Автоцентр Нью Моторс - отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 5
Телефон: 8 (495) 369 61 79
8 (800) 550 78 74
Режим работы: 9-00 : 20-00 - каждый день
Официальный сайт: new-motors.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне NEW MOTORS
15 марта 2019 в 10:17
Раньше не была сторонницей кредитов, но месяц назад лишилась машины и искала ей замену. Я поехала в автосалон нью моторс, там со специалистом обсудили условия кредитования. Мне подробно все рассказали, развеяли сомнения по поводу огромной переплаты. Персонал у меня сразу вызвал приятные впечатления: общаются культурно, ненавязчиво. Сам автосалон шикарен, как изнутри, так и снаружи. Атмосфера там что надо, машины расставлены в несколько рядов, освещение хорошее, музыка веселая играет. Когда твердо решила оформлять кредит, пошла выбирать автомобиль. В этом мне помогал менеджер. У меня ранее был японский автомобиль, поэтому я выбирала что-то аналогичное. Менеджер предложил Ниссан алмеру, она недорогая и пользуется большим спросом. Перечислил ее характеристики, меня все устроило. Не знала, что там разрешено тестировать машину, менеджер сам предложил испытать ее на небольшой дистанции. Я согласилась, подождала, когда все подготовят. Менеджер сопровождал, я сделала несколько кругов вблизи автосалона. За рулем уверенно себя чувствовала, машина легка в управлении. Приехали обратно и пошли в кредитный отдел. Там я сначала заполнила бланк, специалист связался с банком и попросил ждать одобрения. Это заняло минут 20. Пока ждала, мне принесли чашку кофе. Из банка повторно позвонили, кредит одобрили. Договор составили быстро, я его внимательно изучила перед подписанием. Все данные были верно внесены, с ценой машины не напутали. На оставшиеся процедуры ушло меньше времени, так как специалисты были свободны. Страховку мне оформили, машину на учет поставили. Долго размышляла насчет дополнительных установок, но решила пока довольствоваться базовой комплектацией. Менеджер сказал, что это полностью мой выбор, насильно не заставлял их делать, лишь предложил. В конце мне подарили комплект зимней резины. Изначально предлагали несколько подарков, я сделала выбор в пользу резины. Остальное не посчитала нужным, а резина как раз кстати. Сейчас читаю здесь отзывы и понимаю, что я не одна такая счастливая покупательница. Всем дарят подарки, обслуживают на совесть и цены не завышают. Также благодарна за возможность испытать машину перед покупкой, так я была более спокойна на протяжении всего хода сделки. Машина уже стоит в моем гараже, забрала в день покупки. Кредит буду выплачивать 3 года, но уже сейчас езжу и радуюсь.
14 марта 2019 в 12:30
В Автосалон нью моторс приезжали с моим отцом, что бы подобрать ему бюджетное авто от отечественного производителя. Мы на сайте увидели, что у них отличный выбор авто имеется и в реальности он нас не разочаровал. В достаточно просторном зале реально много вариантов есть. Работа персонала отлаженная, нас сразу спросили, что мы хотим посмотреть, менеджеры работу свою знают очень грамотно нам презентовали авто. Со всех вариантов мы решили, что Lada Granta Спорт будет подходить лучше всего. По всех параметрах машина нас устраивала, еще и на тест-драйве убедились в правильности своего выбора. Долго раздумывали какую комплектацию брать, но менеджеры нам все грамотно объяснили и мы все таки склонились к продвинутой Sport 1.6 16-кл. 5МТ. Цветовых вариантов тоже несколько представили, мы на черном остановились. Цена за авто нас более чем устроила, реально выгодно получалось с весьма хорошей скидкой, к тому же подарки дали. С документами никаких заминок не вышло, по стоимости и условиям договора все четко, как и договаривались. На месте еще страховку сразу же сделали. Машина мне и отцу нравиться, как раз то, что нужно было. Менеджерам салона спасибо, что помогли с выбором.
09 марта 2019 в 13:45
Удобно, когда автосалон оказывает большой спектр услуг и можно сразу все сделать в одном месте. Сдал сюда свою трехлетнюю шкоду октавию по трейд-ин и взял новую тойоту рав4. Весь процесс занял всего несколько часов. Утром приехал, поставил машину на осмотр и оценку, взял тойоту на тест-драйв, заказал все нужные опции, оформил ее, оплатил разницу в кассу. А к вечеру следующего дня приехал и забрал ее. Сделку от начала и до конца сопровождал толковый менеджер, консультировал и помогал на всех этапах. Он же выдал ключи и поздравил с успешной покупкой. Все документы, включая страховые полиса и свидетельство о постановке на учет сделали прямо в автосалоне. Понравился хороший сервис и профессиональное обслуживание. Рекомендую автоцентр New Motors.
06 марта 2019 в 14:03
Если бы меня попросили бы посоветовать какой-нибудь автосалон, то я, конечно, же упомянул об этом автосалоне, так как в этом году я купил здесь себе автомобиль и могу рассказать о нем много интересного. Сам по себе он не сильно отличается от других автоцентров: красивый, просторный. Но самое, наверно, главное отличия это цены, а, если быть точнее то скидки. Когда я покупал Форд Фокус, то здесь была распродажа и мне предложили скидку 200 000 рублей. Это примерная сумма, точную уже не помню. При это я взял кредит под 6 процентов, что я считаю очень низкой цифрой в сравнении с другими салонами.
03 марта 2019 в 11:07
Приехал в Автосалон нью моторс из другого города. Ехал по совету друга, хотя и были сомнения, в достойности салона. Но придя туда удивился тому что описание полностью совпали.
Мне дали качественную консультацию по всем моделям которые мне понравились, не отказали в тест драйве, рассказали очень много плюсов и минусов каждой. Выбрал по итогу Хендай Элантру и остался ею доволен как слон.
Стоимость ее меня устроила даже без предоставленной скидки 5% . Однозначно рекомендую Автосалон, как один из лучших и престижных центрах в городе, тут точно найдете машину по душе и по карману.
28 февраля 2019 в 10:25
Думали с женой купить в кредит машину. Перелистав кучу сайтов от дилеров наткнулся на Автоцентр нью моторс. Где цена по соотношению к качеству наиболее подходит для меня. Выбрал Рапид, на сайте позвонил и уточнил наличие. Приехали в салон дабы ознакомится с машиной. Совместно с консультантом, который рассказал и ответил на основные мои вопросы. Оформление заняло порядка 40 минут. Нареканий не имею, дилером вполне доволен так как машина надёжная. Цена полностью устроила. Хотя один из минусов долго не могли попасть на оформление, сидели в очереди. А так я рекомендую, проверенный салон.
22 февраля 2019 в 12:31
Давно мечтала о собственном автомобиле, только вот накопить у меня получилось около 200-та тысяч рублей. На такую сумму я могла позволить себе купить отечественную легковушку, да и еще к тому же совсем не новую. А потом вкладывать все свободные деньги в ее ремонт. К такому повороту событий я была крайне не готова. По пути с работы увидела вывеску Автоцентра Нью моторс. Решила заехать в него и присмотреться хоть к машинам и стоимости на иномарочки. Спасибо огромное менеджеру, который меня обслуживал на прошлой неделе в пятницу! Он мне провел полную консультацию по машинах и я оформила автокредит
19 февраля 2019 в 14:09
Хочу присоединиться к положительным отзывам об Автосалоне Нью Моторс. Выбрала именно его, так как тут большой выбор и доступные цены. Выбирать мне помогал сотрудник. По моей просьбе организовал тест драйв нескольких моделей. Обслуживание мне понравилось. Тут удобная программа кредитования. Можно оформить кредит сроком до двух лет, как сделала я. При возможности погасить его можно раньше. В таком случае не будет никаких штрафных санкций. Мне в подарок оформили страховку. Довольна выбором данного автосалона. На машину оформили заводскую гарантию.
14 февраля 2019 в 15:26
В который раз убеждаюсь, что покупка зависит не только от покупателя и его возможностей, но и самого менеджера. Так грамотно вести себя с покупателями, простым языком рассказывать за каждую машину, не лезть в карман, для выяснения суммы, которую бы потратил бы клиент- это дорогого стоит. Этим Автоцентр "Нью моторс" может гордится, своими профессиональными менеджерами!
Покупала здесь Nissan Teana, машиной осталась довольна только после тест-драйва. Так изначала планировала совсем другую марку.
Ассортимента тут хоть отбавлять, очень много всяких марок и в наличии и под заказ. Достойным выбором, тоже не каждый похвастается.
Цены в целом такие же как и везде, разница в том, что в Автосалоне new motors полным-полно скидок, которые позволяют отлично сэкономить!
Рекомендую автосалон!
11 февраля 2019 в 06:48
Пришло время в очередной раз мне сменить старый автомобиль с пробегом на новый. Машину обычно дольше пяти лет не эксплуатирую, как только начинаются какие-то проблемы серьезнее, чем замена расходников, то сразу начинаю подыскивать на замену новое авто. Ни разу ни в одном салоне не пользовался программой трейд-ин, привык продавать машины по объявлению. Конечно, это стоит и нервов и времени, но зато получается продать машину за хорошую сумму. В этот раз мне понадобилось продать авто быстро, за несколько дней. Было понятно, что поможет в этом только трейд-ин, поэтому стал искать подходящие условия на сайтах автодилеров. Обзванивал и разговаривал со многими, но больше всего заинтересовал автосалон Нью моторс, при обмене гарантировали самые лучшие условия, достойную оценку авто и самое главное - короткие сроки. Менеджер очень детально рассказал про плюсы данной программы и преимущества обмена именно в этом автосалоне. Ну и цены на весь ассортимент привлекли. Было решено ехать именно к ним. Как только приехал, сразу же забрали мою ладу весту на диагностику, а меня проводили в зал для осмотра новой Kia, которую я хотел брать. Надо сказать, что ассортимент здесь реально большой, представлено по несколько моделей каждой марки, предлагаются самые разные комплектации. Обслуживание тоже нормальное, рассчитывал на грамотные консультации по всем вопросам и сполна их получил. Машина мне понравилась, подобрали хорошую комплектацию и все дополнительные опции. Зря я боялся, что мою машину оценят по минималке, стоимость предложили ту, на которую я и рассчитывал. Был очень рад этому обстоятельству. Меня многие перед визитом а автосалон пугали, что машину сдам за копейки и что дают очень мало. Так вот - это все байки, убедился на личном опыте. В общем, доплатил сколько надо было и через пару дней забрал автомобиль из автосалона со всеми документами и установленным оборудованием. Автосалон выполнил все обязательства по обмену - достойно оценил автомобиль, предложил справедливую выкупную цену, предоставил скидку в размере пятидесяти тысяч. А самое главное, что вся процедура обмена прошла быстро и без каких-либо проблем. Очень рад, что все прошло так оперативно и удачно. Нисколько не потерял в деньгах, даже наоборот сэкономил. И это я не говорю про разные скидки и подарки. Мне все понравилось. Благодарю автосалон за хорошие условия по обмену авто!