Автосалон ГРАНТ АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-grant.ru
Фото салона Грант Авто
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Грант Авто
19 апреля 2019 в 16:01
Данный автосалон заслужил отзыв поэтому, я его оставлю с большим удовольствием. Покупал здесь автомобиль несколько месяцев назад. Понравилось все и первое, что я выделю, это обслуживание. Не люблю глупых и назойливых консультантов. Здесь, слава богу, таких нет. Все консультанты хорошо разбираются в автомобилях. И если нужна их помощь, то обязательно помогут. Сами машины в идеальном состоянии. Никакого металлолома, по бешеным ценам, нет. Если не хватает денег, то автомобиль можно взять в кредит под выгодный процент. Короче говоря, я работу автосалона оценил на пять с плюсом. К положительным отзывам присоединюсь.
16 апреля 2019 в 12:35
Хочу оставить свой положительный отзыв о покупке новой машины в этом автосалоне. Тут мне помогли с выбором и подобрали подходящую модель. Ценники тут приемлемые. Отношение к покупателям вежливое. Мне не пытались продать ненужный товар. У них действуют скидки для покупателей. На момент моей покупки проходила акция и мне удалось сэкономить 300.000 руб. О скидках можно узнать на сайте у них. Ребята порядочные и сними можно сотрудничать. Я в подарок получила комплект новой зимней резины. Мне также перед покупкой организовали бесплатный пробный заезд. На машину никаких нареканий нет. Советую.
11 апреля 2019 в 12:40
Тоже хочу оставить положительный отзыв об автосалоне. Приезжала к ним недавно за новым автомобилем. Обращалась к ним по совету знакомых в первый раз, но теперь уже точно не в последний. Очень много плюсов могу выделить в их работе - большой ассортимент, доступные цены, приятные в общении продавцы, удобное расположение, уютная клиентская зона. Пока оформляешь документы можно попить кофе. Менеджеры по большей части все делают сами, я только выбрала автомобиль и комплектацию, поставила необходимые подписи и все. Очень понравилось, что подробно консультируют по всем вопросам. Перед покупкой как мне казалось я знала о будущем автомобиле все, но менеджеры смогли мне рассказать про него намного больше, чем я думала. По кредиту ничего не могу сказать, так как оформляла за наличку. Но очередь в кредитный отдел говорит сама за себя, значит выдают на выгодных условиях, раз столько людей оформляется. Мою машину подготовили и выдали в течение суток. Красивую и чисто вымытую, со всем установленным оборудованием. Очень быстрая и легкая покупка. Даже сэкономить немного получилось, так как думала, что потрачу больше денег. В общем, довольна, что приехала сюда. Спасибо знакомым за совет!
10 апреля 2019 в 12:09
Не сказала бы, что мы прям рвались сюда, в этот салон. Да и в списке, чтобы его посетить, чтобы найти автомобиль не было. Но после того, как нас буквально обломали с покупкой, так как обещанного автомобиля VOLKSWAGEN TIGUAN в коричнево-бежевом цвете и коробкой - автомат не оказалось, мы приехали сюда уже просто потому что, салон находился по дороге домой. И как оказалось, сюда стоило приехать в первую очередь. Не потому что солидный внешний вид и большой выбор, это важно наверное для кого-то, но было не так существенно для нас. А важным было то, что мой VOLKSWAGEN TIGUAN был в наличии и именно в этом цвете. Плюс по специальной акции со скидкой в 180000 тысяч рублем. Не плохая такая скидка. Которой хватит для дополнительных мелочей в машину, в том числе и на новый видео-регистратор. Консультант попался шустрый. Пока муж искал программу для кредита я успела прокатиться на этой машине на тест-драйве и приехать обратно. Для сравнения попробовали еще парочку моделей VOLKSWAGEN, чтобы быть железобетонно уверенной в покупке. За руль предпочла сесть сама, а не попросила консультанта. Нужно только при себе иметь права и определенный стаж, уже не помню сколько точно. Но определенно советую садится за руль самим, чтобы знать, что берешь. А не плеваться после покупки. Дает почувствовать все плюсы и минусы. Кредит мы тем вечером просто не успели взять, так как салон уже закрывался. Поэтому приехали уже через неделю в следующие выходные. И уже полностью подготовленные, со всеми справками, паспортами, свидетельствами, договорами и т .д. Оформление кредита, одобрения банка, да и просто очередь перед нами, конечно затянулась часа на 4 . Кредит взяли под 5 %. Опять же, по спец предложению на этот автомобиль. На этом, мы тоже сэкономили. Благо есть автоматы с кофе внутри салона. Поэтому спустя столько времени мы уже нашли этого же консультанта, что и первый раз и уже попросили заполнять документы на продажу автомобиля. Тут еще мы потратили часа 2 . Салон дает 3 года гарантийного обслуживания, а так же в подарок зимнюю резину и страховку на автомобиль. Зато автомобиль уже можно было забрать на следующий день. Так что мы счастливые, спустя полдня ушли. Честно могу сказать, что покупка автомобиля обошлась нам куда выгоднее, чем рассчитывали, благодаря все акциям, предложениям, а так же очень даже приличными скидками от салона. Так что, друзья, присмотритесь к этому салону!
06 апреля 2019 в 19:08
Определенно не могу сказать, что я тщательно избиралась месяцами место, где купить себе автомобиль. Я просто заехала в тот, который был ближе к дому. И тут мне сразу повезло. Здесь сразу все нашла, не пришлось ездить далее по городу. Просто зашла, посмотрела, ознакомилась со всеми характеристиками, позадавала кучу интересующих вопросов на тему эксплуатации, частых проблем у той или иной машины, оценила салон, попросила несколько тест-драйв драйвов. Приехала в обед и уже часов в 6 или 7 вышла с оформленным договором на покупку автомобиля. Само оформление на покупку заняло где-то часа 3.
02 апреля 2019 в 20:01
В городе очень много автосалонов и я боялась очень ошибиться при покупке, та как машину покупаю я первый раз и мало что в этом понимаю. До этого у меня только был поддержанный автомобиль, который уже весь разваливается. Выбирала салон исходя из отзывов в интерне, про Автосалон ГРАНТ АВТО пишут много чего хорошего и по рекомендации людей я решила посмотреть на выбор на машин, зайдя на официальный сайт. Машин очень много, есть из чего выбрать, цены доступные. Я решила посетить автоцентр на следующий же день. Понравилось то, что в автоцентре очень чистые, машины стоят блестящие, чистые и ухоженные. Менеджеры сразу стали предлагать свою помощь. Очень хорошее отношение к клиенту. После бесед с менеджером и после тест драйва нескольких машин я остановилась на Renault Duster. Сотрудники по кредиту без проблем оформили мне кредит и все бумаги примерно за 50 минут, я не ожидала, что оформимся так быстро)
31 марта 2019 в 10:58
Задумка обменять шевроле зрела несколько месяцев. Приятель подсказал, что есть выгодные условия в этом автосалоне и я предварительно поехал все разузнать. Видимо, повезло, поскольку очереди, как таковой, не было и мне оценщики все подробно рассказали - по документам и по самой процедуре оценки. Еще бегло глянули на шевроле и назвали сумму. Так что во второй раз, когда собрал все бумаги, что требуется, приехал полностью подготовленным. Минут 40 или около того заняла оценка и оформление. Новую хотел только черри, у них было 3 разных модели и куча комплектаций. Подсказали, какая самая удобная.
28 марта 2019 в 10:59
Автосалон ГРАНТ АВТО - у нас уже давно известен в городе, да и мы бате как то покупали здесь машину. Так как, тут довольно широкий выбор автомобилей, то можно посмотреть салон и комплектацию, ознакомиться лучше с характеристиками и съездить на тест-драйв, и все это сделать за один день. Один словом, неплохо сэкономить время. И сразу можно оформить авто кредит. Кредитные специалисты уже сами подходят, и можно задать интересующие вопросы, и если условия устраивают, то подождать ответ банка ( в моем случае это заняло минут 20). И часа через 2, 5 я уже вышел из салона с документами на покупку нового Volkswagen.
23 марта 2019 в 13:55
Задумал покупку нового автомобиля на смену старому и параллельно с накоплением нужной суммы средств, я стал читать отзывы об автосалонах нашего города. Когда сумма была у меня на руках я уже точно определился с автосалоном, где буду выбирать себе машину. Это автосалон Авто Грант, который я выделил среди остальных за выгодную ценовую политику. Также мне понравился большой выбор автомобилей, среди которых я хотел найти подходящую машину. Проконсультировался в автосалоне с компетентным менеджером и пришел к выводу, что покупка Хундаи Соларис будет оптимальным вариантом для меня. Отмечу, что в автосалоне я машину поставил на регистрацию и застраховал, что очень удобно. Автосалон рекомендую.
22 марта 2019 в 13:53
Хотелось сделать значащий подарок для своей жены. Решил, что таким подарком будет приобретение ей нового автомобиля. Посмотрел в сети предложения по автосалонам и по положительным отзывам, в первую очередь, решил съездить в автосалон Грант Авто. Автосалон мне понравился с первых минут пребывания в заведении, так как вокруг был порядок и чистота, и что также хорошо, менеджер сразу уделил мне внимание и стал презентовать модельный ряд в автосалоне. А выбор действительно был шикарен и также порадовала ценовая политика на представленные машины. Выбрал Фольксваген Пассат. Оформили быстро и я поспешил порадовать жену подарком. Автосалон рекомендую.
20 марта 2019 в 13:52
Автосалон Авто Грант мне посоветовал мой знакомый. Прочитал отзывы о заведении в интернете и убедился, что многие клиенты отзываются об автосалоне положительно. Пришел в автосалон с целью покупки нового автомобиля. Был поражен богатым выбором машин и демократической ценовой политикой. Также мне понравилось уважительное отношение к клиентам со стороны сотрудников автосалона. Менеджер внимательно меня проконсультировал и помог выбрать машину, ею стал Форд Мондео. Также отмечу, что работники автосалона в оперативные сроки справились с задачей оформления авто и что автосалон дал подарок при покупке зимнюю резину. Автосалон понравился, от меня рекомендация.
16 марта 2019 в 13:51
Люблю свою жену и как-то, после совместных десяти лет жизни, наши чувства заиграли новыми красками. Поэтому мы делаем друг другу сюрпризы и стараемся держать настроение на высоте. Задумал привести жену в восторг и осуществить её давнюю мечту, и купить автомобиль. Ничего супруге не сказав, я направился выбирать подходящее авто. Когда узнал, что в автосалоне Грант Авто приводится акция, по которой цены на ряд моделей авто снижены, в первую очередь направился сюда. В автосалоне пообщался с компетентным менеджером, который детально мне объяснил условия акции. После чего я нашел оптимальный вариант с покупкой машины Хундаи Соларис. Оформляли в автосалоне не долго. Мне не терпелось показать машину жене. И когда приехал, и вручил ей ключи, она была на седьмом небе от счастья.
14 марта 2019 в 13:49
Когда приехал в Автоцентр Авто Грант, планировал брать другую машину, попроще. Но был удивлен большим количеством выгодных предложений на уже имеющиеся модели в автосалоне. Возле каждой машины - табличка, все подробно расписано. После беглого ознакомления с условиями решил, что хочу проехать на Changan CS35, чтобы посмотреть машину в деле. Понравилась, запросил все цифры - чтобы понимать, сколько надо сейчас выложить и какие потом будут платежи. Выяснил, что смогу такие суммы потянуть, дал свои документы, чтобы начали оформление. Все прошло достаточно быстро, машина нравится.
12 марта 2019 в 13:49
Сейчас уже во всех городах столько автосалонов появилось, что выбрать самый надежный из них становится трудно. Я например, перед тем, как обратиться в автоцентр Авто Грант, просмотрел отзывы практически про все салоны Чебоксаров, и далеко не у всех они были положительными. А вот именно про этот все как-то более-менее хорошо отзывались. Поэтому и выбрал Авто Грант) Брал у них Nissan Qashqai в кредит. Условия очень выгодные для покупателя, процент реально низкий. Сложностей при оформлении кредита не возникло, решение быстро получил. В салоне работает грамотный персонал, за это отдельный плюсик.
09 марта 2019 в 13:46
Автосалон не сразу нашел сейчас их полно и выбор в каждом неплохой, но в остальном не все гладко. В некоторых салонах цены просто жуть не понимаю, откуда они их берут. В других менеджеры ничего не знают. Но мне очень повезло, мне посоветовали этот автосалон друзья. Хотел обойтись без их помощи, но не обошелся. В целом автосалон Авто Грант понравился, ассортимент неплох, я не ждал такого выбора. И менеджер много знал про автомобили, что я смотрел. Хорошую машинку для меня мы быстро нашли. Купил в этом автосалоне авто в кредит проблем с одобрением не было у них быстро работают. В общем, я автосалон, конечно, хвалю, оценки отлично заслуживает.
07 марта 2019 в 13:46
Могу рекомендовать Автоцентр Авто Грант действительно очень выгодная стоимость, есть к чему присмотреться, если вас интересует качество и скидки. Здесь часто акции и мы попали как раз на одну из таких, когда пришли выбирать авто, нам сделали неплохую скидку на полную стоимость автомобиля, по факту заплатили на 7% меньше от начальной стоимости. Сервис на уровне, никакой толкотни, очередей, менеджеры грамотные, знают об автомобилях абсолютно все, что бы ни спросил клиент. Так что если вы еще сомневаетесь, где приобрести автомобиль, то могу рекомендовать прийти сюда, вы не пожалеете.
04 марта 2019 в 13:45
Для меня очень важно, как меня встречают в данных заведениях, и как люди готовы помочь в выборе товара, тому кто , допустим вообще в нем не разбирается. Я, конечно же, в машинах разбираюсь и даже не плохо. Ко мне пришел менеджер, я поначалу задавал глупые вообще вопросы, но он отвечал внятно, понятно и не нервничал. Даже если бы я не купил здесь машину, он все ровно бы вел себя со мной нормально, чего встретить редко в наше время. Автосалон очень чистый, аккуратный и красивый. Ассортимент их просто впечатляет. В наличии есть каждая машина, которую они продают. И, конечно же, радуют доступные цены.
02 марта 2019 в 13:43
Мне друзья посоветовали Авто Грант, когда узнали, что я решил взять себе новую машину. Не зря посоветовали, я скажу, потому что по итогу все прошло супер. Во-первых, скидки хорошие, во-вторых, подарки дарят, в-третьих, не обманывают. Купил Ниссан Террано за 744 тысячи. Брал простую комплектацию, потому что и без всяких допов машина чудо. Менеджеру большой привет. Рад был пообщаться с профессионалом. Досконально знает свой продукт. Подарили мне зимнюю резину и КАСКО. Спустя почти год с момента покупки машинка в отличном состоянии. Еще одна благодарность за быстрое оформление бумаг. Ладно, надеюсь, не перехвалил.
27 февраля 2019 в 13:42
Желания большого покупать новое авто у меня не было, но обстоятельства сложились так, что решение о покупке авто пришло само собой. Всё дело в том, что у меня начала ломаться моя старая машина и в какой-то момент я пришел к выводу, что ремонтировать машину дальше нет смысла. Поэтому я стал в интернете подыскивать подходящие варианты, как по модели авто, так и по цене. Понравились цены в автоцентре Грант Авто, куда и направился за покупкой авто. Переговорил с компетентным менеджером и принял решение покупать Фольксваген Пассат, потому что это ни с чем не сравнимое немецкое качество и надежность. Автоцентр меня порадовал подарком, в виде годовой страховки КАСКО. Автоцентр рекомендую.
25 февраля 2019 в 13:39
Долгое время проездил на седане и, после того как знакомый купил внедорожник, задумал и себе купить новое авто такого класса. Деньги на покупку у меня были, поэтому мне оставалось сделать качественный выбор. Посмотрел в интернете сайты автосалонов и выбрал автосалон Авто Грант, за демократические цены на авто и большой выбор моделей. В автосалоне мне сразу уделил внимание менеджер и исчерпывающе ответил на мои не самые простые вопросы. Из разговора сделал выбор, что купить Шкоду Кодиак для меня сейчас будет оптимальным решением. Понравилось, что оформление не заняло много времени и что на месте машину зарегистрировал. Уехал счастливым, что купил новую, красивую и качественную машину.
22 февраля 2019 в 13:34
На прошлой неделе в автосалоне Авто Грант оформили с мужем кредит на автомобиль Lifan X60 FL New. Об автоцентре Авто Грант мы с мужем узнали от наших знакомых, которые тоже покупали здесь авто. Мы не местные, но автосалон Грант Авто отыскали довольно быстро, так как он удобно расположен. В автоцентре работают не навязчивые сотрудники, которые дают дельные рекомендации по выбору машины и комплектации. В автосалоне огромнейший ассортимент машин и на многие машины действуют приличные скидки. С оформлением документов никаких проблем не возникло. Рекомендую!
20 февраля 2019 в 13:33
Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля проехались по нескольким автосалонам, сравнивали выбор и цены. В Автоцентр Грант Авто много автомобилей в наличии, мне хотелось сразу взять машину, а не ждать пока она там сойдет с конвейера и ко мне приедет. Выбор стоял между Рено Дастер и Киа Спортейдж, когда устроили мне тест-драйв на обеих машинах решил все-таки Рено брать, с полным приводов и в комплектации привеледж он и дешевле, чем Киа, и управляемость ничуть не хуже. Оформили документы довольно быстро. Автомобиль у меня уже две недели, пробовал и по городу, и по бездорожью, неплохо справляется.
18 февраля 2019 в 13:33
У меня из окон автоцентр Грант Авто видно) Ни разу в нем не был до недавнего времени. Брал два месяца назад Tiguan новый за 954 тысячи. Выбрал стандартную комплектацию, удалось купить за наличные без кредита. И оформление гораздо быстрее от этого. Менеджер предложил посмотреть допы и прочие комплектации, но я сразу отказался. Никто настаивать не стал, за что я и благодарен. Машиной доволен. На данный момент без происшествий, тьфу-тьфу. И за подарки благодарю. Шины подарили на зиму и КАСКО. Главное, что машина без брака и по документам все честно. Уже рекомендовал этот автосалон друзьям.
16 февраля 2019 в 13:32
Взял себе старый добрый надежный Мицубиси Аутлэндер. Автосалон Авто Грант мне во всех отношениях понравился. И в плане отношения ко мне как к покупателю. И в плане выгодных условий по кредиту, а так же цене на саму машину, естественно. Купил в простой комплектации за 981 тысячу. Скидка огромная - почти в два раза дешевле. Я поначалу даже сомневался, говорю менеджеру, мне надо подумать. Но он все мои сомнения развеял на тест-драйве. Далее я просто смотрю, видно, что ребята не кидалы какие-то, дилер солидный. Машину брал в кредит под минимальную ставку в 9% годовых. Мне еще в довесок видеорегистратор подарили.
15 февраля 2019 в 13:31
Новый Хендай Эланта в "активе" - мощь, я вам скажу)) Ребята, спасибо за такую машину и за то, что помогли подобрать правильную комплектацию. Оказалось, идеально для меня подходит. Я еще че-то хотел сэкономить, чтоб взять доп резину, но мне зимнюю резину и так подарили)) Спасибо менеджеру, отличный парень. Сказал сразу, бери "актив" у нее 150 лошадей, не пожалеешь. А резину, дескать, мы и так дарим)) Ну я немного прифигел от такой щедрости. Со скидкой мне машина стоила 803 тысячи всего. И резина отличная в подарок шла. Оформили документы в течение часа вместе со страховкой и кредитом. Я в восторге, господа)) Спасибо Авто Грант
13 февраля 2019 в 13:29
С машиной мне повезло надежное авто купил почти даром так все друзья говорили. Они спрашивали, как так получилось, что я купил такую машину в кредит, да еще и со скидкой. Я приехал, пообщался с менеджером, объяснил, чего я хочу, он с выбором, конечно, мне помог. Рассказывал подробно про все машины которые я смотрел в авто персонал тут разбирается. Автосалон Авто Грант я, конечно, рекомендую отличные машины и менеджеры, очень знающие я доволен покупкой.
09 февраля 2019 в 13:28
Нормальную я тачку взял в Авто Грант) Приехал присмотреться, но в итоге уехал на Шевроле Нива. Спасибо продавцу (вроде Геннадий). Парень мне показал эту малышку во всех красках. И как в фильме "брат-2": "молодой человек, вы не смотрите на..."))) В данном случае на внешний вид. Естественно, дизайн довольно простой, даже топорный. Но зато как же эта ласточка (скорее росомаха)) лихо справляется с бездорожьем. За 429 тысяч взял комплектацию LE 1.7 MT. Мне в довесок еще подарили зимнюю резину, за что, как говорится, от души. Короче, все тип-топ)
06 февраля 2019 в 13:28
Автоцентр Грант Авто порадовал свои модельным рядом и наличием скидок и акций. Я преобрела себе Audi Q5, давно мечтала о ней. Внешне и салон у него выполнен со вкусом и чувствуется дизайн. Спасибо консультантам за грамотную консультацию, и наличие комплектаций автомобиля. Не затянулось и оформление документов, я ожидала в классной клиентской зоне. Автомобиль же приобрела по выгодной цене, а также автоцентр сделал мне подарок в виде комплекта зимней резины. Тачка огонь. Автоцентр супер!
05 февраля 2019 в 13:27
Учитывая тот факт, что отзывы об автоцентре Авто Грант в большинстве случаев положительные, то естественно обладая опытом взаимодействия с этим автоцентром я не могу пройти мимо. В общем покупал я здесь Киа Рио, отменный автомобиль по сути, который мне очень нравится, хотя изначально признаться честно не очень приглянулся, но так как я таксист и брал только для этого дела, этот автомобиль подошел идеально. Оформление длилось пару часов, может чуть больше или чуть меньше, не суть главное, что все оформили я и доволен покупкой, машина радует ежедневно, что еще нужно для того, чтоб оставить отзыв.
03 февраля 2019 в 13:26
Автоцентр Грант Авто я выбрал не спроста для покупки нового автомобиля. Так как я изначально прочитал положительные отзывы в интернете о салоне, а также сравнил предлагаемые цены по автосалонам города и в этом заведении. И однозначно более выгодно покупать машину оказалось здесь. Поэтому мне оставалось только выбрать подходящую модель и очень хорошо что в данном салоне довольно обширный выбор. Определиться сразу не смог и поэтому проконсультировался с менеджером, который акценты на машинах не делал, а просто аргументировано приводил мне отличительные черты той или иной модели. Общение с менеджером было интересным и в конечном итоге я сделал выбор в пользу Фольксвагена Пассата. В этот же самый день мне быстро оформили машину в черном цвете и я уехал на ней к себе домой. Автосалон рекомендую.
01 февраля 2019 в 12:57
Живу рядом в Жулебино. Решил зайти в Авто Грант на Привольной дом 2 корпус 5 и посмотреть, что в продаже и какие условия. В наличии в основном автомобили среднего класса, есть из чего выбрать. Машины новые. Со слов менеджера сотрудничают с более чем 10 банков и есть варианты автокредит по льготной процентной ставке от 3,9%. Вот теперь задумался сдать свою старую Альмеру в трейд-ин как первый взнос и остальное оформить в кредит. Обещали в подарок комплект зимней резины.
29 января 2019 в 00:19
Автосалон ГРАНТ АВТО хороший во всех аспектах сделки! Все помогли и протестировали, получилось неплохо, рекомендую.
28 января 2019 в 00:18
В автосалоне Авто Грант приличный выбор автомобилей, который меня собственно и заинтересовал. По приезду в автоцентр меня приветливо встретили и менеджер, который меня обслуживал предложил свою помощь в подборе автомобиля. У меня разбегались глаза от огромного количества автомобилей и поэтому я конечно же воспользовалась помощью менеджера. Менеджер автосалона отлично разбирается в машинах. Мне было приятно подбирать авто с человеком, который в этом ориентируется. Машина JAC S5 по стоимости мне обошлась в 599 000 рублей. Нареканий на автоцентр нет.
26 января 2019 в 00:17
Сейчас очень много автосалонов. Но вот то, что нормальных автосалонов действительно мало, довольно смешно и одновременно грустно. Прежде чем пришел в Авто Грант, побывал еще в шести автосалонах о которых, я даже вспоминать не хочу. Мой отзыв будет исключительно про это место. Здесь работают самые адекватные люди и предлагают самые адекватные условия для покупки автомобилей. И скидки здесь есть и с одобрением кредита никаких проблем нет. Лично я, свой автомобиль брал здесь в кредит. Порадовало, что с одобрением кредита не тянули, процент предложили приемлемый. Работайте в том же духе.
24 января 2019 в 00:16
Недавно я разговорился в курилке со своим товарищем и поведал ему, что ищу автоцентр с адекватными ценами. А он мне и посоветовал Автоцентр Авто Грант. Он его нахваливал и говорил, что уже двое его родственников купили в этом салоне себе автомобили и довольны. Дома, прочитав в интернете положительные отзывы про этот салон, я только убедился во всем этом. В автоцентре меня достаточно приятно встретили. Молодой человек по имени Константин (консультант салона) помог и выбрать и в итоге купить машину. Я очень доволен и благодарен своему товарищу за наводку. В этом салоне и правда отличный сервис. Большой выбор и доступные цены. Скидки, акции. Рекомендую.
21 января 2019 в 00:15
Ну вот и сбылась мечта - купила долгожданный ниссан жук. Была в пяти автосалонах, пока не нашла его в автоцентре Авто Грант. Везде до этого машину предлагали только под заказ, здесь же она была в наличии, как будто ждала именно меня. С цветом, конечно, я пролетела. Хотела перламутровый, но пришлось взять серебристый. Но зато комплектацию взяла как и хотела - QE+ на вариаторе 1.6 117 лошадок. Оформила ее в кредит, подобрали программу на хороших условиях. Хотела оформить сразу полис каско, но он шел в подарок. Понравилось как обслужили, как детально все рассказали и про сам автомобиль и про условия кредитования. Буду рекомендовать!
19 января 2019 в 00:14
Такой автосалон, как Авто Грант просто невозможно не порекомендовать. Здесь мы с мужем приобрели уже два автомобиля. Перед Новым годом уже очередь дошла ко мне и муж доверил мне выбор автомобиля. С одной стороны большой выбор автомобилей - это большой плюс, а с другой минус, так как выбирать становится тяжелее. В автоцентре отличный выбор машин и цены не кусаются, что я тоже хочу отметить в своем отзыве. Мне никто не рекомендовал этот автосалон, а наткнулась я на него, когда ехала в один магазин. Автосалон мне с виду показался приличным и поэтому я его решила посетить. Посещением автосалона я довольна на все 100% из 100%. Чего только стоит персонал автосалона, который смело можно назвать доброжелательным. Менеджеры здесь приветливые и внимательные к пожеланиям клиентов. Понравилось, что в автосалоне Грант Авто тепло и уютно, а при таких комфортных условиях пребывание в автосалоне становится намного приятнее. Менеджеры автоцентра Грант Авто обладают хорошими знаниями из области автомобильной тематики. Я сразу сказала менеджеру, что в автомобилях не сильна и поэтому он мне так доходчиво все объяснял и показывал. Меня порадовали скидки в автосалоне и конечно же подарки, которые там вручали клиентам, которые покупают автомобили в кредит. Кстати, автомобиль я покупала в кредит и об этом не жалею. Переплачу совсем не много и если получится, то гораздо быстрее указанного срока. Мой выбор упал на автомобиль Chery Tiggo 3 New, который меня радует уже больше месяца и надеюсь, что еще будет радовать много-много лет. После того, как я выбрала автомобиль и менеджер помог мне выбрать комплектацию, то я прошла тест-драйв. Тест-драйв организовывали не долго и от его прохождения у меня масса положительных эмоций. Менеджер предложил мне на выбор подарок и я выбрала конечно же КАСКО. Процесс по оформлению документов не затянулся на долго, а если точнее, то всего лишь на полтора часа, что считаю совсем не долго. Документы оформляли на месте и при их проверке никаких ошибок не обнаружила. Я довольна услугами автосалона, куда в будущем с удовольствием бы приехала за покупкой второй автомобиля. Не ожидала, что мой отзыв окажется настолько длинным, но главное. чтобы он помог кому-то с выбором автосалона. Советую заглянуть на сайт автосалона и посмотреть там ассортимент машин и ценовую политику, которая там вполне оптимальная.