я покупал Хендай Соната. И на данный автомобиль была хорошая скидка. Я еще у менеджера спрашивал все про эту скидку. Меня тоже брали сомнения, все ли в автосалоне чисто. Оказалось, что я просто себя накручиваю. Больше той суммы, что стояла на ценнике с меня никто ничего не попросил. Покупкой своей я доволен. Хочу сделать своей жене подарок и купить ей тоже машину. Теперь голову себе ломать где же купить не буду, а приду сюда.
15 января 2019 в 20:56
Я хочу сказать, что Автоцентр Уралавтоторг выгодно и в лучшую сторону отличается от всех подобных ему салонах. Там действительно работают толковые специалисты и опытные, отлично разбирающиеся в каждом автомобиле консультанты. Они опрятны, тактичны и приветливы. Также, там шикарный выбор разных машин в наличии. Высокие скидки и адекватные цены. Я для себя, благодаря консультации и рекомендациям менеджера, купил в данном салоне со скидкой в 116000 руб. Шкоду Рапид белого цвета. Доволен. Отличный автоцентр. И отзывы очень хорошие о нем. Так что теперь я всем своим друзьям и просто знакомым рекомендую данный автоцентр!
12 января 2019 в 17:28
Хочу написать отзыв о своей покупке Тойоты Королла в автосалоне Уралавтоторг. При этом есть желание написать отзыв не только, потому что у меня остались приятные воспоминания по совершенной сделке в заведении, но и я также хочу помочь людям, которые собираются покупать машину и будут читать мой отзыв. Если вы читаете отзыв до 20 января 2019 года, то вы еще успеваете попасть на акцию в данном автосалоне, благодаря которой я вот купил машину и сэкономил значительные средства. Плюс автосалон мне запомнился толковым консультантом, который знал ответы на любые мои даже самые непростые вопросы. И я доволен, что перед покупкой здесь можно было протестировать машину самому. Автосалон рекомендую.
08 января 2019 в 17:43
Я не люблю ждать, когда чего-то очень сильно хочу, поэтому я достаточно часто беру кредиты на покупку того или иного товара. Вот две недели назад я также заключил кредитную сделку с автосалоном Уралавтоторг, где за полученные в кредит деньги купил Ниссан Жук. Сделкой в принципе доволен, потому что сомневаться в её выгодных условиях мне не приходиться. Процентная ставка по договору мизерная, а продолжительность срока погашение записано максимальное - на семь лет, поэтому я могу не беспокоиться, что мне нужно будет платить большие сумму в месячном кредитном платеже. Отмечу автосалон за компетентность сотрудников и оперативно поданную заявку на кредит, которая также быстро была принята банком. Автосалон рекомендую.
03 января 2019 в 15:13
Решил приобрести автомобиль через программу Тред ин. Проездил парочку салонов, но цену за старую давали мизерную, дороже можно было на доске объявлений продать. Случайно, по дороге заехал в автосалон "УралАвтоТорг". Узнал все про условия, машину мою оценили прилично, намного дороже чем у других, но все же взял время подумать. В итоге конечно вернулся, пока все документы оформляли посмотрел на их ассортимент. Менеджер мне все показал, разъяснил характеристики на Хендай Кретта, на ней и остановился. Документы на сдачу мне быстро оформили, тут же передали все в кредитный отдел, на все про все ушло 3 часа. Машину отдали мне с подарком в виде резины. Остался более чем доволен!
31 декабря 2018 в 21:30
Недавно осуществил покупку автомобиля в Автосалоне Уралавтоторг. Автомобиль уже прошёл обкатку. Никаких нареканий. Так же первое ТО провёл. Сделали всё как положено, все подтверждающие документу предъявили. И что самое интересное, после покупки машины я, как клиент не перестал для них существовать. Работники так же вежливы и откликаются на вопросы, которые мне интересны. Ну а при покупке машины девушка менеджер мне всё грамотно рассказала по комплектациям автомобиля Шкода Октавия. Дилер нравится. Пока выполняет все обязательства перед клиентом. Надеюсь, будет так же и далее.
27 декабря 2018 в 21:43
После того, как ознакомился с многочисленными отзывами, съездил прицениться в Автоцентр Уралавтоторг. Специально не брал деньги, чтобы просто походить-посмотреть и не клюнуть на первое приглянувшееся авто. Консультант был хорошим помощником - показал мне много машин, рассказал, на какие марки в настоящий момент есть акции и еще ненавязчиво заметил, что они работают с многими банками и располагают большим количеством кредитных программ. Убедился, что автосалон надежный и во второй свой приезд проехался на туареге и на Changan'е CS35. На туарег немного не хватало, доплатил на счет кредита.
22 декабря 2018 в 17:19
Хочу написать исключительно положительный свой отзыв про Автоцентр Уралавтоторг. Спустя, месяц, после того, как я купил там себе шикарную, красивую и качественную машинку Киа Рио. И купил я ее, между прочим, за 559410 руб. с учетом скидки в 135490 руб. Нигде я таких замечательных скидок не видел. Также, и выбор здесь прекрасный и в целом, цены приемлемые. Даже на скромный бюджет здесь уже можно смело приобрести новую машину. Еще хочу сказать, что консультанты, работающие тут, знают в своей работе толк. Благодаря их профессиональной и развернутой консультации я и смог определится и купить там автомобиль. Однозначно рекомендую!
19 декабря 2018 в 18:09
Где-то прочитал неплохие отзывы об Автоцентре Уралавтоторг. Посмотрел ассортимент у них на сайте, но конкретно машину так и не выбрал - подумал, что стоит поехать и оценить комфорт моделей-марок уже на месте. Опять же, понадеялся, что консультанты смогут оказать профессиональную помощь в выборе. Не ошибся - мне оказал существенную помощь Анатолий. Пересмотрели с ним разных 6 авто. Бюджет у меня был не резиновый, по платежам, если брать в кредит, смог хорошо сориентировать тоже Анатолий. В итоге я выбрал лифан. Оформляли мне его, как первое авто. Так что вышло приемлемо по платежам и ставке.
15 декабря 2018 в 06:09
Знаю, что у нас в Екатеринбурге Автоцентр Уралавтоторг пользуется заслуженным уважением. Многие из моих знакомых отзываются положительно, так что другие автосалоны, когда решил поменять машину, просто не рассматривал. Сайт у них интересный, есть вся инфа для потенциального покупателя - ориентируясь на нее я отобрал несколько интересных для себя вариантов. Да и потом, когда посетил автосалон, не был разочарован. Грамотная, подробная консультация, которая относилась непосредственно к рассматриваемым авто, мне понравилась. Кредит мне не требовался, оформление джилли было быстрое.
11 декабря 2018 в 09:35
Проездил на Шкоде Октавии Тур восемь лет и в моих глазах данная модель заслужила уважение, поэтому когда на прошлой неделе покупал новую машину в автосалоне Уралавтоторг, то сделал выбор в пользу современной Шкоды Октавии. Выбрал именно этот автосалон по двум причинам - это лестные отзывы в интернете о заведении, а также за фактически самые выгодные цены по городу на автомобили. Стоит отметить также в автосалоне организованное на высоком уровне обслуживание, где каждый сотрудник в доскональности знает свой участок работы и выполняет его со всей отдачей и профессионализмом. Понравилось ещё, что мне как клиенту дали в подарок зимние шины, что не могло меня не порадовать. Автосалон рекомендую.
08 декабря 2018 в 03:18
Автоцентр Уралавтоторг действительно очень классное автомобильное заведение, потому что здесь не только огромный выбор различных моделей авто, но и доступные цены. А также одно из самых выгодных предложений по кредиту, ознакомившись с которым, я не стал отказываться от такой выгоды. Меня полностью устроила процентная ставка и отсутствие дополнительных платежей при заключении сделки. Плюс я был доволен, что не нужно платить первоначальный взнос и что кредит можно заключить на 7 лет и тем самым уменьшить размер ежемесячного платежа. Приятно также было получить от автоцентра в подарок 2 первых платежа по кредиту за счет заведения. Автоцентр рекомендую.
05 декабря 2018 в 10:02
Для работы приобрел в автоцентре Уралавтоторг Chevrolet Niva. Стоимость машины здесь выгодная, ведь дополнительные скидки дают. Как здесь налажен сервис меня устроило. Я наперед узнал о наличии авто и возможности ее протестировать. Уже в салоне меня сопровождал грамотный менеджер, который был компетентен во всех вопросах. На тест-драй авто быстро вывели. Сложно было только комплектацию выбрать, ведь здесь их сразу несколько есть. Я остановился на LC 1.7 МТ5. Заплатил 512 тысяч. Юридически все быстро оформили на меня. Машина работает отлично, уже ее в разных условиях опробовал она меня не подводит. Салону спасибо.
30 ноября 2018 в 21:21
Я уже давно слышал от своих родственников, коллег и даже знакомых про Автоцентр Уралавтоторг. Да еще и отзывы читал про него. Они, кстати, тоже положительные. Поэтому, когда пришло время, на замену своей старенькой Ладе покупать новый автомобиль, то я поехал именно туда. И могу сказать, что меня в этом салоне прекрасно обслужили. Менеджер был со мной вежлив и общителен. Он охотно рассказывал о характеристиках и отвечал на все мои дополнительные вопросы. В итоге я там купил Хундай Солярис. Скидка на него была 139900 руб., поэтому я по итогу заплатил 505000 руб., чему очень рад. Приличный салон. Выбор тут шикарный и цены нормальные. Советую.
26 ноября 2018 в 08:07
Перед покупкой нового автомобиля пришлось долго смотреть сайты разных автосалонов, чтобы найти оптимальную цену. Больше всего заинтересовал своими предложениями сайт автосалона Уралавтоторг, где на многие популярные модели была существенная скидка. Подобрала неплохой вариант по Datsun On-Do в комплектации comfort, позвонила в салон и сделала бронь на автомобиль. В самом салоне хорошо обслужили, предоставили машину к осмотру, предложили пройти тестирование авто. Цена соответствовала указанной на сайте. Сверху еще получила в подарок авточехлы в салон и комплект зимней резины. Довольна быстрой и выгодной покупкой.
20 ноября 2018 в 08:41
Я довольна, что прислушалась к своей подруге и посетила автосалон Уралавтоторг, где приобрела автомобиль Toyota Corolla. На эту машину и на все остальные в автосалоне действовали скидки и на покупке машины я сэкономила около 100 000 рублей. Понравилось обслуживание и то, что в автоцентре Уралавтоторг можно запросто пройти тест-драйв. Для меня тест-драйв организовали под конец рабочего дня и с оформлением документации справились за час. Сервис в автосалоне на высоком уровне, а это для каждого клиента имеет большое значение. При надобности обращусь в автосалон еще раз, а пока что его буду рекомендовать всем своим знакомым.
16 ноября 2018 в 12:53
Сначала в автоцентр Уралавтоторг я приезжал за покупкой нового автомобиля. Правда рассматривал только бюджетные модели, но менеджер мне предложил посмотреть их варианты машин с пробегом. Благодаря этому я и нашел Peugeot 308 в отличном состоянии и за выгодной ценой в 529 тысяч. Пробег у нее всего 36 тысяч, менеджер мне предоставил гарантии исправности машины и ее юридической чистоты. Далее я еще ее протестировать сумел. В итоге, оформили авто и я внес оплату. В конце еще мне подарки дали, ОСАГО на год в подарок оформили и гарантию на год предоставили. Считаю покупку выгодной, поэтому салон мне понравился во всех отношениях.
13 ноября 2018 в 20:22
При выборе автоцентра к покупке автомобиля я в первую очередь ориентировался на честность и порядочность фирмы. Поездив почти три дня по разным автоцентрам нашего города, понял, что таких у нас мало и везде тебя норовят обмануть. Единственный автоцентр который мне понравился, это автоцентр Уралавтоторг, где мне не пытались ничего впихнуть и навязать. Там и состоялась покупка новой машины. Про сотрудников тоже не могу сказать ничего плохого, работу свою они выполняют хорошо, прекрасно знают автомобильное дело и вежливо общаются с посетителями. Покупка здесь прошла без каких либо проблем. Рекомендую!
07 ноября 2018 в 13:03
Автосалон Уралавтоторг мне порекомендовала подруга, которая брала там машину в начале лета. Даже визиткой поделилась. Но я звонить все равно не стала, известная песня у всех автосалонов - "все есть в наличии, приезжайте". Поехала туда после работы в будний день, посмотрела разные модели которые были на площадке и выбрала фордовский фьюжн. Ну а дальше все как обычно, оформили кредит, подобрали кредитную программу, установили дополнительное оборудование, выдали стандартные подарки. Ключи и пакет документов забрала как раз под закрытие салона. Весь процесс покупки прошел быстро и беспроблемно. Претензий нет.
04 ноября 2018 в 02:34
Я планировал обменять свой фольксваген поло на новый лифан по трейд-ин, в связи с этим побывал примерно в пяти автосалонах. Выкупные цены были почти у всех одинаковые, но проблема в том, что эта сумма вычитывалась из стоимости нового авто по одной и той же схеме: сначала разные допы, в потом уже сам автомобиль. В автосалоне Уралавтоторг такого не было, мне тут абсолютно ничего не навязывали и это сразу подкупило. В итоге обмен состоялся и получился дешевле почти на 60 тысяч. Это сколько нужно времени потратить, чтобы все объездить, посмотреть и сравнить. И только потом добраться до нормального автосалона. Рад, что нашёл такой среди сплошного обмана и вымогательства.
02 ноября 2018 в 11:04
Вообще перед покупкой я изучал разные салоны, но как-то больше всего мне приглянулся Автоцентр Уралавтоторг, куда и отправился первоначально так сказать, на разведку. Самое главное, что привлекло здесь, так это то, что много машин в наличии, не нужно еще непонятно сколько ждать и предварительно заказывать машину. Меня сразу менеджер встретил и повел показывать машины, я сразу ему сказал, в пределах какой суммы рассматриваю покупку, не больше. Больше всего заинтересовала Hyundai Solaris, но я немного сомневался. Видя мои сомнения, менеджер предложил провести тест драйв, что мы и сделали. Ну в итоге на следующий день я уже с деньгами вернулся за машиной.
27 октября 2018 в 08:55
Много рассмотрела вариантов автомобилей для покупки, денег было не много, но хотелось не ошибиться и купить хорошую машину. В Автоцентре урал автоторг большой выбор автомобилей в наличии , мне очень понравилась марка Киа Рио седан. Цена не высокая, как раз то, что мне было нужно. В салоне действуют акции, с которыми покупка автомобиля получается еще более выгодной. Так же мне дали зимнюю резину в подарок. Менеджеры в салоне отзывчивые, я приехала в салон с ребенком, она бегала и никто даже косо не смотрел, сделали ей раскраски и она сидела в клиентской зоне и раскрашивала. Очень советую этот салон!
25 октября 2018 в 13:36
Урал автоторг - просто суперский автоцентр! Даже не видел никогда такого большого выбора автомобилей, как в этом автосалоне. Цвета тоже есть разные. Я долго ходил по автосалону и у меня просто разбегались глаза от такого модельного ряда. Конечно, не все автомобили мне доступны, но на ту сумму которую я планировал потратить на авто, я мог выбрать примерно из 7-10 автомобилей. Консультант Николай очень помог мне с выбором модели, мы протестировали 3 автомобиля. А осмотрели практически все. Николай также мне рассказал обо всех особенностях разных автомобилей. Я нашел то, что мне понравилось и что меня более чем устроило- Форд Фокус. Сделка прошла без каких-то трудностей, оперативно, профессионально. Выражаю огромную благодарность тому, как организована работа в этом автоцентре.
24 октября 2018 в 15:51
Мне особой разницы не было, где покупать сузуки, только хотелось, чтобы все по-честному рассказали про условия. Поехал в Автоцентр Уралавтоторг только потому, что нашел про него нормальные отзывы - не хотелось нарваться на обманщиков. По приезду сразу глянул цену на сузуки витару. Задал вопросы консультанту про кредит по госпрограмме "первое авто". Консультант ответил, что есть такая программа, это авто по ней тоже можно оформить. Я попросил посчитать мне 2 варианта с разными суммами первого взноса и потом решил покупать с минимальным. За 15 минут был ответ от банка, потом еще полчаса и машина моя.
22 октября 2018 в 03:45
Огромное спасибо сотруднику автосалона Уралавтоторг Алексею (к сожалению не помню фамилии, работал 9 октября) за честный труд и профессиональное обслуживание! Обслужил грамотно и компетентно. Клиентоориентированность на самом высоком уровне. Алексей доброжелателен, по каждому вопросу готов помочь, уточнял каждую деталь и мелочь. По всем вопросам я получал подробные консультации и исчерпывающие ответы. В итоге заказ был оформлен и доставлен вовремя и в самом лучшем виде! Благодаря таким сотрудникам, приятно иметь дело с автосалоном в целом. Спасибо за работу и высокий сервис!
20 октября 2018 в 03:54
Хочу от всей души поблагодарить автосалон Уралавтоторг и весь его коллектив за помощь в выборе и покупке автомобиля. Этот автосалон мне посоветовал брат, который в свою очередь приобрел здесь две машины и очень доволен покупками. Менеджер, который со мной общался, очень серьёзно и ответственно подошел к делу, нашел именно ту машину, которая полностью соответствовала всем моим требованиям от цены до цвета. Спасибо также за хорошие подарки, зимняя резина сейчас очень актуальна, а видеорегистратор всегда ценная вещь для любого автомобилиста. Довольна знакомством с Уралавтоторг, спасибо вам!
19 октября 2018 в 15:07
Хочу поблагодарить автосалон Уралавтоторг и всех его сотрудников за то что они были очень вежливые, внимательные, отзывчивые, за то что не смотря на то что мы приехали за 1 час до закрытия они не отказали нам в оформлении автомобиля, за то что в жатые сроки все подготовили, показали и рассказали про машинку, за то что не смотря что был конец вечера они были веселые и не пытались скорее все завершить. Я был восхищен работой автосалона.
18 октября 2018 в 11:59
Достойный автосалон, где обслуживание на высочайшем уровне. Понравилось, что автосалон Уралавтоторг расположен весьма удобно и времени на его поиски много не уйдет. В автосалоне хороший выбор модельного ряда автомобилей и хочу отметить, что подбор комплектации там довольно неплохой. В автоцентре Уралавтоторг работает доброжелательный персонал, который не отказывает клиенту помочь подобрать авто или комплектацию. Мне даже тест-драйв предложили пройти, хотя в других автосалонах тест-драйв не горели желанием организовывать. Приобрела я здесь Ниссан Террано и своим выбором довольна на все 100%.
15 октября 2018 в 13:35
Тут все очень круто поэтому оставляю тут свой отзыв. Обслуживали меня по высшему разряду. Очень обходительные. Пытались заинтересовать меня, много показывали автомобилей, детально все рассказывали, показывали и объясняли. Потом рассказали про кредит, условия, процентную ставку и т.д. оформили покупку очень оперативно. Короче говоря, все было на высшем уровне, я советую данный автосалон.
14 октября 2018 в 13:35
Я решил обменять свой автомобиль по тренд-ин и взять новый. Обращался в разные солоны, везде предлагали смешные деньги. Нашел Уралавтоторг, тут мне предложили адекватную стоимость. Соответственно данной услугой тут и воспользовался. К тому же мне сделали хорошею скидку на новый авто.
11 октября 2018 в 08:49
Приехал в наверное один из лучших автосалонов, поскольку до этого цены меня честно говоря поражали. Спросил у менеджеров какой из фирмы Киа или Хёндай, они могут мне предложить более экономичный и самый покупаемый. мне был предложен достаточно обширный выбор, я просто немного растерялся, но все же с Менеджером Анатолием мы нашли общий язык и он понял, что именно мне нужно, покупку совершил достаточно быстро в короткие сроки, обслуживание клиентов у них на первом месте, я доволен ими, ну а машина просто ласточка, спасибо Урал-Автоторг..
08 октября 2018 в 13:35
Я думаю, что автосалон Уралавтоторг - это, наверно, главное мое открытие года, так как я не знал, что у нас в городе есть такой классный центр. Конечно, он классный из-за цен, которые они предлагают - больше, чем адекватные. Если поездить по городу пару дней, то можно найти еще ниже, но мне лень это проверять. Кроме цен есть еще за, что их можно похвалить обслуживание в том числе. Парни и девушки, как говорится, не зря едят свой хлеб. Работаю быстро, слаженно, под ногами не мешаются, когда нужно подскажут. В итоге, выехал я от туда на своей новой Volkswagen Jetta, что ни говори - красивый автомобиль.
05 октября 2018 в 10:16
Побывал в нескольких салонах, когда искал машину, но купил все таки в Автосалоне Уралавтоторг. Как-то мне очень понравился салон и менеджер, который меня встретил, мы с ним так хорошо поболтали, у него оказалось такая же машина, которую я для себя хотел. Поэтому много чего мне смог про нее рассказать. Условия тоже показались самыми выгодными. Перед покупкой я попросил провести тест драйв и немного прокатился на выбранной модели. В принципе, ее по итогу и взял, ту, что сразу и хотел. Все устроило. В ближайшее время планируем покупать машину жене, она еще не определилась, но у меня остался телефон менеджера в Автоцентре Уралавтоторг. Когда соберемся, думаю, он нам поможет принять решение!
04 октября 2018 в 13:07
Очень долго не мог выбрать себе автомобиль, потом на форуме жильцов нашего жк разговорился с соседом за машины. Он сказал, что брал свой автомобиль в компании Уралавтоторг и что у них хорошие отзывы, ну и сам сосед очень хорошо отзывался об этой компании. Зашел на сайт, посмотрел прайс, у них было много различных акций. Ну в общем поехал в автосалон. Пообщался с менеджером. Он сказал что если хочу не дорогую и надежную машину то лучше брать солярис или рио. Так и сделал, остановился на РИО так как он мне больше понравился и опцый у него больше типа подогрева руля, а в солярисе это отдельные деньги. В общем салоном доволен, вот и вам его советую если кто-то ищет место, где купить автомобиль. Менеджер там супер, во всем разбираться.
03 октября 2018 в 12:09
Автосалон Уралавтоторг - отличный салон с компетентными менеджерами, честными акциями и вполне адекватными ценами. На ту машину, которую я выбрала, акция никакая не распространялась, но даже с учетом полной стоимости она все равно обошлась мне дешевле, чем если бы покупала в другом салоне. + мне еще и зимнюю резину подарили хорошей фирмы, которая тоже стоит не дешево. + Сразу на месте после покупки я смогла застраховать машину. Менеджеры приятные, вежливые и обходительные, хоть и оформление заняло больше часа, но время прошло как-то незаметно быстро и не скучно, в салоне очень много машин, было что посмотреть.
02 октября 2018 в 13:09
Хороший автосалон. Я как девочка ничего не понимаю в машинах. Но мне повезло попасть в Уралавтоторг, тут очень грамотные и хорошие менеджеры, они не издевались и не шутили, отвечали на мои глупенькие вопросы и всячески помогали и были очень милые со мной. Выбрали мне Солярис Хэтчбек. Очень нравиться эта машина. В общем обслуживание на высшем уровне!
01 октября 2018 в 09:55
Меня Автосалон Уралавтоторг привлек своим ассортиментом. Здесь есть отличный выбор как новых авто, так и машин с пробегом. Бюджетом я обладал всего в 500 тысяч. Как только зашел в салон ко мне сразу же подошел менеджер. Я описал ему, что хочу получить и мы несколько моделей посмотрели. Прислушавшись к советам решил Geely MK 2013 года протестировать. Пробег в авто 69 тысяч, мне заключения об ее исправности предоставили, да и на тест-драйве оно работало идеально. В комплектации было все для меня необходимое, в бюджет свой вложился, 385 тысяч заплатил. Отдельное спасибо за подарки: зимнюю резину и ОСАГО. Так же гарантию дали на год. Видно, что салон надежный и ценит своего покупателя. Рекомендую его.
28 сентября 2018 в 21:36
Автосалон Уралавтоторг порадовал, что и говорить. Друг расхваливал его полчаса мне, но я думал, что там не все гладко не бывает, чтобы все было хорошо. Но я зря волновался менеджеры там отличные я за час машину нужную нашел с менеджером обсудил плюсы и минусы каждого авто что смотрел, порадовал сервис. Расценки могу назвать адекватными, ниже пока нигде не видел, я поездил по разным автосалонам. Взял машинку для путешествий и конечно в кредит. Платеж у меня небольшой и это хорошо ну и одобрили кредит тут быстро. В общем, я зря волновался тут полный порядок с сервисом и ценами и ассортимент вполне неплохой оценка отлично.
26 сентября 2018 в 00:05
Приобрел свой автомобиль в автосалоне Уралавтоторг, мой отзыв положительный. Доволен не только приобретением, но и клиентоориентированностью салона. Машину мне подбирали исходя из моих предпочтений, а не пытались что-то навязать. Я только задавал вопросы по поводу технических характеристик и отличий машин, на что получал развернутые ответы. Располагал не слишком большим бюджетом, но все же удалось купить автомобиль за наличку. Перед покупкой запросил тест-драйв, чтобы принять окончательное решение. Машина меня полностью устроила, сделали еще небольшую скидку и пару подарков. Очень благодарен, по возможности приду сюда снова.
22 сентября 2018 в 18:02
Покупали сыну тут автомобиль Б/у так как уже себе тут покупал год назад новенький Туарег, купили сыну первый его автомобиль форд фокус 3, автомобиль был в хорошем состоянии , все как на фото, порадовало что все автомобили имеются в наличии, и не было никаких подвохов, понравилось что после покупки подарили еще комплект резины, и гарантировали обслуживание ТС в течение года, это огромный плюс в покупке БУ авто, все рекомендую данный автоцентр, за его честность и низкие цены
19 сентября 2018 в 12:55
Заинтересовался программами кредитования рено финанс и увидел, что Автосалон Уралавтоторг тоже принимает участие в этой программе. Автосалон в часе езды от моего дома, поэтому не стал делать никаких звонков, сразу же поехал, чтобы на месте разобраться что к чему. По приезду направился прямиком к стойкам, где сидят кредитные специалисты и начал задавать вопросы. Нужно отдать им должное - смогли мне подробно пояснить, какие условия и какие от меня нужны документы. Программа оказалась очень выгодной. Мою заявку банк рассмотрел в течение часа. Выбрал себе сандеро степвэй - авто хорошее и недорого.
17 сентября 2018 в 14:46
Решил сделать своей жене подарок и купить автомобиль. Решил, что в автосалоне Уралавтоторг самые выгодные условия покупки авто в кредит. Первый взнос оказался нулевым и процентная ставка не завышенная, как в других местах. Кредитный менеджер автосалона мне все подробно рассказал и даже подсчитал сколько мне придется переплатить за кредит. Меня все устроило и попросил менеджера организовать для меня тест-драйв. тест-драйв для меня был организован довольно быстро. В автоцентре Уралавтоторг я выбрал автомобиль Chery Tiggo 3 New белого цвета. Оформили все документы за 2 часа. Мне удалось приятно удивить жену таким подарком.
14 сентября 2018 в 15:09
Не могу не высказать свою благодарность менеджерам компании УралАвтоторг за грамотную помощь в покупке нового Форда. Привыкла к этой марке. Приехала на стареньком. Объехала много автосалонов. Уже отчаялась. Но ко мне подошёл мужчина, и посоветовал Автоцентр УралАвтоторг. Сказал, что там я смогу даже продать своё старое авто, и выбрать новячок.
Не совсем доверяя этому человеку(думала подстава), я всё-таки решила найти его.
Честно говоря, я даже и предположить не могла. что за свою развалюху, которой уже 20 лет. я смогу получить такую сумму. Отдала с радостью. И тут же мне показали новую по прекрасной цене. Познакомили с правилами кредитования. Вся эта процедура заняла минимум времени. Огромное спасибо менеджеру. Благодаря исключительно его стараниям я теперь на своём новом "коне"
12 сентября 2018 в 12:17
Поразила быстрая процедура приобретения нового rio, за пару часов, выбранную мною машину подготовили, я подписал договор, вышел на порог салона – а она уже меня ждет, вымытая, натертая до блеска, отдали ключи – и вперед, опробовать новую тачку в действии. А она реально классная. В целом, речь идет об автосалон Уралавтоторг, где я приобрел хорошую и качественную машину за низкую цену. Понравился мне их шикарный ассортимент товара. Также и само отношение менеджеров однозначно заслуживает уважения. Спасибо вам огромное за ваш хорошие сервис и такое качественное обслуживание. Автосалон держит уровень. Прочитайте отзывы и сами все поймете.
10 сентября 2018 в 12:14
Никаких конкретных претензий у меня к автосалону урал-автоторг у меня не возникло. Здесь вполне хорошее обслуживание клиентов. То, что предлагается на сайте салона, то и есть в наличии. Мне очень нравиться, как они ответственно относятся к своей работе. Они помогут советами, консультациями, где надо откажут. Здесь очень ценят и любят своих клиентов. Хочу сказать, что и наличие машин, здесь просто идеальное. Есть разные комплектации, разные марки машин. Автосалон на рынке уже давно работает, поэтому к нему есть доверия. Ведь он просто так бы не держался на плаву. А все благодаря их удачным сделкам. Наверно один из лучших автосалонов в Екатеринбурге.
08 сентября 2018 в 12:10
Умеют входить в положение покупателя. Лично я очень занятой человек, не могу себе позволить кататься по салонам, поэтому большую часть вопросов решаю по телефону или интернету. А вот машину купить так проблематично, хорошо хоть Антон из автосалона Уралавтоторг не стал упираться и начал активное общение онлайн, присылая мне разные варианты автомобилей, подходящие моим нескромным требованиям. Так через две недели мы остановились на солярисе в предлюксовой комплектации, мне даже были предложены скидки и сертификаты, от которых отказываться не стал. В итоге купил отличную машину, не выходя из дома.
06 сентября 2018 в 13:21
Хорошее обслуживание в автоцентре Уралавтоторг, приятные менеджеры, рассказывают о машинах со знанием дела и профессионализмом, устроили для нас тест драйв по нескольким маркам авто, подсказали выгодные акции, какую комплектацию лучше брать.
Мы хотели в кредит, но без первого взноса, поэтому подали заявку, которую в принципе быстро рассмотрели, и вынесли положительное решение.
В итоге взяли новенький кошкай, ярко - синего цвета, а в подарок получили зимнюю резину, как раз скоро зима, и страховку в подарок.
Салоном и покупкой очень довольны, спасибо за помощь и приятное обслуживание))
05 сентября 2018 в 04:24
В начале июля месяца этого года я купила автомобиль в автосалоне Уралавтоторг. Этот автосалон выбрала не случайно, а по совету своих друзей. В автоцентре Уралавтоторг хороший выбор машин и скажу, что там мне уделили очень много времени и внимания, потому что я никак не могла выбрать авто. В итоге выбрала автомобиль Mitsubishi Outlander на который действовала скидка. Кстати, за дорогу к автосалону мне вернули деньги, так как я приехала с другого города. После оформления документов на машину, мне подарили подарок, что было очень приятно.
04 сентября 2018 в 00:10
Могу выразить благодарность автосалону Уралавтоторг за отличное обслуживание. Видно, что здесь ценят своих клиентов. На их сайте вся информация указана верно и все представленные автомобили есть в наличии. Особенно радует цена, ведь скидки большие на большинство моделей. Я себе подыскивал бюджетный хетчбэк, что бы по городу и на дачу мой кататься. Менеджеры мне сразу несколько авто представили. После серьезных размышлений я решил Rio X-Line брать. Цена в 665 тысяч за комплектацию комфорт меня устроила. Все нужные документы быстро подготовили, пока местные специалисты это делали я в комфортных условиях ждал. Потом все подписали и совершили оплату. Только положительные впечатления от покупки.
02 сентября 2018 в 04:30
В автосалоне Уралавтоторг купил машину Geely Emgrand GT. Не ожидал, что в автосалоне так хорошо меня обслужат и помогут подобрать машину с комплектацией. В других автосалонах мне пытались навязать более дорогую модель и комплектацию, а в этом автоцентре Уралавтоторг отталкивались от моих пожеланий и от суммы на которую я рассчитывал. Автомобиль можно было выбрать в любом цвете, но я выбрал в белом. С менеджером мы сразу нашли общий язык и он сразу понял какой автомобиль я хочу. От менеджера я услышал ответы на все свои вопросы, а разбирается менеджер в машинах на все 100%. В такие места и хочется возвращаться. Когда надумаю покупать еще автомобиль, то обязательно обращусь сюда.
26 августа 2018 в 18:02
Перед покупкой авто я посетил сразу несколько салонов, но сравнивая цены и условия более всего привлекательные мне предложили в автосалоне Уралавтоторг. Хотел я приобрести себе вместительный и комфортный седан. Выставлено на осмотр много моделей, сначала думал на Nissan Almera остановиться, но по совету менеджера еще KIA Rio посмотрел. Эта модель мне и больше всего понравилась. Процесс покупки прошел успешно, комплектацию я взял базовую, ничего не доплачивал. Уже на авто к родителям ездил 600 километров и назад, никаких проблем, все идеально работает. Было правильным решением обратиться в данный салон, теперь всем рекомендую сюда обращаться.
19 августа 2018 в 13:44
Когда мой брат узнал, что я наконец-то продал свою старенькую и часто ломающуюся Ладу Калину, а взамен собираюсь покупать новый автомобиль, то порекомендовал мне обратиться в Автоцентр Уралавтоторг. Дело в том, что он с пол года назад покупал там себе машину и остался доволен. Также, говорил мне, что там постоянные скидки и выбор автомобилей приличный. В общем я решил последовать его примеру и поехал. В салоне менеджеру я сразу сказал на какую сумму рассчитываю. Он мне показал достаточно моделей, но больше всего мне понравился Ford Focus. Мы с менеджером его детально рассмотрели, он вообще молодец, вежливо и терпеливо проконсультировал меня по всем вопросам. Документы оформили довольно быстро и в тот же день я уже возвращался домой на своей новенькой долгожданной машинке. Покупкой остался доволен. Автосалон рекомендую!
14 августа 2018 в 10:11
Автосалон уралавтоторг мне нравится тем, что тут огромный выбор автомобилей. Когда пришел, глаза разбежались. У меня в голове был примерный макет того, сколько должен стоить, как выглядеть и какими характеристиками обладать мой автомобиль. Но тут их было столько, попадающий под мое описание, что действительно, хочется просто всё скупить. Сама работа персонала, оформление автомобиля работает чётко. Цены также адекватные, как и состояние автомобиля. Также вроде есть какая то система скидок, но она обошла меня стороной, так что много про это говорить не буду, просто знаю, что здесь что то такое есть. Вообщем, рекомендую!
02 августа 2018 в 01:44
Накопил денег на приличный автомобиль, давно хотел Suzuki Grand Vitara, но располагал бюджетом в 900 тыс., а этот автомобиль во всех салонах стоил не меньше миллиона. Единственный салон, в котором я нашёл хорошую цену, был автосалон Уралавтоторг. Здесь этот автомобиль стоил 905 тыс. по акции. На сайте было написано, что в наличии есть 20 машин, я сразу забронировал и позвонил туда. Пригласили приехать, посмотреть и проехаться немного. Машина мне сразу понравилась, интерьер салона просторный, ничего лишнего, на приборной доске тоже все просто, от управления получил большое удовольствие. Машину взял не раздумывая. Автосалону выражаю благодарность за отличную акцию и высокий сервис!
30 июля 2018 в 10:15
Зашел в первый раз автосалон Урал Автоторг, для себя практически сразу все решил, автомобиль буду покупать именно тут. Почему именно тут? Очень понравилась консультация, менеджер рассказал подробно про каждый автомобиль, который меня заинтересовал, хотя я сразу сказал, что сегодня точно ничего покупать не будут. Во второй раз уже пришел целенаправленно в автоцентр Урал Автоторг покупать новую Киа Рио. Опять таки получил исчерпывающую консультацию по поводу автомобиля, на все мои вопросы были даны ответы. Автомобиль оформили очень быстро, все заняло не более часа, плюс мне подарили новенький видеорегистратор. Доволен всем, автосалоном, автомобилем, подарком!
22 июля 2018 в 23:00
Давно хотел себе массивный джип для поездок на охоту и рыбалку с друзьям. Денег вроде как, насобирал, а вот с маркой так и не определился. Потихоньку заезжал в разные автосалоны и просматривал машины. Пока не попал на грамотного специалиста в Автоцентре Урал Автоторг, который и заманил меня посмотреть на автомобили UAZ Patriot, и UAZ Patriot New. Посмотрев на них и выслушав все характеристики, я понял, а ведь менеджер прав, зачем переплачивать за импортное авто, а потом еще и за его ремонт, если можно взять отечественное, еще и не хуже, а даже лучше. На следующий же день приехал в Автоцентр урал автоторг и купил себе UAZ Patriot New со скидкой в 50 000 руб.
18 июля 2018 в 09:20
Куда не гляну цены на автомобили прошлого года просто космос. Случайно в рунете нарыл информацию за дилера Ural-Autotorg. Полазил посмотрел цены, признаться честно был удивлён. Цена на белую Jetta, составила 940 000 рублей. Я без раздумывая решился поехать и своими глазами убедится в этом. Менеджер провёл мне презентацию, и ознакомил с характеристиками, я проехался на ней и в какой раз убедился в правильном выборе.
17 июля 2018 в 00:47
Автосалон Урал-Автоторг нам понравился, так что отзыв о нем у нас положительный. В Урал Автоторг мы приехали с другом, потому что в интернете мы увидели, что сейчас на многие модели машин в Ural Autotorg действуют специальные предложения. В итоге, мы в тот же день купили машину и забрали ее домой. Нам помог доброжелательный менеджер. Он был внимательным к нашим пожеланиям и давал только необходимую информацию, ничего лишнего. Документы на авто оформили быстро, так что покупка машины принесла нам только удовольствие. Обязательно приедем в автосалон Ural-Autotorg, когда решим снова купить машину.
15 июля 2018 в 12:40
Автосалон Урал-Автоторг мне понравился, у них реально хорошее обслуживание, менеджер внимательный, все терпеливо мне рассказал и показал, отвечал на все женские вопросы по авто. Кредит у них можно прям тут оформить, удобно, не надо тащиться отдельно в банк и свое время на это тратить. А еще за покупку дают подарок, мне навигатор дали, очень полезная в дороге штука, я прям довольна, все купить собиралась, а тут вон оно как получилось, что и не пришлось.
12 июля 2018 в 12:39
Продал свой старый автомобиль. Начал искать автосалон, где приобрести новый. Заглянул в автосалон Урал-Автоторг. Ознакомился с обширным ассортиментом продаваемых автомобилей, решил приобрести Great Wall Hover 6. Хочется выразить слова благодарности менеджерам магазинам, за их профессиональную консультацию при выборе автомобиля. Все прошло организованно и на высоком уровне. Спасибо и удачи в дальнейшем.
08 июля 2018 в 12:14
Я в Урал Автоторг брал себе Киа Соренто классик. Мне сначала предлагали что-то покруче, но и соответственно подороже. Отказался. Благо продавец не стал настаивать, да и потом сделал все так чтоб мне не торчать в центре не ждать машину пол дня как у некоторых горе-дилеров. Цена полностью устроила, там скидки нехилые у них - 1260 000 примерно вышло. Жаль никаких бонусов, типа видеорегистратора или зимней резины, но и так нормально зашло. Машина хорошая это мягко говоря. Монстр. Возит меня и еще минимум 4 человек без проблем хоть по огородам хоть по канавам. Очень крепкая подвеска у него, за что и понравился.
06 июля 2018 в 06:30
Давно хотел купить машину для охоты, с крепкой ходовой частью и лихой проходимостью, для этого я автосалон Урал-Автоторг выбрал, цены тут просто супер выгодные. еще мне понравилась работа персонала, люди все очень внимательные и компетентные, что помогло мне быстро сделать выбор и я купил UAZ Хантер по очень лихой скидке, оформили мне покупку тоже весьма оперативно, машину получил быстрее чем я думал, она у меня уже третий месяц, я дважды на ней уже на охоту выезжал, крутая тачка, проходимость у машины великолепная, да и в общем покупка в автосалоне принесла мне только позитивные эмоции и ни малейшего негатива.
03 июля 2018 в 09:52
Выбрал недавно себе новую машину, Suzuki SX4 New на которой езжу месяц, а за выгодную покупку готов оставить положительный отзыв про автосалон Урал-Автоторг. Сравнил, конечно, цены на , ещё и интересовался, под какой процент можно оформить в кредит. Как выяснилось, здесь вариант был наиболее выгодный. Менеджер мне сразу сказал, что выбор хороший, о машине подробно с ним переговорил, чтобы понимать её преимущества. На всё было потрачено совсем немного времени. Спасибо за оперативность работникам
30 июня 2018 в 13:19
Езжу я довольно часто по бездорожью и лесным дорогам, поэтому и пришла в голову мысль купить такую машину, на которой можно было бы без проблем передвигаться в такой местности. Тут и знакомые говорили, чтобы я взял Mitsubishi Outlander. Посмотрел, что из себя автомобиль представляет, потом и нашёл автосалон Урал-Автоторг, где вообще недорого и купить получилось. Уточнил, цена 1 274 000 рублей, была актуальна, на этом и решил поехать в салон.
27 июня 2018 в 10:25
Автосалон Урал Авторог, носит не только серьезное название, у них все по серьезному, приятно обращаться туда, где работают профессионалы и при этом они относятся с должным уважением к клиенту, исходя из этого у меня и сложилось мнение самое положительное об этом автоцентре. В автоцентре большой модельный ряд, довольно таки приятные скидки и есть подарки, казалось бы последнее мелочь, но приятно. Я выбрал Киа Рио, отличное авто на каждый день, тем более мне как таксисту большего то и не нужно. Оформили покупку за 2 часа, дали подарок и пожелали удачи, вот что я называю плодотворное обращение.
16 июня 2018 в 11:48
Порадовал ассортимент автомобилей в салоне Урал Автоторг. Выбирал долго, но остановился на Daewoo Matiz. Как раз то, что мне нравится - компактный и быстрый. Думаю, что выбирал бы ещё дольше, если бы не помощь менеджеров, вариантов было много, поэтому я и решил обратиться к консультантам. Что касается цены, то лично меня всё устроило, даже немного удалось сэкономить из отложенной суммы. Качеством автомобиля доволен, так что смело могу рекомендовать салон. Нескольким друзьям уже порекомендовал, они тоже остались довольны своим приобретением. Буду иметь в виду автосалон на будущее.
14 июня 2018 в 06:37
Автосалон "Урал-Автоторг" мне очень сильно понравился. Выбор там достаточно большой и скидки есть на многие машины. В "Урал-Автоторг" я выбрала Chery Tiggo 2 New, который оказался по стоимости гораздо ниже, чем в остальных автосалонах. За машину я отдала 617 000 руб. с комплектацией: 1.5 5МТ (106 л.с.) Comfort. В салоне "Ural Autotorg" мне уделили достаточное количество времени и менеджер все мне подробно рассказал и организовать тест - драйв для меня в "Ural Autotorg" не поленились. После отличного тест - драйва, я поняла, что этот автомобиль мне хорошо подходит по всем параметрам. Приятно было осуществить здесь покупку.
12 июня 2018 в 12:22
Покупка автомобиля в салоне у меня была впервые, поэтому немного сомневался, когда выбирал, где покупать Тойоту Камри. Пересмотрел несколько сайтов автосалонов, после чего и выбрал Урал Автоторг, так как меня интересовала более низкая цена и выгодные условия по автокредиту. Если со скидкой, на которую успел, то за 1 317 000 рублей можно было купить машину. Понравился и выбор машин в салоне, но у меня была конкретная цель - посмотреть ту, за которой приехал. Консультант подсказал во многом, комплектацию "Стандарт" с ним обсудил. Кредит мне оформили, приняли документы оперативно, а как заявку банк одобрил, подписал договор и прошёл получать авто
09 июня 2018 в 12:05
Машину покупал на этот раз не себе, а супруге. Хотелось, конечно, надёжную иномарку для городской езды. Посоветовался с некоторыми знакомыми, пришли к выводу, что Kia Soul будет нормальным вариантом. Сама по себе машина удобная и компактная, так что маневрировать на ней хорошо. А при покупке удалось сэкономить, так как Урал Автоторг за 726 910 рублей предложил эту машину. Созвонился, чтобы узнать, есть ли машина, меня пригласили в салон, заверили, что она в наличии. Осмотрел её, комплектация "Классик" устроила, а потом оформил кредит. Ставка невысокая, это порадовало. И жену обрадовал новой машиной, всё успешно прошло
07 июня 2018 в 12:53
Отличная покупка в отличном автосалоне. Менеджеру Анатолию спасибо за помощь. В Урал-Автоторг покупал себе новенькую Мазду. Покупка прошла как по маслу. Покупал в кредит. Евгению, кредитному консультанту тоже спасибо за помощь за подбор оптимальной кредитной ставки. Почему взял в кредит. Потому, что можно досрочно погасить без комиссий, и кредитная ставка очень даже ничего. Пока готовились документы, я в комнате отдыха отдохнул. А когда документы подготовили, то оформление не заняло много времени. Страховку тут же оформил. Сигналку после покупки поставил. Отличный сервис. Доволен сервисом в автосалоне.
04 июня 2018 в 18:30
Я хоть и девушка, но сразу по достоинству оценила сервис автосалона UralAutotorg, когда приобретала для себя новый автомобиль. Менеджеры оказались приветливые, без привычного для них гонора, и сразу поступило предложение помощи в выборе модели. Ассортимент в салоне, можно сказать, шикарный, и я даже сначала растерялась. Но, учитывая мои пожелания, консультант порекомендовал обратить внимание на городской хэтчбек Kia Soul , у которого имеется защитный обвес и камера заднего вида. Автоматическая парковка и система контроля слепых зон сразу же впечатлили меня, как еще неопытного водителя. При оплате мне сделали приличную скидку, и пока я отдыхала и вела беседу с сотрудником салона по техническим вопросам, в быстром режиме были оформлены все необходимые документы. Уехала из автосалона я уже на своей машине.
02 июня 2018 в 08:55
После того как я продал свой древний Ланос я почти сразу поехал в автосалон Урал-Автоторг для покупки машины. Салон этот я давно выбрал, всё же цены меня тут впечатлили. Кроме того очень уважительный персонал в салоне, мне очень помогли с выбором хорошей модели, все условия мне предоставили для выбора, было приятно. И купил я Mitsubishi Outlander, я прям влюбился в эту машину, я лишь цвет кузова выбрал и сигнализацию заказал поставить. И огромное спасибо автосалону за реально щедрую скидку на эту машину. Покупка прошла очень приятно и чертовски выгодно, и договор о покупки был быстро заключен и машину мне вручили даже раньше чем обещано было. Не прогадал я с выбором салона.
31 мая 2018 в 07:33
Автосалон Урал-Автоторг давно имеет хорошую репутацию, тут машины себе покупали наши друзья и знакомые, которые хорошо отзывались об Урал Автоторг. Мы приехали сюда покупать автомобиль для дочери, в Ural Autotorg хороший выбор, нормальные цены. Дочери понравилась Hyundai Solaris в белом цвете, менеджеры ответили на все наши вопросы, рассказали и показали автомобиль. Оплата и оформление заняла всего несколько часов, всё сделали быстро и грамотно. Мне понравилось что-то тут не навязывают никакую определенную марку, менеджеры все любезные да и в целом, автосалон Ural-Autotorg отличный.
29 мая 2018 в 08:05
Выбирая новую машину, смотрел исключительно универсалы, потому что семья у нас большая, зачастую приходится возить всех сразу. Понравился 7-и местный Ларгус, машина недорогая и по характеристикам неплохая, не говоря уже о вместимости. Узнал, что есть вариант в Урал Автоторг за 594 410 рублей. Позвонил в этот автосалон, уточнил наличие авто, потом и приехал, чтобы посмотреть. У сотрудника узнал, что есть в комплектации Luxe, затем осмотрел внимательно машину, ну и решил купить. Оформил в кредит, условия вполне гуманные. Пока рассматривали заявку, я ожидал в кафе. Банк выдал положительное решение, после чего договор подписал и получил автомобиль
26 мая 2018 в 14:19
Покупал машину в подарок жене, рассматривал недорогие иномарки, потом пришёл к выводу, что KIA Picanto вполне подойдёт. Достаточно просто было найти эту модель, но хотелось в бюджет уложиться, поэтому выбирал автосалон. Урал Авторторг предлагал автомобиль за 445 910 рублей, при этом нормальные условия кредитования, по которым большой переплаты не будет. Выбрал время, приехал за автомобилем. Машину искать не пришлось, консультант показал, за одно у него узнал, что есть в комплектации Classic с тёплыми опциями. Менеджер помогла с выбором программы по кредиту, всё оформили, а потом супругу порадовал машиной в этот же день
24 мая 2018 в 08:26
При покупке машине в автосалоне Урал Автоторг, получил обалденный сервис. Мне товарищ с работы хвастался про покупку новой машины в салоне. Я могу только подтвердить его слова. По акции купил мечту всей жизни KIA Sportage. Ко мне здесь отнеслись как клиенту с большой буквы. А услуги я получил следующие. Поставил на учет. Застраховал на од машину и воспользовался услугами техцентра при автосалоне. Там поставил сигнализацию Старлайн. И вот это все не выходя из автосалона получил. Еще хочу отметить весь коллектив автосалона за квалифицированную помощь при покупке. Автосалон Уралавтоторг смело рекомендую.
23 мая 2018 в 09:01
Я рад на самом деле, что обратился именно сюда, для покупки машины. Это именно тот автосалон, который хочется рекомендовать.Очень хороший сервис обслуживания, видно что профессионалы в своём деле, умеют работать с клиентами. Цены здесь вполне привлекательные, хорошие машины, и стоят не дорого. Я свой выбор сделал в сторону Rapid Monte Carlo, при комплектации 1.6 5МТ (90 л.с.), и по скидочной цене в 799 000 рублей.Я знаю такая машина в других автоцентрах стоит гораздо дороже. Сотрудники молодцы, помогли с быстрым оформлением, что бы клиента не задерживать, за что вам спасибо. Автосалон Урал-Автоторг заслуживает хорошую оценку.
22 мая 2018 в 08:15
Рассматривал отечественную линейку машин, всё же Lada X Ray привлекла больше своим дизайном и по цене довольно недорогая, а мне нужно было уложиться в тот бюджет, который запланировал на покупку автомобиля. Посмотрел в Урал Автоторг, цена 477 410 рублей устроила и тогда уже позвонил, договорился о визите. В салоне машин вообще много, а нужную мне консультант помог найти. Начал разговор с комплектации, она меня больше интересовала, а потом внимательно осмотрел машину и решил, что буду покупать. Всё же и кредит недорого обошёлся, ставка невысокая, так что оформил договор и забрал автомобиль
20 мая 2018 в 08:09
Встал вопрос о покупке нового автомобиля, уже зная, что буду рассматривать именно Toyota Corolla, выбирал автосалон, где купить дешевле. Про Урал Автоторг узнал случайно, когда периодически просматривал предложения по ценам. Скидка меня и впечатлила, так как эту модель за 885 000 рублей купить было достаточно неплохо. Про кредиты уточнил, позвонив к менеджерам, потом уже приехал в салон. Машина понравилась, комплектация "Стандарт" весьма неплохая, консультант мне ответил на несколько вопросов о машине и затем я прошёл в отдел оформления кредитов. Заявку мою рассмотрели через некоторое время, ответ положительный, документы подписал и получило авто
19 мая 2018 в 17:26
Автосалон Урал-Автоторг помог мне без помощи мужчин выбрать свой автомобиль, на котором я теперь езжу) Я просто, как наверное, и большинство девушек в автомобилях не разбираюсь, поэтому благо тут хорошие консультанты и менеджеры, которые помогли мне разобраться и понять именно какое авто мне нужно именно для меня) Выбрала себе Киа Рио, она компактная такая, хотя в ней и место много, да и автомобиль не такой уж дорогой, вполне такой средний класс! Так что я уже езжу на нем около полугода и пока никаких нареканий - автомобиль достался в отличном состоянии) И подруге посоветовала, она потом с мужем купила здесь себе авто
17 мая 2018 в 12:10
В Автосалон Урал-Автоторг обратился по совету друга, который покупал здесь автомобиль. Я обратился в Урал-Автоторг, чтобы присмотретть там автомобиль для своей жены. С выбором машин в этом автосалоне полный порядок. Понравилось, что салон расположен довольно удобно и внутри салона просторно и к каждой машине можно запросто подойти, чтобы рассмотреть более внимательно. В Ural Autotorg работают не только вежливые менеджеры, но и толковые, а это большой плюс, так как не каждый клиент разбирается в машинах и от менеджера хочет услышать толковые рекомендации по выбору. В автосалоне Ural Autotorg я выбрал Ниссан Кашкай, который приобрел в черном цвете. Машина моей жене понравилась.
16 мая 2018 в 10:41
Понравился автосалон Урал-Автоторг не только гуманными ценами, но и нормальным обслуживанием, могу сделать такой вывод по опыту покупки здесь Hower H3. Машину приобрёл не так давно, месяц назад, а цена 770 000 устроила и решил уточнить, какие условия по автокредиту, затем уже приехал. В салоне консультант меня встретил, поинтересовался, какая машина интересует, помог её найти в зале. Комплектация "Сити" устроила, ещё пару вопросов задал, потом осмотрел авто и решил, что буду покупать. Оформил в кредит у менеджера, процентная ставка невысокая, это и хорошо, удалось сэкономить при покупке
14 мая 2018 в 07:51
Мы с отцом побывали в нескольких автосалонах, но приобрели автомобиль Faw Besturn X80 в красном цвете в Урал-Автоторг. Как только увидела этот автомобиль, то сразу же решила остановить свой выбор на нем. Комплектация к машине была в автосалоне Урал-Автоторг только одна - 2.0 6AT (142 л.с.) Comfort 949 000 руб. Автомобиль мы с отцом приобрели по скидке благодаря которой мы прилично смогли сэкономить. В Ural Autotorg выбор машин прекрасный и выбор комплектаций и цветов много. В автосалоне Ural Autotorg работает приветливый персонал и менеджер отлично справился со своей работой и всем мне угодил. Спасибо!
11 мая 2018 в 22:54
В автосалоне Ural Autotorg очень крутой ассортимент я, поэтому его и выбрал. Хотел походить посмотреть не хотел выбирать из нескольких машин. Здесь машин очень много я час с менеджером ходил, смотрел машины мне нужно было авто с большим багажником я человек семейный привык ездить вместе с семьей на дачу отдыхать на выходных. В общем, машину я нашел подходящую и для себя и для семьи быстрая машина с просторным салоном и большим багажником. Цена была не такой высокой, как я думал, и кредит удалось взять тут без проблем. Платеж ежемесячный по кредиту у меня небольшой все отлично, в общем, поэтому я и рекомендую друзьям этот автосалон.
08 мая 2018 в 08:53
Выбирал себе новую машину достаточно долго, но склонялся к варианту, который и ранее смотрел, это Geely Emgrand 7. Машина понравилась своими характеристиками и комфортабельным салоном, а так как хотел купить дешевле, посмотрел, где и какие цены. Автосалон Урал-Автоторг, например, удивил тем, что ценник был 599 000, ещё и была возможность выгодно взять в кредит. Чтобы узнать, что к чему, приехал посмотреть автомобиль и узнать условия. Всё мне рассказали, сомнений не осталось после осмотра машины и решил приобрести. Немного подождать, конечно, пришлось, пока одобряли, а потом машину забрал с выдачи