Автосалон Агата Моторс - отзывы покупателей

Адрес: город Воронеж, улица Антонова-Овсеенко, д. 22А
Телефон: +7(4732) 122536
Режим работы: Ежедневно - с 9 00 до 21 00
Официальный сайт: agata-motors.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне AgataMotors
27 апреля 2019 в 13:37
Ничего плохого об Автоцентре сказать не могу. Наоборот, вернулся от них на таком позитиве, что захотелось оставить отзыв. Ездил вместе с супругой, машину выбирали такую, чтобы нам обоим было комфортно быть за рулем. Консультанты - молодцы. В первую очередь обращали внимание на те характеристики машин, что сделают управление комфортным именно для женщины. Посоветовали парочку интересных моделей кроссоверов, предложили оба посмотреть на тест-драйве. Вот такое обслуживание в самом деле хорошее. Цвет выбирала жена. Купленным Renault Kaptur мы довольны - кредит у них выгодный.
23 апреля 2019 в 13:38
Хотелось поделиться своей удачей - где-то дней десять назад я случайно наткнулся на автосалон Агата. Удача заключалась в том, что здесь проводилась распродажа представленный в автосалоне автомобилей, а их здесь поверьте много, на любой вкус и цвет. Моя цель был Форд Фокус, так как на него была уж очень привлекательная цена. И все это благодаря скидке, которая на Форд Фокус равнялась 200 000 рублей. Это мне позволяло при покупке не влазить в кредит - для меня это было важно, так как я это дело не очень люблю. В итоге, все прошло как нельзя лучше: через пару дней мне все оформили. Теперь я доволен как удав.
19 апреля 2019 в 14:27
Для меня главное при покупке - обратиться в честный автосалон, где тебя не обманут, не попытаются развести на деньги или продать ненужное. После долгих поисков и мытарств по разным автокомпаниям, я нашел такое место. Здесь мне без лишней нервотрепки показали ассортимент, помогли подобрать нужный вариант. Общались вежливо и учтиво, не пытались навязать дорогие опции. Наоборот, сделали скидку в цене, предложили разные бонусы к покупке, удобную кредитную ставку. Взял у них рено сандеро и ни разу в последствии не пожалел, что обратился к ним. Автомобиль отличного качества, да и сам автосалон заслуживает хорошей оценки.
15 апреля 2019 в 14:29
Сын закончил автошколу и собрался покупать свой первый автомобиль в кредит. Мы с женой решили ему помочь и дать денег на первый взнос по кредиту. Остальное он планировал сам с зарплаты выплачивать. Машину сын выбрал сам, на первое время решил взять рено логан в базе. Автосалон он тоже выбрал самостоятельно, посмотрел отзывы, пообщался со знакомыми и остановил выбор на автоцентре Агата Моторс. Приехали к ним к открытию, пока народу немного было. Осмотрели машину, пообщались с менеджером, получили от него все необходимые консультации. После чего оформили кредит. Покупкой сын доволен, а мы рады, что все прошло так удачно. Автосалону спасибо за хорошие условия покупки!
13 апреля 2019 в 12:13
С автосалонами у нас в стране чутка туговато. Везде непонятные компании с битыми машинами, которые просто невозможно отличить от новых. Приходится подходить к покупке с огромной серьезностью, а то улетишь на тонну денег, потом еще лет 10 отдавать будешь.
Вот я и наткнулся на одно место. Тонна положительных отзывов, интересные цены, наличие лицензий, много всего можно прочитать о них. Сначала засомневался, потому что не люблю доверять людям, но или огромная переплата или быть осторожным и читать договор.
Приехал в салон, находится немного далековато от дома, но по другому не оценишь качество машин. Взял с собой друга, который долгие года работает ремонтником, чтобы оценил и сказал как там все.
Походили часа два, посмотрели все, к менеджеру не обращались, интересно было все узнать самому. Вердикт у друга был один - все машины новые, нигде нет следов покраски и такого, все соответствует описанию.
Обрадовался сразу, приехал с первым взносом, хотел забрать одну легковушку Форд, на нее действовала большая скидка, не мог опустить, потом бы переплачивал в два раза больше.
Прочитал весь договор, нигде ничего такого не заметил, все честно и по правилам, мне ничего не говорили, полностью отвечали на вопросы и позволили все узнать. Перед тем как пришло подтверждение от банка успел посидеть внутри авто, оценить его полноценно, мне все очень понравилось.
Как внес взнос и подписал, то пожали руки и все - Форд мой. Спокойно уехал на нем, сидеть одно удовольствие, работает полноценно, ни в чем не нуждается. Жалко лишь, что не было моего любима цвета, но мне сказали что со временем мне скинут сообщение с местом, где можно по скидке будет сделать покраску.
Все очень круто, нет на что мог бы жаловаться, сервис на высшем уровне!
10 апреля 2019 в 02:33
Я заметил, что после зимы на моей Шевроле Ниве выявилось много поломок. Хотя перед зимой, буквально осенью прошлого года, я уже ее гонял на СТО и довольно-таки нормальную сумму денег там я заплатил. Ну а в принципе, если посмотреть, то чего тут удивляться, ведь ей уже пошел 12 год. И эксплуатирую я ее довольно интенсивно. В общем, поговорил с женой и вместе с ней мы решили, что нужно покупать уже новую машину. Так чтобы я сел за руль и поехал на ней на любое расстояние не боясь, что где-нибудь в дороге случится поломка. Друг настоятельно советовал ехать сюда. Прочитав о нем хорошие отзывы я туда поехал уже через пару дней. В салоне я сразу увидел, что там приличный выбор классных, новых иномарок, и я обрадовался, что там реально есть из чего выбрать. Цены тоже меня не разочаровали, они были адекватными. А когда начал изучать детальней весь ассортимент, то еще я увидел, что там много приличных скидок действует практически на каждую машину. С помощью грамотного и тактичного менеджера я купил у них Киа Пиканто. И я и моя супруга покупкой своей остались довольны. Автоцентр действительно замечательный. Сервис там качественный. Так что туда однозначно стоит ехать. Рекомендую.
05 апреля 2019 в 19:23
Покупал в этом автосалоне по совету старого знакомого кроссовер Changan cs35. Считал всегда его неплохой альтернативой европейским моделям, и после общения с менеджером салона, убедился что был прав на все 100%. Характеристики идентичны, а цены значительно разные.Очень рад что в салоне эта машина была в наличии. Был поражен отношением менеджеров к клиентам. Очень внимательные, грамотные, готовы реально помочь и ответить на все интересующие вопросы. За это им 5+. Оформили машину по максимум быстро, плюс еще и была скидка на ту комплектацию которую я выбрал. Очень рад был такому бонусу. Обязательно советую Автоцентр!
02 апреля 2019 в 20:41
На днях решил, наконец, заняться поисками хорошего семейного кроссовера. Скоро дачный сезон, выезды на рыбалку и шашлыки, а там глядишь и до отпуска недалеко, а значит поездка на море. В этом году планируем на своей машине ехать, следовательно хороший кроссовер нужен как воздух. Варианты смотрел разные, на премиальные марки конечно не рассчитывал, но и дешевый вариант тоже не хотел. Обратился за помощью сюда, менеджер дал рекомендацию насчет Hyundai Creta. Согласился на то, чтобы мне сделали презентацию машины, в ходе которой менеджер представил все ее достоинства и преимущества. Я решил еще и другие варианты посмотреть, но после продолжительного осмотра других кроссоверов, снова вернулся к этой машине. Для того, чтобы окончательно решить, попросил тест-драйв. В ходе пробной поездки открыл в автомобиле много плюсов - отличная проходимость, удобная посадка и обзор, высокий дорожный просвет, комфортный салон. В общем, решил что машина для нашей семьи будет идеальным вариантом. Оставил небольшой залог, а через пару дней вернулся с полной суммой, оформил и забрал автомобиль. Очень благодарен менеджеру за то, что порекомендовал данный вариант. Доволен обращением в автосалон и хорошей покупкой!
27 марта 2019 в 00:39
Автосалон Агата Моторс находится в моем городе. Я его выбрала из-за доступных цен и наличия скидок. Предварительно подобрала подходящую модель на сайте. Ее не было в наличии, поэтому я заказала ее предварительно через сайт. Доставили буквально через день. Мне позвонил менеджер, когда машина была в автосалоне и пригласил меня на осмотр. После того, как я убедилась в исправности машины, мне оформили документы. В подарок дали комплект зимней резины и оформили страховой полис бесплатно на год. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую. Приятно иметь дело с профессионалами. Машиной довольна.
23 марта 2019 в 16:54
Судя по написанным здесь отзывам, я не буду оригинальным, если скажу, что мне понравился Автосалон Агата Моторс. Я здесь совсем недавно, а точнее на прошлой неделе, покупал себе автомобиль, поэтому имею право писать это. А теперь по порядку, что в нем особенно понравилось. Первое, это представлено большое количество различных марок автомобилей, при этом цены на все модели могут удивить кого угодно. Приведу собственный пример, купил здесь Форд Фокус со скидкой более 150 000 рублей. Попробуй найди, где могут дать скидку еще меньше, я сомневаюсь, что у кого-нибудь получится. Так что, молодцы.