Автосалон Агата Моторс - отзывы покупателей

Адрес: город Воронеж, улица Антонова-Овсеенко, д. 22А
Телефон: +7(4732) 122536
Режим работы: Ежедневно - с 9 00 до 21 00
Официальный сайт: agata-motors.ru
Фото салона Если Вы заядлый автолюбитель и не представляете своей жизни без автомобиля, то Вам точно знакома проблема выбора транспортного средства. Особенно если старое уже давно пора менять. И тут встаёт знакомая всем автолюбителям проблема – где купить машину с комфортом и отвечающую всем Вашим требованиям.

В городе Воронеж одним из самых популярных автосалонов является салон Агата Моторс. Здесь представлен широкий выбор автомобильных марок как от российских, так и от импортных производителей, поэтому каждый автолюбитель найдёт себе транспортное средство по душе. Достаточно обширный ценовой диапазон на модели авто позволит купить машину клиенту самыми разными финансовыми возможностями.

Преимущества автосалона, которые отмечают клиенты

1. Широкий модельный ряд автомобилей. Салон является официальным дилером двадцати двух марок.

2. Выгодные условия кредитования: возможность досрочного погашения кредита без штрафов, быстрое одобрение (не более 15 минут), огромный выбор среди кредитных программ.

3. Высочайший уровень обслуживания клиентов. Здесь реализуется индивидуальный подход к каждому клиенту, оказывается компетентная помощь при выборе нового транспортного средства, а также при оформлении документации и подборе кредитной программы.

4. Наличие в салоне технического сервиса, который в максимально быстрые сроки приведёт в исправность автомобиль, а также установит дополнительное оборудование по индивидуальному заказу покупателя.

5. Сотрудники салона самостоятельно поставят автомобиль на учёт в ГИБДД, Вы получите автомобиль с готовыми знаками и пакетом документов.

6. В салоне можно установить также и систему охраны и сигнализации.

7. Наличие программы Trade-In или обмен старого автомобиля на новый – ещё один плюс компании, который зачастую отмечают отзывы покупателей об автосалоне Агата Моторс.

Ассортимент автомобилей

Автосалон является официальным дилером 22 известных автомобильных марок, поэтому каждый автолюбитель сможет подобрать себе качественное транспортное средство как от российского, так и от импортного бренда. Вы можете заранее ознакомиться с модельным рядом транспортных средств на официальном сайте компании и определиться с желаемым брендом. Кроме того, после покупки в подарок предоставляется зимняя резина – приятный бонус для любого автомобилиста!

Условия кредитования

К сожалению, не всегда автолюбитель располагает всей суммой, чтобы приобрести новый автомобиль, который бы соответствовал всем его требованиям и критериям. И тогда на помощь приходит автокредитование. Данный автосалон сотрудничает со многими известными банковскими компаниями, поэтому клиент сможет подобрать удобную для себя кредитную программу, тем более что опытные высококвалифицированные сотрудники всегда помогут подобрать выгодные условия.

- сроки кредита в компании от 3 месяцев до 7 лет;
- первоначальный взнос от 10 процентов;
- от клиента требуется только паспорт и водительское удостоверение;
- погашение кредита досрочно без комиссии и штрафных платежей;
- очень быстрое одобрение кредита (не более 15 минут на рассмотрение заявки).

Программа Trade-In

Многочисленные отзывы об автосалоне Агата Моторс г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3 упоминают именно о программе Trade-In, которая позволяет выгодно продать старый автомобиль прямо в салоне. При этом клиент получает пятнадцатипроцентную скидку на приобретение нового автомобиля. Автовладельцам очень удобно использовать эту программу, поскольку не нужно самостоятельно искать покупателя для своей машины, рискуя нарваться на мошенников. Все риски, связанные с продажей авто, берёт на себя автосалон.

Для комфорта каждого покупателя в салоне есть комната ожидания, кафе и даже зона для детей. Здесь ценится каждый потенциальный покупатель, к каждому мнению и пожеланию прислушиваются, стараясь по-максимуму обеспечить клиента лучшими условиями.

Агата Моторс – один из самых популярных в Воронеже автосалонов, который давно завоевал расположение многих автовладельцев города и производит только положительное впечатление. Во многом такое впечатление складывается именно из-за высокого профессионализма сотрудников салона, а также из-за практики индивидуального подхода. По желанию клиента здесь установят дополнительное оборудование на автомобиль или подберут выгодную кредитную программу, которая будет соответствовать его возможностям и требованиям.

Автосалон работает с девяти утра до девяти вечера и всегда рад новым покупателям, а профессиональные сотрудники всегда помогут подобрать надежный и качественный автомобиль! Здесь начинаются самые интересные путешествия!
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне AgataMotors
19 апреля 2019 в 14:27
Для меня главное при покупке - обратиться в честный автосалон, где тебя не обманут, не попытаются развести на деньги или продать ненужное. После долгих поисков и мытарств по разным автокомпаниям, я нашел такое место. Здесь мне без лишней нервотрепки показали ассортимент, помогли подобрать нужный вариант. Общались вежливо и учтиво, не пытались навязать дорогие опции. Наоборот, сделали скидку в цене, предложили разные бонусы к покупке, удобную кредитную ставку. Взял у них рено сандеро и ни разу в последствии не пожалел, что обратился к ним. Автомобиль отличного качества, да и сам автосалон заслуживает хорошей оценки.
15 апреля 2019 в 14:29
Сын закончил автошколу и собрался покупать свой первый автомобиль в кредит. Мы с женой решили ему помочь и дать денег на первый взнос по кредиту. Остальное он планировал сам с зарплаты выплачивать. Машину сын выбрал сам, на первое время решил взять рено логан в базе. Автосалон он тоже выбрал самостоятельно, посмотрел отзывы, пообщался со знакомыми и остановил выбор на автоцентре Агата Моторс. Приехали к ним к открытию, пока народу немного было. Осмотрели машину, пообщались с менеджером, получили от него все необходимые консультации. После чего оформили кредит. Покупкой сын доволен, а мы рады, что все прошло так удачно. Автосалону спасибо за хорошие условия покупки!
13 апреля 2019 в 12:13
С автосалонами у нас в стране чутка туговато. Везде непонятные компании с битыми машинами, которые просто невозможно отличить от новых. Приходится подходить к покупке с огромной серьезностью, а то улетишь на тонну денег, потом еще лет 10 отдавать будешь.
Вот я и наткнулся на одно место. Тонна положительных отзывов, интересные цены, наличие лицензий, много всего можно прочитать о них. Сначала засомневался, потому что не люблю доверять людям, но или огромная переплата или быть осторожным и читать договор.
Приехал в салон, находится немного далековато от дома, но по другому не оценишь качество машин. Взял с собой друга, который долгие года работает ремонтником, чтобы оценил и сказал как там все.
Походили часа два, посмотрели все, к менеджеру не обращались, интересно было все узнать самому. Вердикт у друга был один - все машины новые, нигде нет следов покраски и такого, все соответствует описанию.
Обрадовался сразу, приехал с первым взносом, хотел забрать одну легковушку Форд, на нее действовала большая скидка, не мог опустить, потом бы переплачивал в два раза больше.
Прочитал весь договор, нигде ничего такого не заметил, все честно и по правилам, мне ничего не говорили, полностью отвечали на вопросы и позволили все узнать. Перед тем как пришло подтверждение от банка успел посидеть внутри авто, оценить его полноценно, мне все очень понравилось.
Как внес взнос и подписал, то пожали руки и все - Форд мой. Спокойно уехал на нем, сидеть одно удовольствие, работает полноценно, ни в чем не нуждается. Жалко лишь, что не было моего любима цвета, но мне сказали что со временем мне скинут сообщение с местом, где можно по скидке будет сделать покраску.
Все очень круто, нет на что мог бы жаловаться, сервис на высшем уровне!
10 апреля 2019 в 02:33
Я заметил, что после зимы на моей Шевроле Ниве выявилось много поломок. Хотя перед зимой, буквально осенью прошлого года, я уже ее гонял на СТО и довольно-таки нормальную сумму денег там я заплатил. Ну а в принципе, если посмотреть, то чего тут удивляться, ведь ей уже пошел 12 год. И эксплуатирую я ее довольно интенсивно. В общем, поговорил с женой и вместе с ней мы решили, что нужно покупать уже новую машину. Так чтобы я сел за руль и поехал на ней на любое расстояние не боясь, что где-нибудь в дороге случится поломка. Друг настоятельно советовал ехать сюда. Прочитав о нем хорошие отзывы я туда поехал уже через пару дней. В салоне я сразу увидел, что там приличный выбор классных, новых иномарок, и я обрадовался, что там реально есть из чего выбрать. Цены тоже меня не разочаровали, они были адекватными. А когда начал изучать детальней весь ассортимент, то еще я увидел, что там много приличных скидок действует практически на каждую машину. С помощью грамотного и тактичного менеджера я купил у них Киа Пиканто. И я и моя супруга покупкой своей остались довольны. Автоцентр действительно замечательный. Сервис там качественный. Так что туда однозначно стоит ехать. Рекомендую.
05 апреля 2019 в 19:23
Покупал в этом автосалоне по совету старого знакомого кроссовер Changan cs35. Считал всегда его неплохой альтернативой европейским моделям, и после общения с менеджером салона, убедился что был прав на все 100%. Характеристики идентичны, а цены значительно разные.Очень рад что в салоне эта машина была в наличии. Был поражен отношением менеджеров к клиентам. Очень внимательные, грамотные, готовы реально помочь и ответить на все интересующие вопросы. За это им 5+. Оформили машину по максимум быстро, плюс еще и была скидка на ту комплектацию которую я выбрал. Очень рад был такому бонусу. Обязательно советую Автоцентр!
02 апреля 2019 в 20:41
На днях решил, наконец, заняться поисками хорошего семейного кроссовера. Скоро дачный сезон, выезды на рыбалку и шашлыки, а там глядишь и до отпуска недалеко, а значит поездка на море. В этом году планируем на своей машине ехать, следовательно хороший кроссовер нужен как воздух. Варианты смотрел разные, на премиальные марки конечно не рассчитывал, но и дешевый вариант тоже не хотел. Обратился за помощью сюда, менеджер дал рекомендацию насчет Hyundai Creta. Согласился на то, чтобы мне сделали презентацию машины, в ходе которой менеджер представил все ее достоинства и преимущества. Я решил еще и другие варианты посмотреть, но после продолжительного осмотра других кроссоверов, снова вернулся к этой машине. Для того, чтобы окончательно решить, попросил тест-драйв. В ходе пробной поездки открыл в автомобиле много плюсов - отличная проходимость, удобная посадка и обзор, высокий дорожный просвет, комфортный салон. В общем, решил что машина для нашей семьи будет идеальным вариантом. Оставил небольшой залог, а через пару дней вернулся с полной суммой, оформил и забрал автомобиль. Очень благодарен менеджеру за то, что порекомендовал данный вариант. Доволен обращением в автосалон и хорошей покупкой!
27 марта 2019 в 00:39
Автосалон Агата Моторс находится в моем городе. Я его выбрала из-за доступных цен и наличия скидок. Предварительно подобрала подходящую модель на сайте. Ее не было в наличии, поэтому я заказала ее предварительно через сайт. Доставили буквально через день. Мне позвонил менеджер, когда машина была в автосалоне и пригласил меня на осмотр. После того, как я убедилась в исправности машины, мне оформили документы. В подарок дали комплект зимней резины и оформили страховой полис бесплатно на год. Ставлю заслуженную пятерку и всем советую. Приятно иметь дело с профессионалами. Машиной довольна.
23 марта 2019 в 16:54
Судя по написанным здесь отзывам, я не буду оригинальным, если скажу, что мне понравился Автосалон Агата Моторс. Я здесь совсем недавно, а точнее на прошлой неделе, покупал себе автомобиль, поэтому имею право писать это. А теперь по порядку, что в нем особенно понравилось. Первое, это представлено большое количество различных марок автомобилей, при этом цены на все модели могут удивить кого угодно. Приведу собственный пример, купил здесь Форд Фокус со скидкой более 150 000 рублей. Попробуй найди, где могут дать скидку еще меньше, я сомневаюсь, что у кого-нибудь получится. Так что, молодцы.
20 марта 2019 в 09:08
Хотела бы поделиться с людьми отзывом об этом автосалоне, чтобы они не ломали голову где приобретать автомобиль и обратили своё внимание на данный автосалон. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен! Я долго шла к покупке автомобиля, копила деньги, присматривалась ко многим автосалонам, чтобы не прогадать. Когда я столкнулась с покупкой машины, сравнив цены в нескольких автосалонах, и посетив их, я всё же остановила свой выбор на данной автосалоне. Привлекли меня выгодные цены, ну и конечно же машину, которую я хотела, а точнее её цена, в этом автосалоне она была значительно ниже, что не могло меня не заинтересовать. Так же хочу отметить хороших и ответственных работников, люди хорошо обучены и дают правильные советы. Меня проконсультировали. Приобрела я ладу гранту и так как оплачивала сразу, автосалон сделал мне хорошую скидку и подарил комплект зимних шин. Все документы на машину были быстро оформлены, долго ждать мне не пришлось. Поэтому могу смело советовать этот автосалон, не думаю, что вы пожалеете. Очень хорошее обслуживание и автомобили. Мой друг брал машину тут так же как и я и тоже остался в восторге. Так что людям советую, ну а автосалону желаю только процветания и хороших клиентов)
15 марта 2019 в 20:55
О покупке автомобиля я задумался, когда мне надоело ездить на общественном транспорте. Своя машина и есть своя машина. Сел и поехал, когда и куда хочешь. Вся загвоздка была в автосалоне. Хочется купить автомобиль и чтобы с покупкой не прогадать. Про те автосалоны, в которых я был, я даже вспоминать не хочу. Были и мошенники, на уловку которых, я чуть не повелся. После них я понял, что лучше всего искать автосалон через интернет. Так и безопаснее и информации, гораздо больше, наудить можно.Пересмотрел много вариантов, но заинтересовал меня именно автосалон Агата Моторс, а заинтересовали меня отзывы. Очень много людей писали про этот автосалон и исключительно хорошие вещи. Я подумал, что коллективного сговора никак быть не может. Ознакомился с сайтом автосалона и моя уверенность в выборе, только подкрепилась. Цены нормальные, выбор есть, люди рекомендуют, кажется, что еще нужно. Когда шел в автосалон, то очень боялся разочароваться. Шел туда в плохом расположении духа, но когда пришел туда то понял, что все это время я ошибался. Там реально круто, по другому, и сказать нельзя. С первых минут пребывания там понял, что автомобиль я здесь точно приобрету. Что сразу в автосалоне бросается в глаза, так это автомобили. Их там такое множество, что разбегаются глаза. Все находятся в идеальном состоянии. Теперь, что касается цен. Естественно, есть и очень дорогие автомобили есть и более дешевые варианты. Скидки в автосалоне тоже есть, но не на все модели автомобилей. Не могу сказать, что скидки огромные, но главное, что они здесь есть. Сейчас сложно найти автосалон, где вообще есть скидки. С обслуживающим персоналом общий язык я нашел сразу. Мне с консультантом повезло. Давно не общался с таким грамотным и приятным человеком. Он меня посвятил во все нюансы каждой модели которая, меня интересовала. Выбирал автомобиль, я правда долго. Все не мог определиться между двумя моделями. Но убедительные доводы консультанта, убедили меня выбрать Хендай Солярис. Автомобилем я более чем доволен. При покупке автомобиля, мне удалось сэкономить. Не много конечно, но тысяч тридцать, тоже довольно неплохие деньги. Дальше меня ожидали стандартные процедуры. Оформление не затянулось, хотя в автосалоне людей было много, но и мне уделили достаточно внимания. Документы я перепроверил. Ничего подозрительного в них я не нашел. Автосалон однозначно рекомендую.
12 марта 2019 в 08:53
Мне хочется быть максимально объективным, поэтому расскажу почему и как я выбрал автосалон Агата Моторс на Антонова-Овсеенко. Машина для меня не первая, но здесь покупал первый раз, до этого пригонял из Москвы. Сейчас не захотел морочить голову, потому что в Воронеже тоже есть нормальные дилеры, с которыми можно сотрудничать. Первый автомобиль покупал очень давно, хотел сразу сдать его по программе Трейд Ин, к сожалению не все автосалоны могут похвастаться наличием такой услуги. Очень зря, на самом деле, потому что это выгодно, как и автосалону, так и клиенту. Мне не нужно предварительно подготавливать машину к продаже, искать покупателей, встречаться с ними. Приехал, поменял, взял новую, доплатил. Вот это качественный сервис. В Агата Моторс это возможно. Поэтому это один из плюсов этого дилера. Конечно, обязательно нужно приехать и все посмотреть своими глазами. Ведь информация, которую читаешь на официальном сайте не всегда бывает полной, личные ощущения и впечатления никто не отменял, да и как можно купить машину заочно. Расположение автосалона очень удобное. Ассортимент меня удивил. Здесь много машин разного ценового сегмента, от дорогих иномарок, до доступных отечественных. Глаза буквально разбегались, хотелось и ту, и ту, и ту машину. Есть возможность купить автомобиль в хорошем состоянии с пробегом. Так еще можно дополнительно сэкономить. Автомобили с пробегом проходят предпродажную подготовку и проверяются автосервисом. Но мне хотелось новую, пусть это и стоит дороже. Менеджер внимательно меня выслушал и предложил несколько вариантов согласно моим запросам и финансовым возможностям. Индивидуальный подход к каждому клиенту на лицо, грамотная и исчерпывающая консультация. Очень понравилась машина mitsubishi asx, как раз была нужная комплектация Intense S10 в наличии. Мне предложили несколько вариантов автокредита. По условиям, в принципе, достаточно лояльно. Первоначальный взнос 10%, можно больше, тут у кого как средства позволяют. Погасить кредит можно досрочно, штраф насчитывать не будут. Минимальный пакет документов. Было приятно что подарили видеорегистратор, вроде бы мелочь, а забота о клиенте о многом говорит. Оформили мне все быстро, на автомобиль предоставили гарантию. Работой автосалона остался доволен, у меня все прошло без проблем. Рекомендую его друзьям, сюда можно обращаться. Хорошее обслуживание, низкие цены.
10 марта 2019 в 14:37
Пишу свой отзыв об автосалоне Агата Моторс, чтобы он в дальнейшем помог людям определиться с выбором автосалона. У меня большой опыт в плане посещения автосалонов и я однозначно первым делом посетить этот салон. Об этом автосалоне не зря большинство клиентов хорошо отзываются. Здесь отличный ассортимент автомобилей, а с выбором одного из авто поможет определиться один из консультантов автосалона. В автосалоне все предусмотрено для клиентов и поэтому там так комфортно находиться. Этот автосалон такое место, где угощают кофе с печеньем, а так же дают пароль от wi-fi, чтобы клиент не скучал, пока оформляют документы на машину.
06 марта 2019 в 14:46
Очень приятно читать отзывы с которыми ты согласен на все 100%. Я тоже от себя решила написать пару строчек и надеюсь, что они кому-то помогут. В автосалоне Агата Моторс сотрудники сразу располагают к себе и главное, что ничего не навязывают клиентам. В других автосалона менеджеры очень нагло пытаются клиенту навязать купить более дорогой автомобиль. Мне повезло с менеджером, который меня обслуживал в это автоцентре, потому что он с самого начала спросил за сумму, которую я готова заплатить за покупку машины. Машина меня полностью устраивает и езжу я на ней уже третий месяц. Благодарю!
02 марта 2019 в 14:45
В автосалон Агата Моторс поехала вместе с подругой за компанию. сразу бросилось в глаза доброжелательность и клиентонаправленность сотрудников- нам предложили чай/кофе, подробно ответили на все вопросы по поводу заинтересовавшего автомобиля и рассказали о возможностях предоставления скидок) Честно говоря, я осталась под таки впечатлением, что уже через неделю повезла мужа выбирать нам новую машину (мы давно планировали, но все никак не решались). В итоге и я, и подруга приобрели в этом автосалоне машины (правда, в кредит), и остались в полном восторге) Скидки нам сделали, как и обещали.
26 февраля 2019 в 14:25
Было желание купить автомобиль, но конкретно, какую модель машины взять я решить долгое время не мог. Не смог придумать и до того момента, когда уже были деньги на руках и я мог покупать машины хоть сегодня. Решил, что выберу вначале автомобильное заведение и там на месте, когда буду визуально видеть машины, сделаю выбор. По ценовой политике решил, что в первую очередь выбирать машину поеду в автосалон Агата Моторс. В автосалоне меня приветливо встретил менеджер и стал узнавать мои предпочтения и пожелания. когда он услышал критерии моего выбора, то стал предлагать различные автомобили, которых в автосалоне, стоит заметить, достаточно большое разнообразие. В итоге менеджер мне помог выбрать Ниссан Альмера и я довольный, вместе с подарком, в виде зимних колес, уехал домой.
23 февраля 2019 в 15:29
Неплохой автосалон. И выбор есть и сервис достойный, чего не скажешь о других конкурирующих салонах. вообще считаю им смело можно закрываться, они точно не перешагнут Автосалон Агата Моторс. Выбирали из трех моделей одной марки, в итоге выбрали Шкоду Рапид. Очень уж в душу запала.
Цены вполне адекватные на машины, если повезет и выбрать машину попавшую под акцию то можно не плохо сэкономить, тоже приятно будет, да и запомнится такая покупка на долгие годы, и уверена заставит вернуться вновь.
Мы с мужем очень довольны остались таким сервисом, однозначно рекомендуем автосалон всем, кто не знает где купить машину.
20 февраля 2019 в 13:19
Единственный официальный дилер в городе это Автоцентр Агата Моторс. Не когда ничего подобного не покупала в шаражкиных конторах, под польно сделанные машины или еще что-то подобное дорогостоящее . И вас тоже призываю покупать только в проверенных местах. Спасибо тем кто пишут правдоподобные отзывы, благодаря им я и вышла на этот салон и осталась очень довольна им. Сервис на высшем уровне, сотрудники все молодцы, вежливые, грамотные, компетентные, менеджера заслуживают отдельной грамоты. Здорово помогли с выбором авто, не ожидала что со мной не определившейся будут столько возиться. Меня это тронуло. Сомнений было куча, но все таки решилась уже оформлять сделку. Оформили быстро на удивление, я как раз торопилась на работу. При оформление мне подарили комплект качественной зимней резины. За то сколько я вынесла мозг менеджеру, мне казалось я должна была ему что то подарить, чтоб не злился, а тут мне. Было приятно.
Езжу на купленной машине уже седьмой месяц, тьфу тьфу без нареканий, качество сборки отменное!
17 февраля 2019 в 19:48
Иногда выбираемся с друзьями покорять бездорожье на сходки любителей таких мероприятий. Для этих целей приобрёл себе новый Уаз Хантер, для последующих модификаций. Машина проходимая и довольно мощная. А занимался покупкой данного автомобиля в автосалоне Агата моторс. И готов поделиться своими впечатлениями. Ну обо всём по порядку. Начнём с того, что по приезду в салон мне предоставили полную информацию по сделке с салоном. И получилось так, что при покупке в кредит, цена на автомобиль существенно ниже, если брать его за наличность. Но всё же кредит решил не брать, так как по любому будет переплата по процентам. Лучше сразу заплатить чуть больше, к тому же у меня сумма необходимая была, так как задумал брать под эти цели машину уже давно и смог накопить. По трейд ин конечно тоже выгоднее приобретать, но сдавать по этой программе мне было нечего, так как повседневный автомобиль тоже нужен и он относительно новый. К тому же и жена на нём ездить. Так что смысла не увидел лишать семью основной машины. Далее по салону. Сам салон мне понравился тем, что его расположение относительно удобно в плане доступности общественного транспорта. Добраться не составит труда. Ну и отзывы людей преимущественно положительного характера, хотя есть и негативные, но недовольные всегда есть и будут. В общем, когда я приехал сюда, сразу же обратился к менеджеру, ей оказалась приятная и вежливая девушка. Переговорив с ней, узнал, что при покупке машины, в независимости от марки, проходят акции, дарят подарки. Такой подход к продаже автомобилей мне понравился. После рассказал ей о том, какой авто нужен и для каких целей. Она любезно предоставила варианты автомобилей, рассказала какие есть комплектации и расцветки, хотя комплектации УАЗа Хантер практически все минимальны, но цвета разные. Выбрал цвет зелёный металлик. Машина понравилась, решил оформлять и забирать. Так же необходима была страховка и документы на покупку. Продавщица занялась всеми этим вопросами. Довольно быстро подготовила документы, спокойно и без суеты, уже готовые предоставила мне на подпись. Прочитал, не нашёл ничего такого, что могло бы ввести меня в ступор или заблуждение. В итоге подписал, после чего оформили страховку на год. Тоже заняло не много времени. Ну и оплатил покупку. По итогу о автоцентре сложилось положительное впечатление, а так же и о его работниках. Люди своё дело знают не тратят время, как своё, так и клиентов.
12 февраля 2019 в 20:29
Обзванивал много автоцентров узнавал по наличию Кии Оптимы в максимальной комплектации и цвета мокрого асфальта. Многие морочили голову и любыми путями просили приехать к ним, хотя такой машины у них в наличии не было. Один автосалон вообще предложил за такую кию 1,500 миллиона денег, я был в шоке насколько вообще хватает наглости так тупо разводить людей.
Остановил выбор на автосалон Агата Моторс, так как позвонив сюда я услышал, что машина такая в наличии по цене 1,360 тысяч с двухлитровым мотором и престиж комплектацией.
По приезду цена не поменялась, никаких дополнительных сборов не настигло меня, более того мне даже резину подарили за покупку.
Престижный автосалон, машины все подготовленные и в наличии не только самые ходовые с минимальной комплектацией, но и дорогие машины в редких цветах с полным комплектом и возможностью не выезжая из автоцентра дополнить ее в виде сигнализации и тд.
Ко мне менеджер подошел нюансы обсудить, молодой толковый парень с поставленной речью, не мямлил, навязчиво не общался, в основном только слушал и выявлял потребности. Было приятно и интересно вести беседу. Какие вопросы я задал на все получил ответы на должном уровне. Отдел кадров серьезно подошел к выбору персонала, так как все менеджеры выглядят похоже, солидно одеты и в беседе вежливы.
Место для оформления документов оборудовано с комфортом для клиента, бумаги готовились буквально полчаса, но я предупреждал, что нет времени долго сидеть ждать, мне сделали все быстро.
Воспользовался сервисом постановки транспортного средства на учет в ГАИ и забрал машину садись и едь. Меня порадовал такой подход к покупателю, что называется машина "под ключ".
Покупка радует, катаюсь с удовольствием, в автобольницу не загоняю, меня не подводит.
В плане выбора места для покупки автомобиля я не один такой, людей было достаточно для буднего дня. В автосалоне так гармонично и широко друг от друга стоят машины, что никто никому не мешает смотреть, открывать двери хоть на полную и менеджеров-консультантов хватает на всех, никто не бегает не разрывается между людьми.
Я думаю из моего отзыва понятно, что мне понравился и сам автосалон и менеджеры, которые там работают и прислушиваются к клиентам, и ценник там порядком ниже, в моем случае почти на 200 тысяч удалось взять дешевле и оперативное оформление. Данному автоцентру я желаю только процветания.
09 февраля 2019 в 19:07
Обращался в данный автосалон с целью приобретения автомобиля. Так вот в данной автосалоне я хотел бы сказать огромное спасибо менеджеру "Андрею", который помог выбрать мне подходящий автомобиль.Это мне сказало о том, что у них очень компетентные менеджеры. Просто идя в данный салон,я был нацелен купить авто, но особых предпочтений не было. У них кстати очень широкий выбор, так что любой,даже самый привередливый автолюбитель, сможет выбрать себе средство передвижения "по вкусу".Я брал машину в кредит и могу сказать, что в данном автоцентре довольно выгодные условия кредитования, по сравнению с конкурентами. Раннее оформлять кредиты мне не приходилось, но у них довольно компетентный персонал, который помог мне разобраться с данным вопросом,за что я им благодарен.Так же они самостоятельно поставили мой автомобиль на учет в ГИБДД, что значительно упростило мою задачу по приобретению. Я просто купил машину и сразу же получил полный пакет документов на нее, что не может не радовать.
Меня волновал вопрос безопасности (все таки авто новое и не хотелось бы что-бы кто-то его угнал) и ребята из данного салона за символическую стоимость установили мне сигнализацию.
07 февраля 2019 в 17:22
Муж серьезно увлекся рыбалкой и каждые выходные ездит за город с сыновьями. За лето просто "убил" всю нашу Киа поэтому на семейном совете, было решено купить что-то по мощнее, а мне оставить старую. Приехали в автосалон "Агата моторс", предварительно прочитав о них все отзывы. Менеджер внимательно нас выслушал и предложил несколько вариантов. Из всех мужу понравилась Шевроле нива, и по цене бюджетно, и по характеристикам то что нужно. Оформление заняло час, во время ожидание нам и кофе предложили и журнальчики, вот что значит сервис. Машину отдали в тот же вечер, а в подарок зимнюю резину. Остались довольны!
03 февраля 2019 в 15:03
Судя по количеству положительных отзывов о Автосалоне Агата Моторс, не только я остался от него в восторге. Другого слова трудно подобрать. Объясню по порядку. Я давно присматривал себе авто, но к сожалению цены обычно были не прилично завышены. Слава богу, мне посоветовали зайти в этот салон. В это время здесь как раз были скидки. Но скажу, что и без скидок цены на автомобили были заманчивые.
Выбрал я себе HYUNDAI TUCSON - хороший внедорожник, как раз я такой и хотел себе купить. И скидка нормальная была - минус 140 000 рублей. В общем, купил я себе внедорожник и не нужно было даже брать кредит.
30 января 2019 в 15:30
В это город специально приехала для того чтоб попасть в автосалон Агата Моторс. Начитавшись отзывов, сделала выводы, что лучше чем в Автоцентре Агата Моторс, точно не будет. Это действительно так. Не тратьте время, идите прямиком сюда.
Чай предложат, подскажут, расскажут, посоветуют, на любой понравившейся машине тест-драйф устроят. Менеджера веселые, очень позитивные, прям и совсем не грустно становится отлистывать около лимона за машину. Ну а если без шуток, очень компетентные и грамотные, разбираются в своей профессии на все 101%. Я очень рада была попасть сюда. Очень долгая дорога была, но я не капли не пожалела. Ведь я уехала домой на новой Киа Рио, а эта значит цель достигнута!
Салон Всем советую!
25 января 2019 в 13:51
Автосалон искренне порадовал нашу семью! Большой выбор автомобилей по приемлемым ценам. Да чего уж там по приемлемым, по самым доступным. После нового года все автосалоны сбрасывают цены на машины, об этом я знаю не первый год. Но чтобы на столько! Так тут и выбор хороший авто, любую марку можно найти для себя. Мы тут мне купили гранту еще в декабре, а теперь и папа приехал в Автосалон Агата Моторс за своей ласточкой. Менеджер нас даже узнал, что тоже приятно удивило. В подарок получили мы видеорегистратор, как вот после этого не написать хвалебный отзыв автосалону!)) Мы довольны, спасибо!
22 января 2019 в 15:00
Относительно качества обслуживания в Автоцентре Агата Моторс сложилось положительное впечатление - иначе бы не стал оставлять отзыв. У них не только хорошо представлены иномарки, а еще нормально по ним консультируют. Я, когда ехал, переживал, чтобы не купить, поддавшись на уговоры, дорогое авто, которое потом будет сложно обслуживать. Но меня никто не уговаривал - просто специалист подробно останавливался на характеристиках той марки, что меня интересовала и предлагал самому выбрать то, что по душе. По полезным опциям подсказывал и я выбрал недорогую, но комфортную черри тигго.
17 января 2019 в 17:57
Когда я брал свою Шкоду Октавию в Автоцентре Агата Моторс, то в работе персонала, да и в целом данного салона не заметил ни одного недочета. Все сотрудники салона приветливые и тактичные. Консультанты прекрасно знают свое дело и хорошо разбираются в каждой машинке. Там реально все для людей. Светло, много места и везде чистота. Выбор машин очень даже приличный, цены самые адекватные и действуют привлекательные скидки. Не зря же так много положительных отзывов на просторах интернета про этот салон написано. Я, кстати, купил там свою машинку удачно и благодаря скидке в 100000 руб. нормально так сэкономил. Очень доволен. Автоцентр рекомендую!
15 января 2019 в 18:07
В прошлом месяце я обращался в Автоцентр Агата Моторс. Брал там машину для себя и сразу могу сказать, что мне там все понравилось. От качества обслуживания и до цен. Все приветливые и шустрые. Консультанты хорошо ориентируются и знают все про каждый автомобиль. Выбор моделей там представлен просто огромный. Цены вполне нормальные. Я старался все изучить цены и имеющиеся там скидки. И могу сказать, что благодаря таким приличным скидками можно сэкономить нормально денег. Я, например, со скидкой в 70900 руб. купил там себе Фольксваген Поло. Доволен. Действительно самый достойный салон и даже отзывы про него все отличные. Советую съездить!
12 января 2019 в 16:26
Перед новогодними праздниками многие салоны начали скидки хорошие делать, в том числе и Автоцентр Агата Моторс, я вообще сначала ездил по салонам чтобы прицениться, ну и так собственно говоря остановился на этом центре, Кашкай в версии классик по нормальной цене был в наличии. Отдельно расскажу по поводу обслуживания, а то в некоторые салоны заедешь, а менеджерам до тебя и дела нет, сам ориентируйся как хочешь, тут же сразу менеджер подходит, в первый раз мне наверное минут 30 показывал что есть. Платил за новый автомобиль я сразу в салоне наличными, у меня вся сумма для покупки на руках была.
09 января 2019 в 16:55
Я все время пытаюсь прислушиваться к чужому мнению и при выборе автосалона я тоже прислушалась к своей подруге. У подруги есть брат, и он приобрел автомобиль в автосалоне Агата Моторс к которому я решила присмотреться повнимательней. Зашла на сайт автоцентра Агата Моторс, где представленный хороший ассортимент автомобилей и указаны точные цены. Я даже с менеджером созвонилась, чтобы уточнить соответствуют ли цены реальности. В день посещения автосалона я приобрела автомобиль Mitsubishi Outlander, который еще присмотрела на сайте. В автосалоне замечательны сервис. Рекомендую.
04 января 2019 в 20:36
Благодарен родителям за то, что подарили мне первый автомобиль в моей жизни. Если честно - был бы рад абсолютно любой модели. Я сам не выбирал, только оформлял, родители сделали мне сюрприз - это был фольксваген поло. Хочу сказать и несколько слов об автосалоне - за то время, что мы там были, нам настолько все понравилось, что не хотелось уходить. Работники салона очень компетентные и доброжелательные, я задал почти сотню вопросов и ни один из них не остался без ответа. Пока мы ждали в очереди на оформление, нам предложили кофе, а один из менеджеров посодействовал ускорению вопроса нашего оформления. Машину нам выдали в тот же вечер. Спасибо салону от себя и от родителей за отличный сервис!
28 декабря 2018 в 10:33
Автоцентр Агата Моторс выручил нас четыре месяца назад при покупке автомобиля. Дело в том что мы планировали покупать другую модель авто, но нам так понравился наш Hyundai, что нам пришлось брать автомобиль в кредит. Кредит практически без переплат. Агата Моторс шикарный салон: очень много автомобилей на различный вкус и кошелек. Консультанты и менеджера учтивые и помогут, расскажут по любым вопросам. Покупку оформили быстро, гарантийное обслуживание и сервис присутствуют. Салон рекомендую, так как много моделей и что немаловажно отличные цены.
25 декабря 2018 в 20:57
Даже не знаю, почему я раньше не слышал о автоцентре Агата Моторс. Узнал о нём от брата, и в результате мне с легкостью удалось подобрать здесь для себя хороший автомобиль по приемлемой цене. Хотя, в принципе, здесь на все машины цены довольно демократичные, так что с этой точки зрения этот автосалон привлекателен. С выбором автомобилей здесь тоже нет абсолютно никаких проблем, машин здесь много. Помощь консультанта, который мне помогал подобрать машину, оказалась, поистине, незаменимой, так как в процессе я узнал много нового о моделях, которые меня интересовали. Купил я в итоге Mazda 6 за 1219000 рублей.
18 декабря 2018 в 15:55
Автосалон Агата Моторс - наиболее уважаемый в Воронеже, знаю это по отзывам многих людей. По этой причине, и я покупал автомобиль именно там. Выбор моделей очень большой. Хотел взять авто за 500 - 600 тысяч. И под эту цену подошло огромное количество моделей. И про каждую консультанты подробно рассказали, видно, что люди разбираются в том, что говорят. Остановился я на "Фольцваген Поло". Благодаря кредиту, на него получилась приличная скидка. Кредитных программ в салоне предложили много. Вместе с консультантом мы выбрали наилучшую на 3 года. Кредит мне одобрили сразу же. С банками тоже выбор был. Покупкой и обслуживанием я доволен.
15 декабря 2018 в 15:25
Замахнулась на покупку Kia Rio, но своих денег мне не хватало. Побывала в нескольких автосалонах, чтобы мне просчитали кредиты и цены везде. Ничего не подходило. Побывала у пары частников, но там откровенно убитые машины были. По факту оказалось, что Автоцентр Агата Моторс предлагает машины по самым интересным ценам и комплектаций у них несколько вариантов, Б.У Rio я смогла сравнить и выбрать. Мне помог очень хорошо консультант Анатолий - мог бы мне только дорогую предлагать, а он подошел взвешенно, подсказал, какие опции мне вряд ли понадобятся и посоветовал не переплачивать. С кредитом тоже подсказку дал хорошую, сравнив 2 варианта графиков. Всем большое спасибо. С наступающим Новым Годом.
14 декабря 2018 в 21:27
Я с самого начала рассматривал Автоцентр Агата Моторс, так как я уже там бывал и знал, что поеду покупать себе машину только в этот автосалон. Здесь самый нормальный, широкий выбор разных и на любой бюджет автомобилей. Адекватные цены и даже большие скидки часто бывают. Ну и положительные отзывы в интернете я думаю само собой внушают доверие. Мне сразу очень повезло и мне попался приятный в общении и компетентный менеджер. Он хорошо отвечал на все мои вопросы и советовал. И в итоге я там приобрел для себя по скидке в 118990 руб. Киа Пиканто. И я считаю и знаю, что это отличная цена. Хороший сервис и салон. Советую обращаться.
11 декабря 2018 в 04:05
Для работы понадобился фургон, который мы с мужем присмотрели в автосалоне Агата Моторс, а его нам очень советовали. Автоцентр Агата Моторс нашли быстро и выбор фургонов Lada здесь оказался большим, что нас порадовало. На каждый фургон действовала скидка и было очень трудно определиться с выбором. Благодарны менеджеру за то, что проконсультировал и тест-драйв организовал. Обслуживают здесь на самом деле на высочайшем уровне. Largus Фургон обошелся нам в 403 410 рублей, а покупали мы его за наличные деньги. Фургон обошелся совсем не дорого и самое главное, что он вместительный, как мы и хотели.
08 декабря 2018 в 09:58
С момента покупки автомобиля прошла ровно неделя и теперь готова написать свой отзыв. Автосалон Агата Моторс я посещала вместе со своим отцом, который мне приобрел автомобиль. Моя задача была просто выбрать автомобиль. Выбрать машину оказалось не так просто, как я ожидала и поэтому обратилась к менеджеру. Менеджер автоцентра Агата Моторс оказался улыбчивым и внимательным, а так же он проявил себя настоящим профессионалом своего дела. Автомобиль ФольксВаген Тигуан мне понравился и на нем я прошла тест-драйв. Отцу автомобиль тоже оказался самым подходящим вариантом по ценовой политике и по характеристикам.
04 декабря 2018 в 05:12
Нашла отличный вариант в автосалоне Агата Моторс. У официального дилера на порядок дороже. Очень рада, что увидела это рекламное предложение. Я как раз копила с начала лета на эту модель и вот мне как раз хватило денег, чтобы купить по этой акции. Сама покупка прошла быстро и легко. Осмотрели машину, прокатилась немного, затем оформили все документы и через несколько часов ключи в кармане. Понравилась порядочность автосалона в работе с клиентом, ничего не навязывали, не впаривали дорогое оборудование. Молодцы! Хорошая и надежная компания.
29 ноября 2018 в 22:36
Могу с уверенностью заявить, что автосалон Агата Моторс предлагает одни с самых выгодных условий при покупке авто в кредит. Я разные варианты рассматривал в итоге таки здесь себе Volkswagen Polo взял. Ассортимент разных моделей очень широкий, да и разные ценовые категории представлены. Я отправил заявку на кредит через сайт, мне успешно подтвердили возможность получения кредита. На месте я имел возможность выбрать цвет машины, комплектацию и ее осмотреть. Далее уже менеджеры все вопросы с банком решили, назвали мне ставку в 12% и подготовили все документы. Я все подробно прочитал и подписал. Условия меня устраивают, вполне выгодные. Салону спасибо, не зря именно сюда обратился.
25 ноября 2018 в 12:06
Автосалон Агата Моторс единственное место, где смог хоть что-нибудь себе подобрать. Собственно поэтому мой отзыв будет положительным. Именно здесь был большой выбор цветов, модификаций и без очереди. Кроме того по программе трейд-ин и приобрел новенький Solaris. Уж больно условия были настолько выгодные по этой программе, что отказываться было просто нельзя. Персонал вежливый и внимательный, а самое главное бдительный такой. Забыл ключи, так меня окрикнули и даже отдали в руки. Оформили быстро все, без ожиданий и очереди. Так еще Автоцентр Агата Моторс устроил акцию, как сейчас, помню скидка на все машины была. Собственно за счет нее мне и удалось обзавестись автомобилем полной комплектации.
22 ноября 2018 в 10:15
Для начала спокойно изучил дома их сайт, посмотрел что за акции есть и какие автомобили в наличии, благо вся это информация есть. На следующий день уже сам лично поехал в Автоцентр Агата Моторс, а то уже натыкался на такой вариант, когда сайт и реальные цены совершенно разнились. Эти работают честно, видимо за счет того что они официальный дилер, врать смысла нет. Я себе взял Ниссан Кашкай, для городской езды автомобиль подошел, расход не такой уж и большой, да и безопасность у него на хорошем уровне. Сделку провели быстро, я за машину платил сразу на месте, у меня на покупку деньги были уже с собой.
16 ноября 2018 в 15:31
Хороший автосалон Агата Моторс, который мне посоветовала моя коллега, а я прислушалась к ее мнению и вместе с мужем его посетили. Автоцентр Агата Моторс удобно расположен и внутри здания сделан хороший ремонт и видно, что там тщательно следят за чистотой. Понравилось, что менеджер нас качественно обслуживал и давал ценные рекомендации, которые нам пригодились при выборе автомобиля. Автомобиль Ниссан Кашкай нас заинтересовал больше, чем остальные. Цена на автомобиль здесь оказалась не завышенной и плюс к ому же еще нам вручили в подарок комплект качественной зимней резины. Рекомендуем.
13 ноября 2018 в 23:23
Хоть я и девушка, но никакой предвзятости в отношении меня в автосалоне Агата Моторс не было. Пришла я сюда что бы купить машину для передвижения по городу. Исходя с моего бюджета мне было предложено несколько вариантов. Мне было самой сложно определиться, поэтому на месте меня очень грамотно и компетентно проконсультировали. Сказали плюсы и недостатки отдельных моделей. Опробовав Ford Fiesta я поняла, что это то, что мне нужно. Да и цена в 630 тысяч меня устроила за базовую комплектацию. Во время оформления вопросов никаких не возникало, все документы дали подробно осмотреть, что я не понимала мне внимательно объяснили. Своей новой машиной довольна, как раз то, что мне и нужно было. Автосалону спасибо за помощь.
10 ноября 2018 в 05:10
Была пара вариантов автосалонов, куда планировал поехать присмотреться перед покупкой. Обслуживание в Автоцентре Агата Моторс настолько понравилось, что во второй автосалон даже ехать не стал. Рассматривал для себя покупку или креты, или санта фе. Мне с выбором помогал менеджер Виталий. Хочу отметить, что все время, что я с ним беседовал, он не отвлекался на другие дела и телефонные разговоры, подробно отвечал на вопросы технического плана и еще по кредитам сначала дал короткую информацию, а потом и выполнил по моей просьбе расчеты платежей. Заявки у них банк обрабатывает моментально, я более чем доволен.
04 ноября 2018 в 07:15
После продажи своего старого автомобиля посетил автоцентр Агата Моторс, где в течение всего сорока минут смог подобрать себе новую машину, потратив на неё практически столько денег, как и рассчитывал. Говоря о самом автосалоне хочу отметить прекрасный ассортимент машин, которые я здесь обнаружил. Консультанты тоже молодцы, всячески пытаются помочь клиентам разобраться с выбором машины, давая полезные советы, к которым лично я прислушался и купил в итоге Hyundai Tucson за 1219000 рублей. Такой автомобиль - это как раз именно то, что мне нужно, понравился мне буквально по всем параметрам.
02 ноября 2018 в 04:52
Решил для своей мамы, для поездок на дачу, рынок и другим делам на ее день рождение купить машину. Тем более водить она хорошо умеет. Начал штудировать на просторах интернета отзывы о самых разных салонах и из всех я выбрал Автоцентр Агата Моторс. Именно о нем люди лучше всего отзывались. В автосалоне я менеджеру сразу же сказал какой примерно мне нужен автомобиль. Он мне показал пару моделей и я выбрал Ладу Гранта. Отдал за нее 350000 руб., то есть такая цена только благодаря скидке в 64900 руб в счет кредита. Хороший салон. И выбор здесь самый нормальный и цены вполне адекватные. Мама очень довольна, ну и я конечно же рад. Салон всем советую.
23 апреля 2018 в 14:05
Всем остался доволен, приехал за машиной в обед, через два часа уже уезжал на своем авто. Все быстро и без нареканий. Спасибо за оперативность
20 апреля 2018 в 14:05
Взяли с женой машину недели две назад. Так как люди мы уже пожилые, решили взять себе машину, чтоб было максимально комфортно, надежно и бюджетно. Менеджер Андрей подобрал нам несколько вариантов, после чего мы выбрали что нам по вкусу, посмотрели салон, посидели в авто, прошли тест-драйв. Характеристики довольно подробно нам рассказали, вопросов лишних не осталось. Все понравилось, пошли оформлять машину. Единственное немного долго оформление затянулось, но компенсировали подарком в виде зимней резины. Салон хороший, рекомендуем!
18 апреля 2018 в 14:04
Спасибо большое менеджеру Сергею за помощь в выборе авто и своевременном оформлении. Понравилось, что к клиентам относятся очень уважительно, к каждому свой подход. Никто не давит, лишнего не советуют. Пока шло оформление, напоили чаем с печеньками, что тоже приятно. В общем салон однозначно рекомендую!
14 апреля 2018 в 14:03
Сначала думала, что машину тут купить не удастся. На мои телефонные звонки сначала игнорировали. Решила ехать напрямую в салон, благо недалеко живу. Встретили все хорошо, но именно той комплектации машины, которую хотела не оказалось, хотя на сайте указано что есть. Уже совсем расстроилась, хорошо попался менеджер Андрей, который все быстро, четко и по делу объяснил ситуацию, предложил варианты, и все ясно и подробно рассказал и показал по авто. Все нюансы уладили вместе, видно, что молодой человек заинтересован в клиентах и получает удовольствие от своей работы. Сделали дополнительно скидку, в подарок оформили зимнюю резину. Уезжала уже в отличном настроении от покупки, спасибо за авто и за своевременную помощь!
10 апреля 2018 в 14:02
Все понравилось. Особенно доступные цены, которые по сравнению с другими салонами значительно ниже. Обслуживают так же на уровне, без хамства и напряга какого-то. Спасибо за машину и за теплый прием. Рекомендую!
06 апреля 2018 в 14:01
Взял себе Рено, попутно выбирал еще из двух машин. Пройдя тест-драйв, посидев в салоне, оценив характеристики и свои возможности, понял, что эта машинка наиболее мне подходит. Брал в кредит, процентную ставку подобрали быстро и довольно неплохие условия получились. Внимательно почитал все бумаги перед подписью, никакого обмана или подводных камней не выявил. На машине уехал этим же вечером, спасибо за оказанную помощь, езжу три недели уже - все отлично.
02 апреля 2018 в 14:01
Салон порадовал своей честностью и приятным интерфейсом. Отдельное спасибо менеджеру Андрею, очень толковый, добрый парень. Все, что надо рассказал по машине, выделил основные моменты, ответил на вопросы мои. Особое внимание уделил оформлению, учитывая, что у нас любят с бумагами всякие махинации проводить и приписывать суммы непонятные. Тут все чисто, при мне все показали, подписали и пошел на выдачу авто. В подарок еще дали навигатор. Остался доволен салоном.