Автосалон ГРАНТ АВТО – отзывы покупателей

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: auto-grant.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Грант Авто
21 августа 2019 в 09:12
Заказывала нужную комплектацию и цвет машины по предзаказу. Оформляла его у них на сайте. Машина была доставлена в течение нескольких дней. Со мной связался менеджер по телефону и пригласил в автосалон на осмотр. Вместе с сотрудником мы осмотрели машину начиная от колес и заканчивая багажником. Я попросила организовать мне пробный заезд. Через 15 минут я была в машине за рулём. Сотрудники все сделали быстро и оперативно. Сервис обслуживания у них организован на высоком уровне. Решила покупать машину в кредит на год. У них действуют государственные программы кредитования. Переплата получилась в итоге не очень большая. Ассортимент у них машин большой. Сотрудничают напрямую с производителями без посредников. Поэтому ценники у них нормальные. Первым владельцем машины быть приятно. На её работоспособность у меня никаких нареканий нет. Автомобиль я забрала в день покупки. В подарок я получила зимнюю резину. Первоначальный взнос по кредиту я делала в размере 20 % от всей стоимости. Могу рекомендовать этот автосалон как надёжного продавца. Даже если вы не знаете точно, что хотите, то тут вам помогут с выбором. Покупателей у них много. Теперь и я убедилась в их порядочности.
19 августа 2019 в 14:36
О специалистах из Грант Авто сложилось положительное мнение. Не навязывали мне дополнительных услуг, четко сориентировали по кредиту, что мне требовался. За каких-то 2 ч взял лифан Х50.
18 августа 2019 в 14:15
На данный момент жизни как мне кажется мало кого удивишь шикарным званием официальный дилер. как по мне главное что внутри, какой сервис внутри этой "кухни" а не вывеска на дверях салона. Нашла автосалон на просторах интернета, читая отзывы. Придя в данный автосалон, я всё так же не верила в его идеальность, как писали. Всё таки у меня есть причины так думать, потому что много раз ошибалась в этом деле. Но всё изменилось когда ко мне подошёл менеджер и стал культурно , не нагло спрашивать что я бы хотела, какую машину, какого цвета, комплектацию, могла бы я ждать ее пока пригонять или в рассмотрим в наличии, вообщем все такие вопросы касательно машины. Такой профессиональный подход меня устроил , не то что я встречала раньше. Консультант, очень был грамотный, образованный, молодой, но умный и опытный не по годам. Не капли сомнения в его словах не возникало. Просто расположил к себе как к человеку которому можно доверять. По итогу я свой выбор сделала в пользу CHERY TIGGO 5 благодаря как раз таки этому консультанту. Если бы не он , уехала бы не с чем. Правда с комплектацией были проблемы, не знала что больше подойдёт мне. Но опять же таки менеджер проявил себя, посоветовал . Выбрала Luxury 2,0л. Конечно машиной я окончательно стала быть довольной после тест драйва. Я была в восторге. Цена тоже не меньше впечатлила . Купила ее за 950 000 рублей. хотя без скидки пару недель назад она же была 1 300 000. Серьёзная акция, почему бы не воспользоваться моментом и здорово не сэкономить ? Определенно рада такому повороту событий. Оформили машину быстро по паспорту всего лишь. Там же оформили Каско , страховку, поставила на учёт в гибдд, узнала что делать в случае поломки. Если поломка будет по гарантийному случаю, то починять в кротчайшие сроки, если же нет, то мастера здесь работают без выходных. Гарантия на машину 5 лет, но я надеюсь за 5 лет она точно не навернётся по серьезному.Автосалоном я довольна, всем советую. Определенно один из лучших официальных дилеров куда действительно стоит придти и не пожалеть время и силы. Здесь удовлетворяют все желания автолюбителя. Плюс здесь хороший ассортимент в наличии, не только новых машин , но и поддержанных, абсолютно с чистыми документами без мошенничества. Уверена. Скоро едем менять машину маме по системе трейд ин. Как все пройдёт напишу еще один отзыв, но почему то чувствую, что не чем не хуже будет моего опыта! Советую!
17 августа 2019 в 16:39
Купила несколько месяцев в этом автоцентре фольксваген. Нисколько не пожалела, что приобрела свой первый новый автомобиль именно тут. Выбирала я очень долго, ездила по городу, заглядывала в разные автосалоны и осталась довольна только этим. Первое что меня подкупило тут это обслуживание. Здесь оно действительно шикарное, не припомню хамства или хитростей. Персонал вежливый и встречает улыбкой сходу. Менеджеры приятные и опытные, мастера своего дела. Выбор автомобилей широкий, есть машины любых комплектаций. Если нет в наличии, то можно заказать. Нужный мне автомобиль в наличии присутствовал, чему я была конечно же рада, тем более за такую цену. После прохождения тест драйва приступили к оформления машины. Сделали все документы очень быстро и без проблем. Спасибо большое специалистам за такую оперативную и качественную работу. На месте же мне предложили оформить страховку, так как у их имеются специалисты. Сделали это так же быстро. Машину оформили в кредит под не большой процент годовых, вышло очень выгодно и бюджетно, без переплат. На дня я привела в этот автосалон и свою сестру, она так же выехала из автоцентра на новом автомобиле. Всем настоятельно рекомендую
01 августа 2019 в 10:34
Я рекомендую этот автосалон. Цены тут нормальные, без больших накруток. Ребята могут подсказать компетентно. Есть комната ожидания для посетителей. Мне предложили там выпить кофе, пока оформляли бумаги для покупки.
23 июля 2019 в 19:23
Машиной довольна. Выбирать сама приходила. Сразу мне свою помощь в выборе предложил сотрудник. Цены у них на нормальном уровне. В подарок я получила при оформлении покупки страховку на год.
19 июля 2019 в 13:57
Знаю, что у нас в Чебоксарах несколько автоцентров, но без рекомендаций как-то страшновато было ехать в первый попавшийся. Знакомый брал себе хюндай в этом салоне, так что я по его стопам отправился. Встретили приветливо, дали возможность осмотреться и пройтись - не приставали сразу с предложениями купить акционные модели. Площадка - просторная, смог подойти и осмотреть несколько китайских иномарок, о которых думал еще отправляясь за покупкой. Потом подозвал консультанта, расспросил, какие есть варианты оплаты. Он мне все по кредитам рассказал-подсказал. Так что взял черри, все ок.
12 июля 2019 в 14:34
Провел всего-навсего 2,5 часа в автоцентре Грант Авто. За это непродолжительное время мне показали машины, что просил, проконсультировали по кредиту. Оформили где-то за час.
06 июля 2019 в 15:13
Без особых проблем обменял здесь свою пятилетнюю Октавию на новую Джетту. Хочу всем, кто говорит, что в салонах дают низкую стоимость, на своем опыте сказать, что это не так. Если за машиной следить и ухаживать, вкладываться в нее финансово, то и цену за нее можно получить адекватную. Именно в этом я убедился г-на собственном опыте, хотя до этого тоже относился к программе трейд-ин скептически. Не знаю как в других автосалонах, но здесь дают нормальную оценку авто. С оформлением бумаг и приобретением новой машины тоже проблем не возникло. Цена была адекватной, к тому же получил скидку по трейд-ин. Не ожидал что смогу приобрести новую машину по такой выгодной стоимости, при этом неплохо сэкономив на покупке. В итоге обмен прошел очень выгодно, и к тому же быстро. Потратил на все про все около четырех часов. Если бы я сам занимался продажей машины на вторичке, на это ушло бы не меньше двух или трех недель. И еще столько бы потратил на покупку нового автомобиля. А тут все вопросы были решены в течение дня. Тоже бесспорная выгода. Салон понравился спокойной атмосферой, вежливыми сотрудниками, множеством разных услуг по приятным ценам. В общем, я остался доволен опытом работы с ним.
24 июня 2019 в 14:28
Единственный автосалон который предложил все самые положительные качества, которые скорее всего понравятся каждому человеку кто ищет машину. Очень большой ассортимент, доступные цены, конечно не 3 копейки как многие сейчас подумают,но адекватные по сравнению со всеми другими центрами, в которых я смотрел машины. Так же нельзя не отметить грамотное и профессиональное обслуживание клиентов по всем вопросам касательно машин. Мне такой подход очень импонирует, и поэтому это стало последним важным фактором, по итогу которого я купил тут машину. Оформили машину очень быстро , я не ожидал такой оперативности. При оформлении мне подарили бесплатное автострахование, чему я был безусловно рад, так в наше время автострахования выходит не в совсем дешёвую денежку. Всем доволен, Всем советую!