Автосалон ГРАНТ АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-grant.ru
Фото салона Если Вашей целью является быстрая покупка качественного транспортного средства на выгодных условиях, то автоцентр Грант Авто предлагает каждому клиенту оптимальные варианты сотрудничества. Компания уже завоевала расположение жителей города Чебоксары, поскольку предоставляет только профессиональное обслуживание и систематическую поддержку клиента на всех этапах приобретения авто. Обратившись сюда, вы гарантированно найдете для себя предложения, удовлетворяющие всем требованиям, а также отметите добросовестное отношение менеджеров к вашим личным пожеланиям. Отзывы о Грант Авто в Москве часто отмечают множество достоинств этой компании.


Услуги автосалона

1. Реализация бывших в употреблении машин, находящихся в исправном техническом состоянии;
2. Обменный сервис трейд-ин с заменой подержанной машины на новую и доплатной разницы в их стоимости;
3. Кредитные предложения, обеспечивающиеся во взаимодействии с финансово-кредитными организациями;
4. Автостраховка в сотрудничестве с крупными компаниями-страховщиками;
5. Технический сервис, предлагающий техобслуживание, ремонт и установку интересующего дополнительного оборудования;
6. Помощь в постановке купленного автомобиля на учет в госорганах.
Кроме того, покупатели зачастую получают спецпредложения и могут участвовать в акциях автосалона Грант Авто.
Автокредитование в салоне

В каталоге автоцентра более 3500 автомобилей в наличии. Но не всегда автолюбитель может заплатить сумму целиком. И тогда на помощь приходит автокредит.

Условия кредитования:

- Автоматизированная система, проверки анкеты
- Досрочное погашение кредита без штрафа
- От 0 рублей первоначальный взнос
- Процент по кредиту 4.5% годовых
- Возраст заемщика от 21 года до 70 лет на МОМЕНТ ПОДАЧИ (Обращения в автосалон)
- От 6 месяцев до 7 лет срок кредитования
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования
- КАСКО и зимняя резина в подарок!
- Возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-in в качестве первоначального взноса, выгода до 100 000 руб.

Программа обмена

Обмен или трейд-ин – быстрый, удобный и современный способ взаимозачета, при котором Вы сдаете нам свой старый автомобиль и уезжаете от нас на новом. Выгода до 100 000 рублей!

Почему с этой компанией выгодно:
1) Цена на 20% выше, чем при выкупе.
2) Здесь купят любой Ваш автомобиль
3) Время оформления сорок минут.
4) Более 3 500 новых автомобилей в наличии с ПТС на выбор.
5) При покупке в кредит – возможность зачесть в качестве первого взноса.

Отзывы об автосалоне auto grant показывают, что такой тип приобретения машины используется достаточно часто.

Автомобили с пробегом

К сожалению, не всегда наши финансовые возможности позволяют приобрести новую модель того или иного автомобиля. И тогда на помощь приходит вторичный рынок транспортных средств. Но как не ошибиться в выборе? Согласитесь, что приглашать с собой в качестве эксперта своих знакомых и искать авто с пробегом по объявлениям не совсем надёжно! В этом салоне представлены и поддержанные модели, прошедшие многоуровневую проверку. Вы можете заранее ознакомиться с каталогом б/у машин на сайте компании.

Салон расположен по адресу город Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14 и работает ежедневно с 09:00 до 20:00. Здесь всегда рады как новым клиентам, так и постоянным покупателям.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Грант Авто
13 июня 2019 в 11:41
По рекомендации знакомых приехали сюда за новой машиной Киа Сид. Осмотрелись сначала сами в торговом зале, но так как он был большим, а выбор машин огромным, то воспользовались услугами менеджера. Тот дал подробные консультации и рассказал про машину в мельчайших деталях. Попросили прокатиться, через час автомобиль предоставили в наше распоряжение. Из комплектаций был только автомат, нас это устраивало. Цвет предложили чёрный и светло-серый, взяли первый вариант. По обслуживанию и цене нареканий нет, все быстро и очень вежливо. Остались довольны обращением к ним. Рекомендуем!
09 июня 2019 в 18:06
Нужно было поменять автомобиль на более дешевый, но комфортный для передвижения и провоза багажа. Тут был уже не первый раз и присматривался к Lada X-Ray. К моменту продажи старого авто и покупки лады я уже знал все нюансы управления автомобилем, и все благодаря менеджерам автосалона. Честно говоря, всегда натыкался на разных, но все были приветливы и доброжелательны, несмотря на то, что я приходил к ним без денег и мучал своими вопросами. Оформили покупку быстро. После покупки участвовал в розыгрыше подарков и выиграл сигнализацию с автозапуском. Такое ощущение, что я на иномарке езжу, а никак не на российском автомобиле.
30 мая 2019 в 16:16
Мне нравится автосалон из-за того, что предлагают то, что действительно важно для любого любителя автомобиля - доступные цены. По крайней мере, будет очень трудно найти место, где предлагают купить машины за более низкие цены. Да, это связанно с распродажей, поэтому не стоит ждать, что эта история продлиться долго. Мне менеджер сказал, что распродажа будет до конца мая, так что время есть, и если вы хотите прикупить автомобиль и при этому сэкономить денег предлагаю заглянуть в этот автосалон. Я только неделю назад стал обладателем Хендай Солярис, при это потратил на покупку 400 000 рублей.
27 мая 2019 в 18:47
Ни у меня ни у жены не было автомобиля до настоящего момента за отсутствием необходимости. Сейчас просто появилась возможность и желание порадовать себя. Вместе с тем, основной преследовавший вопрос был как раз в недостаточной осведомленности в плане цен. В разных магазинах они разнятся чуть ли не вдвое в зависимости от скидок или, наоборот, наценок. А переплачивать не хочется. Так, я дал жене задание в свободный день посвятить время и перерыть интернет чтобы найти все доступные для покупки машины места. Ценовая категория была известны (около 500 000 р.), также, мы представляли что примерно хотим - это небольшой, новый четырех дверный седан или пяти дверный хетчбек.

Из интернет-магазинов отсеяли неудобные, подозрительные, с плохими отзывами или совсем без них. Среди оставшихся был "Грант авто", на котором мы остановили свое внимания благодаря большому ассортименту конкретно желаемого нами портрета автомобиля, ценам, в среднем ниже конкурентов и гибким системам скидок и бонусов.

Выписав несколько марок, я позвонил в магазин, поинтересовался вся ли информация на сайте соответствует действительности, какие условия и куда и когда можно подъехать для дальнейшего разговора.

Цены на сайте, по заверениям консультанта, совпадают с реальными, в наличии есть все автомобили. Разве что не все расцветки. Ну ладно. Проблема была в том, что приехать нам предложили в тот же день. Но у нас не было денег тогда. И, до визита через 3 дня, нас преследовало опасение, что нужных нам цен и автомобилей уже не будет.

Приехали на Марпосадское 14 уже с документами и деньгами. Салон очень приятный как визуально, так и благодаря комфорту. Менеджер обходительный, встретил нас, расположил и через 5-10 минут мы уже обсуждали будущую покупку. Я объяснил в двух словах, что, мол, вот, мы имеем столько то денег и рассчитываем примерно на такой вот автомобиль. Он, видимо, не первый раз сталкивается с такими клиентами и сразу же обозначил нам 3 марки и модели, которые подходят под наши критерии. Одна из машин - Лада Веста СВ, на которой, в последствии, и остановился выбор. В минимальной комплектации она была и стоила чуть более 500 тысяч р. за 106 сильную машину в базовой комплектации. Менеджер объяснил какие у нее бывают проблемы, что обычно берут в комплект. Без навязывания, чисто по человечески.

В итоге мы поставили ее на другие диски, в общем оборудовали до комплектации Comfort Image, что обошлось нам еще в 50 000. Осмотрели машину, при желании можно было ее за доплату отогнать буквально через дорогу в техцентр для диагностики. Делать этого не стали. Покупку оформили тут же, без ожиданий и волокиты. Машину нам вывели и мы со всеми документами уже отправились на ней довольные домой.
26 мая 2019 в 15:03
У нас вроде бы и город достаточно большой, а вот выбор автосалонов оставляет желать лучшего. Тех дилеров, которым можно доверять буквально по пальцам можно пересчитать. Хочется чтобы и условия покупки были выгодными, и чтобы помогли подобрать оптимальный вариант, а не то что выгодно продать. Чтобы к клиенту было добросовестное отношение, а не так, на отцепись, закрылись двери автосалона и ты остался сам со своей проблемой. Вот в Грант Авто я это все нашла. Сдала свою старенькую машину, доплатила разницу и взяла новую. Отдельная благодарность за то, что помогли поставить новую машину на учет.
22 мая 2019 в 15:38
На сайте данного автосалона я увидел Форд Фокус Универсал за 677000 руб. это со скидкой в 346000 руб. и приятно удивился. Как раз именно такой автомобиль я уже давно искал по приемлемой цене, но в остальных салонах цены на этот салон были чуть ли не на 100% дороже. Я не стал затягивать и сразу поехал. Менеджер подтвердил мне наличие этого автомобиля и я сразу и без каких-либо проблем купил его, чему просто невероятно рад. Шикарная машина. Салон отличный, да и отзывы о нем все такие же. Там прекрасный выбор, адекватные цены, скидки и частые акции. Очень доволен, что побывал здесь и теперь всем рекомендую съездить!
19 мая 2019 в 14:44
До приезда в автосалон был уже наслышан ранее про него. Постоянно среди знакомых всплывала информация, что кто-то в очередной раз успешно приобрел там автомобиль, что у них большой ассортимент и много акций проходит. Когда я собрался покупать свою новую машину, то первым делом приехал туда. Денег у меня было не так много, но надеялся взять по акции какое-нибудь приличное авто. Менеджер проводил в торговый зал, показал весь ассортимент, в том числе те машины, что предлагались по акции. Цены здесь порадовали, конечно. Выбрал себе Фольксваген поло в средней комплектации с автоматической коробкой. Но прежде чем покупать, съездил в другие салоны так сказать для очистки совести и там сравнил цены на данный автомобиль. Ничего подходящего не нашел и вернулся в Грант Авто. Заказал на автомобиль все необходимые допы и оформил его. Брал за всю стоимость сразу, платил безналом в кассу. Из дополнительных услуг заказал страховку, очень удобно и недорого, не нужно никуда дополнительно ехать. Вот так прошла моя покупка нового автомобиля. Теперь я сам пополнил ряды клиентов автосалона, имею положительный опыт приобретения в нем автомобиля и могу рекомендовать его знакомым.
15 мая 2019 в 17:01
Машину решила покупать именно в этом автосалоне, так как тут доступные цены. На момент покупки действовала акция и мне удалось сэкономить 200.000 руб. Нужную мне модель я подобрала на сайте. В подарок получила страховку по системе каско на год. Приятно удивил сервис обслуживания. Персонал мне ничего не навязывал. За отдельную стоимость помогли также зарегистрировать машину в ГИБДД. Забирала уже с готовыми номерными знаками автомобиль из автосалона. Оформление Документов много времени не отняло. Ставлю заслуженную пятёрку владельцу. Место расположение этого автосалона удобное.
09 мая 2019 в 20:19
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про этот салон. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
06 мая 2019 в 20:26
Покупали в автосалоне Грант Авто сыну первый автомобиль. Менеджеры по продажам нас очень расположили к себе профессиональными консультациями и хорошим знанием дела. Но прежде всего вежливостью и обходительностью. Давно нам не встречались такие внимательные и интеллигентные консультанты. Все нам рассказали по ценам, кредитным условиям, действующим акциям и предложениям. Помогли быстро оформиться. Нам было очень легко общаться и заниматься покупкой. С удовольствием приобрели у них новый автомобиль Scoda Rapid. Просто замечательный автосалон, можем смело его порекомендовать!
04 мая 2019 в 12:25
В автосалон забежала по чистой случайности, просто мимо проезжала и как бы было в планах купить машину, но не было в планах купить именно сегодня. А зайдя туда я ошалела от ассортимента, наконец-таки нашла машину которую хотела и так чтобы она была в наличии, конечно же её и купила, даже не потому что она была в ассортименте в наличии , а потому что на неё была существенная скидка. Да и вообще в принципе меня устраивали все условия автосалона и поэтому я не смогла просто выйти отсюда с пустыми руками. Так как времени было в обрез, Я попросила оформить машину очень быстро и мне даже не требовалось консультация и тест-драйв. Оформили мне всё-таки машину сжатые сроки и я безусловно рада такой оперативности. Однозначно рекомендую данный автосалон. Возможно это именно то что вы ищете!
30 апреля 2019 в 12:34
Я много раз читал и слышал как кто-то обманывал при продаже автомобиля, поэтому, когда сам решил покупать себе автомобиль, то я по несколько раз все проверял, чтобы убедиться, что меня не обманывают. В итоге, могу сказать, что автосалону можно доверять на 100 процентов. Именно здесь я купил себе автомобиль (Форд Фокус), даже после того как получил ключи, проверил ее у своего знакомого, у которого есть сервис, все ли нормально. В итоге, не к чему придраться. Могу еще отметить, что здесь не только безопасно покупать автомобиль, но выгодно, так как сейчас здесь действуют скидки, причем очень большие.
27 апреля 2019 в 14:41
Разумеется, я не хотел посещать первый попавшийся автосалон для покупки новой машины, поскольку это довольно крупная покупка. По рекомендациям друзей заехал в автоцентр Грант. Здесь уже передо мной предстал достойный ассортимент машин, о котором я и мечтал. Хоть один из сотрудников и предложил мне свои услуги, я решил подобрать себе машину самостоятельно, так как мне нравился этот процесс и в авто я разбираюсь неплохо. К своему же удивлению, я смог крайне быстро найти машину, которую у меня возникло желание купить. Ей оказалась Volkswagen Jetta, за которую я в итоге заплатил 949000 рублей.
25 апреля 2019 в 16:47
Я могу оставить положительные отзыв об этом автосалоне. Приобрела тут на днях новую машину. Выбирать помогал мне сотрудник автосалона. Потратила на покупку всего два часа времени. На всех этапах от начало до конца меня сопровождал сотрудник. Оформляла в кредит. Предложили на выбор несколько выгодных условий. Они сотрудничают с 15 банками. В подарок я получила оформление страховки бесплатно. Если вы думаете какой автосалон выбрать, то можете посмотреть машины тут. У них широкий ассортимент и часто проходят акции. Заявку на кредит можно также оставить на сайте. Он простой и понятный.
19 апреля 2019 в 16:01
Данный автосалон заслужил отзыв поэтому, я его оставлю с большим удовольствием. Покупал здесь автомобиль несколько месяцев назад. Понравилось все и первое, что я выделю, это обслуживание. Не люблю глупых и назойливых консультантов. Здесь, слава богу, таких нет. Все консультанты хорошо разбираются в автомобилях. И если нужна их помощь, то обязательно помогут. Сами машины в идеальном состоянии. Никакого металлолома, по бешеным ценам, нет. Если не хватает денег, то автомобиль можно взять в кредит под выгодный процент. Короче говоря, я работу автосалона оценил на пять с плюсом. К положительным отзывам присоединюсь.
16 апреля 2019 в 12:35
Хочу оставить свой положительный отзыв о покупке новой машины в этом автосалоне. Тут мне помогли с выбором и подобрали подходящую модель. Ценники тут приемлемые. Отношение к покупателям вежливое. Мне не пытались продать ненужный товар. У них действуют скидки для покупателей. На момент моей покупки проходила акция и мне удалось сэкономить 300.000 руб. О скидках можно узнать на сайте у них. Ребята порядочные и сними можно сотрудничать. Я в подарок получила комплект новой зимней резины. Мне также перед покупкой организовали бесплатный пробный заезд. На машину никаких нареканий нет. Советую.
11 апреля 2019 в 12:40
Тоже хочу оставить положительный отзыв об автосалоне. Приезжала к ним недавно за новым автомобилем. Обращалась к ним по совету знакомых в первый раз, но теперь уже точно не в последний. Очень много плюсов могу выделить в их работе - большой ассортимент, доступные цены, приятные в общении продавцы, удобное расположение, уютная клиентская зона. Пока оформляешь документы можно попить кофе. Менеджеры по большей части все делают сами, я только выбрала автомобиль и комплектацию, поставила необходимые подписи и все. Очень понравилось, что подробно консультируют по всем вопросам. Перед покупкой как мне казалось я знала о будущем автомобиле все, но менеджеры смогли мне рассказать про него намного больше, чем я думала. По кредиту ничего не могу сказать, так как оформляла за наличку. Но очередь в кредитный отдел говорит сама за себя, значит выдают на выгодных условиях, раз столько людей оформляется. Мою машину подготовили и выдали в течение суток. Красивую и чисто вымытую, со всем установленным оборудованием. Очень быстрая и легкая покупка. Даже сэкономить немного получилось, так как думала, что потрачу больше денег. В общем, довольна, что приехала сюда. Спасибо знакомым за совет!
10 апреля 2019 в 12:09
Не сказала бы, что мы прям рвались сюда, в этот салон. Да и в списке, чтобы его посетить, чтобы найти автомобиль не было. Но после того, как нас буквально обломали с покупкой, так как обещанного автомобиля VOLKSWAGEN TIGUAN в коричнево-бежевом цвете и коробкой - автомат не оказалось, мы приехали сюда уже просто потому что, салон находился по дороге домой. И как оказалось, сюда стоило приехать в первую очередь. Не потому что солидный внешний вид и большой выбор, это важно наверное для кого-то, но было не так существенно для нас. А важным было то, что мой VOLKSWAGEN TIGUAN был в наличии и именно в этом цвете. Плюс по специальной акции со скидкой в 180000 тысяч рублем. Не плохая такая скидка. Которой хватит для дополнительных мелочей в машину, в том числе и на новый видео-регистратор. Консультант попался шустрый. Пока муж искал программу для кредита я успела прокатиться на этой машине на тест-драйве и приехать обратно. Для сравнения попробовали еще парочку моделей VOLKSWAGEN, чтобы быть железобетонно уверенной в покупке. За руль предпочла сесть сама, а не попросила консультанта. Нужно только при себе иметь права и определенный стаж, уже не помню сколько точно. Но определенно советую садится за руль самим, чтобы знать, что берешь. А не плеваться после покупки. Дает почувствовать все плюсы и минусы. Кредит мы тем вечером просто не успели взять, так как салон уже закрывался. Поэтому приехали уже через неделю в следующие выходные. И уже полностью подготовленные, со всеми справками, паспортами, свидетельствами, договорами и т .д. Оформление кредита, одобрения банка, да и просто очередь перед нами, конечно затянулась часа на 4 . Кредит взяли под 5 %. Опять же, по спец предложению на этот автомобиль. На этом, мы тоже сэкономили. Благо есть автоматы с кофе внутри салона. Поэтому спустя столько времени мы уже нашли этого же консультанта, что и первый раз и уже попросили заполнять документы на продажу автомобиля. Тут еще мы потратили часа 2 . Салон дает 3 года гарантийного обслуживания, а так же в подарок зимнюю резину и страховку на автомобиль. Зато автомобиль уже можно было забрать на следующий день. Так что мы счастливые, спустя полдня ушли. Честно могу сказать, что покупка автомобиля обошлась нам куда выгоднее, чем рассчитывали, благодаря все акциям, предложениям, а так же очень даже приличными скидками от салона. Так что, друзья, присмотритесь к этому салону!
06 апреля 2019 в 19:08
Определенно не могу сказать, что я тщательно избиралась месяцами место, где купить себе автомобиль. Я просто заехала в тот, который был ближе к дому. И тут мне сразу повезло. Здесь сразу все нашла, не пришлось ездить далее по городу. Просто зашла, посмотрела, ознакомилась со всеми характеристиками, позадавала кучу интересующих вопросов на тему эксплуатации, частых проблем у той или иной машины, оценила салон, попросила несколько тест-драйв драйвов. Приехала в обед и уже часов в 6 или 7 вышла с оформленным договором на покупку автомобиля. Само оформление на покупку заняло где-то часа 3.
02 апреля 2019 в 20:01
В городе очень много автосалонов и я боялась очень ошибиться при покупке, та как машину покупаю я первый раз и мало что в этом понимаю. До этого у меня только был поддержанный автомобиль, который уже весь разваливается. Выбирала салон исходя из отзывов в интерне, про Автосалон ГРАНТ АВТО пишут много чего хорошего и по рекомендации людей я решила посмотреть на выбор на машин, зайдя на официальный сайт. Машин очень много, есть из чего выбрать, цены доступные. Я решила посетить автоцентр на следующий же день. Понравилось то, что в автоцентре очень чистые, машины стоят блестящие, чистые и ухоженные. Менеджеры сразу стали предлагать свою помощь. Очень хорошее отношение к клиенту. После бесед с менеджером и после тест драйва нескольких машин я остановилась на Renault Duster. Сотрудники по кредиту без проблем оформили мне кредит и все бумаги примерно за 50 минут, я не ожидала, что оформимся так быстро)
31 марта 2019 в 10:58
Задумка обменять шевроле зрела несколько месяцев. Приятель подсказал, что есть выгодные условия в этом автосалоне и я предварительно поехал все разузнать. Видимо, повезло, поскольку очереди, как таковой, не было и мне оценщики все подробно рассказали - по документам и по самой процедуре оценки. Еще бегло глянули на шевроле и назвали сумму. Так что во второй раз, когда собрал все бумаги, что требуется, приехал полностью подготовленным. Минут 40 или около того заняла оценка и оформление. Новую хотел только черри, у них было 3 разных модели и куча комплектаций. Подсказали, какая самая удобная.
28 марта 2019 в 10:59
Автосалон ГРАНТ АВТО - у нас уже давно известен в городе, да и мы бате как то покупали здесь машину. Так как, тут довольно широкий выбор автомобилей, то можно посмотреть салон и комплектацию, ознакомиться лучше с характеристиками и съездить на тест-драйв, и все это сделать за один день. Один словом, неплохо сэкономить время. И сразу можно оформить авто кредит. Кредитные специалисты уже сами подходят, и можно задать интересующие вопросы, и если условия устраивают, то подождать ответ банка ( в моем случае это заняло минут 20). И часа через 2, 5 я уже вышел из салона с документами на покупку нового Volkswagen.
23 марта 2019 в 13:55
Задумал покупку нового автомобиля на смену старому и параллельно с накоплением нужной суммы средств, я стал читать отзывы об автосалонах нашего города. Когда сумма была у меня на руках я уже точно определился с автосалоном, где буду выбирать себе машину. Это автосалон Авто Грант, который я выделил среди остальных за выгодную ценовую политику. Также мне понравился большой выбор автомобилей, среди которых я хотел найти подходящую машину. Проконсультировался в автосалоне с компетентным менеджером и пришел к выводу, что покупка Хундаи Соларис будет оптимальным вариантом для меня. Отмечу, что в автосалоне я машину поставил на регистрацию и застраховал, что очень удобно. Автосалон рекомендую.
22 марта 2019 в 13:53
Хотелось сделать значащий подарок для своей жены. Решил, что таким подарком будет приобретение ей нового автомобиля. Посмотрел в сети предложения по автосалонам и по положительным отзывам, в первую очередь, решил съездить в автосалон Грант Авто. Автосалон мне понравился с первых минут пребывания в заведении, так как вокруг был порядок и чистота, и что также хорошо, менеджер сразу уделил мне внимание и стал презентовать модельный ряд в автосалоне. А выбор действительно был шикарен и также порадовала ценовая политика на представленные машины. Выбрал Фольксваген Пассат. Оформили быстро и я поспешил порадовать жену подарком. Автосалон рекомендую.
20 марта 2019 в 13:52
Автосалон Авто Грант мне посоветовал мой знакомый. Прочитал отзывы о заведении в интернете и убедился, что многие клиенты отзываются об автосалоне положительно. Пришел в автосалон с целью покупки нового автомобиля. Был поражен богатым выбором машин и демократической ценовой политикой. Также мне понравилось уважительное отношение к клиентам со стороны сотрудников автосалона. Менеджер внимательно меня проконсультировал и помог выбрать машину, ею стал Форд Мондео. Также отмечу, что работники автосалона в оперативные сроки справились с задачей оформления авто и что автосалон дал подарок при покупке зимнюю резину. Автосалон понравился, от меня рекомендация.
16 марта 2019 в 13:51
Люблю свою жену и как-то, после совместных десяти лет жизни, наши чувства заиграли новыми красками. Поэтому мы делаем друг другу сюрпризы и стараемся держать настроение на высоте. Задумал привести жену в восторг и осуществить её давнюю мечту, и купить автомобиль. Ничего супруге не сказав, я направился выбирать подходящее авто. Когда узнал, что в автосалоне Грант Авто приводится акция, по которой цены на ряд моделей авто снижены, в первую очередь направился сюда. В автосалоне пообщался с компетентным менеджером, который детально мне объяснил условия акции. После чего я нашел оптимальный вариант с покупкой машины Хундаи Соларис. Оформляли в автосалоне не долго. Мне не терпелось показать машину жене. И когда приехал, и вручил ей ключи, она была на седьмом небе от счастья.
14 марта 2019 в 13:49
Когда приехал в Автоцентр Авто Грант, планировал брать другую машину, попроще. Но был удивлен большим количеством выгодных предложений на уже имеющиеся модели в автосалоне. Возле каждой машины - табличка, все подробно расписано. После беглого ознакомления с условиями решил, что хочу проехать на Changan CS35, чтобы посмотреть машину в деле. Понравилась, запросил все цифры - чтобы понимать, сколько надо сейчас выложить и какие потом будут платежи. Выяснил, что смогу такие суммы потянуть, дал свои документы, чтобы начали оформление. Все прошло достаточно быстро, машина нравится.
12 марта 2019 в 13:49
Сейчас уже во всех городах столько автосалонов появилось, что выбрать самый надежный из них становится трудно. Я например, перед тем, как обратиться в автоцентр Авто Грант, просмотрел отзывы практически про все салоны Чебоксаров, и далеко не у всех они были положительными. А вот именно про этот все как-то более-менее хорошо отзывались. Поэтому и выбрал Авто Грант) Брал у них Nissan Qashqai в кредит. Условия очень выгодные для покупателя, процент реально низкий. Сложностей при оформлении кредита не возникло, решение быстро получил. В салоне работает грамотный персонал, за это отдельный плюсик.
09 марта 2019 в 13:46
Автосалон не сразу нашел сейчас их полно и выбор в каждом неплохой, но в остальном не все гладко. В некоторых салонах цены просто жуть не понимаю, откуда они их берут. В других менеджеры ничего не знают. Но мне очень повезло, мне посоветовали этот автосалон друзья. Хотел обойтись без их помощи, но не обошелся. В целом автосалон Авто Грант понравился, ассортимент неплох, я не ждал такого выбора. И менеджер много знал про автомобили, что я смотрел. Хорошую машинку для меня мы быстро нашли. Купил в этом автосалоне авто в кредит проблем с одобрением не было у них быстро работают. В общем, я автосалон, конечно, хвалю, оценки отлично заслуживает.
07 марта 2019 в 13:46
Могу рекомендовать Автоцентр Авто Грант действительно очень выгодная стоимость, есть к чему присмотреться, если вас интересует качество и скидки. Здесь часто акции и мы попали как раз на одну из таких, когда пришли выбирать авто, нам сделали неплохую скидку на полную стоимость автомобиля, по факту заплатили на 7% меньше от начальной стоимости. Сервис на уровне, никакой толкотни, очередей, менеджеры грамотные, знают об автомобилях абсолютно все, что бы ни спросил клиент. Так что если вы еще сомневаетесь, где приобрести автомобиль, то могу рекомендовать прийти сюда, вы не пожалеете.
04 марта 2019 в 13:45
Для меня очень важно, как меня встречают в данных заведениях, и как люди готовы помочь в выборе товара, тому кто , допустим вообще в нем не разбирается. Я, конечно же, в машинах разбираюсь и даже не плохо. Ко мне пришел менеджер, я поначалу задавал глупые вообще вопросы, но он отвечал внятно, понятно и не нервничал. Даже если бы я не купил здесь машину, он все ровно бы вел себя со мной нормально, чего встретить редко в наше время. Автосалон очень чистый, аккуратный и красивый. Ассортимент их просто впечатляет. В наличии есть каждая машина, которую они продают. И, конечно же, радуют доступные цены.
02 марта 2019 в 13:43
Мне друзья посоветовали Авто Грант, когда узнали, что я решил взять себе новую машину. Не зря посоветовали, я скажу, потому что по итогу все прошло супер. Во-первых, скидки хорошие, во-вторых, подарки дарят, в-третьих, не обманывают. Купил Ниссан Террано за 744 тысячи. Брал простую комплектацию, потому что и без всяких допов машина чудо. Менеджеру большой привет. Рад был пообщаться с профессионалом. Досконально знает свой продукт. Подарили мне зимнюю резину и КАСКО. Спустя почти год с момента покупки машинка в отличном состоянии. Еще одна благодарность за быстрое оформление бумаг. Ладно, надеюсь, не перехвалил.
27 февраля 2019 в 13:42
Желания большого покупать новое авто у меня не было, но обстоятельства сложились так, что решение о покупке авто пришло само собой. Всё дело в том, что у меня начала ломаться моя старая машина и в какой-то момент я пришел к выводу, что ремонтировать машину дальше нет смысла. Поэтому я стал в интернете подыскивать подходящие варианты, как по модели авто, так и по цене. Понравились цены в автоцентре Грант Авто, куда и направился за покупкой авто. Переговорил с компетентным менеджером и принял решение покупать Фольксваген Пассат, потому что это ни с чем не сравнимое немецкое качество и надежность. Автоцентр меня порадовал подарком, в виде годовой страховки КАСКО. Автоцентр рекомендую.
25 февраля 2019 в 13:39
Долгое время проездил на седане и, после того как знакомый купил внедорожник, задумал и себе купить новое авто такого класса. Деньги на покупку у меня были, поэтому мне оставалось сделать качественный выбор. Посмотрел в интернете сайты автосалонов и выбрал автосалон Авто Грант, за демократические цены на авто и большой выбор моделей. В автосалоне мне сразу уделил внимание менеджер и исчерпывающе ответил на мои не самые простые вопросы. Из разговора сделал выбор, что купить Шкоду Кодиак для меня сейчас будет оптимальным решением. Понравилось, что оформление не заняло много времени и что на месте машину зарегистрировал. Уехал счастливым, что купил новую, красивую и качественную машину.
22 февраля 2019 в 13:34
На прошлой неделе в автосалоне Авто Грант оформили с мужем кредит на автомобиль Lifan X60 FL New. Об автоцентре Авто Грант мы с мужем узнали от наших знакомых, которые тоже покупали здесь авто. Мы не местные, но автосалон Грант Авто отыскали довольно быстро, так как он удобно расположен. В автоцентре работают не навязчивые сотрудники, которые дают дельные рекомендации по выбору машины и комплектации. В автосалоне огромнейший ассортимент машин и на многие машины действуют приличные скидки. С оформлением документов никаких проблем не возникло. Рекомендую!
20 февраля 2019 в 13:33
Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля проехались по нескольким автосалонам, сравнивали выбор и цены. В Автоцентр Грант Авто много автомобилей в наличии, мне хотелось сразу взять машину, а не ждать пока она там сойдет с конвейера и ко мне приедет. Выбор стоял между Рено Дастер и Киа Спортейдж, когда устроили мне тест-драйв на обеих машинах решил все-таки Рено брать, с полным приводов и в комплектации привеледж он и дешевле, чем Киа, и управляемость ничуть не хуже. Оформили документы довольно быстро. Автомобиль у меня уже две недели, пробовал и по городу, и по бездорожью, неплохо справляется.
18 февраля 2019 в 13:33
У меня из окон автоцентр Грант Авто видно) Ни разу в нем не был до недавнего времени. Брал два месяца назад Tiguan новый за 954 тысячи. Выбрал стандартную комплектацию, удалось купить за наличные без кредита. И оформление гораздо быстрее от этого. Менеджер предложил посмотреть допы и прочие комплектации, но я сразу отказался. Никто настаивать не стал, за что я и благодарен. Машиной доволен. На данный момент без происшествий, тьфу-тьфу. И за подарки благодарю. Шины подарили на зиму и КАСКО. Главное, что машина без брака и по документам все честно. Уже рекомендовал этот автосалон друзьям.
16 февраля 2019 в 13:32
Взял себе старый добрый надежный Мицубиси Аутлэндер. Автосалон Авто Грант мне во всех отношениях понравился. И в плане отношения ко мне как к покупателю. И в плане выгодных условий по кредиту, а так же цене на саму машину, естественно. Купил в простой комплектации за 981 тысячу. Скидка огромная - почти в два раза дешевле. Я поначалу даже сомневался, говорю менеджеру, мне надо подумать. Но он все мои сомнения развеял на тест-драйве. Далее я просто смотрю, видно, что ребята не кидалы какие-то, дилер солидный. Машину брал в кредит под минимальную ставку в 9% годовых. Мне еще в довесок видеорегистратор подарили.
15 февраля 2019 в 13:31
Новый Хендай Эланта в "активе" - мощь, я вам скажу)) Ребята, спасибо за такую машину и за то, что помогли подобрать правильную комплектацию. Оказалось, идеально для меня подходит. Я еще че-то хотел сэкономить, чтоб взять доп резину, но мне зимнюю резину и так подарили)) Спасибо менеджеру, отличный парень. Сказал сразу, бери "актив" у нее 150 лошадей, не пожалеешь. А резину, дескать, мы и так дарим)) Ну я немного прифигел от такой щедрости. Со скидкой мне машина стоила 803 тысячи всего. И резина отличная в подарок шла. Оформили документы в течение часа вместе со страховкой и кредитом. Я в восторге, господа)) Спасибо Авто Грант
13 февраля 2019 в 13:29
С машиной мне повезло надежное авто купил почти даром так все друзья говорили. Они спрашивали, как так получилось, что я купил такую машину в кредит, да еще и со скидкой. Я приехал, пообщался с менеджером, объяснил, чего я хочу, он с выбором, конечно, мне помог. Рассказывал подробно про все машины которые я смотрел в авто персонал тут разбирается. Автосалон Авто Грант я, конечно, рекомендую отличные машины и менеджеры, очень знающие я доволен покупкой.
09 февраля 2019 в 13:28
Нормальную я тачку взял в Авто Грант) Приехал присмотреться, но в итоге уехал на Шевроле Нива. Спасибо продавцу (вроде Геннадий). Парень мне показал эту малышку во всех красках. И как в фильме "брат-2": "молодой человек, вы не смотрите на..."))) В данном случае на внешний вид. Естественно, дизайн довольно простой, даже топорный. Но зато как же эта ласточка (скорее росомаха)) лихо справляется с бездорожьем. За 429 тысяч взял комплектацию LE 1.7 MT. Мне в довесок еще подарили зимнюю резину, за что, как говорится, от души. Короче, все тип-топ)
06 февраля 2019 в 13:28
Автоцентр Грант Авто порадовал свои модельным рядом и наличием скидок и акций. Я преобрела себе Audi Q5, давно мечтала о ней. Внешне и салон у него выполнен со вкусом и чувствуется дизайн. Спасибо консультантам за грамотную консультацию, и наличие комплектаций автомобиля. Не затянулось и оформление документов, я ожидала в классной клиентской зоне. Автомобиль же приобрела по выгодной цене, а также автоцентр сделал мне подарок в виде комплекта зимней резины. Тачка огонь. Автоцентр супер!
05 февраля 2019 в 13:27
Учитывая тот факт, что отзывы об автоцентре Авто Грант в большинстве случаев положительные, то естественно обладая опытом взаимодействия с этим автоцентром я не могу пройти мимо. В общем покупал я здесь Киа Рио, отменный автомобиль по сути, который мне очень нравится, хотя изначально признаться честно не очень приглянулся, но так как я таксист и брал только для этого дела, этот автомобиль подошел идеально. Оформление длилось пару часов, может чуть больше или чуть меньше, не суть главное, что все оформили я и доволен покупкой, машина радует ежедневно, что еще нужно для того, чтоб оставить отзыв.
03 февраля 2019 в 13:26
Автоцентр Грант Авто я выбрал не спроста для покупки нового автомобиля. Так как я изначально прочитал положительные отзывы в интернете о салоне, а также сравнил предлагаемые цены по автосалонам города и в этом заведении. И однозначно более выгодно покупать машину оказалось здесь. Поэтому мне оставалось только выбрать подходящую модель и очень хорошо что в данном салоне довольно обширный выбор. Определиться сразу не смог и поэтому проконсультировался с менеджером, который акценты на машинах не делал, а просто аргументировано приводил мне отличительные черты той или иной модели. Общение с менеджером было интересным и в конечном итоге я сделал выбор в пользу Фольксвагена Пассата. В этот же самый день мне быстро оформили машину в черном цвете и я уехал на ней к себе домой. Автосалон рекомендую.
01 февраля 2019 в 12:57
Живу рядом в Жулебино. Решил зайти в Авто Грант на Привольной дом 2 корпус 5 и посмотреть, что в продаже и какие условия. В наличии в основном автомобили среднего класса, есть из чего выбрать. Машины новые. Со слов менеджера сотрудничают с более чем 10 банков и есть варианты автокредит по льготной процентной ставке от 3,9%. Вот теперь задумался сдать свою старую Альмеру в трейд-ин как первый взнос и остальное оформить в кредит. Обещали в подарок комплект зимней резины.
29 января 2019 в 00:19
Автосалон ГРАНТ АВТО хороший во всех аспектах сделки! Все помогли и протестировали, получилось неплохо, рекомендую.
28 января 2019 в 00:18
В автосалоне Авто Грант приличный выбор автомобилей, который меня собственно и заинтересовал. По приезду в автоцентр меня приветливо встретили и менеджер, который меня обслуживал предложил свою помощь в подборе автомобиля. У меня разбегались глаза от огромного количества автомобилей и поэтому я конечно же воспользовалась помощью менеджера. Менеджер автосалона отлично разбирается в машинах. Мне было приятно подбирать авто с человеком, который в этом ориентируется. Машина JAC S5 по стоимости мне обошлась в 599 000 рублей. Нареканий на автоцентр нет.
26 января 2019 в 00:17
Сейчас очень много автосалонов. Но вот то, что нормальных автосалонов действительно мало, довольно смешно и одновременно грустно. Прежде чем пришел в Авто Грант, побывал еще в шести автосалонах о которых, я даже вспоминать не хочу. Мой отзыв будет исключительно про это место. Здесь работают самые адекватные люди и предлагают самые адекватные условия для покупки автомобилей. И скидки здесь есть и с одобрением кредита никаких проблем нет. Лично я, свой автомобиль брал здесь в кредит. Порадовало, что с одобрением кредита не тянули, процент предложили приемлемый. Работайте в том же духе.
24 января 2019 в 00:16
Недавно я разговорился в курилке со своим товарищем и поведал ему, что ищу автоцентр с адекватными ценами. А он мне и посоветовал Автоцентр Авто Грант. Он его нахваливал и говорил, что уже двое его родственников купили в этом салоне себе автомобили и довольны. Дома, прочитав в интернете положительные отзывы про этот салон, я только убедился во всем этом. В автоцентре меня достаточно приятно встретили. Молодой человек по имени Константин (консультант салона) помог и выбрать и в итоге купить машину. Я очень доволен и благодарен своему товарищу за наводку. В этом салоне и правда отличный сервис. Большой выбор и доступные цены. Скидки, акции. Рекомендую.
21 января 2019 в 00:15
Ну вот и сбылась мечта - купила долгожданный ниссан жук. Была в пяти автосалонах, пока не нашла его в автоцентре Авто Грант. Везде до этого машину предлагали только под заказ, здесь же она была в наличии, как будто ждала именно меня. С цветом, конечно, я пролетела. Хотела перламутровый, но пришлось взять серебристый. Но зато комплектацию взяла как и хотела - QE+ на вариаторе 1.6 117 лошадок. Оформила ее в кредит, подобрали программу на хороших условиях. Хотела оформить сразу полис каско, но он шел в подарок. Понравилось как обслужили, как детально все рассказали и про сам автомобиль и про условия кредитования. Буду рекомендовать!
19 января 2019 в 00:14
Такой автосалон, как Авто Грант просто невозможно не порекомендовать. Здесь мы с мужем приобрели уже два автомобиля. Перед Новым годом уже очередь дошла ко мне и муж доверил мне выбор автомобиля. С одной стороны большой выбор автомобилей - это большой плюс, а с другой минус, так как выбирать становится тяжелее. В автоцентре отличный выбор машин и цены не кусаются, что я тоже хочу отметить в своем отзыве. Мне никто не рекомендовал этот автосалон, а наткнулась я на него, когда ехала в один магазин. Автосалон мне с виду показался приличным и поэтому я его решила посетить. Посещением автосалона я довольна на все 100% из 100%. Чего только стоит персонал автосалона, который смело можно назвать доброжелательным. Менеджеры здесь приветливые и внимательные к пожеланиям клиентов. Понравилось, что в автосалоне Грант Авто тепло и уютно, а при таких комфортных условиях пребывание в автосалоне становится намного приятнее. Менеджеры автоцентра Грант Авто обладают хорошими знаниями из области автомобильной тематики. Я сразу сказала менеджеру, что в автомобилях не сильна и поэтому он мне так доходчиво все объяснял и показывал. Меня порадовали скидки в автосалоне и конечно же подарки, которые там вручали клиентам, которые покупают автомобили в кредит. Кстати, автомобиль я покупала в кредит и об этом не жалею. Переплачу совсем не много и если получится, то гораздо быстрее указанного срока. Мой выбор упал на автомобиль Chery Tiggo 3 New, который меня радует уже больше месяца и надеюсь, что еще будет радовать много-много лет. После того, как я выбрала автомобиль и менеджер помог мне выбрать комплектацию, то я прошла тест-драйв. Тест-драйв организовывали не долго и от его прохождения у меня масса положительных эмоций. Менеджер предложил мне на выбор подарок и я выбрала конечно же КАСКО. Процесс по оформлению документов не затянулся на долго, а если точнее, то всего лишь на полтора часа, что считаю совсем не долго. Документы оформляли на месте и при их проверке никаких ошибок не обнаружила. Я довольна услугами автосалона, куда в будущем с удовольствием бы приехала за покупкой второй автомобиля. Не ожидала, что мой отзыв окажется настолько длинным, но главное. чтобы он помог кому-то с выбором автосалона. Советую заглянуть на сайт автосалона и посмотреть там ассортимент машин и ценовую политику, которая там вполне оптимальная.