Автосалон ГРАНТ АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-grant.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Грант Авто
21 августа 2019 в 09:12
Заказывала нужную комплектацию и цвет машины по предзаказу. Оформляла его у них на сайте. Машина была доставлена в течение нескольких дней. Со мной связался менеджер по телефону и пригласил в автосалон на осмотр. Вместе с сотрудником мы осмотрели машину начиная от колес и заканчивая багажником. Я попросила организовать мне пробный заезд. Через 15 минут я была в машине за рулём. Сотрудники все сделали быстро и оперативно. Сервис обслуживания у них организован на высоком уровне. Решила покупать машину в кредит на год. У них действуют государственные программы кредитования. Переплата получилась в итоге не очень большая. Ассортимент у них машин большой. Сотрудничают напрямую с производителями без посредников. Поэтому ценники у них нормальные. Первым владельцем машины быть приятно. На её работоспособность у меня никаких нареканий нет. Автомобиль я забрала в день покупки. В подарок я получила зимнюю резину. Первоначальный взнос по кредиту я делала в размере 20 % от всей стоимости. Могу рекомендовать этот автосалон как надёжного продавца. Даже если вы не знаете точно, что хотите, то тут вам помогут с выбором. Покупателей у них много. Теперь и я убедилась в их порядочности.
24 июня 2019 в 14:28
Единственный автосалон который предложил все самые положительные качества, которые скорее всего понравятся каждому человеку кто ищет машину. Очень большой ассортимент, доступные цены, конечно не 3 копейки как многие сейчас подумают,но адекватные по сравнению со всеми другими центрами, в которых я смотрел машины. Так же нельзя не отметить грамотное и профессиональное обслуживание клиентов по всем вопросам касательно машин. Мне такой подход очень импонирует, и поэтому это стало последним важным фактором, по итогу которого я купил тут машину. Оформили машину очень быстро , я не ожидал такой оперативности. При оформлении мне подарили бесплатное автострахование, чему я был безусловно рад, так в наше время автострахования выходит не в совсем дешёвую денежку. Всем доволен, Всем советую!
30 мая 2019 в 16:16
Мне нравится автосалон из-за того, что предлагают то, что действительно важно для любого любителя автомобиля - доступные цены. По крайней мере, будет очень трудно найти место, где предлагают купить машины за более низкие цены. Да, это связанно с распродажей, поэтому не стоит ждать, что эта история продлиться долго. Мне менеджер сказал, что распродажа будет до конца мая, так что время есть, и если вы хотите прикупить автомобиль и при этому сэкономить денег предлагаю заглянуть в этот автосалон. Я только неделю назад стал обладателем Хендай Солярис, при это потратил на покупку 400 000 рублей.
27 мая 2019 в 18:47
Ни у меня ни у жены не было автомобиля до настоящего момента за отсутствием необходимости. Сейчас просто появилась возможность и желание порадовать себя. Вместе с тем, основной преследовавший вопрос был как раз в недостаточной осведомленности в плане цен. В разных магазинах они разнятся чуть ли не вдвое в зависимости от скидок или, наоборот, наценок. А переплачивать не хочется. Так, я дал жене задание в свободный день посвятить время и перерыть интернет чтобы найти все доступные для покупки машины места. Ценовая категория была известны (около 500 000 р.), также, мы представляли что примерно хотим - это небольшой, новый четырех дверный седан или пяти дверный хетчбек.

Из интернет-магазинов отсеяли неудобные, подозрительные, с плохими отзывами или совсем без них. Среди оставшихся был "Грант авто", на котором мы остановили свое внимания благодаря большому ассортименту конкретно желаемого нами портрета автомобиля, ценам, в среднем ниже конкурентов и гибким системам скидок и бонусов.

Выписав несколько марок, я позвонил в магазин, поинтересовался вся ли информация на сайте соответствует действительности, какие условия и куда и когда можно подъехать для дальнейшего разговора.

Цены на сайте, по заверениям консультанта, совпадают с реальными, в наличии есть все автомобили. Разве что не все расцветки. Ну ладно. Проблема была в том, что приехать нам предложили в тот же день. Но у нас не было денег тогда. И, до визита через 3 дня, нас преследовало опасение, что нужных нам цен и автомобилей уже не будет.

Приехали на Марпосадское 14 уже с документами и деньгами. Салон очень приятный как визуально, так и благодаря комфорту. Менеджер обходительный, встретил нас, расположил и через 5-10 минут мы уже обсуждали будущую покупку. Я объяснил в двух словах, что, мол, вот, мы имеем столько то денег и рассчитываем примерно на такой вот автомобиль. Он, видимо, не первый раз сталкивается с такими клиентами и сразу же обозначил нам 3 марки и модели, которые подходят под наши критерии. Одна из машин - Лада Веста СВ, на которой, в последствии, и остановился выбор. В минимальной комплектации она была и стоила чуть более 500 тысяч р. за 106 сильную машину в базовой комплектации. Менеджер объяснил какие у нее бывают проблемы, что обычно берут в комплект. Без навязывания, чисто по человечески.

В итоге мы поставили ее на другие диски, в общем оборудовали до комплектации Comfort Image, что обошлось нам еще в 50 000. Осмотрели машину, при желании можно было ее за доплату отогнать буквально через дорогу в техцентр для диагностики. Делать этого не стали. Покупку оформили тут же, без ожиданий и волокиты. Машину нам вывели и мы со всеми документами уже отправились на ней довольные домой.
26 мая 2019 в 15:03
У нас вроде бы и город достаточно большой, а вот выбор автосалонов оставляет желать лучшего. Тех дилеров, которым можно доверять буквально по пальцам можно пересчитать. Хочется чтобы и условия покупки были выгодными, и чтобы помогли подобрать оптимальный вариант, а не то что выгодно продать. Чтобы к клиенту было добросовестное отношение, а не так, на отцепись, закрылись двери автосалона и ты остался сам со своей проблемой. Вот в Грант Авто я это все нашла. Сдала свою старенькую машину, доплатила разницу и взяла новую. Отдельная благодарность за то, что помогли поставить новую машину на учет.
22 мая 2019 в 15:38
На сайте данного автосалона я увидел Форд Фокус Универсал за 677000 руб. это со скидкой в 346000 руб. и приятно удивился. Как раз именно такой автомобиль я уже давно искал по приемлемой цене, но в остальных салонах цены на этот салон были чуть ли не на 100% дороже. Я не стал затягивать и сразу поехал. Менеджер подтвердил мне наличие этого автомобиля и я сразу и без каких-либо проблем купил его, чему просто невероятно рад. Шикарная машина. Салон отличный, да и отзывы о нем все такие же. Там прекрасный выбор, адекватные цены, скидки и частые акции. Очень доволен, что побывал здесь и теперь всем рекомендую съездить!
19 мая 2019 в 14:44
До приезда в автосалон был уже наслышан ранее про него. Постоянно среди знакомых всплывала информация, что кто-то в очередной раз успешно приобрел там автомобиль, что у них большой ассортимент и много акций проходит. Когда я собрался покупать свою новую машину, то первым делом приехал туда. Денег у меня было не так много, но надеялся взять по акции какое-нибудь приличное авто. Менеджер проводил в торговый зал, показал весь ассортимент, в том числе те машины, что предлагались по акции. Цены здесь порадовали, конечно. Выбрал себе Фольксваген поло в средней комплектации с автоматической коробкой. Но прежде чем покупать, съездил в другие салоны так сказать для очистки совести и там сравнил цены на данный автомобиль. Ничего подходящего не нашел и вернулся в Грант Авто. Заказал на автомобиль все необходимые допы и оформил его. Брал за всю стоимость сразу, платил безналом в кассу. Из дополнительных услуг заказал страховку, очень удобно и недорого, не нужно никуда дополнительно ехать. Вот так прошла моя покупка нового автомобиля. Теперь я сам пополнил ряды клиентов автосалона, имею положительный опыт приобретения в нем автомобиля и могу рекомендовать его знакомым.
15 мая 2019 в 17:01
Машину решила покупать именно в этом автосалоне, так как тут доступные цены. На момент покупки действовала акция и мне удалось сэкономить 200.000 руб. Нужную мне модель я подобрала на сайте. В подарок получила страховку по системе каско на год. Приятно удивил сервис обслуживания. Персонал мне ничего не навязывал. За отдельную стоимость помогли также зарегистрировать машину в ГИБДД. Забирала уже с готовыми номерными знаками автомобиль из автосалона. Оформление Документов много времени не отняло. Ставлю заслуженную пятёрку владельцу. Место расположение этого автосалона удобное.
09 мая 2019 в 20:19
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про этот салон. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
06 мая 2019 в 20:26
Покупали в автосалоне Грант Авто сыну первый автомобиль. Менеджеры по продажам нас очень расположили к себе профессиональными консультациями и хорошим знанием дела. Но прежде всего вежливостью и обходительностью. Давно нам не встречались такие внимательные и интеллигентные консультанты. Все нам рассказали по ценам, кредитным условиям, действующим акциям и предложениям. Помогли быстро оформиться. Нам было очень легко общаться и заниматься покупкой. С удовольствием приобрели у них новый автомобиль Scoda Rapid. Просто замечательный автосалон, можем смело его порекомендовать!